BANILA CO
South of France 南法
TISS
牛乳石鹼
KISSME開架
MINTZU1999-金屬色當紅!你也快來試試:)) #人魚姬#金屬紅銅
[前言aka碎碎念時間]哈囉大家,今天要來跟大家分享的是媚比琳最新推出的金屬霧光唇膏^^趁這早上沒課+剛化完妝,就想說順便拍個試色照來跟大家分享這個超讚的產品~~~從去年開始,金屬色就襲捲了美妝圈!(我本人是霧面控,但也被朋友潛移默化被金屬色燒得不要不要的><)加上媚比琳是我的愛牌,身為腦粉的我根本沒辦法招架哈哈哈哈我上禮拜五的時候看到奇摩購物中心有做超超超特價,於是就手滑買了兩支(我記得是$265/支,不過現在特價活動好像結束了...)[我的色號]我這次挑的色號是#銀河粉以及#秘銅土(原本對石英紅也挺有興趣的,但因為覺得跟MAC的cb96的顏色有點像,怕鬼打牆,就沒有買那支了><但我相信那隻顏色一定也美到不行:)))[試色時間]好的,準備好的話就跟我一起試色吧~~~首先是手臂試色!(宿舍的光源不是很好,請大家見諒!)接著給大家看一下我的素唇(我的素唇唇色算蠻淺的,上唇有比較暗沉的問題)接這就是唇膏試色啦^^#銀河粉(帶有銀色+黃色偏光)我覺得這支顏色跟前幾年很夯的MAC人魚姬眼影粉有異曲同工之妙~(快把她買回家讓自己變身成美人魚阿哈哈哈哈)顏色很溫柔~適合日常淡妝,我覺得就算是素顏也會是很適合的顏色喔~~~#秘銅土(基底是磚橘南瓜色,帶有金色偏光)這支的基底色跟去年LOREAL出的玫瑰風暴#618很像,是偏土的南瓜色我相信這支土色控會很愛:))(BTW跟我今天的穿搭超級match)[總結]以一支原價330的唇膏來說我覺得是很可以入手的,如果擔心金屬色難以駕馭的話,不妨可以先買來試試看呦(會開拓一片新大陸的:)))好的那我就來總結一下這支唇膏的個個表現度~~~包裝--黑色半透明塑膠外殼 (我一直覺得媚比琳極綻色系列唇膏的包裝都很令人詬病...) 指紋也是沾到一個不行... (分數就是在這邊扣光的啦哼哼)顯色度--我覺得他這蓋唇色的效果很好, 唯一小小的缺點是,我覺得她的亮片會有些許塗不勻的狀況 (小小扣分...不過不影響使用喔)持久度--會沾杯,會掉色 這點對我來說完全不影響, 畢竟唇膏太多,都恨不得趕快把唇膏消耗掉><卸除--很好卸除(用一般卸妝水卸除也不是問題) 小小缺點是,她的亮片會卡在唇紋裡面, 可能需要費一點心思處理亮片的部分喔~~~我真的超愛這次的金屬光唇膏的>///<也推薦各位水水們快去試試看!!!--以上,感謝閱讀
Mar-21-2018 發表
MINTZU1999-SOFINA透美顏飽水控油雙效日間防護乳試用心得
//感謝UR&SOFINA提供此次試用機會//[前言碎碎念]這一次試用到的產品是透美顏飽水控油雙效日間防護乳,其實早在去年的時候就默默的有在觀望蘇費那家的防曬產品,只是因為我手邊的防曬囤貨遲遲沒有消耗完於是都沒有入手><雖然我用他們家漾婕系列的隔離乳會爆粉刺,(約莫兩年前有寫過隔離乳的心得,有興趣的話可以點這邊呦)但我還是對此產品超級期待的:))就讓我來告訴你我的心得吧![膚質概況]油性肌,易長痘痘,粉刺全年無休,鼻翼周圍的臉頰毛孔粗大其餘的地方算是膚況不錯**最近正值換季時期皮膚大作怪[內文]使用前先來說說他的包裝好了!他在包裝後面有告訴我們使用的分量,我覺得這在使用起來相對方便很多~~~貼心+100分我使用的份量約莫是這樣~~~再來說說他的防曬係數好了,他是SPF50+ PA++++是防曬係數很高的產品,也絕對足以對付艷陽高照的夏天~他這款防曬乳使用起來會有明顯的酒精味以及油膩感~不過防曬產品本來就逃不掉這兩個因素,所以對我而言使用起來沒有任何困擾:))他蠻好推勻的,推完之後油膩感會漸漸消除,之後就會覺得蠻清爽的他擦起來會有點泛白,(我想這大概就是為什麼他也可以直接作為隔離乳使用的原因吧哈哈哈^^)如果我當日沒有打算上妝的話,我就會直接擦上他之後在薄擦一層蜜粉就直接出門如果有上妝的話我就會省略隔離乳的步驟,我覺得出油的速度沒有筆友上隔離乳的時候來的快,反而妝會更輕薄~~~[總結]我真的很喜歡這項產品,我覺得這款產品非常適合油肌的朋友來做使用,我也會跟他一起對抗接下來的夏天~~~以上,感謝閱讀:))
Mar-20-2018 發表
MINTZU1999-SOFINA透美顏飽水控油雙效噴霧試用心得
//感謝UR&SOFINA提供此次試用機會//[前言碎碎念]其實一開始在這產品推出的時候我就一直很有興趣了,也正當想要購入時就收到了適用中獎的通知~~真的超開心(老天爺聽見我的心聲了嗎哈哈哈)但是為什麼我那麼期待此產品,卻給他那麼低的分數呢?請繼續看下去嚷我來告訴你:))[膚質概況]油性肌,易長痘痘,粉刺全年無休,鼻翼周圍的臉頰毛孔粗大其餘的地方算是膚況不錯**最近正值換季時期皮膚大作怪[內文]這瓶噴霧的香為算是蠻濃郁的花果香,使用(聞)起來的感受蠻舒服的(不過對香料過敏的朋友可能要多留意了><)他主要的功用是保濕滋潤肌膚我覺得確實,他很保濕,但對油肌的我而言稍嫌太過滋潤了...(何況是要面對接下來更炎熱的夏天)再來就要說說我不喜歡他的原因了...我這陣子用下來發現他!會!有!黏!膩!感!這對油肌的我來說可說是大忌阿嗚嗚嗚嗚嗚~~~導致我用這瓶噴霧的時候就不敢在擦上乳液甚至乳霜這類的產品了我用這瓶時後續就只會再擦上精華液完成我的保養步驟(不過或許對有些人而言算是福音吧~懶人保養哈哈哈哈)再來是他主打得在妝後噴的功能,由於它讓我覺得太滋潤+會黏膩,所以我根本不敢在妝前甚至是妝後使用他><[總結]我覺得這款產品會比較適合中性肌到混和肌的朋友做使用油肌如我,可能夏天使用會稍嫌負擔大一些我會比較偏向冬天來做使用!!!以上,感謝閱讀:))
Mar-19-2018 發表
I'M MEME -I'M LIP CRAYON-CY253 試色心得
其實一直以來都對韓系彩妝都沒有太大的興趣... (覺得單價都稍高一點+韓系妝容不是我的菜...) 但前陣子在寶雅閒晃的時候看到這個櫃... 好奇心使然小小駐足了一下 看到她們的唇彩訂價蠻便宜的, 又有我喜歡的顏色... 於是就衝動入手了這個系列的唇彩。 ✅I'M LIP CRAYON 如果對這款唇彩有興趣的話, 👉&#127995;就請繼續看下去囉👈&#127995; 我買的色號是#CY 253 💄是~一~個~很~美~的~磚~紅~色💄 去年秋冬流行阿~~哈哈哈其實是我脫稿拖太久...照片是冬天拍的 不囉嗦馬上來給你們看手部試色👀 接著就是唇部試色啦~ 可怕的素唇 (上下唇唇色不一,上唇唇色偏深) 好的重頭戲來囉~~~~ 👄咬唇👄 她做咬唇的效果很好,顯色度很夠!看起來氣色很好👍👍👍 👄厚擦👄 厚擦也沒有顯唇紋的問題~ 顏色的呈現也是很霧很飽和~ !!重點是牙齒很顯白!! 😨最害怕擦唇膏牙齒看起來黃黃的了😨 小小結論: 我覺得這個唇彩筆算是CP值非常高的韓系彩妝了! 👍&#127995;從裡到外都是個好唇膏呀! 顏色呈現的方面我覺得非常優秀,而且她真的是完全霧面(霧面控別錯過她啊!) 我覺得她不太會掉色,當然如果是吃飯的話還是會掉色啦, 但是補擦也是沒有問題,不會有起屑的問題喔!👌&#127995;👌&#127995;👌&#127995; 唯一小小缺點是我覺得她有點太乾了...乾到我覺得有一點難塗...😢 總結來說呢,我覺得她已經是一個95分的唇彩筆了呢💓 👍&#127995;👍&#127995;大推~~~~~ 最後最後再一次附上手臂試色👉&#127995; 那這次的介紹就到這邊結束, 感謝閱讀🙏&#127995;! 下次見呀~see ya💙💙💙
Jun-19-2017 發表
MINTZU1999[試用]Neogence 妝前潤色隔離乳
[感謝UR以及NEOGENCE提供我此次試用機會!!][前情提要]*我是混和偏油肌+痘痘肌*膚色自然偏白*超級隔離乳控(我目前手邊有7種隔離,用過的隔離當然就更多種啦,所以請大家相信我的判斷...)*每天都會化妝*夏天妝前保養只會使用控油的化妝水(油肌的各位你們懂的QQ)*妝後會使用雅漾噴霧---以下的心得只代表我個人皮膚狀況!只提供參考,購買前還是需考量自己的狀況喔~---[總結]先講一下總結好了哈哈哈(如果不想看太多廢話的話可以把這段看完就好喔~)1.他非常清爽,所以超級適合夏天使用2.因為她是CC PRIMER,所以如果膚況好的朋友也是可以直接把他當粉底使用 (還想在上粉底液的話,他也幫入妳減少粉底的用量喔)3.控油效果佳!不致痘痘粉刺!4.他沒有使用動物實驗喔~~---如果想看更多詳細心得,就請繼續看下去囉---正文開始囉~~~[控油] 4.5/5這款妝前真的非常控油!現在這個天氣大概可以維持4~5個小時不出油(真的超級厲害啊~~~)上妝10小時臉上也不會有油光滿面的現象發生![持妝]3/5我平常上學只會擦防曬.隔離.蜜粉前幾天我們班辦班級烤肉,天氣超熱!流了很多汗...妝前也掉得差不多了QQ(我知道那種環境脫妝很正常..說他不夠持妝也有些慘忍..但相信到7.8月大熱天的情況下也是會脫妝的...)[顏色]2/5因為是CC妝前,沒得挑色號但...不得不抱怨一下...他也太太太太太白了吧!!!!!!我算是皮膚蠻白的了...(有次不小心用量用多了一點,結果去學校竟然被同學說我臉太白粉很厚QQ)**膚色比較健康的朋友千萬要注意這一點啊!!**所以即使他防曬係數很高(SPF50+ PA+++) , 但是也不能用太多啊(用太多真的會變藝妓) 所以記得在擦他之前務必擦上防曬喔~[用量]4/5呈上一段所說,他超白,根本不能塗太多...所以他的用量相對來所相當的省!!!雖然說他價格不便宜(NTD.650),但是他容量有50ML,比一般開架的妝前隔離多了一倍,所以折合下來他還算比某些開價隔離便宜喔~[乾爽]5/5我覺得這個部分是這款妝前表現最好的部分!他真的超乾爽,在臉上不會有油膩膩的感覺~超適合油肌.混和油肌的朋友們!但是他乾的有一點快,所以上妝的速度就必須加快~他的確是"夏日必備",但是如果是乾肌的朋友或是在冬天使用可能就會稍嫌太乾了點!**那以上就是我對這款妝前的心得囉~感謝你耐心看完!**如果有任何問題都歡迎留言給我,一起討論喔~---感謝閱讀---
May-20-2017 發表