AZZEEN 芝研
hadakara 肌潤
I'M MEME
JuliArt 覺亞
LUCIDO-L 樂絲朵-L
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
userISM 靓肌靚
[GOLDEN GLORIA 哥德式國際] 用過N瓶!生命果油就是好用!
太好用 一定要跟你們推薦這瓶哥德式Elujuda 生命果油 我頭髮好久沒做大護髮了 但是你看圖片中的頭髮 一樣柔柔亮亮的每次洗完頭使用哥德式Elujuda 生命果油 或是捲髮前使用哥德式Elujuda 生命果油效果明顯的保溼 而且輕盈可以看到使用完之後 頭髮澎鬆度還是很棒呢是日本製造的哥德式Elujuda 生命果油一瓶是120ML 有分兩個系列 黃色瓶 –哥德式Elujuda 生命果油 系列FO – 柔軟滑順TYPE橘色瓶 –哥德式Elujuda 生命果油 系列MO – 柔軟服貼TYPE黃色瓶FO是給細軟髮 橘色瓶MO是給粗硬髮FO系列對於細軟髮有澎鬆效果 MO系列對於硬粗髮有柔軟效果果然是走沙龍路線的專業品牌呢 連髮油都有分髮質而定這款髮品也是我目前用過保溼持久力 最久的一款護髮油 (你們可以自己翻過我用過哪些護髮油)味道是具透明感的花果調香味 ,透明感的意思它聞起來&用起來真的是非常清爽的花果香味用過美傑仕金燦柔光露這瓶也是美髮沙龍會使用的,很久以前看過愛菲兒的介紹就一直想用用看~~~~但一比較之下就發現,真的還是哥德式比較好。三罐都是標榜給粗硬髮用的,但是各塗一邊頭髮就會發現,萊雅棕瓶是蓬鬆,美傑仕是屬於較為服貼了,但都沒有塗哥德式 Elujuda生命果油MO的那邊柔細和直順!香味是美傑仕金燦柔光露‧槴子花最好聞,是清香的梔子花味,但效果我覺得也跟萊雅棕瓶差不多~結論就是,哥德式生命果油MO我覺得好用,很適合粗硬髮。至於細軟髮,我覺得以他粗硬髮那罐的製作水準,一定是可以期待的。我看有的細軟髮也是買哥德式 Elujuda生命果油MO而不是FO的,也許你兩種都可以試試看!!
May-01-2018 發表
momochen19 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白亮顏日夜雙精粹
開心可以試用蘭蔻的美白單品,感謝蘭蔻和UR給予試用的機會不得不說,蘭蔻的美白系列就是超適合亞洲人,是亞洲銷售No.1!我是超級容易曬黑的人!我本來就是很容易黑色素沉澱的人,每次去海邊即做努力防晒還是會黑個兩個色階回來所以說為了美白膚色我是非常努力的啊,不過我真的理解為什麼很多女生都追求白皙的肌膚啦,因為我一黑看起來就髒髒的,而且特別難白回來,有些人一個冬天就白回來了,而我超級難變白回來的,所以我更能理解啊!而且白皙的優點蠻多的,正所謂一白遮三醜啊!我大概從14年前就開始使用蘭蔻的美白系列啦,想當初我也是用掉了幾瓶才把去澎湖十天曬到變黑盧盧的膚色,慢慢變回白皙的膚色啊!蘭蔻激光煥白亮顏日夜雙精粹是一款蠻特別的新品,我使用保養品之前都會先看看它的英文品名啦,有時候為了統一系列名稱,中文譯名上反而沒那麼到位呢,這款的名字叫做「Double Ampoule」!Ampoule其實就是安瓶,我覺得是比精華液的濃度再更高一點喔!然後這設計超特別的啦,大家應該有發現就是它分成早晚喔!蘭蔻發現「日夜雙管齊下」是肌膚美白效率關鍵,全新「激光煥白亮顏日夜雙精粹」,專為亞洲肌膚設計的美白精華液,針對肌膚日夜不同需求,搭配不同美白成分,在夜間加速黑色素代謝、改善皮膚暗沉;在日間從源頭阻斷抑制黑色素、加速亮白質地是有點液態的精華液,非常好推也非常好吸收喔!晚上的Peel夜精粹裡面有添加AHA酸,所以可以代謝老廢角質,讓肌膚更細緻一點喔,除了整臉會變的亮白之外,這款安瓶也讓整臉肌膚變得更柔嫩了,專為亞洲肌膚精心調和植萃活性配方,以藜麥精華為基底,薈萃天然有機酸、榕仙花萃取等精純淨白成分,加速黑色素代謝,改善皮膚暗沉,也可以提升肌膚吸收力,所以可以突破美白的瓶頸喔!而這安瓶有一個建議使用的週期,持續使用「激光煥白亮顏日夜雙精粹」21天後肌膚亮白能力處在顛峰狀態,休息的一個月中,肌膚自我亮白修護的能力已處在最佳狀態,因此在使用方式上,只需要間隔一個月再啟動療程即可。其實我覺得有添加酸類的產品,都是使用一陣子後休息再使用,效果最好!日精粹的顏色看起來有點珍珠光澤,看起來粉粉的,總覺得有點幫皮膚校色的效果,而實際上是精粹讓肌膚看起來更加勻淨透亮,裡面有精選蘭蔻專利「Actyl-P超滲透組黑複合物」與深海紅藻萃取,從源頭阻斷抑制黑色素生成,同步提升肌膚防禦紫外線的能力,同時鎖水效果也很好唷,覺得這一系列的蘭蔻激光煥白,除了會白之外也超保濕,不像一般美白保養品大多用起來有偏乾的感覺,肌膚使用後都是透白感,除了白到有透明感之外,更是肌膚都水潤水潤的喔!整體膚況有變亮變保濕,同時肌膚沒有感到任何的刺激感,肌膚變得很好摸,才用一週就感覺臉色有提亮,看使用兩週後的素顏照片比較發現有變得更透亮,同時膚色變得均勻膚色變乾淨上妝的時候妝感更透亮囉,就是整個膚色變得均勻,讓底妝的質感變得更好整體來講,擺脫美白停滯期這一點我覺得很讚!苦惱於美白無效的人,不要放棄!努力一定會有效果的!
Apr-28-2018 發表
穩坐國民乳霜寶座的百優精純乳霜 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃]
SHISEIDO資生堂 百優精純乳霜,這個我就不用再多作介紹了吧~ (還是要介紹啦!)我覺得30歲以上的女性想要投資自己買好一點的乳霜可以買來用用看(雅詩蘭黛特潤修護也好用,下次有空來寫)正品盒子裡有附個小湯匙 所以用量也很好控制 就一匙就OK拉(正品已開挖很難看,為了拍照好看方便,是用正品送的小瓶組合)百優我會著重在眼周和法令紋等會有紋路的地方 "輕輕"畫圓按摩主要希望不要有小細紋的產生它的高效保濕也改善了眼部小細紋及法令紋乾燥的問題當覺得「皮膚不夠平滑好摸」~用後也讓肌膚摸起來有平滑的感覺!以前對於霜狀產品是又愛又恨因為我是混合性肌膚,尤其到冬天,臉頰特別容易乾燥但擦了一般的霜類產品,有時臉頰還會長痘痘所以,一直找不到合適的霜類產品但到了冬天,一般保濕乳液又不夠滋潤。直到用了「百優精純乳霜」,完全推翻我對霜類產品的印象了! 質地很柔滑、很好延展、吸收快、不黏膩、高保濕很快的吸收進皮膚裡輕輕按摩,馬上改善細紋還能拉提緊緻肌膚哇~~~真棒!一瓶就能完全解決所有輕熟女的煩惱不要怕百優精純乳霜,是厲害的抗老產品,容易因太滋潤而長痘痘百優精純乳霜本來就是給20歲以後想保持年輕的妹妹百優三次元回朔乳霜才是針對35~40歲以後的姊姊,所以比較滋潤所以任何膚質我都覺得適合百優精純乳霜資生堂百優精純乳霜~沒用過百優別說你用過資生堂!皮膚變細緻,相對的就變的好上妝囉『百優精純乳霜』是經典中的經典呀!以上心得推薦給各位參考
Feb-14-2018 發表
這瓶巴黎萊雅活力緊緻修護日霜的保養提供SPF23 PA++,防護UVA與UVB,保養同時預防光老化,一罐即可完成SPF防曬與早上保養步驟。添加積雪草修復精華,不僅改善肌膚密度及彈性,膚質平滑緊緻,提升肌膚防禦能力,散發健康光彩。我是妝前保養很偷懶的人,常導致皮膚好蠟黃,這瓶在同樣化妝水後單擦這罐覺得延展度很好,也很好吸收,保濕度也有 覺得是CP值滿高的產品,冬天的忙碌上班早晨可以快速搞定出門,還省了一點點擦防晒的時間和手續,非常方便!但夏天SPF23 PA++可是不夠的唷~有份量的玻璃瓶身,包裝是50ml質地是粉膚色乳霜狀,帶點淡淡香味,香味挺持久,早上使用到下午還能聞到,如果對香味很不喜歡的人,可能要考量一下這點,但我喜歡香香的,所以還滿喜歡的。不會太黏膩厚重,一抹就開,很好推開雖然有防曬,但沒有遮瑕的效果接下來上BB霜變的更好推開了,也不會卡粉或是起屑,一整天妝都很服貼,像我是混合性皮膚,下午T字部位容易有一點點出油,使用後也是可以不補妝的那種程度,但底妝前先上一層 活力緊緻抗皺緊緻修護日霜可以讓後續妝感更好,冬天常有的脫屑脫皮也不會再有囉!連續使用下來,肌膚真的比較有亮度!一罐乳霜即可同時完成防曬與早上的保養真是非常方便。抗皺緊緻這方面沒有明顯的感覺,可能再搭配其他產品效果會更加倍。目前我已經在使用積雪草修護奇蹟露,很好用,下一次再來買活力緊緻 抗皺緊實眼霜來試試,試完再跟大家分享囉~
Feb-12-2018 發表
momochen19 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊...
很開心,感謝UrCosme和巴黎萊雅,提供試用的機會,這次試用的是「活力緊致 積雪草修護奇蹟露」,主打的效果和青春露差不多,所以我稱它為”平價版SKII青春露”。全效抗老修護活膚精華露。擁有最高濃度的92%高純度積雪草修護精萃,積雪草能使肌膚的老化問題獲得修復及改善,不僅達到撫平皺紋、緊緻肌膚的功效,更能重回健康青春的膚質。這款積雪草修護奇蹟露,很有質感的霧面玻璃瓶裝配上紅色瓶蓋。巴黎萊雅產品本身都帶有很清淡的香味,很好聞而且吸收後沒多久就聞不太到了,這點我滿能接受的。相較於一般精華化妝水,這款是偏濃厚型的精華露,具有高達5倍微分子滲透力,更細小分子更能迅速滲透肌底,達到絕佳的補水、鎮定與修護功效。這種比較濃厚的化妝水應該比較適合濕敷,一般我都用IPSA的化妝棉(很大片很好用)來進行濕敷,或是不使用化妝棉只用手 少量多次輕拍於臉上也可以,這樣不浪費臉上肌膚也保養手部(笑)【效果】我覺得穩定膚質有感! 細滑度提升有感! 透亮這點可能要用久一點或持續濕敷才有感覺130ML真的用蠻快的很快就沒了,價位是確實比一般開價化妝水貴一點,但商品有效這一點對我很受用,哈XD每一次使用,能持續修護歲月造成的肌膚傷害,喚醒健康膚質,關鍵一滴徹底扭轉肌膚的修護力,打造柔嫩、保濕、透亮、緊緻美肌,能感覺到肌膚變得非常的柔嫩,效果完全媲美專櫃級精華露。
Oct-23-2017 發表
momochen19 - [Revolutionize Your Ideo...
很開心來跟大家介紹一款讓我驚豔到不行的卸妝好物→奇蹟呵護卸妝精粹! 感謝UR和2016心顛覆主義給予的試用,讓我認識到台灣品牌也能有這麼優質的好產品, 奇蹟呵護卸妝精粹則是像這樣的質感精華瓶身 深色的玻璃瓶裝配上簡潔的燙金字體,包裝很有質感! 通常我對卸妝油的主要訴求就是"卸淨",完全卸妝就是對肌膚最大的保養,這款奇蹟呵護卸妝精粹主要原料成分使用的是Hydrogenated polyisobutene 這是許多頂級專櫃保養品或化妝品會用到的主要成份之一 這個特別的成分是因為它擁有頂級而奢華的使用質感,能防止保濕因子流失、增加肌膚光澤度 所以第一次實際使用時,覺得它的質地和使用起來的感受真的很棒 著實有讓我驚豔的感覺! 不過也因為原料成本高,所以那些大牌子通常只會把它放在高單價的保養品裏頭一瓶就能卸完全妝 眼唇都可以卸 連防水睫毛膏也可以卸唷一瓶就能卸完全妝 眼唇都可以卸 連防水睫毛膏也可以卸唷 重點是這款你連種睫毛後都能用!!!<<<這點不知道拯救了多少少女 現在太多人在種睫毛啦!!!我自己有時候也會種!!! 種完不能用油類卸妝真的很麻煩 有時候底妝比較厚就想用油卸妝比較快 或是女生底妝厚又有畫眼妝的話 用卸妝油真的比較快速方便 我第一次用到滴管式設計的卸妝產品 好像精華液的感覺啊 超特別!!! 這款試用品容量是各3ml 別看它用精華液的那種瓶子裝感覺很少 其實非常夠用且因為質地的關係 使用量也不需要多到像用卸妝乳那樣 一些就可以了 質地透明油狀 雖然名字是精粹 但它的質地很像是卸妝油的感覺水油水油的 流動度高 卸妝力超優 幾滴下去就開始溶解 我還來不及拍照就開始融解 而且流動度高 一滴下去往下流 表示卸妝起來比較容易推均勻 卸妝力優搭配流動度高 這兩點的配合實在是太優了 稍微畫圓按摩一下,底妝通通都浮起來囉 它的質地屬於輕盈不厚重的油質 真的比我以往用過的卸妝油都來得更輕盈! 但溶妝力和速度都沒有輸喔 不論是肌膚底妝,甚至是眼唇的彩妝都可以用這瓶搞定 難卸的眼線筆、眼線液、眼影、唇彩都輕而易取的卸掉 我要說這款真的不用費多大的力氣在那按摩才能卸掉 有些標榜連眼唇都能卸的全臉卸妝產品 在卸眼唇妝的時候 需要按摩很久才能卸掉 是沒錯啦~能卸掉眼唇是真的 但要按摩很久阿 這款不需要按摩多久 按摩一下子就能卸掉 完全不費多少力的輕鬆卸除 超級大加分!!! 卸妝力優 輕而易舉就卸得一乾二淨 卸完的肌膚很像是保養過的肌膚 柔嫩細緻感 而且保濕 光摸起來的觸感就很超嫩超棒的 跟一般的卸妝比較起來真的有差 一分錢一分貨的概念 卸完乾淨清爽不悶膩 摸起來很像是保養過的肌膚 是有保濕度的唷 好的卸妝產品是從使用前到後 貫徹始終都很舒適 這款就是從頭到尾都給我很舒適的感覺 不管是質地、卸妝中、卸完妝都一樣 好的產品用起來就是有不一樣的感覺 我現在很捨不得用 因為每用一次都覺得捨不得 就像是用專櫃保養品的那種心情阿 你們懂的!!! 質地不油膩、卸完不緊繃 而且不含礦物油添加 溫和質地可以全臉加眼唇一罐搞定~ 真的是集結了諸多優點於一身 這也是為什麼它能讓我感到驚艷啦 用完我一定再回購買正品來用~ 如果你想要讓你的卸妝更升級,非常推薦大家有機會一定要來用用看!圖片來源:YAHOO奇摩超級商城
Sep-29-2017 發表