Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌media 媚點MISSHA DHC
AZZEEN 芝研
freeplus
I'M MEME
JuliArt 覺亞
MAYBELLINE媚比琳
userISM 靓肌靚
肌膚簡直就像是會自體發光一樣- [SK-II] 超輕感全效防護乳SPF30/PA
感謝Urcosme和SK-II給我試用本產品的機會!! 本身是SK-II青春露、粉凝霜等的愛用者,所以超級期待收到的那刻。 SK-II推出"如空氣般輕盈無負擔質地"的全效防護乳 對注重防曬又追求清爽的消費者來說絕對是一大福音 一般來說使用SPF30/ PA 的防曬係數擦在皮膚上形成天然全效隱形防護罩 幫助隔離環境汙染、阻絕紫外線UV傷害,紅外線所引起的老化跡象是很充足的30ml的輕巧包裝好按壓也好攜帶擠使用方法也很簡易 在早上保養後,取珍珠大小的量在手心上並均勻塗勻於全臉及頸部 要注意的是晚上一定要用卸妝用品潔顏這瓶剛上市的"超輕感全效防護乳SPF30/PA+++"很符合我的需求有個觀念是:防曬等級不是越高越好,是要看場合使用!從空氣汙染到電腦/手機藍光都散發著紫外線來傷害我們肌膚,所以用肌膚防護就非常重要。係數越高清潔就要越深,所以平時日常生活用SPF30就夠了!SK-II這支超輕感全效防護乳還有一個特別的地方,就是不只是能防禦紫外線UV的傷害,還能對抗紅外線!真的是非常的全方位!★防護乳質地試色 仔細看抹開的瞬間,肌膚亮亮透透,感覺就像很細很細的珠光。試用在手上的效果非常明顯!原本沒使用前的手是有點偏黃+黯沉,也看的到毛細孔。但才塗上薄薄一層,整個就發亮又透白,效果非常明顯啊!含有PITERATM成分的"超輕感全效防護乳"使用在臉上很滿意,一樣有著舒服的香味,最棒的是,質地輕透不黏膩,擦在臉上之後完全沒有負擔,也不會有悶悶的感覺清爽卻不乾燥,保濕度夠!雖然是防護乳,但我卻有一種在上保養品的感覺,使用時感受不到厚重,防曬乳就像是被肌膚吃進去有隱形效果一樣肌膚透著自然的光澤感,防曬乳可以做到這樣親肌,不油膩又不泛油光真的頗不容易含有"超輕感防禦修護複方"在使用同時,可以刺激新陳代謝,保持肌膚潤澤細緻,果真是一瓶防護兼保養的好產品阿~沒化妝的時候可以單擦這瓶就出門,想要修飾一下的人可以再上一層底妝,因為這瓶是無色的,所以繼續使用平常在用的底妝完全不影響,反而會發現臉好像更亮了歐!在上底妝前用的效果超棒的,不只可以讓美白慢慢養成,多一層會防護乳,不只能幫助肌膚提升防禦力也讓肌膚能持續維持柔潤光透感讓肌膚簡直就像是會自體發光一樣出門別人看到時也都會讚嘆肌膚好亮阿~ 光澤透亮X輕感防護。SK-II這次的體驗成效非常滿意,真心介紹給大家~~
Apr-26-2017 發表
頭皮狀況真的變好了 - [JuliArt 覺亞] 草本胺基酸養髮液
非常好用,謝謝URCOSME與JuliArt 覺亞 給予試用的機會 JuliArt 草本養髮液 • 主打止癢 / 控油 / 護髮 一瓶搞定,滋養頭皮與髮絲,保持頭皮健康、髮絲健壯,全效提升頭皮健康 。 【產品特色】 針對日常頭皮健康保養需求,內含胺基酸與大豆水解蛋白,滋養頭皮與髮絲;植物萃取精華,溫和無負擔,保持頭皮健康與髮絲健壯。 【使用方式】 請先針對皮膚進行敏感測試 每天早晚於乾髮時使用,將頭皮分區,均勻噴於頭皮,輕輕用指腹按摩,促進吸收即可。使用後,不需沖洗。 我的使用方式是,將頭髮對等分成兩半後,再將單邊頭髮分成三等份 對準頭皮噴上養髮液後,先用指腹輕輕按壓, 順便讓養髮液分布更均勻 完全不用擔心使用後頭髮會變油或結塊, 吸收到頭皮後整個髮根是完全乾爽的狀態,所以我早晚都會使用 瓶口是噴嘴設計,都附有個保護套,很有質感,內容物噴出來都是透明的,帶有微涼感~ 我拿的 草本胺基酸養髮液 是小瓶的,容量40ml,也有賣較大容量的! 如果你的頭皮沒有特別的需求,就可以挑這一瓶全效的,保持頭皮毛囊健康,是任何髮質都適用的! 採用草本萃取物,這樣對頭皮來說會比較溫和無負擔喔~ 主要成分大致有胺基酸、大豆水解蛋白、生薑酊和金盞花萃取物! 滋養頭皮與髮絲;植物萃取精華,溫和無負擔,保持頭皮健康與髮絲健壯。 可以稍微按摩一下加強刺激頭皮吸收,不需要再沖洗喔! 使用後頭皮會點微微涼涼的相當舒服, 配合按摩就非常有做SPA的感覺呢!!! 有發現若我有一天不洗頭,頭髮出油量有明顯改善耶!!! 代表頭皮狀況變好了啊 ~ 現在家人一使用就愛上了,都搶著要用這一瓶的養髮液,噴完後頭皮涼爽舒服,完全是清爽不黏膩,用後不需要沖洗覺得很方便 大家平常潤髮、護髮,其實最常忘記的就是頭皮的保養! 但只要頭皮保養得好,很多頭髮的問題都可以解決 , 就像皮膚需要保養,頭髮需要保養,頭皮更需要好好地護理~ 真的好愛 JuliArt 的產品啊!
Mar-14-2017 發表
有效改善頭皮癢的困擾,舒緩頭皮的不適 - JuliArt 覺亞 去屑止癢洗髮精
Juliart是正港的台灣品牌,而且在創立品牌前,做了將近一甲子髮品的資歷 一定要支持的,很開心看到有一個台灣品牌如此用心經營,讓大家看到台灣品牌也能有國際水準。 經過Juliart專業的問卷諮詢後,他們建議我使用去屑止癢養護禮盒 去屑組:甘草次酸角質淨化液75ml+去屑止癢胺基酸洗髮精75ml+草本胺基酸養髮液40ml 使用順序為:甘草次酸角質淨化液à去屑止癢胺基酸洗髮精à草本胺基酸養髮液 主要是改善經常過度染燙刺激頭皮造成的頭皮不適,溫和清潔頭皮並加強頭髮強韌度,護理頭皮避免頭髮斷裂,並維持頭皮的健康,還有促進頭髮生長。 JuliArt 去屑止癢胺基酸洗髮精 主要針對像我經常過度染燙頭髮,頭皮不太健康的人,能深層潔淨頭皮,有效改善頭皮癢的困擾,並改善頭皮屑困擾及預防頭皮屑的產生 【產品特色】 針對頭皮癢、頭皮屑問題研發,以胺基酸與大豆水解蛋白為基底,溫合潔淨頭皮,保濕不乾澀。添加生薑酊、茶樹精油,頭皮舒爽健康。 ˇ添加生薑酊能有效改善頭皮癢的困擾,舒緩頭皮的不適。 ˇ改善頭皮屑的困擾,體驗洗後秀髮的加倍柔順與光澤。 【使用方式】 使用方法是將洗髮精倒在手上並混合水之後,均勻上在髮根與頭髮 用指腹按摩頭皮約15秒~20秒,用清水洗淨,頭皮上的油脂就可以被洗乾淨了 再來第二次使用相同的洗髮精量,一樣混合水之後均勻上在頭皮,按摩60秒 因為前一次洗頭,頭皮油脂已經被洗乾淨了,所以這次泡泡量會比較多 頭皮按摩完之後再將泡泡帶到髮尾,稍做按摩就可以清洗掉囉 洗兩次的原因是第一次先清潔頭皮,才能讓第二次洗髮精裡的養分接觸到皮膚 讓頭皮更好吸收養分 我很喜歡這支洗髮精的味道,自然草本香氣,很像SPA館會聞到的味道,每次喜歡都有紓壓的感覺,非常舒服~ 重點是他們全系列的養護產品都沒有矽靈、化學防腐劑、人工色素和皂鹼 成分越單純對頭皮越沒有負擔唷~
Mar-14-2017 發表
美白從洗臉就要開始 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白潔顏慕斯
沒想到又到了美白季節~~~Clarins 克蘭詩推出全新「智慧美白淡斑系列」,裡頭有滿滿的加勒比櫻桃,所以這次美白潔顏慕斯還帶有淡淡粉紅色,真的好可愛! 感謝Urcosme和CLARINS給我試用本產品的機會!! 收到後非常期待試用的成果, 這次拿到的是50ml小包裝, 正貨容量則是150ml(定價1300)。 美白從洗臉就要開始 很多人都以為美白只要加強在後續保養就夠,其實不然,角質夠健康乾淨,才能提升後續美白成分的效果,讓角質光透度提升。將洗面產品起泡後,指腹輕撫泡沫畫圓清潔,不要直接接觸肌膚,這樣更能讓泡沫完整滾進毛孔中,達到深層清潔。 Clarins運用美白紅寶石之稱的「加勒比櫻桃」是克蘭詩從18種熱帶水果中嚴選出來的,大家應該都知道櫻桃是富含維他命C的水果 而加勒比櫻桃最珍貴的地方 是它的維他命C含量居然比其他水果高達10倍以上!!! 富含抗氧化多酚精華的加勒比櫻桃,萃取加勒比櫻桃多酚精華,並將其添加於智慧美白淡斑系列產品中,幫助調節黑色素生態系統,偵測、阻斷黑色素信差在角質細胞與黑色素細胞之間傳遞訊號,協助實現女孩們的亮白美膚心願! 美白潔顏慕斯的質地為滑順綿密的慕絲泡泡,賦予肌膚完善潔淨力。 ,且帶有一點淡淡的粉紅色,味道也淡淡的香味(這系列都是同一種味道) 這系列味道很香,真的很喜歡~泡泡潔顏慕斯很細緻,輕輕一沖水就能沖淨, 也不乾澀緊繃。 順帶一提這系列不含酸類,再加上克蘭詩的產品都提倡植萃成分, 所以這也是我一直這麼放心使用的原因 即使是較敏感的膚況使用,也沒有刺激問題,是我少數用到非常溫和的美白產品!! 來自加勒比海的櫻桃實在好厲害,從裡面萃取出來的多酚精華,除了美白,居然還能提高肌膚含氧量及保濕度,就是要這樣多管齊下,才能同時白皙又透亮,散發出健康的光澤感。
Mar-10-2017 發表
洗完濕潤舒服,非常令人意外 - userISM 胺基酸系控痘潔顏慕絲
認真地使用幾天userISM 完美理油胺基酸系控痘潔顏慕絲除了深層清潔外,讓我很訝異的地方是它能在清潔後不讓你感到乾澀和以前在洗完市售的潔面慕絲時臉都會稍稍有點緊繃完全不同,洗完後卻感到濕潤舒服,非常令人感到意外這完全歸功於裏頭含有 極潤因子及薰衣草、甘草、金縷梅精油等舒緩肌膚的天然植物萃取物,讓洗完的肌膚可以達到深層潔淨卻又保有潤膚保濕的效果。 另外,由於夏季氣溫升高會使肌膚出油量增加 長痘子及粉刺層出不窮,所以清潔更要做好,首先要從最基本的洗臉做起 以免油脂堵塞毛孔,userISM 完美理油胺基酸系控痘潔顏慕絲用衛福部頒定的抑菌成分0.1%繖花醇(非廣效性抗菌成分)搭配日本進口胺基酸系界面活性洗劑,有效的深層清潔毛孔帶走髒汙卻又不過分的刺激臉上的肌膚,因此挑選洗臉產品就是一個關鍵,好的洗臉產品才可以有效的平衡臉部油脂分泌,洗完會有種輕透涼爽,毛孔有暢意呼氣之感。用衛福部頒定的抑菌成分0.1%繖花醇(非廣效性抗菌成分)搭配日本進口胺基酸系界面活性洗劑,有效的深層清潔毛孔帶走髒汙卻又不過分的刺激臉上的肌膚,因此挑選洗臉產品就是一個關鍵,好的洗臉產品才可以有效的平衡臉部油脂分泌,洗完會有種輕透涼爽,毛孔有暢意呼氣之感。再來userISM 完美理油胺基酸系控痘潔顏慕絲,產品的香氣皆是來自於植物的萃取物 userISM 就是主打不添加任何香精的產品,擦在臉上的產品我最重視天然安全,其次它的味道為天然草本的味道,不含假假的香精類,草本芳療的味道聞起來非常的舒服,真是深得我心~才可以有效的平衡臉部油脂分泌,洗完會有種輕透涼爽,毛孔有暢意呼氣之感。
Mar-08-2017 發表
momochen19 - [MAYBELLINE媚比琳] 純淨礦物控油特霧...
這次體驗的是MAYBELLINE媚比琳 純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅拿到產品是剛好忽冷忽熱的天氣這款主打→拍出玲油光霧面肌以及拍出保濕清爽無暇肌 這次新推出的氣墊,外包裝摸起來跟玫瑰金款一樣是塑膠殼, 但是變成超美的Tiffany色! 對任何這種顏色的產品真的愛不釋手欸XDD打開之後 裡面蕊做的很厚實...粉撲就是白色的非常濕潤的海綿~手背試色02自然色 當初我是選膚色偏黃,但我算是偏白+黃XDD應該很明顯看得出來我挑錯色號啦!!太深了啦!! 以後可能要混別的粉底才能用了我覺得遮蓋泛紅效果不錯,遮瑕度中偏高, 但因為剛好色號不對的關係,我覺得有擦起來不均勻的狀況, 不是裡頭粉底的問題,是氣墊粉撲感覺彈性不夠、也不夠軟, 所以要花時間把粉底好好拍勻,不是很迅速。因為現在還是冬天, 有點難知道在夏天的時候到底控不控油、持不持久, 我特別選了溫度較高的一天來測試,希望能夠更接近實際效果。 妝感和產品訴求相同,是霧面妝感, 上完妝如果不上蜜粉摸起來還是有一點點黏度, 但比起其他氣墊粉餅,算是比較不黏的了, 如果是我平常的習慣我一定會上蜜粉的。 且這款氣墊粉餅有8大美肌功能1.修飾隱形毛孔2.修飾膚色不均3.長時間持續保濕4.清爽霧面妝感5.水潤親膚質地6.清透不厚重7.SPF25/PA+紫外線防禦效果8.提升膚色明亮度遮瑕度真的很讚 因為光源關係 未使用的臉看起來黑很多 現場看其實色差不會很多 而且我很多瑕疵都蓋得住喔!妝感也不會很重 早上整張臉上妝之後,到下午還不會斑駁我重視毛孔修飾度,出了一點點油以後毛孔修飾度更好了,面紙壓完油以後會稍微掉點妝,可是補妝也補得滿漂亮的,有讓我意外! 控油力還不錯~開架的價格、不錯的持妝度, 除了顏色選了太深需要混合白一點的粉底跟它混合一下真心蠻推薦的會持續使用下去的冬天表現真的很棒!!希望接下來天氣熱了它還能持續如此的優秀阿~以開架來說,這款氣墊粉餅 完全是物超所值啊!
Mar-03-2017 發表
momochen19 - [freeplus] 溫和淨潤皂霜
freeplus是佳麗寶的旗下品牌標榜自然與天然,讓女性擁有”絹素肌” 這次收到的是freeplus溫和淨潤皂霜,選擇不易造成肌膚負擔的低刺激成分,以及加入6種和漢精華,包含陳皮、甘草葉、川芎、大棗、薏仁、桃仁、維他命B3,然後無添加酒精、色素、香精、礦物油、紫外線吸收劑、防腐劑,我覺得泡泡很棒,不會覺得太多也不會覺得太少,而且很好推開,在臉上也很滑順。 這次收到的是freeplus溫和淨潤皂霜,選擇不易造成肌膚負擔的低刺激成分,以及加入6種和漢精華,包含陳皮、甘草葉、川芎、大棗、薏仁、桃仁、維他命B3,然後無添加酒精、色素、香精、礦物油、紫外線吸收劑、防腐劑,我覺得泡泡很棒,不會覺得太多也不會覺得太少,而且很好推開,在臉上也很滑順。 freeplus溫和淨潤皂霜聞起來類似於椰子飲料的那種氣味,不過湊近聞才能聞得出來,至少沒有添加香料,這點氣味還是可以接受的。功能主打弱酸性豐盈泡沫,維持滋潤同時卸淨髒汙,洗出潤澤柔嫩肌膚。 建議使用方法一次大約擠出一條兩公分左右的份量,臉先打溼,在手中搓揉起泡後再覆蓋於臉上做動作清潔(使用打泡網泡泡會比較多),雙手打出的泡沫少,比較虛。用起泡網打出的泡沫豐富,比較密實,在臉上清潔時感覺很舒服,而且一點就夠了,用量省,容易沖洗,洗後不緊繃而且皮膚感覺嫩嫩的,邊洗臉邊幫你代謝多餘的角質,洗完後不緊繃,肌膚變亮摸起來也挺蠻細。 可是呢! 我用完freeplus我自己臉會些微刺激感,用一次還不相信,我隔天再用一次還是些微刺激感,換回原本用的洗面乳,就不會有些微刺激感,不知道是不是因為本身混合性偏敏感肌膚用不習慣,就給你們當參考了~整體使用起來還是不錯的^^ 建議使用方法一次大約擠出一條兩公分左右的份量,臉先打溼,在手中搓揉起泡後再覆蓋於臉上做動作清潔(使用打泡網泡泡會比較多),雙手打出的泡沫少,比較虛。用起泡網打出的泡沫豐富,比較密實,在臉上清潔時感覺很舒服,而且一點就夠了,用量省,容易沖洗,洗後不緊繃而且皮膚感覺嫩嫩的,邊洗臉邊幫你代謝多餘的角質,洗完後不緊繃,肌膚變亮摸起來也挺蠻細緻的。
Feb-06-2017 發表
AZZEEN女憂水「宇治抹茶敷膜」產品主打「再見暗沉肌 迎接透亮肌」。
產品說明: 最新矚目的宇治抹茶敷膜,順應了今年秋冬的流行,抹茶控們絕對不能忽視的焦點,不只喝抹茶、吃抹茶,連保養品也要擦抹茶,才能真正做為一個素顏美人。 嚴選京都宇治茶葉來保養肌膚,女憂水獨家研發將宇治抹茶加入敷膜當中,一週只要2次,敷臉同時自然芬香舒緩肌膚,在透過五月艾作為修復基底,並以黃龍膽萃取,防止肌膚老化、淨化毛孔,形成肌膚保護膜。以解決女性肌膚煩惱為對策作為品牌導向的女憂水,強調自然美素肌,符合現在人的自然純粹追求,想成為素顏美人,一定要來試試AZZEEN女憂水-素肌系列 『宇治抹茶敷膜』。 漢方植物萃取成份:五月艾、梅、石榴、胡瓜、銀杏、薏仁、菖蒲、虎耳草。 改善對策:保濕補水、提升亮澤度、淨化毛孔、抗氧化、抗發炎抗菌、提升肌膚舒適度、代謝老廢角質、形成肌膚保護膜 解決五大問題:暗沉、色差、敏感、粗糙、鬆弛 註:日本茶葉(抹茶萃取) 含兒茶素,可抗氧化,抵禦因紫外線產生過多自由基、造成肌膚老化傷害,另可抗菌;並含咖啡因及茶鹼, 可收斂與鎮定肌膚,還含少量的維他命C,再搭配完備的防曬保養 ,也具美白功效。 [宇治抹茶敷膜] 一週使用2次,定期使用,肌膚光澤看得見,輕鬆打造素顏美肌。 使用心得: 打開宇治抹茶敷膜外包裝及上蓋後,抹茶敷膜的顏色粉粉綠綠的 非常可愛的顏色分粉綠色,香味的部份聞起來濃濃的抹茶味,味道非常濃郁,是種療癒的香氛唷。 敷膜本身是帶有點流動性的凍膜感,不是那種完全不動的膏狀感覺,使用中也不會有滴落的問題,質地很輕盈、不厚重,延展性非常的好,是水嫩嫩的觸感。 敷完約使用15分鐘,用水清洗乾淨之後,感覺肌膚非常舒適保濕,而且在可以 使用幾次之後,覺得肌膚有提亮的感覺,效果超級滿意的。 感覺提升了肌膚舒適度,形成肌膚保護膜,輕鬆告別暗沉肌,讓肌膚更透亮。 整體來說很滿意,是個cp值很高的敷膜產品唷!!!
Jan-19-2017 發表