AZZEEN 芝研
JuliArt 覺亞
LUCIDO-L 樂絲朵-L
MAYBELLINE媚比琳
userISM 靓肌靚
momochen19 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚...
真心感謝UrCosme和THE FACE SHOP給予的試用機會,夏天真的很需要清爽的保養品,尤其在南部炎熱的不像話,也剛好正想購入清爽的保養品。 炎熱的夏季太陽正盛,進出冷氣房使得肌膚受到溫差及紫外線影響,產生油水失調又疲憊不堪的狀態,THE FACE SHOP以為肌膚「補水」為題,結合韓方珍貴的草本及花朵萃取液,推出蘂花譚清新恆水系列。 官方推薦使用步驟 STEP1- 「蘂花譚清新恆水凝露」。 STEP2- 「蘂花譚清新恆水凝霜」。 「蘂花譚清新恆水凝霜」的設計也和水凝露走清新風格,瓶身淡淡的蒂芬妮綠這點我很喜歡。天然植萃的清香非常療癒ㄝ,水凝霜的質地是淡雅湖水藍(綠?),擦上肌膚後會覺得它的保濕度真的很明顯,整個水潤度大幅提昇,很潤澤很保濕,重點是水凝霜裡的保濕精華吸附效果很好,不但快速滲透吸收外也會看到整個肌膚的表層散佈著水珠般的光澤感。在水凝露之後使用再度加強了肌膚保濕度,讓不管在室內室外皮膚的水份都是滿滿足足的。這款THE FACE SHOP 菲詩小舖「蘂花譚清新恆水凝露」和「蘂花譚清新恆水凝霜」,夏天用來補水清爽不油膩超級好。順帶一提,希望沒有廣告嫌疑,搜尋產品資料時發現有優惠消息, 7/27-8/30歡慶上市!凡購買晚安面膜正貨乙瓶 活動期間凡購買「蘂花譚清新恆水/雪丹純白系列」任乙件(不含片狀面膜) 即贈「蘂花譚清新恆水晚安面膜100ML」(市值850元)
Aug-07-2017 發表
momochen19 - [FRUSIRNANA 美膚娜娜] 糾痘乳膏
我的T字部位屬於偏油性肌, 特別容易被痘痘找上... 只要有時候皮膚稍稍沒照顧好, 或是生理期前, 痘痘就會無情地冒出來! 雖然不會一次長很多顆, 但很容易一長就是超大顆的內包型痘痘!!! 所以每個月至少有幾天我會固定使用抗痘產品來調理肌膚。 同樣含有安全的法定藥用抗痘成份:水楊酸&硫化物, 成分安全,不含酒精&色素, 一天可多次塗抹! 可集中抗痘,舒緩正在發炎的痘痘,鎮定消炎。 小小一瓶, 攜帶出門也非常方便。 尖狀瓶口, 擠出來的量剛好可以是一顆痘痘的用量,質地清爽不黏膩, 吸收效果不錯, 我上禮拜嘴角附近長了一顆肉眼看不到, 但手一碰到就超痛的內包痘痘, 我固定早晚擦糾痘乳膏, 擦了兩天, 那顆痘痘就消失不見了呢! 而且擦完後稍微隔個5~10分鐘, 就可以接著上妝了, 也不會影響到後續的妝感。 只能說少了痘痘困擾, 不論是保養、上妝,都輕鬆不少, 而且心情也跟著好起來 他的外觀就是一般的痘痘藥膏哈哈哈! 他擠出來是白色乳霜狀的質地 滿清爽的不會像是A酸會有脫皮的問題 用起來用量滿省的! 直接上圖->使用前後(嘴角旁的痘痘) 我都把美膚娜娜這條痘痘藥膏擦在快要長出來的痘痘上XDD 因為長出來後要把它壓下去我就會怕留疤 所以都會在痘痘快冒出來的時候趕快擦藥 真的擦上去後隔天痘痘就不會冒出來了 我覺得痘痘藥膏就是要有感才有擦的價值 看他們官網介紹因為成分的關係都是法定最高含量難怪針對抑制痘痘生長很有感覺我之前用其他的痘痘藥膏還有可能會脫皮之類的 但這條就沒什麼這類的問題 所以目前是我的愛用之一XDD 我覺得痘痘藥膏就是滿適合突然冒痘痘的人使用 如果是大冒痘常冒痘型的還是要看皮膚科啦!! 推薦給跟我一樣偶發性冒痘的人!!
Aug-03-2017 發表
媽媽給女兒的傳家寶-用過就愛不釋手的SKII青春露
SK-II青春露好用嗎? 經常聽到有人會這樣問,SK-II訴求想擁有晶瑩剔透美肌,就從SK-II青春露開始 超過90% PITERA 精華,引領肌膚回到最美好的時刻 只要14天,有效提升五大美肌度 晶瑩剔透從現在到永遠,改寫肌膚命運。 SK-II 青春露算是我第一瓶使用的專櫃保養品,大約17歲高中時期,媽媽送我的,當時為了皮膚狀況很多的我,長痘痘有的沒的買了一整系列還含活膚潔面乳、亮采化妝水、活膚乳液、青春敷面膜等。說來我媽對我可真好,SK-II真是母親傳給女兒的傳家寶。 我一直有用SK-II 青春露,但高中用的時候年輕肌膚感覺差異不大,現在有點年紀了,每次使用青春露的懷抱總會肯定一件事, 青春露確實是值得投資的,尤其年紀漸長,越覺得它好用啊 青春露是我周年慶必屯清單之一,啊哈哈, 因為一直有在使用,也用的蠻兇的, 所以算是每年周年慶一定入手的保養品之一啦! 然後滿額贈也會有旅行組,出去玩的時候也不能沒有青春露啊! (像出差或旅行時,不喜歡帶太多產品,就把青春露搭配面膜紙或化妝棉,當面膜或濕敷10分鐘,保溼效果會令妳很驚艷。) 青春露含有高濃度的Pitera® 有些櫃姐會說可把它當精華液使用,我自己剛開始用的感覺,初期沒有很密切注意皮膚的變化就是每天慣例的用。其實剛擦完等皮膚吸收之後 再去摸臉會有很細嫩的感覺,視覺上是還好,大概兩個星期左右 開始發現臉變的比之前有光澤 膚色比較沒那麼暗沈。 差不多過了一個多月吧 感覺到皮膚狀況有比較穩定 不會一個大太陽天氣悶就出油,而且我這次生理期沒冒痘(不知道是不是青春露的影響 以前是經常冒痘)如果再擦美白保養品 感覺白的有加成的效果。 雖說我有不少瓶瓶罐罐的保養品,但青春露倒是我用了以後決定要跟隨到底的好物啊,雖然偶爾會更換保養品,但肌膚不穩定時一定會又想到它,一瓶又可以抵多瓶,難怪人人都會那麼愛用SKII,真的是很多人保養清單裡的必備。
Aug-01-2017 發表
momochen19 - [Forest Beauty 氧顏森活] 紅石榴...
真心感謝UR 及Forest給予這次試用紅石榴多酚凍齡面膜的機會 來自老字號的造紙品牌 士林紙業 近期悄悄開創全新的保養品牌 氧顏森活Forest Beauty 將紙的美學巧妙運用於面膜上 代言人是自然系女神簡縵書白色外包裝拆開便可以感受到取量剛好的精華液完整平均的吸附在面膜上方 士林紙業所製造之天絲羽翼布膜,能更好服貼於肌膚上,吸收效果更加倍 強調天然、無害添加與安全有效性,一片解決從輕熟齡到熟齡最在意的老化黯沉問題,敷後立即水亮有光澤。溫和的成分讓你在不刺激、擔心有肌膚過敏的情況下安心使用 能感受到滿滿精華,讓肌膚吸飽了水分穠纖合度的面膜紙張,就如同第二層肌膚一般,輕輕服貼在肌膚上方 分別推出四款不同成份作用的森果系列面膜!這次試用的是紅石榴多酚面膜淡淡的紅石榴香氣,淡淡的清香,在剛敷完面膜後的瞬間,可以感受到當下的膚質是明顯柔嫩,有喝飽水份的觸感,所以我很喜歡用面膜做保養。 敷在臉上能感受到冰涼又清爽的觸感,水亮透亮的效果讓肌膚狀態立即呈現微妙的回春功效! 這款完全是另一種嶄新的全新感受,讓我對片狀面膜大大的改觀了! 不用再擔心會有肌膚過敏刺激等問題! 如果你和我一樣,容易有肌膚敏感的問題,又期待在最短的時間讓肌膚達成快速保養的功效,歡迎來試試這款全新的保養面膜。
Jul-11-2017 發表
momochen19 - [UNT] 星空雙色氣墊眼影筆
拿到UNT星空雙色氣墊眼影筆時,當下的想法就是:旅行化妝整個超方便~太實用了,有這樣一隻眼影筆放在化妝包真的超方便啊~~ 不管是臨時有約會或著想補臥蠶都沒問題~尖端細緻氣墊搭配鬆軟彈力海綿,使眼影服貼各種眼部角度、完美顯色,筆蓋內緣膠狀設計將獨特光燦粉體完整吸附,手感精準零失誤!氣墊眼影的設計很特別,他有點像我們用眼影棒的方式,只是眼影取色在筆蓋裡,筆尖沾取眼影後能夠使眼影均勻的附著在眼皮上,單色眼影有時候真的不夠用雙色拿來做漸層暈染很好用,不僅顯色,淡淡的亮片讓眼神更加迷人!我收到的色號是ES05甜蜜粉橘 雙頭設計粉撲,ㄧ頭是較為顯色的粉紅色,帶有珠光,畫在眼褶內。另一頭是較為淡粉橘色,珠光更為明顯,用在眼窩或用來打亮臥蠶都很適合。粉質很細,亮片也很細緻,也不容易飛粉,很喜歡的ㄧ款眼影筆,本身就喜歡含有珠光的眼影,這支粉橘色系顏色很美,顯色但又不會太浮誇,氣墊設計很好上手,使用很方便,很喜歡。試在手上就很顯色了,記憶棉氣墊筆頭,不用擔心眼皮會有被拉扯的感覺唷~以少量多次的方式將眼影一層層重複刷就好,點綴眼睛周圍,散發出閃亮的光澤~上班、約會、能讓眼睛更有神、令人為之一亮簡簡單單就完成整個有層次的眼妝了,真的超快速的~~適合彩妝新手或是要快速化妝出門的人唯一不推的是氣墊頭質感不好,筆頭太粗,妝無法畫太細太精緻,筆頭會有點卡卡,所以不是很好控制,妝效不太持久,到了下午出油很嚴重,導致彩妝跑入眼裡會很不舒服。
Jul-02-2017 發表
momochen19 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 高效潤色防曬...
炎熱的夏天,少不了高係數的防曬產品 SPF30是基本的要求,適合只待在室內時使用 不過一但需要長時間曝露在外,就需要更高係數了 天氣變熱了,雖然庫存的防晒產品還很多,但一向很喜歡DR.WU產品,這次一次購入了兩條《DR.WU高效潤色防曬霜SPF50★★★》 商品說明:溫和配方,不含香精,不含PABA。[防護╳舒緩╳保濕╳控油]全新四效合一高效型潤色防曬霜,質地清爽不油膩,含膚色礦質粉體,能給予肌膚均勻細緻的潤色效果。 運用特殊三重安定性防曬科技成份TinosorbR M,能有效阻隔UVA與UVB提供肌膚全方位的防護隔離,添加SebarylR及SK-influxR,可均衡調理多餘皮脂,並修護脆弱肌膚,打造自然裸妝。這一瓶是屬於防曬潤色系列, 與外盒一樣配色的DR.WU高效潤色防曬霜SPF50,在瓶身下方有標示出產品的製造及保存期。而好是採用細小的圓形出口,在用量的控制上比較方便。 在手腕上的試色情形~軟管式的瓶身很好擠壓,而且一次的量不多,可以自行斟酌。她的顏色很接近原本的膚色,雖然含有細緻的頊物粉體,不過她很容易推,推開之後的潤色效果很優,而且不會有悶熱的感覺。 擠壓出適量的DR.WU高效潤色防曬霜之後,再以指腹輕輕的推開至全臉即可。它給肌膚的觸感很柔細,而且礦物質粉體超輕柔,給肌膚的潤色效果很優,就像是有上了潤色粉底一樣,可是卻又不會有粉底液的黏膩感。(btw之前買了一款雅漾清爽防曬乳SPF50+ AVENE Ultra High Protection Emulsion SPF50+,黏膩不舒服,非常難推開推勻,極不推薦) 近一點看,也可以發現她對於毛孔的修飾效果也很不錯,最重要的是除了有潤色效果之外,SPF50的防曬功能,可真的是減少上妝的時間,真的很方便!帶有輕微潤色修飾的效果,反倒是擦完後的肌膚、會帶些自然微白透亮和潤澤的感覺,這樣不怕水,也不黏膩的好商品、今夏用它最對了。
Jun-21-2017 發表
momochen19 - [LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華...
樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油(滋潤型)整體CP值很高 朋友們應該都知道我有多寶貝我的頭髮,可以說是當成臉上第二肌膚在對待 因為有在染頭髮的關係,對於後續的洗護髮產品我一直都非常重視, 不然頂著顆乾燥的稻草頭,就算髮色再漂亮也是枉然啊>"< LUCIDO-L樂絲朵的摩洛哥護髮精華油(滋潤型)這瓶真的是讓我有驚艷到的感覺,吸收滋潤程度跟我在高級髮廊買的產品差不多,但價錢卻只有一半都不到 如此的高CP值,且讓我來為大家好好介紹一番 LUCIDO-L這瓶精華油用的是時下最夯的摩洛哥堅果油喔! 這種在嚴峻沙漠環境下生長的果實,從中所提煉出來的油呢, 具有高度的滋潤保濕力,卻沒有其它油脂使用起來的黏膩厚重感, 難怪摩洛哥油能夠異軍突起,很快就得到矚目, 成為現在最受歡迎的護髮成分啦 而LUCIDO-L摩洛哥護髮精華油的萃取方式,又跟其他品牌的摩洛哥油很不一樣, 它們的油脂是在如同一萬公尺深的海底壓力下去做提煉, 經過超高壓處理後的摩洛哥油,延展性和包覆性會被大幅提升! 如此當我們塗抹在頭髮上時,才更能充分滲透進入髮絲,達到徹底滋潤的效果 LUCIDO-L依髮質不同,一共有三種質地可以選擇:精華乳、精華油與精華凝露。 這款是從細軟髮到粗硬髮都適合的護髮精華油~ 因頭髮完全乾燥時,精華油是很難被均勻塗抹的, 所以建議大家在晚上洗完頭後,用毛巾擦半乾的狀態就先抹上這瓶, 之後再來用吹風機進行吹整喔! 按壓式的設計 咖啡色的玻璃瓶身 可保護油脂不受光線導致氧化變質 洗完頭 將頭髮擦至半乾後使用 每次按壓1-2次 塗抹時記得避開髮根,從頭髮中段一路帶到髮尾, 免得堵住毛囊反而讓頭皮不健康, 像我是髮尾比較乾澀,所以我最後會多壓一下精華油, 特別加強滋潤尾巴受損的部份 : ) 一邊擦的時候,淡淡的花果清香撲鼻而來,很舒服也很療癒 回到精華油身上,LUCIDO-L這瓶很貼心地添加了熱防護配方, 能夠隔離吹風機、電捲棒、離子夾對頭髮造成的熱傷害喔 吹乾後趕緊來看看結果吧~ 髮質看上去整個是非常的柔順,而且這光澤度真的有美到 摸起來沒有一束一束黏膩感,有感覺到養分完全的被吃進去了, 頭髮有被滋潤到,但觸感卻是輕盈乾爽的 是說頭頂出現天使光圈了>///< 不過最令我驚艷的地方還是頭髮尾端的部份,變得是又乖又聽話, 我真的愛死這髮尾的質感了 免沖洗的髮品使用起來也很方便 我非常喜歡,光澤度變明顯 我自己是覺得超級美,很滿意 這陣子我的頭髮都是樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油 (滋潤型)幫我顧的 這真的是我到目前為止使用到最令人驚豔的產品 也是我使用完絕對會回購的免沖洗護髮油!
May-26-2017 發表
滿滿水感.使肌膚持續感受豐沛滋潤- [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏保濕滲透露
這瓶芯美顏保濕滲透露升級版是化妝水質地 透明的瓶身加藍色的瓶蓋給人的第一眼印象就是很清爽的 很喜歡瓶蓋設計的水晶感覺。 這是針對30~40歲易暗沉.缺乏彈潤力的輕熟齡肌使用 實際上用起來也是清爽又保濕 在不擦精華液、乳液,也不用妝前乳的情況下, 單單就靠這一瓶就解決了我脫皮的問題,懶人必備~ 滲透露有淡淡花香 瓶口設計使用起來很省 用多少倒多少 一點都不浪費 直接洗完臉擦上 整個很保濕 有時候會單擦就去睡覺了 很保濕 滲透露 富含美容成分水潤直達角質深處 這款化妝水有強調水潤度會直達角質層 而且不用等好幾天才看得出效果 水嫩度用完馬上感覺出來 摸摸自己的臉明顯水嫩而且有彈力 早上使用水嫩度也是一整天 忍不住會一直摸自己的臉 都會驚嘆!好水好嫩 當然妝感持久度也是更上一層樓 讓肌膚可以從肌底發揮明亮、水潤、有彈性。 而且調理好肌膚角質層,就可以幫助後續使用的乳液更容易為肌膚吸收。 官方使用步驟: 日間: 滲透露→防護乳 夜間: 滲透露→滲透乳 使用方法: 於洗臉後.取適量(約直徑2.5cm圓)均勻塗抹於全臉。 而且倒出來時才發現它瓶口設計這樣非常好用 很順的就可以倒出這樣的量 蘇菲娜芯美顏保溼滲透露有著淡淡的花香味. 而它的質地非常..非常的水感.一開始以為它是清水狀的. 但抺開後又感受到些許的柔滑潤感... 所以它是很清透水感的露狀化妝水.擦在臉上好溼潤.非常的保溼~~~ 輕拍在臉上好舒服.那溼潤水感馬上就有幫肌膚補水的感覺.. 我覺得擦起來很好推勻也很好吸收 擦完感覺臉很保濕,而且也很清爽 一點也不會有黏膩感 很適合夏天使用 在香味這方面,是很淡雅的花香味,沒有酒精的味道 使用過後肌膚變得較為光澤且柔嫩有彈力 保水力上升卻沒有任何悶悶的感覺,肌膚無負擔且清爽 她本人長這樣,超水的透明液體,流動超好~ 剛看到還超級擔心保濕度⋯⋯根本就是多慮了! 擦上後有如擦了精華液一般的滋潤透亮,很好吸收~保濕力讓我很滿意~ 用了才明白,超級滋潤的!此款滲透露的保濕度十分足夠 個人超激推!常備保濕前導液!用完了我絕對會回購的好用保養品~
May-10-2017 發表