AZZEEN 芝研
hadakara 肌潤
I'M MEME
JuliArt 覺亞
LUCIDO-L 樂絲朵-L
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
userISM 靓肌靚
momochen19 - [Revolutionize Your Ideo...
很開心來跟大家介紹一款讓我驚豔到不行的卸妝好物→奇蹟呵護卸妝精粹! 感謝UR和2016心顛覆主義給予的試用,讓我認識到台灣品牌也能有這麼優質的好產品, 奇蹟呵護卸妝精粹則是像這樣的質感精華瓶身 深色的玻璃瓶裝配上簡潔的燙金字體,包裝很有質感! 通常我對卸妝油的主要訴求就是"卸淨",完全卸妝就是對肌膚最大的保養,這款奇蹟呵護卸妝精粹主要原料成分使用的是Hydrogenated polyisobutene 這是許多頂級專櫃保養品或化妝品會用到的主要成份之一 這個特別的成分是因為它擁有頂級而奢華的使用質感,能防止保濕因子流失、增加肌膚光澤度 所以第一次實際使用時,覺得它的質地和使用起來的感受真的很棒 著實有讓我驚豔的感覺! 不過也因為原料成本高,所以那些大牌子通常只會把它放在高單價的保養品裏頭一瓶就能卸完全妝 眼唇都可以卸 連防水睫毛膏也可以卸唷一瓶就能卸完全妝 眼唇都可以卸 連防水睫毛膏也可以卸唷 重點是這款你連種睫毛後都能用!!!<<<這點不知道拯救了多少少女 現在太多人在種睫毛啦!!!我自己有時候也會種!!! 種完不能用油類卸妝真的很麻煩 有時候底妝比較厚就想用油卸妝比較快 或是女生底妝厚又有畫眼妝的話 用卸妝油真的比較快速方便 我第一次用到滴管式設計的卸妝產品 好像精華液的感覺啊 超特別!!! 這款試用品容量是各3ml 別看它用精華液的那種瓶子裝感覺很少 其實非常夠用且因為質地的關係 使用量也不需要多到像用卸妝乳那樣 一些就可以了 質地透明油狀 雖然名字是精粹 但它的質地很像是卸妝油的感覺水油水油的 流動度高 卸妝力超優 幾滴下去就開始溶解 我還來不及拍照就開始融解 而且流動度高 一滴下去往下流 表示卸妝起來比較容易推均勻 卸妝力優搭配流動度高 這兩點的配合實在是太優了 稍微畫圓按摩一下,底妝通通都浮起來囉 它的質地屬於輕盈不厚重的油質 真的比我以往用過的卸妝油都來得更輕盈! 但溶妝力和速度都沒有輸喔 不論是肌膚底妝,甚至是眼唇的彩妝都可以用這瓶搞定 難卸的眼線筆、眼線液、眼影、唇彩都輕而易取的卸掉 我要說這款真的不用費多大的力氣在那按摩才能卸掉 有些標榜連眼唇都能卸的全臉卸妝產品 在卸眼唇妝的時候 需要按摩很久才能卸掉 是沒錯啦~能卸掉眼唇是真的 但要按摩很久阿 這款不需要按摩多久 按摩一下子就能卸掉 完全不費多少力的輕鬆卸除 超級大加分!!! 卸妝力優 輕而易舉就卸得一乾二淨 卸完的肌膚很像是保養過的肌膚 柔嫩細緻感 而且保濕 光摸起來的觸感就很超嫩超棒的 跟一般的卸妝比較起來真的有差 一分錢一分貨的概念 卸完乾淨清爽不悶膩 摸起來很像是保養過的肌膚 是有保濕度的唷 好的卸妝產品是從使用前到後 貫徹始終都很舒適 這款就是從頭到尾都給我很舒適的感覺 不管是質地、卸妝中、卸完妝都一樣 好的產品用起來就是有不一樣的感覺 我現在很捨不得用 因為每用一次都覺得捨不得 就像是用專櫃保養品的那種心情阿 你們懂的!!! 質地不油膩、卸完不緊繃 而且不含礦物油添加 溫和質地可以全臉加眼唇一罐搞定~ 真的是集結了諸多優點於一身 這也是為什麼它能讓我感到驚艷啦 用完我一定再回購買正品來用~ 如果你想要讓你的卸妝更升級,非常推薦大家有機會一定要來用用看!圖片來源:YAHOO奇摩超級商城
Sep-29-2017 發表
momochen19 - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精(極潤型)
紹一下雪肌精(極潤型)系列,一般人通常只買過最普遍的雪肌精,這系列我用掉兩組, 其實本來的雪肌精就很好用了, 我用了好多年, 發現真的會變白, 雪肌精(極潤型)其實跟原本的雪肌精差別不是很大, 總而言之,雪肌精都非常好用!!1.肌膚使用的狀況(改善/變壞/沒感覺) A:只是洗完臉拍一拍!就馬上感覺很白透!2.產品使用多久後改善?或者使用多久都不掉妝? A:早完洗完臉就用!大概一周就明顯變白!3.使用的觸感? A:柔滑滋潤.4.聞起來的氣味? A:因為是藥用,所以有酒精味!5.感覺/效果可以維持多久? A:我覺得連續使用各幾天可以持續一陣子呢!方便!好用!6.是否可以搭配其他輔助產品或是使用上的撇步(如按摩/劑量多些),效果會比較好? A:按摩+濕敷~搭配雪肌精乳液效果加倍!她們家的本來就會有酒精味,所以已經很習慣了!用起來我覺得還滿好用的,很清爽、膚況不穩定時建議不要用,尤是長痘痘的人,有傷口酒精成份擦上去會超痛的。雪肌精系列我都有用過喔,這個系列我也喜歡,跟雪肌精比起來稍黏一點比雪肌精更有保濕的感覺,保溼度比較高 感覺也較濃稠一點點 美白的功效依舊不變 還不錯用,推薦給乾性或混合偏乾性的膚質,畢竟濃稠度,夏天不容易吸收,其他膚質建議冬天使用,用起來效果超好超棒的~!
Sep-15-2017 發表
momochen19 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密...
每天工作就是面對著電腦打不停?經常使用手機當低頭族滑手機?或是一下班或假日宅在家追劇嗎?過度的使用眼睛不只會讓眼睛變得很疲勞,眼部周圍還容易出現小細紋的。除了改善生活習慣之外,還可以靠眼部保養品改善 這瓶巴黎萊雅-青春密碼眼部酵素肌底調理精萃,超喜歡它的冰珠可以舒緩眼部浮腫,女生有時候晚上小酌或是晚上吃的食物有點鹹 隔天很容易水腫白天沒時間拉提保養消水腫的人用這瓶快速局部按壓 冰鎮一下 很方便而且多按摩眼部 促進血液循環黑眼圈會容易淡化哦!! 眼睛是靈魂之窗每天使用的眼睛要好好保養因為她只會老化 不會變年輕透明精萃質地,延展性好 能均勻擦拭 按摩眼睛周圍 潤澤質地 使用起來清爽不黏膩,我喜歡 而且用了不會暈眼,也不會因為滋潤而長肉芽,很棒 其實讓我回購的主要原因是,我喜歡他的使用樣式 冰珠 人都是想嚐鮮....更何況使用一次覺得挺好的! 一開始沒使用過的人會覺得有點難適應,但使用熟練就會很方便 冰珠在眼周圍繞按摩,夏天使用很舒服有冰鎮、舒緩的感覺,吸收性好 個人使用是很溫和的,一點都不會刺激眼睛喔 使用完不會黏稠,也不會刺激眼睛, 味道也是舒適的味道淡淡香味,很好吸收,連續使用兩週,浮腫跟細紋真的都改善很多, 尤其是剛按摩完,水潤飽滿,細紋瞬間消失,連眼尾都上揚了~~~~ 長期使用應該會更威! 心中一直有兩個使用後很推薦的眼部精華眼部排行榜:蘭X、雅詩蘭X(最讓我想回購的) 雖然價格不是很便宜,但眼周圍是很敏感的地方,不能隨便使用的!但這兩瓶都很貴,重點來了!很重要說三遍~!這瓶巴黎萊雅-青春密碼眼部酵素肌底調理精萃CP值超級高的,光滑圓潤的三效冰珠材質能立即冰鎮舒緩眼周,改善眼周浮腫,藉由按摩增加眼周循環、放鬆眼周,按壓完能立即感受眼不酸澀改善,改善黑眼圈,讓雙眼更明亮有神,而且我個人蠻在意眼睛有細紋的產生,所以要好好保養,現在每天早晚都使用 效果真心不錯!這瓶讓我覺得蠻有感的,用完之後一定還會再讓我回購的。
Aug-22-2017 發表
momochen19 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚...
真心感謝UrCosme和THE FACE SHOP給予的試用機會,夏天真的很需要清爽的保養品,尤其在南部炎熱的不像話,也剛好正想購入清爽的保養品。 炎熱的夏季太陽正盛,進出冷氣房使得肌膚受到溫差及紫外線影響,產生油水失調又疲憊不堪的狀態,THE FACE SHOP以為肌膚「補水」為題,結合韓方珍貴的草本及花朵萃取液,推出蘂花譚清新恆水系列。 官方推薦使用步驟 STEP1- 「蘂花譚清新恆水凝露」。 STEP2- 「蘂花譚清新恆水凝霜」。 「蘂花譚清新恆水凝霜」的設計也和水凝露走清新風格,瓶身淡淡的蒂芬妮綠這點我很喜歡。天然植萃的清香非常療癒ㄝ,水凝霜的質地是淡雅湖水藍(綠?),擦上肌膚後會覺得它的保濕度真的很明顯,整個水潤度大幅提昇,很潤澤很保濕,重點是水凝霜裡的保濕精華吸附效果很好,不但快速滲透吸收外也會看到整個肌膚的表層散佈著水珠般的光澤感。在水凝露之後使用再度加強了肌膚保濕度,讓不管在室內室外皮膚的水份都是滿滿足足的。這款THE FACE SHOP 菲詩小舖「蘂花譚清新恆水凝露」和「蘂花譚清新恆水凝霜」,夏天用來補水清爽不油膩超級好。順帶一提,希望沒有廣告嫌疑,搜尋產品資料時發現有優惠消息, 7/27-8/30歡慶上市!凡購買晚安面膜正貨乙瓶 活動期間凡購買「蘂花譚清新恆水/雪丹純白系列」任乙件(不含片狀面膜) 即贈「蘂花譚清新恆水晚安面膜100ML」(市值850元)
Aug-07-2017 發表
momochen19 - [FRUSIRNANA 美膚娜娜] 糾痘乳膏
我的T字部位屬於偏油性肌, 特別容易被痘痘找上... 只要有時候皮膚稍稍沒照顧好, 或是生理期前, 痘痘就會無情地冒出來! 雖然不會一次長很多顆, 但很容易一長就是超大顆的內包型痘痘!!! 所以每個月至少有幾天我會固定使用抗痘產品來調理肌膚。 同樣含有安全的法定藥用抗痘成份:水楊酸&硫化物, 成分安全,不含酒精&色素, 一天可多次塗抹! 可集中抗痘,舒緩正在發炎的痘痘,鎮定消炎。 小小一瓶, 攜帶出門也非常方便。 尖狀瓶口, 擠出來的量剛好可以是一顆痘痘的用量,質地清爽不黏膩, 吸收效果不錯, 我上禮拜嘴角附近長了一顆肉眼看不到, 但手一碰到就超痛的內包痘痘, 我固定早晚擦糾痘乳膏, 擦了兩天, 那顆痘痘就消失不見了呢! 而且擦完後稍微隔個5~10分鐘, 就可以接著上妝了, 也不會影響到後續的妝感。 只能說少了痘痘困擾, 不論是保養、上妝,都輕鬆不少, 而且心情也跟著好起來 他的外觀就是一般的痘痘藥膏哈哈哈! 他擠出來是白色乳霜狀的質地 滿清爽的不會像是A酸會有脫皮的問題 用起來用量滿省的! 直接上圖->使用前後(嘴角旁的痘痘) 我都把美膚娜娜這條痘痘藥膏擦在快要長出來的痘痘上XDD 因為長出來後要把它壓下去我就會怕留疤 所以都會在痘痘快冒出來的時候趕快擦藥 真的擦上去後隔天痘痘就不會冒出來了 我覺得痘痘藥膏就是要有感才有擦的價值 看他們官網介紹因為成分的關係都是法定最高含量難怪針對抑制痘痘生長很有感覺我之前用其他的痘痘藥膏還有可能會脫皮之類的 但這條就沒什麼這類的問題 所以目前是我的愛用之一XDD 我覺得痘痘藥膏就是滿適合突然冒痘痘的人使用 如果是大冒痘常冒痘型的還是要看皮膚科啦!! 推薦給跟我一樣偶發性冒痘的人!!
Aug-03-2017 發表
媽媽給女兒的傳家寶-用過就愛不釋手的SKII青春露
SK-II青春露好用嗎? 經常聽到有人會這樣問,SK-II訴求想擁有晶瑩剔透美肌,就從SK-II青春露開始 超過90% PITERA 精華,引領肌膚回到最美好的時刻 只要14天,有效提升五大美肌度 晶瑩剔透從現在到永遠,改寫肌膚命運。 SK-II 青春露算是我第一瓶使用的專櫃保養品,大約17歲高中時期,媽媽送我的,當時為了皮膚狀況很多的我,長痘痘有的沒的買了一整系列還含活膚潔面乳、亮采化妝水、活膚乳液、青春敷面膜等。說來我媽對我可真好,SK-II真是母親傳給女兒的傳家寶。 我一直有用SK-II 青春露,但高中用的時候年輕肌膚感覺差異不大,現在有點年紀了,每次使用青春露的懷抱總會肯定一件事, 青春露確實是值得投資的,尤其年紀漸長,越覺得它好用啊 青春露是我周年慶必屯清單之一,啊哈哈, 因為一直有在使用,也用的蠻兇的, 所以算是每年周年慶一定入手的保養品之一啦! 然後滿額贈也會有旅行組,出去玩的時候也不能沒有青春露啊! (像出差或旅行時,不喜歡帶太多產品,就把青春露搭配面膜紙或化妝棉,當面膜或濕敷10分鐘,保溼效果會令妳很驚艷。) 青春露含有高濃度的Pitera® 有些櫃姐會說可把它當精華液使用,我自己剛開始用的感覺,初期沒有很密切注意皮膚的變化就是每天慣例的用。其實剛擦完等皮膚吸收之後 再去摸臉會有很細嫩的感覺,視覺上是還好,大概兩個星期左右 開始發現臉變的比之前有光澤 膚色比較沒那麼暗沈。 差不多過了一個多月吧 感覺到皮膚狀況有比較穩定 不會一個大太陽天氣悶就出油,而且我這次生理期沒冒痘(不知道是不是青春露的影響 以前是經常冒痘)如果再擦美白保養品 感覺白的有加成的效果。 雖說我有不少瓶瓶罐罐的保養品,但青春露倒是我用了以後決定要跟隨到底的好物啊,雖然偶爾會更換保養品,但肌膚不穩定時一定會又想到它,一瓶又可以抵多瓶,難怪人人都會那麼愛用SKII,真的是很多人保養清單裡的必備。
Aug-01-2017 發表
momochen19 - [Forest Beauty 氧顏森活] 紅石榴...
真心感謝UR 及Forest給予這次試用紅石榴多酚凍齡面膜的機會 來自老字號的造紙品牌 士林紙業 近期悄悄開創全新的保養品牌 氧顏森活Forest Beauty 將紙的美學巧妙運用於面膜上 代言人是自然系女神簡縵書白色外包裝拆開便可以感受到取量剛好的精華液完整平均的吸附在面膜上方 士林紙業所製造之天絲羽翼布膜,能更好服貼於肌膚上,吸收效果更加倍 強調天然、無害添加與安全有效性,一片解決從輕熟齡到熟齡最在意的老化黯沉問題,敷後立即水亮有光澤。溫和的成分讓你在不刺激、擔心有肌膚過敏的情況下安心使用 能感受到滿滿精華,讓肌膚吸飽了水分穠纖合度的面膜紙張,就如同第二層肌膚一般,輕輕服貼在肌膚上方 分別推出四款不同成份作用的森果系列面膜!這次試用的是紅石榴多酚面膜淡淡的紅石榴香氣,淡淡的清香,在剛敷完面膜後的瞬間,可以感受到當下的膚質是明顯柔嫩,有喝飽水份的觸感,所以我很喜歡用面膜做保養。 敷在臉上能感受到冰涼又清爽的觸感,水亮透亮的效果讓肌膚狀態立即呈現微妙的回春功效! 這款完全是另一種嶄新的全新感受,讓我對片狀面膜大大的改觀了! 不用再擔心會有肌膚過敏刺激等問題! 如果你和我一樣,容易有肌膚敏感的問題,又期待在最短的時間讓肌膚達成快速保養的功效,歡迎來試試這款全新的保養面膜。
Jul-11-2017 發表