Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思DHCSK-IIBEAUTYMAKER1028
AZZEEN 芝研
freeplus
hadakara 肌潤
I'M MEME
JuliArt 覺亞
LUCIDO-L 樂絲朵-L
MAYBELLINE媚比琳
userISM 靓肌靚
momochen19 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 高效潤色防曬...
炎熱的夏天,少不了高係數的防曬產品 SPF30是基本的要求,適合只待在室內時使用 不過一但需要長時間曝露在外,就需要更高係數了 天氣變熱了,雖然庫存的防晒產品還很多,但一向很喜歡DR.WU產品,這次一次購入了兩條《DR.WU高效潤色防曬霜SPF50★★★》 商品說明:溫和配方,不含香精,不含PABA。[防護╳舒緩╳保濕╳控油]全新四效合一高效型潤色防曬霜,質地清爽不油膩,含膚色礦質粉體,能給予肌膚均勻細緻的潤色效果。 運用特殊三重安定性防曬科技成份TinosorbR M,能有效阻隔UVA與UVB提供肌膚全方位的防護隔離,添加SebarylR及SK-influxR,可均衡調理多餘皮脂,並修護脆弱肌膚,打造自然裸妝。這一瓶是屬於防曬潤色系列, 與外盒一樣配色的DR.WU高效潤色防曬霜SPF50,在瓶身下方有標示出產品的製造及保存期。而好是採用細小的圓形出口,在用量的控制上比較方便。 在手腕上的試色情形~軟管式的瓶身很好擠壓,而且一次的量不多,可以自行斟酌。她的顏色很接近原本的膚色,雖然含有細緻的頊物粉體,不過她很容易推,推開之後的潤色效果很優,而且不會有悶熱的感覺。 擠壓出適量的DR.WU高效潤色防曬霜之後,再以指腹輕輕的推開至全臉即可。它給肌膚的觸感很柔細,而且礦物質粉體超輕柔,給肌膚的潤色效果很優,就像是有上了潤色粉底一樣,可是卻又不會有粉底液的黏膩感。(btw之前買了一款雅漾清爽防曬乳SPF50+ AVENE Ultra High Protection Emulsion SPF50+,黏膩不舒服,非常難推開推勻,極不推薦) 近一點看,也可以發現她對於毛孔的修飾效果也很不錯,最重要的是除了有潤色效果之外,SPF50的防曬功能,可真的是減少上妝的時間,真的很方便!帶有輕微潤色修飾的效果,反倒是擦完後的肌膚、會帶些自然微白透亮和潤澤的感覺,這樣不怕水,也不黏膩的好商品、今夏用它最對了。
Jun-21-2017 發表
momochen19 - [LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華...
樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油(滋潤型)整體CP值很高 朋友們應該都知道我有多寶貝我的頭髮,可以說是當成臉上第二肌膚在對待 因為有在染頭髮的關係,對於後續的洗護髮產品我一直都非常重視, 不然頂著顆乾燥的稻草頭,就算髮色再漂亮也是枉然啊>"< LUCIDO-L樂絲朵的摩洛哥護髮精華油(滋潤型)這瓶真的是讓我有驚艷到的感覺,吸收滋潤程度跟我在高級髮廊買的產品差不多,但價錢卻只有一半都不到 如此的高CP值,且讓我來為大家好好介紹一番 LUCIDO-L這瓶精華油用的是時下最夯的摩洛哥堅果油喔! 這種在嚴峻沙漠環境下生長的果實,從中所提煉出來的油呢, 具有高度的滋潤保濕力,卻沒有其它油脂使用起來的黏膩厚重感, 難怪摩洛哥油能夠異軍突起,很快就得到矚目, 成為現在最受歡迎的護髮成分啦 而LUCIDO-L摩洛哥護髮精華油的萃取方式,又跟其他品牌的摩洛哥油很不一樣, 它們的油脂是在如同一萬公尺深的海底壓力下去做提煉, 經過超高壓處理後的摩洛哥油,延展性和包覆性會被大幅提升! 如此當我們塗抹在頭髮上時,才更能充分滲透進入髮絲,達到徹底滋潤的效果 LUCIDO-L依髮質不同,一共有三種質地可以選擇:精華乳、精華油與精華凝露。 這款是從細軟髮到粗硬髮都適合的護髮精華油~ 因頭髮完全乾燥時,精華油是很難被均勻塗抹的, 所以建議大家在晚上洗完頭後,用毛巾擦半乾的狀態就先抹上這瓶, 之後再來用吹風機進行吹整喔! 按壓式的設計 咖啡色的玻璃瓶身 可保護油脂不受光線導致氧化變質 洗完頭 將頭髮擦至半乾後使用 每次按壓1-2次 塗抹時記得避開髮根,從頭髮中段一路帶到髮尾, 免得堵住毛囊反而讓頭皮不健康, 像我是髮尾比較乾澀,所以我最後會多壓一下精華油, 特別加強滋潤尾巴受損的部份 : ) 一邊擦的時候,淡淡的花果清香撲鼻而來,很舒服也很療癒 回到精華油身上,LUCIDO-L這瓶很貼心地添加了熱防護配方, 能夠隔離吹風機、電捲棒、離子夾對頭髮造成的熱傷害喔 吹乾後趕緊來看看結果吧~ 髮質看上去整個是非常的柔順,而且這光澤度真的有美到 摸起來沒有一束一束黏膩感,有感覺到養分完全的被吃進去了, 頭髮有被滋潤到,但觸感卻是輕盈乾爽的 是說頭頂出現天使光圈了>///< 不過最令我驚艷的地方還是頭髮尾端的部份,變得是又乖又聽話, 我真的愛死這髮尾的質感了 免沖洗的髮品使用起來也很方便 我非常喜歡,光澤度變明顯 我自己是覺得超級美,很滿意 這陣子我的頭髮都是樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油 (滋潤型)幫我顧的 這真的是我到目前為止使用到最令人驚豔的產品 也是我使用完絕對會回購的免沖洗護髮油!
May-26-2017 發表
滿滿水感.使肌膚持續感受豐沛滋潤- [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏保濕滲透露
這瓶芯美顏保濕滲透露升級版是化妝水質地 透明的瓶身加藍色的瓶蓋給人的第一眼印象就是很清爽的 很喜歡瓶蓋設計的水晶感覺。 這是針對30~40歲易暗沉.缺乏彈潤力的輕熟齡肌使用 實際上用起來也是清爽又保濕 在不擦精華液、乳液,也不用妝前乳的情況下, 單單就靠這一瓶就解決了我脫皮的問題,懶人必備~ 滲透露有淡淡花香 瓶口設計使用起來很省 用多少倒多少 一點都不浪費 直接洗完臉擦上 整個很保濕 有時候會單擦就去睡覺了 很保濕 滲透露 富含美容成分水潤直達角質深處 這款化妝水有強調水潤度會直達角質層 而且不用等好幾天才看得出效果 水嫩度用完馬上感覺出來 摸摸自己的臉明顯水嫩而且有彈力 早上使用水嫩度也是一整天 忍不住會一直摸自己的臉 都會驚嘆!好水好嫩 當然妝感持久度也是更上一層樓 讓肌膚可以從肌底發揮明亮、水潤、有彈性。 而且調理好肌膚角質層,就可以幫助後續使用的乳液更容易為肌膚吸收。 官方使用步驟: 日間: 滲透露→防護乳 夜間: 滲透露→滲透乳 使用方法: 於洗臉後.取適量(約直徑2.5cm圓)均勻塗抹於全臉。 而且倒出來時才發現它瓶口設計這樣非常好用 很順的就可以倒出這樣的量 蘇菲娜芯美顏保溼滲透露有著淡淡的花香味. 而它的質地非常..非常的水感.一開始以為它是清水狀的. 但抺開後又感受到些許的柔滑潤感... 所以它是很清透水感的露狀化妝水.擦在臉上好溼潤.非常的保溼~~~ 輕拍在臉上好舒服.那溼潤水感馬上就有幫肌膚補水的感覺.. 我覺得擦起來很好推勻也很好吸收 擦完感覺臉很保濕,而且也很清爽 一點也不會有黏膩感 很適合夏天使用 在香味這方面,是很淡雅的花香味,沒有酒精的味道 使用過後肌膚變得較為光澤且柔嫩有彈力 保水力上升卻沒有任何悶悶的感覺,肌膚無負擔且清爽 她本人長這樣,超水的透明液體,流動超好~ 剛看到還超級擔心保濕度⋯⋯根本就是多慮了! 擦上後有如擦了精華液一般的滋潤透亮,很好吸收~保濕力讓我很滿意~ 用了才明白,超級滋潤的!此款滲透露的保濕度十分足夠 個人超激推!常備保濕前導液!用完了我絕對會回購的好用保養品~
May-10-2017 發表
肌膚簡直就像是會自體發光一樣- [SK-II] 超輕感全效防護乳SPF30/PA
感謝Urcosme和SK-II給我試用本產品的機會!! 本身是SK-II青春露、粉凝霜等的愛用者,所以超級期待收到的那刻。 SK-II推出"如空氣般輕盈無負擔質地"的全效防護乳 對注重防曬又追求清爽的消費者來說絕對是一大福音 一般來說使用SPF30/ PA 的防曬係數擦在皮膚上形成天然全效隱形防護罩 幫助隔離環境汙染、阻絕紫外線UV傷害,紅外線所引起的老化跡象是很充足的30ml的輕巧包裝好按壓也好攜帶擠使用方法也很簡易 在早上保養後,取珍珠大小的量在手心上並均勻塗勻於全臉及頸部 要注意的是晚上一定要用卸妝用品潔顏這瓶剛上市的"超輕感全效防護乳SPF30/PA+++"很符合我的需求有個觀念是:防曬等級不是越高越好,是要看場合使用!從空氣汙染到電腦/手機藍光都散發著紫外線來傷害我們肌膚,所以用肌膚防護就非常重要。係數越高清潔就要越深,所以平時日常生活用SPF30就夠了!SK-II這支超輕感全效防護乳還有一個特別的地方,就是不只是能防禦紫外線UV的傷害,還能對抗紅外線!真的是非常的全方位!★防護乳質地試色 仔細看抹開的瞬間,肌膚亮亮透透,感覺就像很細很細的珠光。試用在手上的效果非常明顯!原本沒使用前的手是有點偏黃+黯沉,也看的到毛細孔。但才塗上薄薄一層,整個就發亮又透白,效果非常明顯啊!含有PITERATM成分的"超輕感全效防護乳"使用在臉上很滿意,一樣有著舒服的香味,最棒的是,質地輕透不黏膩,擦在臉上之後完全沒有負擔,也不會有悶悶的感覺清爽卻不乾燥,保濕度夠!雖然是防護乳,但我卻有一種在上保養品的感覺,使用時感受不到厚重,防曬乳就像是被肌膚吃進去有隱形效果一樣肌膚透著自然的光澤感,防曬乳可以做到這樣親肌,不油膩又不泛油光真的頗不容易含有"超輕感防禦修護複方"在使用同時,可以刺激新陳代謝,保持肌膚潤澤細緻,果真是一瓶防護兼保養的好產品阿~沒化妝的時候可以單擦這瓶就出門,想要修飾一下的人可以再上一層底妝,因為這瓶是無色的,所以繼續使用平常在用的底妝完全不影響,反而會發現臉好像更亮了歐!在上底妝前用的效果超棒的,不只可以讓美白慢慢養成,多一層會防護乳,不只能幫助肌膚提升防禦力也讓肌膚能持續維持柔潤光透感讓肌膚簡直就像是會自體發光一樣出門別人看到時也都會讚嘆肌膚好亮阿~ 光澤透亮X輕感防護。SK-II這次的體驗成效非常滿意,真心介紹給大家~~
Apr-26-2017 發表
頭皮狀況真的變好了 - [JuliArt 覺亞] 草本胺基酸養髮液
非常好用,謝謝URCOSME與JuliArt 覺亞 給予試用的機會 JuliArt 草本養髮液 • 主打止癢 / 控油 / 護髮 一瓶搞定,滋養頭皮與髮絲,保持頭皮健康、髮絲健壯,全效提升頭皮健康 。 【產品特色】 針對日常頭皮健康保養需求,內含胺基酸與大豆水解蛋白,滋養頭皮與髮絲;植物萃取精華,溫和無負擔,保持頭皮健康與髮絲健壯。 【使用方式】 請先針對皮膚進行敏感測試 每天早晚於乾髮時使用,將頭皮分區,均勻噴於頭皮,輕輕用指腹按摩,促進吸收即可。使用後,不需沖洗。 我的使用方式是,將頭髮對等分成兩半後,再將單邊頭髮分成三等份 對準頭皮噴上養髮液後,先用指腹輕輕按壓, 順便讓養髮液分布更均勻 完全不用擔心使用後頭髮會變油或結塊, 吸收到頭皮後整個髮根是完全乾爽的狀態,所以我早晚都會使用 瓶口是噴嘴設計,都附有個保護套,很有質感,內容物噴出來都是透明的,帶有微涼感~ 我拿的 草本胺基酸養髮液 是小瓶的,容量40ml,也有賣較大容量的! 如果你的頭皮沒有特別的需求,就可以挑這一瓶全效的,保持頭皮毛囊健康,是任何髮質都適用的! 採用草本萃取物,這樣對頭皮來說會比較溫和無負擔喔~ 主要成分大致有胺基酸、大豆水解蛋白、生薑酊和金盞花萃取物! 滋養頭皮與髮絲;植物萃取精華,溫和無負擔,保持頭皮健康與髮絲健壯。 可以稍微按摩一下加強刺激頭皮吸收,不需要再沖洗喔! 使用後頭皮會點微微涼涼的相當舒服, 配合按摩就非常有做SPA的感覺呢!!! 有發現若我有一天不洗頭,頭髮出油量有明顯改善耶!!! 代表頭皮狀況變好了啊 ~ 現在家人一使用就愛上了,都搶著要用這一瓶的養髮液,噴完後頭皮涼爽舒服,完全是清爽不黏膩,用後不需要沖洗覺得很方便 大家平常潤髮、護髮,其實最常忘記的就是頭皮的保養! 但只要頭皮保養得好,很多頭髮的問題都可以解決 , 就像皮膚需要保養,頭髮需要保養,頭皮更需要好好地護理~ 真的好愛 JuliArt 的產品啊!
Mar-14-2017 發表
有效改善頭皮癢的困擾,舒緩頭皮的不適 - JuliArt 覺亞 去屑止癢洗髮精
Juliart是正港的台灣品牌,而且在創立品牌前,做了將近一甲子髮品的資歷 一定要支持的,很開心看到有一個台灣品牌如此用心經營,讓大家看到台灣品牌也能有國際水準。 經過Juliart專業的問卷諮詢後,他們建議我使用去屑止癢養護禮盒 去屑組:甘草次酸角質淨化液75ml+去屑止癢胺基酸洗髮精75ml+草本胺基酸養髮液40ml 使用順序為:甘草次酸角質淨化液à去屑止癢胺基酸洗髮精à草本胺基酸養髮液 主要是改善經常過度染燙刺激頭皮造成的頭皮不適,溫和清潔頭皮並加強頭髮強韌度,護理頭皮避免頭髮斷裂,並維持頭皮的健康,還有促進頭髮生長。 JuliArt 去屑止癢胺基酸洗髮精 主要針對像我經常過度染燙頭髮,頭皮不太健康的人,能深層潔淨頭皮,有效改善頭皮癢的困擾,並改善頭皮屑困擾及預防頭皮屑的產生 【產品特色】 針對頭皮癢、頭皮屑問題研發,以胺基酸與大豆水解蛋白為基底,溫合潔淨頭皮,保濕不乾澀。添加生薑酊、茶樹精油,頭皮舒爽健康。 ˇ添加生薑酊能有效改善頭皮癢的困擾,舒緩頭皮的不適。 ˇ改善頭皮屑的困擾,體驗洗後秀髮的加倍柔順與光澤。 【使用方式】 使用方法是將洗髮精倒在手上並混合水之後,均勻上在髮根與頭髮 用指腹按摩頭皮約15秒~20秒,用清水洗淨,頭皮上的油脂就可以被洗乾淨了 再來第二次使用相同的洗髮精量,一樣混合水之後均勻上在頭皮,按摩60秒 因為前一次洗頭,頭皮油脂已經被洗乾淨了,所以這次泡泡量會比較多 頭皮按摩完之後再將泡泡帶到髮尾,稍做按摩就可以清洗掉囉 洗兩次的原因是第一次先清潔頭皮,才能讓第二次洗髮精裡的養分接觸到皮膚 讓頭皮更好吸收養分 我很喜歡這支洗髮精的味道,自然草本香氣,很像SPA館會聞到的味道,每次喜歡都有紓壓的感覺,非常舒服~ 重點是他們全系列的養護產品都沒有矽靈、化學防腐劑、人工色素和皂鹼 成分越單純對頭皮越沒有負擔唷~
Mar-14-2017 發表
美白從洗臉就要開始 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白潔顏慕斯
沒想到又到了美白季節~~~Clarins 克蘭詩推出全新「智慧美白淡斑系列」,裡頭有滿滿的加勒比櫻桃,所以這次美白潔顏慕斯還帶有淡淡粉紅色,真的好可愛! 感謝Urcosme和CLARINS給我試用本產品的機會!! 收到後非常期待試用的成果, 這次拿到的是50ml小包裝, 正貨容量則是150ml(定價1300)。 美白從洗臉就要開始 很多人都以為美白只要加強在後續保養就夠,其實不然,角質夠健康乾淨,才能提升後續美白成分的效果,讓角質光透度提升。將洗面產品起泡後,指腹輕撫泡沫畫圓清潔,不要直接接觸肌膚,這樣更能讓泡沫完整滾進毛孔中,達到深層清潔。 Clarins運用美白紅寶石之稱的「加勒比櫻桃」是克蘭詩從18種熱帶水果中嚴選出來的,大家應該都知道櫻桃是富含維他命C的水果 而加勒比櫻桃最珍貴的地方 是它的維他命C含量居然比其他水果高達10倍以上!!! 富含抗氧化多酚精華的加勒比櫻桃,萃取加勒比櫻桃多酚精華,並將其添加於智慧美白淡斑系列產品中,幫助調節黑色素生態系統,偵測、阻斷黑色素信差在角質細胞與黑色素細胞之間傳遞訊號,協助實現女孩們的亮白美膚心願! 美白潔顏慕斯的質地為滑順綿密的慕絲泡泡,賦予肌膚完善潔淨力。 ,且帶有一點淡淡的粉紅色,味道也淡淡的香味(這系列都是同一種味道) 這系列味道很香,真的很喜歡~泡泡潔顏慕斯很細緻,輕輕一沖水就能沖淨, 也不乾澀緊繃。 順帶一提這系列不含酸類,再加上克蘭詩的產品都提倡植萃成分, 所以這也是我一直這麼放心使用的原因 即使是較敏感的膚況使用,也沒有刺激問題,是我少數用到非常溫和的美白產品!! 來自加勒比海的櫻桃實在好厲害,從裡面萃取出來的多酚精華,除了美白,居然還能提高肌膚含氧量及保濕度,就是要這樣多管齊下,才能同時白皙又透亮,散發出健康的光澤感。
Mar-10-2017 發表
洗完濕潤舒服,非常令人意外 - userISM 胺基酸系控痘潔顏慕絲
認真地使用幾天userISM 完美理油胺基酸系控痘潔顏慕絲除了深層清潔外,讓我很訝異的地方是它能在清潔後不讓你感到乾澀和以前在洗完市售的潔面慕絲時臉都會稍稍有點緊繃完全不同,洗完後卻感到濕潤舒服,非常令人感到意外這完全歸功於裏頭含有 極潤因子及薰衣草、甘草、金縷梅精油等舒緩肌膚的天然植物萃取物,讓洗完的肌膚可以達到深層潔淨卻又保有潤膚保濕的效果。 另外,由於夏季氣溫升高會使肌膚出油量增加 長痘子及粉刺層出不窮,所以清潔更要做好,首先要從最基本的洗臉做起 以免油脂堵塞毛孔,userISM 完美理油胺基酸系控痘潔顏慕絲用衛福部頒定的抑菌成分0.1%繖花醇(非廣效性抗菌成分)搭配日本進口胺基酸系界面活性洗劑,有效的深層清潔毛孔帶走髒汙卻又不過分的刺激臉上的肌膚,因此挑選洗臉產品就是一個關鍵,好的洗臉產品才可以有效的平衡臉部油脂分泌,洗完會有種輕透涼爽,毛孔有暢意呼氣之感。用衛福部頒定的抑菌成分0.1%繖花醇(非廣效性抗菌成分)搭配日本進口胺基酸系界面活性洗劑,有效的深層清潔毛孔帶走髒汙卻又不過分的刺激臉上的肌膚,因此挑選洗臉產品就是一個關鍵,好的洗臉產品才可以有效的平衡臉部油脂分泌,洗完會有種輕透涼爽,毛孔有暢意呼氣之感。再來userISM 完美理油胺基酸系控痘潔顏慕絲,產品的香氣皆是來自於植物的萃取物 userISM 就是主打不添加任何香精的產品,擦在臉上的產品我最重視天然安全,其次它的味道為天然草本的味道,不含假假的香精類,草本芳療的味道聞起來非常的舒服,真是深得我心~才可以有效的平衡臉部油脂分泌,洗完會有種輕透涼爽,毛孔有暢意呼氣之感。
Mar-08-2017 發表