A'PIEU
Silcot 絲花
SUGAO
THERAPIND 魔唇
KISSME開架
Ceng Ceng - [Biore 蜜妮] 水嫩亮澤洗顏慕絲
感謝UrCosme與蜜妮提供的試用😃之前就有使用過蜜妮洗臉產品,沒想到這次新版本比之前的更好用👍🏻新8倍細緻微米泡泡,60秒持久豐厚徹底深入每一寸毛孔,洗淨深層髒污洗後肌膚清爽潔淨,肌底飽含水分這次新版分了好多系列:透白細緻洗顏慕絲》主打白皙透嫩,含穩定型維他命c與玻尿酸因子,明亮膚色同時維持肌膚水潤細緻淨爽水嫩洗顏慕絲》主打淨透清爽,含皮脂調理與綠茶萃取精華配方,維持肌膚剛洗完臉的清爽淨感水嫩亮澤洗顏慕絲》主打保水提亮,含高保濕玻尿酸與維他命E 滋潤因子,維持肌膚涵水飽滿,自然提亮膚色這次我試用的這個系列!抗痘保濕洗顏慕絲》主打抗痘保濕,含抗痘成分,以及蘆薈、甘草精華、玻尿酸保濕因子,舒緩保濕並預防痘痘這個系列連我弟也會自己買來用,蜜妮真的是男生也愛用的洗臉產品😄抗痘控油洗顏慕絲》主打抗痘控油,含抗痘成分,以及茶樹精華、甘草精華,調理毛孔與油光,並預防痘痘他的泡泡感覺很細緻,而且手掌朝下泡泡也不會墜落哦👍🏻這次試用蜜妮的水嫩亮澤洗顏慕絲我很滿意!第一光他是慕絲質地就大大加分,因為早上起來上班前的洗臉,根本美時間好好用起泡網慢慢搓出泡泡,直接擠出來就是泡泡的就可以節省很多時間!而且寫完不緊繃,但卻有洗乾淨的感覺臉不會滑滑的,這點是另人意外的地方,開架的洗面乳真的有在進步呦👍🏻
May-09-2018 發表