freeplus 芙莉思
L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
HeySophia - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻...
非常感謝urcosme給的試用機會!首先我的膚質是酒糟肌+混合乾,對酒精及礦物類的都會起過敏反應。其實在收到這瓶的時候,一眼就對它的瓶身感到非常喜愛,半霧面的玻璃瓶身+大紅色的蓋子,整個就覺得很美😍只是因為是玻璃的所以拿起來好重!然後有一次在我在收東西時不小心把它拿起來手滑時,它整個摔倒地上...但誇張的是竟然沒破,還完好無缺😲(是強化玻璃嗎..)然後我第一眼以為它是精華液@@後來搜尋一下才發現原來是化妝水再來進入內容物首先是味道剛開始聞的時候是一種很重的酒精味,但這罐主打敏感修護,應該不可能放酒精,所以我又讀了一次說明,嗯,應該沒有。但它的味道有種很香精的味道,對我來說有點太香了,在試用時其實我很害怕,所以我先以濕敷,敷在片脖子上試試看,沒事之後我才用在臉上。至於質地是有點半稠度的水,流動性很大擦上去的時候味道很重...(太香)然後稍微有點刺刺的(不知道是不是味覺影響,覺得可能化學物質多)但不會馬上就被吸收,會有點黏膩感所以感覺比較適合冬天用。試用了幾天下來,它並不能讓我的泛紅減少,但也不至於讓皮膚產生過敏。是一罐感覺可有可無的產品。然後它的味道我真的無法接受啊@@
Oct-25-2018 發表
HeySophia - [MAYBELLINE媚比琳] 好氣色貝殼霓光漸層唇膏
#感謝URCOSME的試用機會#拿到這款唇膏其實還蠻興奮的因為最近有點唇膏控 哈哈而且這顏色還是我平常不會擦的(平常擦裸、粉紅色系)我拿到的是#10 紅酒派對對於不常擦紅色系的我 真是有點挑戰XD首先外包裝就跟MAYBELLINE多款一樣然後唇膏本身覺得這三色夾心蠻可愛的然後味道好像哈密瓜的味道XD 蠻好聞的形狀是五角形廣告是說三角打亮尖端真的是蠻好描繪唇峰但畫了幾下 唇膏顏色就混來混去了所以上唇畫完就要先拿衛生紙擦乾淨界線之後再畫下唇然後首先在手臂上試色是這樣的畫起來是一半透明亮光+飽和紅畫起來很滑順再來就是素唇啦(但因為本身死皮多+乾乾乾,所以有先用護唇膏打底)看!!! 打底完還這樣就知道我的唇到底有多糟 QQ不好意思請見諒~~~~~~~~~~~~~~~~~~塗上後~~~~~~~~~~~~~~~~~~其實這樣近看死皮還是在的但因為很滑順所以塗的時候不太會卡在死皮那而且有很明顯的分層不過塗上下唇的時候要注意把唇膏換邊不然就沒辦法製造漸層抿一抿不太會感覺黏膩保濕效果不錯~然後這是會轉印的唇膏~不過不會因為這樣就全掉色還是會留下部分顏色但因為這是色號最深的~所以不確定其他較粉色系是否一樣這是過了一下 用衛生紙擦掉還是會留下一些顏色哦最後我只用卸妝水就輕鬆卸掉囉~算是一款還不錯的唇膏有打算去試試其他色系怎麼樣~
Jun-20-2017 發表