WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思BOBBI BROWN 芭比波朗KISS ME 奇士美-開架Avene 雅漾
C.E.V時尚專業指彩
Ciate 夏緹
essie
mistermorden
OPI
Sally Hansen 莎莉韓森
3 Concept Eyes
peipeitalk - [3 Concept Eyes]MOOD RECIPE
3CE 在這個秋冬推出了MOOD RECIPE LONG LASTING NAIL LACQUER這個系列的指甲油強調它有鏡面的光澤感、也可以很持久3CE 的包裝也是很用心指甲油是什麼顏色它的外盒就是什麼顏色這個系列可以說是非常的紅紅的原因完全是就是因為顏色一共出了5個顏色每一色都很好看都是帶咖啡、土色系完全都有中這一季流行的色系我也等了好久才把這5色買到熱門色一直缺貨趕快來看一下實擦囉!!!3CE-RD07帶咖啡色調的暗紅色偏暖色調擦起來有溫暖的感覺顏色不會過深可以看出紅色感3CE-BR05帶紅色調的咖啡色跟RD07不同它的主色調是咖啡色擦起來很有質感3CE-BR06帶紅色調的巧克力色這個顏色也是此系列最深的膚色太黑的人比較不適合3CE-BR07帶黃色調的咖啡色算是南瓜色也算是土色這個顏色很特別比較少指甲油會出這樣的色系偏黃的膚色會有一點點顯黃3CE-PK23粉色帶咖啡色調一瓶很百搭的顏色也是這系列唯一偏粉的5色比較可以明顯看出5色的不同這5色最好搭的就是PK23了最顯白的是RD07顏色最特別的是BR073CE的指甲油包裝簡單、大方看起來質感也不錯是我會喜歡的樣子但它的長方型的蓋子比較不好拿會影響手感導至於不好上色它的刷子不算大刷起來一般指甲油的質地會比較稠一點至於持久度以下的照片是我擦了4天幾乎是沒有掉色光澤感是還可以我覺得跟3ce一般黑色瓶蓋的指甲油差不多並沒有特別的亮此照片有開日光燈以上沒有特別說明的都是上2層指甲油沒有加TOP COAT室內拍攝原文來源:peipeitalk
Dec-05-2016 發表
peipeitalk - [Ciate 夏緹] 指甲油-mini瓶試色
ciate是英國的大品牌正裝的指甲油瓶身上面都會有蝴蝶結mini瓶的話是印上去的蝴蝶結大家對它印象比較深刻的應該是的魚子醬系列的指甲油不過我今天要試色的並不是魚子醬系列手中剛好有一些mini size指甲油就想來試色作個記錄大部分的顏色在台灣的官網可以買的到沒有的我會特別註明HEADLINER孔雀藍擦起來會有一點點的霧面感但瓶身上面是沒有說明它是霧面指彩以下2張照片有加了top coatAMAZING GRACIE粉白色偏裸上的時候會有刷痕我自己滿喜歡留一點點指甲擦這種色系會讓指甲前端有一點點白白的像法式指甲一樣PLAY DATE正紅色非常的亮眼不會老氣擦了也顯白這瓶在官網沒有看到SHARP TAILORING灰色帶金色、彩色的小亮粉要近看才看的出來膚色如果太黃的話比較不適合看起來會讓膚色更黃VELVET TUXEDO鐵灰色帶銀色珠光及亮粉擦起來有金屬感SAND DUNE偏亮的金色有滿滿的銀色小亮粉這個金色擦起來不會有十八銅人的感覺是有氣質的金色A LIST深紫色加上藍色、紅色的小亮粉因為有紅色小亮粉的關係有時候看顏色會變紫紅色這瓶在官網沒有看到MINERAL CLARITY深藍色加上金色、銀色的小亮粉亮粉的量偏多在指甲上可以摸出顆粒的觸感瓶身的近照可以看出滿滿的亮粉ciate指彩算是知名的大品牌在成份上面當然是安全可靠的尤其是Never Tested on Animals 無動物測試這點我覺得非常的好至於我的感想呢?就是...刷頭不難刷乾的速度也可以顯色度也不錯但老實說用起來的感覺就是"沒有什麼感覺"應該是說沒有讓我有特別的記憶點像essie gel couture非常的有光澤感unt太陽感光指彩釉非常的快乾...也有可能是我對它比較不常用所以不熟加上它的價位也是偏高的以後如果還有機會我會再試看看其它系列以上沒有特別說明都是上2層指甲油沒有加top coat室內拍攝
Oct-16-2016 發表
peipeitalk - [Sally Hansen 莎莉韓森] 奇蹟光感指甲油
這次要來介紹Sally Hansen的奇蹟光感指甲油我是第一次使用所以買了奇蹟光感超值組一共是2瓶一瓶奇蹟光感指甲油一瓶奇蹟光感亮甲油這個組合一共出了4個顏色都是一瓶指甲油加一瓶亮甲油610微光中前行620背包女孩640行李箱秘密660帶走一片藍我買的是620-flushed wanderer-背包女孩粉色有一點偏藕的感覺擦起來也很甜美這個顏色上班、上課都可以擦算是很日常的色系它包裝上面是說持久度可以長達14天以下這張照片是第10天拍的幾乎真的沒有掉色食指上的一小點是被尖銳的東西刺到這張照片是室外拍攝莎莉韓森的刷頭偏長方形所以刷的面積可以比較大刷頭厚度不會太厚指甲油抓的量剛好奇蹟光感超值組我用起來覺得很好用top coat跟指甲油都很快乾而指甲油本身是帶有光澤度的加了top coat會讓指甲油變的很亮摸起來很滑也有變硬一點確實有光療的效果整個指甲油也會因為有了top coat之後呈現的更完美刷頭又是我喜歡的大刷頭很好上手持久度也沒有話說10天幾乎沒有掉色一組訂價350元就是買一送一的價格我覺得還滿合理的沒有用過的人真的可以買來試試看我覺得比較可惜的是莎莉韓森奇蹟光感指甲油顏色好像沒有很多去了幾間小屈架上顏色都不多感覺沒有很齊全以上沒有特別說明的都是上2層指甲油加1層top coat室內拍攝原文來源:peipeitalk
Oct-08-2016 發表
peipeitalk - [UNT ] 指甲彩-2016秋冬 - 我愛,我存在
已經有滿長一段時間沒有用過UNT的指甲油了今天要來試試2016秋冬系列 - 我愛,我存在這個系列一共有10色但拍照那有一瓶被我打破了所以封面照就只有9個顏色囉上一篇太陽感光指彩釉有說到UNT 2016秋冬指彩一共有3個類別分別讓每1個類別代表1個人格指甲彩代表的是-粉絲也是最後一個人格了一起來看看有什麼有趣的顏色吧!KA005-天使的救贖裸粉色任何膚色都可擦KA010-刊登賣身契裸色系這顏色很百搭很日常KA015-真面目膚色帶灰色調有一點點偏卡其色實色不會像照片那麼灰後面會有指甲彩繪的照顏色會比較接近實色KA020-跟踪狂心理咖啡色的底色加上金色的小亮粉我就是這瓶打破的碎的很慘KA025-模仿犯深紫紅色很顯白KA030-當有一天粉轉黑黑櫻桃色照片是擦了3層KA035-流星語黑色的底色加上銀色亮粉以及彩色的小亮片這瓶亮片不會偏稀近拍瓶身KA040-假面替身墨綠色這瓶擦起很好看今年秋冬也很流行KA045-以愛囚禁深藍色加上藍色小亮粉亮粉很細緻要近看才看的出來KA050-1光年的距離銀灰色有亮粉KA015+KA030ka030作法式指甲加上三角形的金屬作裝飾最後加上top coat這2張照片的ka015比較接近實色KA035+KA040ka035作法式最後加上top coatka005跟太陽感光指彩釉的nv305很相似只是nv305偏白一點點ka010跟太陽感光指彩釉的nv310很相似nv310偏深一點這系列也是有出現pantone預測的秋冬流行色sharkskin 灰色系lush meadow綠色系其中我最喜歡ka035、ka040我覺得太陽感光指彩釉顏色性比較豐富質地上也比較多元以上沒有特別說明的都是上2層指甲油沒有加top coat室內拍攝文章來源:peipeitalk
Oct-01-2016 發表
peipeitalk - [UNT ] 太陽感‧光指彩釉-2016秋冬系列-試色
今天要來分享UNT太陽感光指彩釉2016秋冬系列UNT在指彩一共分了3個類別嬌滴滴光療、太陽感光指彩釉、指甲彩"我有我的三重人格"是這次3個系列的主題分別讓每1個類別代表1個人格嬌滴滴光療-偶像歌手-天生就該站上舞台 發光太陽感光指彩釉-經紀人-我說要光 於是就有光指甲彩-粉絲-我愛 • 我存在這樣的主題構思還滿有意思的接下來就來看看這12色的試色吧NV305-巨星的靈魂粉膚色適合白肌的人擦膚色偏深、偏黃的人可以用來當彩繪的底色NV310-包裝紙是這個系列最日常的顏色非常的百搭擦起來很有質感NV315-操偶師粉紫色有珠光NV320-蘋果的誘惑帶一點紫色調的紅色擦了不會老氣NV325-幕後不幕後紅色滿滿的珠光非常的有金屬感NV330-讀心術以紫色為底色加上金色、銀色、紅色的珠光及亮粉隨著不同的光線顏色會有不一樣的變化NV335-織網深紅色帶紫色調很顯白NV340-不當誰的影子深咖啡色不會有偏紅的感覺照片看起來深一點實色不會這麼黑NV345-現場直播深綠色很有秋冬感擦起來很有時尚的感覺NV350-頭條深藍色很適合秋冬擦NV355-12 AM深藍色有珠光偏金屬感NV360-訂製水晶鞋以逶明銀色為底色加上五彩的細長形亮片用來彩繪很好看五彩的細長形亮片NV325+NV355今年金屬感滿流行的以紅色+藍色來呈現最後加上top coatNV310+NV340+NV360以NV310跟NV340來當法式指甲的前端再用NV360來點綴最後加上top coat一直以來我都很喜歡秋冬色系的指甲油平常秋冬會出現的亮紅色、深紅色在這個系列都找的到另外今年秋冬流行的金屬元素還有pantone預測的流行顏色lush meadow綠色系aurora red紅色系在這個系列裡也可以找到其中nv320、nv335、nv340、nv345我都很喜歡這個系列顏色算表現的很多元還滿值得一試的沒有特別說明的照片都是上2層指甲油沒有加 top coat室內拍攝
Sep-25-2016 發表
peipeitalk - [essie ] GEL COUTURE 光療指甲油
今天要來分享的是essie gel couture 光療指甲油現在在台灣要買essie好像比較不容易可能要去國外的官網訂不然就是找賣家代購但gel couture真的太好用了所以還是要推薦一下我選了2個顏色因為沒用過不敢買太多色現在卻覺得應該多買一點!!SHEER FANTASY這瓶很透帶一點點粉色感我很喜歡這種透透的粉色可以用來當法式指甲的底色或是指甲彩繪的底色擦2層就會像照片這樣讓指甲有一點點的顏色呈現出光澤感單擦也可以很美TOUCH UP實色會再偏粉一點是很甜美的藕粉色擦起來很有質感OL很適合擦黃光下拍攝顏色當然是不準但光澤度呈現的很好這已經擦了7天只有指尖有一些掉色SHEER FANTASY+TOUCH UP這2色除了單擦也可以一起擦把sheer fantasy擦2層當底色touch up擦1層在指甲前端另一種指甲彩繪方式我已經很久沒有買過essie的指甲油了這次買gel couture它瓶身跟刷柄也變得不一樣了都有扭曲的感覺另一個重點就是它的刷頭不一樣了不知道是所有系列都換還是只有gel couture刷頭變的比較大、比較平真的好好刷gel couture很快乾、也很有光澤感還沒有top coat就很亮了加了top coat之後真的很有光療指甲的感覺總之gel couture比指甲油系列好用太多了目前我是想不到gel couture的缺點我一定會再回購其它顏色的照片沒有特別說明的都是上2層指甲油有加TOP COAT室內拍攝原文來源:peipeitalk
Sep-10-2016 發表
peipeitalk - [OPI ] 紐奧良春夏系列指彩-12色全試色
OPI很常會用城市的名字來為系列命名這次是紐奧良New Orleans特地去google了一下紐奧良這個城市紐奧良位於美國的南方法式建築、Creole美食、豐富的音樂形式是對它的形容紐奧良是爵士樂的誕生地也是美國最有異國情調的城市這樣的形容讓人感覺紐奧良是一個充滿熱情、美食、狂歡、音樂、奔放的城市來看看這次OPI會以怎樣的色調來詮釋紐奧良果然這次的色系非常的繽紛、鮮明有活力很符合這次的主題NLN51-LET ME BAYOU A DRINK裸粉色加上細微的粉色、銀色珠光會呈現很淡很淡的粉色照片擦了3層NLN52-HUMIDI-TEA粉橘色有細微的紅色、銀色珠光跟W43有一點相似只是W43橘色調會再多一點W43有小亮粉NLW43-SKINNY DIP'N IN LAKE MICHIGAN粉橘色有珠光銀色小亮片NLN53-SUZI NAILS NEW ORLEANS芭比粉很夢幻甜美照片擦了3層NLN54-I MANICURE FOR BEADS深紫色沒有帶其它色調膚色偏黑會比較不適合NLN55-SPARE ME A FRENCH QUARTER?紫紅色很顯白NLN56-SHE'S A BAD MUFFULETTA!紅色不是正紅色帶一點點的桃色調NLN57-GOT MYSELF INTO A JAM-BALAYA粉桃色粉色加一點點杏桃的感覺NLN58-CRAWFISHIN' FOR A COMPLIMENT淺橘色偏哈密瓜的色調照片擦了3層NLN59-TAKE A RIGHT ON BOURBON銀灰色帶銀白色的珠光擦這個顏色要比較小心一點不然會容易不均勻NLN60-I'M SOOO SWAMPED!綠色偏青草綠看到這個顏色會讓我想到郵差...NLN61-RICH GIRLS & PO-BOYS天空藍這色看起來很清爽跟白色一起搭配真的會有藍天白雲的感覺NLN62-SHOW US YOUR TIPS!紫藍色帶銀色的小亮粉質地偏透照片擦了3層N53+N55+N60+N61以N53為底色用N55、N60、N61在指甲前端畫出倒三角形做出指甲彩繪N51+N57+N62以N51為底色加上N57及N62做出鋸齒的圖案以上照片沒有特別說明的都是上2層指甲油沒有加TOP COAT室內拍攝文章來源: peipeitalk
Sep-05-2016 發表
peipeitalk - [C.E.V時尚專業指彩] CEV旅行組法式午後 試色
今天要來分享C.E.V指甲油我是第一次購買到了官網研究一下第一印象是瓶蓋很美滿滿都是水鑽!!另外CEV也可以訂製指甲油禮盒從瓶蓋的水鑽顏色、指甲油顏色、瓶底的字、外盒的貼紙通通可以自己選擇就好像這瓶指甲油只有我個人專屬一樣喜歡指甲油的人收到一定會很開心最後決定先買旅行組來試看看價格也比較便宜而且一次也可以試3個顏色我選的這組是法式午後這名字聽起來很放鬆很像要去喝下午荼的感覺這3色都是偏日常的裸色系很好搭衣服SM04-午後慵懶AFTERNOON SLUGGISH灰色基底帶一點點的紫偏透上1層幾乎沒有顏色上2層顏色會出來但還是會透照片是上了3層顏色會很飽合擦一層很適合當法式指甲的底色透透的很好看自然光拍攝自然光拍攝開日光燈拍攝FE06-裸睡SLEEPING NUDE裸色系它像是指甲甲面的顏色擦上去會讓手指變修長是很有氣質的顏色也是3瓶我最喜歡的顏色自然光拍攝自然光拍攝開日光燈拍攝FE08-芋上你TARO IN LOVE藕紫色灰色調不會過重所以偏黃偏黑的手擦起來不會有髒髒的這色是這3瓶相對比較深的顏色到秋冬都還可以擦自然光拍攝自然光拍攝開日光燈拍攝我只說CEV讓我很驚豔因為它的光澤感很驚人單擦指甲油就有光療的感覺再加上亮油後效果更好指甲油乾的速度算中上刷頭也是偏大的壓在指甲上偏軟滿好刷的不過CEV的指甲油比較稀一點也有可能我選的都是偏淺的顏色但我不介意基本上上2層就飽合了另外指甲油有15ML跟5ML的可以選這點還不錯因為指甲油很少會有用完的時候買小ML數就可以多買幾瓶了單價也會比較低一點沒有特別說明的都是上2層指甲油有加top coat室內拍攝原文來源:peipeitalk
Aug-13-2016 發表
peipeitalk - [OPI ] 輕柔光彩粉嫩系列-6色全試色
2016年的OPI春季款Soft Shade果然夠粉嫩看到真的有春天的感覺揮別了冬天沉重的顏色看到這幾色在指尖上瞬間變的甜美起來心情也會變的很好輕柔光彩粉嫩系列一共出了6色指甲油粉、藍、黃、藍綠、綠、白每色都能混搭變化出屬於你自已的春天指彩以下是6色的試色介紹NLT71-IT'S IN THE CLOUD不是立可白的那種白色也不是純淨的白而是白當中帶一點點的灰感這種白亞洲人擦比較適合才不會看起來髒髒的NLT72-THIS COST ME A MINT淡淡的薄荷綠不會有螢光感很有冰淇淋的感覺NLT73-ONE CHIC CHICK可愛的鵝黃色擦上去很有糖果的感覺不會顯黃顯黑NLT74-STOP IT I'M BLUSHING!淺粉紅色這個粉很低調帶一點點的膚色感不會過亮也不顯黑NLT75-IT’S A BOY!淺藍綠色看第一眼會覺得就是藍色跟真正的藍色比較過就會發現T75其實是帶一點點的綠色調NLT76-I AM WHAT I AMETHYST淺藍色帶一點點的紫紫非常的不明顯跟T75相比T76的藍色調會多一點不過跟真正的藍色比較會發現T76是有帶一點點紫色調的NLT71+NLT72+NLT74+NLT75+NLT76這6色其實都可混擦用來當法式指甲非常的可愛NLT73+NLT76以T73為主色用T76來點綴NLT74+NLT75以T75為主色用T74來點綴我覺得這個系列很值得購買因為6色除了單擦以外也可以任意的混擦搭配度很高變化也很多是難得一整個系列都可以擦到的顏色以上都是上3層指甲油沒有加TOP COAT室內拍攝原文來源:peipeitalk
Aug-06-2016 發表