獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
carocheng - [BCL] 彈潤蜜桃保濕面膜
感謝URCOSME 的試用真的是給整套的超級大器 收到通知後隔天就到手了來張開箱照光看這個包裝水蜜桃的粉嫩我只能說 用完我自己也快變水蜜桃了打開面膜 整個水蜜桃的香氣撲鼻而來BCL這個品牌有在關注日本面膜的應該很熟悉他們家最厲害的明星商品就是早安面膜我手邊有一包給大家看看 應該會有印象這款是他們最新研發MOMO PURI 系列再跟大家報告一下 近期如果要旅日又剛好想買這產品日本的售價化妝水是900日圓/保濕凝乳是1200日圓/面膜700日圓(不含稅呦)給大家參考一面膜採4片一組的包裝這包的精華液容量與一般的大致相同不太適合敷太久建議時間約5分鐘左右這款面膜膚完肌膚保水度會提升很多呦
Dec-06-2018 發表
5 推/ 37 人氣
carocheng - [BCL] 彈潤蜜桃保濕化妝水
感謝URCOSME 的試用真的是給整套的超級大器 收到通知後隔天就到手了來張開箱照光看這個包裝水蜜桃的粉嫩我只能說 用完我自己也快變水蜜桃了打開化妝水 整個水蜜桃的香氣撲鼻而來BCL這個品牌有在關注日本面膜的應該很熟悉他們家最厲害的明星商品就是早安面膜我手邊有一包給大家看看 應該會有印象這款是他們最新研發MOMO PURI 系列再跟大家報告一下 近期如果要旅日又剛好想買這產品日本的售價化妝水是900日圓/保濕凝乳是1200日圓/面膜700日圓(不含稅呦)給大家參考一下化妝水的包材是採用小口洞的瓶 不用擔心一次到出來的量會太多太少這瓶的質地是液態味道跟他同系列的商品一樣 非常桃子香整體用起來 建議濕敷 敷完隔天會感覺臉部很有水分 很有感覺保濕度程度75/100香味100/100黏手程度0/100回購機率80/100
Dec-03-2018 發表
3 推/ 29 人氣
carocheng - [BCL] 彈潤蜜桃保濕凝乳
感謝URCOSME 的試用真的是給整套的超級大器 收到通知後隔天就到手了來張開箱照這款是他們最新研發MOMO PURI 系列再跟大家報告一下 近期如果要旅日又剛好想買這產品日本的售價化妝水是900日圓/保濕凝乳是1200日圓/面膜700日圓(不含稅呦)給大家參考一下如果不知道BCL的應該看到這款 就認得了她們家最招牌的早晨面膜這瓶實體超級粉嫩 超級少女心噴發 一打開 撲鼻而來的水蜜桃香整體說凍膜狀的 敷上的感覺是有點厚實感保濕度程度80/100香味100/100黏手程度70/100回購機率75/100如果喜歡清爽感的凍膜 這瓶比較滋潤 應該會不喜歡
Dec-03-2018 發表
4 推/ 15 人氣
carocheng - [Chantecaille 香緹卡] 慈善頰彩
香緹卡慈善系列頰彩這塊真的會讓人捨不得用他 因為好精緻呀原諒我手殘原本的亮粉 應該是覆蓋整隻大象的 我刷子一刷 就毀了:((顯色度來說這塊 蠻顯色的 而且可以讓肌膚 看起來一整個很白晰香緹卡的東西真的是不便宜 所以 下手前 要好好的選色才不會後悔呦
Nov-22-2018 發表
7 推/ 38 人氣
carocheng - [Chantecaille 香緹卡] 花妍絲漾唇彩
今天要開箱的是 包裝很美的香緹卡 慈善大象唇膏我買的色號是Baobob 很乾燥玫瑰 但是又不裸 偏深 很適合日常的搭配香緹卡的唇膏真的不便宜 所以選色真的要好好選擇一下有別於香緹卡以前的產品花妍水凝唇膏及花妍香頌唇膏這次的外包裝是用磁吸式蓋子 上面印著大象的形象圖超極美的雷射雕刻大像 是兩面的呦這支唇膏蠻持久的又很保濕 推推
Oct-23-2018 發表
3 推/ 190 人氣
carocheng - [LuLuLun] ONE NIGHT保濕面膜
不得不推薦一下這面膜通常大家會認是他們家應該是lululun很薄的那種面膜這款急救面膜是三年前在日本發現的好貨還記得那時候第一天到日本因為真的太乾了 妝整個像裂開一般一點也不服貼我的底妝都是選有保濕成分的依就服貼不了晚上和家人去7-11逛街是意外發現這款 順手就拿了 反正沒用的話就當嘗試吧容許我在凌亂的飯店幫她拍一張開箱照 哈哈這款是亮澤的 保濕的那時候沒有拍到藍色是另一款保濕面膜ONE NIGHT亮澤面膜我覺得這款的保濕程度非常夠一邊吃著宵夜一邊貼著這款精華液面膜喝著日本啤酒好愜意呀 隔天的行程是要去日本海拔2450的黑部力山 乾冷到不行我的妝完整服貼一整天令我非常的驚訝連我姐都說你今天的妝根昨天完全天壤之別下山後默默到各7-11搜刮這個 很厲害的面膜他的包裝上面寫說 是用一整瓶的精華液加進去的所以我都式面膜敷著然後把袋裡的精華液倒出來擦全身他的吸收真的很快!!!最近逛台灣的日本藥妝店 發現有活動 力碼掃檯了我記得他在日本的售價大概是299日幣台灣搞活動後換算起來跟日本價格跟本一樣 如果全店搭配的活動 好像還比日本便宜些這個單片包裝好攜帶 現在如果要外出一定帶上它 真的超級推薦
Aug-17-2018 發表
2 留言/ 4 推/ 72 人氣
carocheng - [LuLuLun] ONE NIGHT亮澤面膜
不得不推薦一下這面膜通常大家會認是他們家應該是lululun很薄的那種面膜這款急救面膜是三年前在日本發現的好貨還記得那時候第一天到日本因為真的太乾了 妝整個像裂開一般一點也不服貼我的底妝都是選有保濕成分的依就服貼不了晚上和家人去7-11逛街是意外發現這款 順手就拿了 反正沒用的話就當嘗試吧容許我在凌亂的飯店幫她拍一張開箱照 哈哈還有另一款粉色的保濕面膜 ONE NIGHT保濕面膜我覺得這款亮澤的保濕程度也很夠一邊吃著宵夜一邊貼著這款精華液面膜喝著日本啤酒好愜意呀 隔天的行程是要去日本海拔2450的黑部力山 乾冷到不行我的妝完整服貼一整天令我非常的驚訝連我姐都說你今天的妝根昨天完全天壤之別下山後默默到各7-11搜刮這個 很厲害的面膜他的包裝上面寫說 是用一整瓶的精華液加進去的所以我都式面膜敷著然後把袋裡的精華液倒出來擦全身他的吸收真的很快!!!最近逛台灣的日本藥妝店 發現有活動 力碼掃檯了我記得他在日本的售價大概是299日幣台灣搞活動後換算起來跟日本價格跟本一樣 如果全店搭配的活動 好像還比日本便宜些
Aug-17-2018 發表
1 留言/ 5 推/ 80 人氣
carocheng - [EYEMANIA] 魔幻睫毛膏(自然束感LO)
這支睫毛膏聽說是日本銷量NO.1的睫毛膏很開心可以體驗URCOSME提供的正貨試用
不得不說 日本人包裝這塊真的很厲害
雖然外包裝是塑袋材質 打開裡面 霧面白的管真的超級有質感
這次體驗選的是自然束感LO 擦完它的感覺
不會讓你感受到睫毛的厚重感 整個很自然這支的刷頭是3D花生刷 可以很輕易的就刷到根部
像自己天生就是那麼長的睫毛
很適合喜歡化淡妝的女孩兒
我很怕睫毛膏到下午暈開
這支到目前為止 我還沒感受到黑眼圈
剛上睫毛就馬上乾了
有些睫毛膏上了之後不小心用到手會黑黑一條一條
Jul-31-2018 發表
3 推/ 15 人氣
carocheng - [Darphin 朵法] 花瓣護唇精華油(金盞花)
相信大家對金盞花的印象最多人會是停留在KIEHIS契爾氏 金盞花精華化妝水金盞花被拿來做很多類型的保養品 表是他有一定的地位在DARPHIN 這支金盞花裡面有甜橙 蘋果 椰子 蜂蜜看了就好像像水果茶一樣DARPHIN的東西 用最簡單的花植類做成的看起來像契爾氏的凍膜裝在管子裡看了就好像像水果茶一樣DARPHIN的東西 用最簡單的花植類做成的看起來像契爾氏的凍膜裝在管子裡如果不喜歡唇部很黏的 這瓶就可以跳過了他塗完就像封了一層唇模在嘴上晶瑩剔透搭配自己的唇釉看起來充滿豐唇感
Jul-09-2018 發表
1 留言/ 8 推/ 339 人氣