商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

greenland
pony effect
RIMMEL 倫敦芮魅
LANCOME 蘭蔻 絕對完美迷霧唇膏#196
各位同學~~~我終於也擁有夢幻缺貨#196了我爬了很多文比較了楓葉紅唇膏支什麼雅詩蘭黛333 dior 或是植村秀 or580 582 585 等等的舉凡專櫃有相關色系我都爬文了思考超久終於購入了櫃姐還說剛好前兩天進貨,不然一直都沒有呢~買得早不如買的巧呀首先我並不怕乾持久度是我優先考量 第2個考量是雖然楓葉色很多但不能跟我家擁有的唇膏顏色太類似所以我去靠櫃了我先去試了植村秀新出的焦糖橘限量系列是蠻漂亮的不過有考慮空間我就在走到隔壁的蘭蔻想說心心念念這麼久,也可能我一試之後就放棄試妝前櫃姐問我要不要擦護唇膏我:不用,我想知道我嘴巴如果狀態很差會如何沒想到櫃姐拿給我使用後我說:好美呀~~~櫃姐:你好像很適合橘色真的很提氣色我請朋友幫我看看,他說看起來我沒有這樣的顏色簡單的吃些東西顏色蠻持久的皮膚感覺白一階我覺得大家說絕對完美迷霧唇膏乾的原因是,很難塗抹於嘴唇上但若真的塗上之後,其實不會拔乾 不會不舒服就是塗抹的過程不順利需要費點心思有點像3CE四四方方那款唇膏的感覺再好一些-那要說缺點囉我覺得包裝的設計我不喜歡圓圓的管身很不怎樣霧面管身超容易有傷痕彈壓設計讓我真的很怕它在包包彈開以上這都可以不改善不過!!!這這這....蘭蔻公司可以跟上級反應一下嗎 拜託~~~~~這實在令我很傷心,很失望為什麼唇膏會一直撞到管口造成一道又一道的傷痕我才用第2天 我真的很難過畢竟又不是一條350元的唇膏質感是這樣天氣真的沒有熱,沒有融化我只是刷色在手上後就這樣很擔心會不會就從中間斷了扣你一顆心
Mar-30-2019 發表