商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Greenvines 綠藤生機
小小羊兒不吃草 - [SK-II] 青春露
第一次被UrCosme 抽到!!!!! 真是太幸運惹!!!!!!很開心可以體驗SK II 青春露,因為我也剛好有點心動想買自己原本是在使用有平價青春露之稱的"Kiehl's契爾氏 紫鳶青春肌活露" 用得很開心所以這次能夠抽到正牌青春露用用看 超期待的~好啦 進入正題__________________________________________________________我收到之後,有先上網去查查青春露的底細 XD青春露最厲害的是它標榜的獨家成分PITERA™PITERA™是由多種維他命、胺基酸與礦物質所組成的天然生物精華,能讓肌膚健康煥發光澤,能調理並還原肌膚最佳狀態。而且每罐SK-II青春露都含有高達90%以上的PITERA™,能夠預防肌膚因紫外線等環境傷害變得暗沉或失去光澤,讓肌膚水嫩透亮,保持晶瑩剔透。(以上資料取自於官網)看完這些介紹,我整個內心小宇宙都在燃燒了,所以立刻就照著說明書上的步驟擦>>拍>>濕敷1. 擦: 先用50元硬幣大小的青春露在化妝棉上,順著肌膚紋路擦拭全臉2. 拍: 用剛剛的化妝棉輕拍全臉(可以在補充一點青春露)3. 濕敷: 將剛剛的化妝棉分開,敷在雙頰 鼻子 與下巴(這裡偷渡推薦無印良品的化妝棉,超級好用)好啦~~照著以上步驟 我就開始來好好保養我的臉蛋兒(以下有巨大臉蛋照 請小心服用)但是!!!!!!!!!!!!!! BUT!!!!!! 問題出現了!!!!!!!!!!!我覺得擦跟拍還好!但是只要我一濕敷 我的臉頰就會立刻刺痛起來而且還有好些地方都變得刺刺的以前用奇˙他化妝品重來沒有發生過這種情況,有點嚇到!!!一開始刺痛時,我還想說可能是為皮膚太乾,結果刺激感越來越重 就趕快拿掉了我覺得我可能對青春露過敏 哭哭 但是我如果不濕敷 只是輕拍 就不會有刺痛問題之後,連續用了兩天都是這種狀況,所以我就感成擦>>拍 就結束如果只用擦跟拍的話 實際體驗起來 我自己覺得變化不大,有點無感因此考量到他的價位跟他讓我臉頰刺痛的事蹟,我只給了三顆星大概就是我目前實在是不會買他,而且讓我難過的是,看到很多人推薦青春露都講得好生火可是我的刺痛感太明顯不敢濕敷 實在是悲傷這是我的心得 以上。
May-07-2018 發表
小小羊兒不吃草 - [KIEHL`S 契爾氏] 集高效發光素顏霜SPF50...
趁著母親節,正貨滿3500還能任選四樣旅行組!於是就敗了一出場就燒得我體無完膚的素顏霜,而cc霜則是櫃姐幫我試用了之後意外的滿意也一起買了!(使用心得另外在cc霜哪兒)我不得不說,這個素顏霜真的很喜歡,可是用量還是要斟酌控制。先說他的用量跟一個小缺點~首先,他只需要一個小拇指指甲蓋的大小就可以推整張臉!而且顏色才會很自然!雖然說他主打「不會死白的素顏霜」,可是你如果不夠輕薄,你一走到白光下⋯⋯⋯立刻GG我第一次用,很隨意擠了平常隔離霜的用量對著著鏡子塗(我房間是黃光)結果一走到白光下⋯⋯⋯媽啊 我弟還以為我被麵粉砸中咧!!!!!後來我只擠小小一坨,用手指點在臉上薄薄的推開,就非常輕透好看而且他帶有非常好看的光澤感,會讓你的皮膚看起來非常平滑細緻~我超滿意的!!!我用了一個多禮拜了,我的皮膚也完全沒有長一些奇奇怪怪的東東⋯⋯⋯之前我用一些牌子的素顏霜隔離霜都會長粉刺或是小紅點(哭)但是這隻完全不會!!推推推推而且,我也非常喜歡他的味道我第一次問到時,覺得很像品X牌改良後靈芝水的味道很清香舒服,但是又多帶有一些些荔枝味!非常舒服!
Apr-12-2018 發表