C'estvrai 莎菲亞
DAISO 大創
LSY 林三益
SCONAS
Kendra0620 - [KATE TOKYO 凱婷] 零瑕肌密微霧粉底液
粉底液瓶身很像鑽石切割的設計很俐落,瓶蓋的黑色烤漆感也是我愛的雖然是塑膠材質不過對我來說是不扣分的因為外出攜帶放置化妝包中真的輕巧許多但容易沾染指紋,有些可惜我選擇的是比較符合我肌膚的顏色 #01 柔膚色建議靠櫃試色最準確唷~~~質地算是濃稠的粉底液沒有特別的味道粉底液是壓頭設計,因此非常好控制使用量防曬係數:SPF15 PA++粉底液很滑順,很好推開,可以看到右圖推開後由液體轉為霧面感真的很像上過粉餅後的感覺完全不會黏膩唷我會使先以指腹點至全臉快速且輕輕地推開延展性很好,所以很快就可以完成底妝建議少量多次疊擦,毛孔及臉上的一些淡淡的老舊痘疤都被遮蓋住了對於遮瑕效修飾力讓我蠻驚艷的黑眼圈的部分遮蓋大約7.8成我看到這樣,通常我就不會另外再使用遮瑕膏遮了我怕太過厚重或積線卡粉這樣讓我覺得就很自然了擦上粉底液之後,肌膚呈現霧面妝感完全沒有黏膩感,是自然清爽的而且也不會覺得很厚重但因為我鼻子剛好這陣子一直比較乾燥除了鼻翼兩側感覺較乾之外其他整體上我覺得很滿意也校正了我肌膚顏色不均的問題實際只擦粉底液上班一整天(8小時)只有鼻翼兩側有些脫妝問題,T字部為因為出油呈現些微奶油妝感其他部分都維持得很好~~~之前爬文有網友提到,粉底液擦上後會有暗沉的問題但我自己是沒有這種狀況有時候也會用美妝蛋沾濕使用我覺的妝感會更加服貼自然唷--------------------------------------------------------------------------------**對我來說,如果我肌膚比較乾燥,狀況不佳的話我會在粉底液裡加一滴保溼原液或角鯊液均勻混合之後使用我覺得效果更加唷~~~~
Apr-08-2018 發表
8 推/ 1.6 k 人氣
Kendra0620 - [Biore 蜜妮] 極緻精華油沐浴乳
Bioré 是我很喜歡的品牌之一無論一般的洗卸保養產品會選擇它之外這次因為最新出的Bioré極緻精華油沐浴乳使我眼睛為之一亮迫不及待想要使用並分享~【Bioré極緻精華油沐浴乳-盛綻花宴&清新綠蹤】包裝很精美,擺放在浴室感覺很像裝飾品般兩瓶皆為高雅清新自然的香氣非常適合女生燙金的字體,顯得高貴綠色包裝為-清新綠蹤研發團隊以森林為靈感來源的「清新綠蹤」,彷彿置身在森林中深呼吸般的清新舒爽。桃色包裝為-盛綻花宴而這款式以意象的「盛綻花宴」,就像盛開花海般的淡雅水漾香氣旋轉壓頭及彈開,一樣為擠壓式的設計讓我覺得相較於一般壓頭大的多更加貼心且更好壓取質地皆為乳狀有點淡淡香檳及乳白的顏色香味真的令我好喜歡阿Bioré極緻精華油沐浴乳最獨特的部分,就是堅持使用-植萃精華油從天然月見草、薰衣草、荷荷芭等植物中萃取而出的精華油能溫柔呵護女性油分不足的肌膚,使肌膚滋潤,並洗出質感美肌及光澤泡泡非常綿密,具有精華油保養般的滋潤膚觸,不用擔心油的黏膩感,因此在沐浴乳時,感覺像做了全身保養般非常享受放鬆綿密的奶霜泡沫,親柔地在肌膚上,感覺實在很舒服,經清水沖拭後,肌膚感覺非常清爽~一整天最能放鬆,腦袋放空的時間就是沐浴得時候了選擇自己喜歡的香氣,並享受奶霜泡泡親吻肌膚的滋潤舒適感把一整天疲勞都洗去吧
Jan-11-2018 發表