DAISO 大創
LSY 林三益
Kendra0620 - [Biore 蜜妮] 極緻精華油沐浴乳
Bioré 是我很喜歡的品牌之一無論一般的洗卸保養產品會選擇它之外這次因為最新出的Bioré極緻精華油沐浴乳使我眼睛為之一亮迫不及待想要使用並分享~【Bioré極緻精華油沐浴乳-盛綻花宴&清新綠蹤】包裝很精美,擺放在浴室感覺很像裝飾品般兩瓶皆為高雅清新自然的香氣非常適合女生燙金的字體,顯得高貴綠色包裝為-清新綠蹤研發團隊以森林為靈感來源的「清新綠蹤」,彷彿置身在森林中深呼吸般的清新舒爽。桃色包裝為-盛綻花宴而這款式以意象的「盛綻花宴」,就像盛開花海般的淡雅水漾香氣旋轉壓頭及彈開,一樣為擠壓式的設計讓我覺得相較於一般壓頭大的多更加貼心且更好壓取質地皆為乳狀有點淡淡香檳及乳白的顏色香味真的令我好喜歡阿Bioré極緻精華油沐浴乳最獨特的部分,就是堅持使用-植萃精華油從天然月見草、薰衣草、荷荷芭等植物中萃取而出的精華油能溫柔呵護女性油分不足的肌膚,使肌膚滋潤,並洗出質感美肌及光澤泡泡非常綿密,具有精華油保養般的滋潤膚觸,不用擔心油的黏膩感,因此在沐浴乳時,感覺像做了全身保養般非常享受放鬆綿密的奶霜泡沫,親柔地在肌膚上,感覺實在很舒服,經清水沖拭後,肌膚感覺非常清爽~一整天最能放鬆,腦袋放空的時間就是沐浴得時候了選擇自己喜歡的香氣,並享受奶霜泡泡親吻肌膚的滋潤舒適感把一整天疲勞都洗去吧
Jan-11-2018 發表
Kendra0620 - [LSY 林三益] 底妝斜角刷&胖胖刷
女生總喜歡美美出門,畫上乾淨舒服的妝容讓自己一整天心情都很美好想要讓自己妝感服貼、快速完成底妝必須要有實用且好上手的的美妝刷具我一直都是林三益的忠實粉絲~~~今天就要來分享我很愛的刷具品牌-林三益新上市的秘密武器-胖胖刷(左)還有一直熱愛使用的斜角刷(右)在分享之前要先來回顧我本來就有使用的林三益刷具家族們從左介紹起---(用很久了,所以有點髒髒的,不要介意唷)舊的斜角刷、眼影刷、腮紅刷、蜜粉刷有它們化妝都超級快速省時的左邊(時尚黑管身)的是新的斜角刷右邊(珍珠白管身)是我長久使用的斜角刷-----------------------------------------------------------------------------回顧完立刻來介紹今天的重頭戲~~~【林三益-斜角底妝刷】除了商品好用之外林三益刷具的包裝都非常精緻禮盒式的包裝送人超適合的會顯得大氣呢打開包裝盒,是有小小的圈圈魔鬼氈材質方便重複做開合使用是不是超級貼心刷具拿出來還可以放一些自己的小東西做收藏內容物有:斜角刷 斜底刷的說明小卡霧面的刷具套刷毛保護罩(簡單製作了一個簡易的保護罩的順序圖)真心覺得有這個保護罩超級方便的不會弄髒化妝包攜帶也很方便唷這是一支可以乾溼混用的底妝刷具長度握起來剛剛好非常好掌握刷毛非常的扎實細軟有彈性的感覺-------------------------------------------------以下會簡單示範底妝的使用:底妝示範:皆使用粉底液使用方式:先將粉底液適量點在全臉再以畫圈的方式,由內朝外推開。--------------------------------------------------底妝斜角刷可以搭配使用粉底液粉底霜粉底膏BB/CC霜這支斜角刷很棒的是,在很難刷的兩鼻側及嘴角也能夠輕鬆地刷到因為斜角,感覺完全符合人體工學的設計這個斜角刷使我上底妝省時許多粉底液快速地被斜角刷勻開而且粉底液的用量超省的妝感非常服貼、自然重點是完全沒有刷痕!!!!!!!!上妝完斜角刷也不會吃粉底液所以不用擔心殘留在刷具裡或浪費多餘的粉底液喔真的超愛這支斜角刷的黑柄身真的超有質感的想要打造透明自然的妝感不能沒有它----------------------------------------------接下來要介紹新上市的:【林三益-底妝胖胖刷】一樣有非常精美的包裝內容物:胖胖刷輕巧攜帶的夾鏈袋剛剛好符合胖胖刷的大小攜帶放置包包也是非常方便唷是可以站立擺放平時沒用也可以放在裡面防止灰塵並維持胖胖刷的乾淨唷胖胖刷,小小支的很好掌握刷毛密實細緻,不刮臉扎實舒服的觸感-----------------------------------------------------------------簡單底妝示範:胖胖底妝刷可以搭配使用粉底液粉底霜粉底膏BB/CC霜使用方法:將粉底液輕點至臉上,可以使用畫圈按壓的方式推開或者直接推開都可以唷~~完全不用技巧大面積的圓弧刷毛快速的將臉均勻推開喜歡底妝畫完的霧面柔和的妝感非常細緻-----------------------------------------胖胖刷還可以使用在:蜜粉腮紅打亮修容輕輕地沾取蜜粉輕柔按壓的帶至全臉~沾取適量的腮紅抓粉力很夠用量由少往上加輕易打造輕薄的妝容我很愛霧面的妝感胖胖刷也是完全可以駕馭小死角省時快又快速不用擔心臉上會過於厚重或留有刷痕及卡粉的問題新上市的胖胖刷完全一支多用啊小資女就是需要這樣實惠的刷具兩支底妝刷手心手背都是肉要我選擇特別愛哪一支底妝刷真的很困難斜角刷:刷毛與刷毛間有細微空隙,粉狀品可以牢抓,觸感有彈性胖胖刷:刷毛是0.07mm的化纖刷毛製成,刷毛非常細密, 覺得肌膚敏感的人就很適合選擇這款依化妝品的質地,想要打造霧面或亮面妝感都可以輕易駕馭以我來說,家裡還是兩支都不可以少,看想畫出來的感覺或觸感來選擇不同的底妝刷唷本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主
Dec-27-2017 發表
Kendra0620 - [KATE TOKYO 凱婷] 密影氣墊眼線筆
這款是【KATE密影氣墊眼線筆】通常我在選購眼線筆最在意:眼線筆身的手拿掌握的穩定度眼線的持久度抗水抗暈染這三個是我在購買時的主要考量KATE這款氣墊眼線筆完全符合我的需求可以參考圖1我有寫氣墊眼線,及畫出4條不同粗細的線非常好畫,相較於其它眼線筆不會有細軟難掌握的問題,筆蕊不會扭來扭去,導致眼線畫的不穩定KATE密影氣墊眼線筆防水實驗圖2:先用小小的水沖圖3:完全不掉色圖4:使用大水沖拭圖5:眼線筆的字依然完全沒有掉真的超級厲害的經過實驗可以知道抗暈染程度佳不過不用擔心,完全不會有顏料殘留或沉澱的問題因為直接使用卸妝產品,或者溫水簡單就可以卸掉了唷~~~獨特的彈力氣墊筆頭,筆蕊非常有彈性,筆頭有加粗,穩定描繪度畫出來的眼線液體顏色非常飽和不用來回畫,一筆就搞定我喜歡這次獨特的氣墊筆頭可以用點的方式去填補睫毛間隙非常好上手,因為好控制、穩定度高所以即使是新手,也能夠非常好駕馭不論是想要裸妝感的細眼線還是想要有神放大的神韻感眼線都能輕易畫出唷這張是我用點畫的方式在眼瞼及眼睫毛的根部感覺就已經很有神了細細的一條感覺沒有畫眼線的自然感~~當然想要更有神可以加粗並製造睫毛間隙的陰影密度,呈現眼睛放大的深邃感(如下圖)簡單一筆或點壓的方式即可畫出深邃迷人的大眼唷
Dec-19-2017 發表
Kendra0620 - [我的美麗日記] 修護能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
算算時間,我的每月好朋友要來報到了每次要來之前都會腰痠背痛,皮膚會變得比較乾燥,看起來就很憔悴看這張照片就知道了,氣色不是很好!!!!!今天剛好收到UrCosme寄來的面膜試用【我的美麗日記-修護能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜】想說趕緊來敷敷看取出面膜,有兩層唷~~打開後直接對著臉服貼我喜歡從額頭對,感覺比較好對準位置~~然後直接將外層的珍珠紙撕掉再調整位置就可以囉~~我很喜歡黑珍珠面膜的大小覺得完全符合我的臉啊!!人體工學的概念~~哈哈超級服貼的~~~感覺真的好像照著我的臉大小做的面膜的保濕精華液很滋潤但完全不會有黏膩感~~之前就有使用過我的美麗日記的面膜有在敷面膜的女生,一定都聽過我的美麗日記因為經濟又實惠很用,價格又親民取出面膜後,包裝袋裡面還有滿滿的精華液很喜歡看到滿滿精華液的感覺我會依照皮膚狀況去使用這個精華液因為今天肌膚狀況比較不理想我就直接在敷上去的面膜,針對全臉在把精華液覆蓋擦上去增加保濕度大約敷至20分鐘就可以將面膜取下囉~~覺得皮膚整個臉提亮了許多~~~取下後臉上還會有些殘留的精華液在按摩一下很快就吸收了唷!整張臉很清爽,喜歡不黏膩的面膜這個修護能亮面膜改善了我暗沉的肌膚,臉摸起來很細緻,使用完之後再使用自己喜歡的乳液或乳霜將滋潤成分鎖在皮膚裡唷覺得它是日常保養或急救肌膚的好幫手就靠我的美麗日記-修護能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜推薦給大家唷~~
Dec-05-2017 發表
Kendra0620 - [NIVEA 妮維雅] 保濕深層眼部卸妝液
今天要來分享我真心覺得超好用也cp值很高的眼部卸妝液【NIVEA 妮維雅保濕深層眼部卸妝液】有在化眼妝的女生甚至男生一定都知道卸妝的重要性~~~沒有好好的卸妝會導致肌膚暗沉、長痘痘及毛孔阻塞人家說工欲善其事,必先利其器通常我的妝容完整的話,一定會畫上眼線及刷上睫毛膏但是如果用全臉的卸妝水或相關卸妝產品是無法輕鬆省時的把眼睛卸乾淨所以當我用到這罐"妮維雅的眼部卸妝液"我真的深~深~的~愛~上~~!!!!!【NIVEA 妮維雅保濕深層眼部卸妝液】容量:125ml可以看到照片中,雙層高效配方,透明油層能夠輕鬆的卸除防水的眼部彩妝~透藍水層含有:矢車菊、向日葵萃取精華:可以舒緩及滋潤眼部肌膚準備來使用卸妝液來卸除眼妝囉我塗了三層的睫毛膏~~纖長+濃密~~使用前我都會把眼部卸妝液均勻的搖晃使美麗的寶藍色及透明色混合~~~卸妝液混合均勻後即可到置在化妝棉上覺得卸妝液的瓶口很貼心~~卸妝液的孔大小很剛好,量很好拿捏洞孔不會太大,不小心失手,導致浪費輕輕的敷在眼睛上~~我大概停個5-10秒~~完全不會熏眼也不會有刺激感!!!!!這是我非常在意的部分!!!!!卸得很乾淨~~而且完全不費力!!!超省時~~~敷上去,很快就卸除掉!!另外讓我覺得跟之前的卸妝液不同的是妮維雅的卸妝液~不會有油膩感而且還覺得卸完眼睛眼皮及眼周都可以感覺是很舒適的完全不油~還覺得眼睛反而保濕了卸妝同時,眼皮都呼吸了真的不誇張阿對比照!!!!卸得真的很乾淨題外話:男朋友看到還說~左邊的Before比較好看我說:廢話= = 那是我沒卸妝前就知道多有落差了(嗚嗚...拭淚看到上圖的效果趕快在敷另外一隻眼真的好好用~~~卸除眼睛的好幫手!!!之前也有使用它牌卸妝液眼皮過敏起了一顆一顆紅紅的但這罐妮維雅沒有不適感而且很清爽唷!!!!不是我誇張我用過好多牌子的眼睛卸妝液大大小小的牌子價格有高有低但是妮維雅真的CP值很高價格也非常可愛~~~小資女的最愛啊!!推推推~~真的要來試試看!會跟我一樣的讚嘆阿本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Nov-16-2017 發表