DAISO 大創
Kendra0620 - [NIVEA 妮維雅] 保濕深層眼部卸妝液
今天要來分享我真心覺得超好用也cp值很高的眼部卸妝液【NIVEA 妮維雅保濕深層眼部卸妝液】有在化眼妝的女生甚至男生一定都知道卸妝的重要性~~~沒有好好的卸妝會導致肌膚暗沉、長痘痘及毛孔阻塞人家說工欲善其事,必先利其器通常我的妝容完整的話,一定會畫上眼線及刷上睫毛膏但是如果用全臉的卸妝水或相關卸妝產品是無法輕鬆省時的把眼睛卸乾淨所以當我用到這罐"妮維雅的眼部卸妝液"我真的深~深~的~愛~上~~!!!!!【NIVEA 妮維雅保濕深層眼部卸妝液】容量:125ml可以看到照片中,雙層高效配方,透明油層能夠輕鬆的卸除防水的眼部彩妝~透藍水層含有:矢車菊、向日葵萃取精華:可以舒緩及滋潤眼部肌膚準備來使用卸妝液來卸除眼妝囉我塗了三層的睫毛膏~~纖長+濃密~~使用前我都會把眼部卸妝液均勻的搖晃使美麗的寶藍色及透明色混合~~~卸妝液混合均勻後即可到置在化妝棉上覺得卸妝液的瓶口很貼心~~卸妝液的孔大小很剛好,量很好拿捏洞孔不會太大,不小心失手,導致浪費輕輕的敷在眼睛上~~我大概停個5-10秒~~完全不會熏眼也不會有刺激感!!!!!這是我非常在意的部分!!!!!卸得很乾淨~~而且完全不費力!!!超省時~~~敷上去,很快就卸除掉!!另外讓我覺得跟之前的卸妝液不同的是妮維雅的卸妝液~不會有油膩感而且還覺得卸完眼睛眼皮及眼周都可以感覺是很舒適的完全不油~還覺得眼睛反而保濕了卸妝同時,眼皮都呼吸了真的不誇張阿對比照!!!!卸得真的很乾淨題外話:男朋友看到還說~左邊的Before比較好看我說:廢話= = 那是我沒卸妝前就知道多有落差了(嗚嗚...拭淚看到上圖的效果趕快在敷另外一隻眼真的好好用~~~卸除眼睛的好幫手!!!之前也有使用它牌卸妝液眼皮過敏起了一顆一顆紅紅的但這罐妮維雅沒有不適感而且很清爽唷!!!!不是我誇張我用過好多牌子的眼睛卸妝液大大小小的牌子價格有高有低但是妮維雅真的CP值很高價格也非常可愛~~~小資女的最愛啊!!推推推~~真的要來試試看!會跟我一樣的讚嘆阿本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Nov-16-2017 發表