ORBIS WHITE FORMULA 自白肌DHC CLINIQUE 倩碧Za banila co.
Aveeno
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
HABA
SUQQU
入坑![SK-II] 青春露
今天就來分享一下入坑心得XDD去年買了第一組青春經典體驗組,現在好像還是有買一送一的樣子,有興趣的可以先從這裡入坑哦(招手(圖片摘自SK II官網)➜青春露中的PITERA&trade; 能夠促進肌膚新陳代謝回復正常週期,抵禦因紫外線 UV 傷害而造成的肌膚暗沉,同時對抗各種外在環境挑戰。➜每天使用青春露,能有效修護肌膚天然屏障,並可高效保濕鎖水,使肌膚保持細滑水嫩、煥發光澤。持續使用,肌膚晶瑩剔透,令人怦然心動。青春露算是水狀的精華液,在化妝水之後使用,搭配簡單的口訣:一擦二拍三濕敷一擦:全臉擦拭二拍:輕拍,讓青春露可以滲透到肌膚底層三濕敷:濕敷在自己比較在意的部位,我通常會敷在兩頰。如果剛擠完粉刺我也會擦一些R.N.A活敷霜再敷上青春露可以紓緩、鎮定肌膚,也可以縮小毛孔青春露的味道也就是大家說的口水味,但用久好像就漸漸習慣了,反而認為那就是青春露的味道使用青春露到現在應該半年以上了,真的覺得肌膚代謝的週期回復正常,還沒開始使用之前有一些很久消不掉的痘疤,使用之後就有感的淡化,可能是因為代謝正常了,黑色素淡化的時間變得比較短一些!肌膚狀況也真的變得穩定、不會亂冒痘,且讓肌膚有光澤不暗沉,即便是素顏也能有氣色~真心離不開青春露了!不過我的蜜糖也可能是你的毒藥,也聽過不少人使用青春露之後過敏不適,所以還是建議先試用看看摟~那就SK II青春露的分享,希望你們喜歡啦 ^,<
Mar-28-2017 發表
[MISSHA ] 義想曲晶璨編織眼影#1 #2 #5 #6
好吧就是一種研究生壓力大、腦波弱亂買的結果,所以今天來分享一下MISSHA的眼影玫瑰金的包裝,編織壓製的眼影,主打義大利製(但盒子上寫產地是韓國,我也不太確定到底是哪裡生產的),實際上看到眼影本人也真的滿美的,以開架商品來說質感不差~價位上不算真的很便宜,一顆定價390,最划算是遇到77折時大約300可以入手剛好家裡附近屈臣氏色號還算滿齊全的(還是因為我住在荒山野嶺 XDMISSHA 義想曲晶璨編織眼影共10色,由左到右上圖1-5、下圖6-10(照片摘自韓國美妝網站)雖然是衝動性購物但還是有慎選顏色,這次選了#1、#2、#5、#6顏色看起來跟上面的試色很接近,它的粉質算細,不太飛粉,顯色度也滿好的~#1淺金色,可以當做打底色或是打亮色#2比#1感覺深一些,感覺有點類似古銅金色,當做打底色或是單擦都很美#5粉橘色,其實和#1或#2搭配都還滿好看的#6紅棕色,10色之中最喜歡的顏色!很喜歡帶紅色的咖啡色,會讓眼睛很深邃又很有小女人的感覺#2單用加上眼線#2和#6應該是這其中最喜歡的組合#2打底然後#6從眼尾後面暈染我是眼影新新手,還在學怎麼畫得美美der,畫得不太好還請大呀見諒惹QAQ之後有其他試色再來補充,不過整體而言還滿喜歡MISSHA這次的眼影,就推薦給大家啦~
Mar-22-2017 發表
保溼好物![CLARINS 克蘭詩] 蘭花面部護理油
熱愛收集各種保溼好物,今天分享一下CLARINS蘭花面部護理油因為我的膚質算是混合肌,但又是那種外油內乾的人,所以一直都還滿愛油類的保養品來加強保濕蘭花面部護理油適合缺水肌膚的延緩老化保養。並且它的配方含有花梨木、廣藿香與蘭花萃取,提供即刻的保濕與明亮效果,並重現光澤活力。明顯改善肌乾燥缺水現象,提亮膚色,高度保濕,恢復暗沉肌膚的光澤。榛果油預防水分流失,富含維他命E,為所有植物油中穩定性最高的,且含有豐富的多元不飽和脂肪酸,有助於滋養皮膚。持續使用可明顯改善肌膚乾燥缺水現象。-以上內容摘自克蘭詩官網介紹蘭花面部護理油是屬於滴管式的,很好控制使用量,唯有剩下一點點的時候有點困擾油呈現淡淡的黃色,大約2-3滴的量就夠按壓全臉了~雖然它叫「蘭花面部護理油」但其實聞到的味道比較是廣藿香的味道,有紓緩、放鬆的功能不過廣藿香的味道重,不一定是大家都能接受,我也是用了好一陣子之後才比較適應XD質地就是油性,但不會像KIEHL'S的油那麼稀,吸收的速度不算快,正好可以搭配按摩或是按壓慢慢吸收使用方式我通常分成兩種➜日常保養:依照一般的保養程序,將護理油滴2-3滴在面霜內攪和後全臉按壓。冬天比較乾的時候通常都會這樣做,可以減少隔天早上臉部出油的狀況白天如果真的臉很乾,我也會滴1-2在面霜內,上妝之後也會更貼妝,而且不會和後許隔離、底妝打架!➜按摩/敷面膜:在化妝水之後滴8-10滴在掌心,搓熱之後全臉按摩;按摩完之後也可以再接著敷面膜,保溼效果超好!算是深得我心的保溼好物,用了兩個冬天終於見底了,打算今年週年慶再來回購惹~以上就是保溼好物CLARINS蘭花面部護理油的心得啦~希望你們喜歡摟:)
Mar-11-2017 發表
讓人想咬一口的[CHANEL] 水晶糖光透唇釉#748甜花蜜 #762心跳
(2017.3更新 新增#762)因為太喜歡所以又敗了#762跟#748的手部試色比較一下#762是屬於紅色系的,但因為它的質地比較水潤,呈現起來有點像唇蜜的感覺也會讓紅色調的唇膏感覺更年輕一點~這兩隻應該是近期的最愛了!實際使用顯然跟官網呈現的還是有所差距,但還是覺得敲美der!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以下是原本#748的心得這隻完全是被眾版友燒到的>//<他的顏色一整個美,而且喜歡它擦在嘴上那種微微水潤又不會太亮的感覺就立刻手刀入手了第一隻小香唇釉 (圖片來自CHANEL官網)水晶糖光透唇釉分成五個色系:裸色系、粉色系、橘色系、紅色系和紫色系官網上都有實際使用的顏色參考,大致上可以從色系中挑出自己比較愛的顏色我原先就打定主意要選橘色系和紫色系所以是用了#748甜花蜜 #752西西里甜橙(是代言人使用色之一)還有#766真我手部試色↓不過我畫得滿輕的,加上照相的關係,實際使用會更飽和一點 CHANEL唇釉的顏色比較不是那種很紮實很飽和的妝感,而是比較水潤像唇蜜的那的感覺,就如水晶糖一般所以在試色的時候也可以大膽的試一下深色的唇釉!選色的時候很掙扎要#748還是#766,覺得兩隻的感覺很不一樣#748的顏色比較是粉橘色、珊瑚橘,很有夏天的感覺(雖然昨天超冷的冏)#766雖然是紫色調,但擦上去顏色不會太重,從唇釉瓶身看起來是久紅但實際使用有點像葡萄紫,感覺會比#748再成熟一些些掙扎之下我先選了#748甜花蜜,覺得想要這種粉橘色有點春夏氣息的港覺~唇膏本人長這樣,是不是超美的!雖然黑色金色的配色說不上很特別,但就是很喜歡它簡單氣質的感覺#748在官網上的顏色↓(圖片來自CHANEL官網)實際使用↓略跟官網的看起來有點差,應該是打光跟飽和度的關係吧(?)不過粉橘色還是超美的~不過應該也可以看得出來刷得不太勻,因為它的刷頭很像一隻大棉花棒XD沾唇釉的時候沾得不太均勻,所以上色之後還會再用指腹稍微點一下,讓積色的地方暈開持久度表現普普,如果只喝東西,大約可以留個七成左右,顏色還在但唇蜜那種水潤感會不見吃東西就大概剩下不到五成了吧哈,所以還是需要適時的補妝一下~#748算是很百搭的顏色,就算是素顏使用好像也不會太違和,粉橘色還滿有氣色的(其實就是沒有化妝但還是很想要用新唇膏XDDD)搭配妝容大概長這樣,反正就是一隻溫和親切的唇膏XDD以上就是我被燒心癢癢的CHANEL水晶糖光透唇釉心得真心覺得它太美了!一定要去tyr try~而且因為男友稱讚:想親!哈哈所以我要在來想想下一隻要買什麼顏色好XD謝謝收看:) 希望你們喜歡摟~
Mar-08-2017 發表
水腫bye! [CLARINS 克蘭詩] 抗引力面膜
今天想來分享一下克蘭詩超V型緊緻抗引力面膜很喜歡克蘭詩家V系列的產品,因為他們都對「排水」很有效!➜可以拯救臉部和眼周水腫克蘭詩的產品都是天然植物萃取,3效急救水腫雙頰。其中的紫珠萃取,可以幫助排水、強化臉部血液微循環;球薑萃取則可以改善浮腫;斗篷草萃取則可以抑制黑色素沈澱、讓肌膚光澤明亮。並使用法國高領土,吸附髒污及多餘油脂,淨化肌膚(以上內容摘自克蘭詩官網介紹)在櫃上做臉的時候櫃姊有說到超V型緊緻抗引力面膜不是真的讓你的臉變小,但具有排水、加速循環的功能,讓肌膚屑代謝掉不要的,再補充需要的,這樣的保養會更有效率!除了排水之外,他也可以幫助讓痘痘比較快好~這款面膜類似泥面膜,但它的質地滿輕盈的,不會太過黏膩,很好推!一般使用大約是從眼睛下方開始到脖子或鎖骨的位置,因為額頭比較不會水腫不過因為面膜有加速代謝的功能,所以當額頭上有痘痘,還是會敷到額頭上去~不過一定要厚敷!蓋過原本膚色那種厚敷,之前用量少會就感覺不太出效果↑因為我有克蘭詩booster淨化小綠瓶,也很適合和這款面膜搭在一起使用一起淨化排水!廢水走開~也可以揪男友一起同樂,增進情趣(?)XDD大約敷10-15分鐘,再用清水洗淨就可以摟!克蘭詩也有獨門排水按摩,只是面膜敷下去通常都在滑手機,忘記要按摩XD排水按摩:敷面膜時,用手掌托住下巴,把頭重量放在手掌心裡,大約是三到五公斤的重量,停留幾秒重複四次,再換另一邊,之後就可以用清水洗掉。➜敷完之後可以感覺肌膚是比較明亮光滑的➜排水的部份我覺得不會立即見效耶,不會沖完水就立刻覺得臉變小,但可能過30分鐘一個小時再看,才會覺得臉部的輪過變得比較明顯➜加速循環的部份,敷完後臉會有些微微泛紅,應該是加速循環的關係吧,痘痘的代謝確實有比較快,不會一顆要發不發的卡很久真的是一款改善水腫、加速代謝的面膜,會想使用的頻率還滿高的!以上就是超V型緊緻抗引力面膜的使用心得,希望你們喜歡摟~ps. oh no 最近的的唇膏季好燒阿阿阿阿~
Mar-02-2017 發表
[GIORGIO ARMANI] 訂製光保溼亮顏露
今天要分享Giorgio Armani的訂製光保溼亮顏露(到deadline才交作業QQ)非常感謝Urcosme和Giorgio Armani <3 <3 很幸運可以幸運參加了Urcosme X Giorgio Armain舉辦的新品體驗會!雖然臉部保養時,似乎不會第一個想到Giorgio Armani...,不過這次正巧能對GA的保養品一窺究竟。這次的新品是訂製光保溼系列Armani Prima的化妝水,也讓這系列的保養品更齊全,從化妝水、精華液、乳霜都到齊了!產品的主要研發概念是:妝前保養有時與彩妝不相容,導致上妝容易起屑或不符貼。(白話➜這罐用了不會導致跟其他底妝或彩妝品打架)它的質地介於化妝水和精華液的質地,但又比我想像中再水一點。一般使用按壓四下在化妝棉上擦拭全臉即可,使用後的感覺會比一般的化妝水再黏一些。味道和GA的熱門Sì香水一樣以亞歷山大玫瑰為基底,很香很香,我都擦到隔離霜還聞得到花香味,對於喜歡這味道的人肯定覺得連保養都是一種享受阿!使用後皮膚比較細緻、亮白,不過所有的保溼化妝水都能達到這個功效XD➜但這罐的保溼持久度還算滿不錯的,可能因為質地的關係,所以比一般水狀的化妝水不那麼容易蒸發。➜使用後那種細緻的感覺不會很快就消失。稍微過一下之後還是可以感覺使用過的皮膚紋理變得不明顯,而且還是很細緻。➜使用這瓶後續接著化妝,真的不會有起屑狀況!BUT!連續使用幾天下來,覺得使用GA或是自己習慣的化妝水,在後續的保養和妝效上沒有很大的差異就商品而言它的表現還是不錯,但沒有吸引我變心就是了XDDD所以有想購入的男孩女孩們還是建議去櫃上試用看看摟!以上就是這次訂製光保溼亮顏露的心得,希望你們喜歡摟:)
Feb-23-2017 發表