Aveeno 艾惟諾
SUQQU
THREE
Zephyrine 初時肌
氣質光感[YSL] 超模光氣墊粉餅
連假前來燒一篇非常感謝Urcosme x YSL<3 <3 很開心這次可以參加的體驗活動超模輕裸光水粉底分享可以看這邊: #不美不出門 [YSL] 超模輕裸光水粉底當天除了體驗新品超模輕裸光水粉底之外,也體驗了超模光氣墊粉餅他的 蕾絲壓紋上印有YSL的字樣,很美也很療癒~而且他不是美而已,他還有類似過篩的效果避免一次按壓出過多的粉體,也能確保粉體不會受到污染 粉撲則是是絨毛與海綿兼具的雙效粉撲,可以依據想要的妝感來選擇使用海綿與一般的氣墊妝效相同絨毛面則可以吸付較多的粉體,妝感會更完整、遮瑕度更高除了輕拍之外,也可以半推半拍,讓粉底更幅貼、遮瑕更完美實際使用上,絨毛面的遮狹度和妝感有完勝海綿面絨毛面在填補毛孔的效果比海綿好許多但相機拍不太出效果,所以我就沒有附上比較圖這款氣墊的質地水潤,保溼度中上遮瑕度大約3-4成,對於毛孔的遮瑕度還不錯我通常用海綿面輕拍一次,之後再用絨毛面加強想要遮瑕的地方黑眼圈和泛紅我通常不會太期待單靠底妝來遮住,一定是要用遮瑕膏的呀!那就來看完妝照吧~ 這是大約完妝一小時 ,很喜歡他的光澤! 覺得是很有氣質的光感~因為要實測就沒有上蜜粉 帶妝大約七小時,原本都會很乾的鼻翼竟然沒又脫皮和脫妝!不過眼下和兩頰的遮瑕有掉一些以目前的天氣來看,他雖然有脫妝,但還算可以忍受的範圍,而且奶油肌光澤竟然還在!若是有用蜜粉定妝,妝容完整度應該也會更好但之後天氣越來越熱,估計他應該是招架不住...這款氣墊比較不適合在夏天使用,所以可以等週年慶在買XDD可預測他在秋冬時的妝感一定會更美!目前可能不會拿來當做是底妝使用,在體驗會時彩妝師就是拿來當做底妝打亮和定妝我也會在補妝時使用(盒子那麼美一定要補妝阿~因為他的水感,在補妝時不會過乾且光澤依然很美那就是以上超模光氣墊粉餅的分享,希望你們喜歡溜喜歡再幫我推一下^_^
Apr-04-2018 發表
#不美不出門 [YSL] 超模輕裸光水粉底
非常感謝Urcosme x YSL<3 <3 很開心這次可以參加的體驗活動活動地點在101,景觀超美,窗上還貼了個氣派的YSL logo ,超美的!那就來分享一下這次的新品-超模輕裸光水粉底吧~這款也是屬於超模系列,但瓶身包裝跟之前的比較不同,是屬於軟管、壓頭的設計感覺比玻璃瓶身更清爽一點,也和輕裸光那種輕透感有點呼應但配色上還是一貫的黑色x金色,氣勢100!應該很多人都是被文宣燒到了(我也是哈哈>>水嫩保濕 | 5 倍水感科技不只是水,更是一次高達50%的高濃度水分子精華,比一般分子擁有超過5倍的活性,除了能夠如爆水長效水潤, 極親膚保濕讓肌膚恢復正常的油水平衡外,更能宛如晨間朝露般的透出清透水嫩的水感美膚,使妝容完美服貼的如剛開始早安的美麗一整天。>>水感輕盈 | 輕裸隱形成分正因為有著專利的柔焦打光科技,新YSL超模輕裸光水粉 底能夠比一般底妝減少2倍粉體,同時以輕裸隱形成分打 造的全新超水感的清新質地,讓粉底不只是粉底,還能彷彿第二層肌膚般無比輕盈服貼,就算重複塗抹也毫無厚重粉感,延展性極佳,30秒就能呈現自然清新妝容。>>露水光透亮 | 柔焦打光科技有別一般粉底透過不透光的粉體來達到遮瑕,導致妝感容易厚重不自然,新YSL「超模輕裸光水粉底」透過專利的 遮瑕因子包覆著模擬自然光成分的打光科技,能夠修飾瑕疵同時又擁有自然水光感,妝感也如晨霧透著光般清新光透,一抹就能宛若天生純淨好膚質。(文宣摘自Urcosme產品介紹)粉底的質地偏水感,在手上劃開真的會冒出水珠阿!保溼度滿高的,在手上也能很好推開共五個色號,B開頭就是Beige Color ,算是米色調BR則是 Beige Red,所以是帶有點紅色調;10-40就依序越來越深色彩妝師建議亞洲女生可以從B20開始試,再看想要深一點或淺一點去選出適合自己膚色的粉底液摟~B10和B20其實都很淺,我原本也掙扎要選哪色我兩頰分別擦了B10和B20,但我實在分不出差異阿~最後問了彩妝師決定拿B10,B20有點點偏紅,而B10是比較米白色*我平常粉底液使用Dior 010 / Giaogio Armani 3號 / 肌膚之鑰O10給在選色和在B10和B20猶豫的人參考一下摟~他的質地因為是偏水狀,延展性好、很好推可以提亮整體氣色,但對於肌膚瑕疵的修飾度不高,遮瑕度和肌膚之鑰的裸肌光差不多水粉底使用起來也和肌膚之鑰裸肌光有點像-水狀、保溼、遮瑕度中等、持妝,這幾天都沒有使用蜜粉定妝,帶妝10小時中間也沒有吸油和補妝(很嚴苛)但妝效還時維持的很好耶!有嚇到XDD 之前看到會爆水超怕出門把臉溶了這是帶妝10小時之後的樣子,除了鼻翼有點脫妝之外,其他部分都維持得滿好甚至肌膚的亮度都還是很美,Hen可以!我是混合肌膚,冬天偏乾夏天偏油,用起來覺得還不錯,保溼度、持妝度都很好但也在美妝版看到有乾肌覺得還是不夠保溼,所以還是到櫃上試試、逛逛之後再決定摟~那就是以上超模輕裸光水粉底的分享,希望你們喜歡溜喜歡再幫我推一下^_^
Mar-26-2018 發表
一用就會愛上的SK-II夜間修護賦活面膜
感謝Urcosme和SK-II提供試用這次的新品是晚安面膜,以膠囊殼裝,六顆專櫃售價$2860。他結合了青春露中的PITERA&trade;以及合歡花樹皮萃取物,可以提供強效保濕效果,減緩肌膚乾燥問題,敷上它後,不需要洗淨可以直接敷整晚他的質地滿黏稠的,大約跟Kiehl’s晚安面膜差不多、比LANGIGE更稠一點點;雖然含有高濃度PITERA&trade;但不會有大多數人害怕的口水味,反而有種養樂多?的味道哈哈不過味道滿主觀的啦,總之不是臭臭的味道保養程序方面,在晚安面膜前我會使用SK-II的亮采化妝水和青春露擦拭和輕拍,之後就直接敷上晚安面膜安心入睡。隔天起床再用清水沖洗,肌膚真的超級滑嫩、透亮,毛孔也變得比較小。我洗完臉後10分鐘內不擦保養品通常都會乾到有緊繃感,但用了這面膜之後完全沒有緊繃感,他的保溼效果時間常,直到後續上妝也非常服貼、不容易脫妝第三章我只有上了肌膚之鑰的光采粉霜而已,看得出底妝真的超級服貼,而且肌膚是飽滿、透亮的真的是非常有感的急救型面膜,大概也會成為新娘們的新寵吧~雖然他的價位偏高,原本實在很想扣一顆愛心但因為他的效果實在太好,甚至比青春敷面膜更好;算是貴的很有價值的商品所以還是決定給他七顆愛心❤️我自己也很想再回購,當做一個月一次的例行保養,若跟醫美保養來比也還是划算啦(哈哈)很推薦給想作為日常保養的乾肌們或最近有重要場合需要穩定肌膚的你們~感謝看到這邊,也可以來IG:77chuchu 看更多美妝敗家記事&#129304;&#127995;喜歡的話再幫我推一下摟^-^
Feb-26-2018 發表
[KATE TOKYO 凱婷] 微熏光暈眼影盒
嗨! 新的一年立刻又開始購物了因為最近好喜歡光圈眼妝,所以就先來分享一下KATE的微熏光暈眼影盒摟雖然1/25才會上市,但小屈已經買得到摟,碰上週六彩妝77折也一樣有折扣呦!折扣下來是還滿好入手的價錢我選的色號是RD-1優雅紅棕RD-1的配色是以金黃色搭配紅棕色,不過他的紅棕色真是不太紅也不太棕有些角度看起來還有點紫色原本很怕畫上去會有點髒髒的感覺,但所幸還好,勉強來說應該是淺紅棕色吧~他的粉質地還算滿細緻,也不太會飛粉❙其中金黃色是帶有顆粒的亮片色,飛粉狀況比較嚴重,顯色度也比較差一點畫在眼中的時候可以用指腹或刷具堆疊,他是可以疊上去的,堆疊在眼皮上的顯色度還行但是也無法疊到過於飽和❙主色(紅棕色)的顯色度也還不錯,但如果習慣使用歐美彩妝的應該會覺得他滿淡的日韓系的眼影都比較走這種清淡路線(最近買的MISSHA濾鏡盤也是這樣)❙另一個特別的點應該就是暈染色(咖啡色)他使用在完妝之後,可以暈染眼影的邊界,讓界線更柔和又同時增加眼窩的深邃度可以在眼尾到眉尾之間少量的重複暈染,增加深邃感手部刷色由上而下分別是打底色:淺膚色/淺粉色主色:淺紅棕色打亮色:帶有亮片感的金黃色暈染色:淺咖啡色光圈眼妝的畫法1.使用打底色暈染整個眼窩2.紅棕色暈染眼尾和眼頭一點點3.金黃色打亮眼中,可以用指腹或刷具多次疊上去4.用咖啡色暈染眼妝的邊界和眼尾與眉骨之間整體妝容大概長這樣其實如果手邊有不少眼影盤,也滿容易可以創造這種光圈眼妝尤其如果有歐美系的眼影盤,很多珠光/亮片色都超適合作為中間的打亮色直接買像solone的那種單色亮片眼影搭配手邊原有的眼影也可以但如果期待可以一盤就畫出這樣的妝效,或是沒有類似的配色倒是滿可以試試這盤而且覺得RD-1的配色是六色裡面最特別的,滿可以買的!感謝看到這邊,也可以來IG:77chuchu 看更多美妝敗家記事&#129304;&#127995;喜歡的話再幫我推一下摟^-^
Jan-21-2018 發表
[GIORGIO ARMANI] 奢華訂製緞光水唇膏#400
hi!好久沒來寫心得惹(揮手 先感謝UrcosmexGiorgio Armani舉辦奢華訂製緞光水唇膏的活動,還讓我有機會第一次踏進W Hotel 奢華訂製緞光水唇膏是2018/01/01要上市的,不過日本韓國早就開賣摟,等不及的也可以先找代購了哈哈這隻主打高顯色又兼具水潤光澤✨唇膏有獨特的「玻尿酸微囊科技」也添加了「植萃精華油」,讓唇膏的滋潤度大大提昇,就算沒有唇部打底,直接上唇膏也很舒適不會乾乾卡卡的,而且就算疊擦也不會有像唇蜜那種黏膩感這次共有18色,共分成五大色系,而黃色標註的則為亞洲區的熱賣色(有喜歡就可以直接買的意思XDD(照片來自美麗佳人)自然裸棕色系:100/101/200/201明亮珊瑚橘色系:300/301經典Armani紅色系:400/401優雅粉色系:500/501/502/503/504/505個性紫桃色系:506/600/601/602我挑了熱賣色和幾個有興趣的顏色在手部試色,可以感覺出質地真的超水潤~201擦在手部和嘴唇真的差很多,薄擦就是傳說中的爛番茄色,厚擦則會有深紅色的感覺帶橘色調的300,感覺很活潑;而400就是一貫的Armani經典紅色,薄擦厚擦一樣能創造不太一樣妝感500是淺淺的氣質、溫柔的粉色系;506/601/602都是屬於桃紫色系的(DM上的Model就是用506)帶有紫/桃紅色系的感覺比較難卸除,我已經敷了一下還又搓了幾下,還是有一點殘留,可能要多卸幾次~(應該看得出來吧XD 就506/601/602那三隻的位置)一直在猶豫要選201還是400,最後還是先選了經典的400,感覺此生必定要擁有一隻Giorgio Armani 400呀!這隻的管身比較瘦,我覺得比之前的美耶,搭配全紅的外殼果然補的不是妝,是氣勢呀!400實擦我通常來會擦兩次就非常顯色了,是水潤光澤感的也可以用衛生紙輕輕輕輕的按壓,就會變成微霧光澤的效果摟~他的持久度和滋潤度都很好,不黏膩、很舒適,而且以水潤質地來說他真的算非常顯色了!沒意外的話可能會再衝一下買506 XDD感謝看到這邊,也可以來IG:77chuchu 看更多美妝敗家記事&#129304;&#127995;喜歡的話再幫我推一下摟^-^
Dec-24-2017 發表
貴婦光澤肌:sparkles:![CHANEL 香奈兒] 奢華晶鑽賦活粉底乳霜
貴婦光澤肌✨0.9ml的試用包,我超徹底的用完大約用了五天他的質地是乳霜狀,流動性低;但使用上不會悶熱厚重,是一款輕薄,又帶有光澤感的粉霜底妝遮瑕效果應該有5-6成左右,因為我的肌膚沒有明顯的瑕疵稍微的暗沈、痘疤和鼻翼泛紅基本上都可以遮掉,不過比較深的黑眼圈或痘疤還是要靠遮瑕膏遮瑕本來就還是靠遮瑕膏會比較好,所以我本來就沒有期待可以用底妝產品遮全臉我自己的使用方式:先少量的將粉底液上在全臉,之後再以少量粉底液疊擦再需要加強的地方(像是兩頰泛紅、毛孔、鼻翼、眼下處),剩下還是沒遮住的就用遮瑕膏摟~粉霜的保溼效果很好,很適合乾燥肌膚或是混合肌使用,在冬天尤其好用!像前一陣子換季,肌膚異常乾燥,就算妝前保養做足還是很容易浮粉粉底乳霜在這時候特別好用,妝效浮貼又保溼,肌膚還有貴婦光澤他的粉質很細,在妝前保溼做好的前提下,粉霜和肌膚紋理、毛孔的貼和度都非常好就會有種天生皮膚就是如此的感覺!光澤感也不會像韓國品牌那麼亮,但是一種很有氣質、又細緻的光澤底妝且粉霜竟然可以這麼薄透,真的很讓人喜歡💕粉底乳霜 vs. 時尚裸光水慕絲粉底液(請忽略剛口試完的疲態QAQ)兩者的妝效滿不一樣的粉底乳霜保溼度好,粉質細緻,質地不厚重,遮狹度約5-6成,是薄透的光澤感的妝效水慕絲粉底液則帶有點微霧面妝效,質地也比較乾,保溼度中等,遮狹大約4-5成,可以再搭配果凍粉餅讓光澤更美 前幾天在美妝版看到有人詢問,到底怎樣的妝感會被認為很精緻、很有質感,有人回應:上完妝的時候,會發出一種「靠~老娘也太美了吧」的驚嘆,哈哈哈CHANEL粉底乳霜絕對可以被歸類到精緻有質感的底妝!就妝效來說絕對是滿分七心唯一的缺點應該就是單價太高有點難入手XD另外,粉底乳霜應該會比較適合乾肌或混合肌膚,如果是油性肌膚應該選擇水慕絲粉底液會比較合適還有他的遮瑕度不夠高,也算是一款有點考驗膚質的底妝產品摟~ 感謝看到這邊,希望對你們有幫助摟&#129304;&#127995;喜歡的話再幫我推一下^-^
Nov-13-2017 發表
縮毛孔超有感![IOPE] 青春活顏菁粹
IOPE青春活顏菁萃號稱韓版青春露,完全不為過,認真的好用! 看到瑋瑋用之後就超想用,就手刀找代購買了因為我只有晚上使用,使用了一個半月,第一罐已經要見底了,第二罐也已經備好了哈哈他的瓶身是玻璃瓶,在光下會看出瓶身有微微的粉紅色IOPE和青春露一樣屬於水狀精華液,但IOPE我通常直接當成化妝水使用而且一定要濕敷!一定要濕敷!一定要濕敷!剛買的時候想試試單純擦拭+輕拍的效果,結果效果滿普通的XDD當然還是可以達到基礎的再次清潔及保溼,不過沒有看到驚人的「縮毛孔效果」三天之後我就開始濕敷,直接用蘭韻可撕式化妝棉,倒滿濕敷在額頭、雙頰、鼻子和下巴每天晚上在清潔之後的第一個步驟,濕敷約3分鐘不用一週就可以感覺雙頰的毛孔明顯變小,而且後續的保養做好,「縮毛孔」就不是個暫時的效果一直持續使用了大約一個半月,雙頰的毛孔真的有明顯變小鼻子的毛孔在敷了之後也有些微縮小,但就沒有雙頰那麼顯著因為覺得太有效就買了男士的IOPE給男友,一樣可以享受縮毛孔的樂趣對混合肌來說,縮毛孔就是人生一大樂事(灑花~他的質地介於化妝水和精華液之間,算是略有點黏稠的水狀(好難形容阿幾乎沒有味道,所以不喜歡SK-II味道的可以轉往IOPE看看和SK-II青春露相比,兩者在穩定肌膚狀況的表現都很好SK-II還是更能做到讓肌膚澎潤、光澤感,幫助肌膚正常代謝IOPE則是在縮小毛孔、平滑肌膚的效果很不錯,所以就算用了IOPE我還是很難捨棄SK-II,就直接把IOPE當成化妝水來使用摟另外,男士IPOE 和一般的IOPE青春活顏菁萃一樣可以鎮靜、保溼和具有抗老效果在縮小毛孔和平滑肌膚的表現也很好!只是他的味道比較香,但算是大眾男士保養品香味,接受度應該滿高如果要考慮送男友的也滿可以選這罐,看到男友皮膚好就也心情好XDDD感謝看到這邊,希望對你們有幫助摟&#129304;&#127995;喜歡的話再幫我推一下^-^
Nov-12-2017 發表
[CLARINS 克蘭詩] 漾采肌活精華露- 紫絨草
八月初和熬夜霜一起購入,不知不覺就要進入空瓶賞了~紫絨草精華露主要還是針對輕齡肌膚,幫助滲透,讓肌膚維持活力好氣色精華露算是水妝精華液,差不多就是青春露的角色現在真的越來越多這種水狀精華的產品,感覺像是化妝水plus++一般用於化妝水之後、精華液之前有些也可以直接取代化妝水,洗完臉之後直接使用我自己通常喜歡放在早上使用,因為紫絨草精華露也有幫助醒膚的作用用衛生紙將臉上的水壓乾之後,將精華露到在手中回溫之後按壓在臉上,也可以稍微停留3-5秒*紫絨草精華露不建議拿來濕敷哦!因為他所含有的成分並不適合拿來敷臉,且其中也含有一點點酒精((之前有詢問過克蘭詩的櫃姊))精華露的質地還是水狀,顏色有點乳白色帶有淡淡花香味,不會太刺鼻他的保溼效果很好,按壓全臉之後可以感覺到立即的水潤維持肌膚在一個水潤的狀態接續後續的保養精華露也可以提昇後續保養吸收力,我一樣會靠按壓的方式來幫助保養品吸收,紫絨草開啟肌膚通道,按壓幫助吸收,兩者加成的效果很好~肌膚吸飽水怎麼化妝都很浮貼呀~~除了保溼、幫助保養品吸收、上妝浮貼之外,他也可以幫助肌膚維持在一個穩定、透亮的狀態使用的兩個多月下來,除了換季有點敏感不適之外,膚況都很穩定無論搭配克蘭詩熬夜霜或SKII活敷霜,肌膚都是很有光澤不暗沈✨((但換季敏時期我會停用,因為他含有酒精))如果想找一罐不會太貴的前導的精華露,滿可以試一下紫絨草精華露~感謝看到這邊,希望對你們有幫助摟&#129304;&#127995;喜歡的話再幫我推一下^-^
Nov-08-2017 發表