Aveeno 艾惟諾
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
HABA
SUQQU
Zephyrine 初時肌
好喜歡啊~[CHANEL] 絲緞光潤唇筆N°11 - TANGERINE
最近好喜歡chanel的唇彩啊~~這隻絲段光潤唇筆被塔塔和theilda燒的不要不要的 (對~就是你們~終於在去chanel上彩妝課的時候就順便試了一下原本打定主意要試N°4 ,但最後還是鬼打牆的又買了一隻珊瑚色N°11甜橘子沒想到現在還買得到限量色(覺得感人)實品很可愛,細細的一隻,攜帶上滿方便,不過表面很容易沾指紋和灰塵轉出來就可以使用真是很方便,而且筆尖很好描繪唇型不過,筆芯竟然無法完全收回去,每次打開都得很小心才不會刮到筆芯(...)最近越來越喜歡這種方便的唇彩用了水晶糖光透唇釉再用絲緞光潤唇筆,覺得潤唇筆又更棒~很水潤、很好上色、質地滑順很舒服不黏膩完全是最近的新歡啊💕手部試色又是一隻珊瑚色!很喜歡它水潤又不會太黏的質地,顏色飽和度也很夠喝水稍微沾杯,但吃吃喝喝一定會掉色,但不會到掉光的程度不過以它水潤的程度,覺得算是滿持色的了他的保溼度中等,所以如果唇部狀況比較差的時候我會先上一點護唇膏等護唇膏有點吸收之後再上唇膏,因為護唇膏會讓唇膏有點不吃色唇膏帶有一點點蠟的味道,但擦上去就幾乎聞不出來了唇部試色感謝看到這邊溜🤘🏻chanel潤唇筆真的滿可以試一下~
Sep-17-2017 發表
5 留言/ 36 推/ 1 k 人氣
[Zephyrine 初時肌] #3鎖時恆星精華液
感謝Urcosme和初時肌💕這次體驗了#1玫瑰精萃超導修護露/#3鎖時恆星精華液/#5玫瑰果油活顏晚安霜初時肌其他系列:#1玫瑰精萃超導修護露使用心得#5玫瑰果油活顏晚安霜使用心得這篇分享的是#3鎖時恆星精華液,他的外觀也是有氣質的玻璃瓶X金色蓋子是滴管式的,方便控制使用的量不過他的滴管有點粗,每次放回去的時候很容易讓滴管上的精華液卡在瓶口精華液是透明水狀,流動性還滿高的,其中金色一小顆那個是維他命E分子,他被包覆再油脂性膠囊中,擦拭時才釋放維他命E分子,讓他們可以滲入肌膚底層(參考自初時肌官方網站)另外,精華液還有INVERS3逆胜肽可以促進膠原蛋白增生,玻尿酸水磁膜深層補水;且醫美術後的敏感肌也可以使用實際使用上,精華液的吸收速度很快,不會有黏膩感,保溼和修護性比較有感,也沒有換保養品的不適感但緊緻或皮膚細緻度比較無感耶,不知道是不是使用時間不夠長,這點可以繼續觀察~不過,也我也不確定是它無法解決我的肌膚困擾或是其實這罐更適合年輕的肌膚耶...(哭)好啦我繼續觀察看看XD總之,目前對於之前用的SK II R.N.A超肌能緊緻彈力精萃和克蘭詩的V型抗引力精華好感度還是比較多((縮小毛孔和改善水腫很有感!))但若是訴求保溼和修護性的清爽型精華液,或是比較年輕的肌膚就滿推薦的摟~
Sep-05-2017 發表
[Zephyrine 初時肌] #1玫瑰精萃超導修護露
感謝Urcosme和初時肌💕Zephyrine初時肌,由台大化工資深團隊創立臺灣品牌他們的八大堅持讓人使用起來滿安心的~(圖片來自初時肌官方網站)這次體驗的是#1玫瑰精萃超導修護露/#3鎖時恆星精華液/#5玫瑰果油活顏晚安霜修護露是玻璃瓶裝,瓶身的玻璃是有點微霧面的,配上金色的蓋子,整個包裝還滿有氣質的只是看背面有點像雅詩蘭黛的基底原生露XD瓶身上的數字就是保養的順序,瓶身的底部印有製造日期及有效期限覺得滿貼心der,依照數字的順序就做保養,有效期限也不會隨著外盒丟棄就不見了QAQ✨修護露和化妝水的功能有點不同化妝水:再次清潔和為肌膚補充水份修護露:分子較小較易滲透,且具有修護肌膚之功效,比較偏向水狀的精華玫瑰精萃超導修護露用天然採成的法國玫瑰萃取出的純正花水,添加亮白紅石榴萃取及珍珠萃取、維他命B3,更加入明星保濕成分玻尿酸、蘆薈與非洲生命樹萃取,多重複合作用、有效補充肌膚能量,使肌膚勻淨白。迅速提升肌膚含水量,明亮黯淡膚、保澤缺水肌(參考自初時肌官方網站)它的質地水狀,味道帶有淡淡的玫瑰香氣,但我總覺得也好像荔枝到味道,擦臉的時候一直想到agnes b.的玫瑰荔枝氣泡飲~默默有種療癒感XD我通常就放在洗臉之後當做化妝水使用,使用化妝棉大約10圓硬幣的量擦拭後輕拍,再以掌心按壓幫助吸收,但修護露吸收速度滿快的。擦完的肌膚會有嫩嫩的感覺,也不會很快就有臉乾緊繃的感覺~初時肌產品不含酒精可以放心的濕膚,超級需要急救的時候我會用紙面膜直接泡開來敷個3-5分鐘,效果也不錯在日本的時候因為誤用了不合的卸妝油導致長了好幾個痘痘,這幾天都會用修護露小敷一下,再搭配Ances 25痘痘藥之後,痘痘已經好很多了(淚((所以出國還是要用自己習慣的卸妝油不要亂買阿QQ))總結一下,覺得這罐玫瑰精萃超導修護露使用起來很舒服,保溼和修護都滿有感的,肌膚保溼度和亮度都維持的不錯,也沒有換保養品的過敏或其他不適,每次擦完修護露臉嫩嫩的都忍不住想多摸幾下哈哈試用過這系列也好想再試試初時肌的數字面膜((手刀去下單))那就推薦給想要嘗試水狀精華,又可兼具保溼與修護功效的人摟~初時肌膚其他系列:#5玫瑰果油活顏晚安霜使用心得#3鎖時恆星精華液使用心得
Sep-05-2017 發表
[CHANEL] 時尚裸光果凍粉餅SPF25/PA+++
chanel果凍粉餅的外盒真的非常美,米白色搭配黑色,加上有別於一般氣墊粉餅圓形盒子logo的印製也很簡單,整個就被他的盒子給迷住了💕大約五月時在法國購入的,但其實價錢和台灣價差不算太大快用完之前趕緊來寫一下它的心得摟~第一次買chanel的底妝系列(完全是被外觀迷惑)看到一些youtuber對他的評價之後也是有點小緊張,不過實際使用起來的感覺還滿不錯的商品的性質和自己所在意的肌膚狀況,果然還是非常因人而異的呀~chanel果凍粉餅和一般氣墊粉餅的差異在於,一般氣墊是一塊吸滿粉底液的海綿;果凍粉餅則像是一塊網布綁在粉底霜的瓶口的感覺,好控制每次沾取的量他的粉撲兩面都是白色的,摸起來有點矽膠感一個滿值得稱讚的點是,他的粉撲很容易清潔而且洗的非常乾淨粉撲按壓的很勻,但因為我快用完了,所以一次按壓的量有點少我通常是用肌膚之鑰無暇妝前凝霜之後直接上果凍粉餅,他的妝感算滿薄透的,遮瑕力中等可以修飾些微的皮膚泛紅,但黑眼圈或痘疤可以遮蓋約五成左右遮毛孔的效果我覺得滿普通的,我是混合肌所以兩頰的毛孔比較明顯,如果只用妝前乳+果凍粉餅,沒有什麼柔焦效果;但在果凍粉餅之前先上粉底液就滿能改善這個問題果凍粉餅是可以堆疊的,不會顯得妝太濃,我通常會多拍幾次,所以就用得很快QQ雖然櫃姊都建議可以先上粉底液再使用果凍粉餅,但想用氣墊的原因就是省時阿~果凍粉餅也是一如chanel山茶花的味道,真心很愛這個味道阿~~剛上妝的時候光澤感真的很美,為了保留光澤所以只有鼻子和額頭輕拍一點蜜粉定妝都在室內白光底下拍的,大約六~七小時左右,臉真是出油到不行(額頭跟鼻翼整個大反光耶...)然後用衛生紙按壓之後,底妝還算完整,但光澤就沒有一開始那麼美,不過至少也不是大油臉擦個口紅還是可以繼續走跳的XD總結來說,還是滿喜歡果凍粉餅的妝感,搭配肌膚之鑰的妝前霜使他在大熱天裡面也不致於會溶妝,只是光澤可能沒有剛完妝時那麼美毛孔的部份,因為他的妝感本身很薄透,也沒有什麼柔焦效果,所以也比較沒有出油之後顯毛孔的問題😂覺得可惜的就是chanel竟然沒有出替換的蕊心,同為氣墊粉餅類,chanel的容量也是比別人少(貴)但妝容的光澤真的很美,外盒也很美,味道又很香,哎呀~還是滿想再回購的~如果喜歡淡妝、有光澤的底妝的人就還滿推薦的!再偷渡一下👉🏻控油好物!肌膚之鑰無暇妝前凝霜(哈哈真心太愛這隻妝前凝霜了啦 配什麼底妝都好用)
Aug-31-2017 發表
控油好物![cle de peau Beaute] 無瑕妝前凝霜
如果說到底妝就一定要提肌膚之鑰了,他們真的是底妝王王😍,雖然貴貴der今天先來分享一下優秀的無暇妝前凝霜,還剛好還是最熱銷的一罐在三款妝前乳中,這款無瑕妝前凝霜是最保溼的,且比較有潤色效果的質地有點cream狀,延展性很好,用量省顏色是一般的基底色,有柔焦和輕微潤色的效果無瑕妝前凝霜的遮狹效果大約只有一兩成,僅能輕微修飾肌膚瑕疵、泛紅但如果像我臉部泛紅面積比較大的,可能就改用綠色妝前乳來校正膚色,或是局部薄擦在使用妝前凝霜校正過後的膚色就會很勻啦,這樣上底妝才美美~妝前凝霜的before and afer(噢不小心翹小指)真心覺得這罐妝前凝霜最強的地方是保溼控油!(大力讚賞👍🏻持妝效果很好,通常持妝一整天8-10小時,回家卸妝時還是有底妝的妝前凝霜也可以幫助底妝非常服貼,且不僅限於肌膚之鑰的底妝,之前搭配過Dior/GA/chanel他的效果都不錯本身是混合肌,大約4-5小時會有出油的狀況,但出油之後的肌膚是有點微亮,不會滿臉油光或是融妝通常會用吸油面紙按壓之後,妝容還是滿完整的,大愛💕雖然這罐妝前凝霜有點小貴,但還是很推薦~因為它的效果真的棒棒!今年週年慶要來準備購入第三罐惹~
Aug-25-2017 發表
一早起床臉終於不會油油了![CLARINS] 漾采肌活熬夜霜
一直都很熱愛CLARINS家的產品,近期的新品 熬夜霜 這名字真是太適合現代人了XDD在櫃上試用之後,因為它的質地很清爽很適合夏天,立刻就決定打包回家官網上的介紹:具「GPS晶球科技」的智慧辨識功能,能精準定位因缺乏睡眠而受損的肌底,修護活氧。 搭配薑花萃取與獨家抗污染複合物等成份,激化膠原蛋白合成,有效幫助修復肌膚因熬夜或睡眠不足產生的黯沉無光、膚色不均。保濕滋養質地有效舒緩放鬆,一覺醒來肌膚神彩奕奕。常常保養品或化妝品的噱頭都感覺很虛幻,像「GPS晶球科技」我也是聽的一愣一愣😂但總之,我期待的是它具有好的保溼修護效果、可以提亮膚色改善暗沉~它的質地比一般的面霜再水潤一些,擦起來非常清爽,而且吸收很快最棒的是隔天早上起床 臉真的不會大出油!雖然還是有一些微微的出油,但狀況已經比之前使用SK II R.N.A面霜時好很多~保養品也是要換季的悠! 油膩的SK II就留在冬天使用吧目前連續使用兩週左右,並沒有長粉刺痘痘的狀況,也沒有換保養品的不適感前一週剛好去日本玩,天氣很乾燥又晚睡早起,但肌膚狀況還是有齁住,沒有因此變暗沉,隔天早上起床的保溼效果也滿不錯的在夜間保養使用含有茉莉、鳶尾和小蒼藍等香調的熬夜霜,味道淡淡的很舒服,剛好可以紓緩一整天心情,然後準備上床睡覺(伸懶腰整體來說,滿喜歡這款熬夜霜💕如果也是想要改善臉部暗沉、早上起床時臉會大出油,但又想要找清爽型的面霜的話,這款熬夜霜真的滿推薦的溜~
Aug-23-2017 發表
[CHANEL] 山茶花微滴精萃水凝霜-很適合夏天的清爽水凝霜!
嗨伊!今年夏天莫名的買了幾款面霜,因為覺得SK II RNA面霜的質地有點厚,又看到各大家都出了厲害的面霜,腦波很弱的都想試試一直都知道CHANEL的山茶花保溼系列很有名,常常看網友們的心得也是整個生火(大家都是生火大隊~之前在CHANEL櫃上試粉底液的時候櫃哥推薦了這款山茶花微滴精萃水凝霜,清爽的質地很適合夏天,試用之後立刻大心動,而且也好喜歡化妝台有罐CHANEL(虛榮的女紙)💕所以就敗下去了它的外觀跟山茶花保溼霜一樣這款水凝霜一樣有挖勺,但他是平的,就不會有保養品殘留再上面而且他的挖勺短短的,剛好可以收再罐子裡,覺得這個挖勺很棒!蓋子上面看到的小點就是山茶花精萃微滴粒子,這一罐中含有5000顆微滴粒子和保溼霜,讓保溼成分鎖在微滴粒子中,接觸到肌膚之後才會釋放水凝霜的質地很清爽,吸收很快也不會有黏膩感,這點真的很適合夏天也承襲CHANEL一貫療癒的香味(超喜歡這味道der因為他吸收快,不會跟後續的隔離霜或妝前乳打架(我用的是Kiehl's的防曬和肌膚之鑰的妝前乳)保溼效果不錯,和使用SK II相比,在夏天的持妝效果可以撐更久不過放在晚上使用的話,隔天早上起床還是會變成油麵QAQ 所以覺得放在妝前使用的效果最棒,搭配療癒的味道,一早化妝心情都很好😉最近還敗了CLARINS的熬夜霜,也覺得滿不錯的,之後再來分享溜!真的是無論冬天夏天都有買不完的保養和彩妝~錢包君哭哭
Aug-04-2017 發表