Aveeno 艾惟諾
Mad Hippie
SUQQU
THREE
Zephyrine 初時肌
細緻的薄透妝感:sparkles:[CHANEL] 時尚裸光保濕美肌乳
嗨! 是久違的底妝文CHANEL美肌乳其實就是非常薄透的底妝,也可以當做妝前打底但我自己習慣當做底妝使用以底妝來說,他的遮瑕度和修飾力都滿弱,比較感受到的是平滑肌膚和提亮氣色妝效屬於水潤光感,是細緻的微光他的質地真的很輕薄,如果喜歡薄透感的底妝,這款應該是你們的菜!雖然輕薄但他還是帶有粉感的!如果以手邊的幾款底妝產品來比較的話,大約是肌膚之鑰無暇妝前凝霜<CHANEL美肌乳<CHANEL水慕絲粉底液所以美肌乳當做妝前使用也是很可以的,畢竟他質地就像是介於妝前和粉底之間不過,因為他的粉感比一般的妝前更重一些所以美肌乳之後,只要將需要修飾的部份以粉底液加強就好,不要再上整臉或是使用氣墊粉餅局部按壓,才不會妝感太重,尤其夏天又超悶熱 ><我自己多是當做底妝使用,很喜歡薄透又水潤的妝感整體妝容持妝力的部份,他的保溼效果很好,我本身是混合偏乾,使用一整天下來不會有乾燥的問題容易出油的地方,經過一整天8-10小時還是會有點小脫妝不過整體妝容完整度還是有80%左右如果是戶外活動,那就是肯定會脫妝的,完整度就大約是50-60%左右因為他的遮瑕力弱,所以也相對很挑膚況整體來說,比較推薦給肌膚沒有太多需要遮瑕的、不太需要經常在戶外活動的人摟因為如果只是當做妝前乳使用,似乎可以買更有功能性的像是laura mercier的喚顏凝露、細緻提亮感的giorgio armani妝前或兼具保溼控油又有點修飾效果的肌膚之鑰,總之取代性有點高~以上就是CHANEL美肌乳的分享啦!希望有幫助(滅火?)到大家>//< 哈哈喜歡再幫我推推摟,也歡迎留言和各種放火
Jul-15-2018 發表
氣質光感[YSL] 超模光氣墊粉餅
連假前來燒一篇非常感謝Urcosme x YSL<3 <3 很開心這次可以參加的體驗活動超模輕裸光水粉底分享可以看這邊: #不美不出門 [YSL] 超模輕裸光水粉底當天除了體驗新品超模輕裸光水粉底之外,也體驗了超模光氣墊粉餅他的 蕾絲壓紋上印有YSL的字樣,很美也很療癒~而且他不是美而已,他還有類似過篩的效果避免一次按壓出過多的粉體,也能確保粉體不會受到污染 粉撲則是是絨毛與海綿兼具的雙效粉撲,可以依據想要的妝感來選擇使用海綿與一般的氣墊妝效相同絨毛面則可以吸付較多的粉體,妝感會更完整、遮瑕度更高除了輕拍之外,也可以半推半拍,讓粉底更幅貼、遮瑕更完美實際使用上,絨毛面的遮狹度和妝感有完勝海綿面絨毛面在填補毛孔的效果比海綿好許多但相機拍不太出效果,所以我就沒有附上比較圖這款氣墊的質地水潤,保溼度中上遮瑕度大約3-4成,對於毛孔的遮瑕度還不錯我通常用海綿面輕拍一次,之後再用絨毛面加強想要遮瑕的地方黑眼圈和泛紅我通常不會太期待單靠底妝來遮住,一定是要用遮瑕膏的呀!那就來看完妝照吧~ 這是大約完妝一小時 ,很喜歡他的光澤! 覺得是很有氣質的光感~因為要實測就沒有上蜜粉 帶妝大約七小時,原本都會很乾的鼻翼竟然沒又脫皮和脫妝!不過眼下和兩頰的遮瑕有掉一些以目前的天氣來看,他雖然有脫妝,但還算可以忍受的範圍,而且奶油肌光澤竟然還在!若是有用蜜粉定妝,妝容完整度應該也會更好但之後天氣越來越熱,估計他應該是招架不住...這款氣墊比較不適合在夏天使用,所以可以等週年慶在買XDD可預測他在秋冬時的妝感一定會更美!目前可能不會拿來當做是底妝使用,在體驗會時彩妝師就是拿來當做底妝打亮和定妝我也會在補妝時使用(盒子那麼美一定要補妝阿~因為他的水感,在補妝時不會過乾且光澤依然很美那就是以上超模光氣墊粉餅的分享,希望你們喜歡溜喜歡再幫我推一下^_^
Apr-04-2018 發表
#不美不出門 [YSL] 超模輕裸光水粉底
非常感謝Urcosme x YSL<3 <3 很開心這次可以參加的體驗活動活動地點在101,景觀超美,窗上還貼了個氣派的YSL logo ,超美的!那就來分享一下這次的新品-超模輕裸光水粉底吧~這款也是屬於超模系列,但瓶身包裝跟之前的比較不同,是屬於軟管、壓頭的設計感覺比玻璃瓶身更清爽一點,也和輕裸光那種輕透感有點呼應但配色上還是一貫的黑色x金色,氣勢100!應該很多人都是被文宣燒到了(我也是哈哈>>水嫩保濕 | 5 倍水感科技不只是水,更是一次高達50%的高濃度水分子精華,比一般分子擁有超過5倍的活性,除了能夠如爆水長效水潤, 極親膚保濕讓肌膚恢復正常的油水平衡外,更能宛如晨間朝露般的透出清透水嫩的水感美膚,使妝容完美服貼的如剛開始早安的美麗一整天。>>水感輕盈 | 輕裸隱形成分正因為有著專利的柔焦打光科技,新YSL超模輕裸光水粉 底能夠比一般底妝減少2倍粉體,同時以輕裸隱形成分打 造的全新超水感的清新質地,讓粉底不只是粉底,還能彷彿第二層肌膚般無比輕盈服貼,就算重複塗抹也毫無厚重粉感,延展性極佳,30秒就能呈現自然清新妝容。>>露水光透亮 | 柔焦打光科技有別一般粉底透過不透光的粉體來達到遮瑕,導致妝感容易厚重不自然,新YSL「超模輕裸光水粉底」透過專利的 遮瑕因子包覆著模擬自然光成分的打光科技,能夠修飾瑕疵同時又擁有自然水光感,妝感也如晨霧透著光般清新光透,一抹就能宛若天生純淨好膚質。(文宣摘自Urcosme產品介紹)粉底的質地偏水感,在手上劃開真的會冒出水珠阿!保溼度滿高的,在手上也能很好推開共五個色號,B開頭就是Beige Color ,算是米色調BR則是 Beige Red,所以是帶有點紅色調;10-40就依序越來越深色彩妝師建議亞洲女生可以從B20開始試,再看想要深一點或淺一點去選出適合自己膚色的粉底液摟~B10和B20其實都很淺,我原本也掙扎要選哪色我兩頰分別擦了B10和B20,但我實在分不出差異阿~最後問了彩妝師決定拿B10,B20有點點偏紅,而B10是比較米白色*我平常粉底液使用Dior 010 / Giaogio Armani 3號 / 肌膚之鑰O10給在選色和在B10和B20猶豫的人參考一下摟~他的質地因為是偏水狀,延展性好、很好推可以提亮整體氣色,但對於肌膚瑕疵的修飾度不高,遮瑕度和肌膚之鑰的裸肌光差不多水粉底使用起來也和肌膚之鑰裸肌光有點像-水狀、保溼、遮瑕度中等、持妝,這幾天都沒有使用蜜粉定妝,帶妝10小時中間也沒有吸油和補妝(很嚴苛)但妝效還時維持的很好耶!有嚇到XDD 之前看到會爆水超怕出門把臉溶了這是帶妝10小時之後的樣子,除了鼻翼有點脫妝之外,其他部分都維持得滿好甚至肌膚的亮度都還是很美,Hen可以!我是混合肌膚,冬天偏乾夏天偏油,用起來覺得還不錯,保溼度、持妝度都很好但也在美妝版看到有乾肌覺得還是不夠保溼,所以還是到櫃上試試、逛逛之後再決定摟~那就是以上超模輕裸光水粉底的分享,希望你們喜歡溜喜歡再幫我推一下^_^
Mar-26-2018 發表
一用就會愛上的SK-II夜間修護賦活面膜
感謝Urcosme和SK-II提供試用這次的新品是晚安面膜,以膠囊殼裝,六顆專櫃售價$2860。他結合了青春露中的PITERA&trade;以及合歡花樹皮萃取物,可以提供強效保濕效果,減緩肌膚乾燥問題,敷上它後,不需要洗淨可以直接敷整晚他的質地滿黏稠的,大約跟Kiehl’s晚安面膜差不多、比LANGIGE更稠一點點;雖然含有高濃度PITERA&trade;但不會有大多數人害怕的口水味,反而有種養樂多?的味道哈哈不過味道滿主觀的啦,總之不是臭臭的味道保養程序方面,在晚安面膜前我會使用SK-II的亮采化妝水和青春露擦拭和輕拍,之後就直接敷上晚安面膜安心入睡。隔天起床再用清水沖洗,肌膚真的超級滑嫩、透亮,毛孔也變得比較小。我洗完臉後10分鐘內不擦保養品通常都會乾到有緊繃感,但用了這面膜之後完全沒有緊繃感,他的保溼效果時間常,直到後續上妝也非常服貼、不容易脫妝第三章我只有上了肌膚之鑰的光采粉霜而已,看得出底妝真的超級服貼,而且肌膚是飽滿、透亮的真的是非常有感的急救型面膜,大概也會成為新娘們的新寵吧~雖然他的價位偏高,原本實在很想扣一顆愛心但因為他的效果實在太好,甚至比青春敷面膜更好;算是貴的很有價值的商品所以還是決定給他七顆愛心❤️我自己也很想再回購,當做一個月一次的例行保養,若跟醫美保養來比也還是划算啦(哈哈)很推薦給想作為日常保養的乾肌們或最近有重要場合需要穩定肌膚的你們~感謝看到這邊,也可以來IG:77chuchu 看更多美妝敗家記事&#129304;&#127995;喜歡的話再幫我推一下摟^-^
Feb-26-2018 發表