Aveeno 艾惟諾
Mad Hippie
SUQQU
THREE
Zephyrine 初時肌
必須擁有CHANEL COCO 晶亮水唇膏呀!
嗨! 上班之後總覺得時間變得好零碎,寫心得也變得好不穩定不過還是決定要重新回歸,好好分享我愛的美妝們我非常喜歡這是外型的設計!就從最近最熱門的 2019 CHANELROUGE COCO FLASH開始和過去coco系列一樣的鋼琴面,但這是頂端變成透明的,印著白色的CHANEL logo是滿有個性的設計這是唇膏的妝效就如他的商品名稱,是水潤、亮澤的妝感滿像過去Dior Addict 超模唇膏,所以如果過去是Dior Addict 超模唇膏的愛好者,這隻你也會愛水潤感的唇膏,自然比較容易掉色,喝水會沾杯吃過飯後會留有一些唇膏,但還是補了會更完整顏色飽和度和顯色度,以水潤感的唇膏來說我覺得不錯,也可以疊擦,但效果有限這次我選了#90 JOUR 和#91 BOHÈME兩色90是比較百搭、不容易出錯的珊瑚粉色,也像淺色一些的乾燥玫瑰色(很像淺一點的YSL 407)91是帶有點桃紅色的粉色系唇膏,不會太艷麗,反而有夏天的活潑、亮麗感我其實滿難駕馭桃紅色,但這隻是我還滿可以的!所以如果和我一樣不太容易駕馭桃紅色,這隻就可以考慮放入口袋名單了全臉妝容其實我一直很愛CHANEL的唇膏,這系列也不例外他的水潤、光澤感我很喜歡,保溼度也不錯在辦公室一整天也不會太乾、起死皮,也有一定修飾唇紋的效果如果也在觀望的話,建議可以直接去櫃上試試摟(剛好有母親節檔期哈哈)喜歡的話記得幫我推一下呦!我會努力上來寫心得,也歡迎跟我聊天~
Mar-31-2019 發表
細緻的薄透妝感:sparkles:[CHANEL] 時尚裸光保濕美肌乳
嗨! 是久違的底妝文CHANEL美肌乳其實就是非常薄透的底妝,也可以當做妝前打底但我自己習慣當做底妝使用以底妝來說,他的遮瑕度和修飾力都滿弱,比較感受到的是平滑肌膚和提亮氣色妝效屬於水潤光感,是細緻的微光他的質地真的很輕薄,如果喜歡薄透感的底妝,這款應該是你們的菜!雖然輕薄但他還是帶有粉感的!如果以手邊的幾款底妝產品來比較的話,大約是肌膚之鑰無暇妝前凝霜<CHANEL美肌乳<CHANEL水慕絲粉底液所以美肌乳當做妝前使用也是很可以的,畢竟他質地就像是介於妝前和粉底之間不過,因為他的粉感比一般的妝前更重一些所以美肌乳之後,只要將需要修飾的部份以粉底液加強就好,不要再上整臉或是使用氣墊粉餅局部按壓,才不會妝感太重,尤其夏天又超悶熱 ><我自己多是當做底妝使用,很喜歡薄透又水潤的妝感整體妝容持妝力的部份,他的保溼效果很好,我本身是混合偏乾,使用一整天下來不會有乾燥的問題容易出油的地方,經過一整天8-10小時還是會有點小脫妝不過整體妝容完整度還是有80%左右如果是戶外活動,那就是肯定會脫妝的,完整度就大約是50-60%左右因為他的遮瑕力弱,所以也相對很挑膚況整體來說,比較推薦給肌膚沒有太多需要遮瑕的、不太需要經常在戶外活動的人摟因為如果只是當做妝前乳使用,似乎可以買更有功能性的像是laura mercier的喚顏凝露、細緻提亮感的giorgio armani妝前或兼具保溼控油又有點修飾效果的肌膚之鑰,總之取代性有點高~以上就是CHANEL美肌乳的分享啦!希望有幫助(滅火?)到大家>//< 哈哈喜歡再幫我推推摟,也歡迎留言和各種放火
Jul-15-2018 發表