商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

cle de peau Beaute 肌膚之鑰
精華油
其它精華
保養面膜
一用就會愛上的SK-II夜間修護賦活面膜
感謝Urcosme和SK-II提供試用這次的新品是晚安面膜,以膠囊殼裝,六顆專櫃售價$2860。他結合了青春露中的PITERA™以及合歡花樹皮萃取物,可以提供強效保濕效果,減緩肌膚乾燥問題,敷上它後,不需要洗淨可以直接敷整晚他的質地滿黏稠的,大約跟Kiehl’s晚安面膜差不多、比LANGIGE更稠一點點;雖然含有高濃度PITERA™但不會有大多數人害怕的口水味,反而有種養樂多?的味道哈哈不過味道滿主觀的啦,總之不是臭臭的味道保養程序方面,在晚安面膜前我會使用SK-II的亮采化妝水和青春露擦拭和輕拍,之後就直接敷上晚安面膜安心入睡。隔天起床再用清水沖洗,肌膚真的超級滑嫩、透亮,毛孔也變得比較小。我洗完臉後10分鐘內不擦保養品通常都會乾到有緊繃感,但用了這面膜之後完全沒有緊繃感,他的保溼效果時間常,直到後續上妝也非常服貼、不容易脫妝第三章我只有上了肌膚之鑰的光采粉霜而已,看得出底妝真的超級服貼,而且肌膚是飽滿、透亮的真的是非常有感的急救型面膜,大概也會成為新娘們的新寵吧~雖然他的價位偏高,原本實在很想扣一顆愛心但因為他的效果實在太好,甚至比青春敷面膜更好;算是貴的很有價值的商品所以還是決定給他七顆愛心❤️我自己也很想再回購,當做一個月一次的例行保養,若跟醫美保養來比也還是划算啦(哈哈)很推薦給想作為日常保養的乾肌們或最近有重要場合需要穩定肌膚的你們~感謝看到這邊,也可以來IG:77chuchu 看更多美妝敗家記事🤘🏻喜歡的話再幫我推一下摟^-^
Feb-26-2018 發表
縮毛孔超有感![IOPE] 青春活顏菁粹
IOPE青春活顏菁萃號稱韓版青春露,完全不為過,認真的好用! 看到瑋瑋用之後就超想用,就手刀找代購買了因為我只有晚上使用,使用了一個半月,第一罐已經要見底了,第二罐也已經備好了哈哈他的瓶身是玻璃瓶,在光下會看出瓶身有微微的粉紅色IOPE和青春露一樣屬於水狀精華液,但IOPE我通常直接當成化妝水使用而且一定要濕敷!一定要濕敷!一定要濕敷!剛買的時候想試試單純擦拭+輕拍的效果,結果效果滿普通的XDD當然還是可以達到基礎的再次清潔及保溼,不過沒有看到驚人的「縮毛孔效果」三天之後我就開始濕敷,直接用蘭韻可撕式化妝棉,倒滿濕敷在額頭、雙頰、鼻子和下巴每天晚上在清潔之後的第一個步驟,濕敷約3分鐘不用一週就可以感覺雙頰的毛孔明顯變小,而且後續的保養做好,「縮毛孔」就不是個暫時的效果一直持續使用了大約一個半月,雙頰的毛孔真的有明顯變小鼻子的毛孔在敷了之後也有些微縮小,但就沒有雙頰那麼顯著因為覺得太有效就買了男士的IOPE給男友,一樣可以享受縮毛孔的樂趣對混合肌來說,縮毛孔就是人生一大樂事(灑花~他的質地介於化妝水和精華液之間,算是略有點黏稠的水狀(好難形容阿幾乎沒有味道,所以不喜歡SK-II味道的可以轉往IOPE看看和SK-II青春露相比,兩者在穩定肌膚狀況的表現都很好SK-II還是更能做到讓肌膚澎潤、光澤感,幫助肌膚正常代謝IOPE則是在縮小毛孔、平滑肌膚的效果很不錯,所以就算用了IOPE我還是很難捨棄SK-II,就直接把IOPE當成化妝水來使用摟另外,男士IPOE 和一般的IOPE青春活顏菁萃一樣可以鎮靜、保溼和具有抗老效果在縮小毛孔和平滑肌膚的表現也很好!只是他的味道比較香,但算是大眾男士保養品香味,接受度應該滿高如果要考慮送男友的也滿可以選這罐,看到男友皮膚好就也心情好XDDD感謝看到這邊,希望對你們有幫助摟🤘🏻喜歡的話再幫我推一下^-^
Nov-12-2017 發表
[CLARINS 克蘭詩] 漾采肌活精華露- 紫絨草
八月初和熬夜霜一起購入,不知不覺就要進入空瓶賞了~紫絨草精華露主要還是針對輕齡肌膚,幫助滲透,讓肌膚維持活力好氣色精華露算是水妝精華液,差不多就是青春露的角色現在真的越來越多這種水狀精華的產品,感覺像是化妝水plus++一般用於化妝水之後、精華液之前有些也可以直接取代化妝水,洗完臉之後直接使用我自己通常喜歡放在早上使用,因為紫絨草精華露也有幫助醒膚的作用用衛生紙將臉上的水壓乾之後,將精華露到在手中回溫之後按壓在臉上,也可以稍微停留3-5秒*紫絨草精華露不建議拿來濕敷哦!因為他所含有的成分並不適合拿來敷臉,且其中也含有一點點酒精((之前有詢問過克蘭詩的櫃姊))精華露的質地還是水狀,顏色有點乳白色帶有淡淡花香味,不會太刺鼻他的保溼效果很好,按壓全臉之後可以感覺到立即的水潤維持肌膚在一個水潤的狀態接續後續的保養精華露也可以提昇後續保養吸收力,我一樣會靠按壓的方式來幫助保養品吸收,紫絨草開啟肌膚通道,按壓幫助吸收,兩者加成的效果很好~肌膚吸飽水怎麼化妝都很浮貼呀~~除了保溼、幫助保養品吸收、上妝浮貼之外,他也可以幫助肌膚維持在一個穩定、透亮的狀態使用的兩個多月下來,除了換季有點敏感不適之外,膚況都很穩定無論搭配克蘭詩熬夜霜或SKII活敷霜,肌膚都是很有光澤不暗沈✨((但換季敏時期我會停用,因為他含有酒精))如果想找一罐不會太貴的前導的精華露,滿可以試一下紫絨草精華露~感謝看到這邊,希望對你們有幫助摟🤘🏻喜歡的話再幫我推一下^-^
Nov-08-2017 發表
瞬效保溼但很挑膚況的 [KIEHL`S]金盞花蘆薈精華保濕凍膜
上市的時候就一直很想購入Kiehl's的金盞花保溼凍膜,就趁出國時在機場買((常常都還沒出國已經先買了一堆免稅品XDDDD))瓶身一如Kiehl's家的面膜系列外觀,半透明瓶子,容量100ml保溼凍膜的質地就像凝膠狀,含有一些金盞花的花瓣單聞凍膜的味道有點嗆,但敷在臉上時反而還好不會太刺鼻使用幾次下來,覺得Kiehl's金盞花保濕凍膜的「瞬效保溼」的效果還滿不錯的所以我通常在早上膚況比較差需要急救的時候使用,他可以達到立即補水,讓後續的上妝跟保養更順利也試過在晚上保養前使用,不過,保溼持續力效果滿普通如果想要在夜間保養加強保溼,可能還是用一般的保溼片狀面膜或晚安凍膜會更好一些敷完可以感覺臉頰毛孔真的因為保溼效果變得比較小一點BUT!Kiehl's金盞花保濕凍膜還滿挑膚況使用耶皮膚比較敏感時候敷會覺得有刺痛感(像是換季敏感或去完角質的時候)換季敏感正是需要保溼的時候,Kiehl's保溼凍膜卻無法改善不適和達到紓緩保溼的效果關於這點實在有點小悲傷所以如果本身肌膚比較敏感,或是換季容易敏感的人還是盡量避開,或是先拿試用包試試不過,在瞬效保溼這點還是還不錯啦,雖然取代性也是有點高,甚至也可以選擇成分更溫和的產品我應該會在膚況穩定的時候把剩下的用完,但回購機率應該不高byebye凍膜~ 感謝看到這邊,希望對你們有幫助摟🤘🏻喜歡的話再幫我推一下^-^
Nov-01-2017 發表
抗痘疤幫手![KIEHL`S] 激光極淨白淡斑精華
Kiehl's激光淨白淡斑精華是抗痘疤幫手!大學時期很熱愛Kiehl's的產品,Kiehl's的確是很適合輕齡肌膚的保養品但後來漸漸把保養品換成SKII和克蘭詩,覺得這兩家更適合輕熟肌(對我來說啦)剩下Kiehl's的激光極淨白淡斑精華還是有持續在使用*我的精華是前一代,不是最新2017/03的那款玻璃瓶身還滿簡約的,而且顯示他並不怕光,不需要特別避光精華液含有美白成分「激光活能c」,可以改善斑點、皮膚暗沈、淡化痘疤,並使肌膚更透亮也有添加保溼成分,除了美白之外也兼具保溼效果精華液質地偏水狀,擦上去之後會稍有黏膩感目前已經使用了第三罐,基本上是拿來改善痘疤和膚色不均因為改善暗沈的效果在使用的前幾個月比較有顯著的效果,之後就比較無感所以就不再天天用,當有痘疤的時候才會使用✨淡化痘疤的效果就滿顯著的,一周內會有明顯的淡化!Kiehl's官方有介紹兩種美白療程1.可以將化妝棉剪成1平方公分大,將精華液滴在化妝棉上,並濕敷在斑點/痘疤處2.以激光極淨白機能水+3-4滴激光淨白淡斑精華,並以化妝棉或紙面膜濕敷全臉詳細可以參考Kiehl's的官方youtube,上面有教學~第一種對於斑點、痘疤的效果會有更加強淡化的效果;第二種的話我則偶爾會敷個一次如果主要是想要改善暗沈和讓肌膚更透亮,應該有比Kiehl's更好的產品不過如果主要是針對痘疤和膚色不均,我覺得很有效,Kiehl's是抗痘疤好幫手無誤~感謝看到這邊,喜歡再幫我推推溜🤘🏻
Oct-17-2017 發表
[Mad Hippie] 白藜蘆醇13種活萃保濕精華
感謝Mad Hippie 及Urcosme提供試用,試用之後又認識了一個新的好用品牌💕Mad Hippie是美國知名保養品牌,並是天然有機保養品,更有媲美醫美的保養效果很喜歡這種天然的保養品,用起來總會多幾分安心感精華是按壓式的,很衛生方便他的質地一樣介於精華和乳狀之間,擦起來有點滑滑的,類似地漿水的感覺是一罐清爽不黏膩的保溼精華味道有股淡淡的香味,也是大眾接受度高的香味雖然不是眼霜但一樣試在很多乾紋的虎口來看看保溼效果XD使用之後虎口的紋路滿有明顯的改善果然保溼度夠了,紋路就比較不明顯了他的保溼度不錯也不黏膩,可以立即補充水份,吸收不算快,剛好稍微按摩一下幫助吸收保溼效果對混合肌來說還滿夠的,妝前使用可以讓妝感更服貼!保溼效果還滿有感的✨對於抗老和彈潤效果目前也沒有觀察到太多的變化耶(不確定是不是因為我也有同時使用其他的緊緻精華液,所以相較起來感覺這罐在緊緻的效果沒有那麼明顯)但我還是會繼續用用看,期待持續使用會有更明顯的效果溜感謝看到這邊,喜歡的話再幫我推一下摟🤘🏻附上Mad Hippie眼周精華的心得:有感保養![Mad Hippie] 13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華 p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Apple Color Emoji'; color: #454545} p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Apple Color Emoji'; color: #454545}
Oct-16-2017 發表
[Zephyrine 初時肌] #3鎖時恆星精華液
感謝Urcosme和初時肌💕這次體驗了#1玫瑰精萃超導修護露/#3鎖時恆星精華液/#5玫瑰果油活顏晚安霜初時肌其他系列:#1玫瑰精萃超導修護露使用心得#5玫瑰果油活顏晚安霜使用心得這篇分享的是#3鎖時恆星精華液,他的外觀也是有氣質的玻璃瓶X金色蓋子是滴管式的,方便控制使用的量不過他的滴管有點粗,每次放回去的時候很容易讓滴管上的精華液卡在瓶口精華液是透明水狀,流動性還滿高的,其中金色一小顆那個是維他命E分子,他被包覆再油脂性膠囊中,擦拭時才釋放維他命E分子,讓他們可以滲入肌膚底層(參考自初時肌官方網站)另外,精華液還有INVERS3逆胜肽可以促進膠原蛋白增生,玻尿酸水磁膜深層補水;且醫美術後的敏感肌也可以使用實際使用上,精華液的吸收速度很快,不會有黏膩感,保溼和修護性比較有感,也沒有換保養品的不適感但緊緻或皮膚細緻度比較無感耶,不知道是不是使用時間不夠長,這點可以繼續觀察~不過,也我也不確定是它無法解決我的肌膚困擾或是其實這罐更適合年輕的肌膚耶...(哭)好啦我繼續觀察看看XD總之,目前對於之前用的SK II R.N.A超肌能緊緻彈力精萃和克蘭詩的V型抗引力精華好感度還是比較多((縮小毛孔和改善水腫很有感!))但若是訴求保溼和修護性的清爽型精華液,或是比較年輕的肌膚就滿推薦的摟~
Sep-05-2017 發表