cle de peau Beaute 肌膚之鑰
精華油
其它精華
保養面膜
抗痘疤幫手![KIEHL`S] 激光極淨白淡斑精華
Kiehl's激光淨白淡斑精華是抗痘疤幫手!大學時期很熱愛Kiehl's的產品,Kiehl's的確是很適合輕齡肌膚的保養品但後來漸漸把保養品換成SKII和克蘭詩,覺得這兩家更適合輕熟肌(對我來說啦)剩下Kiehl's的激光極淨白淡斑精華還是有持續在使用*我的精華是前一代,不是最新2017/03的那款玻璃瓶身還滿簡約的,而且顯示他並不怕光,不需要特別避光精華液含有美白成分「激光活能c」,可以改善斑點、皮膚暗沈、淡化痘疤,並使肌膚更透亮也有添加保溼成分,除了美白之外也兼具保溼效果精華液質地偏水狀,擦上去之後會稍有黏膩感目前已經使用了第三罐,基本上是拿來改善痘疤和膚色不均因為改善暗沈的效果在使用的前幾個月比較有顯著的效果,之後就比較無感所以就不再天天用,當有痘疤的時候才會使用✨淡化痘疤的效果就滿顯著的,一周內會有明顯的淡化!Kiehl's官方有介紹兩種美白療程1.可以將化妝棉剪成1平方公分大,將精華液滴在化妝棉上,並濕敷在斑點/痘疤處2.以激光極淨白機能水+3-4滴激光淨白淡斑精華,並以化妝棉或紙面膜濕敷全臉詳細可以參考Kiehl's的官方youtube,上面有教學~第一種對於斑點、痘疤的效果會有更加強淡化的效果;第二種的話我則偶爾會敷個一次如果主要是想要改善暗沈和讓肌膚更透亮,應該有比Kiehl's更好的產品不過如果主要是針對痘疤和膚色不均,我覺得很有效,Kiehl's是抗痘疤好幫手無誤~感謝看到這邊,喜歡再幫我推推溜🤘🏻
Oct-17-2017 發表
[Mad Hippie] 白藜蘆醇13種活萃保濕精華
感謝Mad Hippie 及Urcosme提供試用,試用之後又認識了一個新的好用品牌💕Mad Hippie是美國知名保養品牌,並是天然有機保養品,更有媲美醫美的保養效果很喜歡這種天然的保養品,用起來總會多幾分安心感精華是按壓式的,很衛生方便他的質地一樣介於精華和乳狀之間,擦起來有點滑滑的,類似地漿水的感覺是一罐清爽不黏膩的保溼精華味道有股淡淡的香味,也是大眾接受度高的香味雖然不是眼霜但一樣試在很多乾紋的虎口來看看保溼效果XD使用之後虎口的紋路滿有明顯的改善果然保溼度夠了,紋路就比較不明顯了他的保溼度不錯也不黏膩,可以立即補充水份,吸收不算快,剛好稍微按摩一下幫助吸收保溼效果對混合肌來說還滿夠的,妝前使用可以讓妝感更服貼!保溼效果還滿有感的✨對於抗老和彈潤效果目前也沒有觀察到太多的變化耶(不確定是不是因為我也有同時使用其他的緊緻精華液,所以相較起來感覺這罐在緊緻的效果沒有那麼明顯)但我還是會繼續用用看,期待持續使用會有更明顯的效果溜感謝看到這邊,喜歡的話再幫我推一下摟🤘🏻附上Mad Hippie眼周精華的心得:有感保養![Mad Hippie] 13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華 p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Apple Color Emoji'; color: #454545} p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Apple Color Emoji'; color: #454545}
Oct-16-2017 發表
[Zephyrine 初時肌] #3鎖時恆星精華液
感謝Urcosme和初時肌💕這次體驗了#1玫瑰精萃超導修護露/#3鎖時恆星精華液/#5玫瑰果油活顏晚安霜初時肌其他系列:#1玫瑰精萃超導修護露使用心得#5玫瑰果油活顏晚安霜使用心得這篇分享的是#3鎖時恆星精華液,他的外觀也是有氣質的玻璃瓶X金色蓋子是滴管式的,方便控制使用的量不過他的滴管有點粗,每次放回去的時候很容易讓滴管上的精華液卡在瓶口精華液是透明水狀,流動性還滿高的,其中金色一小顆那個是維他命E分子,他被包覆再油脂性膠囊中,擦拭時才釋放維他命E分子,讓他們可以滲入肌膚底層(參考自初時肌官方網站)另外,精華液還有INVERS3逆胜肽可以促進膠原蛋白增生,玻尿酸水磁膜深層補水;且醫美術後的敏感肌也可以使用實際使用上,精華液的吸收速度很快,不會有黏膩感,保溼和修護性比較有感,也沒有換保養品的不適感但緊緻或皮膚細緻度比較無感耶,不知道是不是使用時間不夠長,這點可以繼續觀察~不過,也我也不確定是它無法解決我的肌膚困擾或是其實這罐更適合年輕的肌膚耶...(哭)好啦我繼續觀察看看XD總之,目前對於之前用的SK II R.N.A超肌能緊緻彈力精萃和克蘭詩的V型抗引力精華好感度還是比較多((縮小毛孔和改善水腫很有感!))但若是訴求保溼和修護性的清爽型精華液,或是比較年輕的肌膚就滿推薦的摟~
Sep-05-2017 發表
[Zephyrine 初時肌] #1玫瑰精萃超導修護露
感謝Urcosme和初時肌💕Zephyrine初時肌,由台大化工資深團隊創立臺灣品牌他們的八大堅持讓人使用起來滿安心的~(圖片來自初時肌官方網站)這次體驗的是#1玫瑰精萃超導修護露/#3鎖時恆星精華液/#5玫瑰果油活顏晚安霜修護露是玻璃瓶裝,瓶身的玻璃是有點微霧面的,配上金色的蓋子,整個包裝還滿有氣質的只是看背面有點像雅詩蘭黛的基底原生露XD瓶身上的數字就是保養的順序,瓶身的底部印有製造日期及有效期限覺得滿貼心der,依照數字的順序就做保養,有效期限也不會隨著外盒丟棄就不見了QAQ✨修護露和化妝水的功能有點不同化妝水:再次清潔和為肌膚補充水份修護露:分子較小較易滲透,且具有修護肌膚之功效,比較偏向水狀的精華玫瑰精萃超導修護露用天然採成的法國玫瑰萃取出的純正花水,添加亮白紅石榴萃取及珍珠萃取、維他命B3,更加入明星保濕成分玻尿酸、蘆薈與非洲生命樹萃取,多重複合作用、有效補充肌膚能量,使肌膚勻淨白。迅速提升肌膚含水量,明亮黯淡膚、保澤缺水肌(參考自初時肌官方網站)它的質地水狀,味道帶有淡淡的玫瑰香氣,但我總覺得也好像荔枝到味道,擦臉的時候一直想到agnes b.的玫瑰荔枝氣泡飲~默默有種療癒感XD我通常就放在洗臉之後當做化妝水使用,使用化妝棉大約10圓硬幣的量擦拭後輕拍,再以掌心按壓幫助吸收,但修護露吸收速度滿快的。擦完的肌膚會有嫩嫩的感覺,也不會很快就有臉乾緊繃的感覺~初時肌產品不含酒精可以放心的濕膚,超級需要急救的時候我會用紙面膜直接泡開來敷個3-5分鐘,效果也不錯在日本的時候因為誤用了不合的卸妝油導致長了好幾個痘痘,這幾天都會用修護露小敷一下,再搭配Ances 25痘痘藥之後,痘痘已經好很多了(淚((所以出國還是要用自己習慣的卸妝油不要亂買阿QQ))總結一下,覺得這罐玫瑰精萃超導修護露使用起來很舒服,保溼和修護都滿有感的,肌膚保溼度和亮度都維持的不錯,也沒有換保養品的過敏或其他不適,每次擦完修護露臉嫩嫩的都忍不住想多摸幾下哈哈試用過這系列也好想再試試初時肌的數字面膜((手刀去下單))那就推薦給想要嘗試水狀精華,又可兼具保溼與修護功效的人摟~初時肌膚其他系列:#5玫瑰果油活顏晚安霜使用心得#3鎖時恆星精華液使用心得
Sep-05-2017 發表
一早起床臉終於不會油油了![CLARINS] 漾采肌活熬夜霜
一直都很熱愛CLARINS家的產品,近期的新品 熬夜霜 這名字真是太適合現代人了XDD在櫃上試用之後,因為它的質地很清爽很適合夏天,立刻就決定打包回家官網上的介紹:具「GPS晶球科技」的智慧辨識功能,能精準定位因缺乏睡眠而受損的肌底,修護活氧。 搭配薑花萃取與獨家抗污染複合物等成份,激化膠原蛋白合成,有效幫助修復肌膚因熬夜或睡眠不足產生的黯沉無光、膚色不均。保濕滋養質地有效舒緩放鬆,一覺醒來肌膚神彩奕奕。常常保養品或化妝品的噱頭都感覺很虛幻,像「GPS晶球科技」我也是聽的一愣一愣😂但總之,我期待的是它具有好的保溼修護效果、可以提亮膚色改善暗沉~它的質地比一般的面霜再水潤一些,擦起來非常清爽,而且吸收很快最棒的是隔天早上起床 臉真的不會大出油!雖然還是有一些微微的出油,但狀況已經比之前使用SK II R.N.A面霜時好很多~保養品也是要換季的悠! 油膩的SK II就留在冬天使用吧目前連續使用兩週左右,並沒有長粉刺痘痘的狀況,也沒有換保養品的不適感前一週剛好去日本玩,天氣很乾燥又晚睡早起,但肌膚狀況還是有齁住,沒有因此變暗沉,隔天早上起床的保溼效果也滿不錯的在夜間保養使用含有茉莉、鳶尾和小蒼藍等香調的熬夜霜,味道淡淡的很舒服,剛好可以紓緩一整天心情,然後準備上床睡覺(伸懶腰整體來說,滿喜歡這款熬夜霜💕如果也是想要改善臉部暗沉、早上起床時臉會大出油,但又想要找清爽型的面霜的話,這款熬夜霜真的滿推薦的溜~
Aug-23-2017 發表
[CHANEL] 山茶花微滴精萃水凝霜-很適合夏天的清爽水凝霜!
嗨伊!今年夏天莫名的買了幾款面霜,因為覺得SK II RNA面霜的質地有點厚,又看到各大家都出了厲害的面霜,腦波很弱的都想試試一直都知道CHANEL的山茶花保溼系列很有名,常常看網友們的心得也是整個生火(大家都是生火大隊~之前在CHANEL櫃上試粉底液的時候櫃哥推薦了這款山茶花微滴精萃水凝霜,清爽的質地很適合夏天,試用之後立刻大心動,而且也好喜歡化妝台有罐CHANEL(虛榮的女紙)💕所以就敗下去了它的外觀跟山茶花保溼霜一樣,黑色蓋子、透明的方形瓶身,滿簡約有氣質的設計這款水凝霜一樣有挖勺,但他是平的,就不會有保養品殘留再上面而且他的挖勺短短的,剛好可以收再罐子裡,覺得這個挖勺很棒!蓋子上面看到的小點就是山茶花精萃微滴粒子,這一罐中含有5000顆微滴粒子和保溼霜,讓保溼成分鎖在微滴粒子中,接觸到肌膚之後才會釋放水凝霜的質地很清爽,吸收很快也不會有黏膩感,這點真的很適合夏天也承襲CHANEL一貫療癒的香味(超喜歡這味道der因為他吸收快,不會跟後續的隔離霜或妝前乳打架(我用的是Kiehl's的防曬和肌膚之鑰的妝前乳)保溼效果不錯,和使用SK II相比,在夏天的持妝效果可以撐更久不過放在晚上使用的話,隔天早上起床還是會變成油麵QAQ 所以覺得放在妝前使用的效果最棒,搭配療癒的味道,一早化妝心情都很好😉最近還敗了CLARINS的熬夜霜,也覺得滿不錯的,之後再來分享溜!真的是無論冬天夏天都有買不完的保養和彩妝~錢包君哭哭
Aug-04-2017 發表
讓人無法離開的 [SK-II] 青春露
令人著迷的SKII青春露去年買了第一組青春經典體驗組之後就回不去了,SKII果然有他無敵的魅力青春露中的PITERA™ 能夠促進肌膚新陳代謝回復正常週期,抵禦因紫外線 UV 傷害而造成的肌膚暗沉,同時對抗各種外在環境挑戰。每天使用青春露,能有效修護肌膚天然屏障,並可高效保濕鎖水,使肌膚保持細滑水嫩、煥發光澤。持續使用,肌膚晶瑩剔透,令人怦然心動。(圖片及文字介紹摘自SK II官網)青春露算是水狀的精華液,在化妝水之後使用,搭配簡單的口訣:一擦二拍三濕敷一擦:全臉擦拭二拍:輕拍,讓青春露可以滲透到肌膚底層三濕敷:濕敷在自己比較在意的部位,我通常會敷在兩頰。如果剛擠完粉刺我也會擦一些R.N.A活敷霜再敷上青春露可以紓緩、鎮定肌膚,也可以縮小毛孔青春露的味道也就是大家說的口水味,但用久好像也滿習慣,反而認為那就是青春露的味道(是皮膚會變好的味道XDD)使用青春露到現在應該超過一年了,真的覺得肌膚代謝的週期回復正常,膚況也變得很穩定這也是主要讓我一直想要回購的原因而且還沒開始使用之前有一些很久消不掉的痘疤,使用之後就有感的淡化!猜測可能是因為代謝正常了,黑色素淡化的時間變得比較短一些化妝台真的不能沒有青春露阿~感謝看到這邊,喜歡的話在幫我推一下摟🤘🏻現在好像還是有新客買一送一(生日禮)的樣子,有興趣的可以從入門開始試試呦*不過聽說也有人使用青春露之後有過敏不適,所以建議到櫃上諮詢和試用哦~ p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Apple Color Emoji'; color: #454545}
Mar-28-2017 發表