cle de peau Beaute 肌膚之鑰
隔離霜
粉底液
粉霜
貴婦光澤肌:sparkles:![CHANEL 香奈兒] 奢華晶鑽賦活粉底乳霜
貴婦光澤肌✨0.9ml的試用包,我超徹底的用完大約用了五天他的質地是乳霜狀,流動性低;但使用上不會悶熱厚重,是一款輕薄,又帶有光澤感的粉霜底妝遮瑕效果應該有5-6成左右,因為我的肌膚沒有明顯的瑕疵稍微的暗沈、痘疤和鼻翼泛紅基本上都可以遮掉,不過比較深的黑眼圈或痘疤還是要靠遮瑕膏遮瑕本來就還是靠遮瑕膏會比較好,所以我本來就沒有期待可以用底妝產品遮全臉我自己的使用方式:先少量的將粉底液上在全臉,之後再以少量粉底液疊擦再需要加強的地方(像是兩頰泛紅、毛孔、鼻翼、眼下處),剩下還是沒遮住的就用遮瑕膏摟~粉霜的保溼效果很好,很適合乾燥肌膚或是混合肌使用,在冬天尤其好用!像前一陣子換季,肌膚異常乾燥,就算妝前保養做足還是很容易浮粉粉底乳霜在這時候特別好用,妝效浮貼又保溼,肌膚還有貴婦光澤他的粉質很細,在妝前保溼做好的前提下,粉霜和肌膚紋理、毛孔的貼和度都非常好就會有種天生皮膚就是如此的感覺!光澤感也不會像韓國品牌那麼亮,但是一種很有氣質、又細緻的光澤底妝且粉霜竟然可以這麼薄透,真的很讓人喜歡💕粉底乳霜 vs. 時尚裸光水慕絲粉底液(請忽略剛口試完的疲態QAQ)兩者的妝效滿不一樣的粉底乳霜保溼度好,粉質細緻,質地不厚重,遮狹度約5-6成,是薄透的光澤感的妝效水慕絲粉底液則帶有點微霧面妝效,質地也比較乾,保溼度中等,遮狹大約4-5成,可以再搭配果凍粉餅讓光澤更美 前幾天在美妝版看到有人詢問,到底怎樣的妝感會被認為很精緻、很有質感,有人回應:上完妝的時候,會發出一種「靠~老娘也太美了吧」的驚嘆,哈哈哈CHANEL粉底乳霜絕對可以被歸類到精緻有質感的底妝!就妝效來說絕對是滿分七心唯一的缺點應該就是單價太高有點難入手XD另外,粉底乳霜應該會比較適合乾肌或混合肌膚,如果是油性肌膚應該選擇水慕絲粉底液會比較合適還有他的遮瑕度不夠高,也算是一款有點考驗膚質的底妝產品摟~ 感謝看到這邊,希望對你們有幫助摟🤘🏻喜歡的話再幫我推一下^-^
Nov-13-2017 發表
控油好物![cle de peau Beaute] 無瑕妝前凝霜
如果說到底妝就一定要提肌膚之鑰了,他們真的是底妝王王😍,雖然貴貴der今天先來分享一下優秀的無暇妝前凝霜,還剛好還是最熱銷的一罐在三款妝前乳中,這款無瑕妝前凝霜是最保溼的,且比較有潤色效果的質地有點cream狀,延展性很好,用量省顏色是一般的基底色,有柔焦和輕微潤色的效果無瑕妝前凝霜的遮狹效果大約只有一兩成,僅能輕微修飾肌膚瑕疵、泛紅但如果像我臉部泛紅面積比較大的,可能就改用綠色妝前乳來校正膚色,或是局部薄擦在使用妝前凝霜校正過後的膚色就會很勻啦,這樣上底妝才美美~妝前凝霜的before and after(噢不小心翹小指)真心覺得這罐妝前凝霜最強的地方是保溼控油!(大力讚賞👍🏻持妝效果很好,通常持妝一整天8-10小時,回家卸妝時還是有底妝的妝前凝霜也可以幫助底妝非常服貼,且不僅限於肌膚之鑰的底妝,之前搭配過Dior/GA/chanel他的效果都不錯本身是混合肌,大約4-5小時會有出油的狀況,但出油之後的肌膚是有點微亮,不會滿臉油光或是融妝通常會用吸油面紙按壓之後,妝容還是滿完整的,大愛💕雖然這罐妝前凝霜有點小貴,但還是很推薦~因為它的效果真的棒棒!今年週年慶要來準備購入第三罐惹~
Aug-25-2017 發表
美得不想卸妝![GIORGIO ARMANI]完美絲絨水慕絲粉...
''自信,就是最完美的戰袍 -Giorgio Armani''非常感謝Urcosme和Giorgio Armani <3 <3很開心這次可以參加Urcosme x Giorgio Armani的體驗活動!這次要分享的是今年3月要推出的完美絲絨水慕絲粉底液底妝的使用上不確定大家最害怕的是什麼?但我覺得最可怕的大概就是不持久,因為不持久可能導致出油溶妝、妝容不符貼、或是暗沉。Giorgio Armani 像是聽到了大家的心聲一樣,推出了完美持久的底妝!完美絲絨水慕絲粉底標榜「超持久」、「超完美」、「超服貼」以及「絲絨水慕絲質地」。那接下來就是大家(?)喜歡的實驗階段,來測試一下這款到底經不經得起考驗呢~🔺超持久-16小時防水防油測試在粉底液之後滴上油,模擬臉部出油時的狀況。該很容易分辨哪一個Giorgio Armani家的粉底液吧!左邊的完全沒有因為油而被溶解,完勝!在手上擦上他牌與GA的粉底液之後噴水,模擬臉部出汗時的狀況。右邊的水珠仍浮在手上,並沒有和粉底液融合在一起。所以出汗的時候只要用衛生紙輕輕按壓,帶走臉上多餘的水份,完全不影響完美的妝容!🔺超完美-零瑕疵遮瑕測試在手上以眉筆模擬臉上需要遮瑕的地方,接著使用GA粉底液輕薄一層就可以遮住部分瑕疵,可以在在意的部位少量多次的疊擦,也並不會有厚重的感覺。🔺超浮貼-宛若天生延續前一個遮瑕的部份,粉底液能非常浮貼的在肌膚上,不會浮粉、卡紋。🔺絲絨水慕絲質地是獨特的「水慕絲質地」,有點水又有點點黏稠的感覺;所以它的延展性好,且清爽不黏膩,觸感很細緻。實驗完,就來看一下實際使用囉!當天有彩妝師幫忙選色和上妝,這次亞洲共有六色,我選的是比較白皙的3號。上妝時,使用一粒米(約5mm)的量,輕點在臉上抹勻,之後再使用指腹輕拍(像是拍氣墊粉餅那種感覺)🔺上妝重點:少量多次,抹勻後輕拍。這樣才能創造薄透妝感,宛如天生好氣色!如果覺得單上一層的遮瑕力不夠,一樣使用少量多次的方式再想要遮瑕的部位再多加強即可。完妝後,妝感輕透、不會因為霧面而感到厚重,而且非常浮貼,就像第二層肌膚一般,因為太美回家還捨不得卸妝XDD而且當天結束前還有攝影師拍攝氣勢100的紀念照片,還開玩笑叫男友以後放在辦公室桌上,因為真是太假掰了~(lips:奢華訂製柔霧唇露#504)(Giorgio Armani 就是Giorgio Armani,連相框都是香的!)後記回家實際使用時,其實只要依照它們的上妝手法,不需要刷具也可以創造輕薄浮貼的霧面妝感。沒有機會帶妝16小時,但至少一整天持妝是完全沒有問題的,中間一定會有出油的狀況,但將多餘油脂吸付掉之後,妝容還是非常完整,而且不會有可怕的暗沉問題!因為我是混合偏油的人,超害怕油脂把底妝溶解,這款粉底液看起來對於混合偏油的人來說算是一項好物,非常很期待在夏天使用,希望一樣這麼完美阿!BUT!唯一覺得比較美中不足得是,它的遮瑕力大概中等或中等偏上,大約可以遮住六成左右的臉部泛紅、痘疤、黑眼圈,遮瑕還是靠遮瑕膏比較實在,不太可能使用粉底液全臉無瑕。和友人討論的時候也一致認為,GA的粉底很考驗個人的膚況,膚況好才能顯現出GA的美!↑大約持妝約10小時,完全沒有補妝,但中間油光滿面的時候有吸油一番霧面妝感微微出油的時候也滿美↓呼!感謝你們看完這麼落落長的一篇,以上就是這次體驗試用的心得摟!希望你們喜歡,也歡迎大家跟我聊聊:)也非常感謝Urcosme和Giorgio Armani讓我有機會體驗 <3 <3美得不想卸妝小筆記:➜遮瑕力中等偏上,還是建議用遮瑕膏✔超持妝✔超浮貼、不厚重✔完美霧面妝感✔水慕斯質地(清爽不黏膩、觸感細緻)✔用量省
Feb-16-2017 發表