商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

cle de peau Beaute 肌膚之鑰
隔離霜
粉底液
粉霜
氣墊粉餅
細緻的薄透妝感:sparkles:[CHANEL] 時尚裸光保濕美肌乳
嗨! 是久違的底妝文CHANEL美肌乳其實就是非常薄透的底妝,也可以當做妝前打底但我自己習慣當做底妝使用以底妝來說,他的遮瑕度和修飾力都滿弱,比較感受到的是平滑肌膚和提亮氣色妝效屬於水潤光感,是細緻的微光他的質地真的很輕薄,如果喜歡薄透感的底妝,這款應該是你們的菜!雖然輕薄但他還是帶有粉感的!如果以手邊的幾款底妝產品來比較的話,大約是肌膚之鑰無暇妝前凝霜<CHANEL美肌乳<CHANEL水慕絲粉底液所以美肌乳當做妝前使用也是很可以的,畢竟他質地就像是介於妝前和粉底之間不過,因為他的粉感比一般的妝前更重一些所以美肌乳之後,只要將需要修飾的部份以粉底液加強就好,不要再上整臉或是使用氣墊粉餅局部按壓,才不會妝感太重,尤其夏天又超悶熱 ><我自己多是當做底妝使用,很喜歡薄透又水潤的妝感整體妝容持妝力的部份,他的保溼效果很好,我本身是混合偏乾,使用一整天下來不會有乾燥的問題容易出油的地方,經過一整天8-10小時還是會有點小脫妝不過整體妝容完整度還是有80%左右如果是戶外活動,那就是肯定會脫妝的,完整度就大約是50-60%左右因為他的遮瑕力弱,所以也相對很挑膚況整體來說,比較推薦給肌膚沒有太多需要遮瑕的、不太需要經常在戶外活動的人摟因為如果只是當做妝前乳使用,似乎可以買更有功能性的像是laura mercier的喚顏凝露、細緻提亮感的giorgio armani妝前或兼具保溼控油又有點修飾效果的肌膚之鑰,總之取代性有點高~以上就是CHANEL美肌乳的分享啦!希望有幫助(滅火?)到大家>//< 哈哈喜歡再幫我推推摟,也歡迎留言和各種放火
Jul-15-2018 發表
氣質光感[YSL] 超模光氣墊粉餅
連假前來燒一篇非常感謝Urcosme x YSL<3 <3 很開心這次可以參加的體驗活動超模輕裸光水粉底分享可以看這邊: #不美不出門 [YSL] 超模輕裸光水粉底當天除了體驗新品超模輕裸光水粉底之外,也體驗了超模光氣墊粉餅他的 蕾絲壓紋上印有YSL的字樣,很美也很療癒~而且他不是美而已,他還有類似過篩的效果避免一次按壓出過多的粉體,也能確保粉體不會受到污染 粉撲則是是絨毛與海綿兼具的雙效粉撲,可以依據想要的妝感來選擇使用海綿與一般的氣墊妝效相同絨毛面則可以吸付較多的粉體,妝感會更完整、遮瑕度更高除了輕拍之外,也可以半推半拍,讓粉底更幅貼、遮瑕更完美實際使用上,絨毛面的遮狹度和妝感有完勝海綿面絨毛面在填補毛孔的效果比海綿好許多但相機拍不太出效果,所以我就沒有附上比較圖這款氣墊的質地水潤,保溼度中上遮瑕度大約3-4成,對於毛孔的遮瑕度還不錯我通常用海綿面輕拍一次,之後再用絨毛面加強想要遮瑕的地方黑眼圈和泛紅我通常不會太期待單靠底妝來遮住,一定是要用遮瑕膏的呀!那就來看完妝照吧~ 這是大約完妝一小時 ,很喜歡他的光澤! 覺得是很有氣質的光感~因為要實測就沒有上蜜粉 帶妝大約七小時,原本都會很乾的鼻翼竟然沒又脫皮和脫妝!不過眼下和兩頰的遮瑕有掉一些以目前的天氣來看,他雖然有脫妝,但還算可以忍受的範圍,而且奶油肌光澤竟然還在!若是有用蜜粉定妝,妝容完整度應該也會更好但之後天氣越來越熱,估計他應該是招架不住...這款氣墊比較不適合在夏天使用,所以可以等週年慶在買XDD可預測他在秋冬時的妝感一定會更美!目前可能不會拿來當做是底妝使用,在體驗會時彩妝師就是拿來當做底妝打亮和定妝我也會在補妝時使用(盒子那麼美一定要補妝阿~因為他的水感,在補妝時不會過乾且光澤依然很美那就是以上超模光氣墊粉餅的分享,希望你們喜歡溜喜歡再幫我推一下^_^
Apr-04-2018 發表
#不美不出門 [YSL] 超模輕裸光水粉底
非常感謝Urcosme x YSL<3 <3 很開心這次可以參加的體驗活動活動地點在101,景觀超美,窗上還貼了個氣派的YSL logo ,超美的!那就來分享一下這次的新品-超模輕裸光水粉底吧~這款也是屬於超模系列,但瓶身包裝跟之前的比較不同,是屬於軟管、壓頭的設計感覺比玻璃瓶身更清爽一點,也和輕裸光那種輕透感有點呼應但配色上還是一貫的黑色x金色,氣勢100!應該很多人都是被文宣燒到了(我也是哈哈>>水嫩保濕 | 5 倍水感科技不只是水,更是一次高達50%的高濃度水分子精華,比一般分子擁有超過5倍的活性,除了能夠如爆水長效水潤, 極親膚保濕讓肌膚恢復正常的油水平衡外,更能宛如晨間朝露般的透出清透水嫩的水感美膚,使妝容完美服貼的如剛開始早安的美麗一整天。>>水感輕盈 | 輕裸隱形成分正因為有著專利的柔焦打光科技,新YSL超模輕裸光水粉 底能夠比一般底妝減少2倍粉體,同時以輕裸隱形成分打 造的全新超水感的清新質地,讓粉底不只是粉底,還能彷彿第二層肌膚般無比輕盈服貼,就算重複塗抹也毫無厚重粉感,延展性極佳,30秒就能呈現自然清新妝容。>>露水光透亮 | 柔焦打光科技有別一般粉底透過不透光的粉體來達到遮瑕,導致妝感容易厚重不自然,新YSL「超模輕裸光水粉底」透過專利的 遮瑕因子包覆著模擬自然光成分的打光科技,能夠修飾瑕疵同時又擁有自然水光感,妝感也如晨霧透著光般清新光透,一抹就能宛若天生純淨好膚質。(文宣摘自Urcosme產品介紹)粉底的質地偏水感,在手上劃開真的會冒出水珠阿!保溼度滿高的,在手上也能很好推開共五個色號,B開頭就是Beige Color ,算是米色調BR則是 Beige Red,所以是帶有點紅色調;10-40就依序越來越深色彩妝師建議亞洲女生可以從B20開始試,再看想要深一點或淺一點去選出適合自己膚色的粉底液摟~B10和B20其實都很淺,我原本也掙扎要選哪色我兩頰分別擦了B10和B20,但我實在分不出差異阿~最後問了彩妝師決定拿B10,B20有點點偏紅,而B10是比較米白色*我平常粉底液使用Dior 010 / Giaogio Armani 3號 / 肌膚之鑰O10給在選色和在B10和B20猶豫的人參考一下摟~他的質地因為是偏水狀,延展性好、很好推可以提亮整體氣色,但對於肌膚瑕疵的修飾度不高,遮瑕度和肌膚之鑰的裸肌光差不多水粉底使用起來也和肌膚之鑰裸肌光有點像-水狀、保溼、遮瑕度中等、持妝,這幾天都沒有使用蜜粉定妝,帶妝10小時中間也沒有吸油和補妝(很嚴苛)但妝效還時維持的很好耶!有嚇到XDD 之前看到會爆水超怕出門把臉溶了這是帶妝10小時之後的樣子,除了鼻翼有點脫妝之外,其他部分都維持得滿好甚至肌膚的亮度都還是很美,Hen可以!我是混合肌膚,冬天偏乾夏天偏油,用起來覺得還不錯,保溼度、持妝度都很好但也在美妝版看到有乾肌覺得還是不夠保溼,所以還是到櫃上試試、逛逛之後再決定摟~那就是以上超模輕裸光水粉底的分享,希望你們喜歡溜喜歡再幫我推一下^_^
Mar-26-2018 發表
貴婦光澤肌:sparkles:![CHANEL 香奈兒] 奢華晶鑽賦活粉底乳霜
貴婦光澤肌✨0.9ml的試用包,我超徹底的用完大約用了五天他的質地是乳霜狀,流動性低;但使用上不會悶熱厚重,是一款輕薄,又帶有光澤感的粉霜底妝遮瑕效果應該有5-6成左右,因為我的肌膚沒有明顯的瑕疵稍微的暗沈、痘疤和鼻翼泛紅基本上都可以遮掉,不過比較深的黑眼圈或痘疤還是要靠遮瑕膏遮瑕本來就還是靠遮瑕膏會比較好,所以我本來就沒有期待可以用底妝產品遮全臉我自己的使用方式:先少量的將粉底液上在全臉,之後再以少量粉底液疊擦再需要加強的地方(像是兩頰泛紅、毛孔、鼻翼、眼下處),剩下還是沒遮住的就用遮瑕膏摟~粉霜的保溼效果很好,很適合乾燥肌膚或是混合肌使用,在冬天尤其好用!像前一陣子換季,肌膚異常乾燥,就算妝前保養做足還是很容易浮粉粉底乳霜在這時候特別好用,妝效浮貼又保溼,肌膚還有貴婦光澤他的粉質很細,在妝前保溼做好的前提下,粉霜和肌膚紋理、毛孔的貼和度都非常好就會有種天生皮膚就是如此的感覺!光澤感也不會像韓國品牌那麼亮,但是一種很有氣質、又細緻的光澤底妝且粉霜竟然可以這麼薄透,真的很讓人喜歡💕粉底乳霜 vs. 時尚裸光水慕絲粉底液(請忽略剛口試完的疲態QAQ)兩者的妝效滿不一樣的粉底乳霜保溼度好,粉質細緻,質地不厚重,遮狹度約5-6成,是薄透的光澤感的妝效水慕絲粉底液則帶有點微霧面妝效,質地也比較乾,保溼度中等,遮狹大約4-5成,可以再搭配果凍粉餅讓光澤更美 前幾天在美妝版看到有人詢問,到底怎樣的妝感會被認為很精緻、很有質感,有人回應:上完妝的時候,會發出一種「靠~老娘也太美了吧」的驚嘆,哈哈哈CHANEL粉底乳霜絕對可以被歸類到精緻有質感的底妝!就妝效來說絕對是滿分七心唯一的缺點應該就是單價太高有點難入手XD另外,粉底乳霜應該會比較適合乾肌或混合肌膚,如果是油性肌膚應該選擇水慕絲粉底液會比較合適還有他的遮瑕度不夠高,也算是一款有點考驗膚質的底妝產品摟~ 感謝看到這邊,希望對你們有幫助摟&#129304;&#127995;喜歡的話再幫我推一下^-^
Nov-13-2017 發表
控油好物![cle de peau Beaute] 無瑕妝前凝霜
如果說到底妝就一定要提肌膚之鑰了,他們真的是底妝王王😍,雖然貴貴der今天先來分享一下優秀的無暇妝前凝霜,還剛好還是最熱銷的一罐在三款妝前乳中,這款無瑕妝前凝霜是最保溼的,且比較有潤色效果的質地有點cream狀,延展性很好,用量省顏色是一般的基底色,有柔焦和輕微潤色的效果無瑕妝前凝霜的遮狹效果大約只有一兩成,僅能輕微修飾肌膚瑕疵、泛紅但如果像我臉部泛紅面積比較大的,可能就改用綠色妝前乳來校正膚色,或是局部薄擦在使用妝前凝霜校正過後的膚色就會很勻啦,這樣上底妝才美美~妝前凝霜的before and after(噢不小心翹小指)真心覺得這罐妝前凝霜最強的地方是保溼控油!(大力讚賞👍&#127995;持妝效果很好,通常持妝一整天8-10小時,回家卸妝時還是有底妝的妝前凝霜也可以幫助底妝非常服貼,且不僅限於肌膚之鑰的底妝,之前搭配過Dior/GA/chanel他的效果都不錯本身是混合肌,大約4-5小時會有出油的狀況,但出油之後的肌膚是有點微亮,不會滿臉油光或是融妝通常會用吸油面紙按壓之後,妝容還是滿完整的,大愛💕雖然這罐妝前凝霜有點小貴,但還是很推薦~因為它的效果真的棒棒!今年週年慶要來準備購入第三罐惹~
Aug-25-2017 發表
美得不想卸妝![GIORGIO ARMANI]完美絲絨水慕絲粉...
''自信,就是最完美的戰袍 -Giorgio Armani''非常感謝Urcosme和Giorgio Armani <3 <3很開心這次可以參加Urcosme x Giorgio Armani的體驗活動!這次要分享的是今年3月要推出的完美絲絨水慕絲粉底液底妝的使用上不確定大家最害怕的是什麼?但我覺得最可怕的大概就是不持久,因為不持久可能導致出油溶妝、妝容不符貼、或是暗沉。Giorgio Armani 像是聽到了大家的心聲一樣,推出了完美持久的底妝!完美絲絨水慕絲粉底標榜「超持久」、「超完美」、「超服貼」以及「絲絨水慕絲質地」。那接下來就是大家(?)喜歡的實驗階段,來測試一下這款到底經不經得起考驗呢~🔺超持久-16小時防水防油測試在粉底液之後滴上油,模擬臉部出油時的狀況。該很容易分辨哪一個Giorgio Armani家的粉底液吧!左邊的完全沒有因為油而被溶解,完勝!在手上擦上他牌與GA的粉底液之後噴水,模擬臉部出汗時的狀況。右邊的水珠仍浮在手上,並沒有和粉底液融合在一起。所以出汗的時候只要用衛生紙輕輕按壓,帶走臉上多餘的水份,完全不影響完美的妝容!🔺超完美-零瑕疵遮瑕測試在手上以眉筆模擬臉上需要遮瑕的地方,接著使用GA粉底液輕薄一層就可以遮住部分瑕疵,可以在在意的部位少量多次的疊擦,也並不會有厚重的感覺。🔺超浮貼-宛若天生延續前一個遮瑕的部份,粉底液能非常浮貼的在肌膚上,不會浮粉、卡紋。🔺絲絨水慕絲質地是獨特的「水慕絲質地」,有點水又有點點黏稠的感覺;所以它的延展性好,且清爽不黏膩,觸感很細緻。實驗完,就來看一下實際使用囉!當天有彩妝師幫忙選色和上妝,這次亞洲共有六色,我選的是比較白皙的3號。上妝時,使用一粒米(約5mm)的量,輕點在臉上抹勻,之後再使用指腹輕拍(像是拍氣墊粉餅那種感覺)🔺上妝重點:少量多次,抹勻後輕拍。這樣才能創造薄透妝感,宛如天生好氣色!如果覺得單上一層的遮瑕力不夠,一樣使用少量多次的方式再想要遮瑕的部位再多加強即可。完妝後,妝感輕透、不會因為霧面而感到厚重,而且非常浮貼,就像第二層肌膚一般,因為太美回家還捨不得卸妝XDD而且當天結束前還有攝影師拍攝氣勢100的紀念照片,還開玩笑叫男友以後放在辦公室桌上,因為真是太假掰了~(lips:奢華訂製柔霧唇露#504)(Giorgio Armani 就是Giorgio Armani,連相框都是香的!)後記回家實際使用時,其實只要依照它們的上妝手法,不需要刷具也可以創造輕薄浮貼的霧面妝感。沒有機會帶妝16小時,但至少一整天持妝是完全沒有問題的,中間一定會有出油的狀況,但將多餘油脂吸付掉之後,妝容還是非常完整,而且不會有可怕的暗沉問題!因為我是混合偏油的人,超害怕油脂把底妝溶解,這款粉底液看起來對於混合偏油的人來說算是一項好物,非常很期待在夏天使用,希望一樣這麼完美阿!BUT!唯一覺得比較美中不足得是,它的遮瑕力大概中等或中等偏上,大約可以遮住六成左右的臉部泛紅、痘疤、黑眼圈,遮瑕還是靠遮瑕膏比較實在,不太可能使用粉底液全臉無瑕。和友人討論的時候也一致認為,GA的粉底很考驗個人的膚況,膚況好才能顯現出GA的美!↑大約持妝約10小時,完全沒有補妝,但中間油光滿面的時候有吸油一番霧面妝感微微出油的時候也滿美↓呼!感謝你們看完這麼落落長的一篇,以上就是這次體驗試用的心得摟!希望你們喜歡,也歡迎大家跟我聊聊:)也非常感謝Urcosme和Giorgio Armani讓我有機會體驗 <3 <3美得不想卸妝小筆記:➜遮瑕力中等偏上,還是建議用遮瑕膏✔超持妝✔超浮貼、不厚重✔完美霧面妝感✔水慕斯質地(清爽不黏膩、觸感細緻)✔用量省
Feb-16-2017 發表