EVITA 艾薇塔
KOSE COSMEPORT 高絲蔻絲魅寶
Labo Labo
maNara
Dora1985 - [maNara] 溫熱卸妝凝膠
前陣子去北海道玩,那幾天天氣早晚溫差大晚上沒睡好~白天沒防曬~也沒好好保養回來看照片驚覺自己的毛孔好失控阿~這張難得老虎也一起看鏡頭~卻被我的皮膚毀了QQ臉部拉近看~~~嘖嘖嘖~~~毛孔好明顯~~臉看起來好髒回台後臉書一直出現溫熱卸妝凝膠的廣告~~看起來很厲害我使用上是一次一截手指頭的量他的質地稠稠~~有點不好推~香味是柑橘香~~味道滿好聞~塗在臉上熱熱的~~按摩個一分鐘左右沖掉~不需再用洗面乳~洗完觸感不會緊繃 乾乾的~滿舒服的同時間我使用的保養品是Blanche Blanche 5GF+PRO-G Pearl Cream抗皺保濕精華霜50g這樣卸妝膠加保養連續使用快2個月前期使用中期後期對於他縮毛孔的效果~~~我覺得只有一咪咪~~效果不明顯~~我沒有拿來卸妝也不知他卸的效果如何~---------------------------------------------------------------找不到Blanche Blanche 5GF+PRO-G寫心得的地方他的心得補充在這這個Blanche Blanche 5GF+PRO-G是在日本光伸真珠免稅店買的日本光伸真珠免稅店Blanche Blanche 5GF+PRO-G Pearl Cream抗皺保濕精華霜50g是導遊推薦的~雖然有被導遊坑的嫌疑~~但是導遊皮膚不錯 還是買了上面輕壓一下就會跑出乳霜~這就是一次的量這種包裝很好~能避免內容物被汙染他的質地綿綿滿細緻的~很好推~吸收度還可以~香味有淡雅花香調使用後有潤澤感後續上妝也不錯整體使用上還挺滿意的 保濕跟抗皺的效果 ...大概剪短髮視覺也有差~~好像真的有幫助如果是打分數5GF+PRO-G 這個會有6分 會想繼續使用
Oct-22-2017 發表