商品87,571件 · 心得1,174,067篇 · 會員530,142原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ANASTASIA BEVERLY HILLS
OFRA
絜璽C - [MUJI 無印良品] 睫毛膏 實測一天心得
上次到無印良品,同時購入眼線液跟睫毛膏,用了一陣子,終於要來寫無印良品 睫毛膏的開箱使用後的心得跟評比了!先來說我剛使用無印良品 睫毛膏那時候還以為防水也等同防油,上無印良品睫毛膏是最後的步驟,一定都會把保養品上好,再上底妝,最後再上睫毛膏,沒注意臉超滋潤的,結果有些暈染,雖然很防水,但臉上油的部分還是要先處理好,之後上完妝就會先定好妝,最後再來燙睫毛跟上睫毛膏,無印良品睫毛膏的持久,就好了很多!外觀,依舊簡約的很,白色的胖胖瓶身,跟眼線液一樣,只是內頭的刷頭比較胖,睫毛膏就變的比較胖,無印良品的睫毛膏,也沒有太多的選擇,只有黑色一種顏色,差別在一個是防水,一個是溫水可卸除,當時想說眼淚就是溫水,若是我擦個眼睛,也會有淚水分泌出來,不就變成熊貓眼了,然後擦一擦睫毛膏不就卸掉了 (冏),想想還是挑個防水的睫毛膏好了。覺得無印良品真的好利害,雖然他們的主打商品不是美妝,但是非常的細心,睫毛膏的刷頭設計,是微彎的,很符合眼睛的人體工學設計,在手上的試色,顏色我覺得跟眼線液一樣,是霧黑色,是那種自然的黑色,在水龍頭沖洗下,我覺得是冷水的關係,越沖反正更不容易被沖掉,實際上睫毛膏後,覺得微彎的刷頭更好刷,眼頭的死角與下眼的睫毛,變的比較好刷,但是不要刷的太多層,覺得第一層打底,等較乾之後,再刷第二層,用睫毛膏把睫毛包覆,不要刷超過第三層,就很容易結塊,很容易變成蟑螂腳,整個破壞美感,刷完之後,也有根根分明的效果,不糾結。最近化的眼妝都是用無印良品的睫毛膏,睫毛太短,張眼都看不到睫毛,閉眼反而看的比較清楚 Orz出遊實測回家後的睫毛還是根根分明,只是在卸除的溶解上,需要花點時間,我卸完,還用潔顏布擦了好幾次,才完全卸乾淨。最後來一個總結持妝度★★★★☆刷頭好用度★★★★☆防水度★★★★☆卸除度★★★☆☆指薦指數★★★★☆
Mar-04-2019 發表
絜璽C - [MUJI 無印良品] 眼線液 實測一整天,就是不暈
回到無印良品 MUJI又去看了美妝品,因為又有優惠活動,就買了眼線液(黑)老實說我一開始並沒有打算買無印良品 MUJI的防水眼線液(黑)的,只是選擇障礙深的我,不知道要買那一個品牌的,剛好去逛,就只好買下無印良品 MUJI的防水眼線液(黑)無印良品眼線液的包裝,不得不說,極簡的要命!連個 LOGO 都找不到,整支筆就是白色,只有筆尾有不得不放上去的日文字,跟眼線筆的顏色標示,筆毛的話,覺得他蠻柔軟的,在眼皮上畫的時候,不會覺得刺痛眼皮,筆尖可很可以描繪輪廓,只是在線條與出水飽和上,覺得不是那麼流暢,就像毛筆水墨色,沒有吸很飽的水一樣,會有中空的線條,需要多畫顏幾次,顏色才會比較飽滿。防水上,在畫上之後,只要乾掉就一點也不會暈染開來,在水龍頭下沖,也是沖不掉,超防水,實際上妝的模樣,顏色雖然是黑色,但是不是那種黑到會發亮的黑,比較像碳黑色,持妝一整天是沒問題的,一整天下來也是沒有暈染開來,面對眼油與體溫的侵襲也是一樣,不會暈染開來,真的很強!回家之後,眼線還是沒有暈染開來,就是你當初怎麼畫,回家還是那個樣子,然後,最神奇的是,之前在手上的試色沒卸掉,乾掉的一整天都沒掉,還在想會不會很難卸,我在洗澡的時候,在洗完澡後用手搓一搓,居然就搓掉了,原來不是買溫水可卸,他還是溫水也是可以卸除。後來我又另外在手上試,在溫水下沖,會把顏色沖淡,像下圖,圖一那樣,溫水沖之後會軟化眼線液一樣,然後再用手搓,就會漸漸搓掉,最後用衛生紙擦乾就全卸除掉了,完全不需要用卸妝品!最後來總結評比一下持妝度★★★★☆顏色飽和★★★☆☆流暢度★★★☆☆卸除度★★★★☆推薦指數★★★★☆畫的線條像缺水的毛筆,線條有中空的樣子,需要多畫幾次,顏色才會飽和一些,顏色飽和上我覺得不夠黑,顏色走的比較自然一些,像碳黑色,有些微霧感,在持久與卸除上表現都很不錯~覺得是很可以買的眼線液!
Mar-03-2019 發表
絜璽C - [ABH] Subculture 開箱試色,眼妝2 Look教學
在去年底的時候買的,幾乎想買的都買下來了,有種想收藏的概念就是,只差 PRISM 買不到,所以沒買,很想買就是。Subculture中文叫「亞文化」,為了要了解這盤眼影盤,還查了Subculture中文的意思,「Subculture風格」,是一種叛逆不拘、嬉皮、雅痞、垮掉、爛掉的暗面意思。單單看顏色,好像看不太出來,只能從外殼的顏色,可以知道這盤主要的色系是「綠」,眼影盤的配色有強烈的對比色,「黃」與「綠」,我覺得最特別的是他的珠光色,絕非是你眼睛看到的顏色表現,CUBE - 眼看之下是白色,但化上之後,會變成粉紅色的珠光色,ELECTRIC - 眼看之下是草綠,但化上之後會有金色加上綠色的顏色,ADORN - 他的顏色表現,就跟你在眼影盤看到的顏色是一樣,顏色表現非常顯色。下圖是在手上的試色表現,覺得化出來的顏色跟眼影盤上的顏色,又有些的深一些,有幾個顏色,眼影盤上的顏色與化上的顏色不太一樣,像是盤上的兩個黃色系 (NEW WAVE、EDGE),化出來的顏色又更深了些,跟眼影盤上的顏色不太一樣。Subculture他的粉質與顯色上,都是蠻好的,但特別的是Subculture眼影刷沾粉的時候會飛粉,但化的時候卻不太會掉粉,只有少數顏個顏色會落粉,但也不會落的很誇張。在配色上真的是高手級,不只配色很是需要高技巧,連暈染也需要高技巧,因為顏色在疊化時,可不是使用同色系一直疊上去的,這一盤大多都是對比色,對比色下去一層一層的疊化就容易把眼妝化的很拉塞~(台),看起來就很髒,而且我覺得Subculture這盤的顏色,本身又容易有氧化的感覺,化上後顏色就加深了,暈染的疊化交疊處越小越好。有追我的 IG 的人,就會看到前陣子我就有分享Subculture的開箱,還有眼妝的分享,今天就來分享我在 IG 上分享的兩個眼妝 LOOK!LOOK 1 對比配色我很喜歡這種強烈的顏色對比,很有個性,也很活潑,這次我運用他的主色 AXIS ,搭上對比色 EDGE。畫法可以看圖說故事1. 使用AXIS 畫眼尾處三分之二。2. 前面一小點,約三分之一再小一點使用EDGE。3. 使用指腹點取 ELECTRIC ,在眼皮中間輕壓。4. 換成小眼影刷,沾取 ROXY 像畫眼線方式畫開,再慢慢小暈染開來。畫完之後,還要使用乾淨的眼影刷將色塊暈染開來,就完成啦!LOOK 2 微叛逆會取名叫作微叛逆是因為,眼影外圍色是暖色調,在眼中的打亮,使用ELECTRIC 比較雅痞的顏色,眼睛張開看人的時候,是友善的暖橘色,但是閉眼的時候可以看到叛逆的ELECTRIC 珠光,張眼跟眨眼是對比的。這個步驟稍多一點,畫法一樣是看圖說故事,1. 使用 DESTINY 畫眼頭三分之一處。2. 使用 FUDGE 畫雙眼皮摺下的眼尾三分之一。3. 使用 NEW WAVE 畫眼外圍處。(在畫的時候,抖一下眼影刷,把過多的粉抖掉,使用餘粉畫,顏色才不會過重)4.使用指腹點取 ELECTRIC ,在眼皮中間輕壓。5. 換小眼刷刷畫 UNTAMED 下眼影三分之二的位置。6.使用 NEW WAVE 畫下眼影三分之一的位置。7. 使用 CUBE 打亮眼頭部位。顏色在畫的時候,別暈染開來,暈染的交錯處越小越好,可以沒有交錯處,最後再用乾淨的眼影刷,將色塊暈染開來,就會呈現比較明顯的顏色,只是我覺得這盤化上之後,顏色有呈現比眼影盤看起來更深的顏色。以上就是我今天分享的Subculture 亞文化眼影盤開箱試色,還有兩個彩妝 LOOK 分享!
Feb-27-2019 發表
絜璽C - [Dior 迪奧] 超完美持久氣墊粉餅,限量皮革包裝,姊買的是精品
一直想買一顆氣墊粉餅,其實也已經觀望加研究好久了, 對於精品,我自己是還蠻務實的,而且花錢也蠻理性的,不會為了買而買,不過卻還蠻重視品味的,用多開架的彩妝品,想為自己買一顆專櫃的氣墊粉餅, 畢竟一分錢還是一份貨,想要皮膚好,這還是省不得,在品牌的選擇上,第一眼就是看上 Dior 迪奧,這就跟男生選車選品牌的感覺是一樣的,純粹就是一個人的品味層次, 其實我也已經看過許多專櫃的新品發表,很美沒有錯,但就是沒有下手的衝動, 唯獨看到 Dior 這次的皮革限量製作款的氣墊粉餅, 這顆的外型就是我喜歡的外型啊!! (根本就是看外型買嘛~~) 靠櫃的時候,還在心想背著一個小小孩,櫃姊會不會不理我 哈哈哈結果也還好,我自己在試色時,正在忙的櫃姊看到我就說待會找個人來服務妳,其實我一來早就鎖定目標要買 超完美持久氣墊粉餅(皮革質感訂製版) 跟 超癮誘粉漾唇膏 了,也沒打算要去 543 拉塞聊一堆,買完就走人。超完美持久氣墊粉餅(皮革限定製作) #010 六個色號皮革限定製作的外觀,她的外型是不是很大器,很有質感,很時尚,能有一個皮革款的氣墊粉餅盒,光是拿出來就是時尚啊! 有一種精品的時尚。 而且我覺得上妝雖然每個環節都很重要,但膚質是讓人看到你的第一個重要印象,選一顆好的氣墊粉餅,就是帶妳上天堂啊~在選色的時候,我根本不會選色欸~完全就是色盲來著的,幸好有櫃姊的協助,幫我選了 #010 IVORY 的色號,打開來的先是粉餅撲層,是側開的,最底下就是氣墊粉餅,一打開來就聞到香味,沒有那種防曬的鐵銹味,有種上妝就像噴香水的感覺,專櫃的東西就是不一樣,就連上妝也要香噴噴,Dior 的粉餅撲本身就有些濕潤的感覺,而又好細緻,在臉上按壓,覺得不會去傷到皮膚,而氣墊粉餅,在打開時就聞到花香味了,好像粉底液裡加了香水一樣, 在臉上按壓,擦好粉底的一邊,顯的非常的透亮,而且粉底非常輕薄,也蠻保濕的,遮瑕的效果,近看其實我覺得有改善膚色不均的地方,還不至於完全覆蓋,但拍了這張,看到遮瑕的效果還真不錯,膚色蠻均勻的,而且毛細孔也遮住了,來看還沒上粉底的另一邊,暗沉、膚色不均,真的好顯老態,再來看一次比對,左臉是有上粉底的,右臉是未上粉底的,明顯的透亮與遮瑕,而且他的妝感是很舒服的,也是我很喜歡的裸肌,但妝感一點也不厚重,而另一邊就不用我多說了,就是一張老態的臉啊!底妝與整體妝容上好就像這樣子,可以再靠近一點看我的膚質,是不是超美的,總結 Dior 的氣墊粉餅,他的遮瑕度能夠解決你的皮膚暗沉與膚色不均,可惜較深的斑點覆蓋效果還不是這麼夠力,還會看到一些影子就是,但擦上後蠻輕薄與透亮、白皙的,而且還蠻保溼,還有 Dior 的氣墊粉餅好香喔! 過年走春時,我每天都出去,都是使用 Dior 的氣墊粉餅,我生完二寶後,根本就很少在用保養品了,皮膚的保溼可能就沒這麼好,上妝之後的臉看起來很自然,保溼也很好,膚質真的好,就是像我最喜歡的裸肌感一樣,而且也蠻持妝的,中途也沒有脫妝的尷尬,妝感也好輕薄,很透氣,然後還蠻保濕的,我回家照鏡子,沒有脫妝的現象,要是底妝不保濕,加上皮膚含水量又太少,偏乾的話,會脫皮,太油的膚質,就會像土石流,但這一顆完全沒有發生這一種冏境。
Feb-10-2019 發表
絜璽C - [ABH] Modern Renaissance 分析+過年紅眼妝
 首先先來開箱 Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance 不管是那一代的 Anastasia Beverly Hills 的外觀大小都是一樣的,外殼也都是絨毛,外觀顏色是眼影盤的主打色,Modern Renaissance 一看到他的外殼顏色就能知道,主色就是「紅」了,不過外觀的顏色不是大紅,而是低彩調像蓮藕色,有些紫也有紅粉紅,然後好像也加了一點膚色,但整體看起來還是偏粉色。這一盤跟上一盤推出的 Subculture 有一些不一樣的是,他多了一個打底色 TEMPERA (最左上的顏色),真心覺得這個打底色好用!上眼妝前先用這個顏色打底,有兩個優點,一是可以讓後面的顏色暈染更顯色,二是可以讓妝感更為服貼。- 眼影盤配色分析 -  Modern Renaissance 我覺得一樣也可以將他分成,四個區塊,從左而右,左一的第一個區塊我分成打底的漸層色,這四個顏色都是霧面的,第二區塊是打亮,眼頭、眉骨、眼影中間的打亮,第三、四區塊可以當作一小盤的眼影盤,而且第三、四區塊也可以上下配色,就等於第三、四區塊就有四組小眼影盤,上下的配色,也都有與大地色系相配,真的是設計上的巧思啊!如果你不會配色的話,可以這樣試試! 覺得咖啡色顏色蠻百搭的,不太容易出錯,這樣的配色應該都能夠化出不同層次的「紅色」,而且我還覺得就算你想化日常一點的顏色,也可以使用這盤的大地色,想搞些活躍一點的顏色也行、要日常、要上班、要約會、要逛街也很可以,這就是我覺得 Anastasia Beverly Hills 眼影盤都像變魔術一樣,實在太有趣了~但你已經是高手的話,就能夠靈活運用了 (可以不必聽我廢話)。- Modern Renaissance 試色 - 刷在手上每一個顏色的試色,Modern Renaissance 他還是有大量的霧面色,當時流行乾燥玫瑰色,所以霧面色佔了大多數,VERMEER、PRIMAVERA 這兩個是珠光色,(VERMEER - 偏白的珠光色;PRIMAVERA - 偏鵝黃的珠光色)也有兩色有微量的珠光色,ANTIQUE BRONZE、VENTIAN RED 這兩個顏色,其他都是霧面的顏色。- 2019 大勢眼妝教學 - STEP 1~3 我使用咖啡色化,化在雙眼皮下摺,整個眼皮,只是越接近眼尾,顏色越深,範圍越小,疊化上去的暈染。STEP 4. 選紅色眼影,化在雙眼皮往上 0.3 公分,往上一點點就行了,不要再高。STEP 5. 想要活潑一點的配色,所以我選橘色,在眼頭處,一點就好了。STEP 6. 化下眼線,要用筆尖化,不是暈染的方式化,畫整個眼睛的三分之二。(眼睛要框起來才會有氣勢!)STEP 7. 用指腹點一下眼皮,當眼皮的打亮。STEP 8. 最後就是眼頭的打亮。睜眼與閉眼的圖,顏色暈染的真的很美,真心覺得 Modern Renaissance 這盤的顏色很可以耶!!!!如果你不想要歐美彩妝化的那麼誇張的話,又喜歡歐美彩妝,又是個東方人的眼睛,這樣化真的很可以耶!一點也不會太誇張,而且還有種迷朧的韻味~我喜歡!!整體的妝容就像是這樣,這樣子化真的很可以耶~去約會、去相親(大誤)、跟姊妹喝下午茶,都很適合的妝,也不會太過招搖,而且也很飛迅 (Fashion) 啊~
Jan-28-2019 發表
絜璽C - ABH SOFT GLAM (試色、上妝、心得、評比)
終於買到了,一打開來就興奮的先幫他拍寫真了,ABH 這盤的眼影外皮是絨毛,顏色是棕色,我開始注意到 ABH 是從紅盤的文藝復興,看過好多試色影片與 IG ,覺得這顏色非常飽滿也活潑生動,就連 Soft glam 也是一樣相當活潑,他的顏色從棕色、裸色、橘色都能去發揮,顏色相當生動,且還活潑的有古銅色,亮片玫瑰金,在手上的試色,他的飛粉真的飛的不要不要的,有夠飛,但是顏色顯色上相當飽和,在暈染上也相當好暈染,粉質也相當細膩,最近不知道為什麼特別愛橘眼妝,Soft glam 也可以!他的土色也延伸到橘,顏色可以又土又橘,然後下眼加上了古銅亮,顯色上非常的好,.最近很愛追歐美彩妝的 IG,發覺歐美彩妝較重視眼妝與臉部的立體感,所以眼影盤顏色都相當的顯色,且色彩豐富活潑生動,另外還有臉頰修容以土色深淺為主,還有最近風靡的打亮,都是讓五官更立體的彩妝。ABH 我覺得這一盤是最實用的一盤了,因為整盤都是大地色!他的大地色是可以橘又可以土的,想畫橘眼妝也可以,想畫大地色也可以,實用性很強的一盤,也很日常的眼色,一年四季都能用的顏色,尤其是古銅金,實在太有特色了,當時好像就是被這個顏色給吸引 (雖然不知道那時候在想什麼 XD),顏色表現顯色與飽滿,粉質都是一樣的問題,鬆又飛~在畫的時候某些顏色會落粉,總是會有幾個顏色特別會掉粉,又有幾個顏色不會掉粉。推薦指數:★★★★★
Jan-23-2019 發表
絜璽C - [OFRA] Signature Palette - Blush
這次又上 Beauty Bay 網站買,雖然品牌沒有非常多,但是就是有我看中的愛牌 OFRA,真是需要多開發一些網站,看能不能有些較低門檻,然後又能夠直運台灣免運費的美妝購物網站,歐美彩妝真是一買就回不了頭了欸~還想試試其他品牌的彩妝就是了 (是多愛買)這回買的腮紅盤,是台灣沒有的,但如果是單顆單顆買,這五種顏色是有的,只是台灣沒有賣這一盤腮紅盤就是了,整個傲了起來~ 哈哈 (快來打我)其實我原本只想要粉紅與橘色,兩個顏色而以,可以越逛越覺得不買個一盤怎麼行,覺得每個顏色都需要,來看一下這一盤的手部試色,-Crazy Pink-帶點珠光的粉紅,顏色淡淡的,畫了好幾層,才看到顏色,加上還有些珠光亮,是屬於自然氣色的腮紅。-Candy Apple-本來還以為他是蜜桃橘的顏色,不過畫上後覺得他是粉紅加粉橘的總和色,粉色偏橘的顏色,畫上蠻有色的,所以下手要輕一點。-Pink Satin-這個顏色,我覺得很日系,顏色粉粉淡淡的,很想日本女孩會畫的小清新腮紅妝感,很淡很淡就是了。-Pink Lady-這個顏色的粉質就好飛粉,沾一下就飛出好多粉,顏色上稍微的誇大些,就像喝醉酒的紅臉顏色一樣重,而且顏色也比較紅。-Winter Orse Glow-這個顏色我就覺得好想是修容的腮紅,顏色也蠻重的,不過他不會飛粉,偏土色系的腮紅,蠻知性的顏色。有些腮紅是淡到顏色很無感,他當然不像眼影顯色度這麼高,這幾顆顏色裡,有顯色度很高的,也有稍微淡些的,但是我覺得這盤裡頭的顏色上色的顯色階級從淡到超顯色都含跨了,真的很豐富!臉部的試色我比較常會使用的是 Cracy Pink (第一個) 與 Pink Satin (第三個) 顏色都是比較自然的粉色,▼ 是用Cracy Pink 化的腮紅色,是近膚色的腮紅色,刷一層就蠻有色出現了,粉質是比較鬆的,刷具在腮紅上刷一下,粉就出來了,刷上後的顯色上也比較淡雅。▼ 這是用Candy Apple這個顏色用起來就是有種甜甜感,有橘有粉紅,是兩色的中和,很有甜心感。▼ 這是使用Pink Satin 的顏色很有日系感,很櫻花粉的味道,同為粉色,顏色又比上面的更為淡。▼ 這是用Pink Lady 簡直超!級!紅!真的非常像喝的爛醉的滿臉通紅,上粉之後需要抖掉多餘的粉,雖然抖掉了多餘的粉仍然會紅的不得了,我還用手把顏色擦淡了很多。▼ 這是使用Winter Orse Glow 原本覺得這顏色會很知性很知性,但上色之後覺得也還好,屬於小知性的感覺。腮紅盤評比上妝服貼度:★★★★★顯色度:★★★★★持久度:★★★★★好卸度:★★★★★
Jan-16-2019 發表
絜璽C - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製柔霧唇膏
去年底就列了今年的慾望清單,第一個就是想要買支Giorgio Armani的紅色口紅!每次我到櫃位總是很迅速的下手離手,馬上就選了GA #403這個色號了。我知道今年流行珊瑚橘色,但是對於黃皮膚的東方人來說,這要好好擦否則皮膚會顯黑啊~看了這次推出奢華訂製柔霧唇膏DM 的紅色只選了兩種紅,就選好要這支GA #403這支了!我選品只有在選前很有障礙,買東西倒是很阿沙力。#403 是質感是霧面絲絨感的,在手背的試色還蠻像蕃茄紅色的,大面積的擦看的更明顯,且顏色很飽滿,在嘴上的試色我分成"薄擦"跟"厚擦"如果是上班族來說,雖然是近蕃茄紅的紅唇色,天天這樣進辦公室也是挺紅的,可以擦薄擦咬唇,是這樣樣子的妝感,因為我還有上護唇膏當打底,所以看起來會有油亮感,而厚擦就像這樣的妝感,覺得一上妝就是高冷美,有種高傲的氣勢,不講話的時候冷冷的,這就是紅唇的魅力!在使用的滑順度上,也很滑順,不會畫的卡卡的,他可以顏色持久一整天沒問題,但是在喝水時,他會沾杯,雖然掉色沒有掉的很嚴重,是還需要補妝的,吃個中餐或下午茶,唇內的顏色會變的比較淡,所以吃完東西需要補一下口紅,他的延展度非常的好,我在櫃位試色的時候,不小心有塗歪,要擦掉塗歪的顏色,結果反而把顏色塗的都是,所以延展性太好的唇膏,下手可要精準一點啊~(居然有人可以在櫃位試色,試的這麼狼狽 XD)唇型的描繪上,因為唇膏本身就有打斜的設計,打斜處化上嘴唇很可以,尤其在描唇豐的地方,是可以加以塑型,塑的跟翹唇那樣 XD但是在下唇就沒有這麼好畫了,而他的卸除,別看他這樣絲絨霧面,好像把顏色絡印在上面一樣,會很難卸,他其實很好卸,卸妝品下去溶解就能溶解,洗掉就能掉色,因為我還有習慣用潔顏布擦拭,擦完後顏色也都掉光光,不會殘留顏色在嘴唇上。覺得紅唇的魔力就是一抹上就是立刻高傲又冷豔,還帶有時尚態度!總評顯色度 ★★★★★持久度★★★★☆不沾杯★★★☆☆易描繪★★★★☆易洗卸 ★★★★★
Jan-11-2019 發表
絜璽C - [Dior 迪奧] 癮誘粉漾潤唇膏SPF10
我自己本身就喜歡唇膏了,我也比較傾向喜歡清淡色系的唇膏,因為出門很方便,可以當護唇膏,還有唇膏美色的效果。(不過現在流行紅唇,就算是學生也都是大口紅,出門倒垃圾可能也是大紅唇就是了!)(其實是被燒的,非要自己也買一支!!! 哈哈哈)這次出的超癮誘粉漾潤唇膏 十個色號 兩個霧面我在手上的試色,的確每個顏色都跟護唇膏沒什麼兩樣,有些顏色淡的跟會發亮的透明色一樣,有些顏色就稍顯色些,質地很滑潤,而且有淡淡的香味,是一打開就會聞到的香味,不是那種很討人厭又很重的香味,淡雅氛芳。超癮誘粉漾潤唇膏 #009銀河紫我覺得她的瓶身設計蠻低調的,一點也不浮誇,但就是讓人看了很舒服,買彩粧品就像藝術品一樣,看的舒服,用的舒適,我選了一色銀河紫的顏色,也是獨角獸的那個紫色,加上霓彩的配方,就像看到紫色的銀河系,整個就是很夢幻的顏色,在試色的時候,櫃姊一邊試色給我看,一邊講解,講到這支是獨角獸的顏色,整個會少女心爆發耶!雖然她的顏色清淡的可以,乾唇的我,真的非常適合,他擦起來滑潤的可以,很滋潤,而且顏色又美的可以!!如果是不愛這種清清淡淡顏色的人,可以直接跳出,不用看了,因為妳真的不會喜歡,在手上的試色,就是這樣淡淡發亮的紫色,顏色很低調!擦上後的實照,真的像學生一樣,顏色也~太~清~純~就是亮亮的,透明紫這樣,非常滋潤,還有微微的霓彩閃亮。整體評比:滋潤度:★★★★★修飾唇紋:★★★★★持久度:★★★☆☆好卸度:★★★★★
Jan-10-2019 發表
絜璽C - [ORBIS] 芯生悠精華化妝水 心得+評比
芯生悠精華化妝水 180ML,外觀設計的很簡約大方,也蠻有質感的,芯生悠精華化妝水上面的蓋子還是呈現水滴型狀,大概是要述說,他就是能夠給肌膚很充分的水份,很保濕吧~我是油性肌膚,有時候出油的時候很容易變成,外油內乾的情況,然後擠個鼻頭或臉頰粉刺,隔天皮膚就脫皮,化妝的粉若是使用粉底液,就會有浮粉跟脫皮的冏境~跟大家報告完我最近的膚況之後,來看看化妝水的報告了!把他推滑開來,稠稠的化妝水,我覺得他還是稠稠的感覺,只是化變的比較薄一點就是了,香氣上他沒有太多的香味,是很單純的味道,這個我還蠻喜歡的~我個人偏好喜歡單純、自然的香味。平常我的用量就是照著背後的使用說明,大概在四滴或五滴,用手在臉上拍打到乾之後,會覺得有一層薄膜在臉上的感覺,然後就去睡覺,一直到隔天醒來,還是會覺得臉上有一層薄膜,可是我卻覺得吸收的效果,就中等,普通普通,還是覺得肌膚裡的水份,沒有充的很飽一樣,或許是那層薄膜的關係,用手摸起來皮膚像擦了晚安面膜,然後再用衛生紙擦掉的那種感覺一樣,摸起來的觸感蠻Q嫩Q嫩的,這是剛上好化妝水的近拍,覺得皮膚是表面的水感,可是肌底還不是很保濕,大概連續使用手拍的方式一週多,後來改使用化妝棉當輔助吸收,並且大量使用化妝水,大概有十滴至十五滴左右,在臉上來回擦拭,保濕的效果才有比較好,我個人覺得搭配使用化妝棉的方式,來回擦拭到化妝棉乾掉,吸收的效果就好了很多,而且皮膚還有拋光的感覺,但是使用大量化妝水及搭配化妝棉在臉上擦拭到乾,好像每家的化妝水效果都會比較出的來,個人覺得~整體來說,化妝水成份單純我很喜歡!吸收效果:★★★☆☆保濕續航效果:★★★★☆(要使用化妝棉比手拍的效果更有感!)皮膚Q嫩感:★★★★☆(雖然是四顆星,但應該是擦上後有層薄膜感,所以觸感會覺得很滑順,但洗掉之後就沒有滑順感。)香味好感度:★★★★☆(香味我偏好單純、自然的香氣,所以他沒有什麼味道,我反而喜歡!)
Dec-29-2018 發表