• 洗髮
  • media 媚點
  • SK-II
  • CHANEL 香奈兒
  • ettusais 艾杜紗
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

AHC
Qiriness 科妮思
STREPAiR 施特佩
VIVALUZ
wenzday
絜璽C - MUJI 無印良品護唇精華 (心得 + 評比)
最近因為我的卸妝品都用光光了,週末去逛了一下無印良品時,看到無印良品的護唇精華,就試擦了一下,在手上試的時候實在有夠難推,一點也不滑順,然後又超級的黏,本來想買,然後又把他放回原位,不過逛了一圈無印良品後,看看手上試擦的護唇精華還狠狠的黏在上面,就覺得這不像其他的護唇膏需要一直補護唇,而且這樣完整的包覆,非常有保護的效果,所以又把他購入了。會很想買無印良品的護唇精華是因為我還正在哺乳,想選一條什麼都沒有加的護唇膏,無香料、無礦物油、無苯甲酸酯類防腐劑,正好適合我現在的狀況,不過不管是不是哺乳,我也喜歡找這一類的保養品,無印良品的東西包裝都好簡單,非常極簡,就連無印良品的 LOGO 也看不到,是一般斜角的唇膏擠出口,口徑也沒有很大,擠出來的唇膏非常的濃稠又厚重,一點也不滑順,不喜歡的人應該是相當討厭他,可是我卻是因為他這一點才買下他,因為能夠非常持久,睡前擦上,隔天起床仍有感覺還有滋潤感,很難掉的護唇就是,是能夠當作睡前保養嘴唇的護唇精華,我乾唇有一段時間了,擦上澳洲木瓜霜能夠只能夠維持一段時間,就算沒吃東西,也很容易就掉光光,需要一直的補護唇,但是無印良品的護唇精華是你沒有吃東西,能夠維持一整天是沒問題的,跟滑順又滋潤的 Dior 潤唇膏相較起來,雖然說我覺得 Dior 的潤唇膏已經相當完美,但在持久上還是比無印良品的護唇精華差了些,只能說想要持久,擦上的感覺就要黏黏膩膩啊~優點也是缺點就是了!這是我最近的乾唇,常常出現死皮,不然就脫皮,可真不是多喝水就能解決的呀!擦上之後立刻有嘟嘟嘴的效果,平常在家想到就拿出來保養一下嘴巴,真的蠻好用的,價格上也比專櫃親民,一條 280 元,比專櫃價格親民很多,一天下的的時間,死皮也漸漸浮起脫落,但是如果你討厭是黏黏膩的人,下手前請慎重考慮~總評滑順度:★☆☆☆☆ (不太好推)滋潤度:★★★★★ (特好)持久度:★★★★★ (特好)
Dec-21-2018 發表
絜璽C - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 多容安舒緩濕潤乳液
講起理膚寶水老早就有在關注他們家的產品了,而且對理膚寶水這個品牌蠻喜愛的,因為現在的我還是個哺乳媽媽,這個特殊體質,我好一陣子沒有用保養品了,哺乳媽媽在挑選保養品,也需要慎選哺乳媽媽適用的保養品,在使用前我就先詢問過官網,哺乳媽媽是否可以使用安心霜,得到官網回答:理膚寶水全系列商品成份溫和,孕婦、哺乳階段皆可安心使用。聽到這個回答就放心了許多!好像從N妹出生的前後,懷孕加上哺乳的期間,我就已經很少或根本不用保養品了,但也許是懷女寶的關係,我的皮膚狀況沒有很差,所以沒有特別保養,好像也無所謂,只是明顯會感覺沒這麼保溼就是,我是油性肌膚,我的皮膚是比較容易過敏的,易過敏跟敏弱肌不太一樣,我是屬於那種大環境不好,對塵蜹、灰塵容易過敏的體質,小時候就是個異位性皮膚炎小孩,雖然是油性肌膚,又有種外油內乾的感覺,老是會覺得皮膚保溼很不夠,所以太常擠粉刺,皮膚就脫水,脫皮了,如果又加上大環境不好,皮膚過敏會紅癢,他的質地,像乳霜的質地,比較有厚實感,推開之後我覺得蠻滋潤,但不會有太過有負擔的油膩感,我很喜歡!先來看一下我還未使用前的皮膚狀況,沒有特別的差,但是就是個內在皮膚大缺水的樣子,其實皮膚保滋度很不夠,使用的第一天打開來使用時發覺一瓶的份量其實不是非常的多,每次擠出來的份量就是一粒米左右的份量,全臉分別四粒米的份量就能塗滿全臉了,使用的份量非常的精簡,擦完安心霜之後,雖然像乳霜的質地,擦上之後卻是很清爽,很滋潤,且保濕的效果也很不錯,才只需要一點點的份量,這是使用的第三天滋潤的安心霜,擦到了第三天,也覺得皮膚亮了起來,還有些乾燥脫皮的死皮也都沒看到了,用到了第三天,就已經很喜歡他了,因為現在也沒有太多的時間保養,敷面膜還要敷十至十五分鐘,理膚寶水安心霜只要整臉隨便塗一塗,沒有繁複的程度,保養上就交差了,不需要三分鐘,在第三天我出門化了妝,特有感的覺得妝感變的更服貼,雖然妝是很薄的,但是只要上了粉,回家照照鏡子,就看到浮粉與脫皮,這天上了粉,皮膚更保濕,妝也更好上了,回家還沒有看到浮粉跟脫皮耶!(開心的覺得遇上寶~)時間間隔更長,到使用的第七天一直到使用的第七天,未上妝的臉頰明顯膚況更好了,痘痘不見了,但留下了惱人的色素沉澱,真是冏欸~要好好做好防曬了 XD可以近看我的皮膚,沒有上妝皮膚看起來就亮多了,保濕上也更加飽滿很多,上了妝也更服貼,而且看起來就像沒上妝的好膚質,肌膚從底氣發出的亮,從肌底就照顧好,保濕也飽滿,重點是現在的我是哺乳媽媽,是可以安心使用的安心霜、保養品。使用評比:質地像厚實的乳霜質感,推開很滋潤,很像乳液,但不會覺得他很油膩,在香氣上,也很簡單,不是香料的香味,使用的份量大概四粒米,因為擦上後覺得很滋潤,所以很可以擴散至整臉,使用量也不需要很多,覺得他吸收速度上,不是當下就有感,但是感受是好的,因為蠻清爽不會油,味道也沒有太複雜,重點是他的續航力很不錯,就算一天只使用一次,也可以保濕一整天,不是易敏、敏弱肌,當作正常保養也是很值得入手的一瓶保養品!真心推大家~~!滋潤度:★★★★☆ (很好)保濕度:★★★★★ (極好)吸收度:★★★★☆ (很好)續航力:★★★★★ (極好)
Dec-21-2018 發表
絜璽C - [MUJI 無印良品] 溫和卸妝凝露 (心得 + 評比)
這個小黃卸妝凝露,外觀看起來是黃色的,但是是透明偏黃的顏色,擠出來的凝露就像果凍一樣,味道也像果汁一樣,淡淡的很舒服,香氣沒有太濃烈,拿了我身邊有的彩妝品,口紅、眼線液、睫毛膏、粉條、眼影,來試一下卸除效果給大家看,凝露一摸上去,明顯有感的卸除了口紅與眼影,其他都還原封不動的在手上,凝露使用的方式跟卸妝油一樣,需要一直搓揉溶解彩妝,溶解的效果,真的是是略遜卸妝油,不過凝露真的清爽多了,比起卸妝油來講,沒有黏膩感,也不會推不動,還蠻滑順的,只是搓了好久睫毛膏還無法溶解,需要更大力才能卸除掉,洗掉卸除彩妝,在水龍頭沖洗是沒有辦法隨著沖水而帶走彩汙,需要用手將他搓乾淨,洗卸的方式像是洗面乳一樣,把卸掉的彩妝品洗掉,洗完之後我仔細看了一下手上是否有殘留沒有卸除的彩妝,結果沒有殘留什麼彩妝,凝露一樣也是卸的很乾淨,卸妝後我都還會用卸妝用的潔顏布,再擦一下,將沒卸掉的彩汙徹底洗乾淨,結果來回擦了幾次潔顏布一樣乾乾淨淨的,沒有帶出彩汙出來,卸力很好。最近的妝都化的像這樣,有追我 IG 的人就知道,最近會化些彩妝創作(根本很假鬼假怪 XD)來追蹤我的 IG:jessiec.ig我臉上的彩妝品有擦素顏霜、氣墊粉餅、眉粉、眼影、眼線液、睫毛膏、口紅這些,晚上回家卸妝,晚上浴室的燈偏黃,所以照相起來有些吃掉妝的顏色,大致上是口紅掉了,底妝與彩妝還是像上面這樣,擠出的量跟一顆櫻桃差不多,(背後的使用說明寫的容量)在臉上來回卸除,眼睛碰到卸妝凝露也不會覺得刺眼耶! 我喜歡~ (愛心)多數的卸妝產品都好刺眼,洗完眼睛都好痛,無印良品的卸妝凝露不會耶!!!! (喜歡喜歡)沖洗完後一樣拿出潔顏布出來擦一擦,有化妝的人一定要把臉上的妝給卸除乾淨呀~我超重視清潔跟卸妝的!在潔顏布上看到一點點睫毛膏塊,還有一點點的眼影小亮片,沒有被水給沖掉,但大致上的妝汙都有卸除乾淨,洗完後覺得這個小黃瓶蠻溫和的,肌膚不會感到緊繃,在卸除的時候也蠻清爽的,像洗臉一樣,還不會讓眼睛痛的要死,三百有找的價錢也比專櫃親切許多,CP 值頗高的,還蠻值得推大家入坑的~ 哈哈最後總結卸除力:★★★★☆ (好)彩妝溶解度:★★★☆☆ (中等)溫和度:★★★✮☆ (三星半 中上)清爽度:★★★★☆ (清爽不黏膩)
Dec-20-2018 發表
9 推/ 1 k 人氣