[VISEE] 魅綻8色眼彩盤-BR1上學上班都很適合
我是一個非常容易被"限定"二字吸引的人基本上只要打著這兩個字外觀又美麗就很容易讓我失心瘋購物當然有時候會因此踩雷,但是這款Visee眼影真的沒有XD先給大家看一下內容物BR-1是大地色系外觀真的很漂亮,長方形的設計盒子輕薄好攜帶其實我當初看到廣告是想買玫瑰金色系列但是我很愚蠢的沒有注意到它有出兩款= =一款BR-1 一款BR-2BR-2是玫瑰棕色系不過後來很慶幸自己買的是這個色系因為我覺得BR-2後四個顏色對我來說很不實用刷色在手上給大家參考完全是依照眼影盤的順序這盤全部都帶有亮粉AB比較偏霧面打底色A:淺米白色眼窩色B:藕色C:淺橘粉眼褶色D:焦糖棕E:金棕色F:橘棕色 (這個顏色很美很美,很像Colorpop的一個熱賣色)眼線色G:咖啡棕H:棕黑色上在眼睛上(照片用相機拍攝都沒有修圖)拍謝我有點拍到眼白了XD我用的是A打眼底再打上B在眼窩D+F當眼褶色G眼線粉感細緻又顯色好上色不會飛粉它的粉比較濕節錄官方:添加美容成分(保濕)(玻尿酸,角鯊)純金光感粒子 打造自然立體效果拉遠看不用上眼線眼神就很深邃顏色非常好搭配且實用性非常高如果旅行或是上學上班都很適合用這一盒顏色不容易失誤,甚至很多顏色當單色眼影都很適合我自己是沒有使用它的刷子,只有出門補妝會使用但是對於開架眼影的刷具我要求不會很高以顏色和質地來說這一盒CP值是高的我平常去學校的時候習慣使用大地色眼影最常使用的是excel的眼影盤我覺得visee這一盒將成為我的新寵它的珠光色相較excel的我比較喜歡顯色度更高亮片也沒有那麼多每一個棕色系的顏色都很漂亮在尋找大地色眼影盤的人這一盤很推薦收!IG:nicar0411
Dec-30-2017 發表
[Sulwhasoo 雪花秀] 完美瓷肌氣墊粉霜-超美水潤透膚肌底#15
很高興也很幸運能夠受邀參與雪花秀的新品氣墊粉餅的體驗活動 (之後再補照片)會後也拿到了正品來做試用我拿到的色號是NO. 15這一次的雪花秀氣墊粉餅出了六個顏色做選擇!有分為粉色系跟膚色系膚色系適合給臉比較泛紅的人使用包裝非常的漂亮----------------------------------------------------------------------------------------------------------參加體驗活動時有強調2018的春夏妝容主打的是光感水潤 X 透膚肌底雪花秀這款粉底就是要締造白瓷底妝號稱"白瓷光潤肌":宛如釉面光澤的白瓷,以重點式締造光采,閃耀肌膚包裝相當有質感<官方建議使用步驟> 一次按壓之後,從雙頰,額頭,下巴先把粉霜拍上再輕輕由內而外均勻用彈拍的方式拍開那就直接來試妝給大家看素顏照一張我是個臉色比較泛黃又容易泛紅的人但是膚色其實比較偏白(以下照片均為相機拍攝沒有經過任何修圖)直接上氣墊後有沒有很驚人!他的遮瑕力很高!氣色也立刻變得很好而且光澤感很強可以直接從上下兩張對比我的痘痘跟泛紅直接被氣墊粉餅給治癒重點是雪花秀的氣墊粉餅強調結合保養成分我自己使用多天也覺得它對於我的皮膚沒有致痘或者造成負擔鏡頭拉遠一點看氣色超級好的!!臉就像是一層美麗的絲綢真的0修圖上了腮紅跟眼妝跟口紅之後真的很美重點是持妝度也很不錯我是混和肌膚冬天有點偏乾這款氣墊保濕夠在冬天又不會讓我出油重點是遮瑕力足夠妝感卻又自然有氣質!!有了它之後我天天帶著它出門跨年也打算用它!這是我第一次使用雪花秀的氣墊粉餅詢問朋友發現包裝比前幾代更輕薄漂亮色號選擇也相較其他韓國品牌的氣墊粉餅更多並且打破我對於韓國氣墊粉餅太白或是過於保濕不持妝的恐懼直接給滿分推薦給大家!!-------------------------------------------------------------------這個系列還有出"聚光氣墊亮采霜"讓喜歡光澤感強一點的人作為局部打亮比較擔心脫妝的人同系列也有"氣墊持妝蜜粉餅",可以平整毛孔發揮控油效果歡迎大家對於使用或產品有疑問都可以留言:)IG:nicar0411
Dec-29-2017 發表
(圖+更新)空空賞-適合混和/油肌的SOFINA水凝乳液
之後會再補試在臉上的照片這款透美顏 保水控油雙效水凝乳液是專門針對混和肌適用的他的外觀包裝相當有質感他的質地比乳液清爽非常多帶有淡淡的花香為半透明帶有點乳白色擦在肌膚上的樣子將它抹勻可以注意到她很快就會被肌膚吸收並且不會產生負擔我自己在使用這罐之前是有使用契爾氏的冰河醣蛋白無油清爽凝凍因為夏天使用乳液對混和肌偏油的肌膚實在不適合Sofina這罐的表現不比專櫃的無油凝凍遜色不過我想再多觀察一個月看看他是否會致粉刺那些(目前是還沒有,使用兩周)之後再和大家update綜觀來說CP值相當高且非常適合混和肌的女孩們-----------------------------------------------------------------------------------快要見底了來給大家更新~~剛拿到的時候是夏天的時候到現在已經到了冬天這罐真的是我冬天的蜜糖耶我冬天無論早晚我都是直接雙頰跟額頭直接ㄍㄡˊ一坨然後推開(下圖那樣~素顏未修圖)推開之後很快就會吸收而且皮膚摸起來水潤水潤的下圖給大家看我用到只剩下右上方一點了~肌膚有保水之後皮膚都會變得比較亮喔最後來個用完的心得分享我覺得這罐的質地真的很清爽所以夏天不喜歡用乳液,臉容易出油的人真的很適合這一罐在冬天的時候我使用就是早上,因為晚上可以再使用更保濕一點的產品但是我也可以用這罐之後再上一層油(冬天only)所以它是一個夏天一罐就很夠冬天如果想要後續再加強保濕再疊擦也很OK的一罐但是我自己用下來覺得他有個小缺點所以無法給它滿分它常常會跟我的妝前乳打架可是我用契爾氏的水凝乳就不會有點可惜我個人覺得可能跟吸收也有關係因為冬天這個問題比較小所以我個人比較推薦他在傍晚使用(無論夏冬)或是你素顏想維持保濕的時候綜觀來說這一罐表現真的很棒不刺激,保濕,香味宜人價錢又如此親民用量其實也不會很多(看我從九月用到現在...,不過我夏天真的沒有冬天用那麼勤)如果在考慮開價混和肌油肌適合用的水凝乳我真的蠻推薦大家試試看它的:)
Sep-21-2017 發表
跟背部的痘痘說掰掰 [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
其實這個商品宣布要上市的時候我就很想購入感謝URCOSME提供我試用的機會因為背部真的很容易長痘痘,無論是夏天還是冬天很少有機會可以讓背部完整地露出來深呼吸ORBIS的和漢淨肌系列一直是主打可以解決痘痘的問題這款身體噴霧又是主打我們平常最容易忽略的區域:背部以下是實體商品照片官方對於這款身體噴霧的宣傳專為身體膚質設計,加入防止痘痘的漢方成分全新配方:梔子花精華,讓肌膚不易受到外來刺激,提高防禦機能,打造與痘痘絕緣的體質,持續綻放肌膚光采;汗水與皮脂發達的胸口與背部,萃取3大漢方精華,預防身體肌膚的油水失衡與痘痘粉刺問題;微涼感薄荷精華,撲滅身上的一把無名火!馴痘兼去印,重返光滑健康全新配方:Smooth Delivery成分能深入浸透肥厚粗荒的身體角質,將有效成分與保濕成分浸透並送達肌膚內側,儘早對付肌膚冒出的新生痘,促進老廢角質代謝更新。「紅腫發炎後產生的痘疤」與「咖啡色色素沉澱的痘疤」的痘疤問題在使用和漢淨肌身體系列保養後,可以抑制發炎問題,維持肌膚的清潔,並促進細胞代謝正常。【產品成分】●無油分、無香料、無著色●不使用界面活性劑●通過敏感測試、通過粉刺測試●防止痘痘生成、肌膚乾荒的藥用成分:甘草酸鉀●清涼成分:薄荷精華●植物性保濕成分:芍藥精華●防禦機能強化成分:梔子花精華●將成分徹底送入肌膚的配方:Smooth Delivery成分我自己使用這瓶身體噴霧一周後的使用心得分享是他的噴頭設計真的很不錯!各種角度噴都沒有問題而且噴出來的水霧非常均勻可以說是我目前用過噴式化妝水最好用的噴頭我在洗完澡或是回到家就會把頭髮綁起來噴如下圖可以看到我背部有紅色的痘痘使用一周後我的背部痘痘明顯有消但是沒有說完全不見個人覺得要再使用一段時間看看成效再回來跟大家更新他噴在身體的感覺相當清爽也有達到保濕效果我覺得如果要效果更顯著或許應該穿著無袖入眠或洗完澡後噴盡量讓身體可以不要被衣服給悶住頭髮其實也是造成背部長痘痘的主要原因總結來說這罐的CP值很高價錢平易近人容量也很多建議想要解決背部痘痘困擾的人可以嘗試
May-17-2017 發表