ORBIS LA DEFONSE 黎得芳DHC KIEHL`S 契爾氏MAYBELLINE媚比琳FANCL
INTEGRATE 絕色魅癮
MAYBELLINE媚比琳
輕透保濕的化妝水-[SOFINA 蘇菲娜] 透美顏保濕露
謝謝UrCosme提供此次的試用機會這次使用的產品為SOFINA透美顏系列的商品漂亮的白花剪影讓產品多了質感這個系列還有出日間保濕防曬乳(左)https://www.urcosme.com/reviews/1078550引述官方的產品敘述透美顏保濕露II水潤型以SOFINA獨有的滲透技術,為肌膚注入源源水份,深入角質層內,使肌膚水潤飽滿,提升後續保養效果的化妝水。再讓我們來看看化妝水的質地從圖中可以看到是液態水狀完全不黏膩,真的完全像是水一樣拍在臉上吸收速度相當的快我個人使用的心得是這個化妝水真的非常輕透塗抹在臉上真的就像臉上拍上清水一樣很快就會吸收化妝水帶有微香,拍在臉上非常舒服我在冬天的時候使用用完臉會很有水分跟彈性,但是我用的量比質地濃稠的滋潤化妝水來的多我是混和偏一點油,但是冬天的時候有些地方會乾個人覺得這罐面對冬天來說保濕力沒有到那麼那麼夠力,我一定會再擦乳液如果是搭配夏一道保養成序為乳霜的話我覺得對混和肌的女孩來說很適合但是如果只是上化妝水就想達到滋潤我覺得有點太輕透了不過夏天使用絕對是油性肌膚女孩想保濕的蜜糖!因此我相當喜歡這罐化妝水有做到保濕卻不黏膩,而是輕透好吸收而且上述我提到的小缺點,其實看官方的說明他這罐的設計好像本來就是為了讓下一步驟的保養更容易如果是這樣的話效果確實很不錯!分享給大家MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Mar-22-2017 發表
輕透保濕的日間防曬乳液-SOFINA
無論是夏天還是冬天防曬都十分的重要尤其是現在市面上有些好用的粉底液其實也沒有防曬係數若是在基礎保養的時候就含有防曬成分在日間使用上是十分方便的謝謝UrCosme提供此次的試用機會這次使用的產品為SOFINA透美顏系列的商品外觀是有質感的剪影花這罐日間保濕防護乳強調三效合一一瓶結合 防曬 + 乳液 + 妝前修飾<下面小字敘述轉述官方介紹>※添加Ceramide配方※添加「迷迭香菁華(保濕)」配方 ※質地輕透不黏膩,透明不泛白,自然的與膚色融合※老化防禦技術「ADVAN」,預防UV-A老化傷害※可作為隔離霜,妝前修飾乳使用 ※質地輕透不黏膩,清爽的使用觸感♥淡雅花果香氛怡人的香氣,讓保養時間更愉快。SOFINA jenne全系列的調和具有女性氣息的玫瑰等柔和淡雅花香感與水果的清新甘甜,完成「淡雅花果香氛」,讓妳在保養肌膚的同時滋潤心靈。這罐日間保濕的質地是水潤的擠出來是乳白色且帶有淡淡的香味延展性很好塗抹很均勻抹開之後不會泛白而且吸收很快不過可以看到他沒有什麼潤色效果單純就是日間乳液+防曬的功能以我混和偏油的膚質來說我上完化妝水之後冬天可以選擇直接使用這罐日間乳液也可以先上一點保濕的乳霜(薄薄的)再擦這罐都不覺得厚重因此我個人在思考對乾性肌膚的人來說冬天保濕力不知道夠不夠?我有使用它美白UV系列的乳液我想很多人在購買的時候應該也會比較之中的差異我自己的使用心得是兩者的質地幾乎沒有不同不過藍色那罐號稱有美白成分,這罐比較強調保濕甚至連防曬係數兩者都是一樣的但是如果要說保濕力強度我個人覺得藍白的差異不大自己使用藍色美白那罐在夏天的時候是接著化妝水直接上覺得很輕透不黏膩,而且讓妝效比較持久目前使用這罐白色的保濕乳液皆是在天氣較涼爽寒冷的時候因此還不能很確定是否在夏天效果相同不過我依據兩者的質地相似度來看應該持妝跟輕薄這點是一致的最值得嘉許的是他的防曬係數實在很足夠當防曬乳塗抹對肌膚的負擔很小,也沒有厚重感因此我覺得相當好用!不過我個人覺得對於冬天比較乾燥的狀況或是換季的時候單單塗抹它的保濕力還是會輸給乳霜那些但是我相信夏天他絕對是我妝前保養的首選我個人很容易肌膚長小痘痘這罐不會讓我致痘很值得嘉許常常不想化妝素顏的時候擦也不覺得負擔混和肌和油性肌的女孩可以考慮入手另外我有和SOFINA大賣的妝前乳做比較其實我現在更喜歡使用這款日間防曬保濕乳液當作妝前乳使用因為那罐粉紅色的妝前乳有時候會致痘而且不會那麼透氣分享給大家MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Mar-21-2017 發表
<限量>DHC瑪麗貓聯名 血色立體感的橘色腮紅
新年期間去日本時逛百貨公司被DHC的專櫃給驚豔到~好多可愛的聯名系列!都是和迪士尼的合作然後有許多台灣沒有的商品這個聯名系列有出唇膏 腮紅 甚至是液態眼影然後是限量的!!我去的時候只剩下OR02這個顏色還有另一個顏色是PK01不過我沒有橘色腮紅所以二話不說就買了加上現在日幣貶值真的很划算我記得四百塊台幣左右吧?!外包裝就可愛得不得了腮紅是一個鐵盒,我覺得很有質感的鐵盒瑪麗貓周圍的玫瑰花還會有亮亮的折射打開裡面的粉撲質感也相當的好還有一個可愛的小蝴蝶結在上面顏色屬於漸層色(大理石紋腮紅)用粉撲沾取橘色(可以看到瑪麗貓的鐵盒,玫瑰花會亮亮的~)打在臉頰上面我覺得這個粉撲非常好上手只要對準笑肌的地方輕輕拍上去就很漂亮而且橘色非常有血色感,更有活力的顏色顏色也不是純橘色,夾帶了紅色,淺橘色,暗橘色,帶一點的亮粉顏色非常的自然好看而且搭配粉嫩色系或者是大地色系都很適合讓妝容不是全部都是粉色系的感覺橘色比起粉紅色更有立體感最後遠看照片右邊的臉頰是拍兩層的感覺左邊是一層感覺各不同左邊微微的橘色,讓蒼白的臉立刻有了血色右邊兩層的橘色臉頰的立體感更明顯我覺得質地也很細緻,而且微微的珠光有打亮的效果,顏色輕拍就很顯色妝感也持久總結以整體CP值來說我給它滿分!!我還沒有給過七顆星但是這款腮紅真的很物超所值春夏天搭配橘色腮紅絕對很適合如果有機會買到這款腮紅的真的很推薦!!MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Mar-02-2017 發表
嘴巴看起來超水潤+美麗的桃粉色 #PK477
昨天228壓馬路時就看到小屈新上架包裝加標語馬上擄獲我的心迎接春天必備的粉桃色系❤雖然現在還沒有迎接春天的感覺⋯⋯包裝延續先前的愛心粉底系列我還購買了新推出的眼影膏這系列的唇凍出的都是粉色系喜歡粉色系的女生不可錯過下圖是去TOMODS拍示意圖(小屈還沒放上試色)手背上不同的試色給大家參考(376 378應該是PK我打錯了> <)我購買了眼影 跟 PK477試色在手背上質地非常水潤好推我購買的是模特兒小松奈奈的PK477顏色很像桃色的櫻花,是很漂亮而且好搭配的粉紅色每個女生約會都能擦的那種(而且估計是男朋友會覺得漂亮的顏色)它的刷頭我覺得很好描色顏色很好推開用量也適中雖然質地是水潤的唇凍,但不會黏很舒適近看嘴巴看起來很水潤有光澤而且覆蓋唇紋(僅上一層就非常顯色)這個粉紅色非常好搭配是就算只想維持好氣色擦也不會突兀的粉紅色約會時擦又很可愛的顏色而且沒有表情的時候嘴巴亮亮的看起來很無辜它唯一的小缺點就是它沾在水杯上不像口紅乾乾的,濕濕的我覺得有點不習慣持色力也很不錯,即使用衛生紙抹去水光的部分還是有粉紅色在嘴巴上質地真的很舒適水潤是我很喜歡的部分擦起來嘴巴的光澤果凍感真的很美其實想給6.5哈哈分享給大家MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Mar-01-2017 發表
11 推/ 1.3 k 人氣
麥克華斯基-保濕+光澤感的CC氣墊粉餅
台灣終於要上市了!!我的這顆氣墊是去年九月朋友去澳門買給我的禮物那時候其實是拜託他買維尼款,但是一掃而空:( 只剩米奇跟麥克但是我現在很慶幸自己選了這顆(以功效來說)(以下截取自Urcosme的美妝新訊,文後會說明自己的使用感想)維持乾淨妝容的長效持妝輕拍後不浮妝、不黏膩的清爽觸感,強效防汗防油,使妝容全天維持像剛上妝般的乾淨狀態像是妝前乳般遮蓋毛孔與肌膚凹凸處採用緊貼持妝技術,能自然遮蓋毛孔凹凸等瑕疵,能緊密附著於肌膚,像是塗抹妝前乳般打造光滑細緻肌紋天然保濕成份賦予自然光澤天然保濕成份(Bio-saccharide gum-1生物糖膠-1)在肌膚表面形成保水膜,瞬間補充豐沛水份,並可避免因乾燥而龜裂脫妝,使肌膚呈現水嫩光澤---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我使用的時間從去年九月到現在(經歷過爆熱到爆冷)下面會跟大家說明使用的感想先從開箱盒子就可愛到爆表(我很容易被可愛的氣墊粉餅吸引)打開後裡面是一個麥克華斯基的氣墊盒子配上一個芯蕊和專屬的氣墊粉撲打開後的顏色(我選的是白皙)沾取在氣墊粉撲上他的氣墊粉撲我覺得算有質感抓粉力足夠,上色也很均勻拍打在手背上這款白皙色號不會像我使用MISHHA21號那麼白我個人覺得很自然然後拍出來是光澤感的粉底拍打在臉上(僅上隔離霜+眉毛)推開後整個臉氣色好很多,暗沉都消失而且不是死白,脖子不會有色差光澤感很好在自然的燈光下臉會有光澤不過可能是因為他是CC氣墊粉餅遮瑕力沒有到那麼明顯但是我覺得以他的薄透感和保濕度已經很棒了我的淚溝遮不住是個人問題:(上完整個臉大致上痘痘都可以蓋過去我只有上一層+重點部位加強這款氣墊號稱是CC氣墊,所以比起BB氣墊他會更自然 薄透我自己使用完的感覺也是如此他是保濕的氣墊粉餅所以光澤感很明顯也很漂亮他是我難得在夏天使用T字部位出油不會那麼明顯的氣墊而且妝感非常自然透亮,上的量也不用很多,頗持妝的一款氣墊下圖是我在新光三越光線下拍的,沒有修圖(我家廁所的燈有點太亮,給大家做對比)在室外跟自然光下他的妝感我真的覺得很棒如果你在考慮功能來選的話我朋友詢問店員,店員說米奇那款遮瑕力比較明顯,妝感比較重維尼跟麥克華斯基就比較薄透維尼比麥克華斯基更保濕要注意的是我的個人經驗是越保濕的對比較容易出油的我來說就越容易出油所以我慶幸自己後來選的是麥克夏天的時候大概半天T字部位會小出油,冬天則是可以撐到傍晚但是他出油也不會到浮粉的程度,還是頗自然,可以用衛生紙壓一下那為什麼我會扣一顆星星呢?因為台灣賣的價格真的比較不親民一點QQ但是整體來說我很推這款氣墊粉餅尤其是我自己很容易長痘痘但是我用這款沒有那麼容易致痘(個人的狀況)是我會想回購的氣墊粉餅分享給大家有使用其他款的也歡迎跟我分享喔!MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Feb-25-2017 發表
妝感自然好看的水凝粉底-從夏天到冬天混和偏油肌使用心得
其實我在這款水凝粉底剛上市隔周就買了可是一直沒時間寫心得,另一方面是我想嘗試看看不同天氣用起來感覺如何(我從夏天用到冬天)我選擇的色號是白皙色05我的皮膚是偏白的,用白皙我覺得很自然如下圖可以看到他的外觀很像牙膏擠出來的水凝粉底也很像牙膏(誤)是膏狀的質地塗抹開來(我有點擠太多了)他的質地是很霧面的粉凝霜質地雖然是膏狀但是很好推開也很保濕這是上完全臉的樣子(沒有遮瑕只有上水凝霜)我使用的心得是剛開始購買的時候是夏天天氣很熱我的肌膚是混和性偏油第一次使用的時候用量沒有太薄所以真的半天就出油了但是不是土石流那種只是T字部位很明顯會出油晚上直接浮粉(蠻嚴重的那種)後來我使用量上就用比較薄這款粉凝霜即使我覺得對我來說算是會出油的粉底但我還繼續使用的原因就是因為他的光澤感真的很漂亮!!而且他的遮瑕力我覺得算很不錯上完妝感很自然感覺霧面光感氣色看起來很好秋冬時使用就沒有嚴重的出油問題但是晚上T字部位還是會浮粉,但沒有很誇張但是他即使出油光澤感也很漂亮肌膚很像奶油一樣亮亮的近拍給大家看(那個光!!!)這些照片是我帶妝8個小時後拍攝的天氣微涼的時候擦上去真的感覺皮膚很好> <只要搭配眉毛跟口紅就能自信出門很適合上學和妝感不想很重 要自然漂亮的感覺總結:我覺得這款粉凝霜比較適合乾性肌膚的人油性肌膚的人我個人覺得應該會土石流...我混和偏油夏天使用真的晚上頗油夏天要使用原則上就是要薄然後記得覺得油的時候用衛生紙壓它的好處是脫妝也沒有很崩壞 感覺是被肌膚吃進去的自然感(但是T字部位要注意)秋冬可以的話真的就沒有什麼大問題讓我有點又愛有掙扎如果要出門12小時我可能還是會選擇用Fit me而不是這罐QQ但是如果半天這罐的遮瑕 氣色 光澤感 我覺得都深得我心分享給大家MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Feb-23-2017 發表
顏色漂亮的沒話說#500 [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製柔
最近網路很瘋GA的這罐胖胖瓶我收到GA去櫃上試色換贈品的DM就跑去看看我去台北復興館現在採一對一服務要排隊一段時間試擦了#406跟#500來分享一下500這是擦上去的樣子擦上去的時候感覺很細緻而且不緊繃顏色是桃紅色在百貨燈光下看起來是這樣必須說顏色真的非常非常漂亮!會讓別人多看你幾眼的那種桃紅色卻不覺得俗氣而且我覺得變成霧面色之後更漂亮遠看有點像紅色我買了星巴克來喝順便看看他掉色的狀況手上一點桃紅色也是500的試色他的掉色不會到很誇張喝完整個飲料大概是這樣但是驚人的事情是即使掉色了他還是很顯色!!回家換一件同色系的衣服搭配真的覺得好美好美喔而且持久度顯色度好棒我其實觀望#500很久了但是網路上一直說她有難卸除的問題我去專櫃試色的時候櫃男也是說一定要先試別的顏色因為#500比較難卸除(看來是真的不好卸除)櫃男說要用溫水卸除令我有點匪夷所思~因為眼唇怎麼變成溫的?總之我洗澡時卸了三四次吧~真的不好卸除卸完是這樣我問了一下家人,他們都覺得還是有點咬唇QQ我個人是覺得沒有網路上講的那麼誇張但是我自己內心還是覺得有點殘留顏色總結#500是桃紅色但是不俗氣非常好看的顏色無論白皮膚還是黑皮膚的人都能駕馭BUT這款唇膏真的質地很好 顯色度極佳 擦起來很舒服但是就這個顏色不好卸只好扣一顆星星了分享給大家MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Jan-22-2017 發表
FIT ME反孔特霧粉底液#112溫柔-最適合我膚色的一瓶
感謝UrCosme提供試用機會我一直在尋尋覓覓適合自己的粉底液~之前在網路上就看到許多人分享FIT me!系列的彩妝,拿到試用真的很幸運沒有想到拿到的這瓶適用顏色112:溫柔 居然是最適合我膚色的一粉底液難怪廣告號稱最適合亞洲人膚色~在台灣上市的顏色就有八個顏色!擦在手背上,112這個色號好像是倒數第二白的顏色?圖片參考: UrCosme美妝新訊一開始有點小擔心會不會太白?塗抹開來後發現不會~但看的到提亮膚色的效果之所以會給五顆星星的原因之一就是他的瓶蓋設計我覺得不是那麼方便,要拿捏用量來說而且想避免潮濕上整個臉後我覺得顏色真的很漂亮他不像普通的偏白顏色的粉底液,抹在臉上還有一點粉紅白的感覺我非常喜歡這個粉底液的顏色!塗抹上十分好上手且均勻我的膚色是偏白但是素顏時會暗沉或蠟黃膚色上完這款粉底液氣色不僅很好而且非常自然服貼除了瓶口設計之外我會給他五顆星星的原因是因為遮瑕力我擦上去眼袋還有痘疤等都還是看的見原本以為是用量問題又再疊了一層發現他真的遮瑕力沒有很好可是校正膚色跟製造好氣色上卻又表現很佳遮瑕力也沒有差到原本有暗沉眼袋的地方完全遮不掉只是還是需要上遮瑕我上了一層薄薄的遮瑕後綜合來說我十分推薦這款粉底液第一:這個色號擦上真的符合他的名稱給人種溫柔氣質的感覺第二:妝感自然服貼而且舒服 肌膚不緊繃第三:不容易脫妝 (夏天仍需再測試)雖然遮瑕力稍弱,但是我卻覺得很適合不想要明顯有妝感的女生但是那個瓶口我真的不喜歡>< 希望他可以改良成押頭搭配柔花蜜唇膏#鮭魚粉https://www.urcosme.com/reviews/1064744分享給大家MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Jan-08-2017 發表