MAYBELLINE媚比琳
跟背部的痘痘說掰掰 [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
其實這個商品宣布要上市的時候我就很想購入感謝URCOSME提供我試用的機會因為背部真的很容易長痘痘,無論是夏天還是冬天很少有機會可以讓背部完整地露出來深呼吸ORBIS的和漢淨肌系列一直是主打可以解決痘痘的問題這款身體噴霧又是主打我們平常最容易忽略的區域:背部以下是實體商品照片官方對於這款身體噴霧的宣傳專為身體膚質設計,加入防止痘痘的漢方成分全新配方:梔子花精華,讓肌膚不易受到外來刺激,提高防禦機能,打造與痘痘絕緣的體質,持續綻放肌膚光采;汗水與皮脂發達的胸口與背部,萃取3大漢方精華,預防身體肌膚的油水失衡與痘痘粉刺問題;微涼感薄荷精華,撲滅身上的一把無名火!馴痘兼去印,重返光滑健康全新配方:Smooth Delivery成分能深入浸透肥厚粗荒的身體角質,將有效成分與保濕成分浸透並送達肌膚內側,儘早對付肌膚冒出的新生痘,促進老廢角質代謝更新。「紅腫發炎後產生的痘疤」與「咖啡色色素沉澱的痘疤」的痘疤問題在使用和漢淨肌身體系列保養後,可以抑制發炎問題,維持肌膚的清潔,並促進細胞代謝正常。【產品成分】●無油分、無香料、無著色●不使用界面活性劑●通過敏感測試、通過粉刺測試●防止痘痘生成、肌膚乾荒的藥用成分:甘草酸鉀●清涼成分:薄荷精華●植物性保濕成分:芍藥精華●防禦機能強化成分:梔子花精華●將成分徹底送入肌膚的配方:Smooth Delivery成分我自己使用這瓶身體噴霧一周後的使用心得分享是他的噴頭設計真的很不錯!各種角度噴都沒有問題而且噴出來的水霧非常均勻可以說是我目前用過噴式化妝水最好用的噴頭我在洗完澡或是回到家就會把頭髮綁起來噴如下圖可以看到我背部有紅色的痘痘使用一周後我的背部痘痘明顯有消但是沒有說完全不見個人覺得要再使用一段時間看看成效再回來跟大家更新他噴在身體的感覺相當清爽也有達到保濕效果我覺得如果要效果更顯著或許應該穿著無袖入眠或洗完澡後噴盡量讓身體可以不要被衣服給悶住頭髮其實也是造成背部長痘痘的主要原因總結來說這罐的CP值很高價錢平易近人容量也很多建議想要解決背部痘痘困擾的人可以嘗試
May-17-2017 發表
自然服貼的粉餅
知道自己有幸嘗試LANCOME激光煥白持久粉餅的時候真的是太高興謝謝URCOSME提供正品試用機會此款粉底液有建議搭配激光煥白亮采粉底液https://www.urcosme.com/reviews/1080875下面為大合照這是我們今天的主角首先呢我必須說蘭蔻這款粉底的整體包裝深得我心是很漂亮的白色玫瑰粉底盒他的粉撲是兩面設計一面是正常的海綿一面有撲毛讓你用不同面打造不一樣的妝感下圖是我用粉底液搭配粉餅的妝感我利用粉餅來做定妝於T字部位和額頭不會影響光感我用的色號是O-01和粉底液的色號相同(當天試色的時候我個人覺得粉餅擦在手上的感覺O-01和B-01的差異沒有很大,我有問協助我的小姐,他說如果是搭配使用建議色號可以選擇和粉底液相同的使用)我也有試驗單上粉餅下圖是我單上粉餅的樣子本身的遮瑕力還不錯毛孔遮得頗自然又徹底不過痘疤的部分依然需要上遮瑕值得嘉許的是上完妝感很自然不過我很意外的是我單上粉餅的持妝度不知道為什麼總是比搭配粉底液來的不好然後我很容易上了鼻翼卡粉(上圖就有點卡粉了)不過我個人覺得最近天氣變化很大影響了我的膚況而且他出油之後浮粉非常嚴重,而且是不好看的那種,不像粉底液是自然的光澤所以我才給五顆星這款粉餅和粉底液一樣對肌膚沒有什麼負擔我使用都不會治痘過敏相當不錯!但建議使用粉餅前要做好保濕然後個人覺得不需要在上蜜粉我個人建議搭配粉底液使用分享給大家MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Apr-09-2017 發表
幾粒米粒的大小就能打造光澤奶油肌
知道自己有幸嘗試LANCOME激光煥白亮采粉底液的時候真的是尖叫謝謝URCOSME提供正品試用機會此款粉底液有建議搭配激光煥白粉餅下面為大合照此篇我針對我們的主角:激光煥白亮采粉底液作介紹我選擇的色號為O-01當天有嘗試O-02和BO-01我的膚色是偏白但是皮膚蠟黃擦O-02非常非常自然,但是對我的膚色有偏暗一點的感覺BO-01的白色是象牙白我當時各別擦一半在臉上選擇了O-01建議大家上櫃體驗在臉上比較準喔我個人覺得即使最白的O-01仍然不會像韓國的最白色擦起來有色差或死白下面是我試色在手背上的樣子1.是粉底液的顏色2.是塗抹開來(延展性非常好)3.抹得均勻後,膚色變亮4.大家可以比對顏色和瓶色沒有落差以下擷取官方對於激光煥白亮采粉底液的介紹<激光煥白亮采粉底液SPF50+/PA++ >連續5年美白粉底液冠軍!專為亞洲女性量身打造!全新進化再升級!● 獨家亮采親膚粉體 輕薄又透亮!首創微米親膚科技,接觸肌膚立即釋放美白與保養成分,粉體延展性超高,超好推,一抹即貼合同時明亮肌膚,輕薄卻擁能完美修飾膚色,打造輕薄透亮妝容● 「激光煥白精華」與修護成分 上妝即保養!添加蘭蔻明星商品「激光煥白精華」,以及黃芩、頂級玫瑰和薄荷精華等抗氧華成分。精華粉底質地,不只修飾瑕疵及蠟黃膚色,更能減緩黑色素形成● 市場最高防曬係數 不曬黑不曬傷!專為亞洲女性量身打造的《激光煥白亮采粉底液》,擁有市場最高的SPF50+/PA++超強防護力,高規格防護等級,讓你不曬黑不曬傷,卻擁有不可思議的清爽質地,完全不油不黏膩這是我塗抹完全臉的樣子我自己的使用感想是我覺得用量非常的省也非常好塗抹均勻質地非常的細緻,並且號稱有頂級保養成分我自己是混和肌偏油的皮膚我使用這罐粉底液近兩周的時間許多粉底液都會造成我長痘痘的困擾但這罐粉底液不會!我使用的這兩周天氣變化很大也從北到南趴趴走10度到30度的天氣都有走過下圖先給大家看出油的樣子鼻翼處和靠近臉頰的部分泛油光但是不是可怕的浮粉而是漂亮的奶油肌我在高雄30度使用從早上九點到晚上九點妝容都還算完整出油的部分只需要用衛生紙按壓就會很自然到了傍晚至多有一點暗沉但是整體依然自然好看最值得嘉許的地方是因為我很怕曬黑所以我有先上防曬乳和一層隔離霜在上粉底液居然依然持妝而且好推勻我自己真的很愛這罐粉底液這個色號擦在臉上不僅修飾膚色而且有發亮的光感(但不是真的到超級明顯)不過這罐粉底液也有他的缺點我覺得他算是偏自然的粉底液他的遮瑕效果普通,掉妝會變得有點小小的暗沉不過總和其他的表現來說我還是給他七顆星下圖是在室內窗邊的自然光拍攝的光澤感真的很漂亮吧:)這罐粉底液照理說應該要是算保濕型的所以他沒有讓我大出油真的太令我訝異了!!看來保濕做好或許更不容易出油!推薦給大家!!!MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Apr-03-2017 發表
輕透保濕的化妝水-[SOFINA 蘇菲娜] 透美顏保濕露
謝謝UrCosme提供此次的試用機會這次使用的產品為SOFINA透美顏系列的商品漂亮的白花剪影讓產品多了質感這個系列還有出日間保濕防曬乳(左)https://www.urcosme.com/reviews/1078550引述官方的產品敘述透美顏保濕露II水潤型以SOFINA獨有的滲透技術,為肌膚注入源源水份,深入角質層內,使肌膚水潤飽滿,提升後續保養效果的化妝水。再讓我們來看看化妝水的質地從圖中可以看到是液態水狀完全不黏膩,真的完全像是水一樣拍在臉上吸收速度相當的快我個人使用的心得是這個化妝水真的非常輕透塗抹在臉上真的就像臉上拍上清水一樣很快就會吸收化妝水帶有微香,拍在臉上非常舒服我在冬天的時候使用用完臉會很有水分跟彈性,但是我用的量比質地濃稠的滋潤化妝水來的多我是混和偏一點油,但是冬天的時候有些地方會乾個人覺得這罐面對冬天來說保濕力沒有到那麼那麼夠力,我一定會再擦乳液如果是搭配夏一道保養成序為乳霜的話我覺得對混和肌的女孩來說很適合但是如果只是上化妝水就想達到滋潤我覺得有點太輕透了不過夏天使用絕對是油性肌膚女孩想保濕的蜜糖!因此我相當喜歡這罐化妝水有做到保濕卻不黏膩,而是輕透好吸收而且上述我提到的小缺點,其實看官方的說明他這罐的設計好像本來就是為了讓下一步驟的保養更容易如果是這樣的話效果確實很不錯!分享給大家MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Mar-22-2017 發表
輕透保濕的日間防曬乳液-SOFINA
無論是夏天還是冬天防曬都十分的重要尤其是現在市面上有些好用的粉底液其實也沒有防曬係數若是在基礎保養的時候就含有防曬成分在日間使用上是十分方便的謝謝UrCosme提供此次的試用機會這次使用的產品為SOFINA透美顏系列的商品外觀是有質感的剪影花這罐日間保濕防護乳強調三效合一一瓶結合 防曬 + 乳液 + 妝前修飾<下面小字敘述轉述官方介紹>※添加Ceramide配方※添加「迷迭香菁華(保濕)」配方 ※質地輕透不黏膩,透明不泛白,自然的與膚色融合※老化防禦技術「ADVAN」,預防UV-A老化傷害※可作為隔離霜,妝前修飾乳使用 ※質地輕透不黏膩,清爽的使用觸感♥淡雅花果香氛怡人的香氣,讓保養時間更愉快。SOFINA jenne全系列的調和具有女性氣息的玫瑰等柔和淡雅花香感與水果的清新甘甜,完成「淡雅花果香氛」,讓妳在保養肌膚的同時滋潤心靈。這罐日間保濕的質地是水潤的擠出來是乳白色且帶有淡淡的香味延展性很好塗抹很均勻抹開之後不會泛白而且吸收很快不過可以看到他沒有什麼潤色效果單純就是日間乳液+防曬的功能以我混和偏油的膚質來說我上完化妝水之後冬天可以選擇直接使用這罐日間乳液也可以先上一點保濕的乳霜(薄薄的)再擦這罐都不覺得厚重因此我個人在思考對乾性肌膚的人來說冬天保濕力不知道夠不夠?我有使用它美白UV系列的乳液我想很多人在購買的時候應該也會比較之中的差異我自己的使用心得是兩者的質地幾乎沒有不同不過藍色那罐號稱有美白成分,這罐比較強調保濕甚至連防曬係數兩者都是一樣的但是如果要說保濕力強度我個人覺得藍白的差異不大自己使用藍色美白那罐在夏天的時候是接著化妝水直接上覺得很輕透不黏膩,而且讓妝效比較持久目前使用這罐白色的保濕乳液皆是在天氣較涼爽寒冷的時候因此還不能很確定是否在夏天效果相同不過我依據兩者的質地相似度來看應該持妝跟輕薄這點是一致的最值得嘉許的是他的防曬係數實在很足夠當防曬乳塗抹對肌膚的負擔很小,也沒有厚重感因此我覺得相當好用!不過我個人覺得對於冬天比較乾燥的狀況或是換季的時候單單塗抹它的保濕力還是會輸給乳霜那些但是我相信夏天他絕對是我妝前保養的首選我個人很容易肌膚長小痘痘這罐不會讓我致痘很值得嘉許常常不想化妝素顏的時候擦也不覺得負擔混和肌和油性肌的女孩可以考慮入手另外我有和SOFINA大賣的妝前乳做比較其實我現在更喜歡使用這款日間防曬保濕乳液當作妝前乳使用因為那罐粉紅色的妝前乳有時候會致痘而且不會那麼透氣分享給大家MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Mar-21-2017 發表
<限量>DHC瑪麗貓聯名 血色立體感的橘色腮紅
新年期間去日本時逛百貨公司被DHC的專櫃給驚豔到~好多可愛的聯名系列!都是和迪士尼的合作然後有許多台灣沒有的商品這個聯名系列有出唇膏 腮紅 甚至是液態眼影然後是限量的!!我去的時候只剩下OR02這個顏色還有另一個顏色是PK01不過我沒有橘色腮紅所以二話不說就買了加上現在日幣貶值真的很划算我記得四百塊台幣左右吧?!外包裝就可愛得不得了腮紅是一個鐵盒,我覺得很有質感的鐵盒瑪麗貓周圍的玫瑰花還會有亮亮的折射打開裡面的粉撲質感也相當的好還有一個可愛的小蝴蝶結在上面顏色屬於漸層色(大理石紋腮紅)用粉撲沾取橘色(可以看到瑪麗貓的鐵盒,玫瑰花會亮亮的~)打在臉頰上面我覺得這個粉撲非常好上手只要對準笑肌的地方輕輕拍上去就很漂亮而且橘色非常有血色感,更有活力的顏色顏色也不是純橘色,夾帶了紅色,淺橘色,暗橘色,帶一點的亮粉顏色非常的自然好看而且搭配粉嫩色系或者是大地色系都很適合讓妝容不是全部都是粉色系的感覺橘色比起粉紅色更有立體感最後遠看照片右邊的臉頰是拍兩層的感覺左邊是一層感覺各不同左邊微微的橘色,讓蒼白的臉立刻有了血色右邊兩層的橘色臉頰的立體感更明顯我覺得質地也很細緻,而且微微的珠光有打亮的效果,顏色輕拍就很顯色妝感也持久總結以整體CP值來說我給它滿分!!我還沒有給過七顆星但是這款腮紅真的很物超所值春夏天搭配橘色腮紅絕對很適合如果有機會買到這款腮紅的真的很推薦!!MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Mar-02-2017 發表
嘴巴看起來超水潤+美麗的桃粉色 #PK477
昨天228壓馬路時就看到小屈新上架包裝加標語馬上擄獲我的心迎接春天必備的粉桃色系❤雖然現在還沒有迎接春天的感覺⋯⋯包裝延續先前的愛心粉底系列我還購買了新推出的眼影膏這系列的唇凍出的都是粉色系喜歡粉色系的女生不可錯過下圖是去TOMODS拍示意圖(小屈還沒放上試色)手背上不同的試色給大家參考(376 378應該是PK我打錯了> <)我購買了眼影 跟 PK477試色在手背上質地非常水潤好推我購買的是模特兒小松奈奈的PK477顏色很像桃色的櫻花,是很漂亮而且好搭配的粉紅色每個女生約會都能擦的那種(而且估計是男朋友會覺得漂亮的顏色)它的刷頭我覺得很好描色顏色很好推開用量也適中雖然質地是水潤的唇凍,但不會黏很舒適近看嘴巴看起來很水潤有光澤而且覆蓋唇紋(僅上一層就非常顯色)這個粉紅色非常好搭配是就算只想維持好氣色擦也不會突兀的粉紅色約會時擦又很可愛的顏色而且沒有表情的時候嘴巴亮亮的看起來很無辜它唯一的小缺點就是它沾在水杯上不像口紅乾乾的,濕濕的我覺得有點不習慣持色力也很不錯,即使用衛生紙抹去水光的部分還是有粉紅色在嘴巴上質地真的很舒適水潤是我很喜歡的部分擦起來嘴巴的光澤果凍感真的很美其實想給6.5哈哈分享給大家MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Mar-01-2017 發表
14 推/ 1.6 k 人氣
麥克華斯基-保濕+光澤感的CC氣墊粉餅
台灣終於要上市了!!我的這顆氣墊是去年九月朋友去澳門買給我的禮物那時候其實是拜託他買維尼款,但是一掃而空:( 只剩米奇跟麥克但是我現在很慶幸自己選了這顆(以功效來說)(以下截取自Urcosme的美妝新訊,文後會說明自己的使用感想)維持乾淨妝容的長效持妝輕拍後不浮妝、不黏膩的清爽觸感,強效防汗防油,使妝容全天維持像剛上妝般的乾淨狀態像是妝前乳般遮蓋毛孔與肌膚凹凸處採用緊貼持妝技術,能自然遮蓋毛孔凹凸等瑕疵,能緊密附著於肌膚,像是塗抹妝前乳般打造光滑細緻肌紋天然保濕成份賦予自然光澤天然保濕成份(Bio-saccharide gum-1生物糖膠-1)在肌膚表面形成保水膜,瞬間補充豐沛水份,並可避免因乾燥而龜裂脫妝,使肌膚呈現水嫩光澤---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我使用的時間從去年九月到現在(經歷過爆熱到爆冷)下面會跟大家說明使用的感想先從開箱盒子就可愛到爆表(我很容易被可愛的氣墊粉餅吸引)打開後裡面是一個麥克華斯基的氣墊盒子配上一個芯蕊和專屬的氣墊粉撲打開後的顏色(我選的是白皙)沾取在氣墊粉撲上他的氣墊粉撲我覺得算有質感抓粉力足夠,上色也很均勻拍打在手背上這款白皙色號不會像我使用MISHHA21號那麼白我個人覺得很自然然後拍出來是光澤感的粉底拍打在臉上(僅上隔離霜+眉毛)推開後整個臉氣色好很多,暗沉都消失而且不是死白,脖子不會有色差光澤感很好在自然的燈光下臉會有光澤不過可能是因為他是CC氣墊粉餅遮瑕力沒有到那麼明顯但是我覺得以他的薄透感和保濕度已經很棒了我的淚溝遮不住是個人問題:(上完整個臉大致上痘痘都可以蓋過去我只有上一層+重點部位加強這款氣墊號稱是CC氣墊,所以比起BB氣墊他會更自然 薄透我自己使用完的感覺也是如此他是保濕的氣墊粉餅所以光澤感很明顯也很漂亮他是我難得在夏天使用T字部位出油不會那麼明顯的氣墊而且妝感非常自然透亮,上的量也不用很多,頗持妝的一款氣墊下圖是我在新光三越光線下拍的,沒有修圖(我家廁所的燈有點太亮,給大家做對比)在室外跟自然光下他的妝感我真的覺得很棒如果你在考慮功能來選的話我朋友詢問店員,店員說米奇那款遮瑕力比較明顯,妝感比較重維尼跟麥克華斯基就比較薄透維尼比麥克華斯基更保濕要注意的是我的個人經驗是越保濕的對比較容易出油的我來說就越容易出油所以我慶幸自己後來選的是麥克夏天的時候大概半天T字部位會小出油,冬天則是可以撐到傍晚但是他出油也不會到浮粉的程度,還是頗自然,可以用衛生紙壓一下那為什麼我會扣一顆星星呢?因為台灣賣的價格真的比較不親民一點QQ但是整體來說我很推這款氣墊粉餅尤其是我自己很容易長痘痘但是我用這款沒有那麼容易致痘(個人的狀況)是我會想回購的氣墊粉餅分享給大家有使用其他款的也歡迎跟我分享喔!MY INSTAGRAM SPECIFIC FOR MAKEUP: nicar0411
Feb-25-2017 發表