BANILA CO
好壞
Nature Republic
Zoeylin │ innisfree - 濟州熔岩海洋水保濕精華
我是混合偏油的膚質但嚴重缺水,尤其在冬天這次終於拿出之前去韓國買的精華液第一次使用innisfree的保養品覺得非常喜歡,有驚豔到!!1⃣購買原因這罐是從韓國帶回來的,原本是要買綠茶系列🌿但可能剛推出(2016年9月)店員推薦我們這款,說是比較保濕我們現場試用,在手上推開後十分清爽加上店員十分親切就接受了~(整個很好被說服2⃣商品介紹innisfree強調的天然保養成分使用來自韓國濟州熔岩海洋水,讓人十分感興趣裡面富含多種珍貴的礦物質,不僅提供肌膚深層的保濕及修護效果讓肌膚維持在水潤澎彈,進而達到抗老的作用此系列總共有8種品項從噴霧、化妝水、安瓶、精華液、眼霜、調理乳到凝霜都有(圖片來自UR)加上代言人是潤娥拜託大家去看一下韓國官網影片超美的阿阿!!!(圖片來自韓國官網)3⃣包裝、質地充滿深海感的深藍色非常美麗雖然是塑膠殼身,但加上霧面瓶蓋整個非常優雅拿在手中很有質感💙💙💙而且是採用真空壓瓶,可以用到一滴不剩對於有強迫症的人真的很需要!照片看到我已經快用完了~擠出來是有點微透的乳白色,大概壓兩下就夠用(臉+脖子)非常輕易推開的乳狀質地,比較像是精華乳的概念抹開的水量十分驚人!!搭配按摩很順利就吸收,個人超愛它的味道4⃣保濕&抗老效果用了1個禮拜後,個人覺得很有感!!!吸收後肌膚嫩嫩透亮的感覺超棒~✨原本是只是當作保濕精華液來使用,但意外有抗老成分作用不少網友分享皮膚真的有變柔嫩的感覺,我也有這感覺!!!!🌟最後說說本來以為這款會比較適合在秋冬但清爽不黏膩的質地,夏天使用應該也很適合👌1000出頭的價位以精華液來說還能接受是打算回購的產品~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Apr-21-2018 發表
Zoeylin │ Neogence 霓淨思 - 玻尿酸深度潤澤化妝水
化妝水對我來說是缺一不可的保養品本身是十分缺水,但又會出油的肌膚所以化妝水須符合高保濕又不會黏膩的標準!1⃣購買原因不知道有沒有人跟我一樣進入寶雅、屈臣氏之類的就一定會帶不少東西出來😅因為無意間發現優惠組合,加上之前用過他們家的系列產品(可看其他篇心得~所以就直接購入囉~2⃣商品介紹這罐也是霓靜思HA保濕系列產品,針對極乾性肌膚所研發內含增量的保濕精華-雙分子玻尿酸&天然海藻醣,能深度潤澤角質,提升肌膚水分吸收量並添加獨特抗旱鼠尾草萃取,強化肌膚補水機能,幫助肌膚快速補滿水分➡總言之就是不僅提供保濕,還能增加肌膚的吸收度!不然吃不進去也是謀猜剛~3⃣包裝、質地一貫簡單的包裝,750 ml拿在手上很有份量打開是很一般的瓶口但因為質地是微稠的化妝水,倒出時並不會流的到處都是打開是很一般的瓶口一次倒出的量也很剛好不用化妝棉輔助,直接用手就可以了~4⃣保濕效果主打成分單純、不含酒精,使用時只有一股淡淡好聞的味道對味道比較敏感的人應該也能接受除了低刺激低敏感,高含量的保濕精華也能夠鎮定肌膚從夏天到冬天剛好用完一罐非常守本分的做好保濕角色兩大優點是完全不黏膩+適當的吸收速度讓我可以順便做個臉部按摩吸收後的肌膚真的可以看出吸飽水分的光澤! (以下用手示範近看吸收完的手手~🌟最後說說750 ml不到1000的價格其實蠻可以的如果再加上優惠活動,真的可以帶幾罐回來屯畢竟化妝水算是蠻大量消耗的而且感覺任何膚質都可以handle是很可以回購的產品,推薦給大家~🔺補充說: 前一陣子好像換新包裝了!可以問問現場的店員確認一下~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Mar-27-2018 發表
Zoeylin │ KISS ME - Heavy Rotation 眉彩膠筆
🎀此為UR試用心得🎀感謝Kiss me & Urcosme 給予試用機會!第一次抽中真的超開心,而且還可以一次體驗兩種產品(另一篇看這裡🔸廢話不多立刻來介紹~4大訴求,幾乎也是Kiss me給我的印象:1.顯色的濃密膠狀質地,可以打造「 清晰感濃眉妝」或是「略為暈開的自然感眉妝」2.筆芯柔軟,不僅是眉筆,亦可當眼線筆使用3.長時間不易脫妝!超強抗汗、水、皮脂,且防水4.添加保濕成分維生素B5美容液成分,給眉毛溫柔呵護有幾項效果真的很驚人,繼續往下看!🔸再來是包裝設計總共有兩色,同樣我也是拿到較淺的顏色 #01黑色管身搭配燙金字體,給人一種華麗麗的感覺一開始的筆頭為圓柱體有點卡卡,但多畫幾筆後就十分順暢了可以發現筆芯的顏色跟蓋子超一致有沒有!!另一邊是筆刷,個人覺得十分厲害要把眉膠順利刷開也不是隨便誰都可以做到不過因為如此,第一次刷太大力蠻痛的哈哈比起目前手上的ZaKiss me的筆刷較剛硬,給需要的人做參考~接著最重要的試色效果原本以為眉膠質地會比較硬難畫開,沒想到超級滑順的欸!!大概就像德芙巧克力那樣的滑順(誰懂顯色度不用多說直接看↓右邊是稍用力的一撇,一旁則是用輕劃的方式上色可以做出不同妝感的眉毛接下來就來看看上妝效果~同樣忽略我的頭巾&照片光不一致的問題(感激不盡!首先素眉登場↓雖然修過但還是有種散漫凌亂的感覺平常我都是使用眉粉+眉筆這次單一使用眉筆完成給大家看看~(覺得難度超高這感覺像是眉毛被整隊一樣很有精神的集中,非常滿意俐落的眉尾高顯色+滑順好上色反而要小心否則一秒變成野原新之助不過萬一失手也不用太擔心後方的刷子登場,很容易就把太濃的地方暈開包裝說明有提到趁著未乾時就要動作不過我想不會有人5分鐘後才調整,應該沒問題!另外還可以當作眼線筆覺得難度有點高,因為我不是很會畫眼線的人比起一般眼線筆他筆芯較粗,可能需要先多練個幾次個人是覺得拿來當眉筆就好~整體妝容附上~(請忽略我的黑眼圈Q🔸最後是持久效果因為眉膠筆,所以不易掉色是很正常的但它嚇到我了,這根本是紋眉等級了!!!我真的超大力抹我的眉毛,結果眉尾的俐落度完全沒影響而且這用貝德瑪是擦不太掉,需要搬出眼唇卸妝才行手上測試如下~由左而右是原本>貝德瑪>眼唇卸妝🌟最後說說雖然這是比較淺的一色,但對目前的我還是有點深拿來畫眉尾還算可以試用完是一隻令人驚豔的產品對於顯色+持久很要求的人,真的可以帶回家~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Jan-30-2018 發表
Zoeylin │ KISS ME 開架 - 深邃美眉四色眉彩餅 #01明亮棕
🎀此篇為UR試用心得🎀感謝Kiss me & Urcosme 給予試用機會!第一次抽中真的超開心尤其是,我本來就在觀望Kiss me家的眉粉!!!!!!真的是大大感謝🙇 🙇 🙇🔸首先是產品介紹Kiss me家給我的印象就是很顯色持久,這次產品的訴求有這4項:1.單次塗抹即可完美顯色 ,不須技巧即可輕易調整濃淡2.長時間不脫妝,強力抗汗、皮脂、摩擦 + 皮脂崩壞防止成分3.提供打亮及修飾,實現立體鼻樑及雪亮眼神4.添加呵護眉毛之美容液保養成份 ,添加維他命B5下面會再另外說明~總共有2色#01明亮棕 #02自然棕我拿到的是比較適合淺髮色的 #01明亮棕3.5g的容量,如一般眉粉的大小🔸接著來看看試色刷具~有深淺兩種眉色,以及鼻影和打亮色首先手上試色除了鼻影色比較看不出來,其他都還算顯色(用手抹過而已再來是重要的刷子目前服役的是Integrate舊版的眉粉妹妹表示新款刷子太硬,所以打算用完就要尋找新歡而Kiss me的刷子有夠柔軟!!!刷起來很舒服,抓色度我覺得剛剛好但因為太軟畫不出較俐落的感覺,是個小缺點!🔸接著就來看看上妝效果吧~請忽略我的頭巾&照片燈光不一致(用外鏡頭反拍很困難啊!首先素眉登場↓雖然有在修眉但還是有兩邊不一樣的困擾平常是使用眉粉+眉筆來修飾,這次單純用眉粉來完成!其實還是勉強可以完成形狀,只是眉尾不夠俐落接著再加上鼻影色和打亮↓個人覺得鼻影難上色所以無感(部分是我眼部陰影非鼻影效果但打亮很不錯,有突顯立體感!放個對照圖再看一次↓然後是整體妝容~🌟最後說說使用下來是很符合我需求的產品👌👌👌個人很喜歡他的顯色度和快速上色不過刷子可能要換一下~另外持久性的問題身為混合偏油肌,但個人眉毛有可以很持久不脫妝的技能😏所以持久度是通過的~卸妝方面,用貝德瑪就可以很輕鬆卸除對於新手或老手,個人認為都可以容易駕馭上手~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Jan-29-2018 發表
Zoeylin │ DR.WU達爾膚醫美保養系列 - 玻尿酸保濕修復眼霜
眼霜文又來啦!我的眼下大概就像撒哈拉沙漠一樣乾🌵眼霜之於我是必備用品就來看看這次的挑戰者~~1⃣購買原因因手上眼霜快用完了所以到小屈補貨對於用眼霜來改善黑眼圈我已是let it go所以主要是針對保濕效果來選擇Dr.Wu品牌在醫美領域算是鼎鼎有名試用時清爽不黏膩,保濕度也有感加上有優惠活動(好像買一送一)所以就買來試試囉~2⃣商品介紹針對乾燥、粗糙細紋等問題所設計主打玻尿酸保濕配方,除了保濕更加要求長效深層另外還有高濃度植萃角鯊烷、高山黃芩及接骨木萃取能夠改善乾燥細紋、加速眼部血液循環、消除眼部浮腫等問題3⃣包裝、質地一如往常的簡單包裝設計可感受到水藍色帶來的溫和保濕感軟管尖嘴設計方便控制用量擠出是白色的乳液狀沒有任何味道非常好推勻,保濕很有感快速吸收後,肌膚是清爽柔嫩的感覺4⃣保濕效果因為划算購入,所以頗奢侈的使用保濕效果算是中間偏上等級👍👍👍我都是在早上使用,如果不上遮瑕基本上很OK而成分蠻溫和的,完全不會有刺激感也沒有肉芽問題(我是從沒長過🌟最後說說這隻很推薦在夏天使用!!!不僅保濕又非常清爽不黏膩不過冬天我會覺得不太夠,畢竟我是重度乾燥但以目前用過的眼霜(開架&醫美)來說算是前幾名給有同樣困擾的女孩兒建議~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Dec-18-2017 發表
Zoeylin │ ORIGINS品木宣言 - 亮白無敵光透精華液
身在副熱帶的台灣☀面對炎炎夏日不曬黑就要偷笑但還是奢望可以變白啊~1⃣購買原因這是我在品木宣言第一批購入的產品一開始因為朋友要去兌換試用,結果從此成為他們家的會員😂因為當時身邊基礎保養品都還有所以選擇美白的產品2⃣商品介紹這隻是Dr. WEIL亮白無敵系列中的主打產品主要取自大自然中的植物萃取,把對刺激皮膚的成分降到最低!另外特別的訴求是保養同時也能達到芳療的效果,讓身心放鬆難怪氣味如此怡人(當初就是被這味道迷惑阿💕回到主要訴求~能有效改善肌膚暗沉外,並降低肌膚發炎的機會,使肌膚更透亮穩定3⃣包裝溫和的淺綠色充滿大自然的舒服感🌿壓頭部分很貼心的還有一個外蓋4⃣顏色質地這支精華液的質地很特別乳白偏透的顏色中還帶有虹光的感覺看似濃稠,但很容易就推開囉~吸收很快,但不會黏膩!!!(這點很棒👍👍👍有些保濕效果,擦完臉不會感到緊繃使用完的肌膚狀態完全不悶,有柔嫩的感覺油肌的女孩兒應該也可以接受~5⃣美白效果這支早晚都可使用,算是溫和漸進美白所以效果並不是很有感但是不會讓皮膚敏感的成分來說,使用上十分安心!🌟最後說說不過這隻的價錢不是很可愛加上美白效果比較緩慢,等到真有效果不知道要用掉幾罐所以暫時不會再回購~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Dec-14-2017 發表
Zoeylin │ Nature Republic - 蘆薈菁萃-超補水乳液
🔹小樣潛層試用心得🔹為了怕自己屯越來越多保養品所以最近在清庫存發現上次去韓國買太妍代言的氣墊防曬時(等之後補心得然後拿到這組試用-這裡是化妝水篇!(👉化妝水看這裡1⃣產品介紹說到Nature Republic在韓國也是主打自然路線大家比較熟悉的應該是他的蘆薈膠,而這次拿到的小樣也是蘆薈系列的主打來自美國加利福尼亞的蘆薈成分來幫肌膚補水並達到鎖水保濕的效果!2⃣包裝小樣包裝就簡單綠色塑膠罐的樣子但說實在這種硬塑膠罐超難倒出(乳液更難倒100倍!!!都要用力倒在手上倒出需要用量後,手也紅一片附上官網正貨的照片給大家參考(圖片來自Nature Republic官網)乳液容量是125 ml也是按壓式設計,真是太好了😂3⃣顏色質地顏色外觀就是非常一般的乳白色但稠度不高,是非常適合夏天使用的乳液!味道跟他的化妝水味道類似算是走清新感路線,一開始不太適應但還不至於討厭(有些人可能會覺得很重3⃣保濕效果搭配他的化妝水一起使用剛剛好很快就吸收,而且完全不會黏膩如同中文名"超補水",保濕效果算是很不錯!而且不會像玻尿酸產品出現起屑的問題(超加分🌟最後說說少少用量我大概用了3天吧!因為是蘆薈產品所以很安心也確實沒有過敏的反應使用後的保濕效果還算滿意找了一下資料在韓國也是₩14900容量較化妝水少一些,但CP值還是蠻高的不過如果是乾肌女生保濕可能會不夠比較推薦給混合-油肌的女孩兒~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Sep-05-2017 發表
1 留言/ 58 人氣
Zoeylin │ Nature Republic - 蘆薈菁萃-超補水化妝水
🔹小樣潛層試用心得🔹為了怕自己屯越來越多保養品所以最近在清庫存發現上次去韓國買太妍代言的氣墊防曬時(等之後補心得然後拿到這組試用-這裡是化妝水篇!(👉乳液看這裡1⃣產品介紹說到Nature Republic在韓國也是主打自然路線大家比較熟悉的應該是他的蘆薈膠,而這次拿到的小樣也是蘆薈系列的主打來自美國加利福尼亞的蘆薈成分來幫肌膚補水並達到鎖水保濕的效果!2⃣包裝小樣包裝就簡單綠色塑膠罐的樣子但說實在這種硬塑膠罐超難倒出來的!!!都要非~常用力倒在手上倒出需要用量後,手也紅一片附上官網正貨的照片給大家參考(圖片來自Nature Republic官網)化妝水容量是150 ml是按壓式設計,真是太好了😂3⃣顏色質地本來以為是非常水的質地沒想到是有些稠狀的化妝水個人蠻喜歡這種化妝水不會一倒出來就到處流光光顏色是完全透明本來以為沒味道(因為是蘆薈沒想到有一股不算淡的香味(有些人會覺得太重算是清新感的那種味道一開始不太適應但還不至於討厭4⃣保濕效果這罐延展性很好,所以用量蠻省的如同中文品名"超補水",滋潤效果很不錯!很快就吸收,而且完全不會黏膩非常適合夏天使用!!!而且不會像玻尿酸產品出現起屑的問題(超加分🌟最後說說少少用量我大概用了3天吧!因為是蘆薈產品所以很安心也確實沒有過敏的反應使用後的保濕效果還算滿意找了一下資料在韓國大概是₩14900如果是這樣CP值頗高(但要從韓國帶回來行李重量需要考慮...不過如果是乾肌的女生保濕可能會不夠比較推薦給混合-油性肌的女孩兒~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Sep-05-2017 發表
1 留言/ 53 人氣
Zoeylin │ 專科 - 完美防曬水凝膠SPF50+/PA++++
不管甚麼季節都要擦防曬~夏天更是要下重藥!!1⃣購買原因單純因為身體用的防曬用完了,再加上過幾天要出去玩所以這次是以三大訴求來尋找:> 身體用> 高係數> 平價(這樣擦才不會手軟👐)2⃣商品介紹因為才剛上市,所以屈臣氏裡到處都有這罐出沒,加上楊丞琳代言,所以蠻有印象的主打水感清爽質地,無黏膩感,且擁有最高防曬係數SPF50+/PA++++而且這罐容量80g,如果再加上打折,CP值整個衝破天際!!!當場試用後,對於質地及清爽程度超喜愛(同系列另外一款主打超抗水,但因為我不是要去海邊,而且擦起來油油的不是很喜歡)當天又是488打88折魔咒,防禦力降為0的我就帶回家了😂3⃣包裝因為太便宜了,對包裝其實沒甚麼意見不過水藍色的罐身真的與他的主打訴求超MATCH!擠出口的設計我也很喜歡,容易取用又很衛生~4⃣顏色質地一開始其實我以為他就是一般的防曬乳,仔細一看後才發現他是標榜水凝膠重點是真的很好推開,非常適合用在身體大面積的塗抹而且因為有保濕成分在,所以擦的同時可以感覺到濕濕涼涼的感覺(抹開可以看到水珠對於夏天擦防曬這件事加分~擦完皮膚很乾爽,可以感覺到有一層防護在皮膚上但不會不舒服(可接受範圍標榜無色素、香料,擠出是白偏微黃的顏色,使用上並無泛白的感覺有著淡淡類似柑橘類的清新香味,完全是夏天的產品!5⃣防曬效果再來就是最重要的防曬效果我要慎重地說-如果你要出外玩耍或在大太陽底下逛街之類的這罐可能會讓你變成寶嘉康蒂(眼死實情敘述>>當天真的無敵熱-大太陽加上幾乎沒有遮蔽物,因為要拍照不斷曝曬所以汗也是沒在客氣的流然後本人仗著有擦防曬這件事所以穿著露肩的衣服回家後 整個人真的黑一圈😭😭😭為了不亂誣賴別人,我思考後推測主要原因是因為沒有補擦!(但不抗汗也是一大因素所以加乘之後讓我黑成這樣所以抱持研究&勤儉的態度大約相隔一禮拜又出去玩使用這次的實驗體是我的雙腿因為不像第一次曝曬很長的時間,而且雙腿比較不會出汗所以兩天下來,我的腿沒有黑化的現象再最近一次實驗因為天氣太熱所以短袖短褲去外婆家但估計是太熱原因流了不少汗學不會教訓的我再出門逛街前未補擦防曬大約5-10分在烈陽下走路(我已經盡量走騎樓下了當晚我的手還是宣告加入黑社會👥(但雙腿還好🌟最後說說綜合以上實驗結果~這罐只能用在不是太長久曝曬的狀況下使用,不然就是要不停補擦像是上班騎車(10 MIN以內快速通勤)&辦公室環境使用出外用防曬需要另尋高明~另外想到一個小插曲某次在使用這罐時不小心沾到白色衣服然後就留下白白黃黃的痕跡還洗不掉!!!!!請大家務必小心> <💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Aug-30-2017 發表
6 推/ 1.2 k 人氣