BANILA CO
SENKA 專科
SAUGELLA 賽吉兒
F.O.X美妝
KISSME開架
Zoeylin │ Kanebo 佳麗寶-專櫃 潤膚露(清爽型)
🔹小樣淺層試用心得🔹因為剛好要出國,所以櫃姐順便給小樣體驗看看1⃣產品介紹這款是佳麗寶在2015年推出的DEW beauty潤活美肌系列產品其中拿到的這罐化妝水跟乳液是後來針對夏季推出的清爽型(LIGHT)乳液看➡這篇主要訴求為:1. 提高肌膚活力: 成份中的煥膚藻素可活化"肌細胞",打造充滿活力的肌膚環境2. 高滲透吸收: 潤柔滑觸感,可有效將成份、水潤源源注入肌膚底層3. 打造張力密肌: 呵護每一吋肌膚,呈現令人稱羨的張力、潤彈、透亮美(部分文字取自Kanebo)2⃣氣味質地倒出後是完全透明水狀的質地,拍在臉上很快就吸收但是香味頗重外還有點酒精的味道所以並不是太喜歡,所幸沒有任何過敏反應!3⃣使用效果使用起來的確會有種滑嫩的觸感,吸收後不會有黏膩的感覺在夏天使用會蠻舒服的但因為是清爽型的化妝水所以在秋天使用,保濕並不夠力(選錯季節這樣🌟最後說說基本上以化妝水來說,除了保濕效果外對於柔嫩肌膚好像有點感覺,但因為時間不長無法做保證不過因為味道的關係,加上化妝水屬大量消耗的產品後續不會想要回購!放上當時的代言人采潔結束這回合~(pic from Kanebo)💗以上個人心得│歡迎留言給我跟我聊聊分享💗謝謝你點開我的文章🌼幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇
Nov-17-2018 發表
Zoeylin │ KATE TOKYO 凱婷 - 凝色柔滑眼線膠筆
🎀此篇為UR提供試用🎀感謝Kate提供 & Urcosme試用機會老實說我很少用Kate家的產品,這次有機會試用非常期待~🔸今年才剛上市的新品-眼線膠筆總共有兩個色號: 咖啡色BR-1及黑色BK-1拿到的是咖啡色十分好搭配👍包裝盒上的蠟封印章代表這隻眼膠筆的最大特色: 先融化再凝固!只要輕輕一畫就能勾勒眼線,筆觸真的超級滑順但顏色又很飽和,幾乎一次就能完成眼線!🔸說到眼線膠筆,我覺得是綜合眼線筆跟眼線液優點的一項產品跟眼線筆一樣方便使用,但不像眼線筆容易暈染的缺點但又跟眼線液一樣的持久,卻不會像眼線液一樣過於強烈的妝感而這支更有超越一般眼線膠筆的一大優勢就是只有1.5mm的筆蕊✨✨✨(不敢轉太多出來,因為轉出來就回不去了XDDDD)立刻拿出現有眼線膠筆來對照一下這是甚麼令人懷疑人生的畫面😂😂😂根本是小蝦米對鯨魚的等級吧XDD🔸接著來測試一下持久度首先直接用手搓揉,右邊已經中空了接著再用貝德瑪輕抹過,旁邊那位已經消失無蹤接著單純來看抗水效果(用手微塗抹完全沒有影響~不過抗油力=0輕輕一抹就消失無影無蹤了使用上非常順手!雖然說直徑較小,但因為非常容易上色,所以很快就能補滿細部輕輕一劃就可以有流暢,打趴我過去使用過的眼線產品但要追求極細眼線的人,可能還是要洽眼線液(還是是我技術問題XD🌟最後說說以眼線膠筆來說表現可圈可點持久度的部分非常厲害!畫上後幾乎就抹不掉了=零修改機會XDDDD (好像變成缺點哈哈有眼線容易暈染或不見問題的人可以試試!!!不過他有一大缺點: 轉出後無法收回整個回不去,對於我這種容易失手轉太多的就只能Let it go有興趣的人快去櫃上試試吧~💗以上個人心得│歡迎留言給我跟我聊聊分享💗謝謝你點開我的文章🌼幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇
Nov-17-2018 發表
Zoeylin │ INTEGRATE 櫻特芮 - 立體三色眉粉盒 #BR731
眉粉比起眉筆可能不是來的好上手但是INTEGRATE這款眉粉真的是我的摯愛💓一定要來推薦一下!!!!1⃣購買原因當時說到眉粉,這盤絕對榜上有名👑所以沒想太多就入手了結果一試成主顧,已經用完一盤一盤服役中也快見底了~2⃣產品介紹只有兩個色號BR731跟BR631兩盤的顏色其實都很適合東方人的膚色因為不太想要太深的眉色,所以是挑選較淺的#BR7313⃣包裝、粉質原本透明塑膠包裝盒已丟直接來看他本人,原本上面有一點小華麗的花紋簡單開合設計,這邊要讚嘆一下他的耐用度每天這樣開關都沒壞掉,相對其他產品沒幾次就斷開我真的要歌頌他~👏👏👏一盤有淺中深三色右邊兩色可以讓眉毛有明顯的深淺之分,這也是我喜歡眉粉的原因之一顯色度很好,但又不會因為失手而太重最深色的粉質較紮實,容易畫出線條中間的淺咖啡相對鬆軟,用來做填色很快速仔細一看有點亮粉,但實際畫在眉毛上看不出來而最左邊的淺色系可以用來做鼻影,使用起來蠻自然的4⃣刷子一定要提一下他的刷子,我很愛!刷子長度不過長、過短,十分順手斜面那邊,不僅好抓色,很好畫出線條!!而另外一邊用來畫鼻影,鬆軟的毛很舒服,抓粉力也很不錯5⃣試色、持久度廢話不多說直接上圖比較!!上方為原本素眉,雖然有保持眉形但好像還是少了點下方加上眉粉後輪廓明顯清晰,咖啡色也讓整個人溫和起來🌟最後說說可惜的是三色盤已經停產,目前新款是四色但妹妹表示粉質好像不太一樣,所以還在觀望中~Anyway, 再次推薦這盤已成過往的摯愛眉粉!!💗以上個人心得│歡迎留言給我跟我聊聊分享💗謝謝你點開我的文章🌼幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇
Nov-14-2018 發表
Zoeylin │ ORIGINS 品木宣言 - 一舉兩得潔面慕絲
洗臉對於肌膚保養可說是第一防線臉沒洗乾淨,再好的保養品也是無法救!!!來介紹品木宣言家頗富好評的洗面乳~說到品木宣言一定要先讚賞產品命名的人👏👏👏能想出這樣落落長的名稱,但又能把產品特色展現出來不僅非常有趣也很讓人印象深刻身為品木宣言家的會員大概也都有把產品名記住的技能,也是非常厲害哈哈哈回到正題~這罐洗面乳其實我沒花錢買過起初是買面膜組合送的小罐裝,現在的正貨則是會員點數換來的1⃣產品介紹這瓶主打能做到油水平衡,深層洗淨的同時卻又不會帶走肌膚的水分對於我的肌膚需求蠻符合的,一開始蠻期待使用他的(結果卻是小失望2⃣包裝、質地這罐是分類在"潔顏慕斯",但是以一般洗面乳包裝的方式呈現半透明包裝可看到裡面的質地跟一般洗面乳有所不同對比市面上的慕斯產品,泡泡部分要自己手動的概念擠出來跟一般洗面乳真的不一樣有種把泡泡打進去的感覺,蓬鬆蓬鬆的觸感(請忽略貓抓🐾的傷痕哈哈3⃣清洗效果因為慕斯質地,所以蠻容易起泡的以下照片僅用"單手"就搓出相當的泡泡!!搭配起泡網可以製造出超~綿~密的泡泡洗臉的過程中蠻舒服的,不會有任何刺激感微薄荷的味道但卻不會有清涼感,也十分容易沖洗洗後的肌膚並不至於太緊繃,肌膚還有相當的水感但對我來說還是太過乾淨,個人比較喜歡洗後皮膚滑溜的觸感所以這罐我只會偶爾拿出來用🌟最後說說雖然稱不上愛用的洗顏產品,但也還不到地雷如果是大出油或是喜歡肌膚咕嘰感的女孩應該會蠻喜歡的,可以去櫃上試試~補充:後來跟櫃姐聊過,這罐洗淨力的確比較強,對於乾肌的人可能比較不適合!💗以上個人心得│歡迎留言給我跟我聊聊分享💗謝謝你點開我的文章🌼幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇
Oct-26-2018 發表
Zoeylin │ CANMAKE - 小顏粉餅
臉大瘦不下來就只能靠修容了首圖的鐵片君說明這是從以前到現在唯一的修容盤啊!!立刻來看介紹⬇⬇⬇1⃣購買原因因為看過失敗案例衝擊太大,所以對於修容一開始很卻步💦(pic from google)後來是受到PONY大神的感染後體會到效果驚人,決心來學習修容這件事!!💪當時能接觸的通路較少所以以開架的優先,CANMAKE是當時比較認識的品牌試色時顯色度不是很強,對於新手來說不容易失手價格也親民,所以就選擇囉~2⃣產品介紹色號這邊可能有點錯誤~Urcosme介紹這邊是提到 #01丹麥咖啡色 和 #02炭燒咖啡色但圖片來看應該是 #01和 #03,#03名稱為HONEY RUSK BROWN-蜂蜜麵包咖啡色!#02反而是比較少看到的~(在網路上查了一會兒很想知道詳細的女孩兒在上網找吧哈哈(pic from CANMAKE)重新整理我找的資訊給大家做參考~深淺度: 02> 01> 03偏黃度: 03> 01> 02也因此我選擇的是 #03裡面最淺的顏色!3⃣包裝、粉質簡單的包裝設計加上格子壓紋,蠻喜歡這種簡約大方的感覺可以看上方圖片⬆⬆⬆,我只能呈現鐵片君給大家看粉質算是細膩,顯色度不高(這是誇獎所以多刷幾次也不會有慘劇發生有附贈刷子在攜帶上很方便,但刷子不是很優雖然很有彈性,在臉上的感覺也很舒服但扁刷設計不是很順手,還是用自己的刷子來上妝比較好4⃣試妝效果前面提到顯色度並不高,需要重複多次刷才有效果但是修容的效果很自然,符合當初買他的意義當初對於修容的顏色沒有研究,只選了較淺的色系或許是因為我的膚色偏黃,所以還不至於太過奇怪近期喜歡歐美較強烈的立體感,這款就有點難度後來乾脆自己搭配腮紅去製造較強的陰影感XDD🌟最後說說這塊修容對於新手真的是必推神物👑除了刷子不OK外,其他幾乎沒缺點💯💯💯但因為他的顏色偏黃,等他完全退休後就準備來入手較準確顏色的修容啦~💗以上個人心得│歡迎留言給我跟我聊聊分享💗謝謝你點開我的文章🌼幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇
Oct-25-2018 發表
Zoeylin │ ORIGINS 品木宣言 - 青春無敵健康光潤水凝露
🎀此篇為UR提供試用🎀感謝品木宣言 & Urcosme提供試用機會本身就是品木家的會員,所以知道是品木試用時🌼超開心的🌼這次是Dr. Andrew WEIL青春無敵系列,也就是靈芝家族的新品這系列是針對敏感不穩定的膚質,加上用過這系列的精華液十分期待試用效果阿!🔸今年9月剛上市,主打輕盈無油的光潤水凝露(pic from 品木宣言)將原本青春無敵系列的蕈菇複合配方更升級外更加入最新白樺茸微滴傳導科技,在塗抹肌膚瞬間時化成水感,能快速滲入肌膚以及增加闊葉巨藻萃取幫助肌膚控油 (部分文字取自官網介紹)🔸同樣是墨綠色包裝詳細的試用包裝就不多說了,立刻跳到水凝露本人當天下班就先試在手上了,原本以為會是比較清涼的味道沒想到跟精華液是相同的!!!(個人很愛那味道❤微透明的凝露質地,延展性極好抹開瞬間真的如同所說的化成水感相機能力有限,但真的有水珠!!!吸收很快,因為是無油配方所以非常清爽完全不黏膩!!🔸但在臉上有些不同或許是前面的保養成分,所以不像在手上一樣的乾爽不過不會黏膩,且吸收很快,完全不會有厚重感而保濕效果很有感,皮膚有澎潤的感覺!(請忽略我的紅紅痘疤...😢)🔸使用一周皮膚沒有任何敏感問題對於保濕潤澤效果覺得有符合需求也蠻有感的!但控油部分就比較無力🌟最後說說以產品訴求來看,使用過後讓我守住荷包哈哈哈👛不是產品本身不好,二大原因如下:1.本身有類似的產品,以清爽度來看勝出很多2.正貨的價格有嚇到我,相對CP值不高如果沒有類似產品的女孩兒可去櫃上試試,或許會是你的蜜糖~💗以上個人心得│歡迎留言給我跟我聊聊分享💗謝謝你點開我的文章🌼幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇
Oct-16-2018 發表
Zoeylin │ SOFINA 蘇菲娜 - 漾緁輕妝綺肌長效粉餅進化版
人生第一次使用的底妝產品其實是粉餅啊!但粉餅容易給人一種妝感很重的感覺,所以後來都是使用粉底液較多直至最近想投回粉餅的懷抱畢竟用粉餅上妝省時很多,對於肌膚的傷害也比較少而這次有機會體驗到蠻喜歡的品牌-SOFINA因為自己有用過妝前乳及保養品,很幸運有機會可以試用粉餅💕1⃣產品介紹經典粉紅色粉餅盒加上一點點華麗花紋不會留指紋的材質,大小剛好的尺寸拿在手上的感覺很棒,帶出門也方便👍而部分人對於sofina家的產品有致粉刺的疑慮不過用他們的妝前乳就沒有這問題,粉餅部分也同樣安全PASS✅組共有4個色號: PO03、OC01、OC03、OC05我使用的是OC03是很剛好的色號!2⃣粉質、粉蕊安裝好本粉餅本人後整個Level up⬆粉餅上有淡淡的LOGO字樣真的很美~🌸首先試在手上的粉質還算細膩抹開後幾乎看不見粉感用粉餅刷上後,可以看得出潤色效果也很不錯但又不會太誇張,不會有面具感🎭另外提供的粉蕊也很優秀有彈性,在臉上的感覺很舒服取粉的能力不錯,沾一次大概可以上半臉3⃣試妝效果這款遮遮瑕力中等,不是太嚴重的瑕疵可以修飾差不多上班時使用,因為戴眼鏡關係所以黑眼圈簡單遮瑕蓋一層再蓋上一層的效果覺得很剛好(個人上班很素哈哈隱形毛孔部分除了兩頰的毛孔稍微明顯,整體起來是有柔膚的感覺~在臉上粉體十分服貼,很容易上妝剛開始會有些妝感但不至於太過OVER而待一會兒吸收後會透出一些些肌膚光澤,粉感大大減少!本身是混合肌,會出油但又不能用太乾的化妝品這塊粉餅控油很有感,早上7點出門到到10點無油光!!!用衛生紙壓過完全痕跡近看臉頰是有一點微浮粉,但沒有人會這麼近距離看你的臉➡所以可以接受而我的鼻子+鼻翼兩側原本就有脫皮問題,所以會有點班駁的問題但遠看依然是很完整的妝容!6點回到家,雖然有出油,但基本妝感還是完整而且不太有暗沉的狀況(這很重要還是很明亮的樣子!(車內光源較差不過這款補妝就說不上完美粉餅的好處就是能帶出門補妝但他補完會有浮粉的問題➡不補妝還比較好😅另外我也試著假日全妝出門在大太陽走路流汗的狀況下,還是能維持霧面滑順感這點就是粉餅讓人愛的原因之一!🌟最後總結~省時不沾手又可以外帶真的是粉餅的一大優勢重整一下這款優缺點:👍長效控油效果👍粉體基本上算是服貼👍不暗沉這點算是意外加分題👍遮瑕效果中等,微隱形毛孔👎補妝無法(可能是個人問題👎膚況差時無法上妝(可能是個人問題尋找控油粉餅的女孩可以考慮看看唷!💗以上個人心得│歡迎留言給我跟我聊聊分享💗謝謝你點開我的文章🌼幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇
Oct-07-2018 發表
Zoeylin │ Za - 旋轉眉筆 #BR771甜美棕
眉毛應該是很多女生化妝的入門考試但兩撇眉毛可是有大大學問在!!!這篇就來介紹目前最愛的眉筆~1⃣購買原因大部分人應該都接觸過眉毛始祖-惹我不過後來愛上眉粉就好久不見了直到前一陣子愛上俐落眉型,所以回歸眉筆懷抱因為借妹妹用的覺得還不錯,加上價格完全不貴(CP值超高)立刻就帶回家了~2⃣商品介紹這款眉筆早在2011就上市,當時是淡粉紅包裝直至2014重新包裝,就是現在的桃紅+黑總共有4種顏色:BR611 自然棕、BR631可可棕、GY951自然灰、BR771甜美棕本篇介紹的是#BR771搭配我的髮色3⃣包裝、質地非常簡單的塑膠外包裝,簡單設計不會搞錯色號眉筆本人大小適中,桃紅+黑的配色超有粉紅搖滾的感覺直接轉出就可以使用,另一邊則是眉刷眉筆的軟硬度很重要太軟容易失手,太硬又難上色這隻的軟硬度非常好上手👍👍👍眉刷的部分個人也很愛,不會太硬刺激皮膚4⃣持久度、試色一開始我是搭配使用,眉筆主要是加強眉尾線條不過最近會直接用眉筆一氣呵成了超級省時間阿!!!我是不太擔心眉毛消失問題相對我妹是眉毛容易消失的人,這款是她用過有認證過的!🌟最後說說這支價錢與品質實在是衝破CP值久久沒用眉筆的我可以在短時間上手,這能不愛嗎!十分推薦給新手使用👍👍👍💗以上個人心得│歡迎留言給我跟我聊聊分享💗謝謝你點開我的文章🌼幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇
Oct-02-2018 發表