BANILA CO
Nature Republic
proactiv 抗痘小3
F.O.X美妝
Zoeylin │ CEZANNE - 長效控油妝前隔離乳
夏天一到,控油絕對是必要!!💪💪💪但要挑選非常完美控油的底妝倒不如尋找控油的隔離對我比較實際(因為底妝比較貴啊XD今天就來介紹手上這隻"愛不下去"的產品1⃣購買原因相信有使用控油妝前乳的女孩兒應該都知道S牌的名氣不過就在去年大家拱起CEZANNE塞尚這罐主打更為清爽、且不致粉刺(許多使用S牌反應粉刺這問題我並沒有因為S牌造成粉刺問題但想說推成這樣就來入手一罐好了哈哈~😂😂😂(價格也很容易入手2⃣商品介紹簡單說就是清爽控油的飾底乳,主打抑制油光、不易脫妝!擁有SPF28.PA++,不含紫外線吸收劑、無香料等成分(💡科普時間: 紫外線吸收劑算是化學性防曬的一種,較容易造成肌膚敏感)3⃣包裝、質地淺粉紅包裝搭配白色瓶蓋整個很少女仔細一看白色瓶蓋是有微微細粉,有種低調的奢華感💎未搖晃擠出是淡淡的粉米色水狀而搖晃過後,會發現有些許類似沉澱物的屑屑據說這就是所謂的"控油粉末",後面再來討論這讓我又愛又恨的傢伙抹開後有些潤色效果,但不泛白整體下來,我覺得比S牌更加好推開,也較為輕透!4⃣上妝、控油效果來說說讓我"愛不下去"的故事到底是何種複雜的情感,就讓我們繼續看下去主因就是所謂的"控油粉末",他會跟保養打架!!!! (也會跟部分底妝打一開始以為是我搖不均勻所以死命搖,但依然是這狀態爬文之後才知道他就是這罐的重點,但也是我愛不下去的原因!!!!💔一般保養結束後就是接著隔離,但抹上後手和臉就開始出現屑屑害我又要出動衛生紙清理一番真的很不SWEET但控油效果很令人滿意!光是接著上底妝就能感受到油脂被吸收的效果持妝效果就更不用說,油光真的減少一半以上👍👍👍個人覺得比使用S牌更有感!🌟最後說說以控油產品來說真的是很不錯!但是起屑這點實在扣太多分,可以試著去尋找搭配的保養品(後來換其他保養品就比較沒起屑問題不過以目前來說可能暫不回購,但推薦給尋找控油產品的女孩兒~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Aug-11-2018 發表
Zoeylin │ VISEE - 絕色濃唇膏#PK 823
唇彩對於整體妝容十分重要目前依然鑽研中,簡單來分享這支唇膏💄的心得1⃣購買原因這支其實在剛上市時就購入了(也就是2015年當初因為超喜歡它的外包裝再加上很喜歡代言人ROLA💕(Pic from Visee)不過最重要的當然是它的每一顏色都很萬用忍不住就帶一隻回家囉~2⃣商品介紹主打無香料、添加保濕美容成分等特色前幾年開架唇膏還不普遍有這習慣(現在很多品牌都用這招😏因為我的嘴唇蠻蒼白的所以想找一支可以隨時補充唇色但又不突兀的唇彩而#PK 823立刻吸引我的目光3⃣包裝、質地前面提到包裝我整個超愛,一定要來看一下大概有80%是因為包裝我才買的黑色蕾絲加上鐵管,這衝突的美感真是衝進我心房阿!!!💘💘💘唇膏本身滑順到不行很像奶油微融的那感覺因為有添加唇蜜成分,所以光澤感超美但又不會像唇蜜一樣黏黏的,這點很棒!!顯色度也非常優秀可以看到擦在手上是很飽滿的色彩看看這飽滿光澤的上色現場試色真的是燒的體無完膚阿🔥🔥🔥4⃣試色一開始比想像中的難駕馭它比想像中還要顯色,而且光澤感有點猖狂後來抓到感覺只要避免塗好塗滿> 只塗下唇在抿一下就能達到想要的效果畢竟個人上班風格比較含蓄一點5⃣持久度不過這隻對於講究持久唇妝的人就不適合抓地力=0 哈哈哈一早到辦公室吃完早餐後大概就所剩無幾了而且完全不殘留如果沒補擦下班回家根本不用特地卸妝這算是懶人的福利嗎哈哈另外這隻蠻挑唇況的有時候擦會有很嚴重唇紋!!這點要注意~🌟最後說說整體來說我給這支唇膏85分從顯色度、好上手、妝效來看都有符合原本購買的標準價位部分如果遇上屈臣氏的優惠不管是學生、小資女都很容易入手蠻推薦給剛開始化妝的女孩兒💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Aug-11-2018 發表
Zoeylin │ F.O.X美妝 - 舞動刀型眉筆#TE02
🎀此篇為UR提供試用🎀感謝F.O.X & Urcosme給予使用機會~第一次看到這品牌雖然官網說是由美國設計開發,不過製造生產看起來是台灣~不過Made in Taiwan也是很厲害的,好不好用才是重點!這次拿到3支產品,這篇是來分享"舞動刀型眉筆"另外兩篇可以看這裡>霧面感絲絨精萃唇釉│胺基酸清麗潔面乳讓我們繼續往下看~🔸如另外兩篇所提到的F.O.X這個品牌不只追求包裝精美華麗,也希望品質及使用上能達到最完美的境界✨✨✨同樣是用深藍色的色系展現專業感霧面及亮面的交叉使用,再加上盪金文字真的是很會👍👍但就是在中文說明留下一大敗筆again(這真的很滅火🌊🌊🌊選擇字體的人真的該去旁邊罰跪!接著來看看眉筆本人同樣的迷人藍色珠光,加上金邊真的很有質感~而且內容也是很棒棒一頭是眉筆,另一頭是眉刷,有眉刷真的是拍拍手👏👏👏能減少化妝包的東西應該是每個女孩兒的夢想哈哈哈另外最大特點就是三角切面的筆蕊可以大面積的補色,切面角度可以輕易的勾勒眉型,畫俐落眉尾真的很好用!更棒的是她竟然還附贈另外一支筆芯!!!!!一開始還真的沒注意到,算是買一送一的概念☝+☝🔸緊接著來試色,提供的顏色#TE02可可棕對於目前深髮色的我很適合筆蕊軟硬適>不會太硬不好上色,也不會太軟容易失手容易調整粗細和濃淡再來就是實際使用啦~先來看看我的素眉基本上我的眉毛算多,但為眉型眉尾就剪的點稀疏所以看起來容易沒精神先畫上一邊來比較個人覺得不管是顏色還是濃淡上都非常自然不會太黑太濃太死板俐落度也是一級棒,非常喜歡這個效果!重點是非常容易就畫出來~再來補上另一邊~整個人瞬間清醒的感覺啦哈哈🔸因為我的眉毛不容易掉色所以有點難評估他但用手去塗抹不會立刻不見,算有相當的持久度!在卸除上也很容易,用貝德瑪就可以輕鬆卸除囉~🌟最後說說這支眉筆表現真的一級棒💯幾乎沒有缺點對我來說~價格雖然比開架稍高一些,但他還有附筆蕊算起來是可以的是可以考慮入手,對於新手應該非常好用!💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Jul-31-2018 發表
Zoeylin │ F.O.X美妝 - 胺基酸清麗潔面乳
🎀此篇為UR提供試用🎀感謝F.O.X & Urcosme給予使用機會~第一次看到這品牌呢雖說是由美國設計開發,不過製造生產看起來是台灣不過Made in Taiwan也是很厲害的,好不好用才是重點!這次拿到3支產品,這篇是來分享"胺基酸清麗潔面乳"另外兩篇可以看這裡>霧面感絲絨精萃唇釉 │舞動刀型眉筆讓我們繼續往下看~🔸前一篇有提到他們很注重包裝✨洗面乳也不例外,以同樣深藍色系+盪金包裝大包裝感覺又更厲害~但就是標楷體扣分到天邊bye~而洗面乳本人外觀非常貴婦💎💎💎藍色珠光的外觀,是非常低調的奢華感然後是非常大氣的金光蓋真的是很符合品牌的信念(但是標楷體真心不懂🔸這支洗面乳主要是訴求確實清潔&保水平衡,強調洗完不緊繃他的質地比慕斯稍硬一些,還算容易抹開起泡力蠻強的,只要擠一點就可以搓出蠻多泡泡洗完不緊繃,算是中規中矩不過有一缺點,就是味道太香了雖然我是不太排斥使用有香味的產品但是他的味道太過了,強烈到洗完手上還殘留餘味再加上是我不太喜歡的味道,所以又扣分!🌟最後說說大致來說就是很普通的洗面乳而且價位來看也不便宜因為我自己有固定班底所以如果不是有甚麼特殊效果我是不太有興趣的(而且太香了目前已經送給我媽使用了哈哈哈💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Jul-29-2018 發表
Zoeylin │ F.O.X美妝 - 霧面感絲絨精萃唇釉#LG08
🎀此篇為UR提供試用🎀感謝F.O.X & Urcosme給予使用機會~第一次看到這品牌雖然官網說是由美國設計開發,不過製造生產看起來是台灣~不過Made in Taiwan也是很厲害的,好不好用才是重點!這次拿到3支產品,這篇是來分享"霧面感絲絨精萃唇釉"另外兩篇可以看這裡>舞動刀型眉筆 │胺基酸清麗潔面乳讓我們繼續往下看~🔸有特別提到F.O.X的包裝精美華麗希望能在品質及使用上達到最完美的境界✨✨✨這點個人蠻認同的,超看重外觀的阿我哈哈哈外盒是用深藍色的色系展現專業感霧面及亮面的交叉使用,再加上盪金文字真的是很華麗麗💎BUT!!!就是這個BUT竟然在中文說明留下一大敗筆你看看竟然是標楷體!!標楷體!!標楷體!!這真的是讓我無法接受❌❌❌大概倒扣一萬分吧哈哈哈www好~冷靜下來看唇釉本人藍色珠光的外觀,圈上一環金邊非常低調的奢華感最上方可以看到唇釉顏色,可以很清楚知道What color is it~轉開後跟一般唇釉設計差不多就不多說了🔸緊接看試色先說這次提供的顏色#LG12好喜歡也好實用💕一開始肉眼看覺得好像有點粉嫩,但實際上卻是有點珊瑚色取名為暖橙大理菊乍看之下以為是橘色但這樣想你就錯了,一查之下才知道大理菊原來是這麼美的顏色以下是大理菊本人真心覺得調色師厲害,唇釉的顏色大概就是像這樣帶點裸調的粉色,非常有氣質👍手部試色先來質地比想像中的還要水,不過顏色很飽和也蠻好推開的而擦在唇上再次驚艷到~在唇上的感覺很服貼,也不會很乾可以疊擦,依個人調整濃度會有亮面或半霧面的妝感有些人不喜歡太強烈的味道,可以放心這支幾乎沒有味道~在卸除上也很容易,我用貝德瑪就可以輕鬆卸除🔸而大家也很注重的持妝效果因為非常服貼,平常上班薄擦喝水不會沾杯口吃東西也不太掉色!🌟最後說說這隻唇釉意外的表現的非常優秀 👄價格比開架稍高一些(不過現在有些開架價格也蠻高的整體來說是85/100 分(扣一顆心是因為標楷體太不行!!!!有興趣的女孩兒可以考慮唷~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Jul-29-2018 發表
Zoeylin │ proactiv 抗痘小3 明星三步組(30天)
🎀此篇為UR提供試用🎀感謝Proactiv & Urcosme 給予試用機會🙇🙇🙇剛從沖繩回國就收到大大包裹超驚喜!因為總共有三支產品,所以這篇會很長請有心理準備哈哈哈!!🔸品牌介紹第一次認識這品牌,查資料才發現如此有名之小女子真是有眼不識泰山(我跪!!!!!!!!好萊塢眾多明星使用,在美國十分有名✨女人我最大的柳燕老師也有推薦,讓我超期待試用~不過讓我有點糾結的是一開箱是日文,所以我以為是日本品牌,然後盒子有法國高德美的字樣但產品手冊又說發跡於美國,這到底是甚麼糾葛情節讓我霧煞煞在百思不得其解的狀況下決定let it go❄❄❄不然我真的睡不著哈哈哈不過還是擅自得出結論👉proactiv是由兩位美國皮膚科專家針對痘痘肌族群所設計的產品> 總之是美國品牌無誤👌但因為在日本賣超好(連續14年銷售第一👑),maybe代理之類的問題bla bla bla~加上這次新系列Proactiv+是以日本配方調配,針對東方人痘痘肌問題就暫且把➕當作區分為日本品牌吧👌👌👌🔸產品介紹所謂5大痘肌問題就是:青春痘、黑頭、粉刺、出油跟毛孔粗大看到這裡膝蓋中超多箭,幾乎全包的概念(痛哭所以Proactiv從清潔、調理到保濕來保養肌膚,打造不易長痘痘的肌膚!好~現在來正式介紹三支產品(超多廢話STEP 1-proactiv+抗痘潔面乳STEP 2-proactiv+抗痘毛孔定向調理乳STEP 3-proactiv+亮白保濕凝露開箱文先來幾張~裡面很貼心的附上產品手冊和使用說明雖然包裝幾乎一樣,但貼心設計讓人不會拿錯包裝上的點點🔵🔵🔵很清楚可以知道順序三支產品都有水楊酸,一開始有點緊張會不會太刺激但先說~對我來說很溫和,連續用了三週整個沒問題唷!接下來一一詳細介紹👉👉👉🔹proactiv+抗痘潔面乳首先是最重要的清潔,跟平常用的不太一樣,除了質地比較水以外,他不會起泡唷!使用起來有點微粒的感覺,使用的同時也等於是去角質味道是非常淡的香味,聞起來很舒服洗後完全不緊繃乾澀,非常舒服!不過發現對於較油的肌膚會有種洗不乾淨的感覺~🔹proactiv+抗痘毛孔定向調理乳接著是保養階段,化妝水後接著使用,是很清爽的乳液質地使用時要避開眼唇周圍,並用拍、按壓的方式,讓調理乳滲透進肌膚這款採用專利「Smart Target」滅痘機制,能夠精準鎖定問題部位及注入高效去痘精華再徹底清除毛孔內的細菌和油脂污垢還有天然蘆薈及金銀花成分能滋潤肌膚,使用後真的很清爽不黏膩,充滿飽水的感覺!!🔹proactiv+亮白保濕凝露最後一步驟,除了抗痘外,還要把肌膚提亮長痘痘最讓人痛恨的就是留下痘疤!!!!內含維他命C,以及獨有的桑樹根精華有效預防黑色素沉澱並淡化痘印雖說是凝露,但我覺得比較像是稠的幕斯,有點QQ的感覺~跟調理乳一樣也是用按壓的方式保養~(使用說明有特地提到搓揉可能會有起屑的問題他的延展性沒調理乳好,所以如果要抹全臉應該也難使用後也是清爽服貼的感覺!另外因為有維他命C,早上使用後外出要擦防曬才不會變黑唷!🔸使用效果先說我的肌膚狀況,混合偏油肌主要問題是鼻子粉刺,臉頰兩側毛孔明顯,還有下巴偶爾會冒出的痘痘(大小都有認真使用三週後,覺得肌膚狀況真的差很多,列出超有感的以下幾項:1⃣肌膚提亮第一項絕對是這點!第一週還不明顯,後續就開始發現自己的臉色不只是變白,還是很淨亮的感覺!!更何況我還從沖繩回來,肌膚亮度之前還要好!!!!2⃣出油減少這點也是感觸多多~身為混合偏油人,每到夏天出油狀況大增平常洗澡保養完,到睡前又是油光滿面除了這點改善外,就連上班也有差中午出油掉妝的程度大幅下降!3⃣黑頭粉刺減少雖然粉刺依然有,但黑頭的狀況有減少鼻頭粗粗的顆粒感幾乎消失!4⃣毛孔較不明顯這點我真的蠻感動~基本上毛孔出現他就不會消失了(除非你去做醫美這系列用了不會讓你毛孔消失但是因為調整膚況,出油減少、補充水分,毛孔就比較不會那麼明顯(所以毛孔還是在你放心😂😂😂5⃣膚況穩定看一下以下可怕照片(6/24開始使用)從沖繩回來後,因為整天帶妝又是大熱天所以冒出不少小痘痘,而且有一塊塊的泛紅但四週過後,小痘痘幾乎是不見,泛紅狀況改善非常多(7/15)整個臉就是淨白乾淨,毛孔真的較不明顯,唯一剩下痘疤還在奮戰(痘疤有淡些,但中間又遇生理期攪局🌟最後說說這大概是我寫過最用心的一篇心得真的超幸運能有這次是用機會讓我遇見Proactiv+讓我的肌膚遇見救贖,之後用完是絕對會回購的~💕對於有痘痘煩惱的女孩兒真的可以考慮看看當然太過嚴重的,建議還是先去看個醫生才是最有用的喔!💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Jul-15-2018 發表
Zoeylin │ innisfree - 濟州熔岩海洋水保濕精華
我是混合偏油的膚質但嚴重缺水,尤其在冬天這次終於拿出之前去韓國買的精華液第一次使用innisfree的保養品覺得非常喜歡,有驚豔到!!1⃣購買原因這罐是從韓國帶回來的,原本是要買綠茶系列🌿但可能剛推出(2016年9月)店員推薦我們這款,說是比較保濕我們現場試用,在手上推開後十分清爽加上店員十分親切就接受了~(整個很好被說服2⃣商品介紹innisfree強調的天然保養成分使用來自韓國濟州熔岩海洋水,讓人十分感興趣裡面富含多種珍貴的礦物質,不僅提供肌膚深層的保濕及修護效果讓肌膚維持在水潤澎彈,進而達到抗老的作用此系列總共有8種品項從噴霧、化妝水、安瓶、精華液、眼霜、調理乳到凝霜都有(Pic fromUR)加上代言人是潤娥拜託大家去看一下韓國官網影片超美的阿阿!!!(Pic from Korean offical website)3⃣包裝、質地充滿深海感的深藍色非常美麗雖然是塑膠殼身,但加上霧面瓶蓋整個非常優雅拿在手中很有質感💙💙💙而且是採用真空壓瓶,可以用到一滴不剩對於有強迫症的人真的很需要!照片看到我已經快用完了~擠出來是有點微透的乳白色,大概壓兩下就夠用(臉+脖子)非常輕易推開的乳狀質地,比較像是精華乳的概念抹開的水量十分驚人!!搭配按摩很順利就吸收,個人超愛它的味道4⃣保濕&抗老效果用了1個禮拜後,個人覺得很有感!!!吸收後肌膚嫩嫩透亮的感覺超棒~✨原本是只是當作保濕精華液來使用,但意外有抗老成分作用不少網友分享皮膚真的有變柔嫩的感覺,我也有這感覺!!!!🌟最後說說本來以為這款會比較適合在秋冬但清爽不黏膩的質地,夏天使用應該也很適合👌1000出頭的價位以精華液來說還能接受是打算回購的產品~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Apr-21-2018 發表
Zoeylin │ Neogence 霓淨思 - 玻尿酸深度潤澤化妝水
化妝水對我來說是缺一不可的保養品本身是十分缺水,但又會出油的肌膚所以化妝水須符合高保濕又不會黏膩的標準!1⃣購買原因不知道有沒有人跟我一樣進入寶雅、屈臣氏之類的就一定會帶不少東西出來😅因為無意間發現優惠組合,加上之前用過他們家的系列產品(可看其他篇心得~所以就直接購入囉~2⃣商品介紹這罐也是霓靜思HA保濕系列產品,針對極乾性肌膚所研發內含增量的保濕精華-雙分子玻尿酸&天然海藻醣,能深度潤澤角質,提升肌膚水分吸收量並添加獨特抗旱鼠尾草萃取,強化肌膚補水機能,幫助肌膚快速補滿水分➡總言之就是不僅提供保濕,還能增加肌膚的吸收度!不然吃不進去也是謀猜剛~3⃣包裝、質地一貫簡單的包裝,750 ml拿在手上很有份量打開是很一般的瓶口但因為質地是微稠的化妝水,倒出時並不會流的到處都是打開是很一般的瓶口一次倒出的量也很剛好不用化妝棉輔助,直接用手就可以了~4⃣保濕效果主打成分單純、不含酒精,使用時只有一股淡淡好聞的味道對味道比較敏感的人應該也能接受除了低刺激低敏感,高含量的保濕精華也能夠鎮定肌膚從夏天到冬天剛好用完一罐非常守本分的做好保濕角色兩大優點是完全不黏膩+適當的吸收速度讓我可以順便做個臉部按摩吸收後的肌膚真的可以看出吸飽水分的光澤! (以下用手示範近看吸收完的手手~🌟最後說說750 ml不到1000的價格其實蠻可以的如果再加上優惠活動,真的可以帶幾罐回來屯畢竟化妝水算是蠻大量消耗的而且感覺任何膚質都可以handle是很可以回購的產品,推薦給大家~🔺補充說: 前一陣子好像換新包裝了!可以問問現場的店員確認一下~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Mar-27-2018 發表
Zoeylin │ KISS ME - Heavy Rotation 眉彩膠筆
🎀此為UR提供試用🎀感謝Kiss me & Urcosme 給予試用機會!第一次抽中真的超開心,而且還可以一次體驗兩種產品(另一篇看這裡🔸廢話不多立刻來介紹~4大訴求,幾乎也是Kiss me給我的印象:1.顯色的濃密膠狀質地,可以打造「 清晰感濃眉妝」或是「略為暈開的自然感眉妝」2.筆芯柔軟,不僅是眉筆,亦可當眼線筆使用3.長時間不易脫妝!超強抗汗、水、皮脂,且防水4.添加保濕成分維生素B5美容液成分,給眉毛溫柔呵護有幾項效果真的很驚人,繼續往下看!🔸再來是包裝設計總共有兩色,同樣我也是拿到較淺的顏色 #01黑色管身搭配燙金字體,給人一種華麗麗的感覺一開始的筆頭為圓柱體有點卡卡,但多畫幾筆後就十分順暢了可以發現筆芯的顏色跟蓋子超一致有沒有!!另一邊是筆刷,個人覺得十分厲害要把眉膠順利刷開也不是隨便誰都可以做到不過因為如此,第一次刷太大力蠻痛的哈哈比起目前手上的ZaKiss me的筆刷較剛硬,給需要的人做參考~接著最重要的試色效果原本以為眉膠質地會比較硬難畫開,沒想到超級滑順的欸!!大概就像德芙巧克力那樣的滑順(誰懂顯色度不用多說直接看↓右邊是稍用力的一撇,一旁則是用輕劃的方式上色可以做出不同妝感的眉毛接下來就來看看上妝效果~同樣忽略我的頭巾&照片光不一致的問題(感激不盡!首先素眉登場↓雖然修過但還是有種散漫凌亂的感覺平常我都是使用眉粉+眉筆這次單一使用眉筆完成給大家看看~(覺得難度超高這感覺像是眉毛被整隊一樣很有精神的集中,非常滿意俐落的眉尾高顯色+滑順好上色反而要小心否則一秒變成野原新之助不過萬一失手也不用太擔心後方的刷子登場,很容易就把太濃的地方暈開包裝說明有提到趁著未乾時就要動作不過我想不會有人5分鐘後才調整,應該沒問題!另外還可以當作眼線筆覺得難度有點高,因為我不是很會畫眼線的人比起一般眼線筆他筆芯較粗,可能需要先多練個幾次個人是覺得拿來當眉筆就好~整體妝容附上~(請忽略我的黑眼圈Q🔸最後是持久效果因為眉膠筆,所以不易掉色是很正常的但它嚇到我了,這根本是紋眉等級了!!!我真的超大力抹我的眉毛,結果眉尾的俐落度完全沒影響而且這用貝德瑪是擦不太掉,需要搬出眼唇卸妝才行手上測試如下~由左而右是原本>貝德瑪>眼唇卸妝🌟最後說說雖然這是比較淺的一色,但對目前的我還是有點深拿來畫眉尾還算可以試用完是一隻令人驚豔的產品對於顯色+持久很要求的人,真的可以帶回家~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Jan-30-2018 發表
Zoeylin │ KISS ME 開架 - 深邃美眉四色眉彩餅 #01明亮棕
🎀此篇為UR提供試用🎀感謝Kiss me & Urcosme 給予試用機會!第一次抽中真的超開心尤其是,我本來就在觀望Kiss me家的眉粉!!!!!!真的是大大感謝🙇 🙇 🙇🔸首先是產品介紹Kiss me家給我的印象就是很顯色持久,這次產品的訴求有這4項:1.單次塗抹即可完美顯色 ,不須技巧即可輕易調整濃淡2.長時間不脫妝,強力抗汗、皮脂、摩擦 + 皮脂崩壞防止成分3.提供打亮及修飾,實現立體鼻樑及雪亮眼神4.添加呵護眉毛之美容液保養成份 ,添加維他命B5下面會再另外說明~總共有2色#01明亮棕 #02自然棕我拿到的是比較適合淺髮色的 #01明亮棕3.5g的容量,如一般眉粉的大小🔸接著來看看試色刷具~有深淺兩種眉色,以及鼻影和打亮色首先手上試色除了鼻影色比較看不出來,其他都還算顯色(用手抹過而已再來是重要的刷子目前服役的是Integrate舊版的眉粉妹妹表示新款刷子太硬,所以打算用完就要尋找新歡而Kiss me的刷子有夠柔軟!!!刷起來很舒服,抓色度我覺得剛剛好但因為太軟畫不出較俐落的感覺,是個小缺點!🔸接著就來看看上妝效果吧~請忽略我的頭巾&照片燈光不一致(用外鏡頭反拍很困難啊!首先素眉登場↓雖然有在修眉但還是有兩邊不一樣的困擾平常是使用眉粉+眉筆來修飾,這次單純用眉粉來完成!其實還是勉強可以完成形狀,只是眉尾不夠俐落接著再加上鼻影色和打亮↓個人覺得鼻影難上色所以無感(部分是我眼部陰影非鼻影效果但打亮很不錯,有突顯立體感!放個對照圖再看一次↓然後是整體妝容~🌟最後說說使用下來是很符合我需求的產品👌👌👌個人很喜歡他的顯色度和快速上色不過刷子可能要換一下~另外持久性的問題身為混合偏油肌,但個人眉毛有可以很持久不脫妝的技能😏所以持久度是通過的~卸妝方面,用貝德瑪就可以很輕鬆卸除對於新手或老手,個人認為都可以容易駕馭上手~💗以上個人心得~僅供參考💗有任何問題歡迎跟我分享或詢問唷!
Jan-29-2018 發表