ADDICTION 奧可玹
SENKA 專科
SAUGELLA 賽吉兒
F.O.X美妝
KISSME開架
Zoeylin │ The Body Shop 喜瑪拉雅竹炭淨化醒膚面膜
一直以來都很喜歡The body shop的產品唯獨沒使用過面膜剛好最近天氣太炎熱,覺得毛孔油膩膩的隨手拿出試用包來試試意外超喜歡的❤❤❤🔸產品介紹這款是The body shop中的世級植萃SPA元氣面膜系列裡面有喜瑪拉雅天然竹炭、高嶺土、天然茶樹精油以及茶葉研磨微粒能迅速深層吸附毛孔多餘的老廢角質及油脂污垢,徹底暢通並緊緻肌膚毛孔🔸質地一開始對土色不期不待沒想到一撕開,撲鼻而來的茶樹精油及綠茶香氣也太美好🌿這大概是我用過的泥狀面膜裡,氣味最喜歡的!!因為含有竹炭及高嶺土,外觀真的超泥土哈哈哈也因此敷在臉上不太美觀但還是犧牲一下給大家看一下😂😂😂明顯的黑色塊狀就是茶葉碎屑,真的是很"真材實料"👍👍👍這款乾的速度非常快(大概5-10分就可洗掉才剛敷完有些地方已經呈現白色可能因為茶樹精油的關係,使用起來極為清涼❄(過一陣子後就舒緩許多比起之前使用過的,這款不會有灼熱刺激的感覺非常加分不過這款也是我用過乾掉後最緊的,硬做表情可以看到滿滿的裂痕在清洗上我覺得還算容易,而且持續聞到那清爽迷人的香氣💚但最讓我喜歡的是👉 洗後緊緻但不緊繃!!!整個洗淨的舒爽感真的很令人讚賞👏👏👏另外或許因為茶樹及綠茶成分,不僅不會泛紅還有鎮定效果🌟最後說說這款是目前使用過的清潔面膜中最喜歡的👑👑👑再次統整優點:1.香氣迷人2.不會灼熱刺激3.清洗容易(相信我還有更難洗的哈哈4.緊緻但不緊繃5.鎮定舒緩硬要說缺點的話應該就是不美觀和取用不便吧但相信這都不是太大問題~隨意用個試用就被燒到不行,已經列入購物清單啦🔥🔥🔥真的是超級適合夏天☀使用的一款面膜🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Jun-24-2019 發表
Zoeylin │ KISSME - 花漾美姬瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏
身為睫毛膏界的霸主,絕對不能不知道之前聽大家說KISS ME的睫毛膏多好用但再怎麼說還是比不過親自用來的有說服力!親自用過後,只要說到睫毛膏絕對是推這品牌只能說好的產品真的不用多說~往下看看他的魅力吧!🔸購買原因原本的不夠優秀,然後試用我妹的之後完全不參考其他品牌就直接選擇他了啦!🔸產品介紹兩大特點不用多說:🔹全日持久比起之前使用的睫毛膏,時間一久睫毛會有往下掉的感覺眨眼的時候多少會有卡卡的感覺但KISS ME一刷上去,捲翹度就是可以維持一整天不騙(淚推👍👍👍🔹抗水、抗油、防摩擦、不暈染我本身眼睛周圍不太出油,但先前的睫毛膏還是讓我出現暈染的問題但KISS ME完全不會,無論經過多久精緻度就跟剛上的時候一樣而抗水這件事我以為市面上的睫毛膏基本上都還算可行偏偏就遇到洗個澡然後出來變熊貓的概念,讓我因此重視投入他的懷抱🔹添加睫毛美容液成分現在很多產品都有保養成分,但這點就比較無感睫毛的健康度個人覺得很難判斷🔸包裝以前看到那凡爾賽風格的設計覺得很浮誇,但現在覺得超符合形象的其中最愛的是那漸層的蓋子,甜美中又帶有奢華感再搭配黑色管身,擺著就是很好看(對包裝很無抵抗力試用品包裝也超可愛,出門旅行超剛好~🔸刷頭身為睫毛膏很重要的本體,是很好上手的尺寸不容易沾染到眼皮,連下眼睫毛也很容易~比起濃密的睫毛,我比較喜歡根根分明的感覺這款可以很輕易地就刷出纖長又分明的效果加上膏體本身濕潤度很剛好,不用花太多時間等他乾~基本上找不到缺點🔸試用直接來看素睫> 夾睫毛> 刷上睫毛膏的差異應該很明顯可以看出效果~再附上一張左右對照差異性💕🌟最後說說對於這支睫毛膏真的無話可說🔥🔥🔥真要說較不方便的地方應該是不好卸除所以我會使用KISS ME另外出的睫毛膏卸除液輕輕鬆鬆就可以卸除,下次再分享給大家!如果你是喜歡根根分明的女孩兒,真的很推薦可以試試看唷!🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
May-17-2019 發表
Zoeylin │ ADDICTION 奧可玹 癮透水感粧前乳
🎀此篇為Ur提供試用🎀2017年Addiction進駐台灣後我才認識這品牌最為著名的就是他們家的腮紅了這次有機會試用到他們家的妝前乳,就來看看效果如何吧⬇⬇⬇🔸首先這罐正貨的包裝有夠像保養品等級而實際用的確很貼近保養品的感受,令人非常驚豔!(pic from addiction)🔸雖然說是妝前乳,實際質地卻像乳霜的感覺看似濃厚,但非常容易推勻重點!!保濕度好到像在上乳霜的錯覺吸收度超優秀,使用後的肌膚可以感受到涼涼的水嫩感毫無負擔的舒適度,不影響後續上妝外更有助於貼妝效果完全無潤色效果,不影響後續妝容~🔸然而較為可惜的是只有SPF12,毫無作用的防曬係數哈哈哈😂😂😂我猜想這跟產品適合在冬天使用有些關係拿到試用的那陣子南部天氣極為炎熱雖然說控油並不是他的訴求,但這產品根本沒在管控出油量的阿!!!!一整天在辦公室內,混合偏油的我到中午被鏡子中的自己嚇到不行那個油量把底妝推出最高點,以往使用過的產品都沒有這麼嚴重🌟最後說說這樣看下來這款產品較適合在冬天做使用,而且是對乾肌比較友善的產品除此之外的女孩真的母湯!再來因為是專櫃品牌,30ml要價NT 1200對於一個大量消耗品,若不是有特殊需求真的很難下手以上大家做參考囉~🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Apr-25-2019 發表
Zoeylin │ SK-II - 青春露
每個女孩從小到大應該沒人不知道SKII經典配方PITERA™甚至成為"變美"的代名詞✨✨✨之前就用過但還沒跟大家分享這次藉著試用機會就來看看這號稱神仙水的產品,到底有多麼神奇1⃣包裝暗紅外殼,有種經典不敗的氣勢本身則是霧面玻璃罐搭配銀蓋,光是擺在桌上就質感提升(會發聖光這樣(右邊小罐是這次的試用瓶)之前我也懷疑過這麼貴的東西,真的有那麼厲害嗎目前在看我文章的這位妹子(指我可以跪地說它真的很厲害🙌🙌🙌2⃣質地、氣味倒出來是十分一般的水,而氣味就如網路上所說的"口水味"一開始使用還真的很不習慣,覺得會臉臭哈哈不過其實吸收後味道就不見了,長久使用下來對這味道也免疫了因為非常水,所以建議使用化妝棉來使用說實在過程中跟一般化妝水真的沒甚麼不一樣但在使用後,原本洗臉後有些泛紅的肌膚明顯鎮定減緩臉部也散發微微水潤光,真的會在鏡子前多欣賞一下哈哈哈3⃣整體效果保養品的使用,務必給他至少兩周的時間來證明SKII也一樣,一開始也是無感不過在一段時間後,可以發現皮膚的細緻度真的有增加,肌膚也更光亮是之前的保養品都沒有過的效果!真是滿意到不行💗💗💗🌟最後說說隨著年紀增加,肌膚的狀況真的大不如前在保養品的挑選上也更加謹慎SKII對我來說是用了回不去的產品,就如同他的slogan說的改寫肌膚的命運真的被改變了啊!!!!!!😭😭😭不過叮嚀千萬要先去櫃上試用比較好唷!!PITERA™並非對所有人友善,身邊就有朋友會過敏無法使用🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Mar-28-2019 發表
Zoeylin │ Biore 水感肌淨卸粧油
在台灣卸妝界沒聽過Biore就太落伍了這次推出新品-水感卸妝油突破了新境界✨✨✨老實說幾百年前我就不碰卸妝油深怕乳化不完全阻塞毛孔外使用後油膩的的感覺實在太糟糕了💔手油、臉油,甚至是眼睛模糊到看不見所以在怎麼推崇卸妝油甚至是專櫃的我都不動於衷1⃣產品介紹這次推出水感卸妝油標榜清爽不油膩,真的是值得挑戰的一項產品(挑眉採用油水雙效融合配方,具備油的高卸除力,卻直接跳過油油階段跳到洗臉後的清爽!明明是油卻說清爽,就來看看到底清爽到甚麼程度2⃣包裝、質地首先包裝一如Biore簡單純樸的風格設計採用大多卸妝油使用的壓頭方式還附貼心瓶蓋,帶出門時不用擔心悲劇發生測試的妝容為平日上班的淡妝底妝為粉底液另外加強眼影、腮紅跟唇彩來測試首先壓出的是有如水狀般的的卸妝油(還是油還可以聞到十分清香的香味,個人蠻喜歡的~3⃣卸妝過程兩手搓開後,感受到是油的本質過程中沒有任何不舒服的感覺,除了眼睛部分微刺激,但不會薰眼接著用清水沖淨,只要像平時洗臉一樣不用用力搓就可以輕鬆洗掉接下來~各位觀眾請起立鼓掌👏👏👏手臉清爽到跟用卸妝水的效果一樣阿阿阿!!!!雖然洗卸合一,卻完全不緊繃乾澀後續使用卸妝水測試是否有卸乾淨除了眼睛部分因為怕太深入,所以還有部分眼影殘留其餘是不用擔心的乾淨溜溜~🌟最後說說這隻產品真的有驚豔到我啊!!!而且對懶人來說根本是必備!!!手濕也可以使用,不用擔心卸妝力不足造成殘留但較濃眼妝,還是建議使用眼唇卸妝比較妥當~害怕卸妝油的朋友真的很可以給他一次機會!!而且價錢好佛心,是可以屯來用的概念阿👍👍👍🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Mar-15-2019 發表
Zoeylin │ mise en scene魅尚萱 - 完美修護護髮精油
護髮油的使用已經非常普遍,今天要來分享我人生中第一罐的護髮油也是每個人都很可以使用的一款!!1⃣購買原因還記得是3年前也就是2016那年飛往韓國✈當時這罐在亞洲個人中就有3人認識吧!原因就是來自星星的妳中的千頌伊愛用的護髮油✨當時雖然完全沒試用過,但網路上好評不斷加上價格實在太親民,當時在OLIVE YOUNG看到優惠組合立刻抓一盒外還順便帶一盒給媽媽一大一小,小罐試用超可愛,出門也很方便👏👏👏2⃣商品介紹果不其然是大韓民國銷售 No 1. 美髮熱門精華液,累積銷售量2000 萬個我自己也用掉2罐了~(有圖有真相📷裡面含有7種珍貴成份: 摩洛哥堅果油、山茶油、椰子油、杏仁油、馬魯拉果油、荷荷芭油、 橄欖油可以解決7種秀髮損傷的問題:毛髮分叉、乾燥、強韌度、糾結、粗糙、光澤、彈性以上問題在使用後我真心覺得有很大的改善👍👍👍(部分文字取於Ur商品介紹)3⃣包裝、質地韓國商品的包裝也是很喜歡雖然是塑膠瓶身,但莫名好看的夕陽色搭配黑字及瓶蓋,就像韓星隨便打扮就很好看的概念😎😎😎大大讚賞的是按壓押頭方便取用外,那個瓶蓋真是貼心到爆炸!!!!!!!!!出門丟包包真的是安心到睡夢中都會笑💓擠出來的護髮油是透明色代微黃,雖然濃稠但還是有流動性淡淡香味十分舒服,抹開後並不會黏膩!不會黏膩!不會黏膩!💯4⃣使用效果這罐好用到身邊朋友驚訝為何漂髮的我髮質還是這麼好說真的就只用這罐護髮油而已(當然基本保養要先做好順便分享使用經過吹髮前濕髮抹上,順便把頭髮順好吸收很快,抹完後手幾乎不會有油感不會導致手滑吹風機產生悲劇而在吹整後,偶爾會在髮尾加強一下(看心情乾髮再次補強也不會有太油結塊的情形,整個非常輕盈~🌟最後說說用了兩罐後有想說找找其他品牌來玩玩結果繞了一圈小屈,我還是帶了兩罐回家哈哈哈😂😂😂長期使用下來,我覺得頭髮柔順度跟光澤感是最大感受甚至比我還沒染髮前的頭髮還要柔順(當時還未用護髮油親民的價格加上時常的優惠活動,真的推薦帶一罐回家試試說不定你的頭髮人生就此改變不過還是要先把基本保養先做好再搭配護髮油使用才能發揮最大效用喔!!🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Feb-23-2019 發表
Zoeylin │ SK-II - R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
🎀此篇為Ur提供試用🎀感謝SK II 和 Urcosme提供試用機會✨說到SK II可說是不少人心目中的夢幻保養品我自己也在使用青春露後真正崇拜這品牌!!而活膚霜也是SK II中頗受好頻的一項商品這次出了輕盈版更加有興趣,果不其然沒讓我失望就繼續往下看吧⬇⬇⬇之前曾使用過原版本,覺得有些厚重(可能因為夏天使用所以後來就有點冷凍他哈哈這次使用再次讓我對活膚霜燃起興趣🔥🔥🔥因為是混合肌,除了分區不同出油程度外出油的時機也是讓我捉摸不定,所以霜狀的產品也較少用不過這款真的很符合我的膚況首先是質地比乳液稠一些的狀態,而且還有點Q彈的感覺加上淡淡的味道(很美賣輕輕一抹就推開,還能感受到一點保濕水感稍微按摩後,整體吸收速度算快吸收後的肌膚完全沒有厚重感,也沒有黏膩感(黏膩真的很母湯真的是有符合"輕盈"的標準!而令人更喜歡的是使用後的柔嫩感一般乳液或是霜狀保養頂多是做到將前面保養鎖住的作用但活膚霜使用完當下除了滋潤肌膚外,飽滿的肌膚看起來超Q彈!!🌟最後說說很開心出了輕盈版讓我有機會來使用,畢竟厚重質地真的不是我的菜而SKII比起用過的保養品真的可以感受到它的不同及魅力週年慶有多了一項可以購入的產品這樣不過記得購買前先去櫃上試用或拿取試用包確認會不會過敏唷!🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Feb-18-2019 發表
Zoeylin │ BANILA CO - CC光透氣墊粉凝霜
氣墊粉餅的出現在底妝界引起一陣風潮不僅是新的上妝手法,輕易打造出光澤肌更是令女性為之瘋狂來分享人生第一入手的氣墊粉餅~1⃣購買原因看到韓星各個光澤美肌雖然很誘人,但理性的人也不少紛紛跳出表示氣墊粉餅對於台灣女孩的不友善但是來到氣墊粉餅的源起-韓國不帶個回家好像真的說不過去,所以出發前做足功課最後選定banila Co.和另外一個品牌(之後再來分享2⃣商品介紹banila co.在韓國也小有名氣,加上當時智孝女神的加持(現在是太妍唷~真的讓人把持不住荷包💸💸💸(pic from banila co.)當初在新村的現代百貨購買,請店員幫我試色總共有三色:#BE10、#BP15、#BE20,對於有選擇困難的人蠻貼心的哈哈其中BP15有些偏粉,韓國歐膩是建議我選Middle=BP15的中間色(pic from google)3⃣包裝全白包裝還帶有一點珠光,搭配亮眼的桃紅色文字很符合智孝那種率性大方但又有女人味的形象❤打開就是氣墊粉餅的標配附贈的粉撲軟硬剛好十分貼膚封膜打開後可以看到吸飽飽的氣墊可以看到粉體十分水潤清透的感覺4⃣妝效當初會選定這款是希望清透不講究遮瑕的妝效一開始下手太重擋不住的面具感襲來但可以發現真的很薄透,提亮效果也很棒!等稍微吸收後,跟原本膚色有比較貼近了~後來熟悉用量且沒那麼濕潤(氣墊真的乾很快使用起來更是能達到將近偽素顏的效果重點提亮效果✨真的神優秀!!!另外想讚賞的是遮瑕的部分雖然是薄透妝感,但遮瑕蠻有效果的!!不過也有不太完美的地方首先是膚況不好時,會嚴重卡粉!!!! 而且大顯毛孔!!!另外,在上蜜粉時,也容易出現卡粉的問題😫😫😫5⃣持妝效果這款不主打持久妝效,所以我也不強人所難~不過夏天這款母湯!!!✋✋✋半天大概就覺得粉底浮在表面很想卸掉但是冬天就蠻剛好的!!一天下來不會脫妝的很嚴重,中間也不會另外補妝(但會用衛生紙稍微吸油但是回到家都還維持明亮的效果(鼓掌👏👏👏🌟最後說說現在氣墊其實都發展得很完善但是這款我覺得蠻挑膚質的,下面重新整理優缺點⬇⬇⬇👍優點:1. 薄透不厚重2. 有遮瑕效果3. 提亮超自然且不暗沉4. 不會嚴重脫妝(就算卡粉推掉其實還是很好看👎缺點:1. 很看膚況,偶爾會有嚴重卡粉的問題2. 較為偏乾>我朋友(乾性肌)也有買,表示乾到卡粉根本無法使用!3. 不控油(不過本來就不是他的訴求4. 搭配蜜粉會有卡粉的問題真的是頗爭議的一款氣墊,建議去櫃上試試會最好(幸好現在台灣有櫃~🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Jan-20-2019 發表
Zoeylin │ SHISEIDO 東京櫃 - 怡麗絲爾淨白多效日間美肌乳
🎀此篇為UR提供試用🎀感謝SHISEIDO 東京櫃 & Urcosme提供試用機會雖然認識這品牌但一直都沒機會使用阿~立刻來看看使用心得吧⬇⬇⬇🔸防曬在早上的保養程序中非常重要,紫外線☀的傷害是無法想像的可怕!!一般高係數的防曬產品常會有較濃稠、難推勻的狀況這支防曬雖然有SPF 50+ PA++++ 感受完全超乎想像!!!而且兼具乳液、妝前乳、防曬三重功效,根本是懶人的一大福音💖🔸這次拿到的試用包容量只有0.5ml,就是一次用完的概念因為具有乳液的功能,在前面保養後可直接使用擠出來是比保養乳液再稠一些的質地,跟手上的妝前乳相比流動性也比較低不過十分好推開,吸收速度也非常快味道有淡淡的香味伴隨一點酒精的味道,但是可以接受的範圍!也沒有引起任何過敏喔!使用後的肌膚不油膩,觸感偏屬清爽,但又不乾澀,的確很適合在妝前做使用!有些人可能會在意防曬泛白的問題這隻完全無潤色效果,零色差!!我那可怕黑眼圈完全沒再客氣的暴露給大家看😂😂😂至於防曬效果,因為是在冬天使用,比較難證實效果而成分還有提到美白效果,短期之內也無法有太大感受~~🌟最後說說以三效合一的概念來看是蠻不錯的產品,使用上非常方便也很合乎我的肌膚節省不少步驟&時間但因為防曬屬大量使用,以價位來說暫不考慮購入!而在膚質選擇上,如果是油性肌會有控油問題~建議去櫃上拿試用包比較好唷!🌼個人心得│歡迎留言或聊聊分享🌼謝謝你點開我的文章➡幫我按個推薦給予鼓勵吧⬇⬇⬇
Jan-17-2019 發表