商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
Timeless Truth Mask 提提研
TONYMOLY
too cool for school
kath_0622 - GA訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅
感謝URCOSME能讓我再次參與GIORGIO ARMANI的新品發表會並且比較兩款氣墊粉餅的不同之處給大家今年九月即將推出的「訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅」是一款新型態的精華「水蜜粉」氣墊粉餅強調他的妝效有以下幾點特點 :*水感持妝不脫妝 : 內含玻尿酸精華,可以同時抓水和補水,讓肌膚有一層水感防護罩*完美貼妝零油光 : 微米極細粉體,可以讓底妝緊密貼合肌膚,不卡粉卻又可以吸附肌膚表層多餘油脂*粉紅裸肌雪紡光 : 亮白因子瞬間提亮抗暗沉,清透粉嫩微霧裸肌-----------------------以下進入個人心得--------------------新款氣墊包裝是非常優雅的裸粉配色,除了顏色以外,包裝設計皆與紅絲絨氣墊粉餅相同雪紡亮白氣墊和紅絲絨氣墊的色號不同,紅絲絨的色調會略黃一些以上是雪紡亮白氣墊的刷色,我自己使用的是3號色,紅絲絨氣墊則是使用4號色活動中小凱老師幫模特兒上妝示範特別請來來自日本的雙胞胎姊妹,一人使用紅絲絨氣墊,另一人則是雪紡亮白氣墊他們實在長太像,我完全分不出來誰是誰XD回家自行使用雪紡亮白精華氣墊上妝遮瑕力大約四成,較深的斑點和黑眼圈還是看的出來對於膚色提亮修飾毛孔的效果很好粉體本身非常的細緻,但在雙眼皮折的地方會積線,所以要另外定妝個人認為這款底妝是和不喜歡粉感或是自然妝感的人,或是皮膚很好不太需要遮瑕力的人感覺是貴婦會喜歡的那種底妝產品~完成其他部分彩妝的整體感也讓大家看看~
Aug-30-2018 發表