ALBION
MORPHE
NYX
Timeless Truth Mask 提提研
TONYMOLY
kath_0622 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
YSL恆久完美無瑕粉底這罐粉底我從今年夏季末用到現在,還是日日愛用!先來介紹他的產品宣稱:1.控油超持久 超時控油科技2. 無暇零毛孔 超微米遮瑕分子3. 透亮高保濕 抗暗沈保濕複合物『個人使用心得』⭕️優點1.霧面妝感不粘膩,一上臉粉體很快就開始乾掉,夏天不會爆油(頂多奶油肌),冬天不用定妝2.可濃亦可淡,這邊的濃是指遮瑕度是可以堆疊的,但當然遮瑕度一高妝感也會重,所以要看個人需求3.霧面玻璃瓶身非常有質感,瓶蓋上面的YSL Logo也非常美4.粉體細緻且貼合肌膚,就像自己的第二層肌膚一般❌缺點1.乾肌不要買這罐真的會乾死,不然保濕真的要做很足(朋友表示雅詩蘭黛粉持久更乾)2.色號總共7個,選擇少,B30對我來說還是稍白了但B40太深,然後30上臉一陣子後會變比較暗一點,我不確定其他色號是否也會喔!3.台灣的售價是國外兩倍,真的很誇張!------------------------------ 素顏防雷線----------------------------大家可以看看照片,我平常都是用海綿上,用量不多然後薄擦它的遮瑕力就是六成,重點部位需要再加但我最近生理期黑眼圈很重就遮不住,還是會透出一些~但泛紅幾乎都遮掉了!【近照】總之,我真的很愛這瓶粉底,聞起來還有淡淡香味,用了就有好心情~~~
Dec-11-2017 發表