ReVive 麗膚再生
HOUSE OF ROSE
Paradiso Garden 天堂花園
RE.O 訊聯
ReVive 麗膚再生
Love3jsb - [ReVive 麗膚再生] 光采再生活膚霜(經典)
今天要介紹的這瓶Revive活膚霜可是我少數愛用氣味不太佳的霜呢xD(平常愛用的嬌蘭及dior都有濃郁香味)可見的這瓶的效果多驚人,讓我這香味控情願放棄最重視的香味愛用它這瓶活膚霜其實已經在網路上被生火好多次但又看到有些網友說比較刺激,又默默的降火~不過前幾個月去逛高雄大立的時候突然想起這櫃就進去詢問並拿了試用品回家試用後確定皮膚可以接受後就去買了正貨回家用用了這幾個月效果真的是太神奇了先看一下他的質地有點詭異,正常的時候像慕斯但這陣子高雄極度炎熱,雖然化妝台沒有太陽直射,但變成這樣有點油水分離網路上看有些人買的霜也是這樣,但不影響使用效果所以我也就很安心地繼續用了!活膚霜的氣味...該怎麼說呢...真的絕對說不上香!但也不會到無法接受的詭異~畢竟保養品還是效果最重要照櫃姐的說法只需要一顆紅豆大小即可擦全臉但我可能臉比較大一點xD我都用稍微多一點點在臉上按摩一下讓皮膚吸收擦在臉上的時候真的會有點刺刺的這可能是皮膚上有看不見的小傷口或是痘痘當然一定會痛不過並沒造成紅腫等不適症狀效果真的滿驚人的以前我的鼻子毛孔粗大,粉刺也不少上妝後鼻頭一直是最容易脫妝浮粉甚至是粉刺白白一點一點但用這瓶到現在幾個月(幾瓶晚霜輪著用)皮膚好像真的變得比較細緻有天去嬌蘭做臉櫃姐說感覺我的鼻子粉刺狀況好像好多了都不好意思說應該是他牌的霜的功效xDDD真的很推薦有毛孔痘痘問題的妹妹可以先去專櫃試用一下周年慶要到了比較划算喔(勸敗ing)補貨清單+1
Aug-31-2017 發表
7 推/ 1 k 人氣