小蜜酥 - [CHANEL 香奈兒] 奢華精質面膜
呼~好久沒有寫心得了今天要來分享一下我新買的面膜他是我在月初週年慶時購入的本來只打算買眼霜,但櫃姐超熱心的一直介紹於是我腦波弱....抱著試用看看的心態就買單了💦先看看包裝吧~比起其它專櫃,小香的質感真的有比較好耶😂包裝真的滿讓我意外的(光看心情就很好了啊哈哈哈)內容物除了正品之外,還很貼心的附上了刮棒、刷具、收納皮革套、還有看起來很厚但其實中文只有兩頁的說明書。清一色通通印上小香LOGO 質感還不錯~但刷具到底要幹麻咧?用來沾面膜刷臉嗎?光想到萬一拿來刷臉整支刷毛會黏黏的就默默地收回包裝裡了我覺得非常多餘~在櫃上聽櫃姐說這是多效面膜,尤其睡前敷一層薄薄的,隔天上妝會非常服貼,肌膚也會更透亮當天晚上就馬上拆來試試了~面膜裡面還有一層隔膜(是保鮮嗎?感覺也衛生多了!不會沾得到處都是👍)這質地....看起來真的好濃,不像乳液,但也不像乳霜...滿細的它的味道非常好聞(覺得比薰衣草還要能夠舒眠耶哈哈哈!)櫃姐教我的使用方式就是✨做完臉部清潔✨拍上化妝水✨就可以直接上面膜了(薄薄一層就好)其他的保養品都不必再上了~就兩個步驟~非常適合像我一樣懶的人面膜均勻塗抹後靜置十分鐘,等成分完全滲透之後,再用衛生紙拭去多餘面膜,(切勿搓揉肌膚唷)可以搭配按摩增加血液循環。一個禮拜大約使用三次就可以了(這麼方便我應該會每天用哈哈哈)好啦~上完之後乳狀會變透明(感覺很油不知道是不是正常)將將將將~~再來張對比吧使用後隔天起床臉滿油的~這點有點扣分但洗完臉之後 ❤️臉真的有比平常透亮❤️妝容真的滿服貼的~到晚上也不會覺得暗沈❤️保濕度很夠❤️出油量減少❤️使用效果真的非~~常~~有~~感~~~扣除敷上它真的有點油之外效果真的棒棒噠~👍後來有仔細看一下說明書,其實它的主要功能似乎是抗老呢~主要的核心配方就是來自馬達加斯加特有植物-五月梵尼蘭的新鮮果實能有效活化肌膚的多種生長因子雖然還沒滿25~但抗老抗老 何謂抗老不就是提早預防嗎?哈哈哈!有興趣的話可以試試看這罐唷~或許是氣候關係還不適合~但我對它有信心!就等冬天啦~~~
Oct-21-2017 發表
小蜜酥 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油玫瑰精華
嘿嘿~今天要來介紹我用了很久的護髮產品先給大家看看我的三千煩惱絲(有一次心血來潮把頭髮用離子夾夾直才發現好長了)-----------------以下是廢話--------------- 為什麼要把頭髮留得這麼長~?因為從小看迪士尼頻道 一直對長髮公主很有幻想小時候真的很天真 一直覺得只要留長頭髮就會變公主雖然今年已經24了 但內心還是存在著小女生的夢想現在想想覺得很好笑 但我喜歡風吹頭髮的感覺~所以不知不覺頭髮就過腰了~(去年底神經接錯一次把它剪到肩膀,現在又重新留)-----------------廢話結束--------------- 其實如果真的要留長頭髮(加上我又燙了大波浪)護髮這部分是絕對不能偷懶的~不然整顆頭毛毛躁躁看起來真的很糟糕幸好這方面我算滿勤奮的👍這瓶容量有100ml才550元(還有它的效果真的是物超所值)~算是很便宜了~像我這種頭髮多又長的用起來完全不心疼(以我現在的長度跟髮量 一次使用整顆頭用下來大約是壓十下)它的質地很濃稠 連在按壓壓頭的後都覺得有點阻力~哈哈⬇️⬇️⬇️我會先在手掌把它搓開~搓開以後會發現它對比照片超油的!!!⬇️⬇️⬇️但抹上頭髮之後你會發現⚠️⚠️⚠️手完全乾了✨⬇️⬇️⬇️頭髮的部分再稍微撥一撥 也完全吸收了 一點都不會覺得頭髮油油的~👍我之前買過美髮沙龍的護髮精油~也是很油然後一下子就完全吸收了但是那一瓶30ml 就要1500元 (每次都用得很小心,又怕用量不夠效果打折)後來買到萊雅這一瓶真的讓我好驚喜!就再也沒有回購沙龍那瓶護髮精油了😆在這邊給大家看一下有擦上護髮精油和沒有擦的對比照片⬇️⬇️⬇️順便提一下~捲髮其實真的不用怕去撥它如果有確實吹乾、吹捲其實撥開會更好看更自然唷以下是撥開後⬇️⬇️⬇️真的很毛躁!!接下來是使用護髮精油的髮質⬇️⬇️⬇️撥開後⬇️⬇️⬇️是不是真的差很多~有沒有覺得護髮變得好重要~~~~⬇️⬇️⬇️護髮這件事不是一天兩天 其實也沒有真正很神奇的護髮產品最重要的事長期做 頭髮才能保持光澤只要平時有做好 你也能讓頭髮像美髮店保養的一樣❤️❤️還有這瓶讓我回購無數次的原因除了效果好就是 『免沖洗』對我來說真的好方便啊~畢竟都花這麼多時間在整理頭髮了~就給我點方便吧😂還有它的玫瑰花香淡淡的非常好聞~整理完頭髮睡覺的時候還會聞到淡淡淡淡的香味~真的好享受好舒服啊~~~玫瑰口味是我買的第三瓶了~之前都是用棕色(效果也非常好)有興趣的美女們真的可以試試唷~👍
Jun-06-2017 發表
小蜜酥 - [MAYBELLINE媚比琳] 極綻色柔霧花蜜唇膏
好久沒有打心得了~😪今天要來分享剛剛新買的唇膏現在看到MAYBELLINE我只想到『焦糖裸』真的缺貨缺超久的啦!!!!其實我還沒用過霧面唇膏我是那種很不喜歡嘴唇上油油亮亮的人所以霧面一出馬上吸引到我!!!於是跑遍大街小巷有MAYBELLINE的藥妝店 都找不到焦糖裸啊!!!!(抓頭)今天不死心還是又到小屈找了一次發現其實優雅粉也很美呀~~🌺決定退而求其次 買了優雅粉先給大家看一下它的顏色是不是也很美~~~😍 (拍照室內因為是黃燈~所以只好開閃光了~)怎麼讓人有一種擦上就可以變芭比的幻想。。。哈哈哈!然後附上一張擦唇膏前的照片⬇️⬇️⬇️完全沒上任何唇膏及美肌擦唇膏前唇紋較明顯、唇色暗沈購買之後我有上媚比琳官網看一下這支唇膏的產品介紹上面寫說『可以遮蓋唇色並填平唇紋』哪泥?!!!!!!真的麼膩害嗎😱快來看看效果吧~~⬇️⬇️⬇️(⬆️⬆️⬆️完全沒有美肌狀況下拍出來的)真的好美!!!!!✨唇色變得好粉嫩 而且唇紋都消失了!!!雖然它是霧面唇膏✨但擦上去出乎我意料的非常保濕👍✨色澤非常的飽和~霧霧的但還是有點光澤這就是我夢想中的完美唇膏啊~目前為止覺得它有專櫃的水準了整個嘴唇像重生了一樣😍 ⚠⚠⚠這個時候我發現了一個閃電般霹靂的缺點⚡️誰能告訴我這是什麼鬼!? (光看嘴唇你們是不是會猜我八十歲)只要不笑唇紋比沒上唇膏更明顯!!!!!而且近看還發現唇紋裡面還卡粉 OMG整個從天堂打到地獄十七層烤!不寫了但必須放上一張上色前後對比照結論:顯老商品非常不推👎,如果真的要擦它記得無時無刻保持微笑不然唇紋會跑出來啊~~~
Mar-07-2017 發表
小蜜酥 - [SK-II] 活膚卸妝蜜
今天要來介紹卸妝產品啦~~大家應該都知道眼睛嘴唇和臉要用不同種質地來做卸妝吧?從開始化妝到現在,在我心目中眼唇卸妝排名第一就是巴黎萊雅😂臉的部分其實用過很多但都覺得普通,一直到這陣子迷上sk-ll它們家的東西越買越多,後來忘記買什麼了,就送了這罐活膚卸妝蜜因為是贈品所以也沒有很大罐外包裝實在很普通沒有什麼美感哈哈哈!⬇️⬇️⬇️不過打開蓋子,裡面的卸妝蜜讓我滿驚豔的⬇️⬇️⬇️仔細看裡面有很細的亮粉,質地嘛...不會太稀也不會很濃稠,我個人是覺得很剛好,還滿喜歡的然後它的延展性也不錯,一些些就可以卸全臉了(不包含眼睛👀及唇部💋唷)再來就是它不需要乳化,只要臉部及手部乾燥然後薄薄的一層就可以開始卸妝囉~剛塗上去的時候發現它滿好推的👍⬇️⬇️⬇️我要開始卸妝了請做好準備😆⬇️⬇️⬇️在要卸妝的區塊畫圓,通常我會順便按摩,讓手輕輕磨擦臉夾,有一點溫度這樣也會比較舒服它完全沒有香味,很適合不愛香味的美女們但後來我發現它滿油的,在推的時候我整張臉好油亮啊(差不多可以煎蛋了)⬇️⬇️⬇️雖然很油,但是因為它沒有香味,也滿好推的,所以卸妝按摩臉部的時候還滿舒服的(覺得好享受呀☺️)--------------------------------------------------------------------------------------------接下來卸完妝後再做一次清洗將將將~⬇️⬇️⬇️卸完妝再用洗面乳清潔過一次之後覺得皮膚又重新活過來了(撒花~~🌸🌸🌸)臉整個變亮了✨而且整個就是很舒服,完全不會有緊繃的感覺👍這一罐說實在外包裝很不起眼啦!但真的是深得我心耶😍上次稍微看了一下它們的DM,價位也不貴(印象中是一千多)等試用品用原我一定會去買正品的~~~~最後我想補充一下其實之前看過其他水水們的心得如果說是要卸眼妝或口紅的話 還是建議用眼唇專用的卸妝油啦😅因為這罐本來就是卸底妝的產品,所以要拿它來卸眼&唇妝的話效果當然不會像預期的這麼好,可能會讓水水們失望~以上是個人淺見,如果有冒犯請多多包涵喲🙏
Sep-10-2016 發表
2 推/ 1.1 k 人氣
小蜜酥 - [INTEGRATE 絕色魅癮] 2 in 1繪型持色眉筆
今天我又要來介紹便宜又好用的秘密武器啦👏將將將~就是它 🎉INTEGRATE 絕色魅癮2 in 1繪型持色眉筆⬇️⬇️⬇️(嘿嘿!第一張要先拍外盒不露真面目,才能吸引各位繼續看下去😈)小蜜酥本人因為國中的時候被我姊剃壞眉毛,所以其實很早就開始畫眉毛了一直到現在算一算也10年了(天啊!!!真的是歲月如梭)用過很多畫眉毛的產品眉粉、眉筆、眉膏、一直到現在用眉液使用過這麼多種大概整理出一些簡單的心得我真的忍不住要來說一下了眉筆優點:好上手(除了好上手我想不到其他的了)缺點:不持久、不容易上色、萬一下手太重會像蠟筆小新眉粉優點:自然缺點:不持久、易碎、易掉色、不容易上手、不顯色眉膏優點:可以修飾過失導致顏色過深的眉色、使用簡單、防水、自然缺點:用量過多眉毛容易糾結在一起好了~以上是我簡單整理出來的優缺點、所以眉筆跟眉粉我都使用不久也從此對這兩種產品失去信心💔真幸運我在2014年發現了INTEGRATE的第一支眉液(印象中是第一支😂)但隔年馬上出2 in 1繪型持色眉筆,用了之後就沒再換過了先來認識一下它吧⬆️筆身上面有銀色印INTEGRATE品牌名稱另一面印著“perfect brow stays on”我很喜歡筆身咖加一點銀的配色顯得華麗又不誇張👍然後看看包裝和後面的介紹吧⬇️自己看到盒子背面才想到一直沒有說我買的是#BR621因為髮色比較深,用來用去還是覺得深棕色比較搭😆題外話:售價的部分標價是$280這一支我是在86買的,但是很不懂便宜那個1塊錢的意義在哪😂筆頭很軟也很細,滿好上手而且真的是零失誤呀~~~另一頭是眉粉筆⬇️然後有一個非常貼心的設計就是它的蓋子裡面也有眉粉但其實我不會去用它,就像我剛剛說的~因為我覺得眉粉很爛👎而且前面買了兩支有試一下他的眉粉 根本“沒顏色”🙀我還是一直持續買它的眉液一直買到第三支這次發現它不知道是進化了還是怎樣這次買的眉粉好 顯 色!!!畫一比就可以了❤️來比對一下前一支⬇️因為畫在皮膚上根本沒顏色,所以我就把它畫在便條紙上,但還是很不明顯我得這就是小扣分的地方了(嘆~)但幸好這個問題改善了~現在這樣應該有95分😄廢話不多說了~ 接下來看看畫出來的效果吧後來我發現眉液畫出來的眉毛會比眉筆和眉粉還要銳利許多有時候會被人家問“你是不是去飄眉😂”但我比較喜歡這樣的感覺~不會像眉粉那樣霧霧的也很持久然後然後給大家一個小提醒⚠➡️使用眉液的時候最好是在上任和化妝品及保養品之前因為我發現只要臉上有點水、油或乳液 眉液整個就失效了(完全畫不出來)但如果你是上完底妝再畫眉液那更糟糕你的隔離啦~粉底啦~都會沾在眉液的筆頭筆尖就會一層白白的,怎麼也擦不掉,下一次要使用也就畫不太出來了😭~我的畫法是眉液從眉峰的地方下筆,描繪到眉尾(眉毛最適當的長度就是嘴角對眼角往上延伸一直到眉毛的位置)(真的很怕沒有人聽得懂我在說什麼,所以還是附上圖片了😆)然後眉頭的地方補一點眉粉~看起來才不會眉頭淺淺的稀疏稀疏的然後眉尾顏色很重通常我使用過眉液之後如果想讓眉毛更自然,我就會再刷上一層染眉膏⬇️這也是我用了好久的染眉膏~真的超好用,而且一支就可以用很久,用量超省👍改天再跟大家分享😉剛用眉液畫完的時候都會覺得顏色太深不自然但只要再刷上一層染眉膏就能改善很多了~而且我從2014年用這兩個搭配用到現在,不得不稱讚一下防水防油真的超強!去海邊啦~泳池啦~大熱天啦~我的眉毛不曾掉過😍不然一般眉粉眉筆真的到下午眉尾的地方就掉色掉光光了😓通常很多人都會忽略眉毛的重要性但其實眉毛真的很重要!!眉毛畫得好可以讓你變得更漂亮,看起來更有精神✨所以愛水的美女們絕對不可以忽略了這一塊唷~最後~妝畫了這麼久,自從用了INTEGRATE 2 in 1繪型持色眉筆之後就沒用過其他畫眉產品這一支真的很推,✅價格便宜,✅效果好,✅防油防水,✅就算是素顏只畫眉毛也不會顯得很突兀✅顯色,不暈染想找好的畫眉產品的美女們可以試試這一支唷💃
Sep-06-2016 發表
小蜜酥 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 甜心眼影
想想為什麼會買它~恩。。。其實我很久之前就知道這個牌子了國中畢業那個暑假我在飲料店打工,飲料店裡的姊姊都會化妝,然後出於女孩都會愛水尤其是對化妝正好奇的時候某天跟姊姊把他的化妝包借來看,哇!!好多東西我印象最深的就是戀愛魔鏡的眼影因為它的外殼、顏色,還有金色印字整個讓我覺得擁有它自己就像公主一樣啊~後來姊姊看我少女心大開😂,就幫我畫了很簡單的淡妝,我真的很喜歡~這就是我對戀愛魔鏡的第一印象還有還有!它的睫毛膏我真的從16歲用到現在 改天再來說它為什麼綁架了我這麼久上次去逛小屈買了有戀愛氣氛的#DR422和很閃亮的#GD822先說桃紅色好了它真的非常顯色,所以在上色的時候我都用眼影棒輕壓一下色塊,塗上後顏色輕重就很剛好(曾經下手太重那種顯色程度真的很嚇人阿😂)我個人是喜歡那種看起來好像有點桃紅又好像沒有的那種感覺(到底在說什麼啦哈哈)簡單來說就是桃紅色若隱若現然後我稍微研究了一下 到底桃紅色眼影要怎麼畫才能輕鬆駕馭它我自己的畫法是桃紅色打在眼尾(不好意思唉鳳拍照好像滿爛的😭實在不怎麼清楚)然後睫毛根部上它牌深色眼影最後眼睛前三分之二的地方再壓上一點GD822將將將~~⬆️⬆️⬆️這是比較保守的畫法~顏色不會太重,還有點可愛的感覺(自己講😂)其實還是用TR拍得會比較清楚上面這兩張就是桃色比較重,感覺也會比較媚(我朋友竟然說像狐狸精😭)然後是很保守的大地色GD822說實在他應該算金色吧~不要看它很金很亮,其實畫出來一點都不誇張~反而搭配其他顏色眼影也很適合相信大地色不需要教大家應該都知道怎麼畫吧😆其實我覺得這一色單擦薄薄一層就很美了像我一樣有時候懶得化妝又不得不畫一下的美女可以考慮買這一個😉不需要技巧畫起來乾淨又簡單👍對了對了!還有就是其實桃色這盒被我狠狠摔過它曾經碎到不成人形,後來我把它裝回盒子裡 然後墊一張紙板在眼影粉上面,一直用力壓想不到它真的就復原了,後來我就發現它的粉質非常細也不會飛粉顯色度也很高從早上上妝ㄧ直到下班卸妝顏色也都還在而且我的眼皮也滿容易出油的 所以它讓我有點意外~210元的眼影竟然!!!這~麼~好~用~~~就算我上次買了迪奧五色,也還是沒辦法把戀愛魔鏡打入冷宮如果說開架眼影,我認真覺得它是第一名💯✨整體來看✨✅價位就算是學生也負擔得起✅包裝很少女但又不會太花俏✅眼影粉持久、顯色、好上手以上是小蜜酥使用心得你還不敗嗎😂😂😂
Aug-30-2016 發表
3 留言/ 18 推/ 5 k 人氣
小蜜酥 - [Dior 迪奧] 經典五色眼影
會買這盒眼影其實真的很瞎😂因為昨天早上保養完還有一點時間就想說畫個眼妝好了,於是把我放了很久沒用的花娜小姐6色眼影盤拿出來用(因為粉質真的很粗,買回來用沒幾次就讓它躺進抽屜了)不看還好,一看我真的嚇醒了!徹底的 清 醒 了!!!整盒發霉啦!!!!而且我已經塗了一隻眼睛了🙀當下毫不猶豫把眼影丟掉眼妝也馬上卸了~其實我滿擔心的不知道我的眼皮會不會發霉?好了離題了發霉的一天從為自己找買新眼影的理由開始🏃1.身為小蜜酥沒有一盒像樣的眼影像話嗎?2.買一盒好的眼影可以用很久哦~~3.你該有一盒最保險到哪都能畫的大地色眼影啊~~上班時間就趁著空擋上來UrCosme看了一下選色號的時候看第一眼就決定是它了(丟寶貝球收服😆)🚗趁著中午休息時間立馬到中友百貨敗它💸💸外盒簡單低調沈穩色系深得我心啊~購買的時候在櫃上看到很多很美的顏色神秘紫啦~還有很公主的粉紅色(櫃姐還一直推說是限量款真的差點給它也敗了)明明出發前就決定要買#796了但到了中友看到其他顏色還是猶豫了不過想像一下(萬一畫不好的話不是像被打就是像在唱歌仔戲的妳可要慎重啊~~~),我應該是駕馭不了這種少女色系了😂還是大地色最保險!!(以免花錢事小失態事大啊~~🙏)然後看看背面其實滿貼心的 還有顏色做記號萬一哪天真的淪陷了dior眼影買了很多要找顏色才方便😂(知我心者迪奧)然後我要來好好介紹一下它了我購買的是Dior 迪奧經典五色眼影#796⬇️⬇️⬇️會選這個色號是因為當初考量它可以化濃也可以畫淺上班的時候選擇淺色的畫如果下班要跑趴只要在睫毛根部的地方再上一些右下的最深色就可以去🎉party了有沒有✌️還有一點它真的非常好用中間有一塊印著CD的棕色,它是完全沒有珠光的粉質只要輕輕用手指頭沾一些,就可以當鼻影(因為顏色偏深~所以力道控制非常重要)之前爬文還有看到有其他作者寫的使用心得裡面說它可以當眉粉畫是不是整個一粉多用好棒棒❤️❤️❤️再來就是不要小看它右上的淺色,也是非常顯色的唷~我都把它淺淺的上在眼頭的地方做打亮整體看起來會精神很多~只要輕輕一刷~馬上擁有明亮眼神😍以下是完妝的樣子其實這照片是大概下午四點多左右拍的了(早上七點半左右上的妝)顏色依然飽和也沒有飛粉的狀況出現覺得這次是買對了😄不論是珠光的亮度或是顏色的飽和度顯色度我都很滿意而且它超好卸!!!完全超乎我的預料下班回家後用化妝棉沾一點眼唇卸妝液從眼皮的地方帶過,對!就是一下!真的只有一下!就擦過去而已完全卸掉了!!!這盒真的超推!!真的是懶人的小確幸啊~~~一定會再購入其他色系👍一盒2350真的值得❤️❤️❤️
Aug-19-2016 發表