ADDICTION 奧可玹
LB
SWEETS-SWEETS
THREE
3 Concept Eyes
bong1030 - [CLARINS 克蘭詩] 漾采肌活熬夜霜
很開心有機會參加了urcosme的克蘭詩CLARINS的體驗會,這次新品有兩款《漾采肌活美肌霜》、《漾采肌活熬夜霜》,主打讓你肌膚內建美肌模式,讓你白天拍照不再需要修圖,晚上下班後追劇追歐巴,熬夜的肌膚得到放鬆和修護。日間美肌發光,夜間熬夜修復,24小時不間斷。現在人肌膚傷害最大的主因來自於日間的生活壓力、夜間的睡眠不足,環境污染等,在忙碌的生活中忽略日間妝前保養,還有卸妝後的夜間修護,日積月累下來對肌膚的傷害就會轉換成細紋,這系列漾采肌活系列分別推出日間的美肌霜和夜間的熬夜霜,各自添加了不同的保養成份,給肌膚在不同的時間不同需求下,全面的修護和保養。克蘭詩的產品都主打愛地球環保概念,都是用最天然的原料萃取而成,這系列的商品添加了號稱"維納斯水盆"的紫絨草成分,能夠在肌膚中注入水分且有效保濕,對抗自由基防止肌膚老化,且修護細胞,除此之外,新的技術方面,用了GPS晶球科技,能夠更有效的定位需要修護的肌膚母細胞,有效的提升修護效果。熬夜霜有別於日間使用的美肌霜,特別添加了薑花、有機奇異果的成分,薑花有助於增加膠原蛋白的組成,對抗睡眠不足產生的疲憊感,奇異果則可以帶給肌膚光采,夜間持續修護。熬夜霜的質地真的很清爽,非常適合夏天,推開完全不油膩,即使厚敷也不會有悶悶的感覺,體驗會上講師還教我們可以搭配之前的小橘瓶一起使用,效果真的超驚豔!我本身是大乾肌,連夏天也都還是會用霜狀產品最最後一道的保養手續,這隻小橘瓶加下去依舊好吸收好推勻,而且這系列產品的味道是非常紓壓的草本香氣,覺得夜間保養肌膚就是要這種感覺很健康天然的草本植物味道,不僅達到保養肌膚的作用,還能徹底放鬆一天緊繃的情緒壓力。克蘭詩的講師還有說正確的使用手法是,取出熬夜霜在掌心,掌心互相輕搓,可以使得產品回溫活化,在輕放在臉上,用按壓的方式,避免大力拉扯肌膚。這款熬夜霜我真的大推!即使是一整個晚上都開冷氣睡覺,隔天起床肌膚依舊保濕,不會像其他的霜狀產品,起床臉會泛油,而且他的味道真的很舒服,一整個心情會很好,如果這個夏天還不知道要買什麼保濕產品,可以試試看這款新產品,應該是我用完試用會無止盡的回購!!
Jul-23-2017 發表
bong1030 - [CLARINS 克蘭詩] 漾采肌活美肌霜
很開心有機會參加了urcosme的克蘭詩CLARINS的體驗會,這次新品有兩款《漾采肌活美肌霜》、《漾采肌活熬夜霜》,主打讓你肌膚內建美肌模式,讓你白天拍照不再需要修圖,晚上下班後追劇追歐巴,熬夜的肌膚得到放鬆和修護。日間美肌發光,夜間熬夜修復,24小時不間斷。現在人肌膚傷害最大的主因來自於日間的生活壓力、夜間的睡眠不足,環境污染等,在忙碌的生活中忽略日間妝前保養,還有卸妝後的夜間修護,日積月累下來對肌膚的傷害就會轉換成細紋,這系列漾采肌活系列分別推出日間的美肌霜和夜間的熬夜霜,各自添加了不同的保養成份,給肌膚在不同的時間不同需求下,全面的修護和保養。克蘭詩的產品都主打愛地球環保概念,都是用最天然的原料萃取而成,這系列的商品添加了號稱"維納斯水盆"的紫絨草成分,能夠在肌膚中注入水分且有效保濕,對抗自由基防止肌膚老化,且修護細胞,除此之外,新的技術方面,用了GPS晶球科技,能夠更有效的定位需要修護的肌膚母細胞,有效的提升修護效果。日間的美肌霜不同於夜間熬夜霜,添加了來自南非的密羅木,能撫平細紋,修復來自日間壓力造成的細紋,更特別的是美肌霜內添加了新一代的色彩粒子,能夠像素顏霜一樣帶給肌膚美肌光源。在體驗會上試用了霜狀跟乳液狀的美肌霜,我覺得推開的感受差不多,因為兩款都很好推勻,吸收的速度也很快,後來我選了霜狀的回去試用,畢竟我是沙漠肌,霜狀的好像更保濕一點,推開後添加的光采粒子,我覺得沒有很明顯,但就是一抹很健康的保濕水潤感,有別於有些素顏霜的光澤感比較像貝殼光有顆粒感,美肌霜的這種光澤我也也滿喜歡的,不是刻意營造的光澤感。同場加映一下!我看到眼睛要掉下來的⋯彈潤植萃唇油!還出了新色!!噢~~~~美暈!
Jul-23-2017 發表
bong1030 - [ADDICTION] 癮彩眼影
單色眼影的心頭好終於來台灣惹!大家都知道去日本必買的彩妝專櫃品牌Addiction 引進台灣惹!基本的99色單色眼影,在日本首次見面的時候,我就進入真空模式,完全聽不到身邊朋友的呼喚哈哈哈,一字排開的眼影們真的會有點不知道該怎麼下手去試色。(啊真空模式⋯⋯)左右其實是一樣的99色啦!但旁邊的那些就是有幫你搭配好的組合,有一些是限量的打亮色跟腮紅組合,很多早就都sold out....也是看一個心碎滿地!我本身很喜歡那種搭配好的眼影盤,覺得出門很方便攜帶而且在顏色的搭配上不太需要花腦(超懶惰啊完全是睡過頭救星.....),但你們看addiction 家的眼影們,閃閃發光,怎麼可能不收個幾個顏色,addiction 家的眼影分珠光、金屬光、啞光、絲光,像我分不出來四種的話,就當他們是珠光亮片&霧面,自己廣泛分兩大類,他們家的亮片款都非常值得入手,覺得在日系彩妝品牌中,他們的珠光是非常高調的高級亮片感,甚至有些色是很單純的亮片感沒什麼底色,非常適合疊加在自己原本手邊現有的眼影上。#30 Rigoletto #67 Private Beach#85 Shanghai Breakfast #86 La Mamounia#30 有點玫瑰膚金色,適合打底或是眼頭前半部的眼影色#67 本人其實比較偏向銀灰金屬色,亮片蠻大顆的,可以疊擦在一些咖啡色深色系的眼影上#85 酒紅色帶珠光效果,這顆很美,很神秘的深紫色再一點點點的深紅色#86 唯一入手霧面的顏色,但也是四顆中我最常用的,上在手上感覺很普通很一般的深咖啡色眼影,但我真的不誇張上在眼皮上,很美,顏色飽和,在某些燈光下會帶有一點很深的磚紅色,如果你跟我一樣很喜歡那種乾燥色的人,這顆!拜託你們試一試!!Addiction 家的眼影質地比較偏濕潤的那種,我滿喜歡的,手上或是用刷具都還不錯,用過歐美牌的大家應該都有飛粉的經驗吧,上完眼影還要狂清下眼皮掉粉的困擾,addiction 家的粉就比較沒有這個問題,雖然沾太多還是加減會啦!珠光亮片也是會掉一點點啦,但就是很微量!!在我入手的四顆不管是珠光還是霧面的,我覺得顯色度都很好,也建議大家用疊擦的方式上眼影,以免下手太重整個眼皮滿滿的亮片。我個人很喜歡addiction的眼影,雖然麻煩的就是還要再額外買殼把他們拼起來,但想想那種已經搭好的眼影盤總是有一兩色是永遠用不到的,自己拼拼湊湊好像也不錯!然後真心的推薦大家不要只拿了DM回家在那邊盲選喔!既然台灣都有實體店一定要靠櫃試試看,質地跟顏色真的很令人驚艷!!
Jun-19-2017 發表
bong1030 - [專科] 超微米毛孔淨透卸粧水
抽到UrCosme的專科超微米毛孔淨透卸妝水!!!第一次抽到正貨哈哈!太開心惹!而且好幸運喔!我就是長期種睫毛的懶惰鬼!超級需要不含油、卸妝時不會影響到我種睫毛的卸妝水!(太幸運)來自日本的專科,全系列產品都添加了高純度的「天然蠶絲蛋白」保養精華,大家都知道專科有一條好好用,cp超高的洗面乳,起泡超綿密,洗完臉也不會緊繃!所以我滿期待收到這款卸妝水的!這款卸妝水主打1.高度卸妝力,能有效去除妝容,種睫毛也不擔心搓揉拉扯2.溫和不傷肌膚的淨透配方,可代謝老廢角質、多餘油脂3.零油水清爽感4.天然蠶絲蛋白精華,富含多種胺基酸,可提升肌膚防禦力,穩定膚況5.添加雙重玻尿酸的保濕成分,提升肌膚柔軟性手邊目前有另一款也是開架品牌的卸妝水,一起給大家做個參考!!草本肌曜(燕麥調理四效潔膚水)vs 專科超微米毛孔淨透卸妝水 味道。 專科>草本清潔力。 專科>草本保濕度。 專科>草本保護睫毛程度。 專科>草本完全一面倒啊壓倒性勝利!!不僅卸妝的能力好,保濕度也是我目前覺得開架卸妝水中最好的,卸完也不覺得皮膚很繃,跟它們家的洗面乳一樣,而且用水類的卸妝產品時,我都會卸2-3次,覺得才會真的卸乾淨,用量頗大,所以我覺得這瓶的cp值頗高!對我來說唯一小小的缺點是產品的香味滿重的,不然其他在卸妝方面的表現,我是滿喜歡的!!
May-13-2017 發表
bong1030 - [JILL STUART 吉麗絲朵] 漾透寶石眼彩凍
有在化妝的人應該都對Jill Stuart 這個牌子不陌生!華麗的少女包裝,淡淡的香味,充滿鑽石小碎花,任何夢幻元素集結的一個彩妝牌子!如果眼影妝感是喜歡珠光亮片感的人,一定要大推他們家眼影他們家的眼影閃耀出的光澤實在太美,從以前那種長型4色眼影(已經停產了)就一直是我的眼影愛用品配色不容易失手,就是化出門很容易被稱讚的那一盒!很顯色、用量省也是大大推薦的其中一個因素!這次原本是被春夏限量的6色眼影燒到!但已經賣完了(動作太慢!)結果默默的被其他櫃上單品燒的沒完沒了其中!這顆新品寶石眼彩凍。 05 dark glint質地是冰冰涼涼的果凍感很Q彈很好沾取,而且用量也不需要太多就可以非常均勻的推開,很像水的觸感非常服貼!!而且就和他的名字一樣顯色度和飽和度都很高鑽石一樣閃閃發亮光澤是比較屬於大片的亮片感,和粉狀的眼影比較就可以看的出來,果凍狀的發色程度又更高!!Jillstuart 家的粉狀眼影已經比起蠻多牌子的眼影,亮片飽和度要更高!兩種質地對照一下!果凍眼影很明顯的亮片更多更大,後面用凹凹的就是愛用粉狀眼影!!我這次購買的05號色算是比較深的巧克力色覺得單擦或是當眼影底色應該都蠻適合的!雖然我在03號跟05號猶豫超久!!02跟04也很美!大家趕快去試試看~~11號是限量的粉紅色(少女心的人務必要小心靠櫃!!)然後一定要提醒大家!這種眼影很怕接觸空氣,會容易乾掉!建議大家沾完火速蓋上蓋子!!死命轉緊喔!!(以上照片由urcosme提供)
Apr-23-2017 發表
bong1030 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
首次抽到活動試用包!!超級開心!!Urcosme寄來了28包SK-II全新系列超肌因鑽光淨白精華!!SK-II在專櫃保養品牌中算中高單價的產品,一直都是我很想嘗試卻遲遲未下手的,所以收到這次的試用小樣完全是笑到太陽穴啊!這款美白精華主打「8周打造零瑕疵、零斑點肌膚光蘊、修護顯性與隱形斑點危機」,因為我們每天都暴露在紫外線下,容易造成肌膚暗沉老化還有斑點,這款添加了「西梅果萃取」、「肌醇」,能阻隔黑色素生成,還原肌膚透亮,當然還添加了SK-II家最厲害的Pitera濃縮精華成分,促進肌膚新陳代謝。在寄來的產品說明,推薦使用「青春露-超肌因鑽光淨白精華-光感鑽白修護凝霜」,但礙於我都手邊都-沒-有!!所以就用我冬天的保養品來搭配囉!在冬天我是大乾肌,在試用期間搭配的是「芳珂Fancl修護肌底液(滋潤)-超肌因鑽光淨白精華-契爾氏kiehls冰河醣蛋白保濕霜」。質地上滿像乳液的,乳白色中竟然帶了淡淡的貝殼珠光,非常好均勻推開,屬於清爽型的精華,覺得吸收度很快,而且珠光感上到臉上之後是轉變為很滋潤的那種光澤,完全不是那種亮亮近看有顆粒感的那種亮,但至於主打的斑點黑色素的部分,哈哈可能是試用兩週而已,不到8周的時間,所以比較沒有明顯的變化,但我都會把小樣中擦剩的精華擦在手上有色素沈澱的陳年疤上,也是滿希望能夠慢慢變淡。我覺得這款推薦給中性膚質、偏油肌的人,或是接下來夏天使用應該都滿適合,這款精華很清爽,不油膩,如果是和我一樣大乾肌的人,可能會覺得不夠保濕,或是後續還是要跟我一樣用霜狀的保濕產品加強。保濕度⭐️⭐️⭐️清爽度⭐️⭐️⭐️⭐️滋潤度⭐️⭐️⭐️黏膩度⭐️回購率⭐️⭐️⭐️
Mar-08-2017 發表
bong1030 - [YSL 聖羅蘭] 奢華緞面漆光唇釉#407
來來來YSL又來惹又是一隻美歪歪的必收藏唇彩!!雖然這隻也算出了一段時間(好啊新款夾心嘴唇誰的靈感啦~~這麼淘氣)但依舊不減他們家唇釉必須擁有的那把火~~很喜歡這系列的黑色烤漆感外殼感覺拿出來補妝的時候是ㄧ種內行人才會看得懂的感覺(哈哈哈自己講)大推一下他們家唇刷的部分非常特別中間是有凹下去可以比較貼合嘴唇沾附上更多的唇釉在唇上打造豐唇的效果這系列我買了#407這陣子真的狂戀乾燥玫瑰的唇彩什麼質地的通通都想有啊哈哈哈407這款是帶有微微珠光亮片款但真的是微微微微微微~~~擦在唇上幾乎無感的那種(不要怕!!)(這樣應該可以看到微微的珠光感吧)YSL家唇彩們都有一股香味(梅子還是水蜜桃味?!)畢竟嘴巴跟鼻子離太近,有些會散發化學味的唇彩真的會一直聞到那個味道,就是立刻想把唇彩卸掉,覺得除了顏色之外,味道也是很重要的啊!真的覺得好用的刷頭可以把唇彩上的很勻,嘴角唇峰都可以顧到!上面那張是剛上完唇釉,比較有滋潤感,下面那張是唇釉上了一陣子算是乾掉之後的感覺唇上水亮的感覺比較不明顯,但顏色的飽和度還是算持久,無論是剛擦完或是被吃掉一點色,都依舊很美這也是他們家唇釉一直一直很受歡迎的原因,這一系列唯一讓人困擾的就是~~每個顏色都很美啊,挑色都要挑老半天哈哈哈哈!!
Jan-11-2017 發表