AVIVA
UNICAT 變臉貓
Zephyrine 初時肌
美姬心
Liv 力補 - [INTEGRATE] 極緻絕對有型眉筆
新手在畫眉毛的時候一定常常有個問題,就是眉筆太粗很難掌控,一畫就太粗,沒辦法畫出一個很細緻的眉型 INTEGRATE極緻絕對有型眉筆有著1.39mm超細筆芯,除了空洞好填補外,連眉尾都非常好描繪,就不會變成蠟筆小新了~INTEGRATE極緻絕對有型眉筆眉筆分為BR641深棕、BR741淺棕、GY941灰棕...等這次使用的是深棕色,但是實際上顏色也是不深 INTEGRATE極緻絕對有型眉筆只有1.39mm超級細,以前有用過它牌類似的,不小心轉太長就完蛋了>”<總長度大約才2.5公分而已,覺得INTEGRATE極緻絕對有型眉筆用起來雖然很順,卻有一下子就會被用光的感受基本上我會覺得它比較適合拿來加強眉尾,或是拿來像液態眉筆那樣補眉毛也是沒問題這款顏色偏自然,畫眉頭其實也可以,但是還是需要用眉刷讓整個眉色融合在眉毛裡INTEGRATE極緻絕對有型眉筆眉主要是用旋轉的,沒有上蓋的部份,要防灰塵只能盡量朝下不過還是希望每款化粧品都要有蓋子比較好,能保持商品完整性外,也不容易變質 筆芯因為太細,要填滿整個眉毛需要用超多的量以濃眉的人來說,可能用量要多才會有感覺到顏色,但是可以稍加搭配染眉膏,利用染色來讓黑濃眉毛看起來更順,表情也會變得更加柔和 使用心得:優點:極細筆芯、攜帶方便、便宜缺點:太細容易斷INTEGRATE極緻絕對有型眉筆只有1.39mm超級細,可以很細緻的描繪眉尾,由於太細,一不小心就很容易斷裂。總長度只有2.5公分,如果要拿來畫整個眉毛,應該不用畫個30次就沒了,只適合拿來補眉尾。比一般原子筆還要小隻,攜帶性很佳,放在包包裡面都不佔空間了~價格很便宜,如果整體容量能夠再大一點就太棒了!
Feb-11-2018 發表
Liv 力補 - [AVIVA] 保濕美白機能化妝水
AVAIA都是使用天然原物料,而且無油、無酒精、無化學香料,但常常因為採收時間不同就會有不同的味道和顏色,可是不會影響到品質AVIVA保濕美白機能化妝水是用霧面玻璃瓶裝,無論質感與品質都優於許多開架產品是以玫瑰純露為基底,除了保濕,還能幫助肌膚由內而外的透紅有另外添加小分子玻尿酸、熊果素...等保濕與美白的成份質地是不仔細感受就無感的非常微稠化妝水AVIVA強調不添加增稠劑或是silcone類來增加精華液的稠度和滑順感,稠度是玻尿酸本身的稠度,使用起來安心許多我比較偏好在睡前搭配化妝棉使用,可以把臉上沒卸乾淨的彩妝跟堆積的老廢角質一起去除,增加後續保養品的吸收力再將化妝棉輕輕由下往上,由內往外,照著肌膚紋理去擦拭,順便拉提擦完後會發現化妝棉有很多髒汙哦!洗臉後使用AVIVA保濕美白機能化妝水臉上的肌膚得到立即的潤澤,減緩肌膚的緊繃、乾澀的不適感吸收速度快而且不會有黏膩感很清爽,能夠柔軟角質且平順肌理,會變得較透亮、提昇氣色使用心得:優點:沒負擔、輕盈不黏膩、保濕缺點:濕敷小心敏感天氣變化很大的時候使用AVIVA保濕美白機能化妝水可以增加肌膚的穩定性,微稠是添加玻尿酸,吸收速度快而且不會有黏膩感很清爽,以玫瑰純露為基底,有淡淡的玫瑰香味,有保濕與美白的功能。AVIVA主打天然無添加,多數肌膚都可使用,但因裡面含有美白成分,拿來濕敷對於我的肌膚會有些敏感的問題,但直接使用就不會敏感,建議濕敷前可以先試一點在某部份,如果有敏感記得要趕快撕下來唷~化妝水很推薦AVIVA保濕美白機能化妝水,會讓肌膚變得透亮、透白,氣色整個提昇了~
Feb-08-2018 發表
Liv 力補 - [UNICAT 變臉貓] 超導逆齡煥白蠶絲精華
MIT品牌UNICAT變臉貓 超導煥顏鑽白蠶絲精華有【女人我最大】及【三立電視-姐姐當家】等節目推薦的產品使用前上網先做了些功課後發現,蠶絲蛋白富含18種胺基酸,內含的氮是珍珠的37倍,分子只有膠原蛋白的1/200,而且精華分子極小,擦在肌膚後一下子就滲透到肌膚裡面了超導煥顏鑽白蠶絲精華有考量到肌膚各方面的需求,不僅有高濃度的蠶絲蛋白修護肌膚,還有添加抗敏三胜肽、亮白九胜肽、彈力六胜肽、抗老的三肽蛋白4大煥顏胜肽,一次就有各種胜肽在幫肌膚做調理,更使用多種植萃保溼修護成分,果然產品好不好用!功效從成分中就可以看出來整個瓶身設計都金光閃閃的,但不顯得老氣,連我都非常喜歡金色的也有貴氣感,如果要拜訪長輩也是另一個選擇更貼心的是真空壓瓶可以避免大量接觸空氣而氧化,就不容易滋生細菌了~擠壓一次的量就可以用全臉,用量很省超導煥顏鑽白蠶絲精華內有含高濃度黃金蠶絲蛋白,是淡淡的金黃色澤,也會牽絲唷!第一次使用的時候被這個牽絲給嚇到,以為是膠水原先以為會牽絲是看似很黏膩而產生的,但在手上搓一下並不會有黏膩感,而且蠶絲蛋白在手心會變得透白超導煥顏鑽白蠶絲精華非常的滑順,在畫圈時就不會有拉扯到肌膚了~只需要輕輕畫個2~3圈就會吸收進去,質地柔軟滑潤,完全沒有黏膩感手心是屬於不易吸收的膚質,當上到臉上完全不會有白白的產生,瞬間與肌膚結合這幾天天氣急速下降,讓肌膚有不適感,而且容易感到肌膚乾乾的,沒有彈力使用超導煥顏鑽白蠶絲精華後,可以幫肌膚加強保濕,讓肌膚看起來更光澤透亮沒有化妝也不用修圖,讓原本乾燥的肌膚都透出淡淡的紅潤感冬天要完美做好保溼真的不容易且使用後上妝可以讓妝效變得更服貼自然唷~保濕真的不能少了超導煥顏鑽白蠶絲精華使用心得:優點:滋潤、保濕、不易滋生細菌、吸收快、夏天適用缺點:隨時都在牽絲UNICAT變臉貓超導煥顏鑽白蠶絲精華有添加高濃度蠶絲蛋白,所以會一直隨時在牽絲,打開蓋子會牽,擠完也會牽^^”這是比較困擾的地方。質地非常滑順,畫圓時完全不會拉扯到肌膚,一下子就跟肌膚結合。看似很黏膩會牽絲,但卻沒有油膩與黏膩感,是個連夏天使用都不覺得有負擔的精華液。這幾天天氣變化大,加上熬夜作息,臉部都變得暗沉沒光澤,但自從使用後會很直接的感受到肌膚水嫩、透亮,將原本不穩定的肌膚都安撫好了,難得臉頰上出現自然的紅潤肌,增添了許多氣色,上妝時也會變得很服貼自然,難怪女人我最大及三立電視-姐姐當家都特別推薦,想感受蠶絲蛋白的滑嫩,真的一定要試試看這款~
Feb-01-2018 發表
Liv 力補 - [BOURJOIS 妙巴黎] 紅絲絨薄霧唇膏
近幾年霧面唇膏都非常的熱賣,妙巴黎最近要上市一款紅絲絨薄霧唇膏,被Urcosme抽到到門市試色後決定了02、06比較粉嫩的顏色,其他顏色也是非常的美,當下真的有點難以抉擇BOURJOIS妙巴黎紅絲絨薄霧唇膏這次共出了12個顏色,每個顏色的質地都有點差異,如果想購買就要先試試看妙巴黎紅絲絨薄霧唇膏明明是同一款唇膏,外觀上的設計有些差異,連使用起來的狀況都相差蠻多的有點異卵雙胞胎的感覺XD妙巴黎紅絲絨薄霧唇膏02顯色度:★★★☆☆上色度:★★★★☆遮飾度:★★★☆☆持色力:★★★☆☆好卸除:★★★★★02號比較偏粉紅色,是比較夢幻的顏色很適合打扮比較甜美的時候或是不想讓唇膏有太明顯的效果,使用起來效果都非常的好薄擦或厚擦看起來顏色差不多,薄擦會顯得很自然,厚擦看起來會比較有唇膏感質地是霧面偏水潤一點,如果唇部偏乾也都還是有辦法上色,不會太顯唇紋,但如果能用個護唇膏打底我覺得效果會更好~只要不要吃東西,基本上都會維持的還不錯整體來說色號02是不錯的選擇,只是味道有一點點不是很好聞,購買前可以先聞聞看比較好~ 妙巴黎紅絲絨薄霧唇膏06顯色度:★★★☆☆上色度:★☆☆☆☆遮飾度:★☆☆☆☆持色力:★☆☆☆☆好卸除:★★★★★06號是比較偏粉橘色,蠻百搭的色系,不會挑膚色,人人可上手~~這款不管薄擦或厚擦都長得一模一樣@@無法有疊擦的差異性質地是非常的乾燥,乾燥到上唇無法上色,無論如何上色,只要抿唇就掉色了...Orz而且超顯唇紋,即使上了護唇膏也是補救不了不好上、顯唇紋的事實明明才上了30分鐘,什麼東西都沒有吃,朋友看到我就說只擦下唇膏是流行嗎>”<06號算是我使用過最無法接受的唇膏,如果到開架看到妙巴黎紅絲絨薄霧唇膏系列可以試試看每個色號,或許可以試到自己喜歡的某色號唇膏妙巴黎紅絲絨薄霧唇膏每個顏色都非常的美^^但二款的感受完全不一樣,害我不知道該如何評價~~比較一樣的就是同樣味道不好聞、都有點微黏
Jan-28-2018 發表
Liv 力補 - [MKUP 美咖] 獨角獸雪絨花無瑕粉餅
MKUP美咖獨角獸雪絨花無暇粉餅只有二種色號:自然色、白皙色建議購買前要先到開架試試看有沒有適合自己的膚色氣墊粉餅的設計就是為了補妝方便MKUP美咖獨角獸雪絨花無暇粉餅本身有高防曬係數spf50+✩✩✩✩,直接帶出門當補妝用非常方便一般氣墊粉撲都是白色比較多,只要使用一次就會髒掉,每次都覺得很不捨這款背面是粉紅色的,除了可愛外,也很不容易弄髒,連粉撲的緞帶上面都是獨角獸的圖案~~剛打開時比其他品牌還要多一層防護,除了外面貼紙外裡面還有一層小紙張,避免被貼紙弄髒,這也是美咖貼心的地方MKUP美咖獨角獸雪絨花無暇粉餅有專利獨家研發水潤Q彈墊,這樣就不會壓了幾次就扁了氣墊粉餅最怕一次量太多,會很容易變土石流按壓的時候,MKUP美咖獨角獸雪絨花無暇粉餅的黃金370孔設計形成獨角獸圖案,讓氣墊粉撲不會一下子沾太多的量,上在臉上就會有非常清透自然的妝感不管用幾次,獨角獸可愛圖案都會印在手上或臉上,上妝也能有好心情在外面補妝,只要我拿出MKUP美咖獨角獸雪絨花無暇粉餅,每個朋友看到都好喜歡~~氣墊的粉體很輕盈,輕輕鬆鬆就可以把毛孔都隱藏住了~遮瑕效果也是一流,不會因為妝感清透就無法遮瑕,只要多上一層就能把一些黑眼圈或雀斑瑕疵修飾掉,熬夜多少天都不用怕MKUP美咖獨角獸雪絨花無暇粉餅是霧面光澤感以往的氣墊粉餅很容易有厚重感,而且拍照很容易臉看起來油油亮亮,所以我喜歡在拍照的時候使用這款氣墊粉底,不會影響到相機的測光,怎麼拍照都好看!具高淨白透亮與高抗氧化效能,增加持妝力上妝14小時後,我的眼妝都花了,但是底妝卻還是維持的很完整,沒有暗沉和浮粉,持妝度讓人驚訝使用心得:優點:持妝、清爽、妝感自然缺點:色號偏少MKUP美咖獨角獸雪絨花無暇粉餅妝感非常清透自然,輕輕的多上幾層也可以有很棒的遮瑕效果,並不會因為這樣就顯的妝感很厚重。我常常帶妝會超過14個小時,只要使用MKUP美咖獨角獸雪絨花無暇粉餅都不太需要補妝,妝感維持的很持久。以往的氣墊粉餅都會油油亮亮,拍照起來會變得不好看,這款是霧面的光澤感,拍照會讓肌膚看起來很無瑕,喜歡自拍一定要試試看!
Jan-25-2018 發表
Liv 力補 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
SK-II大家最瞭解的是青春露,只要用過就再也回不去了!這次要介紹的不是青春露,而是2018年SK-II就新出R.N.A.超肌能緊緻活膚露改良後的輕盈版,比起以往的R.N.A.超肌能緊緻活膚露更輕盈無負擔SK-II的R.N.A.超肌能緊緻活膚露輕盈版專櫃只出50g與80g我拿到的雖然是試用品15g,但也是很飽滿的一瓶,外出攜帶很方便R.N.A.超肌能緊緻活膚露輕盈版含有SK-II不可或缺的PITERA、綠球藻萃取物、棕櫚酼五肽-4,給肌膚豐富滋潤之前自己在做酵素,老師就說上面飄浮的東西就是PITERA,大家整個驚呼,但是沒人敢用呀!還好SK-IIR.N.A.超肌能緊緻活膚露輕盈版裡面有,不然可能真的要去挖了酵素就是把不要的蔬果放到紅糖水裡面泡三個月綿密的白色乳霜擦起來很滑順,一點點就可以擦整臉,用量非常的省很好推勻,吸收力很好,不會有黏膩的感覺,真的很輕盈沒有負擔聽說青春露有股口水味,我以為這款也會有口水味,結果是淡淡的香味,聞起來蠻舒服的使用後臉上會有淡淡的光澤感,非常透亮幾週之後肌膚真的有變得很細緻,PITERA果然不簡單難怪大家那麼喜歡有PITERA的產品,未來使用完也都還會想再持續購買~使用心得:優點:保濕、好吸收、肌膚變細緻缺點:下午易出油、價格高R.N.A.超肌能緊緻活膚露輕盈版很好吸收,也沒有奇怪的味道,跟名字一樣使用起來非常的輕盈,不會有厚重與黏膩感,但是可能保濕度比較高,到下午會微微的出油。使用後會讓肌膚看起來很光滑透亮,幾週後肌膚真的有變細緻,不得不讚嘆PITERA的魔力。
Jan-10-2018 發表
Liv 力補 - [SCONAS] 絕對完美全效逆齡幻顏霜
有在關注我的應該知道我是SCONAS的忠實粉絲SCONAS是我喜歡的MIT產品,從開始接觸保養品就一直有在使用SCONAS的產品每次SCONAS新出產品我一定搶著使用看看,這次當然也不例外而且現在購買幻顏霜還送非常精緻的按摩挖勺棒唷!SCONAS新出了「絕對完美全效逆齡幻顏霜」,是經歷了1825天才生產出來的比生小孩還久呀過程中都有創辦人與親朋好友去做人體實驗應該是沒有人願意拿自己的身體開玩笑,這就是我為什麼那麼願意信任SCONAS~精緻的包裝感受到SCONAS的堅持,從最初的包裝設計到現在都不曾有太大的改變放在保養櫃上面都覺得美,挖勺也很有SCONAS的特色,跟LOGO非常的像感受的出來SCONAS為了挖勺也花很了多心思~SCONAS的挖勺是一面是挖勺,另一面可以拿來按摩~一打開會有非常淡的玫瑰香味有在使用精油的人都會知道,真正玫瑰精油一滴就價值上千元,價格不是一般人買的起SCONAS把250朵玫瑰與酵母益生菌放到絕對完美全效逆齡幻顏霜一瓶裡面就有滿滿的玫瑰精華~~玫瑰花成分的保養品有非常的多種,但是SCONAS味道超天然、舒服的SCONAS特別使用了有機Damascena玫瑰精粹香味就好像剛採收的一大把玫瑰花香,輕淡自然一邊擦在臉上都有戀愛的感覺了質地是非常濃郁的霜狀,打開後蓋子輕輕放在上面還蓋不上去濃稠卻不油膩是我喜歡這瓶最大的原因之一一般很濃郁的乳霜都有很重的油膩感,讓我連在冬天擦都很容易長痘用SCONAS的挖勺就跟像貴婦一樣SCONAS絕對完美全效逆齡幻顏霜像奶油一樣綿密,輕輕一推就化在手上冬天天氣太乾燥,兩頰很容易乾養不舒服自從使用SCONAS絕對完美全效逆齡幻顏霜之後就不再有脫皮的問題而且不會有很厚重的黏膩感,很清爽我都會搭配按摩棒去按摩整個臉,在冬天的時候把按摩棒放到溫熱水裡面,再放到臉上超~舒~服的用溫熱的按摩棒可以增加保養品的吸收,在眼周還可以減少黑眼圈絕對完美全效逆齡幻顏霜裡面還有仿生多聚醣,可以增加肌膚的防禦力最近紫爆的超。級。嚴。重的,家裡的空氣清淨機完全沒停過,出門都很害怕最近一直都是使用絕對完美全效逆齡幻顏霜,出門都只覺得呼吸很不舒服,肌膚狀況並沒有變差晚上睡覺我最喜歡使用這瓶,整個臉上都會有淡淡的玫瑰香味,讓我睡覺的時候很像在做SPA臉有愈來愈亮的感覺,玫瑰具有抗發炎和維他命c,都可以幫助肌膚的狀況更健康現在我到哪邊都會帶著這瓶因為太好用了,一下子就被我用掉了2/3,看我多愛絕對完美全效逆齡幻顏霜~~使用心得:優點:滋潤、增加肌膚防護力、不黏膩缺點:擦完半小時再上妝絕對完美全效逆齡幻顏霜有別於以往的乳霜,濃稠卻不會有油膩感。我很喜歡當晚霜使用,保濕度極高,使用完的隔天肌膚還是會有水潤水潤的感覺。使用完臉上會非常的滋潤,不太建議擦完就直接上妝,這樣會讓妝有點上不去,早上如果不趕時間,我都會等肌膚全部吸收度清爽後再上妝,這樣上妝後反而會變得很貼妝哦!使用一段時間後,臉部的肌膚有越來越亮的感覺,而且不太容易會致痘,是非常推薦的一款乳霜~~
Jan-05-2018 發表