商品87,939件 · 心得1,178,209篇 · 會員533,1172019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

beautyblender
DAISO 大創
EVITA 艾薇塔
JO MALONE
laura mercier 蘿拉蜜思
Miss Hana 花娜小姐
SENKA 專科
星宇兒 - [ettusais 艾杜紗] 超誘人的葡萄柚香氣
使用後才知道為何這款洗顏會受到許多知名部落客愛戴.. (相見恨晚)~*艾杜紗 - 高機能毛孔淨透凝膠  <165g>*~-介紹: 凝膠狀轉換成泡沫的處方,可以在洗臉的同時將毛孔髒污徹底洗淨新添加的白泥及小蘇打成分讓吸附髒汙效果及清潔毛孔效果UP提升植物萃取成分,包含洋甘菊,迷迭香,檸檬香蜂草關於保濕,玻尿酸,膠原蛋白及甘油添加胺基酸洗淨成分無色素配方 經肌膚敏感性測試-使用方法:將臉潑濕後,取杏仁大小並直接塗上臉(不需在手上搓開!),泡沫就會自然襲捲而來使用綿密的泡沫靠指腹溫柔按摩於臉部肌膚的每個毛孔處,之後在用清水洗淨即可-個人心得:第一次使用不知道按壓的力道,不小心就擠太多出來(心痛),採真空壓縮設計,真心建議各位按壓時必要注意力道阿!小缺點是她擠完還是會自己再跑出一點點,每次洗完臉蓋上蓋子沒多久一堆小泡泡圍繞,洗臉過程中,她的葡萄柚香氣真的很舒服,舒服到不想洗臉了(浮誇),而且她的泡沫真的多到讓你驚豔,再加上非常綿密,真的會很相信她能清潔到我每個毛孔(笑),洗淨之後臉有稍微提亮,乾淨卻不緊繃,跟我前幾篇有分享到的艾杜紗開架版洗面乳,相較之下,這個的泡沫綿密度及整體使用好感度還是比較好,畢竟兩個價格也是有一定的差異,如果是像我一樣較常化妝並預算夠的人,可以入手這款,那不常化妝平常只上簡單防曬的,就可以買開架版就好,這款就是艾杜紗多年熱買的明星商品之一,我是趁著百貨週年慶九折入手,而且他也有改過包裝,這次的藍白設計使用更粉嫩的色調,增添許多可愛感,除掉瓶口設計以外,對我來說堪稱完美的洗顏,當然也推薦大家入手及靠櫃試用囉!(如圖洗完瓶口都是小泡沫)以上真心推薦愛用品,看完喜歡再給我個推鼓勵鼓勵喔~~^^
Nov-16-2018 發表
星宇兒 - [ettusais 艾杜紗] 泡泡多多-蜂王漿潔顏乳
上個月在小屈199$購入使用下來覺得不錯很適合在這個天氣變換的季節做推薦~~產品介紹- 不會奪走肌膚裡的保濕成分、藉由濃密泡沫深入毛孔底層!彈潤濃密的泡泡,可以深入毛孔底層(含胺基酸洗淨成分・毛孔深層洗淨成分)不會奪走肌膚裡的保濕成分,洗後的肌膚能長時間維持柔軟  ⇒蜂王漿(蜂王漿萃取・蜂王漿發酵精華)配合  ⇒玻尿酸配合(玻尿酸Na・乙基玻尿酸Na)配合  ⇒肌膚軟化成分可以增加化妝水的滲透力天然植物由来成分 (洋甘菊精華・迷迭香精華)配合安心・安全設計  ⇒無着色/不易致痘處方、通過敏感測試  ⇒微花香:淡淡且舒服的花香日本製 - 安心使用產品上寫建議擠出2CM的量, 我覺得稍微偏多, 大家可以適量取用~~左邊是有使用的, 比較透亮, 皮膚緊緻毛孔細緻(可忽略我右手受傷有點明顯的疤 xD)整體使用下來心得, 泡泡綿密又多, 帶點溫和香氣, 洗臉過程非常舒適, 洗後又不緊繃, 艾杜紗他們家很有名的是護唇精華跟一款洗臉凝膠, 洗臉凝膠單價較高(500多), 出了這款台灣限定平價版, 非常大心, 包裝藍白設計也很不錯, 洗後又不緊繃, 肌膚感受清爽潔淨又平滑, 這款帶點保濕的洗臉更適合現在的天氣, 整體來說CP偏高, 非常推薦給大家囉! ^^
Oct-12-2018 發表