商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

beautyblender
DAISO 大創
EVITA 艾薇塔
JO MALONE
laura mercier 蘿拉蜜思
Miss Hana 花娜小姐
星宇兒 - [ettusais 艾杜紗] 泡泡多多-蜂王漿潔顏乳
上個月在小屈199$購入使用下來覺得不錯很適合在這個天氣變換的季節做推薦~~產品介紹- 不會奪走肌膚裡的保濕成分、藉由濃密泡沫深入毛孔底層!彈潤濃密的泡泡,可以深入毛孔底層(含胺基酸洗淨成分・毛孔深層洗淨成分)不會奪走肌膚裡的保濕成分,洗後的肌膚能長時間維持柔軟  ⇒蜂王漿(蜂王漿萃取・蜂王漿發酵精華)配合  ⇒玻尿酸配合(玻尿酸Na・乙基玻尿酸Na)配合  ⇒肌膚軟化成分可以增加化妝水的滲透力天然植物由来成分 (洋甘菊精華・迷迭香精華)配合安心・安全設計  ⇒無着色/不易致痘處方、通過敏感測試  ⇒微花香:淡淡且舒服的花香日本製 - 安心使用產品上寫建議擠出2CM的量, 我覺得稍微偏多, 大家可以適量取用~~左邊是有使用的, 比較透亮, 皮膚緊緻毛孔細緻(可忽略我右手受傷有點明顯的疤 xD)整體使用下來心得, 泡泡綿密又多, 帶點溫和香氣, 洗臉過程非常舒適, 洗後又不緊繃, 艾杜紗他們家很有名的是護唇精華跟一款洗臉凝膠, 洗臉凝膠單價較高(500多), 出了這款台灣限定平價版, 非常大心, 包裝藍白設計也很不錯, 洗後又不緊繃, 肌膚感受清爽潔淨又平滑, 這款帶點保濕的洗臉更適合現在的天氣, 整體來說CP偏高, 非常推薦給大家囉! ^^
Oct-12-2018 發表