A'PIEU
Dr. Jart+
dicila 緹詩娜
Essential 逸萱秀
LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
黛安娜0228 - [CHANEL 香奈兒] COCO晶亮水唇膏
喔喔喔巨美的唇膏啊啊啊CHANEL 晶亮水唇膏 Rogue Coco flash這款台灣3/15上市國外已經上市一段時間了被網路試色燒的一蹋糊塗上市前一天就衝去專櫃把熱賣色都買了先偷跑🤣蓋子是透明的可以看到裡面唇膏的顏色包裝比舊款的還要有質感唇膏質地水潤顏色飽和度不高手部試色是來回塗了好幾次才這麼顯色所以顏色比較深的唇膏上嘴會超美56是奶茶色顏色飽和度沒那麼高所以唇色比較深的人擦起來會像我第一張照片一樣可是對我來說就很剛好啊啊啊巨美完全勝過乾燥玫瑰色在我心中的喜愛程度了106是爆缺貨色超級美的豆沙偏棕紅膏體顏色看起來很深但上嘴很剛好啊啊啊啊104號是限量色上嘴照我手殘刪掉了😭有點桃紅的顏色很日常百搭也很適合少女!102是這系列顏色最深的但是上嘴會變超美的梅子色顯白又有氣質厚塗超有氣勢畫咬唇超適合只是這款太水潤有個小缺點是會有點塗不勻但是就要這樣透透的才好看啊啊啊啊我反而沒有很喜歡飽和度高的深色唇膏🤣56、102、106、70這三個顏色是已經在網路上爆紅的顏色台灣開賣前一天就缺貨了現在熱賣色專櫃已經買不到了全部都大缺貨櫃姐甚至都把賣完的顏色試用品都收了所以想要的人只能上網找代購了(T_T)以上照片都是我的IG上的實拍照最新美妝分享可以來看看圖片來源 我的美妝IG: dva.x_x
Mar-28-2019 發表