商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ADDICTION 奧可玹
Timeless Truth Mask 提提研
Vecs Gardenia 嘉丹妮爾
北快適工房
超溫和的卸妝!DR.WU 溫和潔淨卸妝乳
DR.WU這款卸妝乳因為是以天然燕麥萃取、植萃角鯊烷及乳油木果作為基底,所以卸完臉一點乾澀或緊繃感都沒有這邊我要說一下,植萃角鯊烷及乳油木果大家應該都知道是很多保養品都會用到的保濕成分,所以我就不多說囉~但是這邊我要說一下天然燕麥萃取這個成分,這成份通常都是在嬰幼兒的保養會比較常見,由此可知,這款卸妝乳是真的很溫和質地是屬於輕透偏水感的乳狀質地味道聞起來有種莫名的療癒感而這款妝乳的卸妝力我有點嚇到,因為蠻厲害的連那種很顯色的口紅都能輕而一舉的卸掉使用方式其實我覺得蠻方便的,只要手是乾淨的,不管是乾的還是濕的或者用化妝棉都可以而我是都直接用手比較快啦~哈哈擠出適量的卸妝乳,大概3~4下就可以卸全臉了這邊我先試半邊臉給大家看看卸妝效果當天我是化底妝、眉粉、霧面眼影、腮紅、口紅眼妝跟唇妝也能輕而一舉的溶解掉輕輕的按摩全臉讓彩妝溶掉就可以洗掉囉可以看到卸完半邊的臉是非常乾淨的,沒有殘餘的彩妝留在臉上卸完後肌膚也是真的不感覺到乾澀,反而有保濕水潤感---記得在進行卸妝時,不要按摩臉部太久大家都知道按摩可以讓臉部毛孔張開,但是彩妝加上一整天的空氣髒污,如果毛孔一直張開就會變成那些髒東西跑到毛孔裡,反而會適得其反所以會建議卸完妝在洗臉時再進行臉部的清潔按摩會比較好///
Jun-29-2018 發表
不受限制想敷哪就敷哪的面膜精華,OLAY 歐蕾-微磁導入緊緻面膜套裝
今天的主題就是『OLAY微磁導入緊緻面膜+微磁導入儀』OLAY這款微磁導入緊緻面膜真的是顛覆了大家對面膜的使用方法一般來說面膜要馬就是片狀的,不能依臉的各部位膚況針對敷不同的面膜要馬就是可以按臉的各部位膚況想敷哪就敷哪,但是時間到了得去洗掉以上者兩者說實在的,有時真的會很懶得敷,因為很麻煩不過今天要分享的OLAY微磁導入緊緻面膜就沒這些問題不僅不用沖洗又超服貼,重點還超省時間是不是很吸引人呀~~///OLAY這款面膜的質地感覺很像是乳霜的質地但卻非常清爽,一點也不厚重、黏膩面膜本身含有黃金五胜肽,可以讓肌膚更加細緻彈潤而且敷完可以直接被肌膚吸收,不用沖洗(完全懶人救星)///說到使用方法就更簡單了先塗適量的微磁面膜到臉上,要稍微抹開抹勻唷接著拿出秘密小法寶──微磁導入儀依序由眉骨推到髮際線然後再來是由內往外推向太陽穴(順便做拉提這個動作)至鼻翼呢,也不用擔心會像一般的面膜敷不到導入儀邊邊可以很貼合的對到鼻翼的縫縫///最後我要說一下這面膜的保濕度真的很好,為甚麼我敢這樣說呢?!因為在我拍照那天,我只敷+按推半邊臉,然後拍完就很累睡著了.....起床後我就又直接上妝,晚上回家照鏡子時,我發現有敷微磁面膜那邊臉的妝還是超級服貼,一點脫妝都沒有只能說有面膜真的就是不一樣 哈哈
Jun-29-2018 發表
夏日面膜好夥伴。ScienAQUA 科水-斐濟淨化三部曲面膜
ScienAQUA 科水一共出了4款面膜夏天很喜歡斐濟淨化,因為斐濟淨化很適合夏天使用可以清潔淨化我們的肌膚畢竟夏天真的要做好清潔這部分,不然真的很容易長痘///至於面膜的部分我很喜歡ScienAQUA 科水面膜的設計裡面包含了前導精華、水面膜、保養乳(霜)的設計因為每次敷面膜前都要想很久要用什麼樣的保養品好讓等等的面膜吸收更好雖然有點麻煩,但因為愛美嘛~現在終於不用每次都讓我想破頭要配什麼保養品了!!!!///這款面膜是斐濟淨化斐濟淨化的前導精華不像一般精華是偏水的質地它是稠稠的那種質地,但意外的好吸收///接著重點面膜~這面膜因為有包三層 白色珍珠膜、半透明水面膜、藍色布膜所以要敷前記得先把白色珍珠膜撕掉然後藍色布膜要朝外喔,不然臉會敷到藍色布膜這面膜是真的蠻服貼、而且也蠻透的大概15~20分鐘就可以把面膜拿下來了拿下面膜會看到肌膚好像變新的一樣(喂~是有沒有那麼誇張啦)反正呢~拿下面膜後,會看到肌膚除了保水外,也很透亮///最後第三步 鎖水(斐濟淨化→細緻膠)雖然說是"膠",但卻很好吸收也不怕黏黏的從步驟一道步驟三的容量ScienAQUA科水都給的蠻阿撒里,根本不用擔心量不夠擦///最露我要說一下ScienAQUA科水雖然不是甚麼大品牌但面膜卻是真的好用~~
Jun-06-2018 發表