商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ADDICTION 奧可玹
Timeless Truth Mask 提提研
TKLAB
Vecs Gardenia 嘉丹妮爾
北快適工房
Euliey - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華面膜
說真的這面膜在剛上市時,主打著一片含有1/3的潤燥精華聽到那句話的當下只翻了一個白眼,覺得那我就用潤燥精華就好了啊,幹嘛還花錢買這面膜,根本浪費錢後來我去櫃上買潤燥精華時,櫃姐跟我說差一點點金額就可以成為會員左看右看,沒看到喜歡的((其實是因為那陣子花太多錢,實在沒扣打再繼續買了想說就算了別硬湊會員,哪知櫃姐突然說了一句我們的潤燥精華面膜用過嗎,要不要體驗看看,妳都帶了潤燥精華,面膜也很適合一起帶雖然聽到櫃姐推我面膜心裡就是 哼,我才不買誒! 但表面還是面帶微笑地說 好啊,體驗看看((心裡完全就是os,我才不信這面膜有多好用誒就在櫃姐用小面膜敷在我手上15分鐘後,突然覺得 靠,我怎麼可以誤會這面膜這麼久嘞嗯對,然後我就把面膜也一起帶回家了 哈哈哈((果然把自己臉打好打滿這面膜主打著一片含有1/3的潤燥精華相信有使用過潤燥精華的人都知道潤燥精華在換季時穩定膚況很有感!長期使用下來也是真的讓肌膚有感的變細以前導精華來說,真的算是數一數二好用的所以潤燥精華出的面膜總而言之,言而總之也是一款超好用的面膜,絕對必買!!!我很喜歡這面膜的面膜紙是用純棉的棉花內層所構成的((是棉花最細緻的地方所構成的喔面膜紙敷起來真的是有夠舒服、細緻的面膜剛從包裝袋拿出來時表面會有一層網膜網膜記得在面膜敷到臉上後要拿取下喔不要自己不取下,然後嫌面膜粗粗的我覺得這層網是幫助我們把面膜敷上臉上,不容易滑掉網膜取下後,可以把面膜調到完全貼合臉的位子前面有說,這面膜紙是用棉花內層所構成的,所以吸收力很好,面膜上的精華都不會滴下來在敷面膜的這段時間完全可以很輕鬆地做任何事敷個15分鐘左右就可以了:))取下面膜後,真的不是我在說真的可以感覺到膚質直接往上升至少一階記得趁這時臉上還有殘餘一點精華時,多加按摩至吸收這肌膚發亮的真的不是我在亂說!!!我自己是覺得這面膜非常適合用在換季肌膚不穩時、熬夜,或者隔日有重要場合時使用在敷這潤燥精華面膜前,也可以先上一層潤燥精華,敷完效果會更加倍的有感變好另外,袋子裡剩下的精華也不要浪費唷可以拿來塗脖子,脖子也是要保養的,或者手肘、膝蓋也可以擦一下:)))最後我要說,雖然這面膜看似有點貴但在肌膚狀況很不穩定時,這面膜真的可以發揮很大的功用加上我覺得保養品的就是不能省,該用好就是該用好畢竟一分錢一分貨,有時會覺得某樣產品很貴,但想想為何會這麼貴呢?一定有它的道理在:)))
Nov-12-2018 發表
開架質感霧面唇膏分享:))) BEAUTYMAKER 迷霧光絲柔唇膏
名字應該就可以知道是霧面唇膏對沒錯,迷霧光絲柔唇膏就是霧面唇膏這款迷霧光絲柔唇膏一共出了6個色號分別是#01癡情迷霧、#02獵情迷霧、#03真情迷霧、#04唇情迷霧、#05熱情迷霧、#06激情迷霧而我現有的是#01癡情迷霧、#02獵情迷霧、#03真情迷霧這3個色號所以我會針對這3個色號來做分享那再分享色號前,我要先來介紹一下迷霧光絲柔唇膏先從外觀開始吧外殼是做消光的霧面看起來很有質感然後跟一般開架唇膏不同的是迷霧光絲柔唇膏的開法前面有個小按鈕,按下去唇膏就會彈出(跟Lancôme的唇膏開法一樣)這目前在開架唇彩中,應該只有BeautyMaker有做這設計吧///OK,現在先來個手部試色給大家看然後就直接進入唇部試色那唇部試色我會依色號的順序來做分享首先,登場的是#01癡情迷霧是有點珊瑚土橘的顏色算是很百搭的顏色而且看起來很淘氣而且在3個顏色中,我最喜歡這顏色:)))---接著#02獵情迷霧算是有點豆沙粉的顏色看起來很有氣質也很優雅---最後是#03真情迷霧我必須說#02跟#03顏色其實算很像只是#03顏色比#02來的要在粉、還要再淡些而原本我一直以為我不適合這種有點像芭比粉的粉色殊不知在我唇上卻意外的適合這系列的顏色其實覺得算蠻百搭的然後質地塗起來也都算蠻滑順的只要唇部狀況不要太差的話,其實沒什麼問題
Oct-08-2018 發表
超越以往光澤底妝的極限!shu uemura 天生光圈鑽石光粉底液
這次要分享的粉底真的讓我完全愛上了因為這款天生光圈鑽石光粉底液→光澤感達標!持妝度達標!不暗沉達標!不粘膩達標!遮瑕也達標!完完全全是我的命定粉底!!!!『天生光圈鑽石光粉底液』是這次新出的粉底液由先前的『鑽石光粉底液』來做改良老實說之前我也有去櫃上試用鑽石光粉底液,但它不是我的菜雖然保濕有,遮瑕有,但它對我來說有個很致命的缺點就是會黏,而且在我臉上容易暗沉所幸這款『天生光圈鑽石光粉底液』沒有這問題OK,現在正式進入粉底液專題~質地算是偏水感的(但論水感,還是植萃精華粉底的較水感唷)然後我必須說,這款粉底用量真的有!夠!省!因為延展性很好,真的好到無話可說然而就是因為延展性太好,所以用量真的極省來說一下妝效,名字都已經叫“天生光圈鑽石光粉底液”了,顧名思義就是主打光澤粉底,我想這應該沒有人有意見吧採用創新鑽光微粒,讓光澤持久且是薄透妝感而添加了日本米的萃取來調理油脂,讓完美光澤不變油光!!(這很重要啊)日本米調理油脂我覺得很酷,因為吸取油脂後,會讓妝更透亮,而且不暗沉輕薄的雪紡絲滑質地,讓妝容顯得更加輕盈不讓臉感到有負擔最後極細礦物粉體是遮瑕的好幫手,而且可以讓粉底超!順!滑! 還有 超!服!貼!///來給大家看一下實際上妝到臉上的妝感吧(這次因為燈光的關係,所以整個色調變的有點怪,希望可以見諒,上圖的時候才發現已經來不及了´༎ຶД༎ຶ`)前面有說這款粉底是偏水感的以少量在臉部點開或推開後我都是直接搭配→#55零刷痕粉底刷來做使用整臉刷過一次粉底後對我的肌膚瑕疵來說,大概可以遮到7成左右這時,我會再用手沾粉底液輕拍需要再次遮瑕的地方記得要輕拍,附近也要慢慢暈開來做完這步驟,跟你們說,遮瑕直接再升2個等級是不是有點強大啊:))))因為要給你們看持妝度,所以我後續沒做任何定妝動作不然一般我夏天上完妝都會在噴個秒定妝控油噴霧(對~又是植村秀的產品,沒辦法啊,誰叫植村秀這麼合我的胃口)這天我是早上7點多上妝的中間經過大太陽騎車、冷氣房、中午外出,反正就是一直冷熱交替,我根本狂噴汗經過一整天的摧殘後,晚上回到家所拍的妝一樣很服貼,沒有一點暗沉、脫妝,而光澤我覺得是可接受範圍畢竟我本身是混合肌,夏天我的臉如果不定妝的話,是真的可以用來煎蛋
Sep-01-2018 發表