ADDICTION 奧可玹
SAUGELLA 賽吉兒
Timeless Truth Mask 提提研
Vecs Gardenia 嘉丹妮爾
這瓶濕敷真的很有感!Biotherm 碧兒泉 奇蹟活源精露
這是碧兒泉的明星商品,不用我多說大家應該都知道吧而精露也有別稱,除了叫搖搖水外,最近也多了一個新的名字─藍色奇蹟水藍色奇蹟水不是叫假的,因為它真的很奇蹟除了濕敷完立即有感,連續每天濕敷更是大大有感///左邊是濕敷前的樣子,除了鼻頭明顯泛紅外,整臉是乾乾的感覺而右邊是濕敷5分鐘的樣子,鼻子的泛紅消失了,整個臉看起來也有光澤水潤感拉到側臉看更明顯一樣左邊是濕敷前的樣子,鼻頭明顯泛紅,整臉看起來就乾乾的而右邊是濕敷5分鐘的樣子,除了鼻子的泛紅消失了,整個臉看起來也有光澤水潤感,而且有幾個痘印有點紅紅的敷完也不紅了.然後我連續濕敷了快兩個禮拜左邊是第一天濕敷前拍的右邊是我敷到第十天拍的(不過因為那天身體也很不舒服,加上又好幾天沒睡好,所以才看起來很疲憊)除了剛剛所說的原因外,肌膚狀況本身是不錯的尤其以往只要我晚睡、熬夜的話,就會爆痘,但是這一次都沒爆痘(雖然還是有冒小小幾顆痘),我也超驚訝的,然後痘印似乎也有消一些(我最近完全沒擦美白淡斑類的產品).因為裡面有添加一些奇蹟活原因子跟礦物質(底層那個沉澱物就是)所以使用前一定要先要先搖均勻才可以用這樣才可以把這罐的精華很均勻的分佈到臉上不然都花錢買罐精華水了,卻又不把整罐的精華搖均勻,這樣不就白用了嗎??怎樣看有沒有搖均勻,其實很簡單,只要搖到這罐奇蹟精華水變得像下圖一樣有點濁濁的然後瓶底也沒也沉澱物就可以囉:))).如果想要濕敷的話,我會直接在洗完臉後就先進行濕敷當然最簡單也最方便的濕敷工具是化妝棉這邊我是用ALBION化妝棉撕薄片跟丸三對剪敷的但如果可以的話之前有聽櫃姐說用奇蹟精華水的蓋子剛好倒滿,放一片壓縮面膜,這樣使用的量是最剛好就是一次濕敷最合適的量講完濕敷,接者說說不濕敷的話,我會怎麼用通常我自己是能濕敷就濕敷,早上來不及才會沒濕敷如果沒濕敷的話,我是一樣把奇蹟水倒在化妝棉上(化妝棉一定要夠濕)先進行全臉的輕拍全臉都一定要拍到喔!!接著再看哪的肌膚比較需要加強就敷哪通常我都是敷額頭比較多因為額頭容易會有出油或者脫皮的狀況,不然就是容易冒痘痘敷完3-5分鐘,就可以接著後續的保養
Feb-12-2018 發表
第一款加了精油的粉底!shu uemura 鑽石光植萃精華粉底
Sorry~又是一篇拖很久才分享的心得-老實說這款粉底液當初是沒有要買的我原本是要買GA氣墊(其實是為了那個小包),不過因為沒有排到小包,所以我那天也沒把GA氣墊帶回家倒是那天逛街臉上就試了4款的粉底&氣墊,想說看哪款最適合我就帶哪款回家結果完全出乎我的意外,竟然是→植村秀-鑽石光植萃精華粉底,打敗其他3款粉底&氣墊因為以往我一直覺得植村秀的底妝不太適合我所以那時在試也只是想說,反正人都來了就試吧,沒抱什麼太大的期望在這瓶粉底上但一整下午試下來的結果真的讓我對植村秀感到很不好意思,哈哈,所以為了表達歉意,我只好用新台幣把這瓶粉底帶肥家~~~///先來說說這款粉底液的外觀其實瓶子本身沒什麼特別之處,特別的是蓋子本身,蓋子會在我們把粉底轉開來的那瞬間變成一個按鈕(?)然後蓋子的設計就變的有點像一些保養品的滴管設計我覺得這樣的設計蠻好的,因為有些粉底液的設計是要自己倒出來,而倒出來那個量又會很容易不小心倒太多;而大部分粉底液的設計都是採壓頭式的設計,會有少部分品牌的壓頭會變成噴射機,那個粉底液真的都浪費掉了,所以我是蠻喜歡這次的滴管設計.再來說說他的質地因為有添加精油,所以很偏水狀~~至於這款的防曬係數,其實算蠻高的,他有SPF45 PA+++,是植村秀底妝目前防曬係數最好的一款我自己一管的量就是我半邊臉加第二層遮瑕的量然後我是配一樣是他們家的『鑽石光打亮海綿』,當時我是在猶豫要買他們的#55零刷痕粉底刷還是打亮海綿,不過因為當時櫃姐是幫我用打亮海棉上妝的,在加上我還是比較愛美妝蛋,所以最後才帶那顆回家///我都是先把粉底上到臉上才會推拍開來第一層拍完後,我會再用少許的粉底在有瑕疵需要遮瑕的地方,在用打亮海綿拍勻看我左右臉就可以知道,該有的遮瑕還是有的,泛紅也可以遮得掉,然後妝感是屬於輕透型的而且有看到他的光澤度嗎?是不是美翻天~~~這款的遮瑕效果我覺得很算是有中上的程度因為我臉上的瑕疵幾乎都遮掉了,連我右臉頰有一區比較明顯都是紅痘疤,也遮了8成多
Feb-07-2018 發表