ADDICTION 奧可玹
Timeless Truth Mask 提提研
TKLAB
Vecs Gardenia 嘉丹妮爾
北快適工房
超越以往光澤底妝的極限!shu uemura 天生光圈鑽石光粉底液
這次要分享的粉底真的讓我完全愛上了因為這款天生光圈鑽石光粉底液→光澤感達標!持妝度達標!不暗沉達標!不粘膩達標!遮瑕也達標!完完全全是我的命定粉底!!!!『天生光圈鑽石光粉底液』是這次新出的粉底液由先前的『鑽石光粉底液』來做改良老實說之前我也有去櫃上試用鑽石光粉底液,但它不是我的菜雖然保濕有,遮瑕有,但它對我來說有個很致命的缺點就是會黏,而且在我臉上容易暗沉所幸這款『天生光圈鑽石光粉底液』沒有這問題OK,現在正式進入粉底液專題~質地算是偏水感的(但論水感,還是植萃精華粉底的較水感唷)然後我必須說,這款粉底用量真的有!夠!省!因為延展性很好,真的好到無話可說然而就是因為延展性太好,所以用量真的極省來說一下妝效,名字都已經叫“天生光圈鑽石光粉底液”了,顧名思義就是主打光澤粉底,我想這應該沒有人有意見吧採用創新鑽光微粒,讓光澤持久且是薄透妝感而添加了日本米的萃取來調理油脂,讓完美光澤不變油光!!(這很重要啊)日本米調理油脂我覺得很酷,因為吸取油脂後,會讓妝更透亮,而且不暗沉輕薄的雪紡絲滑質地,讓妝容顯得更加輕盈不讓臉感到有負擔最後極細礦物粉體是遮瑕的好幫手,而且可以讓粉底超!順!滑! 還有 超!服!貼!///來給大家看一下實際上妝到臉上的妝感吧(這次因為燈光的關係,所以整個色調變的有點怪,希望可以見諒,上圖的時候才發現已經來不及了´༎ຶД༎ຶ`)前面有說這款粉底是偏水感的以少量在臉部點開或推開後我都是直接搭配→#55零刷痕粉底刷來做使用整臉刷過一次粉底後對我的肌膚瑕疵來說,大概可以遮到7成左右這時,我會再用手沾粉底液輕拍需要再次遮瑕的地方記得要輕拍,附近也要慢慢暈開來做完這步驟,跟你們說,遮瑕直接再升2個等級是不是有點強大啊:))))因為要給你們看持妝度,所以我後續沒做任何定妝動作不然一般我夏天上完妝都會在噴個秒定妝控油噴霧(對~又是植村秀的產品,沒辦法啊,誰叫植村秀這麼合我的胃口)這天我是早上7點多上妝的中間經過大太陽騎車、冷氣房、中午外出,反正就是一直冷熱交替,我根本狂噴汗經過一整天的摧殘後,晚上回到家所拍的妝一樣很服貼,沒有一點暗沉、脫妝,而光澤我覺得是可接受範圍畢竟我本身是混合肌,夏天我的臉如果不定妝的話,是真的可以用來煎蛋
Sep-01-2018 發表
這款包裝真的很優雅!GIORGIO ARMANI 訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅
超榮幸被Urcosme抽中GA的體驗會今天的主角是9/1要上市的訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅不同於去年所出的氣墊不管是包裝顏色、還是妝感都給人完全不同的感覺及氣勢而當天桌上除了氣墊粉餅以外也擺了9/1才要上市的彩妝新品眼影我都好有興趣,好想帶肥家~那剛開始一定就是介紹這款即將推出的氣墊在顏色的選擇上,台灣這次有6個顏色但這邊我要說一下色號因為GA把底妝以往底妝會用到的紅、白、黑的‘黑’捨棄掉了,所以色號建議要親自到櫃上試試比較好因為每個人用起來的顏色都會有點不同像我自己也是3、4號一直在猶豫,因為看起來都差不多///接下來當天的重頭戲開始了‘小凱老師’親自來教大家如何使用、及妝效給人的感覺我必須說這款氣墊真的非常薄透那天小凱老師都已經在model臉上拍了5、6層吧,但完全看不出一點厚重感還是維持在很薄透、有光澤的妝感///那很多人(包括我)一定會想說這麼有光澤的底妝一定都會黏黏的但當天也直接用保麗龍球做實驗了,真的完全不黏!!很神奇吧(但我腦袋短路忘記拍照了)這款的妝效真的是比較主打輕薄的所以如果有要遮瑕的,會建議先上一般的底妝,把這當定妝然後這款我覺得他保濕做的很好,至少在我使用下來沒有卡粉的問題當天的小點心也都是GA特別準備的,我覺得超好吃!
Aug-27-2018 發表
不乾唇的保養型唇膏讓我戀愛了!TKLAB 優選唇膏
認識我的人都知道我超愛TKLAB(更名前為Prof.TK)更名後,他們更加的疼愛會員、VIP、老鐵粉們而我也是老鐵粉的其中一員,所以重頭戲來了!!!我收到TKLAB的整系列唇膏(共6色)分別是#220、#240、#260、#520、#521、#540每個色號都還有配一個名字及標語,而名字及標語是由眾多老粉所投票出來的,所以特別有愛而唇膏其中又分了兩種質地,2開頭的是亮面感,5開頭的是霧面感(依上至下為#220、#240、#260)(依上至下為#520、#521、#540)而唇膏的外殼是選用霧面防刮材質再配上TKLAB簡單的品牌logo///接下來為各色號的詳細介紹:)))#220 無法抗拒妳的靠近,讓我屏息;妳的唇印,我無法抗拒。///#240 魅力磚橘磚牆外遇,總是揮之不去。永遠記得妳說那是魅力磚橘,我想不是,是我早已陷入妳的專屬魅力。///#260 桃色風暴傲視群芳的美麗,天姿絕色的魅力;屬於妳的桃色風暴,即將霸氣降臨。///#520 PURE純真年代輕輕在唇瓣染上一抹微笑,偷偷在纖腰的百褶裙折上兩折,是妳青春的純真年代。///#521唇唇欲動微噘的嘴,讓你心動;微笑的你,讓我唇唇欲動。///#540 橘子汽水陽光灑進窗內,照著裝滿冰塊的橘子汽水,冰塊逐近融化,兇手不是艷陽 是妳的微笑。///其實我必須說5開頭的色號其實真都都長得蠻像的但仔細看,都還是可以發現哪支偏橘一點,哪支顏色比較裸然後說是“霧面”,但擦起來卻不會有一種乾乾,好像有一層東西在嘴唇上的感覺擦起來一樣滋潤飽滿,而且擦起來也不會卡卡的然後像#520、#521,這種顏色比較淡的,原本以為會遮不掉我的唇色,結果竟然可以遮掉我的唇色誒不過個人覺得5開頭雖然說是霧面質地,但其實也沒到很霧面啦然後每支真的都很滑順很好塗不過這唇膏有個小缺點是,因為添加了荷荷芭油、乳木果油,這種滋潤度很高很保濕的唇膏本來就會相對軟一些,所以導致在夏天唇膏會有斷頭的機會像我的#240就慘遭斷頭了:(((但偏偏我最愛#240斷頭是因為成分的關係~不然這支唇膏的保濕度真的很高,根本不用怕擦上去嘴唇會乾,其實可以不用先上護唇膏,直接擦唇膏也可以而且唇膏本身也沒有添加香精、酒精、香料然後我自己很愛#240魅力磚橘,這種帶點粉的橘色但其實這6色我覺得都很百搭,因為都是很日常的顏色但其實我更希望TK研發粉底液 哈哈
Aug-20-2018 發表