WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊LUX 麗仕GUERLAIN 嬌蘭NARS
Dr. Jart+
For Beloved Girl 寵愛女孩
MAYBELLINE媚比琳
Prof. TK
STAR 星采醫美
霧面超顯色-shu uemura植村秀 無色限粉霧保濕唇膏#PK356
其實這支剛出的時候我就買了只是一直都沒擦 所以才沒發表心得先說我對於植村秀的唇膏就是顯色 但不持久但我還是喜歡~而當時剛出時 我原本是看#CR344但是親自到櫃上試色+考量我現有的唇膏色後覺得也想試試桃紅色於是乎就把#PK356帶回家了覺得這個桃紅色很美而且是霧面的顏色但是因為平常不習慣擦這種亮桃所以就一直被我放著沒用對了~這支還有一個重點就是它的蓋子一般的唇膏蓋都是跟唇膏的外殼做同色的但這會看不到唇膏的顏色而這支就把唇膏蓋做透明的讓我們可以一目了然的看到唇膏的顏色接下來就是試色照囉~首先是擦在手上的試色就是一個很桃紅色的感覺而它本身也很顯色手上的試色我只有擦一次而已大家可以看到顏色其實是很飽和的接著就是唇部的照片囉這天因為想畫咬唇妝所以唇部有些蓋過顏色真的很漂亮但是我覺得這色如果不是擦咬唇妝的話會整個很突出但不是說不好看啦~可能對我來說我不適合這個顏色不過我用這個顏色做咬唇妝是適合、好看的不過我覺得它不太持久就是了因為我吃完東西後就變這樣了~顏色幾乎快沒了剩下一點還在嘴唇上而已最後我要說雖然這支主打霧面但是它卻不會很乾澀很滑很好塗而且它真的霧面的很徹底顏色也做得很飽和~有打算在去買其他顏色的考慮⋯⋯
May-27-2017 發表
1 留言/ 2 推