商品87,547件 · 心得1,173,585篇 · 會員529,757原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ADDICTION 奧可玹
Timeless Truth Mask 提提研
TKLAB
Vecs Gardenia 嘉丹妮爾
北快適工房
就是傳說中的韓國醫美平價神仙水啦!! [AHC] 玻尿酸植萃保濕機能水
唉喲喲,不知道大家是否都聽過韓國平價神仙水呢?我自己本身手邊就有一罐,是我姑姑送我的,因為太好用,目前已經被我用了近七成!我會這麼愛AHC神仙水的原因是最近天氣變化真的很大一下冷一下熱的,而且現在已經是1月了,才比較有一點冬天的fu由於天氣變化大,所以我的肌膚冒了很多小痘子,沒辦法忽冷忽熱實在是太難保養了既不能使用太過於滋潤的保養品,也不能使用太過清爽的產品這時神仙水就會是個很好的選擇///AHC神仙水正式的名稱是『玻尿酸植萃保濕機能水』這是AHC專門為暗沉、疲勞疲憊、乾燥肌所研發設計的除了小分子的坡尿酸精華幫助肌膚吸收外,還有超過10種的植物精萃來讓肌膚恢復健康狀態但其實我最喜歡的是密封式的按壓設計完全不用擔心神仙水會跟外面空氣接觸到,久了怕會氧化或變質而全透明的管身就是不用每次都讓人猜用到哪啦、還剩多少一般的化妝水質地就是很水,但AHC神仙水的質地比較偏稠一點點,有點類似偏水狀的精華液質地那我前面有說,最近天氣實在是很讓人摸不著頭緒,保養品也比較難選擇神仙水這時就能發揮它的專長除了跟一般化妝水一樣全臉輕拍至吸收外也能做簡單的濕敷,讓保濕因子快速進入肌膚裡那記得,如果要濕敷的話,化妝棉一定要全濕,不然如果量不夠的話,反而會有反效果每次濕敷完都能覺得肌膚的保濕度提高,肌膚看起來也透亮許多///而冬天最讓人討厭的就是“乾唇”,神仙水也能濕敷嘴唇唷敷完神仙水後的嘴唇,不僅保濕度提升了,唇部看起來也比較沒那麼暗沉///噢,然後阿,我在濕敷完後會用剛剛濕敷的化妝棉在T字部位輕輕的擦拭這可以讓一些老廢角質或者壞掉的角質也一起被擦掉那其實早上上妝前如果有時間的話也能做個簡單的濕敷,可以讓妝更加的服貼於臉部其實我一直都覺得清潔過後保養的第一步驟真的很重要第一步驟做得好,就是在幫助後續保養如果第一步驟沒做好,那後續不管用多貴的保養品都只是擦心酸的所以啦~AHC這罐神仙水是真的很推薦給大家
Mar-08-2019 發表
Euliey - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水慕...
美妝界的精品GIORGIO ARMANI又出新品啦!!!!這次新推出的彩妝我覺得很威,是『粉餅霜』這款粉餅霜就是由2017年推出的完美絲絨水慕斯粉底來作延伸沒辦法,因為這罐水慕斯粉底實在是賣太好了,連我身邊也一直都有朋友在推薦,所以囉(攤手)光是看外表就是一個質感的帥氣大姊外包裝其實跟ARMANI的兩款氣墊一樣,都是做不對稱的而粉盒依然做的那麼有質感,加上黑色的鋼琴烤漆而粉撲也跟ARMANI兩款氣墊的一樣我自己是真的很喜歡他們家的粉撲啦~因為真的很好用!!但今天外包裝不是重點,今天的重點在裡面的內容物啦!這款粉餅霜採用的是雙重質地轉換科技,可以讓粉底變粉體質地,接觸肌膚後又能再變回粉底,緊密地與跟肌膚貼合質地跟以往底妝產品質地也都不太一樣至於妝效,一樣維持了完美絲絨水慕斯粉底的光澤感,但是更加地感到清爽不黏膩而上妝方式很簡單,但也有不同種使用方式最簡單的,就是把粉撲沾滿粉餅霜,直接往臉上先輕抹開在輕拍,這樣裝會很美很有質感而且因為這款粉餅霜是結合了粉底跟粉餅,所以該有的遮瑕還是有的:))))其實我覺得它遮瑕算蠻高的誒,應該有中度偏高的遮瑕效果另外說一下,這款對於毛孔的修飾,我覺得算高((我很認真的說上完粉餅霜的肌膚我覺得是看得出來有質感的兩邊臉立馬感覺到有差別 哈哈對於持妝這塊,個人覺得還好 哈哈就是一定還是要定妝啦不然我覺得久了,出油率算中等(我冬天是混合肌)但看下圖經過一整天T字部位是真的出油算比較高其餘的個人覺得妝會隨著時間更加與肌膚結合我覺得對我來說,蠻適合最近的天氣做使用
Mar-01-2019 發表
Euliey - [BEVY C. 妝前保養] 妝前保濕精華
之前就有聽說過BEVY C.的妝前保養很有名、很好用而我也看過不少網友使用BEVY C.的心得也都是好評居多這邊說一下,BEVY C.是個正港的MIT台灣「妝前保養」品牌唷!很多人都以為妝前保養就是擦保濕精華,但其實不然~真正的妝前保養是除了保濕外,還要可以做到上妝後控油、持妝所以說,妝前保濕是真的超級無敵重要的一個環節這次也是抱著很大的期待在試用這妝前保濕精華誰叫BEVY C.稱自己是妝前保養霸主(兩手一攤)///在質地方面,就很像一般的精華液一樣但這延展性超好,也超容易被吸收至肌膚裡那記得是全臉都要做使用唷~千萬不要以為“妝前保濕精華”就只能用在肌膚較乾的地方;比較容易出油的區塊也是要做使用的因為有時肌膚會出油就是因為“過乾”,就真的是乾到出油而妝前保濕精華會叫妝前保濕精華,顧名思義就是適合在妝前做使用的,就像肌膚在打底一樣底打得好,後面的妝就不用擔心;底打得不好,那上妝後真的會很悲劇我自己是習慣全臉按2下,按摩至整臉吸收因為妝前保濕精華有大中小三種分子的玻尿酸,所以即使是擦到眼周附近也很好吸收那另外還是推薦BEVY C.有出專門的妝前保濕眼唇精華,目前在市面上好像還真沒有專門給眼唇使用得妝前保濕精華呢!全臉吸收完畢後,我會再等個1分鐘才接著上粉底如果是肌膚比較乾的人,或者還是很怕脫妝的人,可以把妝前保濕精華也混入粉底中,可以讓妝更加服貼
Feb-26-2019 發表
連續使用肌膚超有感升級!!!!CLARINS克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃
分享給大家的是我從它上一代就有在用的『CLARINS克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃』那在正式進入產品的話題前,我先來給大家一個正確的觀念相信很多人其實對“含油”保養品是有抗拒的,尤其是肌膚容易長痘的人,包括我自己以前也是很抗拒含油的保養但是其實肌膚有時會長痘是因為肌膚的油水不平衡,假如肌膚已經油水不平衡了,我們還一直賦予肌膚水分,那肌膚就會更加缺油,反而容易長痘、脫皮,或者造成肌膚外油內乾所以其實含油的保養也還是很重要的,不只讓肌膚保持油水平衡,還可以讓肌膚更加健康///好的,那就正式進入今天的主題➞超級精華-黃金雙激萃克蘭詩的黃金雙激萃已經出到第八代了,黃金雙激萃也一直是克蘭詩的超經典暢銷品然而雖然一直是暢銷品,但克蘭詩也因此更加的努力研發做升級,讓黃金雙激萃的好還要更好所以老實說去年9月第八代剛出時,我還跑去櫃上摸新品當下我就知道我一定更愛新的那款,等舊的一用完就要購入新的((如果當下直接購入新款的,那我舊的就不會用了 哈哈第八代的黃金雙激萃延續了上一代的油、水超級黃金比例,讓肌膚可以更快吸收///以外包裝來說上一代是油、水左右雙管並列;而這一代則是水包油的設計包裝我覺得不管是左右並列還是水包油都好可愛但大家知道其實會把水、油精華區分開來是為了要保持兩者的精髓,畢竟油水混合久了會容易變質///另外還有一樣是我很喜歡的設計,就是壓頭設計這是第八代才新增的"客製化旋轉式壓頭設計"有大滴、小滴可以自行選擇,滿足用量不同的人像我覺得大滴設計就很適合天氣較冷、冬天,或者肌膚較乾的人使用;而小滴就會比較適合偏夏季,或者油性、混和性肌膚的人來做使用這設計真的可以根據膚質或所處環境來做選擇,所以我非常的愛❤❤❤❤///那這罐『超級精華-黃金雙激萃』的成分跟質地呢~個人覺得大家不用多慮了畢竟克蘭詩這品牌本來就是個很溫和的品牌((想想人家孕婦系列多有名對於成分我只說重要的超級精華-黃金雙激萃的配方比黃金雙激萃原本的配方還要威的是除了只有6款(有機綠香蕉/酪梨/奇異果/七葉皂/藜麥/燕麥)是原先上一代就有的配方外,其餘16種通通都是在重新挑選的菁英,重點還添加了一個超級成分「薑黃」((所以才會說是20+1啊!!!從薑黃中萃取高濃度的「薑黃酮素」薑黃酮素是脂溶性的活性分子,可以刺激細胞活絡,讓肌膚保持在年輕的狀態:))))質地呢,只能說就是超好吸收!雖然成分裡有油,但卻一點也不油膩真的超級無敵清爽好吸收///那記得使用前別忘了先在手心回溫尤其是覺得自己肌膚吸收保養品的效果不太好,或者是使用完油類產品會覺得有油感的人,千萬別少了這個動作先讓保養品在手心回溫在上到臉上是真的可以加速吸收那我自己使用類油類、油類保養品時,都會順便按摩臉由下往上、由內往外,反正能按的地方就是給它按下去就是按摩臉部肌膚不但能讓臉的吸收更好,還可以順便小臉((笑而且還可以促進臉部的血液循環那記得脖子也別忘了因為從上一代就有使用,到現在這罐,所以我可以稍微說一下兩者的差異簡單來說,我覺得這罐吸收更好而且使用起來也更加清爽然後上一代的味道比較重一些些,這一代的味道聞起來真的很舒服實在讓我有點想直接拋棄之前那罐,投入這罐的懷抱了 哈哈
Dec-17-2018 發表