ALBION
Aesop
banila co.
dejavu
Rexona 蕊娜
SUNCUT 曬可皙
THREE
too cool for school
(Dior藍星絕色唇萃614)超美的好入門霧面土色唇彩~~
秋冬就是要購入土色唇膏啊哈哈雖然我真的是完全從來沒有嘗試過土色唇膏應該說根本不敢嘗試這樣的顏色覺得一定不會適合自己一種先入為主的想法畢竟我最常用的不是豆沙色就是乾燥玫瑰色、莓果色再來就南瓜色就是不敢嘗試大紅色和土色啊😟結果那天一跟我男友去逛想說試試看好了反正不一定要買但我男友竟然說這顏色蠻好看我買的是藍星唇萃614號😍沒想到我男友這種什麼顏色都分不出差別的人竟然說這好看我能不買嗎!!哈哈他最後只說這顏色很特別可以買但是又不幫我出錢出什麼意見啦害我買了😭結果後來我用他又說很像瘀青我真的不知道能說什麼我原本 還很害怕會不會跟我嘴唇顏色差不多因為他算是裸色結果其實還蠻土的欸很特別哈哈我感到驚為天人它的顏色是橘棕色吧我自己認為而且很霧真的很霧不能一次上太多不然會很容易卡在唇紋裡就很顯唇紋它的香味我自己覺得還ok啦不會過濃然後刷頭的設計很棒她刷頭沾出來一次的量就是那樣我覺得蠻貼心的重點是還很好勾勒唇峰!你看看你看看這顏色美不美!我覺得超級美的啊不會過土、過橘、過裸整體都剛剛好也不會過乾(前提是不一次上太多)也不會過於顯唇紋真的好美喔外觀也一級棒啊看起來就超有質感而且也很方便攜帶外觀很細長真的美!最重要的事他完全幾乎不沾杯!!超神奇的啦顏色也美得很自然很剛剛好像原本的唇但更漂亮更細緻~~他完全不黏膩(前提是不要擦過厚)會有一點點染唇效果超持久!!這顏色很清淡各種場合都適用我說的是日常的場合啦哈哈我喜歡這種好搭配的唇彩~厚擦一點點就變這樣啦顏色會再更橘一點點(自然光下)
Nov-18-2017 發表
(Aesop玫瑰籽護唇霜)很適合當唇膏打底的護唇膏喲~~
因為買了aesop護手霜後從此跌入了aesop的坑啊一個很深很深的坑就覺得只要在aesop裡的東西我都很想買!☺️而且我發現aesop的櫃哥櫃姐態度都很好都不會強迫推銷而且也會詢問你想要什麼樣的商品並且依你想要的給你試試看讓你決定要不要買一開始他們會泡一杯味道很像......的味道(可惡我現在怎樣都想不起來那是什麼味道了)之前明明還記得一清二楚的啊明明也才沒幾天的事而已😕反正我沒有特別喜歡那個茶的味道啦哈哈不記得就算了還會幫你把東西先放在旁邊讓你比較方便試用商品如果你有買任何東西他們都會給你很多的試用包差不多6包左右吧小小的試用包我很喜歡他們的試用包看起來很簡約但也很仔細試用包長這樣我真的很喜歡而且他們保養的試用包一包至少都可以用兩次!ㄦ那天我試了這條護唇膏就決定直接購入他雖然不是非常滋潤的護唇膏但它的香味是淡淡的玫瑰又有點木質調的香味淡得剛剛好而且很高貴高雅我很喜歡這種曖曖內含光的香味屬於比較內斂的那種他是用擠的護唇膏擠出來一條在手指上在直接塗在嘴唇很快就會吸收完全不會影響到你後續上唇膏的樣子還會讓唇膏更持久不過他的滋潤度不能消除唇紋只是它會讓你的嘴唇軟軟的也會掉死皮上唇彩不會讓唇部感覺過於乾澀是舒適的卸妝後唇部也不會乾乾的整體來說我很喜歡這是沒上護唇膏的樣子看起來唇色不均好像有點破皮、這是上完護唇膏的樣子有比較亮一點看不出破皮但也沒有過於滋潤可以直接上霧面唇膏以下我示範上一個霧面唇膏給大家看請忽略我的睡衣但是這唇彩的顏色變得更顯色也沒有特別卡唇紋了!!原本用這支霧面唇彩很卡唇紋會卡得一塌糊塗但是先用了這個護唇膏打底後狀況就好多了!!顏色也變得更明顯了原本比較裸但用了護唇膏後土色調更突出了雖然它的價格實在是太不可愛了不然整個商品的內裝外觀都讓我很愛哈哈所以即使價格不可愛我還是會繼續買的他的護髮油和面霜也讓我很有興趣是我下一次購物清單內的產品
Nov-18-2017 發表
(ipsa泥狀角質)一買完就開始幫全家去角質~~
做肌膚檢測的時候櫃姐說我的黑頭粉刺很多是不是平常都沒有再去角質的習慣哈哈恩沒錯我是不太喜歡去角質啦覺得很麻煩還要抹還要等時間還要沖掉在保養!好多步驟好多餘於是我就直接跟櫃姐表明說我覺得很麻煩不需要結果他竟然說看我保養的步驟也很多只是多加一層應該不會很為難吧😅聽他說完去完角質保養品的吸收會更快速更好我便下定決心不再偷懶應該要立即購入!😄因為最近總覺得肌膚雖然是蠻穩定但一直沒有提升到更好所以很想要試試看去角質會不會讓保養品吸收更好讓我的精華液達到效果接著他就一邊跟我說一邊幫我試這條新品泥狀去角質😎櫃姐只有幫我用在鼻子而已因為我鼻子的黑頭粉刺還蠻多的最需要去角質其他臉頰等等的部分倒是還好雖然結束後並沒有覺得有非常厲害很顯著的效果但肌膚是舒服、滑嫩的就很好我就直接購入了!嗚~錢又減少了💸回家後我隔幾天又想說來去角質我固定每個禮拜五會用一次全臉去角質如果黑頭粉刺很多的話我差不多禮拜二會再針對鼻子做去角質我都是使用乾式(臉部全乾的時候)去角質我會先卸妝、洗臉洗完臉後我會把全臉擦乾到完全乾再取泥狀角質按摩霜厚塗全臉直到看不見皮膚的顏色等個5~10分鐘(這時間我會塗護唇膏、看影片等等消磨時間)再來我會慢慢加水畫圓按摩輕輕在去一次角質全臉加水按摩完畢後我就會直接用水沖掉沖完後就直接進入保養的步驟啦非常快每週只要一次肌膚就會變得很Q彈也會加速保養品的吸收📢這邊小小提醒一下去角質真的不要常常做大約一週一次或二週一次看自己肌膚的狀況決定畢竟皮膚也是需要角質保護層!自從我愛上去角質後我就開始幫我妹我媽我爸我男友都一併去角質了哈哈雖然去角質不會有明顯很厲害皮膚瞬間變亮變白的感覺但是摸摸皮膚是很細緻很滑的我幫他們用完得到的回應都是這樣他們都非常滿意😚放上塗完泥狀角質按摩霜的照片哈哈我放在ig上大家的回應都是被嚇到😂所以別嚇到了我要放照片啦!去完角質後!但我竟然忘記拍去完角質前的照片哈哈哈去完角質後黑頭粉刺明顯少超級多!臉也變光滑透亮真的用完覺得很舒服很喜歡但現在接近冬天我去角質的頻率就更少啦因為冬天我的肌膚本來就比較乾也不太出油因此在去角質的話是真的多餘而且也會把原本肌膚就缺少的油帶走肌膚無法維持油水平衡就不太好啦順道一提這條去角質霜其實用量蠻大的欸我首頁照片才用兩次就變這麼凹了哈哈不過這樣很好啊把東西用光就是我最大的快樂
Nov-08-2017 發表
(Aesop護手霜)木質調的香味讓我深深愛上~~
原本一直很愛買護手霜但因為護手霜多半都過於黏膩且香味較重讓我漸漸變得不那麼喜歡用護手霜直到我遇到他!Aesop護手霜👏他的草本木質味讓我一聞就決定是他了總覺得這就是我命定的香味哈哈哈我誇張了不過那天我真的是很認真逛街想買東西結果逛一逛就非常想要買木質調香水但我始終沒有遇到一款非他不可的香水味就在我絕望至極的時候我剛好走進了Aesop想試試護手霜也不知道我是哪來的想法反正我此時此刻就是想試護手霜想買護手霜櫃姐很客氣的拿了兩款護手霜給我試恩當然護手霜也只有兩種哈哈有先詢問我要不要先洗個手在試👉護手霜試用開始👈於是我洗完手後他幫我左手試柑橘味的那條護手霜(似乎是賣得最好的)這隻的功能是滋潤手部肌膚並且不黏膩右手則是比較新出的木質香味護手霜一樣有滋潤效果多了微軟化角質的功能至於滋潤度及吸收度我覺得2款其實差不多只差在香味、外觀顏色及有無軟化角質我比較偏好柑橘的外觀有點淡粉色很舒服的顏色是看一眼就會愛上的顏色而木質則是越看越順眼的顏色(偏淺藍綠色)至於香味嗎~老實說2款味道我都蠻喜歡非常難分軒輊不過香味是蠻主觀的就是了啦但是這2款都是屬於淡淡清香不會過於濃郁是手部在動作當中會無意間散發出來的自然香氣☺️超級舒服的香味感覺隨時隨地都置身在spa會館裡擦完會有剛按摩完的舒適放鬆感至於軟化角質這點我倒是沒什麼感覺啦只看到雙手變得不那麼乾燥、沒有脫皮、指甲邊緣也沒有死皮的確是有被滋潤到的感覺😌雖然價格來說看起來可能偏貴75ml$850但實際上卻還好啦畢竟他的容量蠻大的可以用超級久而且不僅僅只能拿來護手!我也會拿來塗在腳底腳趾手肘等比較容易乾燥的地方是不是很一物多用😄很適合像我這樣熱愛香味又希望買到有用的東西還可以當香水使用(類似香膏之類)偷偷跟你們說這味道跟我今天去試的香奈兒的木質調香水味道蠻像的😂用完真的很明顯有改善我肌膚乾燥的問題晚上睡前塗在手上腳上按摩一下隔天醒來腳就不會看起來那麼像老人了哈哈我很喜歡他剛剛好的滋潤度我覺得Aesop的外觀很簡約高級買來送人對方一定也會很開心像我現在就很想買一條這個護手霜給我男友!因為這味道好適合男生喔給人一種很沈穩溫暖的感覺我真的非常喜歡還有禮盒害我好想買來送自己哈哈哈
Nov-07-2017 發表
(CLARINS熬夜霜)就算晚睡也不用怕隔天照樣神采奕奕喲~~
很幸運中獎可以參加這次的體驗活動💓因為我從來沒有試過霜類產品對霜類一直有股強烈的好奇心卻又不敢輕易嘗試的衝動😭這次終於有機會試用到啦剛好彌補我不敢下手卻又想嘗試的矛盾心態我想大部分容易長痘痘粉刺的女孩或男孩應該都會比較不敢使用霜類的產品雖然長痘痘粉刺的原因非常多但仍然會有害怕的心理那克蘭詩公關也告訴我們其實容易長粉刺痘痘的人更要使用霜類為什麼這麼說呢?其實道理很簡單就是當肌膚油水不平衡或不夠保濕肌膚就會很容易長怪東西例如粉刺痘痘之類的那怎麼樣讓肌膚保持油水平衡?就是要先了解自己的肌膚狀況並且對症下藥我是在最近在Ipsa做肌膚檢測才真正知道原來是混合偏乾肌兩頰肌膚極度缺水的那種~~才會導致臉容易出油因為保養品不夠保濕的關係我一直使用清爽型的乳液導致肌膚的保水度不夠變成外乾內油的肌膚這讓我非常後悔沒有早點了解自己的肌膚狀況😢現在我了解後便開始使用清爽且保濕的產品而我晚上也會使用這瓶熬夜霜這幾天工作比較疲累臉色暗沉沒有任何方法可以改善因為自己太累了肌膚直接反應問題出來我就開始使用這個熬夜霜發現他的質地很清爽不會黏膩很快就吸收了~而且她的包裝也很好辨識一看藍色就知道是晚上塗得😂玻璃罐外觀非常有質感買來很物超所值雖然她的價格並沒有很便宜啦但他的效果我個人蠻喜歡的味道也是淡淡的很療癒的香味塗在臉上再稍微按摩很快就吸收了很舒適如果皮膚再乾一點我就會直接厚敷睡覺隔天起床肌膚就會更透亮看起來完全不像昨天熬夜或晚睡上妝也很快速服貼我蠻喜歡的加上最近天氣比較涼一點使用起來更有感所以現在如果我比較晚睡我一定會在保養的最後一道手續加上他!
Oct-22-2017 發表
(excel3合1眉筆)這麼貴的眉筆究竟值不值得購入呢?
這支眉筆真的是被部落客、youtuber🔥了又🔥🔥了個體無完膚啊!!原本在台灣一直買不到都還可以忍住不買結果現在竟然給我進屈×氏啦這樣我真的很難忍住不去買啊😧害我每次經過屈臣氏都會忍不住衝到excel的櫃位看看有沒有這支眉筆的存在但每次看到幾乎都是有很多顏色缺貨不然就是有我卻遲遲下不了手以下是無聊的小故事時間(請爭酌著看)我每次只要看到excel眉筆,👦是我男友,👧是我!👧:這是不是很貴?是不是不要買比較好啊😓(這時候 明明心裡想買得要死卻還是得忍住)👦:這麼貴你買的下去?我都可以吃好幾餐了呢!(以十分理性的口吻勸說)👧:可是我真的很想買欸~(用撒嬌的語氣希望他讓我買,但明明是我自己掏錢買幹嘛管他哈哈)👦:別買了!走啦!別花那麼多錢為了買一支筆!我們去吃好吃的!(我腦袋一直想這死不懂女人的傻子,總是能氣我) 我只好想著這樣也好,至少我省了520元啊!!有天我無意間又經過了屈臣氏看到了他剛好我要的顏色剩最後一支剩最後一支欸我能不買嗎!!好!沒錯 我想都沒想直接去結帳了哈哈哈那之前忍那麼久到底是為了什麼啦😂買了真的很興奮只想趕快到明天使用他完全迫不及待!不過買了之後心裡踏實多了雖然我完全以原價購買他唉話說我常常在天人交戰後還是會選擇買想買的東西所以不管我怎麼努力都還是會購買啦既然這樣以後我還是想買就買可以趁早使用比較實在啦😎我買的三合一持久眉筆顏色05炭灰棕我髮色是黑的所以我買最深的一個顏色他的顏色算是深咖啡色蠻適合我的顏色他的顏色可深可淺眉筆是細的可以畫出眉毛線條顏色跟我買的innsfree的妝自然眉筆很像但是多了眉粉讓整體看起來更自然更柔和以外面自然光拍攝右邊2個顏色是innisfree的妝自然眉筆最右邊那顏色是畫深的樣子第2個顏色是淺淺的畫左邊則是excel直接畫➕眉粉的顏色給大家看一下!可以明顯看到我innisfree的眉筆外觀的字已經完全掉光了這樣變得不太好看畢竟原本我愛的簡約風格已消失殆盡還是excel的外觀看起來比較明亮高級😝而且他的殼比較不容易鬆脫現在到了畫眉毛的第一個步驟就是真的要把眉毛的型修好這樣畫眉毛會變得方便很多因為我的眉毛本身就很多所以很快可以畫好眉毛只是現在我眉毛變很雜亂就整個變超難畫的!而且畫完也不好看沒有俐落感用excel畫眉毛真的變得很快速眉尾用眉筆畫好、眉頭用眉粉輕輕掃過就非常簡單自然好看了!只是以他的價格來說我還是不會在回購啦畢竟眉筆這樣產品好用的太多了不一定要買到那麼貴的😌
Oct-15-2017 發表
(Lancome氣墊唇露270)等你等得好苦啊果然沒讓我失望~~
等了他一個多月終於等到啦一直打電話問他到了沒到了沒櫃姐應該覺得我超煩吧要問幾次一聽到到貨馬上迫不及待衝去櫃上拿😂太期待了啦一開始是被catie燒到後來又聽到夢露、小米推薦整個無法在忍住不買😖真的太可怕了竟然還缺貨缺那麼久一拿到我就馬上來用搖的時候超興奮哈哈哈又很捨不得前面的氣墊頭變髒😢新的東西總是有滿滿的捨不得啊但又每天都想使用欸哈哈好啦我廢話好多啊😜他的用量搖個3下就出來滿多的我自己覺得有點太多用起來太深比較不自然但如果少少的塗在嘴唇內側在用手暈開會自然很多且比較好看因為他的頭實在也不太好描繪唇線所以還是用手指暈開比較好喔顏色很漂亮淡淡的玫瑰色系超喜歡的他現在跟ysl407都成了我天天交替使用的唇膏但又很捨不得他們被我用光哈哈雖然用光唇膏是一件很難的事啦他的顏色跟瓶身一樣是玫瑰色跟他的名稱一樣(玫瑰細語)這名字很好聽聽起來很有氣質所以擦起來也是氣質滿分、簡單百搭、好氣色的唇膏他的味道淡淡的我滿喜歡的只要不會太濃郁我都能接受有點像沐浴乳的味道淡淡清香他雖然是霧面的但是她真的非常不乾也剛剛好的霧面畢竟我自從用了3CE的霧面唇彩後被那個乾嚇到再也不敢用霧面唇彩還好這個不會哈哈我真的非常愛她的質地我不太喜歡很有光澤感的唇膏但又不希望唇彩太乾這個真的完全符合我喜好及需求它的持色程度也不錯雖然很容易沾杯但是吃完飯還是能維持一定的顏色這是吃完早餐的唇!是不是非常完整哈哈哈看看我得意的臉就知道了吧我吃草莓吐司➕奶茶!🍓真的太厲害了~~重點是他也很好卸除哦成為我目前的最愛唇彩💓不過本人我非常喜新厭舊剛好他又是我最新買到的唇膏哈哈所以完全不準哦😄
Sep-11-2017 發表
(YSL漆光唇釉407)一個不小心就買了他!
那天只是在等朋友想說無聊逛逛百貨公司好了!經過ysl看一看就忍不住想試試看結果不試還好一試不得了啊原本還一直掙扎的說畢竟我在一個月前下訂的蘭蔻氣墊純粹270都還沒到貨後來想說算了別想那麼多就單純試試看而已我試了漆光唇釉407以及夾心唇膏08最後一聽到407有貨我竟然一時腦波弱就買了😐看來407應該早就退燒了哈哈櫃姐一直推薦我夾心比較滋潤但我卻因為407而堅持我要持久型唇彩😓真是沒救了~~好的!話不多說來看我的唇膏照哈哈👄😛原本很害怕這個顏色對我來說會太深因為他真的是蠻深的乾燥玫瑰色但由於我實在沒有這顏色唇膏就買啦(買就買藉口一堆哈哈哈)以下是在捷運裡拍的黃光燈光照(這樣在捷運自拍真的也是蠻不要臉的啦😅)以下是回到家中自然光應該說是黃昏(接近下午5、6點)的陽光~~其實整體來說我真的蠻喜歡他的覺得大家跟風的很有道理!只是不知道大家有沒有發現它的味道是小時候吃的櫻桃口紅糖味老實說這味道有點假我不是很喜歡😖刷頭的部分也是沒有很好用有點太軟很難描繪唇形容易超出嘴唇適合畫咬唇妝!還一直怕他前面彎曲到壞掉但是他的顏色是好看的持久度也很ok顯色度也極佳而且我覺得他並沒有很乾不知道櫃姐為什麼要一直說他乾啦哈哈可能是跟雙色夾心蜜唇膏比吧我就原諒他味道及刷頭的部分~他的持久力我真的很佩服就是油亮感消失後還保有顏色真心非常喜歡啊😍擦上它會讓整個人看起來更有氣質是一隻厚擦薄擦都非常好看的唇彩薄擦自然好氣色、厚擦則是簡單有氣勢他的光澤感也很自然不是油亮的那種這點我也很喜歡!上班使用他非常適合!因此他榮登我最近天天使用的唇彩啦!💓我愛上乾燥玫瑰色了~~最後我要說這唇膏有一個致命缺點就是他的內容物很容易用的唇膏外觀都是擦掉又很浪費留著又很髒很受不了我真的無法忍受這樣哈哈所以即使他在美如果我要再回購我會考慮一下的或許會努力尋找替代色因為我真的不知道要怎麼解決這問題
Sep-06-2017 發表
(Albion夏雪膚粉餅)日系粉餅ALBION&THREE大比拼~~
一直以來我都是Albion健康化妝水的忠實鐵粉哈哈這麼說是因為我大概已經買了大罐的健康化妝水至少10罐也因此成為了會員啦但成為會員的好處好像也不多🤔就我自己認為的好處就只有平常可以去修眉還有生日有禮券500塊好不多說了進入重點~我用禮券500塊購入夏雪膚粉餅一直對他抱有熱情但始終沒購入現在剛好有個絕佳機會購入啦買到他的時候超興奮重點是我連試都沒有試就買了哈哈瘋了瘋了但是他卻讓我超級失望的怎麼說呢我是混合偏乾肌、T字容易出油尤其是眼睛的部分超級乾我的妝前保養原先是用無印化妝水➕倩碧美白精華(或契爾氏淡斑精華)➕理膚寶水多容安乳液➕理膚寶水清爽潤色防曬這個組合上完我會等個5-10分鐘去換衣服什麼的準備出門接著再用衛生紙稍微壓掉油分再用夏雪膚以下是這樣保養完後的照片現在我的保養變得簡單多了只用無印良品敏感肌化妝水清爽型➕資生堂三效合一美肌乳後直接上夏雪膚這是上完夏雪膚的樣子我買的應該是010的色號哈哈突然忘的一乾二淨他的顏色偏黃但是會比較亮一點每次擦完後會覺得肌膚變得亮一點黃一點非常的粉霧感但是我認為他對於毛孔的修飾度沒有three來得好遮瑕度倒是有贏過three夏雪膚可以堆疊只是每次眼部都會卡粉不夠服貼下巴到3、4小時後會浮粉粉刺會通通跑出來越晚他遮瑕度會慢慢一直掉想說好那來補個妝但補完妝之後整個慘不忍睹會變得超級厚粉妝感超重所以如果上了夏雪膚麻煩請不要補妝了把它好好放在家裡就好早上好好上妝就好但上妝要慢慢慢慢的上一小塊一小塊的上不然會不均勻如果你硬要補妝的話也沒關係就是補妝只能簡單稍微的補妝掉的比較嚴重的地方然後補一點點就好以下是過了差不多8小時的照片還算ok出油什麼的讓他更自然了而我每天在外面上妝至少都超過12小時也都不會長奇怪的東西只是妝會有點浮粉卡細紋一整天待在外面的話容易浮粉脫妝但是如果待在冷氣房就好多嘍其實我真的沒有非常喜歡夏雪膚這塊粉餅大家應該可以很明顯的感受出來哈哈他到下午脫妝卡粉的狀況讓我真的不能喜歡他而且他妝感真的很重又沒有遮毛孔的效果我拿它來跟three的粉餅比較後真的完全不會愛上夏雪膚👇因此我得到一個結論如果你是混合偏乾那你一定要買three的粉餅(我的愛)雖然她的遮瑕度不高、但填補毛孔的效果好、妝感自然服貼、到下午雖然更像沒化妝但至少補了是好看的跟剛上妝一樣而如果你是混合偏油的話一定要購買夏雪膚他遮瑕度好、比較持久、妝感更霧面、出油會讓底妝更服貼自然兩塊粉餅都不會讓肌膚長怪東西也就是完全不會長痘痘粉刺!!都是成份很ok的粉餅至於妝感就要依你自己肌膚的膚況來評估嘍~~我最近發現盒子竟然有貝殼光澤哈哈哈好神奇🐚雖然還好但由於我勤儉持家還是把它用到快沒了啦😂原本的粉撲我把它扔了因為他蠻難用的雖然很厚實但是很難把粉餅上的均勻所以我改用無印良品的粉撲2入一組的一樣好用甚至更好用哈哈更柔軟我一定都會把透明墊片留下避免粉撲直接接觸粉餅及髒空氣維持粉餅的乾淨度畢竟是每天要用在臉上的東西保持乾淨很重要
Sep-02-2017 發表
(LOREAL玫瑰風暴唇膏)第一次嘗試玫瑰裸色唇膏蠻驚喜的~~616、618
一上市就讓我一直被燒的唇膏就是他雖然大部分被燒到買的都是618、619而我也一直都買得到但我竟然意外的沒被燒到這2個顏色反而是被616號吸引他是裸色的唇膏我原本一直對裸色唇膏感到害怕但是看網路上的試色文好像評價都不錯沒有到非常裸而且是很有氣色的日常色於是我想了很久以後還是購入了🙈他的外表看起來蠻高級金光閃閃的非常閃亮但我並沒有被他的外表吸引因為我還是比較熱愛低調的唇膏啦他的滋潤度我覺得還好雖然不知道是不是我的唇太乾他一開始塗上去是舒適且很滑順的但過一段時間後他會變得乾乾粉粉的我很不喜歡這種感覺所以我是沒有特別覺得他滋潤啦😢而且顏色對我來說有點太粉了好像反而會顯黑而且還跟我的唇色蠻接近的這是原本的唇擦上616後變得非常粉嫩但是我本人不太喜歡太粉色的唇膏啦還是要看個人這是自然光拍出來的照片不含特效看起來非常溫和很日常的溫暖色調是個很適合上班上課的唇膏更新————由於我剛好看到618剩最後一隻我就還是買了哈哈以下上面的顏色是616下面是618618的顏色很美讓我重新愛上而且滋潤度也很夠重點是我後來才發現他其實不容易掉色通常滋潤度好的都很容易掉色但他不會他會掉色但是不會完全讓你露出素唇顏色超持久也需要花時間卸啦大概要用眼唇卸妝液敷個5-10秒在卸比較好以下是618顏色很漂亮也很特別但如果膚色偏黃容易看起來更黃!上妝後薄擦厚擦真的都很美不然會像這樣昨天晚上快速的卸除一下後發現到今天還在我還洗了澡呢😑
Aug-28-2017 發表