ALBION
banila co.
dejavu
Rexona 蕊娜
SUNCUT 曬可皙
THREE
too cool for school
我妝感更服貼的秘密~~
很開心能被抽中參加活動啦~~😄覺得何其幸運能享有這樣的待遇哈哈不僅能免費拿商品體驗還有免費飲料可以喝重點飲料還是我想喝很久卻因為價錢一直下不了手的這個😋這次拿到的有漾采肌活精華露-紫絨草、漾采肌活美肌乳液最後還有同系列的熬夜霜啦每個都超好用的而且是針對年輕族群愛熬夜啊、空氣品質差所設計很適合像我這樣22歲的年輕愛跑出去玩又不愛睡覺的人😂那先簡單來說說看漾采肌活美肌乳液好了!先說克蘭詩的人員很貼心有先詢問想要體驗乳液或乳霜讓自己可以針對自己喜歡的質地做選擇而不是一定要使用乳霜因為我很怕乳霜會太滋潤而長粉刺痘痘之類的🙌選擇的方式是乳液適合混合偏油性肌、乳霜則是混合偏乾肌那我選擇的是乳液的質地因為我沒有使用過乳霜比較習慣乳液在夏天我喜歡偏清爽的保養品還有好吸收的不會黏黏的雖然我是混合偏乾肌啦~但應該還好沒關係畢竟我喜歡用我自己習慣的商品質地對商品的挑選我是蠻挑惕的那這瓶漾采肌活美肌乳液的質地就像他的商品訴求一番很清爽、不黏膩也很快吸收在臉上真的完全感受不到它的存在非常舒服就像肌膚原本的樣子那擠出來是淡淡的粉紅色跟包裝一樣很粉嫩我比較喜歡乳霜的包裝因為我覺得那樣圓圓的看起來更可愛但我比較注重內在啦😉味道我蠻喜歡的覺得很清新舒爽雖然不會提神什麼的但是會讓心情很愉快我是一個很依賴香味的人沒噴香水出門會覺得超奇怪所以我很喜歡這瓶的香味我個人是覺得很剛好不會太濃郁非常喜歡☺️那推薦的使用方式是擠大概一粒花生米的量(視自己肌膚狀況調整)在手上搓揉溫熱後放在臉上記得要用放的不要用塗抹的讓肌膚不會因為摩擦而產生紋路輕輕按壓在臉上就好並按壓到吸收即可非常簡單不過我覺得塗上臉並沒有特別有光澤度或有被修飾到的感覺可能我用的還不夠多吧我覺得它的光澤感沒有很明顯就是感覺沒有不過沒關係因為我沒有很注重肌膚的光澤度我重視的是給肌膚的舒適感那舒適感他是完全有做到的就是沒抹東西一樣清爽我早上使用它後覺得妝感真的有比較服貼但是比較乾的地方還是會有卡粉的問題大概只有一點點啦眼下的部分所以我非常可以接受因為我化妝是用粉餅很乾他只有一點點卡粉這樣很ok它還可以延緩我脫妝的時間幾乎不掉妝我每天都大爆汗他也沒問題即使都待在冷氣房裡也都沒問題所以整體來說我覺得效果蠻好的也不會悶出粉刺什麼的超好用!雖然價錢真的有點貴但我一定還是會去購買的啦他真的好用只是卡粉的問題可能我真的應該買乳霜使用才對啦😛
Aug-04-2017 發表
完全無負擔的化妝水~~
無印良品的敏感肌系列是我一直想嘗試的保養品系列雖然我沒有敏感的問題但還是希望保養能越簡單越好然後對肌膚的負擔能越小越好就像無印良品傳達給顧客的感受一樣簡單樸實我原本就想嘗試但我手邊的化妝水實在太多因此一直沒有機會下手無印良品的敏感肌系列直到有天我終於使用完我手邊的化妝水我才想到我忘記買化妝水😒還好我家附近的7-11有賣啦這真的是超方便的啦不然買不到化妝水沒用化妝水真的會讓我慌到不行啊!!但我也不敢一開始就買很大一瓶所以我只買了小瓶的外出使用瓶想試用看看再決定要不要買大瓶的一開始買的時候我覺得無印的包裝有個非常不好的點就是他很容易打開很像每一瓶都是試用瓶一樣的容易開我不知道是只有7-11賣的才這樣還是本來就這樣但我覺得這樣真的很不好很不乾淨我實在不太能接受保養品沒有跟外在空氣隔絕的那種感受會讓我感覺很差這是我沒有很喜歡這瓶的原因之一但是它包裝很間單這點我很喜歡也是因為包裝簡單所以我很喜歡無印良品的所有商品☺️我真的是一個看外表買東西的人啊不過內容也要好用才能讓人持續不間斷購買哈哈像這瓶敏感肌化妝水後面的字都很吸引人欸像是天然水啊、低刺激、無色素、無酒精什麼的都讓人看了眼睛為之一亮哈哈哈我真是膚淺😅那由於我是混合偏乾的肌膚所以夏天我很重視保濕又清爽因此這瓶成為我的首選啦畢竟他同一系列就區分為很多型態我直接決定就是清爽型啦!!完全不後悔因為他真的很清爽又保濕我早上會用輕拍的方式來使用晚上則是倒在化妝棉上輕輕擦拭肌膚後再輕拍分早晚兩種方式對我來說比較習管因為晚上用擦拭的是為了在幫肌膚做一次清潔而早上就是單純保濕他並不是一倒就會很多的那種而是你要透過擠壓他才會有比較多的量他的頭超好控制這點超棒超方便的然後用在臉上真的超級舒服完全不會有任何負擔重點是拍完臉會變得比較透亮一點非常厲害!!我一定會回購大瓶的重點是他又很便宜啊我真的很後悔我用了艾倫比亞的健康化妝水那麼多瓶哈哈浪費超多錢的啦然後又沒有非常厲害的效果突然發現便宜也是會有好東西的👍
Jul-22-2017 發表
有了它嘴唇也是可以防曬的啦~~
妮維雅的護唇膏外觀真的非常簡單明瞭就是白色、深藍色、淺藍色依不同功能做區分雖然其實我不太懂他的差異只知道有一個有防曬一個沒有但應該都很保濕滋潤才對應該是滋潤的程度不一樣不過我發現白色這條沒有深藍色那麼滋潤這樣蠻好的因為早上嘴唇也需要防曬但也不能太滋潤因為怕影響後續唇膏的顏色和質地我蠻喜歡他的味道他是淡淡的檸檬味但沒有深藍色的味道那麼重感覺蠻好吃的😋顏色是淡淡的黃色雖然我塗護唇膏都是塗好玩塗有趣的就是想塗就塗而不是純粹為了改善唇部的情況因為我的唇不太會破皮唇紋也還好啦我可以接受😆那有些人塗護唇膏是希望嘴唇不會因為乾燥而破皮或者怕之後的唇膏太乾嘴唇會不舒服甚至是為了淡化唇紋或放曬讓嘴唇不會變黑但我單純就是想擦啦~~我的訴求是護唇膏晚上和早上要不一樣畢竟早上和晚上應該有不同功能才對之前我都只擦沒有防曬係數的護唇膏但我是防曬魔人所以實在不能接受護唇膏沒有防曬啦🌞所以我就買了這個潤澤修護唇膏因為它不僅護唇還有spf15的防曬係數我早上保養時一定會擦上它因為他真的很舒服不會給你太油膩的感覺而是很自然的滋潤感對後續的唇膏也完全沒有影響我超喜歡!!!!那麼便宜有好用的護唇膏怎麼能不推呢雖然我原本真的對妮維雅的護唇膏沒什麼特別的感受也完全不吸引我因為我真的很注重商品的外觀和品牌及推薦人數後來發現品牌不是最重要的商品好用才重要因此我開始嘗試很多不同品牌的好用商品不過要是自己需要才可以買不能人家推薦就一定要跑去買像我是因為護唇膏沒有了才跑去買妮維雅的護唇膏的即使很便宜也不能想買就買而是要考慮自己是不是有需要不然買了也是浪費不過我後來發現他真的是開架裡最便宜也很多人推薦說很好用的護唇膏讓我超開心的啦那時候還特價第2條半價所以我買2條平均一條好像76塊吧超便宜的~~~塗也完全不心疼非常大方的塗😊超級好用完全不後悔真的很喜歡
Jul-22-2017 發表
不懂噴霧就不懂他的好啦~~
理膚寶水的溫泉舒緩噴液好像有名了很久很多人說他有舒緩鎮靜的功效但是我對保溼噴霧並沒有特別喜歡或覺得有需要所以也沒有特別注意他~~我會擁有理膚寶水的溫泉舒緩噴液都是買理膚寶水的產品送的我總共拿到1大1小瓶大的是150ml小的則是50ml我非常少使用到它幾乎都拿他來洗手哈哈就是噴在手上然後再用衛生紙擦拭我的手之後再拿粉撲用粉餅上臉我覺得這樣能保持我的粉撲乾淨不會暗藏細菌😅我也知道這樣很浪費但總比我一直放著都沒用好我不會只拿來洗手啦有時候我回家卸妝洗臉後我就會噴他因爲我通常回家卸妝洗臉後我還不會馬上擦保養品所以只是怕洗臉後帶走臉上的水份才會想說噴個保濕噴霧讓肌膚維持水份~~我噴完後大概3分鐘會輕輕拍打我的臉幫助吸收雖然我也不知道這樣有沒有意義反正我偶爾想到會這麼做不只這樣有時候懶得用化妝水也會使用它當化妝水輕輕噴灑全臉就可以快速完成這個步驟我很喜歡這樣省時省力啊只是這樣好像就沒有特別保濕肌膚也容易出油我自己是這樣覺得啦理膚寶水的包裝真的都很專業重點是他大瓶裝的後面有噴霧教學就是可以怎麼使用噴霧這樣我覺得這點對我這種不了解噴霧的人來說蠻實用的有舒緩曬傷、噴灑孩童皮膚、當化妝水、刮腿毛後的舒緩作用等等他噴在臉上感覺很舒服又涼重點是成分很單純不用怕長奇怪的東西而且它不用搖晃就可以直接使用噴起來也很平均所以整體上來說還算是不錯的噴霧而且他噴灑的時候聲音不會很大比較不尷尬有時候你噴噴霧類的產品都會很吵所以我覺得他這點是蠻不錯的哈哈我來講保濕噴霧好不准喔因為我真的沒有習慣使用保濕噴霧我也不會拿它來定妝因為覺得沒有必要啊😟用完粉餅就是定妝為何還要保濕噴霧?我下次會拿來試試看曬傷後的效果啦~~但是我討厭曬太陽哈哈😖話說小瓶的帶出門超方便的這是唯一優點哈哈哈抱歉我這篇打得非常不專業因為我真的不懂噴霧的好啦😅
Jul-13-2017 發表
不能沒有護唇膏的人生啊~~~
這個護唇膏是我看365今天穿什麼的MEG推薦的愛用品~~有人知道她嗎?!哈哈好啦我廢話不多說反正就是他一直說這個護唇膏他回購無數次我就腦波弱的決定購買但其實我原本的護唇膏們也真的是沒有了不是藉口哦哈哈😆我原本是用DHC的護唇膏很有名的那個我買2條現在已完全用光光連契爾氏的護唇膏也快用光很難擠出來木瓜霜是晚上我拿來當唇膜的雖然我已經有蘭芝唇膜但我更喜歡用木瓜霜他方便很多😉dior的潤色護唇膏我只有素顏會想使用只能說每條護唇膏對我來說都有它不同的功能完全不會浪費所以剛好可以買新的護唇膏啊我真的超愛用護唇膏的~~而且每天都一定要帶如果沒帶會很擔憂的那種雖然我每天在外面用護唇膏的機率大概都只有1次😅但我還是覺得很需要😘我用護唇膏是習慣我每天晚上一定會塗厚厚一層護唇膏才會睡覺早上上唇膏以前我也一定會上護唇膏然後等到護唇膏被吸收以後在上唇膏就是我會在化底妝前先擦護唇膏等化完妝後再上唇膏哈哈但我不知道為什麼有時候嘴唇上還是有死皮甚至是乾燥的問題😖這個深藍色的護唇膏其實我看到他外表根本不會想購買因為他長得真的很不吸引人就是很普通的包裝外表還有廉價感不過換個角度想他算是蠻耐看的簡約風格而且又便宜當meg說超好用我就瞬間很想買來試試看重點是不貴也不會捨不得😊我在屈x氏買2條才144平均一條也才72比原價少了24塊超級划算雖然他好像漲過價啦😏不過護唇膏重要的不是外表而是他的內在他真的有保濕潤澤我的唇才是最重要的恩沒錯他長得就是這麼的普通怎麼的不吸引我😓但沒關係我最樂觀了~~沒有顏色代表他很自然沒有添加多餘色素也很好不會因為沒有卸乾淨而色素沈澱👍味道也是淡淡的檸檬味很像餅乾的味道但不會很重是我可以接受的香味他的護唇效果並不是很油膩的感覺而是滋潤卻不黏膩很快吸收很舒服所以我在打這篇的時候已經塗了至少5次哈哈我每次只要看到護唇膏就會忍不住拿起來擦特別的習慣哈哈😆睡前塗隔天早上真的會比較好上唇彩不管多乾的唇彩都可以駕馭唇紋也會慢慢變少因為嘴唇被滋潤了~所以我還蠻喜歡他的屏除外觀的部分的話不過它的體積也蠻好攜帶的比DHC短但也沒有粗很多還不錯我剛剛還發現它的容量竟然是DHC的3倍多😨比契爾氏少了3倍那契爾氏其實換算下來跟這個的價格差不多欸有可能嗎!!😵最後來跟我的護唇膏們快樂大合照哈哈這樣我以後就不會忘記有他們過也可以提醒自己別再亂買了啦哈哈之前是愛收集護手霜現在變成護唇膏😟
Jul-13-2017 發表
妝自然真的是超自然的啦~~
妝自然眉筆真的是妝自然啊!!對他真的有種相見恨晚的感覺😭他比etudehouse(原本愛牌)的筆芯在軟一些後面的毛刷也更舒服一些我原本一直都是用etudehouse的眉筆便宜又好用但是他實在太容易斷掉了然後蓋子也是很快就鬆掉最後我實在是受不了決定放棄他尋找新歡後來就找到這隻innisfree的妝自然眉筆啦價格差不多顏色也很多可以選擇可能是我太喜新厭舊才對他愛不釋手啊但他真的很自然顏色也很適合我😍原本我真的不知道要如何選色因為顏色真的是蠻多的有灰黑、黑、深棕、淺棕、城市棕、玫瑰棕差不多我記得的就有這些顏色所以我真的選不出來在手上試色試了好久而且一開始城市棕的顏色找不到可以試色的詢問店員他竟然還直接幫我開新的試超級感動🙆不過我還是挑了非常的久~還好我遇到善良店員幫我挑選顏色他看我髮色直接推薦我選灰黑、和深棕、淺棕三隻然後講個不到1分鐘我就買了深棕色哈哈原本自己想了10分鐘以上吧結果店員講不到1分鐘我就選好了~😄早知道就趕快問了他的外表我也很喜歡很簡約看起來很舒服我喜歡簡簡單單的風格就跟innisfree的風格很像人越長越大真的會變得比較喜歡簡單的風格而不是色彩繽紛的物品可能簡單樸素就是百搭吧💕第一次使用就非常容易上手重點是他隨便用都很自然不會有明顯的痕跡大致描繪一下眉型之後用眉刷帶過就超自然了因為我本身就有眉毛所以不需要用太深的顏色因此深棕色對我來說就剛剛好不會太明顯也很柔和我非常愛😘他也不太會掉色流汗啊擦到也還好不會很誇張的眉毛就不見這樣整體來說真的蠻不錯的👍👍眉筆我真的喜歡用後面眉筆前面眉刷這種設計的會讓我覺得比較方便因為我沒每次畫眉毛都畫得超級隨便又非常快趕時間上班哈哈所以畫眉毛只是為了讓眉毛看起來更有精神一點所以喜歡那種方便攜帶又可以立即畫出自然眉毛的眉筆這隻完全是我的愛💓以下附上還沒畫和畫完的差別圖~應該很明顯的可以看出眉尾補上更自然好看
Jul-05-2017 發表
不僅幫身體按摩還讓身心放鬆喲~~
我真的超級愛逛無印良品只要知道附近有無印良品有事沒事就會去逛一下啦😉可是不逛沒事一逛就會購物哈哈超可怕的那幾天我一直想找按摩腿的乳液結果剛好看到這瓶按摩油特價就立馬購入!!我記得好像打對折吧超便宜原本要730後來特價只要380元這樣你還不買嗎哈哈當然買啊對吧~~☺️而且薰衣草精油好像有幫助睡眠的功能那陣子失眠也有點嚴重就只好死馬當活馬醫購入薰衣草香啦😍它的味道算是淡淡清香不會太濃郁反而是很自然沒有香精味的那種而且之前上過瑜伽這種按摩油很適合拿來按摩有種舒緩療癒的效果我會倒差不多50元硬幣的量在手中稍微搓熱之後在從小腿開始按摩每個50元硬幣的量都差不多是左小腿、左大腿的量這樣有懂嗎哈哈反正就是自己拿捏那個用量啦沒有關係的🙆按摩的時候很容易推也不會讓肌膚摩擦到不舒服有潤滑的感覺而且很快就吸收完全不會有黏膩感超級舒服而且那香味真的是淡淡的不太會聞到怕香味的人真的可以考慮購入重點是每次按完我都會很想睡覺不知道是不是因為薰衣草還是我按到手太酸了這我就不得而知啦 要自己試過才知道😚我現在每天一定都會用他按摩因為太喜歡了這樣很好我才不會都懶得按現在覺得有用它會讓身心很放鬆按了也很舒服隔天腳也會變瘦一點不知道是不是心理作用哈哈我已經用了兩個多月並且天天用非常喜歡到現在還剩一半以上我自己是認為蠻省的啦😜只是原價730我可能還是捨不得購入再說啦後悔當初沒有趁特價多囤幾瓶了~~之後如果真的要買的話我會想要買其他香味的玫瑰的也超香看看我之後有沒有分享就知道我有沒有在購入啦真的超喜歡這瓶的啦💞
Jul-03-2017 發表
保濕做得好肌膚就不油喲~~
我的肌膚是混合偏乾~~T字超容易出油就是外油內乾的那種因此!!保濕對我來說就非常重要不夠保濕我的肌膚就很容易出油😖原本我都用理膚寶水的多容安乳液後來發現好像真的太不夠保濕臉上妝後會容易乾沒有很服貼的感覺因此我買了這瓶全日長效玻尿酸修護保濕乳(清爽型)哈哈他名字真的有夠長的我要看著瓶身才念得出來😅這瓶其實是我去店內購買的時候店員推薦我的他說他的膚質跟我一樣是混合偏乾一用這瓶就超級喜歡才推薦我而因為她超溫柔講一講我就被說服了哈哈她推薦我買清爽型是因為滋潤型夏天不適合唉竟然比多容安乳液還多200塊這樣我竟然還買的下手😨果然保養真的是女人花很兇的一環啊!!先看我只上了理膚寶水水感清新保濕化妝水的樣子哈哈我的東西幾乎都是理膚的了😆但是理膚寶水的產品真的就是讓肌膚比較穩定並沒有其他什麼特別厲害的功能(像是撫平細紋、填補毛孔什麼的都不會有啦)我只能這麼說~但肌膚的穩定真的很重要啊才不會亂長一些有的沒的即使你都睡不飽或怎樣都能穩定你的肌膚😀但如果沒什麼是真的要好好休息才是最好的我廢話好多😵我會按壓2~3下在手心上然後像這樣塗在臉和脖子上因為臉部比較乾所以先塗抹在臉上再將多餘的塗在T字部位就好接著再塗脖子在按摩個一下下讓它吸收才不會黏黏的不舒服不過它的質地真的比多容安滋潤很多塗在臉上一開始會覺得有點黏黏的但是過一段時間他吸收後就變得很舒服肌膚上面也就不會有一層東西的感覺了隔天早上起來也只會有鼻子一點點出油而已這點我覺得蠻厲害的好像真的保濕到了哈哈☺️只是他的味道我沒有很喜歡一開始會覺得還算蠻香的但聞久一點後會開始有點噁心並不是他太香很噁心是因為他香味很奇怪我也不會形容反正我不是很喜歡啦😑不過香味不是重點啦用完他之後我是覺得還好沒有到特別喜歡應該還是會繼續購入多容安乳液吧因為它的味道我還是不太能接受啦哈哈最重要的是同系列的水感保濕清新精華液對我比較有吸引力用完保濕精華在上多容安乳液後的感受我比較喜歡
May-21-2017 發表