Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思DHC KIEHL`S 契爾氏THE FACE SHOP 菲詩小舖Kanebo 佳麗寶-專櫃
ALBION 艾倫比亞
banila co.
dejavu
Rexona 蕊娜
SUNCUT 曬可皙
THREE
too cool for school
懶人必備超自然又好卸的睫毛膏~~
這個睫毛膏是我第一支使用的睫毛膏我從小就很喜歡偷拿媽媽的睫毛膏擦因為覺得睫毛長的人很像洋娃娃或公主👸所以對長睫毛開始有所嚮往但長大後才發現睫毛不會在變長除非用睫毛膏可是又覺得睫毛膏要卸除很麻煩就一直懶得用唉我真的是個懶女人欸希望不會變醜😖但我對保養這件事就很勤勞只對化妝這件事非常不擅長而已我很害怕化妝怕我畫得不夠好但沒有練習怎麼會變好呢所以我現在大四了我才開始研究化妝這件事希望可以讓自己變美反正變美這件事永遠不嫌晚只要有心就可以做到我要好好學習哈哈這支睫毛膏如果不用睫毛夾先夾過睫毛在上的話會很容易塌應該說超級容易塌但是真的很自然因為我買的是咖啡色哈哈第一次認真化妝當然希望別人看不出來啊會變美但不想被看出來小心機😚我喜歡自然妝感還有非常清新的風格所以眼睛只會擦睫毛膏就這樣我上眼影之後會變很怪很怪不知道是自己看不習慣還是怎樣反正就很怪不能接受😨但是第一次用睫毛膏我真的蠻推薦他的因為他直接刷就很長了也不會結塊只是他的頭比較大不太容易刷下睫毛所以我都只刷上睫毛畢竟我下睫毛本身就蠻長的是我引以為傲的點😝重點是用溫水超好卸的啦超級方便是懶人必備睫毛膏啊!!
Apr-08-2017 發表
終於買到超可愛的腮紅~~
ˋ這是我第一次擁有腮紅並使用它~~哈哈因為我從國小開始臉就超容易紅但又不是過敏的那種我記得我那時候還很自豪我有蘋果肌但現在真的覺得超困擾阿不知道要怎樣才會改善啦也不知道到底是那裡出了問題?總而言之就是非常的困擾啦😑記得有一次我到three想試試看他的腮紅結果櫃姐一幫我上完就說:恩~是看得出腮紅啦但是是加了過敏的腮紅😐我真的傻眼!!他到底有沒有想要賣我腮紅的意思哈哈哈後來我真的打消念頭只購入了粉餅和洗面乳仍然買不到我想要買的腮紅啊雖然我臉無時無刻都在紅實在好像也是不需要腮紅啦😒不過沒想到我男友似乎聽到了我想要買腮紅的心聲他去日本竟然幫我買了這個!!血色腮紅啊😍我真的超級感動的因為還有買別的不只有血色腮紅才感動啦😂好啦是因為他出國還想到我很感動啦好不放閃了插入正題吧這個腮紅真的非常顯色反正就是不愧對他的名字因為超級像我原本肌膚透出來的紅潤色一開始我也不敢擦太多大概這樣超少還是這樣其實可以不用擦了哈哈哈反正就是非常自然我臉變紅它也會與我本身的紅一同融合在一起所以我就算用了這塊腮紅我男友也完全看不出來哦還是他太遲鈍?😟至於好多人說他的刷子不太好用還是自己用另外的腮紅刷比較好但我是不會覺得難用啦畢竟我也沒有別的刷具哈哈可是用那個刷子刷一定要先揮一揮或敲一敲才不會沾到太多腮紅導致很紅很不自然甚至是有塊狀一個不小心就會用太多容易失手但是這個顏色真的超漂亮的~~~我習慣底妝用蠻白的所以用他之後會讓氣色好很多😘不過我還是很想瞭解一下到底臉很容易紅到底要不要上腮紅?還是就是自然就好不用理他因為我真的不是過敏的那種只是非常容易紅還是跟早產有關呢?
Apr-08-2017 發表
第一次抽到試用品等不及啦~~
第一次抽到試用真的超興奮的啦😍我媽看到掛號還以為我又亂買東西了還被訓一頓😭還好是幸運抽到獎品啦還是我最愛買的東西隔離及防曬啊!!迫不及待試用啦~~它的包裝好小巧可愛感覺很方便攜帶還是因為是試用的比較小🤔我最近愛用的防曬隔離是理膚寶水和雅漾都比較高係數偏黏但都不會長痘痘粉刺而且吸收完在臉上就無感啦在去年夏天愛用的是日系品牌像是安耐曬、Allie等都超愛因為帶點花香很舒服也不會曬黑又清爽不黏膩💙💛小小一瓶真的超可愛的啦大概我手掌心的大小顏色也是清爽的水藍色💙馬上拆開來使用啦這是沒有上這瓶隔離的手~上完隔離的手變得比較亮會有點閃亮亮的光澤在不同角度都有不同光澤度很美實際上用眼睛看比較不明顯變白沒有照片上對比那麼大實際上看是差不多的味道淡淡的可以接受🉑️也超級清爽但應該適合春天使用夏天來說應該不夠畢竟她防曬係數只有spf34要常常補擦然後擦在臉上不會顯毛孔我覺得蠻好的也很清爽補擦後依舊舒適總而言之還不錯啦只是防曬係數我還是喜歡高係數的哈哈因為我真的很怕曬黑啦阿對了!!封面那個滾珠香水是在韓國買的哦超級香大推去韓國一定要買來試試跟法國品牌a什麼的那個味道一模一樣~~
Apr-06-2017 發表
似乎有點不符合期待的唇膏~~
能買到這個真的超開心的啦💓因為本人平常真的非常無聊又時常到處閒晃怎麼那麼多時間讓自己亂買東西呢😭明明平常忙的要死啊尤其是每次經過屈x氏都會特地去看一下這隻唇膏的狀況那就是Revlon露華濃的唇膏啦~~💓這個紅透半邊天的唇膏好誇張雖然不意外的是永遠都不會看到甚至連試用品都消失殆盡🙁️終於!!就在這禮拜一我大概四點多無聊去了景美的屈臣氏竟然被我看到滿滿的唇膏啊🙌我完全沒辦法理性思考把我想買的顏色都畫在手上大概試了5、6個顏色後也就是畫了一輪後我拿了最有名的經典璀璨唇膏445號釉色玫瑰還有最近看catie的影片開架唇膏top10裡頭出現的第一支唇膏就是HD超霧感唇釉655號午夜熱吻他擦起來真的每一個顏色都變得超美超知性超有氣質😍真的超愛看他的影片的啦~~重點是這兩隻都有~~還滿滿的放在架上啊我馬上把他們放在我手上超怕被搶走啦雖然最後我是在詢問男友的情況下以及理性的思考後買了比較適合我的445號哈哈做人還是要理性一點比較好終於讓我買到他啦💓💓好感動也很喜歡他真的好美喔我選了右邊的那隻方便攜帶也便宜100塊原價240那時候打85折啦超開心快快樂樂的買到他啦雖然他的外表看起來很普通但是我覺得蠻好攜帶小小的感覺很快就可以用得完不會浪費😝不過一開始用我有點嚇到因為顏色真的蠻深的擦在臉上突然感覺好濃~~好像很濃妝沒有很日常我不知道怎麼會這樣因為大家用起來都很美欸優點就是他超顯色一點點就很明顯雖然會塗不太均勻😢也沒有試用那麼滋潤滑順所以我只敢拿他做咬唇妝的內層不然真的太深我無法駕馭不過對我來說不太會掉色雖然總而言之對我來說還是有點小失望畢竟沒有想像中的厲害和美😭難道是我對他期望太高了嗎不過我還是每天都使用他啦哈哈哈一個口是心非的女子偷渡了Catie使用445的影片哈哈哈過幾天我再來拍畢竟最近太少自拍照了覺得突然在外面自拍很奇怪🤔室內黃光~~讓氣色瞬間變好的唇膏像是有點氣勢的紅看起來有點跩?
Mar-30-2017 發表
對我來說便宜又好用的化妝棉~~
這化妝棉是我每天必須的!!原本用albion的按摩化妝棉一包要220還很少很快用完只能給albion化妝棉一首歌哈哈那就是!你那麼愛他~為什麼不把她留下~是不是你有深愛的那個他~~沒錯我就是有深愛的那個他就是無印的化妝棉啦😂他便宜又差不多好用讓我一用就回不去了覺得沒有他我就無法上妝無法用化妝水哈哈是如此的喜歡他💙而且我用完的話就會直接到我家附近的7-11買超方便的一包有165片90塊還可以用很久~~所以我無論卸妝或上化妝水都一定會用它絕對必用我卸妝大概會用個1~3張因為我會拿它沾眼唇卸妝液來卸我的眉毛和唇彩卸不乾淨的話會在重複卸除直到卸除乾淨為止因為化妝棉是白的非常容易看出妝容有沒有被卸乾淨非常方便👍化妝水則會用1張等於一天早晚會用掉至少2張我會拿來用化妝水沾濕沾濕完畢後會先輕輕的從肌膚的中間往外擦拭做第二次肌膚的清潔接著我就會在手上倒大概十元硬幣的量的化妝水直接往臉上輕拍至吸收再做後續的保養工作這個動作讓我肌膚很乾淨後續保養也會更容易吸收真的很喜歡這個化妝棉💙甚至我也會拿它來濕敷因為他也很好分很多層所以拿來濕敷也超方便的啊真的很喜歡這個化妝棉的觸感很柔軟也很容易攜帶已經回購超多包畢竟7-11就能買到真的很方便啊💓而且我覺得它的包裝真的很貼心用完就可以隨時封起來不用怕有灰塵跑進去用起來安心多了~~😊
Mar-20-2017 發表