商品84,286件 · 心得1,144,215篇 · 會員495,798「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
Rexona 蕊娜
SUNCUT 曬可皙
THREE
too cool for school
(Estee Lauder慾望奢華潤唇膏441)有氣質有不失氣色的玫瑰裸唇~~
外觀真的超好看!!一直以來都有再觀望雅詩蘭黛的唇膏它的包裝很精緻是很有質感的深藍色蓋子也是磁扣設計配上金色logo拿出來就質感滿分💕這次下定決心要買是因為母親節想送媽媽一支唇膏原本想買的唇膏都是chanel、dior等大牌外觀很有質感且人人皆知的專櫃品牌但之前已經送過這兩家的唇膏想說來點不一樣的就上網查了「適合送媽媽的專櫃唇膏」在ptt上面大家都超推雅詩蘭黛夠滋潤、有質感、顏色好看其他推薦的還有Bobbi brown 、Chanel 、Dior 看到這樣我就對這幾家有既定印象接著就是去專櫃走走囉😉這段時間有母親節活動的組合✨雅詩蘭黛買2支唇膏送小包包、原生露、粉底液試用✨Bobbi brown買2支送護唇膏(護唇膏沒了換唇蜜)✨Dior買2支唇膏送精萃、小樣香水看來看去我對雅詩蘭黛的組合還是比較有興趣而且買2支送組合禮剛好有理由可以買給自己👏我請櫃姐幫我推薦唇膏的顏色(送媽媽和自己)他推薦的很多顏色給我因為我太囉嗦😅最後媽媽我選擇的是127玫瑰色他不會太粉又有氣質媽媽實際塗上後看起來氣色很好又很有氣質很襯膚色媽媽的膚色自然偏黃年紀差不多45歲左右~他的唇膏頭的切面很剛好剛好可以勾勒出我嘴形買了完全沒後悔!!至於我自己選更久哈哈哈我選了441其實原本就看上441只是還是想多看幾個顏色再決定441是裸色當中最深的顏色他不會過於裸導致沒顏色也不會深到不裸他塗上嘴唇的顏色真的非常奶油質地有淡淡巧克力味蠻奇怪的但還能接受啦唇況不好也完全不用擔心我在試色那天我已經補唇膏補了至少5次又加上試色試了5個顏色嘴唇很乾但試色後還是非常漂亮很滋潤不會導致唇部脫皮乾到不舒服非常厲害👍素顏塗用手機陽光下直接拍攝剛塗上去會比較裸一點但是他很飽和即使顏色淺也非常遮唇色久一點後會變成比較深一點的顏色一樣有氣質會讓人整個變的很溫柔完全顛覆我原本的形象很容易營造專業感很適合日常上班、上課的顏色👄至於持久度倒是比較還好會沾杯、也會掉色只是掉色不會一塊一塊的掉會直接整片掉可是我嘴唇顏色本身就偏深所以掉了也還好!全臉長這樣可以素顏擦上妝擦隨便擦怎麼擦都可以完全不會很奇怪看起來也不會變老~本來想說這種氣質色塗在臉上一定會變超老結果也還好?!☺️
May-26-2018 發表