AVEDA 肯夢
SoQ
tsaio 上山採藥
我的心機
夏天就是要美白 [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
很開心可以抽到skii 提供正品試用這是第五次抽到sk ii的產品 每次都提供正貨試用 真的是一個非常棒的廠商好的產品真的不怕人試用❤️❤️❤️這次要分享的是超肌因鑽光淨白精華夏天最注重的就是美白跟防曬而這隻美白精華是得過多項大獎的精華液產品的外觀就是閃亮亮 非常少女先來看官網的產品資訊PITERA™ 促進肌膚角質層的新陳代謝狀況,幫助黑色素正常代謝避免堆積;並具有優異的抗氧化與修護角質細胞的功能,使蛋白母細胞健康飽滿、肌膚更加透亮。 西梅果萃取​​ 富含優良抗氧化功效,能徹底清除細胞內沉積黑色素,搭配PITERA™,激活細胞內「肌能光蘊關鍵因子」,並有效控制造成肌膚發炎反應的蛋白質,阻隔黑色素的生成,同時修護紫外線對肌膚所造成的隱形斑點危機。 肌醇 發揮絕佳效果於「肌能光蘊因子」,深層刺激細胞中溶酶體運作,加速分解紫外線所誘發的蛋白質氧化堆積與黑色素增生,還原肌膚均勻透亮光采。再來看看質地 抽取方式是滴管設計很方便也很衛生 很好控制用量雖然質地像乳液般 但卻很好吸收我使用日期是7/9-7/26日原先下巴有痘疤 臉頰也有小斑點使用下來覺得除了新增的痘疤外 舊的痘疤都改善的差不多了 斑點也較不明顯臉也較透亮覺得持續使用的話效果會更好唷!美白是女人一生追求的課題 我們都需要來一隻skII 超肌因鑽光淨白精華❤️
Jul-27-2017 發表
[SK-II] 超輕感全效防護乳SPF30/PA+++
開心UR提供[SK-II] 超輕感全效防護這是我第一次使用SKII的底妝系列外觀維持一貫的風格使用擠壓的方式方便控制用量【產品說明】保養專家SK-II推出史上第一款如空氣般輕盈無負擔的全效防護乳─ 「SK-II超輕感全效防護乳」,採用全新研發獨家「超寬頻抗空污防禦複方」,打造肌膚全效隱形防護罩,一個步驟即可有效對抗UV、空污,紅外線等影響肌膚老化的環境因子,即時提供寬頻防禦,同步修護肌膚損傷。SK-II超輕感全效防護含有珍貴濃縮PITERATM,結合「「超寬頻抗空污防禦複方」及SPF30/ PA+++的防曬係數,擦在皮膚上形成天然全效隱形防護罩,能隔離環境汙染、阻絕紫外線UV傷害,紅外線所引起的老化跡象,並幫助肌膚保持高規格的亮膚效果;此外「超寬頻抗空污防禦複方」新添加仙人掌萃取,能有效促進肌膚細胞再生、增強肌膚的柔軟度。仙人掌果實富含礦物質、脂肪酸與胡蘿蔔素,能有效吸引水分滋潤皮膚細胞,並刺激皮膚新陳代謝,保持肌膚潤澤細嫩,達到清爽且溫和不刺激的肌膚防護效果。 (取自URCOSME)防護乳裡面添加了SKII保養品都會添加的PITERATM可以促進肌膚角質層的新陳代謝底妝品還兼具保養功能!擠在手上珍珠大小的量即可有點珍珠光澤 說不出來的細膩肉眼看得出來 但是拍照很難呈現防護乳裡面添加日本杏精萃增加細胞感光體數量即可強化光線折射程度與均勻度讓底妝更有光澤感未上防護乳前上防護乳後擦上臉不會改變膚色 但整體呈現一種光澤感也不會影響後續粉底液呈現的膚色值得推薦!!
Feb-07-2017 發表