商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Aveeno 艾惟諾
SOFEI 舒妃
Silcot 絲花
Vidal Sassoon 沙宣
牛乳石鹼
年糕狸 - [Neutrogena 露得清] 深層淨化抗痘洗面乳
這罐洗面乳其實不是我自己的,但是姐姐都放在家裡的洗手台上一起用。我跟我姊已經合計用掉三四罐有了XDD幾乎是洗手台上常備洗面乳以前我的痘痘很猖狂的時候不會考慮這種洗潔力太強的洗面乳,因為皮膚不好時皮脂膜已經很薄弱了,再洗下去就不妙了今年放寒假我只有放十九天,想說應該不用帶什麼化妝品,決定就用家裡已經有的這罐,今年的皮膚狀況比起以前好了,所以就放心的洗。他的清潔力很好,洗完會覺得臉很乾淨,但是那時候二月使用也不會覺得很乾澀,搭配溫熱的水一起洗,有時候臉太油我一次洗臉會洗三次,沒錯就是三次。第一次就是大致搓出泡泡,全臉抹一抹就沖掉。第二次我會全臉仔細按摩,但是也不會按太久,以前就是卸妝按摩太久皮膚受傷(到底是不是又把髒汙按回去我覺得是一個謎)第三次我九就不會再洗雙頰,只洗鼻頭和額頭下巴沖洗也很快,洗完不會滑滑的感覺洗不乾淨因為我在家裡沒有乳液,會在臉還沒乾的時候趕快用化妝水和保濕凝膠擦臉加上多喝水多睡覺我覺得對抗痘痘真的有效,整個寒假都已經習慣了這罐洗面乳洗完的感受,所以回到學校之後用自己的溫和洗面乳洗完滑滑的還有點不適應呢我的膚質是兩頰乾燥T字很油,春夏交際使用,乾肌可能不推薦了,不過油肌應該可以嘗試看看,售價也很便宜,非常容易入手。補上外觀還有成分表
Mar-31-2018 發表