Essential 逸萱秀
KISS ME 開架
Marc Jacobs
QV
Essential 逸萱秀 瞬效亮澤去毛燥潤髮膜
這次要來分享Essential 逸萱秀最新的「亮澤去毛燥系列」商品完整使用的話,有三個商品可以搭配著用瞬效亮澤去毛燥洗髮乳 > 亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露 >瞬效亮澤去毛燥潤髮膜先來說一下我的髮質好了目前留中長直髮(過肩),有染髮,中性髮質,而且頭髮很細,有的時候風太大會讓頭髮打結。所以對髮類商品我其實還滿要求的,希望可以洗出自然亮澤感。這次的「瞬效亮澤去毛燥洗髮乳」,主打革新「Cuticle Care」以微米包覆因子均一修護受損受鱗片,從髮根至髮尾呈現健康的均一狀態。還可以改善毛燥、頭髮絲質柔亮,整個就超吸引我的擠出來的質地就是一般常見的洗髮精我習慣洗髮的時候混會加些水,清清搓洗之後,就搓出很多細緻的泡沫!接著使用「亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露」,這個商品超酷的!我以前從來不知道有這種商品!記得~要在潤護髮前使用,可以讓修護效果更持久!當頭髮嚴重受損時會導致毛鱗片剝落,使內層凹凸不平,無法長時間維持潤護效果,「亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露」的基底修補因子能修護剝落的毛鱗片,確保潤護產品附著,提升修護效果。質地很像精華液,水水的~塗上頭髮之後,不用清洗唷~接著使用「瞬效亮澤去毛燥潤髮膜」。擠出來的質地也跟一般的潤髮乳差不多。有些潤髮乳,沖掉之後,會讓頭髮變得油油的,這種我超不喜歡的~還好這次用的「瞬效亮澤去毛燥潤髮膜」沒有這種困擾,不然一大瓶不知道該怎麼用完...沖完之後的感覺還滿清爽的,頭髮也很柔順。吹頭髮的時候,也是用手順順的吹,就可以囉!附上吹完頭的照片附上隔天髮尾的照片整體而言,我是還滿推薦頭髮容易打結的人來試試看的,真的有讓我的髮質變好,也更柔順有光澤!
Jan-03-2018 發表
Essential 逸萱秀 瞬效亮澤去毛燥洗髮乳