商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Essential 逸萱秀
ELIE SAAB
Marc Jacobs
QV
Stiefel 史帝富
SK-II 青春露
這次要來分享一直被很多女孩視為保養聖品的SK-II青春露~SK-II最廣為人知的就是添加了PITERA™精華,是源自於酵母發酵過程中精萃而成的天然成分。PITERA™精華含有與肌膚天然保濕因子成分(NMF)類似的胺基酸、維生素、礦物質及有機酸,可以強化肌膚保濕屏障、促進黏著蛋白質的合成、加速肌膚新陳代謝,並且抑制自由基、賦活肌膚角質細胞的抗氧化功能,讓肌膚維持健康、穩定,並達到倍速抗老的完美功效唷!是不是聽起來超厲害,是女孩都會想要試試看呀~STEP1 擦先用化妝水清潔後,再用青春露沾濕化妝棉(大約50元硬幣大小)接著由下往上、順著肌膚紋理輕輕擦拭全臉肌膚,可幫助柔軟角質、後續保養吸收。STEP2 拍用STEP1沾濕的化妝棉背面,輕拍全臉肌膚,促進血液循環,幫助精華滲透。STEP3 濕敷把沾濕青春露的化妝棉撕成兩片,濕敷在臉部較乾燥的部分,幫助集中護理與修護,強化肌膚保濕。一開始用的時候,濕敷會讓臉上有一種刺痛感,而且濕敷的部分會有點泛紅。但第二天再一次使用,就好多了。質地滿清爽的、不黏膩,幾乎一拍上去就立刻吸收。 很多人排斥的口水味,其實我用起來感覺還好欸,沒有想像中的難聞。我一直很嚮往有光澤的肌膚,所以對SK-II的青春露一直很期待、想試試看!用了兩個禮拜之後,肌膚有感覺到比較穩定、有光澤,但是淡斑,我覺得是沒有看到明顯的成效。 整體而言,在沒有找到更好的保養品前,我覺得我是會持續購入的囉~
Feb-27-2018 發表
shu uemura 植村秀 櫻花萃釀淨透潔顏油
有在化妝的女孩都知道,想要有好的妝感,保養是很重要的。而保養中,又以卸妝最為重要。即使一整天沒有上妝,只有上保養品,晚上我還是會卸妝,就是希望能洗淨一整天的髒污,深層清潔肌膚後,也能讓後續的保養更好吸收。植村秀的潔顏油一直是我卸妝的首選,針對不同的膚質及需求,也推出了好幾款。其中我最喜歡的就是櫻花水感潔顏油,內含櫻桃萃取物及丹寧,可以軟化角質、緊緻毛孔,尤其是它的櫻花香味,每次用都讓我覺得好療癒。一知道推出了新款櫻花萃釀淨透潔顏油,就迫不及待想試試看!植村秀的潔顏油一直都是使用植物萃取的精華來改善肌膚的困擾,成分都很溫和不刺激,尤其這款又是天然的櫻花清酒萃釀,在使用的時候,都能感受到淡淡的櫻花清香,瞬間讓清潔成為一天中最療癒的享受。我都習慣在洗澡前先用潔顏油清潔,使用的時候手跟臉都保持乾燥,按壓四下,再按摩全臉,就能感覺到彩妝開始慢慢溶解。接著加水開始乳化,重複這個步驟3-4次,再以清水洗淨,就洗乾淨囉!來測試看看這款新的櫻花萃釀淨透潔顏油。先在手上塗上持久的眼線液跟口紅接著倒一點櫻花萃釀淨透潔顏油到化妝棉上~只要一點點就夠囉,用量超級省如果是用在臉上,直接臉乾手乾按壓四下唷~第一次抹過,口紅卸掉了大部分(它也不是主打持久的口紅啦~)眼線液也有稍微變淡了第二次抹過,口紅幾乎被卸乾淨了,眼線液更淡了第三次抹過,口紅完全不見了,眼線液又再淡了一點第四次抹過,清潔溜溜!簡簡單單四個步驟,就清洗乾淨囉!這次全新升級的櫻花萃釀淨透潔顏油,配方擁有超微米油分子科技,能迅速滲透並卸淨髒汙,連很多難卸的彩妝也可以一次搞定,我都不會再另外使用眼唇卸妝液,這罐就能一次清潔了!卸除彩妝的同時還能深層淨化毛孔,頑強的黑頭也能清洗乾淨,洗完的瞬間,肌膚感覺保濕但是不緊繃,真的有種重新呼吸的清新舒適感!我想我以後應該會拋棄櫻花水感潔顏油,直接購買櫻花萃釀淨透潔顏油了吧!
Feb-23-2018 發表
Essential 逸萱秀 瞬效亮澤去毛燥潤髮膜
這次要來分享Essential 逸萱秀最新的「亮澤去毛燥系列」商品完整使用的話,有三個商品可以搭配著用瞬效亮澤去毛燥洗髮乳 > 亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露 >瞬效亮澤去毛燥潤髮膜先來說一下我的髮質好了目前留中長直髮(過肩),有染髮,中性髮質,而且頭髮很細,有的時候風太大會讓頭髮打結。所以對髮類商品我其實還滿要求的,希望可以洗出自然亮澤感。這次的「瞬效亮澤去毛燥洗髮乳」,主打革新「Cuticle Care」以微米包覆因子均一修護受損受鱗片,從髮根至髮尾呈現健康的均一狀態。還可以改善毛燥、頭髮絲質柔亮,整個就超吸引我的擠出來的質地就是一般常見的洗髮精我習慣洗髮的時候混會加些水,清清搓洗之後,就搓出很多細緻的泡沫!接著使用「亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露」,這個商品超酷的!我以前從來不知道有這種商品!記得~要在潤護髮前使用,可以讓修護效果更持久!當頭髮嚴重受損時會導致毛鱗片剝落,使內層凹凸不平,無法長時間維持潤護效果,「亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露」的基底修補因子能修護剝落的毛鱗片,確保潤護產品附著,提升修護效果。質地很像精華液,水水的~塗上頭髮之後,不用清洗唷~接著使用「瞬效亮澤去毛燥潤髮膜」。擠出來的質地也跟一般的潤髮乳差不多。有些潤髮乳,沖掉之後,會讓頭髮變得油油的,這種我超不喜歡的~還好這次用的「瞬效亮澤去毛燥潤髮膜」沒有這種困擾,不然一大瓶不知道該怎麼用完...沖完之後的感覺還滿清爽的,頭髮也很柔順。吹頭髮的時候,也是用手順順的吹,就可以囉!附上吹完頭的照片附上隔天髮尾的照片整體而言,我是還滿推薦頭髮容易打結的人來試試看的,真的有讓我的髮質變好,也更柔順有光澤!
Jan-03-2018 發表
Essential 逸萱秀 瞬效亮澤去毛燥洗髮乳