Aveeno 艾惟諾
Watsons 屈臣氏
美吾髮
美之選膠原
23.5 °N北緯研製
呱啦傻喵 - [我的美麗日記] 保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
首先先感謝Ur以及我的美麗日記給予試用機會!根本還沒收到信,就直接收到試用品,每次都好有驚喜啊XDDDD一開始沒注意看時,不知道是我的美麗日記面膜,因為包裝跟他們以往的差別滿大的,仔細一看才發現原來是我的美麗日記!且本來以為是黑面膜...一打開,咦?白的XDDDD以下為官方介紹~~我們看下去! 黃金比例 保濕美白雙激粹 我的美麗日記面膜實驗室設計出極緻完美的雙效激粹精華液,複合多元保濕能亮成分的黃金比例配方,搭配添加98%高純度護活肌因隱甲藻萃取,透過硫酸多醣激發穀胱甘肽,啟動肌膚防禦修護循環機制,全面鎖定開啟、滲透、封存、保濕、美白5大肌膚能亮關鍵,多效合一,高效率完成肌膚縮時保養。 極絲裸膚水凝布膜 1000滴高純度濃粹晶華液* 保濕、美白願望一次達成 *自動滴定管AS級刻度0.02ml, 23ml面膜精華相當於1,000滴 產品安心保證 全系列不添加Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑等成分。 美肌小百科 「藍綠藻」克拉瑪湖位於美國太平洋區奧勒岡州與加州邊界,湖內自然形成的滋養環境培育出獨一無二的藍綠藻, 除蘊含8種胺基酸/多種維他命及必需脂肪酸,提升肌膚水合保濕力,更解決因乾燥缺水衍生的乾澀脫屑、不安等惱人肌膚問題,並減少粗糙形成的假性細紋及黯沉,拒絕提早老化維持青春肌的超水嫩保濕。被一千滴高純度精華吸引眼球!炎炎夏日最需要這個啊!!!!打開包裝後(原諒忘記拍照了Q-Q)雖然有淡淡香味,但不會太化學,整體來說味道滿舒服的,面膜很薄,非常非常服貼,不會東翹西翹的,幾乎把我整個臉的貼得剛剛好,剩下的精華液也非常多,大概可以三分鐘補一點在臉上,15分鐘過後還剩很多精華液,就通通往身上抹了XDDD敷完後,有稍微按摩一下在上保養品,保濕程度很好,也不黏膩!至於白...,可能是只有兩片的關係,沒有這麼快有感,但過敏肌的我,不會感到刺痛或是起小疹子,是可以回購得產品!保濕度給他80分!
Sep-20-2017 發表
呱啦傻喵 - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻活膚霜
首先先感謝Ur跟霓淨思給予試用機會,不得不說這次的試用好大方啊!應該是有史以來加入Ur試用過最大方的一次了,真的是下重本了!!!一開始收到包裹,還在想怎麼會這麼重..............沒想到 來說說這罐[Neogence 霓淨思] 全能緊緻活膚霜,很開心他在冬天的時後來了!剛好最近一直很想買乳霜~商品標語:拉提●OSILIFT+SYN-HYCAN,3D立體網膜,精準抗老 撫紋●雙重胜肽撫紋配方,平滑肌理,淡化皺紋 活化●維他命A衍生物,深入肌底,活化肌膚還大大字標語寫著:連續使用兩週,使用者皺紋明顯淡化!年紀也差不多快邁入小熟女(?了,眼尾也真的有小細紋,平常除了用眼霜之外,就沒有再擦其他撫平皺紋的保養品,看到這罐的標語真的是心花怒放啊啊啊!內容量很大,還有附一個小挖匙,不會每次都要用手下去沾,用量非常省,大概挖三分之二小拇指大小,就可以擦全臉了,味道呢... 也是跟另外兩罐一樣,淡淡的柚香。也是邊按摩邊擦上去,很舒服,不黏膩,也不會有緊繃感。至於標語上的,拉提、撫紋、活化,前兩者...目前使用快兩個禮拜是還沒有感覺,不過的確有比較細緻的感覺。但因為本身是過敏酒糟肌,在臉狀況不好的時候,有嘗試過擦在臉上,臉的狀況會稍微不好。所以臉有狀況時,我會擦在過敏之外的地方(例如眼周),等到酒糟稍微退一點才會繼續使用在其他部位。這系列,除了[再生修護肌能水]之外,其他兩罐都很有好感,[再生修護肌能水]可能是有酒精的關係,真的會讓我過敏啊啊啊! Neogence 霓淨思 全能緊緻活膚霜 ●●●●●●○ Neogence 霓淨思 肌滲透前導菁露 ●●●●●○○ Neogence 霓淨思 再生修護肌能水 ●●●●○○○
呱啦傻喵 - [Neogence 霓淨思] 再生修護肌能水
首先先感謝Ur跟霓淨思給予試用機會,不得不說這次的試用好大方啊!應該是有史以來加入Ur試用過最大方的一次了,真的是下重本了!!!一開始收到包裹,還在想怎麼會這麼重..............沒想到 先來說瓶身,感覺就散發出一種我很厲害的氣質(?商品標語:●抗氧修護配方,秒激活,速修復●羽量級水感微囊,水潤啵亮一瞬即發●防禦肌活科技,全面抵抗空汙危肌其實使用這罐我有點怕怕的,因為本身是過敏肌,這罐一打開就聞到有那麼一些酒精味 Q口Q不過當時後臉的狀況還OK,也剛收到,就鼓起勇氣給他試下去了!!在擦這罐之前有先使用他們家的[Neogence 霓淨思] 肌滲透前導菁露,剛拍上去時,沒有不試感,不油也不會不好吸收,也是邊按摩邊,沒幾下就吸收進去。味道方面跟[Neogence 霓淨思] 肌滲透前導菁露,很像,也是淡淡的柚香,可能是這一系列的口味 XD使用了大約五、六天,不知道是因為酒糟肌的關係還是酒精的關係,讓我臉頰有點過敏,後面也不敢再繼續使用了.... 如果沒酒精的話,應該會是最愛的說 QAQ這系列,除了[再生修護肌能水]之外,其他兩罐都很有好感,[再生修護肌能水]可能是有酒精的關係,真的會讓我過敏啊啊啊! Neogence 霓淨思 全能緊緻活膚霜 ●●●●●●○ Neogence 霓淨思 肌滲透前導菁露 ●●●●●○○ Neogence 霓淨思 再生修護肌能水 ●●●●○○○
呱啦傻喵 - [Neogence 霓淨思] 肌滲透前導菁露
首先先感謝Ur跟霓淨思給予試用機會,不得不說這次的試用好大方啊!應該是有史以來加入Ur試用過最大方的一次了,真的是下重本了!!!一開始收到包裹,還在想怎麼會這麼重..............沒想到 先來說這罐[Neogence 霓淨思] 肌滲透前導菁露,瓶身很美,從外看的出來油水分離,上油下水。商品標語:●獨特油水相融科技,打造智慧前導系統●高濃度咖啡因活力醒膚,消除浮腫臉●調理粗糙肌理,提昇肌膚良率而我是第一次使用導入產品,一開始還真不知道要把他當什麼使用,但因為有抽到他們家化妝水,就照著產品上的說明使用哩!使用前搖晃數下,但因為非常快油水又再度分離,根本就是把瓶蓋打開,壓著瓶口狂搖,用量很省,大概倒個兩下就可以擦全臉了。剛倒出來會有點油油的,大概在手心搓個幾下,溫溫後就往臉上擦,我是邊按摩邊擦,也容易就吸收了,吸收過後臉也不會太油,連手上也不油歐!本來還很擔心這類的產品,會長痘或是讓臉上太油膩,不好吸收,不過真的一點也不會!味道像柚香,感覺很清爽,沒有化學香料的味道,超喜歡這個味道~睡前使用,味道聞起來真的很助眠,睡醒使用邊按摩也有消水腫的功用。雖然價格方面可能不太便宜,但只能說用量真的超級省,估計要擦個快一年才會用完吧!這邊要小提醒,因為本身是過敏酒糟肌,在臉狀況不好的時候,有嘗試過擦在臉上,臉的狀況會稍微不好。所以臉有狀況時,我會稍微先停一下,等到酒糟稍微退一點才會繼續使用。平常使用都很OK歐!這系列,除了[再生修護肌能水]之外,其他兩罐都很有好感,[再生修護肌能水]可能是有酒精的關係,真的會讓我過敏啊啊啊! Neogence 霓淨思 全能緊緻活膚霜 ●●●●●●○ Neogence 霓淨思 肌滲透前導菁露 ●●●●●○○ Neogence 霓淨思 再生修護肌能水 ●●●●○○○
Dec-28-2016 發表
呱啦傻喵 - [Aveeno] 天然燕麥24小時滋潤保濕乳液
有異位性皮膚炎的關係,不管哪個季節,皮膚都屬於非常非常乾裂的狀態,更別說是冬天了,到了冬天,根本就是乾癢地獄... 也嘗試過非常多開架式乳液,但真的一分錢一分貨,剛擦上去都很OK,沒多久皮膚有擦跟沒擦一樣.... 狂補狂補結果還是一樣,睡著被窩裡的熱氣讓皮膚更養... Q________Q之前有使用過艾XX的產品,也很好用,的確有止養也讓我好好過了一個冬天,但因為真的是燕麥的關係,味道方面真的有點小小難以接受,所以就又尋尋覓覓了好一陣子。看很多也有相同皮膚問題的相關報導跟介紹,就買了Aveeno的乳液了!自己買身體乳液一定都要買那種,擠下來,把手倒來不會滴下去的乳液,可以說根本就使乳霜了XDDAveeno也剛好有輔合我這項愛好!一開始是買薰衣草系列的,剛好那時候是秋天,屬於不冷也不熱的天氣,不管是白天擦,睡覺擦,洗完澡擦,狀態都很舒服,不會黏膩跟悶熱,保濕效果也不錯,香味也很棒,不會到香的太過火。最近天氣開始慢慢變冷,雖然一天大約補個一兩次也可以,不過也怕會開始不夠力,所以就又購入了他們家的[燕麥高效舒緩乳液],第一天擦就非常有感覺,保濕效果超級強大!洗完澡後擦,一直到隔天的白天皮膚都還是很保濕!雖然說是燕麥,也沒有其他香味,但味道真的不難聞歐!至少沒像艾XX這麼重就是了XD但可能是平常擦身體乳液用量都很大,真的不能小看這款啊...用量要少一點,有時後量沒有控制好,隔天起來身體都會有點小黏膩 XDDD不過這款真的很棒,不管是薰衣草還是燕麥,尤其是燕麥,冬天一定夠力!容量不大,但因為用量很省的關係,再加上也真的能夠控制身體的乾癢問題,真的很實惠~小屈最近也有再特價,有一樣困擾的水水也可以考慮看看!
Nov-16-2016 發表