Elastine
(天使橘) ,黑髮想染典雅棕建議買天使橘才染得出來! 天使光圈香水泡泡染
說實在話,一定有很多人因為「天使橘」的名稱而打退堂鼓之前使用過一次「典雅棕」也是從黑髮直接染,大概要到三個月退色才會出現典雅棕的顏色之後想換亮一點的顏色,查了天使橘真的沒有甚麼使用心得,所以我就來當開路先鋒吧!(這是我原來的頭髮,因為前四天去燙直所以都沒洗頭,剛好可以染)(這是盒子對比圖,我染出來應該是最下面的,退色之後應該會變成中間的顏色,其實不算是橘色)打開盒子會有這麼多東西,我個人是覺得很簡單,照著數字上做就好,染幾分鐘也有說明書,我個人是染25分鐘分別是兩瓶染劑(小的倒進大的)、洗護髮乳、塑膠斗篷、耳罩*2洗護髮乳各一(上面有數字照著弄就好)---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------屁話太多之文章照片上傳很難喬所以其他細節照我就懶得放在光源下↓↓↓(當天是微陰天)染出來根本是典雅棕的顏色阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我依稀記得我之前買典雅棕的顏色染出來比較不明顯,要等到三個月退色才會看出來話說我真的是買「天使橘」!!!!!!!!!!!!!!之後三個月我會在更新髮色,真的建議黑髮的人想染「典雅棕」一定要買天使橘阿!!!
Oct-30-2016 發表
Zoldyck - [Cellina 雪芙蘭] 倍潤肌乳霜潤澤面膜(有機乳...
前陣子才試用完,決定完全試用完才寫心得,雖然往後很可能都抽不到贈品了T__T一盒有五片我本身是「乾燥肌」,只要保濕沒做好,就會因為分泌異常油脂而導致長痘痘也因此我本身有再擦杏仁酸-------------------------------------------------------------------------------------------------------普通保養下(無使用杏仁酸)這片面膜的確很滋養,大概一個禮拜一片就差不多打開包裝水很多,導致我拿面膜紙都會滴滴答答(這是稱讚!)剩下的保養液我會封起來,多到可以用四次都不是問題(當成化妝水敷)導致我一個禮拜一片面膜即可但因為我是乾燥肌,這片敷起來個人覺得滿滋潤的對於乾燥肌很補水保濕,都是混合肌或油性肌可能就不是很適合生理期來又開始長痘痘於是我開始用杏仁酸我才發現這片面膜真的很強!!-------------------------------------------------------------------------------------------------------杏仁酸保養下我仍然是一周一片雪弗蘭面膜第三片我使用7%的杏仁酸→後敷面膜隔天起床臉不但不脫屑,還很光滑(咕溜咕溜)加上後續可以敷四天的保養液,膚質非常好--------------------------------------------------------------------------------------------------------為了測試之下,我等到某次內分泌失調大冒痘我使用18%的杏仁酸→後敷第四五片面膜(隔三天敷)因為怕臉部乾澀,所以我是將剩下的保養液變成早晚都敷結果除了痘痘異常快速消去外(杏仁酸是大功臣)過去的痘疤在一周內消失的極快比起之前敷他牌的「保濕面膜」都來的有用而且肌膚真的變很滋潤很好---------------------------------------------------------------------------------------------------------為了測試才這麼晚寫心得,以後都抽不到贈品了啦!!犧牲超大!!!但我個人真的大推,尤其是乾燥肌或是正在醫美、使用杏仁酸的朋友可以搭配這個面膜來保養話說好像出了這個配方的乳液,今年冬天可以會換乳液牌子喔!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------P.s 面膜紙偏窄長形,但很符合胎完女生的臉形,服貼度非常好!清爽度:♛♛♛保濕度:♛♛♛♛♛服貼度:♛♛♛♛價格: ♛♛♛♛回購率: ♛♛♛♛♛
Oct-30-2016 發表
1 留言/ 33 人氣