AROMATHERAPY ASSOCIATES
SUQQU
URIAGE 優麗雅
wet n wild
狐狸智慧
joyce.w - 新歡紅棕眼影 - Kanebo 佳麗寶 璀璨絕色眼彩盤
感謝Urcosme跟Kanebo的VIP體驗活動我剛收到的時候想說娃又是一盤我會變妖孽的紅色系眼影,本來對同款橘黃色較有興趣,但非常感人的!我竟然齁的住這一盤,目前他已位居我的紅棕色眼影盤第一首選~先重包裝來看,日系小公主的感覺眼影上面本來有10周年刻字,但我手賤還沒拍美照就試色就掰掰了ㄏㄏ我覺得內層的透明隔板很棒!除了有簡單的圖示教學,還可以隔絕鏡子與眼影才不會鏡面上都是粉,再來就是塗抹的時候,可能會想拿著鏡子這時候只要押好隔板,刷具就不會噴出來,這層膜很ok!刷具有分大小邊,大的相對毛比較柔軟一點,小的就有那麼一點刺但還在我接受範圍,海棉棒就正常沒啥好說來看看他的刷色,我真的盡力了!他很清淡很自然所以上在手臂真的很心累~我有按照他格子排放的位置刷色,除了鐘上那一色是看的到的亮粉色,其他每一色都是帶細緻珠光1.左上少女桃粉色,教學是說可以在眼尾劃一點,但我直接當作沒有她哈哈哈哈阿2.中上白金亮粉色,看的到亮片,打造日系閃亮亮眼妝就靠他,我會點在上下眼皮中間3.右上膚咖色,非常有氣質陰影色,很清淡精緻日系眼影色4.左下朱紅色,在眼尾ㄑ字畫,可以跟右上膚咖色可以融合出日常的紅色眼妝,比想像中還好上手!5.中下膚橘色,乍看跟右上很像但又多了一點點的橘調在裡面,畫在整個下眼皮很氣質又修飾6.右下深咖眼線色,他的表層看起來是帶紫的深咖,不過畫出來就是深咖這盤畫出來的眼妝,其實就是氣質派的暖色調眼妝,有點紅有點橘,非常適合日常使用!我非常推薦想嘗試紅色調眼影的新手可以試試這盤,但如果喜歡歐美派顯色度極高的那種就跳過吧~他的顯色度你會生氣哈哈我試過幾顆討論度很高的紅色眼影,都偏像妖孽妝容,不會想要天天使用而且腮紅唇高的搭配要很注意不然就會顯得太多顏色,臉就是一個亂但這顆不會!實用度百分百日常好夥伴!好這是一顆比我預料還要更好用的眼影!日系/實用 / 紅色系入門~分享到這~掰掰~
Jan-04-2019 發表
joyce.w -溫和不澀不起泡洗臉- maNara 深層毛孔洗顔凝膠
12 / 21參加了 LOOKin X VoCE Christmas 繽紛出奇誕 保養活動活動打卡送了這款maNara 深層毛孔洗顔凝膠maNara的明星商品是溫熱卸妝凝膠(上圖右),當天也有拿到試用包,因為這一篇主角不是她我就簡單帶過溫熱卸妝凝膠 : 療癒柑橘味、真的有溫熱感冬天用蠻舒服的、眼睛要閉好不然會瞎掉、我把它當二次清潔所以卸除力我就不做評估囉!使用感受很不錯我蠻喜歡的~下圖是sam老師幫model上在臉上卸妝的照片~好回歸到這款洗顏凝膠,以下內容取自官網:97.5%的美容成分,不起泡的早上專用洗顔凝膠經包覆處理的木瓜蛋白酶酵素清除毛孔的黑頭和皮膚角質,讓肌膚更明亮。他是一款適合早上使用的洗臉,但因為我早上都呈現逃命路線都只會用清水洗臉,所以我所有的使用心得都是晚上使用的喔!sam老師有分享,他的三種是用方法:1.正常洗臉使用,不會有泡泡,所以就是在臉上按摩再沖掉即可,老師有特別叮嚀洗臉不要用太熱的水哈哈這我真的是知道但做不到,反正臉還沒爛?還行?我看他的文宣說明的整理是,如果想要讓去角質功能較好,就臉乾手乾使用,不然濕的狀態使用也是ok!按摩的時候很舒壓,可以感受到她滿滿的美容成分,就像拿大量的乳液在按摩臉一樣,不會起泡,味道是淡淡的柑橘味很舒服跟他的溫感卸妝一樣的味道,這種按摩的產品量都不要過少,不然拉扯到皮膚不划算~沖掉之後臉很滑耶我一直覺得有一層乳液保養品之類的東西還在我臉上的錯覺,但擦乾臉後的確是保濕乾淨的狀態!乾肌如我妹感覺會喜歡ㄟ,他常常該該說哪些洗臉產品他洗完臉會乾裂炸開我的臉怎麼齁的住哈哈哈我就老皮阿2.擠在化妝棉上擦拭全臉,有利於去角質。我幾兩下到化妝棉,擦拭過後可沖可不沖,會覺得臉還是有一點點油油的,我還是把她好好按摩洗掉吧!黑黑的是灰塵不是黑頭喔!沒這麼可怕哈哈~3.後敷之後用溫熱毛巾擦掉,啊我個人是不愛用溫毛巾拉感覺細菌很多我都用衛生紙擦臉的ㄏㄏ所以原諒我略過這招~整體來講,是一款使用感受很舒服的洗臉,完全沒有乾澀的問題!但價格偏貴,所以別人送的我會用光但不一定會回購~下圖是當天活動拿到的禮物~好多面膜在等待我哈哈但現在好冷完全不想上臉~來分享一下活動當天認識的其他產品:centellian 24 是韓國的醫美品牌,老師介紹他說24是期許皮膚狀態保持在24歲的意思!他們的包裝超像藥膏,分三種質地上到下是清爽到滋潤~推在手上都很舒服,味道都淡淡的,我個人偏好當然是清爽款!但我最喜歡的是下面這一罐!!他是雙劑的部分,中間是乳霜外圍是凝凍,可以依照每天不一樣的保濕度需求去做用量比例調整,不是一開瓶就像辦滷肉飯一樣辦開喔母湯阿餒!這款我原先以為就是上面的那三條擠進去,但我發現他質地不太一樣,這款混和的用量更省耶,非常好推開而且質地我真的超喜歡!而且這種雙層的感覺看了就覺得心情很好~列入韓國購物清單!好就分享到這~掰掰~
Jan-03-2019 發表
joyce.w -好聞的奶油花生醬-狐狸智慧大豆去角質霜
vip會員禮,完全就是挑戰大家手腳協調度,我現在都要訂鬧鐘提醒自已開工!這次是目前我最期待的會員禮了!我一直都有用去角質的習慣,我的最愛St. Ives 去角質囤貨在我寫完分享心得後就離奇地消失在我家!我真的不懂到底他是怎麼不見的這麼大一條ㄟ,小屈本來有賣後來也沒進貨了我難過只能網購之餘也想找新歡~好廢話結束,我覺得這款從品牌名稱到包裝都很可愛!來看看他的資料~以下取自URcosme產品說明~使用味噌原料:大豆、米製成去角質霜,添加米糠蠟、白泥、豆乳發酵液、米發酵液等,溫和去除肌膚老廢角質,調整肌膚紋理,再現肌膚光潤,建議每週使用1~2次。※本品非食物,請勿食用。本品無添加味噌。好多食物原材,果然它的味道聞起來好好吃!很像早餐店的奶油花生醬!我自己是蠻喜歡的~顏色也很像奶油花生醬很可愛!裡面有小顆粒,大約比撒牛排的海鹽大顆一咪咪,怎麼越講越餓ㄏㄏ~洗完臉不會緊繃,我覺得還蠻光滑的很不錯,雖然使用建議每週使用1~2次,但我都會忍不住只要覺得臉髒髒的就拿起來使用!像是有運動的日子就覺得需要磨一下臉~不要搓太大力,不然會有點痛,鼻子我會搓得比較認真,其他部位我就輕輕帶過。唯一的缺點 - 我真的不愛廣口平,還有一層透明蓋子如上圖我把它丟了,我猜他應該是要給你放小勺子但我沒這麼搞剛我都用手下去挖哈哈哈包裝說明有說洗臉後要擦乾水分再取用,我也沒再管哈哈洗完臉一定手濕臉濕阿,還要我擦乾再來我真的不會這樣做,然後就會出現一個問題,因為手濕濕的,所以伸進去取去角質霜的時候呢~除了水很容易沾到瓶內的去角質霜以外,水也很容易滴進去ㄚㄚㄚ我覺得看到很崩潰我有那麼一點強迫症潔癖阿!好總結除了要伸手下去挖很煩以外,這款我挑不出其他缺點,都很優!大家再以自己的接受度挑選囉~分享到這~掰掰~
Nov-27-2018 發表
joyce.w - 近期最愛 - SOFINA漾緁輕妝綺肌長效粉餅進化版
我上個月才剛收到原版的(其他美妝平台抽到),喜歡到幾乎天天使用,所以很快就鐵盤本來想回購,這個月就收到進化版~感謝SOFINA 和UR~粉餅的包裝建議可以搭配它們的妝前乳,之後直接上粉餅,但我是重度瑕疵患者我無法齁住這樣單薄的底妝,我手邊也有 SOFINA 的粉底液我就拿來搭配使用,相較於妝前乳跟粉餅,粉底液我覺得表現普普,遮瑕力對我而言太低,我還是要另外再加遮瑕產品,不過單論妝感是服貼不黏膩的輕透裸妝。疊上粉餅後一定會削弱原本粉底的光澤,但其實我個人覺得定妝持久比較重要,而且雖然底妝的光澤北削弱但其實肌膚的光澤還是會在!過幾小時慢慢出油後,他也可以跟油好好融為一體。喜歡他們的乾淨包裝!我用下面這些彩妝品來完成照片裡的妝,左右臉分別用不同的粉餅,來看看到底差在哪我很努力地去比較原版跟進化版的差異,因為上臉的部分我都很喜歡,老實說不仔細比可能會覺得一樣哈哈哈所以這非常的主觀大家參考就好~(1)原版的粉質比較乾一點,進化版的粉摸起來Q一點點(2)進化版的遮瑕度高一些些 (左為原版、右為進化版)(3)最膚淺卻也重要的一點,包裝我比較喜歡進化版的,是一個透明粉紅色好少女心,相較於原版淡粉色塑膠要來的更夢幻~~(上為原版、下為進化版)共同的優點:(1)持妝度相當不錯,我試過出門12小時都沒補妝,也沒有大毀容,只有下巴出油痘疤跑出來一點點,相較於很多底妝會形成一坨打馬賽克的狀態,只是底妝微微不見我覺得已經很棒!T字出油後底妝結合的很棒也沒有馬賽克~我唯一會補妝的狀態只有運動過後,我自己的感覺是運動暴汗加清水洗臉的狀態只會讓表面的底妝跑掉,基底都還在所以只要在上一層粉餅就可以,當然如果還要再去室外曬到太陽,我就會先疊一層防曬在上粉餅!(2)修飾毛孔效果好(3)有一定遮瑕力,這對我而言太重要了!(4)不會明顯卡細紋,甚至我覺得有修飾的效果缺點:消耗太快了!我才開一個月就見鐵盤,雖然我幾乎天天使用也會拿來補妝,好拉我有檢討可能我臉面積較大消耗太快~整理來說喜歡有遮瑕力的粉餅又想要好好持妝就可以參考這顆囉!分享到這~掰掰~
Nov-14-2018 發表
joyce.w - 來看看NYX一把抓戰績 - 免修圖蜜粉餅
NYX一把抓戰績第二發來囉!先來一張大合照~想看參加活動的細節可以看第一篇講打亮的分享!來看看這篇的主角 - 免修圖蜜粉餅 #SAND哈哈很明顯這色號我不能拿他當蜜粉我查了台灣官網他是最深的顏色(下圖截自官網)超大一顆,既然不能當蜜粉,就當修容型的腮紅跟眼影吧!其實超級適合!應該看的出來,他在光線下會有微微的光澤我很喜歡,可以想像他當蜜粉膚況看起來會很優!而且看他的這個顯色度,如果是對的色號來當蜜粉感覺是有遮瑕度的~我很滿意這次抓的這三款!我最近一直用他們來畫眼妝跟頰彩~可以畫出土色中有點鮭魚粉的感覺好喜歡!step.1先用免修圖蜜粉餅(上圖最上方那一顆圓盤)在兩頰外側(其實就是修容處啦!但我通常會帶到顴骨,因為我的顴骨神凸)、雙眼皮褶(眼尾較重一些)、下眼尾後三分之一,讓眼睛可以有自然的陰影修飾!我覺得到這一步就可以有很自然顯輪廓的妝容~日常了話這樣就可以衝出門了!但如果想要更有氣色、眼睛更有神就要到第二步step.2內建閃光燈打亮塗在兩頰蘋果肌、眼皮中間、帶一點到眼頭附近。一定要快點拍勻不然等等乾了就幽默了直接變過敏,老實說這也是我沒有給這支打亮滿分的原因,我習慣用手拍,除了要專心快速拍開以外,沾手就有一點點小煩,雖然你也可以用海綿之類的工具但我就是懶得再找一顆海綿來拍她齁!BUT看看他的妝效我願意!真的很愛這個色澤耶!喔然後這一步我還加了眼線睫毛膏就這樣~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------好~回歸這顆蜜粉餅,粉質細、妝感細緻、很大一顆可以用很久!持妝效果很不錯,這樣的眼影跟頰彩組合,我去運動回來是可以不用補擦的!更不用說平日出門逛街或上班上課,以我的膚況一整天都不用補擦!推薦給想找蜜粉或是想找這種土色腮紅兼眼影的人,就分享到這兒~掰掰~
Oct-18-2018 發表
joyce.w - 來看看NYX一把抓戰績 - 內建閃光燈打亮液
我真的好愛玩NYX一把抓遊戲!!想信很多關注歐美彩妝的人都知道這個活動~NYX每開一家新的分店就會辦前一百名抓一把彩妝都免費,前三或前五可以裝一箱都免費的活動,或是有些分店是滿額就可以一把抓免錢!除了有一次跟我妹去台北復興,另外兩次都是自己去我好獨立(拍胸埔每次他們活動一釋出,我都要掙扎好久要不要熬夜去排前五有一整箱,真的很為難ㄟ哈哈哈之前跟我妹去台北復興那次七點到,直接被排滿沒名額,天啊大家會不會太積極!!我跟我妹那時候還一直碎念那些隊伍裡面的直男,就給我抓起來塗臉上哈哈哈完全厭世百分百還好當天下午是UR百大網友紅唇獎活動撫慰了我們的心靈哈哈整個記憶猶新~這次在桃園統領我不想重蹈覆撤,所以我逼自己六點衝出去騎UBIKE因為太早根本還沒有公車哈哈哈結果我一到看到超少人,我還興奮了一下想說該不會這樣也前五我出運了!殊不知~第九哈哈哈~聽說前五的凌晨四點到!可惡早我差一點點而已下次改進!但桃園的孩子們你們在哪裡?一直到開點11點再來都還有名額耶!真的是我參加過最peace一場,大家抽起來好嗎抽起來!我還是要murmur一下,前五有三男,而且看起來一點都不會想把這些彩妝塗臉上,天啊他們的女友還是女生朋友whatever也太爽了吧!羨慕死我到底哪裡找這麼給力的男子!!好前面廢話太多我真的很多遊戲心得想跟大家分享~我這次的目標就是想抽到打亮、眼影、頰彩!燈冷! 我抽到了一群土色寶寶,好啦其實右上那一塊圓形的眼影霜是跟排我後面的女孩兒換的,感謝他來問我有沒有重複地想換,我用一塊藍色為主色的冷色眼影盤跟他換他重複的眼影霜!終於要來講這篇的主角 : NYX 內建閃光燈打亮液也是我這次一把抓的第一目標!我一開始看到她還想哈又是一隻我不會常用的金屬色唇釉~仔細一看他是打亮OMG不就是我的目標嘛!開心!一試色更嗨!超美的我好喜歡!他的刷頭是一個橢圓形,我覺得挺上手的!我會點在臉上或手上再把它均勻拍開,會呈現微醺的紅潤光澤愛死了!我最近一直用下面這三樣產品來畫眼妝跟頰彩~可以畫出土色中有點鮭魚粉的感覺好喜歡!我以下分享的妝容是用上面兩顆完成,眼影霜忘記帶回家哈哈哈下次再來分享她!step.1 先用免修圖蜜粉餅(上圖最上方那一顆圓盤)在兩頰外側(其實就是修容處啦!但我通常會帶到顴骨,因為我的顴骨神凸)、雙眼皮褶(眼尾較重一些)、下眼尾後三分之一,讓眼睛可以有自然的陰影修飾!其實我覺得這樣就可以出門玩耍了但如果想要更有氣色、眼睛更有神就要到第二步step.2 內建閃光燈打亮塗在兩頰蘋果肌、眼皮中間、帶一點到眼頭附近。一定要快點拍勻不然等等乾了就幽默了直接變過敏,老實說這也是我沒有給這支打亮滿分的原因,我習慣用手拍,除了要專心快速拍開以外,沾手就有一點點小煩,雖然你也可以用海綿之類的工具但我就是懶得再找一顆海綿來拍她齁!BUT看看他的妝效我願意!真的很愛這個色澤耶!喔然後這一步我還加了眼線睫毛膏就這樣~這妝效我真的喜歡到想放一百張!就跟他的品名一樣,像是我臉上內建的腮紅還會有微微光澤!它的顏色是偏珊瑚粉橘,就好像皮膚很好剛跑完十圈操場的運動系女孩~我以前用過的液態打亮或打亮膏,要不只能當飾底乳提亮因為在底妝後使用會把底妝黏起來,要不就是黏得要死然後底妝還是下來囉不然就是斑駁~這支我覺得黏起來的底妝很少,我幾乎不會意識到,而且也不會讓臉黏黏的很優!然後我當然也有塗他去運動啦淋雨拉,他的持久度都合格!是一隻我近期大愛的打亮!推薦給打亮狂們或是想購入腮紅的孩子!就分享到這而~掰掰~
Oct-11-2018 發表
joyce.w - 化身文青妹壓 - John's Blend香膏(香蘋甜梨)
感謝Ur第一份VIP會員禮~燈冷~我其實蠻喜歡香膏這種香氛的設計!因為相較於香水,更好攜帶,重點是可以很低調的使用!這絕對是她最大的優點,香水我覺得很不適合在交通運輸阿、餐廳阿、辦公室阿、教室阿,只要是密閉的空間我覺得都很不適合拿出來噴!畢竟不是每個人對香味的喜好都一樣,香水一噴出來就會是很濃烈的味道~顯得很招搖!香水只能在家裡先噴好,對於我這種一定要睡到最後一刻分秒必爭跑步打卡的上班族,就會很容易忘記噴,但香膏不會,塗抹的時候不會產生很濃烈的味道,可以在外低調的使用!但相對的味道就比較淡也比較不持久這是他們的缺點囉~整體對我而言,香膏適合平日上班使用,方便帶出使用又不會有太濃的香味,香水假日出去玩,就是想要香噴噴很妖嬌的時候使用!來看看這款本人吧!霧面圓筒紙盒質感還不錯,很文青,蓋子上方有北北在聞試香紙挺可愛的,有一種這個香味是特調出來的感覺~打開後裡面還有一個塑膠小蓋子,我猜是可以保住香氣的?所以我也沒拆掉,我都會塗在脖子跟手腕內側,就跟香水會噴的部位差不多啦!我一開始收到的時候想說來查查這個牌子,在網路上都是看到室內香氛,果然不出意外她就是一個室內香氛的味道!!我瞬間化身成會香的沙發,天啊我覺得我超像家具!!也很像車上香氛會有的味道,或是一些洗髮精?相對地別人可能就會以為你家就是這個味道,是一個愛乾淨的香味寶寶,殊不知你只是塗了一個很像室內香氛的香膏ㄎㄎ對我而前是一個清新、婉約文青妹壓、越聞越喜歡的味道!味道大概可以維持四到五小時,看塗的多寡囉!如果真要挑他的缺點就是他其實蠻短的,我用不超過十次他已經剩一公分左右了哈哈哈!CP值我打問號,但就是一個會讓心情愉悅的小物~好分享到這~掰掰~
Sep-27-2018 發表
joyce.w -獲獎日本第一 - 短睫毛救星D-UP 睫毛膏(纖長)
先講一下我的睫毛是又短又垂,我還曾經很認真地刷過後被朋友說你有畫睫毛?可見我睫毛多渺小~這次從日本回來帶了超級多睫毛膏,目前開來使用的四支日牌睫毛膏裡最喜歡的就是D-up這支!這四隻都不會暈,安心服用~左到右分別是:(1)D-UP根根分明完美延伸睫毛膏(纖長)這隻完全就是短睫毛的救星~他的刷頭大小完全就是為了我們誕生!他比一般睫毛膏要來的細,所以比較短小的睫毛他也可以照顧到,包含我短到可憐的下睫毛,如果是一般的睫毛膏刷頭大小,以我下睫毛短細小的程度,很容易就會沾到下眼皮順便點痣,所以這隻難得可以刷下睫毛真的是挖到寶!!他的妝感也是我最喜歡的根根分明類型,膏體偏水性所以剛塗完不能打噴嚏會沾到眼皮下很嗨(我做過這件事被嚇歪),只要等他乾了之後就變得超級持久。這支在日本有得過第一位,但在台灣的討論度好像很低~好可惜~從背面包裝看得出含有10種美容液,跟卷翹~(2) FLOWFUSHI MOTEMASCARA TECHNICAL3 / MICRO刷頭真的超小適合刷下睫毛、眼頭眼尾睫毛,可以精緻的把超小的細毛都處理好,但他跟 D-up 比起來就輸在他只適合處理小睫毛,不像 D-up通吃來的厲害啊~(3) FLOWFUSHI MOTEMASCARA NATURAL 3 / NUANCE咖啡色睫毛膏,齁捲翹、好上手、顏色漂亮,膏體比較偏膠狀,所以如果狂刷會結塊餒,所以不要刷太多層,覺得這隻可以找到更便宜的代替品啦!(4) FLOWFUSHI MOTEMASCARA GLOSS&COAT淡粉色少女新包裝、像是很多睫毛掉到睫毛膏裡,喔其實就是纖維拉,再用膠把他們黏上去,後續再疊擦一般睫毛膏就會看起來很厲害!好那就來看看 D-up 睫毛膏有多抗暈!一樣又是運動測試,本意不是倡導運動大濃妝拉,只是想說如果連運動都可以撐過去的彩妝品,想必很多場合都可以齁的住!我故意不用任何眼妝產品除了底妝眼周只有睫毛膏,如果爆汗完眼周黑就是睫毛膏在暈,使用的產品是下圖這些~是不是超級根根分明,喔拜託這妝效對我的睫毛而言已經非常優!一小時運動過後,好幾度我的汗都是沿著眼睛滴,睫毛就是沒暈還很翹~眼角的底妝倒是掉了一些,但不嚴重我後來也沒要補的意思回去清水洗臉跟換衣服後~對你沒看錯我還洗臉了哈哈但不是狂沖水的洗法,就是用水潑過衛生紙擦乾這樣。眼下的底妝大概掉了20%,所以黑眼圈出來見人了但我覺得沒差就出來玩吧,臉不黏不癢就好~睫毛膏完全沒有暈還很捲翹!我很滿意!還有一次我使用FLOWFUSHI MOTEMASCARA GLOSS&COAT(粉紅色那隻打底) +D-UP根根分明完美延伸睫毛膏(纖長)出去吃飯,我被辣到噴淚至少十滴(哈哈最好有認真算,反正就是本能地哭了一陣子停不了超蠢),我馬上問我朋友我眼睛毀了沒?他說完全沒有!回去照鏡子,真的完全沒暈耶!也太強大!啊我當天化的妝是下面這張照片,我真的超喜歡這種睫毛很明顯的妝感!尤其是下睫毛一畫出來整個眼神就會差很多!好我近期最愛用的睫毛膏就分享到這~掰掰~
Jul-27-2018 發表
joyce.w -保養革命日本首次認證「能有效改善皺紋」POLA祛皺精華
這絕對是東京@COSME SUMMER LIVE 最讓我印象深刻的產品前三名 !!我們遇到了研究員博士本人,親眼目睹了他在臉上做了八年的實驗成果,不僅法令紋較淺,臉的拉提度也有差異,都是肉眼就可以明顯看出來的差別!只能說親自臉上實驗真的太偉大!*研究員是下圖左一,拜託仔細看他的臉真的超級明顯!!使用貴商商的產品之前,一定要記得做一下功課要如何使用,免得浪費了任何一滴!我一開始就浪費了一些特別心痛啊!收集整理了一些重點來跟大家分享拉~1.在化妝水、精華液後使用獨創NEI-L1成分,在無水的配方下可以維持真皮層生成與分解的平衡、改善皺紋(好以上是科學家的事我們聽聽就好),但因為NEI-L1親水特性極佳,所以在化妝水、精華液後使用,其有效成分能更快更確實地往肌膚內側含水處深層滲透。2.跟皺紋垂直的方向塗抹喔這對我而言是新知識阿~我只知道由下往上、內往外,垂直還真是第一次聽到呢!3.蝸牛頭瓶口嘿這是我自己亂取的拉是不是長得很像蝸牛的頭我覺得很Q!!這個設計是為了讓精華霜更好塗抹到每一處有皺紋的肌膚上。4.日本首次認證「能有效改善皺紋」的藥用保養品!這聽起來實在太讓人心動,不過這也是要看多久能見效來覺得他的厲害程度。我都集中使用在眼下,我的眼下細紋真的很多好幾層,常常上粉底、遮瑕膏都超容易卡在細紋裡。外加我在日本@cosme的排行榜裡也看到她是眼部保養第一,好就決定拯救眼下細紋!他是乳白色霜狀,一點都不油膩也不黏,跟我想像中的緊緻除皺產品質地不一樣!很溫和又清爽的滋潤皺紋,滲透到皺紋的縫縫裡面,就像填補毛孔的妝前乳一樣填補細紋!使用感受很棒很舒適!我原本想說博士用了八年可以有很明顯地效過,我這樣一條要用多久才可以肉眼看的出來差別,還是一條根本無法看出效果?我低估它了,我只用了一個半月,我感覺得出來眼周細紋變得淺了一些真的好強,上妝時眼下的卡粉程度是最好的證明了!我還會持續使用他來改善我的眼下皺紋,眼睛真的是很顯年紀的部位我不敢忽略他~另外,我的眼皮很容易乾到脫皮、用太滋潤的眼霜又會長肉芽,但我使用這支下來並沒有這樣的問題產生!好分享到這~貴婦們快衝吧掰掰~
Jul-26-2018 發表
joyce.w - 混搭好Q - NAILHOLIC 奢華皮草指甲油
在東京有樂町@cosme store入手的這款是皮草系列~好有趣!!剛好想挑禮物給一位喜歡玩指甲油的朋友,他都以有趣為優先選擇,這種特殊款超適合他啊!買別人的禮物當然要順便買自己的,雖然台灣就買的到價差也不大,但我還是買了3罐,一個當作紀念品的概念~我也是買回來後才發現他是@cosme日本排行榜指彩類第一名耶!封面也有他好棒棒真會挑哈哈哈哈一百多款顏色可以選擇,站在櫃前挑真的很過癮!都是百元上下而已,很容易一次買很多罐ㄏㄏ*下圖取自官網我以前都不愛亮片指甲油, 這次是新嘗試。我覺得如果整手都亮片就不是我的風格,所以找了跟她很類似的土色來跟他搭配,我很喜歡這樣的配色!雖然我身邊的白痴男生朋友說這就是整手大便色==痾果然沒品味的男生滿街跑,女生看到都說很可愛好嗎!?成員就是他們三位,左到右 :RIMMEL ,CHIFURE,NAIL HOLIC如果單論上手度,RIMMEL(無名指)最好用,因為刷頭大小跟我的指甲一樣大,所以一筆畫過去就好,持久度也非常好,幾乎不會掉,但這個顏色塗整隻手很像病入膏肓。所以我後來又買了CHIFURE(大拇哥、中指),這顏色我超級喜歡,它裡面有一顆彈珠?搖它的時候會喀拉喀拉,所以如果放在那邊很久沒用拿起來搖一搖就會復活,我覺得這個設計超棒,阿不過這三款就他最不持久~再來是NAIL HOLIC奢華皮草指甲油(食指、小妞妞),他乾掉後是霧面夾帶細長金蔥,很可愛我很喜歡~我會圖兩層讓顏色比較飽滿,只塗一層會是透色的指甲油。很持久,除了新長出來的指甲,有著色的地方都還是很漂亮,而且很輕微的掉反而讓幾根細長金蔥會變得比較立體,毛茸茸的感覺更可愛~唯一的缺點就是我覺得刷頭太細了,不能一筆畫完。一週後的某個街拍好就分享到這而~掰掰~
Jul-20-2018 發表