WHITE FORMULA 自白肌DHCORBISKIEHL`S 契爾氏JILL STUART 吉麗絲朵laura mercier 蘿拉蜜思
AROMATHERAPY ASSOCIATES
Melvita 蜜葳特
MAYBELLINE媚比琳
pony effect
URIAGE 優麗雅
joyce.w - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美彈力慕斯粉餅SPF23/...
感謝UR跟YSL提供的試用機會!!我收到通知時真的是尖叫!!身為勤儉持家的菜鳥新鮮人真的沒有太多預算買專櫃商品,所以一次收到兩樣試用還是美美YSL超嗨!好廢話結束進入正題哈哈~連盒子都美歪哀哀~到UR辦公室領商品實有彩妝師幫我們試妝,很有效率的挑完顏色就開心領商品回家啦啦啦~彩妝師教我們的先氣墊後慕斯粉餅搭配來使用,先來說氣墊~星鑽限定版美到炸~色號20連粉撲都美下圖是錯誤示範,我太低能捨不得私那層保護膜結果都沾到粉撲邊邊而已,我之後就豪邁的撕掉平均沾了,但還是給大家看一下顏色拉~這盒是20號喔!我覺得他是偏粉色調的粉底~它的味道很好聞~我有看到有youtuber說他是草本味,我後來上班經過樹樹草草旁邊發現還真的有像耶哈哈!我本來覺得專櫃氣墊都不會太遮啦~尤其是貴婦品牌哈哈!但這款的遮瑕出乎我意料還不錯耶!下面這張照片十分明顯,我並沒有被揍只是因為過敏體質黑眼圈重到會嚇到人我覺得他是很服貼自然的妝感,雖然不是主打遮瑕,但露出輕微的瑕疵呈現出來的輕薄感我很喜歡!她的光澤度也很剛好,不會像油光!再來要講慕斯粉餅拉~~盒子美歸美但這種鏡面材質沾到指紋都超明顯嗚!看名子就知道他不是一般粉餅,上面那張照片也看得出來他有微微光澤在!他的粉撲很酷!一面用來上妝就跟衣般粉撲一樣,另一面是一個很像塑膠的材質~用來拋光打亮!!他的確比衣般粉餅要來的有光澤!不會像一般粉餅衣上就全變霧面妝感!他也有一些遮瑕力,氣墊大概可以幫我遮到6成、慕斯粉餅就可以讓整個妝達到7成!味道也是超好聞的草味哈哈!我有給我妹一起試試看,他膚況比我乾所以他不愛用粉餅,但他沒雀斑黑眼圈也沒我這麼誇張,所以她只上氣墊,我則是先氣墊後慕斯粉餅,給大家做一下妝效對比~我妹的妝本人看是很美的珍珠光澤,但我沒辦法只拍氣墊就出門(因為我喜歡臉摸起來粉霧的感覺)所以無法擁有那道光阿哈哈!我們那天都是在太陽下其UBIKE飆車飆汗後的狀態!但妝都還很完整!我平日上班使用也沒再補妝,可以撐回家(當然我懶是一部分哈哈)推薦這兩款底妝給大家拉~~
May-03-2017 發表
joyce.w - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美氣墊粉餅(星鑽限定版)
May-03-2017 發表