AROMATHERAPY ASSOCIATES
Melvita 蜜葳特
NYX
pony effect
URIAGE 優麗雅
joyce.w - 新上市Blistex 碧唇Q10精華豐潤護唇膏!!
護唇膏絕對是女孩的必需品!!尤其是唇膏控,嘴唇狀態好,唇膏才會上的漂亮!這回一次體驗了五隻碧唇護唇膏!豪過癮阿~~由左到右分別是碧唇 高保濕潤色 .碧唇 Q10精華豐潤 . 碧唇 舒敏修護 .碧唇 全效修護.碧唇 經典修護(藍罐)(1)碧唇 高保濕潤色瓶身是紅色的包裝,最特別的地方是它在蓋子上有小鏡子,這個小設計超貼心!等於又隨身攜帶了一個小鏡子可以補妝用!他有細小的亮粉,塗起來有微微豐唇的效果,顏色是淡淡的紅潤,可以輕鬆有好氣色,雖有亮片但塗起來自然並部會突兀,連素顏都撐得起的唇色! 有SPF15,又有潤色,日常使用超實用~(2) 碧唇 Q10精華豐潤這次的新品!!瓶身是簡單的米白色包裝,護唇膏體也是米白偏黃色,有淡淡的果香,是一個好聞又舒服的味道,塗起來很滑順,質地不厚重又有防曬係數SPF25,所以很適合做為妝前打底的護唇膏。(3) 碧唇 舒敏修護瓶身是很清爽的水藍色,看起來很舒服!無色無味,我現在都睡前使用它,或是敏感肌的人也很適合使用這款,是很溫和無刺激的護唇膏。(4) 碧唇 經典修護(藍罐)瓶身是深藍色的小圓罐,這款是這五隻裡我最喜歡的一款!!有防曬SPF15,他使用起來已經很像護唇油,是比較油潤的護脣膏,我個人會覺得它的味道很像奶油薄荷,很好聞,最喜歡的地方就是他很涼!!有豐唇的感覺,量感也會刺激嘴唇比較有血色!如果是嘴巴極乾、喜歡薄荷味或想要提神好物的女孩,超級推這款~(5) 碧唇 全效修護 跟小圓罐是一樣的味道,用起來也會涼涼的,只是這隻質地偏膏狀,小圓罐則偏油膏狀,有SPF15的防曬係數,讓白天使用多一層保護!以上五隻,各有他們的特色!希望可以提供護唇膏狂熱者多點參考啦!!
Nov-17-2017 發表
joyce.w - [COVERMARK] 水肌蜜粉
感謝Covermark的體驗機會,是整套草本底妝系列,其中包含:草本光透亮隔離霜、草本正色粉底霜(附專用海綿)亮采遮瑕膏、水肌蜜粉這是我第一次使用Covermark的產品,去櫃上試色時,櫃姐先在我手上畫了四條試色劑,很像粉底條的感覺,然後它會隨著血液流動,慢慢看出是暖色調還是冷色調讓周圍的皮膚看起來比較有氣色。我是暖色調,測試後櫃姐才會開始幫我們挑色。就從上妝先後順序講起吧!(1)草本光透亮隔離霜SPF38 PA+++看起來很像乳白膚色乳液,使用感受還真的蠻像塗完保養品,推起來不黏卻有保濕力,防曬係數對於日常出門也很夠用,塗完後會有微微提亮暗沉跟光澤效果,讓氣色、皮膚看起來比較好,卻不是反白的那種,若平日不想帶妝出門,也可以單擦這款防曬就好,它會自然的修飾肌膚又可以保護肌膚!(2)草本正色粉底霜SPF18 PA++(含專用海綿)我喜歡它的包裝,跟他的妝感很像,都是霧面又有質感的類型,有一個小挖勺跟專用海綿,我都會先點到臉上再用海棉推開,海綿配上這款粉底非常好推勻,遮瑕度大約可以到7成,是霧面陶瓷妝感,我是混和偏乾肌,我使用款粉底不會乾,很剛好!這款最大特色就莫過於他的持妝度,我出門12小時,只要不是人為地擦拭(擤鼻水之類的),幾乎都沒掉,跟我之前使用過的底妝比起來,浮粉的程度也很低!(3)亮采遮瑕膏包裝很像口紅,櫃姐建議先上在指腹,用指溫讓遮瑕膏可以更服貼,再輕點輕壓到瑕疵部位,大約可以遮到8.5成,乾濕度很剛好,我嚴重的黑眼圈跟痘疤都適用,服貼也持久!(4)水肌蜜粉粉撲地使用感受實在太好了!!柔軟到適合來塗寶寶屁屁!!可能因為還是新的,所以粉量很多,我都會把粉撲壓住,上下搖一搖,再轉一轉把多餘的粉轉掉,再舖臉上!定裝效果很好,使用感受也很棒!我跟我妹一起拍了這系列底妝的影片,https://m.youtube.com/watch?v=NEULmZJJwzs歡迎點進去看囉~希望大家喜歡辣!
Oct-22-2017 發表
joyce.w - [COVERMARK] 草本正色粉底霜 SPF18 PA++
Oct-22-2017 發表
joyce.w - [COVERMARK] 草本光透亮隔離霜SPF38 P...
joyce.w - [COVERMARK] 草本粉底海綿
joyce.w - [COVERMARK] 亮采遮瑕膏