商品88,896件 · 心得1,187,372篇 · 會員539,335「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

AROMATHERAPY ASSOCIATES
URIAGE 優麗雅
wet n wild
狐狸智慧
joyce.w - 夏日必備寶寶香-ban 盼 清新體香膏
又是一個被我妹燒到的產品,我超怕熱容易流汗,之前都只會用香水,但最近幾年超愛穿無袖,其實真的很需要用這種體香膏,剛好用過我妹的這款,覺得抗臭效果很好就想說買來試試!平常只有通勤會流汗一整天都是冷氣的狀態,我完全聞不到任何臭味,不會因為早上趕著上班流汗就臭整天。運動我也試過,噴汗的狀態,相較沒有使用的時候,大約可以降低70%的汗味!我覺得那30%其實是衣服濕掉的味道,可見他多厲害!至於止汗的部分呢~一定還是會流汗啊!如果他直接把我汗腺堵住我也是覺得蠻可怕的~我自己用下來的感覺是,反正流出來的汗也不會臭,就讓他自己乾哈哈哈因為我剛開始使用的時候我就有很豪邁的擦汗,但我發現這樣同時也把體香膏擦掉了!到了晚上感覺得出來效果變弱,因為被我擦掉了!所以後來我擦汗都會很輕,甚至就不擦了反正乾的也快~除非你願意補擦,我是不想拉,不想讓流過汗的腋下再去碰到他,這就講到他另一個優點 - 包裝他是塗抹式的膏體,只有最上面那一層膏體會接觸到你的肉,不像滾輪的接觸完之後還會再滾進去的他容器,所以相較之下比較衛生,其實要不是我心裡有障礙,他是蠻適合補擦的包裝設計!原本他是有一個塑膠透明隔層(如下圖),但我不懂他的意義哈哈哈哈我妹說他的用到後來會轉出來之後轉不回去,我不知道他是多暴力,他都會再用這麼透明塑膠片推回去,我是先把透明片收起來了拉,畢竟一大早出門分秒必爭!我原本是不用體香劑、止汗劑這一類的產品,只噴香水,但其實台灣夏天可怕的程度,只用香水在外面走跳一整天還是有困難的!我買的是爽身粉香,他還有無味跟花香,我會選這口味是因為覺得腋下舉起來有寶寶香很可愛哈哈哈哈是否想太美好我覺得寶寶口味(爽身粉香)我使用上很剛好,如果是非常無關緊要的日常,連香水都不一定要噴就會有很淡很淡的香味,如果想噴香水也不要緊,它的香味並不會很濃郁會被香水蓋過~質地上面,完全沒有異物感,不黏不油不泛白也不用等他乾!我在小屈買一條129元,覺得CP值很高!推薦給活在酷暑台灣的大家~掰~
Jun-07-2018 發表
玫瑰土色大集合,5支800元有找 -Catrice 霧光絲絨唇釉
來分享人手很多支的玫瑰土色唇膏!!我挑了五支,自認為顏色最美CP值最高的來刷色~我有算過這五支不超過台幣八百元,誇張便宜!!上到下分別是:CHIFURE口紅-748Essence豔遇唇膏-6號Catrice霧光絲絨唇釉 080A'PIEU 霓虹炫色光唇釉 RD03Peripera- PERI'S INK 6號我用衛生紙用力壓過後的樣子~看得出來大家的持色度都不差!來分享主角Catrice 霧光絲絨唇釉吧!看到catrice要進台灣就超期待!在寶雅看到立馬開逛!很快鎖定目標,唇彩永遠不嫌多~這款雖然架上有六色但只有五支試用,沒差反正我一下就鎖定080!他是一個超級MLBB色,認真就只比我唇色深一些而已!其實最近是被L'oreal恆彩訂製絲絨唇露燒歪,正想買的時候就發現了Catrice 霧光絲絨唇釉,其實顏色質地有那麼一點姊妹款耶!!左邊是Catrice 霧光絲絨唇釉080,右邊是L'oreal恆彩訂製絲絨唇露316(上).318(下)我本人看的時候覺得Catrice080超像L'oreal 316加上318的顏色當然我沒有色盲還是看得出差別,但我覺得已經是很類似的姊妹款了!質地上比較了話,他們都是滑順好推的唇彩,上嘴都蠻舒適不會乾裂,只是L'oreal抹勻了比較霧面一些,Catrice比較奶油狀。他是一個奶油牛奶糖的味道,我個人是蠻喜歡的,覺得好吃!瓶身是消光玻璃,瓶蓋是霧面塑膠,整體都是霧面質感不錯!刷頭是沒有斜角的橢圓,但我覺得還蠻上手的,並不會不好勾勒!好再來就是刷色照拉~這顏色完全就是擺搭,穿什麼風格基本上都可以搭配!顏色很美很可以,裝氣質首選!好我很克制只入手了上述這一支,但我在櫃上也試了其他款,也分享給大家看看搞不好也會燒到哈哈*水潤雙色唇膏這款質地很順,相對貴了一咪咪,但買一隻等於三個顏色,其實也是很值得,哈哈怎辦我現在有種被自己燒到的感覺!好想現在衝去買這支!拉進得來一張~美~*極綻誘色唇膏這款質地很飽和滑順!!我覺得CP值超高!!我試了460,超派超有個性的顏色!!!但我妹(右)塗起來比我正,不開心我棄買好的~以上就是我對catrice唇彩的分享拉~真的很推薦唇膏控去逛一逛!我也有摸了粉底跟單顆眼影也是一個優質!快衝去看吧~掰掰~
May-31-2018 發表
joyce.w - [SHISEIDO 資生堂-東京櫃] 彈潤肌密多效膠原...
來自妹妹的禮物~難得摳妹賞賜~包裝背後的說明書寫說他是 : 保養、隔離、防曬,三效合一使用化妝水後直接塗抹,我是混和偏乾肌,使用起來保濕度剛剛好速度又快~先重外包裝說起,淺金色膠管配上米白色蓋子簡單好看的!他的蓋子是整組(白與透明部分)一起轉下來,我一開始犯蠢,一直想把透明部分拔下來==想說也關太緊!他是細細地瓶口,這設計挺貼心的可以控制用量不會一下倒太多白色防曬乳液,我喜歡直接擠在臉上再塗開,因為擠在手指上他會滴下來,太液態了~推開來的感受是我最喜歡這隻的地方,覺得是在推保濕精華液跟油類保養之間的質地!可以感覺臉在吸收它的保濕,不會黏也不厚重,以他SPF50+/PA++++的防曬係數來說我覺得這是很不錯的優點!塗抹均勻後臉會呈現很細微光澤,但比較像是臉吸飽水、健康的光澤,絕對不是油亮的光,吸收完後就是偏霧面的狀態,對我而言是保濕、不黏膩、適合春夏使用的防曬隔離。不會反白,相對修飾暗沉效果就不明顯,可以說是沒有拉,走一個暗沉很多但我膚況健康的路線,不過我是一定會在上底妝的人,所以修飾度對我而言不造成影響!我要說他唯一唯一的缺點了!就是它用手推完後"手"會有一點點澀,但臉又沒有不舒適的感覺,是手有一點點,所以這點我可以原諒他!ok~以下是上臉照(當然我有上粉底,所以就是看心酸的)不過這是持妝九小時的狀態喔!!持妝效過合格!!(請原諒我拿著駕照因為我剛領到覺得開心跟他合個影,殊不知剛好可以拿來當試妝照)好~整體來說是我會推薦的專櫃防曬,CP值合格!雖然是禮物不是我買的呵呵~~分享到這啦!希望你會喜歡~掰~
May-30-2018 發表
joyce.w - [KATE TOKYO 凱婷] V字臉修容餅
這是我第一顆購入的打亮修容~~兩款分別是自然款(下) : 暖色調的打量跟修容,都有亮粉珠光款(上) : 偏白色的亮粉打量、跟霧面修容我入手的是珠光款,因為我就是要臉發亮!而且我很慶幸買了珠光款,因為我用起來亮度剛剛好!不過修容那一格因為有亮粉我就不會拿來修容了,都是拿來當眼影~兩格都可以當眼影,順便減輕化妝包~粉質跟刷具都不錯,再來說說她的缺點吧~那就是他的包裝!!怎麼可以沒鏡子!!OH NO !!我看她是不透明的蓋子就想說會有鏡子吧!!好鏡子部分當我癡心妄想,你總要給我個隔層吧~我的隔層呢?!好他就給你個透明塑膠薄片==然後每次用都要把塑膠片移開,刷一刷再放回來,終於有一天悲劇發生,塑膠片掉地上,我本來就想遺棄他(塑膠片),他自己不爭氣掉地上那指好掰掰拉基桶,然後我還沒講完,真正的悲劇就發生了!只要放包包裡帶出去,刷子就會甩阿甩的磨到粉,粉就會化身成奶粉==如下圖跟我開什麼玩笑,照片中已經是沒那麼慘的狀態了如果有買這款!要不丟掉刷具用自己的大刷具,否則絕對不要把塑膠片丟掉!每一次打開我都覺得精神崩潰好~抱怨完他的包裝,其餘都很不錯!顯色漂亮,持久力也夠!看看上臉照片ㄅ!我是左邊黃帽,很明顯眼下顴骨亮亮的~好喜歡這妝感~我主要會上在顴骨c字跟鼻樑,鼻樑基本上會以下半鼻樑到鼻頭為主,照片中的眼影是用裸橘紅色腮紅(Visee絲柔幻色頰彩008)打底後再疊打亮在眼皮中央、修容色疊在眼尾阿清境真的好好拍~找照片的同時看到了一堆蠢照,不懂ㄟ!!為何我每次出去玩都會產出一堆智商過低的照片哈哈!!如下!到底是多智障可以兩個人一起擺出這麼老氣的POSE齁(他是我妹好~分享到這兒~希望大家喜歡^^掰
May-28-2018 發表
joyce.w - 好香好柔順-PeRT 飛柔 滋潤去屑香氛潤髮精華
不小心發現的好物!!只是因為他兩罐特價,然後我的洗、護髮剛好都要補貨了,就想說好啊買一套的試試看~一試,直接榮登我近來一年最愛洗護髮系列!先從她外包裝看,圓身擠壓式,基本盤方便設計。洗髮露是草綠色乳液狀(左),護髮精華是乳白色乳液偏霜狀(右)我覺得最滿意的三個點 :香、柔順減少斷髮、起泡容易先從香味講起,洗髮露還蠻像海洋系列的清新男香(好聞的喔不是可怕古龍水)再外加一些果香清甜,所以這款味道其實蠻中性的,男女都適用的味道。護髮精華一樣也是海洋風格的味道,只是相較之下更多了一些精油的味道,搭配起來做使用,在這熱死人的夏天既不黏膩也可以有被精油療癒的享受!第一次使用的隔天早上,我就想說我昨天逛街是不是又在哪裡試香水,怎麼一直有一個陌生又好聞的淡淡香味,結果!竟然是我的頭髮,我嚇爛!整個很持久耶!我何時也晉升為髮香女子哈哈哈!!*圖片截取至YAHOO官網我覺得被頭髮包圍好香~傳下面這張照片給我妹說有沒有感受到我的髮香,他說沒有只有看到鼻孔=..=再來說說柔順減少斷髮部分,我是超級掉毛狗,所以我洗頭髮都會有習慣用手抓掉落髮,直接丟拉基統,如果遇到不滑順的洗髮乳,很明顯在護法的時候就會產生很多的落髮,這款我洗的時候發現,比我之前用的洗髮乳大概少掉一半落髮,跟我很久以前用過的某一款專櫃洗髮效過差不多(當然價錢差很多隔天看我的頭髮毛燥明顯感善非常多,我有一點點的自然捲,但不是成形的捲,看起來都只是毛躁==獅子頭!!最好的寫照!!就是頭髮直接噴出來很蓬很毛躁!!所以我很習慣綁頭髮維生,第一次使用完後,我久違的把頭髮放下來!我終於可以回歸飄逸長髮人類而不是獅子!*我目前的頭髮是未染未燙,照片裡只有使用這洗列洗護髮、並沒有抹其他免沖洗護髮乳或保養油,其實我也沒用梳子 梳過(我懶我道歉最後是好起泡的部分拉~當然這是針對洗髮露的評論,很好搓出泡泡之外,泡泡也是綿密細緻的!整體而言,我目前還挑不出他的缺點!絕對是我會回購的系列!下次想試試另一個口味(下圖),感覺比較女性化比較適合秋冬~*圖片截取至YAHOO官網分享到這兒~掰~
May-28-2018 發表
joyce.w - 好香好柔順 - PeRT 飛柔滋潤去屑香氛洗髮露
不小心發現的好物!!只是因為他兩罐特價,然後我的洗、護髮剛好都要補貨了,就想說好啊買一套的試試看~一試,直接榮登我近來一年最愛洗護髮系列!先從她外包裝看,圓身擠壓式,基本盤方便設計。洗髮露是草綠色乳液狀(左),護髮精華是乳白色乳液偏霜狀(右)我覺得最滿意的三個點 : 香、柔順減少斷髮、起泡容易先從香味講起,洗髮露還蠻像海洋系列的清新男香(好聞的喔不是可怕古龍水)再外加一些果香清甜,所以這款味道其實蠻中性的,男女都適用的味道。護髮精華一樣也是海洋風格的味道,只是相較之下更多了一些精油的味道,搭配起來做使用,在這熱死人的夏天既不黏膩也可以有被精油療癒的享受!第一次使用的隔天早上,我就想說我昨天逛街是不是又在哪裡試香水,怎麼一直有一個陌生又好聞的淡淡香味,結果!竟然是我的頭髮,我嚇爛!整個很持久耶!我何時也晉升為髮香女子哈哈哈!!*圖片截取至YAHOO官網我覺得被頭髮包圍好香~傳下面這張照片給我妹說有沒有感受到我的髮香,他說沒有只有看到鼻孔=..=再來說說柔順減少斷髮部分,我是超級掉毛狗,所以我洗頭髮都會有習慣用手抓掉落髮,直接丟拉基統,如果遇到不滑順的洗髮乳,很明顯在護法的時候就會產生很多的落髮,這款我洗的時候發現,比我之前用的洗髮乳大概少掉一半落髮,跟我很久以前用過的某一款專櫃洗髮效過差不多(當然價錢差很多隔天看我的頭髮毛燥明顯感善非常多,我有一點點的自然捲,但不是成形的捲,看起來都只是毛躁==獅子頭!!最好的寫照!!就是頭髮直接噴出來很蓬很毛躁!!所以我很習慣綁頭髮維生,第一次使用完後,我久違的把頭髮放下來!我終於可以回歸飄逸長髮人類而不是獅子!*我目前的頭髮是未染未燙,照片裡只有使用這洗列洗護髮、並沒有抹其他免沖洗護髮乳或保養油,其實我也沒用梳子 梳過(我懶我道歉最後是好起泡的部分拉~當然這是針對洗髮露的評論,很好搓出泡泡之外,泡泡也是綿密細緻的!整體而言,我目前還挑不出他的缺點!絕對是我會回購的系列!下次想試試另一個口味(下圖),感覺比較女性化比較適合秋冬~*圖片截取至YAHOO官網分享到這兒~掰~
May-28-2018 發表
CP值爆表絕對回購-St. Ives 聖艾芙杏子磨砂潔面膏、燕麥滋養磨砂膏及面膜
我最推薦的去角質非他們莫屬!!這系列我已經快用完第二罐了,而且一定會回購~~這系列我是看到很多住在國外的youtuber推薦,在小屈看到想說喔很便宜餒!170克超大條才不到兩百元!就買來用用看,之後就愛上了!St. Ives 聖艾芙是一個美國的牌子,我試過兩個口味分別是:杏子磨砂潔面膏(深度清潔)、燕麥滋養磨砂潔面膏及面膜(輕度清潔)*下圖擷取自yahoo購物網站我現在正在服役的是杏子口味,所以瓶身很扁請見諒啦!下圖的左邊是杏子磨砂潔面膏(深度清潔)、右邊是燕麥滋養磨砂潔面膏及面膜(輕度清潔)應該很明顯看得出來杏子的顆粒比較大也比較多,燕麥的顆粒比較細也比較少!我最一開始買的是燕麥的,真的非 常 喜 歡!!因為燕麥款去角質跟面膜雙合一的,所以我都會洗澡時,先抹在臉上,然後洗點別的地方,味道舒服好聞!過五到十分鐘發現沒事做了再回來,輕輕搓揉去角質後洗掉,然後臉就會超級嫩!!不開玩笑的又滑又嫩!!OMG沒試過這款的,趕快!看是要網購還是現在衝出去買!太便宜有好用了啦!好我冷靜一點繼續講^^杏子口味呢~我老實講,是我在回購燕麥款的時候買一送一嘿嘿那當然要一個口味一條阿哈哈杏子款是深層清潔,顆粒多又大,我就不會先敷在臉上,而是直接先上在比較需要清潔的鼻子地帶,搓搓搓畫圓的塗滿整臉,它的味道也很好聞,是一個有質感的水果味,不是軟糖那種甜膩的歐拜託一定要輕搓,他顆粒沒有在開玩笑喔哈哈,我本來想說好啊她深層清潔應該臉要準備乾澀了吧!nope~沖掉後臉也是滑嫩的!長痘痘的時候我就會小心一點,帶過就好不會認真搓痘痘!真要挑他的缺點了話,唯一唯一小地方就是瓶蓋,這種瓶蓋都會積水!!所以我每次擠完都會甩起來~把多餘的水甩掉哈哈整理而言,我是混和肌偏乾,偏向於秋冬使用燕麥,春夏使用杏子,但以上只是我的期望理想狀態,當時因為想試試新口味,我還是在冬天開了杏子口味哈哈哈,也是活過來了並沒有肌膚崩潰~下圖是上圖洗掉後的樣子,ok我知道~看起來有什麼特別厲害嗎?!那是因為要用摸得哈哈哈!真的很嫩啦!這兩款我都很推薦,大家有興趣了話可以按照膚質來挑選清潔程度囉!偏乾肌選擇燕麥,偏油肌選擇杏子,或者是你家浴室很大可以放很多瓶瓶罐罐,就兩罐都開,分臉的區域使用!兩頰用燕麥,T字用杏子!好講完了~感謝看這兒哈哈掰~
May-18-2018 發表
joyce.w - [CLARINS 克蘭詩] 水潤奇肌保濕精華
來分享CLARINS 克蘭詩水潤奇肌保濕精華這是到櫃位上領取的試用包,有保濕精華跟保濕霜*下方截圖取自克蘭詩官網櫃姐說這一系列就是以保濕為主, 我回來試用後很喜歡這款保濕精華! 他是水+油的質地,擠出來是藍色的,超可愛,給我一種海洋的感覺~ 味道也是淡淡的海洋系列的味道,很好聞! 雖然文宣上說是有機生命葉,喔好吧~可能對我而言這種葉子有海洋的感覺~跟一般的油類產品比起來,這款吸收得很快,我覺得是適合春夏使用的油類保養,既可以很保濕又不會太滋潤厚重!我覺得蠻像克蘭詩黃金雙激萃的清爽版或是說夏日版,如果喜歡黃金雙激萃,可以試試這款!我自己的感覺,這款精華搭配按摩大概只要一般油類產品一半的吸收時間,吸收完之後臉會呈現很飽滿水潤但表面卻不會黏膩!有一種養分都吃進去所以表面乾爽的感覺!超適合現在這種濕熱天氣。*剛塗上保濕精華*剛抹開保濕精華*神速吸收後至於保濕霜呢~老實說除了好吸收,其他就很一般哈哈正常還不錯的霜...恩...搭配起來味道很合哈哈哈哈哈好爛的註解但我相信一定有人也會覺得我用保養就要用一整套!!搭配的感覺!!那我覺得也ok,畢竟我也是一次開兩包一起用,搭配起來的效果也還真不錯!隔天起來臉不黏又保濕!只是相較之下,我更喜歡保濕精華!分享到這裡~希望你會喜歡囉!!
May-16-2018 發表