AROMATHERAPY ASSOCIATES
SUQQU
URIAGE 優麗雅
wet n wild
狐狸智慧
深得姊姊緣香水 - L'OCCITANE 歐舒丹 亞爾緞帶淡香水
在母親節前夕,來推薦一款深得姐姐緣的香水~~顧名思義,我只要一噴這款就超容易被姊姊們問我是使用哪一款香氛,很好聞!還有人以為是乳液,可見他的味道有多清新舒服!我私下跟姊妹討論香水都會想像她會出現在哪種類型的女生身上,可能會有貴婦款、比取款、給款......這款絕對是千金款!我覺得他是溫柔花香,並不會太甜太幼稚,隨然我覺得他是偏千金款,但應該也是媽媽會喜歡的味道!香水是淡淡的粉色,瓶身底部有漂亮的雕花!以下資訊取自官網 :*HEAD 前調藏紅花白松香山楂*HEART 中調玫瑰紫羅蘭葉*BASE 基調白麝香黃葵檀香龍涎香這款是去年母親節上市的,我用了快一年幾乎天天使用,已經噴掉快一半。而且這款比較不像市面上很紅的那幾款香水那麼廣為人知,所以非常難撞味!他很容易就會變成你個人專屬的味道,這感覺很棒!很不被看透的感覺~再來就是他的味道不會很濃烈,所以一年四季都適用,但相對的持久度就沒那麼厲害,我自己的感覺是差不多五個小時就會飛out,但因為玻璃瓶不好帶,所幸我也就不補了這篇心得重去年拖到現在哈哈,突然看到想說母親節又快到可以來推薦一下禮物!相信很多媽媽會喜歡這個味道的!分享到這兒~希望大家喜歡~
Apr-18-2018 發表
Dior 趴踢!!癮誘超模漆光俏唇露!!
很高興可以請休假去參加dior趴踢!唷呼!地點在松山文創~巨熱!!ok!不多說先上試色!這是我在離開前的大刷色~眼尖的你可能已經發現有三條橘色會不會也太像!沒錯,他們是同一個色號==因為是自助吧已被排亂~但我已經塗飽塗滿大家就別介意加減看吧ㄏㄏ我發現下面這張照片的最右邊裸色(手上)是我上一張沒塗到的,狠美給他個特寫很明顯他會染唇!下面這張照片是已經用眼唇卸妝擦過一遍的狀態我盡全力的擦是這樣,還是不會掉光!下面這幾支是我挑出來覺得很美的~太多完全不知如何取捨因為一開始彩妝師就有介紹說這系列很適合疊擦的特色~所以我也挑了兩隻來疊!一支玫瑰色(色號456)跟亮片橘(色號538)~下面這張是玫瑰色(色號456)不用說~日常好夥伴!亮片橘(色號538)乍看太誇,但疊擦效果也!太!美!下面這張是(色號456)+(色號538)順帶一提,我有看到538疊在紅唇的上面,效過超級好!完全就是跑趴唇!(像上面那張左邊朋友)另一個燈光拍起來也很好看!唇狀會變得很好~這系列唇露有淡淡的香草味,不仔細聞會以為是沒味道,很明顯會修飾唇紋,質地並不會黏黏的不舒服,但絕對是有存在感的唇彩。然後就是一系列的玩耍拍照場內夜店感很重很嗨~美麗的angelina(這張是我原本自己的唇膏)這角落超好拍!光很優(這張是我原本自己唇膏)ok!我看不懂我在幹嘛!禮物的部分~最後~就是食物測試囉!吃之前的狀態:我最喜番的赤神~~豬排、湯、飯都來~~ok~吃完長這樣~我原本想說也太強根本一樣!但走出餐廳就發現是光線關係哈哈!正常光下明顯看出我嘴唇有掉色的部分,也有被染色的部分,但唇況很ok,完全就是補妝會很順利的狀態!分享到這兒~希望大家喜歡啦!!
Apr-14-2018 發表
joyce.w - [YSL 聖羅蘭] 名模肌密光燦CC霜SPF35/PA+++
謝謝UR跟YSL ~~體驗的商品有名模肌密保濕持妝噴霧+名模肌密光燦水凝露+名模肌密光燦CC霜無敵澎湃~~都是我沒使用過的商品超期待!!活動辦在屋子WUTZ,每顆都很好吃!有出三個顏色上到下分別是玫瑰粉、甜杏裸、薰衣草。左邊的是妆前水凝露(超好用!可看這而~https://www.urcosme.com/reviews/1140819中間的很明顯對我而言太黑,所以就從粉色跟紫色擇一,我後來選粉色是因為比較自然,紫色提亮的程度會比較高,但我常常早上趕時間都會塗一坨在臉上就衝出門,我知道聽起來很瘋但我太容易忽略我的鬧鐘哈,所以如果盲塗也很可以的產品對我而言就很適用!所以就粉色啦!他是比較液態的質地,推開後的效果是提亮跟微微遮瑕,因為她也有SPF35/PA+++,所以一般通勤我都直接拿他當防曬隔離!推開後他的質地會轉粉霧面,不會有黏黏厚重的感覺~我覺得唯一的缺點就是以我的黑眼缺跟雀斑他是無法完全遮住的,當然我非常認清是我自己瑕疵偏多偏重,所以對我的膚況而言是沒辦法單用他就定妝結束~還是得另外局部上粉底或遮瑕產品!如果你是無瑕人就另當別論囉~我看完文宣後歸納出來的使用方法 :化妝水 - 水凝露 - 定妝噴霧 - CC霜 - 粉底或遮瑕(局部瑕疵就好) - 畫剩下的彩妝(眉彩、眼妝、腮紅打量修容、唇妝) - 定妝噴霧這個使用法雖然沒有全套的保養,卻可以讓我出去吃火鍋、逛街,回家妝都還在!!也沒有乾裂浮粉的問題!分享到這裡~希望大家喜歡囉!
Mar-27-2018 發表
joyce.w - [YSL 聖羅蘭] 名模肌密保濕持妝噴霧
先謝謝UR跟YSL ~~體驗的商品有名模肌密保濕持妝噴霧+名模肌密光燦水凝露+名模肌密光燦CC霜 無敵澎湃~~都是我沒使用過的商品超期待!!活動辦在屋子WUTZ,每顆都很好吃!活動邀請了盈喬老師來,本人真的很有氣勢很美!下面是產品說明照活動當天有讓我們做一些小實驗測試噴霧的定妝程度~偷渡一下今年3月22才要上市的新粉底超模輕裸光水粉底!!這隻也是很驚人的水感,划開來是滿滿的水份啊~下面這張照片的水滴是粉底的水滴~下面這張照片的水滴是噴霧的水滴~噴上定妝噴霧待吸收後,用白色的紙巾按壓,並沒有任何的粉痕!黑金搭配真的超像精品,噴霧就是很適合隨身攜帶的化妝保養品!所以瓶身美真的大加分!再來是它的味道,是經典的YSL味道,每次使用都使一種香氛的享受!噴頭很有彈性,噴霧很細,不會在臉上形成太大的水珠然後滾下來!定裝效果我測試過是跟我的蜜粉效過差不多的!不會讓臉乾又可以維持住妝容的完整性。我個人使用上和蜜粉定妝最大的差別在於~蜜粉我習慣在上完底妝就先定,因為會微微變白,總覺得畫完其他彩妝再定會影響顏色!這樣彩妝的部分就不會定妝,當然這是我個人習慣,相信還是有人繪畫完全妝再用蜜粉定全妝的!但使用定妝噴霧就不會有這個疑慮,可以完成全臉的妝再一次噴灑定妝!定妝效果以我的混和偏乾肌,可以維持很好,眼影打亮這些容易飛out的產品,經過五小時以上都還在原位!這罐噴霧對我而言最大的優點有兩個,一個是使用感受100分、另一個就是可以不影響妝感的定妝很棒~推薦到櫃上噴噴看(聞聞看)分享到這而希望大家喜歡~掰~
Mar-19-2018 發表
joyce.w - [wet n wild] CP值超高液態唇膏
有在發露歐美彩妝的一定知道wet n wild ~得知他進台灣時就很期待~上次在家樂福看到一整個櫃超嗨!直接忘記自己是來買衛生紙的開逛!我爬相關文有推他的唇膏,但我喜歡的顏色都沒了,看到液態唇膏想說好來試試!我本身只有Kat Von D 跟NYX的液態唇膏,喜歡他們絲絨滑順又不容易掉色的特質!他的刷頭有一個斜度,設計的挺好的,是好用的刷頭這次入手的wet n wild貓女郎超持久絲絨唇釉 色號E921B蜜桃粉是一個偏淺的珊瑚蜜桃色,非常日常!!但因為有點偏螢光,所以下手不要太重,就可以呈現一種北比唇色的感覺!但因為有點螢光,有點白肌限定~網站上截下來的顏色有~會想入手這支其實是因為我很喜歡Kat Von D的Loita II ,但羅莉塔兔有一個缺點就是它顏色比較重一點,妝感比較重!所以一直很想入手一隻它的淺色版~向下圖這樣~左邊就是羅莉塔吐~兩隻都很滑順,我知道好像很多啊都阿塗液態唇膏都要很顯色、唇線明顯的妝感,但我個人比較喜歡把他們當染唇的感覺,會把他們塗在內唇一半後抿開,剛上完抿開時很像奶油的感覺,乾了之後質地都很清爽!但羅莉塔兔約600元,wet n wild 約150元,可以買四支的差別就在:1.包裝,kat Von D 質感非常好!不過wet n wild以他的價格來說合格(雖然我不愛那支貓女)2.味道,kat Von D是一個好聞的奶油味!wet n wild有一個很淡的化學藥劑味,淡到可以忽略拉,而且會飛out,所以不礙事~3.持久度,kat Von D 確實比wet n wild持久,這是以吃飯來說了話拉,不然喝水喝飲料幾乎都不會掉!杯口不會有唇印的程度!wet n wild貓女郎超持久絲絨唇釉 E921B蜜桃粉Kat Von D 液態唇膏 LoitaII以上就是我對 wet n wild液態唇膏的心得拉~很好入手!推推!希望大家喜歡~掰~
Mar-02-2018 發表