商品87,543件 · 心得1,173,394篇 · 會員529,626原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

AROMATHERAPY ASSOCIATES
SUQQU
URIAGE 優麗雅
wet n wild
狐狸智慧
joyce.w - [YSL 聖羅蘭] 名模肌密保濕持妝噴霧
先謝謝UR跟YSL ~~體驗的商品有名模肌密保濕持妝噴霧+名模肌密光燦水凝露+名模肌密光燦CC霜 無敵澎湃~~都是我沒使用過的商品超期待!!活動辦在屋子WUTZ,每顆都很好吃!活動邀請了盈喬老師來,本人真的很有氣勢很美!下面是產品說明照活動當天有讓我們做一些小實驗測試噴霧的定妝程度~偷渡一下今年3月22才要上市的新粉底超模輕裸光水粉底!!這隻也是很驚人的水感,划開來是滿滿的水份啊~下面這張照片的水滴是粉底的水滴~下面這張照片的水滴是噴霧的水滴~噴上定妝噴霧待吸收後,用白色的紙巾按壓,並沒有任何的粉痕!黑金搭配真的超像精品,噴霧就是很適合隨身攜帶的化妝保養品!所以瓶身美真的大加分!再來是它的味道,是經典的YSL味道,每次使用都使一種香氛的享受!噴頭很有彈性,噴霧很細,不會在臉上形成太大的水珠然後滾下來!定裝效果我測試過是跟我的蜜粉效過差不多的!不會讓臉乾又可以維持住妝容的完整性。我個人使用上和蜜粉定妝最大的差別在於~蜜粉我習慣在上完底妝就先定,因為會微微變白,總覺得畫完其他彩妝再定會影響顏色!這樣彩妝的部分就不會定妝,當然這是我個人習慣,相信還是有人繪畫完全妝再用蜜粉定全妝的!但使用定妝噴霧就不會有這個疑慮,可以完成全臉的妝再一次噴灑定妝!定妝效果以我的混和偏乾肌,可以維持很好,眼影打亮這些容易飛out的產品,經過五小時以上都還在原位!這罐噴霧對我而言最大的優點有兩個,一個是使用感受100分、另一個就是可以不影響妝感的定妝很棒~推薦到櫃上噴噴看(聞聞看)分享到這而希望大家喜歡~掰~
Mar-19-2018 發表
joyce.w - [wet n wild] CP值超高液態唇膏
有在發露歐美彩妝的一定知道wet n wild ~得知他進台灣時就很期待~上次在家樂福看到一整個櫃超嗨!直接忘記自己是來買衛生紙的開逛!我爬相關文有推他的唇膏,但我喜歡的顏色都沒了,看到液態唇膏想說好來試試!我本身只有Kat Von D 跟NYX的液態唇膏,喜歡他們絲絨滑順又不容易掉色的特質!他的刷頭有一個斜度,設計的挺好的,是好用的刷頭這次入手的wet n wild貓女郎超持久絲絨唇釉 色號E921B蜜桃粉是一個偏淺的珊瑚蜜桃色,非常日常!!但因為有點偏螢光,所以下手不要太重,就可以呈現一種北比唇色的感覺!但因為有點螢光,有點白肌限定~網站上截下來的顏色有~會想入手這支其實是因為我很喜歡Kat Von D的Loita II ,但羅莉塔兔有一個缺點就是它顏色比較重一點,妝感比較重!所以一直很想入手一隻它的淺色版~向下圖這樣~左邊就是羅莉塔吐~兩隻都很滑順,我知道好像很多啊都阿塗液態唇膏都要很顯色、唇線明顯的妝感,但我個人比較喜歡把他們當染唇的感覺,會把他們塗在內唇一半後抿開,剛上完抿開時很像奶油的感覺,乾了之後質地都很清爽!但羅莉塔兔約600元,wet n wild 約150元,可以買四支的差別就在:1.包裝,kat Von D 質感非常好!不過wet n wild以他的價格來說合格(雖然我不愛那支貓女)2.味道,kat Von D是一個好聞的奶油味!wet n wild有一個很淡的化學藥劑味,淡到可以忽略拉,而且會飛out,所以不礙事~3.持久度,kat Von D 確實比wet n wild持久,這是以吃飯來說了話拉,不然喝水喝飲料幾乎都不會掉!杯口不會有唇印的程度!wet n wild貓女郎超持久絲絨唇釉 E921B蜜桃粉Kat Von D 液態唇膏 LoitaII以上就是我對 wet n wild液態唇膏的心得拉~很好入手!推推!希望大家喜歡~掰~
Mar-02-2018 發表
joyce.w - [CANMAKE] 秋冬最燒紅色系眼影
這盤14號紅色系眼影是canmake2016萬聖節出的新色, 感覺超應景的,這盤的確可以畫出很妖氣的眼妝哈! 我的眼影都是大地色系,唯一的一盒粉色調我覺得太可愛,也不是成熟的酒紅色的感覺,所以一直很想入手一塊偏酒紅色調的眼影! 這盤我覬覦她一陣子了,終於買了~~ 它的外包裝是簡單日系的感覺,裡面還有一塊小鏡子很方便! 內附的筆刷跟海綿頭雖然很小一根,帶其實很實用!海綿頭是可以微微折起來的可以很貼合眼睛,容易上手~ 左上是淺藕紫色,左下是紅色,右上是深粉色,右下是深紫色,中間是打亮色。 顯色而且粉質細,除了打亮色我比較不愛亮片較大。我的畫法~ (1) 淺藕紫色打整個眼窩 (2) 深粉色畫上眼尾三分之一的ㄑ字地區 (3) 紅色畫在眼下方一半,貼著睫毛畫喔! (4) 深紫色再上眼尾畫微微的眼線 (5) 用手邊有的金色眼影暈染在上眼皮中間並輕輕帶過眼頭,下眼頭的前半部分也用金色眼影補齊,這盒中間的打量色我不太會用,因為我個人比較喜歡低調一點的亮粉,這個有點高調喔!!搭比較粉嫩色的口紅,妝感就會很清新很少女,這種妝給我一種兔子的感覺,如果想要個性一點的~我會依上一個眼妝的底再加以下步驟,(1)加上更多的紅色在眼尾,並且往後延伸;也同時要加深下眼線的紅色眼影到眼下後三分之二處(2)拿出霧面的深咖啡色眼影沿著上睫毛根部加上眼線,並在眼尾加深暈染,最後用眼線液在眼尾加上微上揚眼線(3)選擇一隻吃土的粉色調口紅(照片的顏色是Essence的豔遇唇膏#6打底疊擦Chifure#748)紅眼個性妝完成~雖然聖誕節過了!但還有跨年~想試試看不一樣妝感可以參考囉!!分享到這拉掰~
Dec-26-2017 發表
joyce.w - 新上市Blistex 碧唇Q10精華豐潤護唇膏!!
護唇膏絕對是女孩的必需品!!尤其是唇膏控,嘴唇狀態好,唇膏才會上的漂亮!這回一次體驗了五隻碧唇護唇膏!豪過癮阿~~由左到右分別是碧唇 高保濕潤色 .碧唇 Q10精華豐潤 . 碧唇 舒敏修護 .碧唇 全效修護.碧唇 經典修護(藍罐)(1)碧唇 高保濕潤色瓶身是紅色的包裝,最特別的地方是它在蓋子上有小鏡子,這個小設計超貼心!等於又隨身攜帶了一個小鏡子可以補妝用!他有細小的亮粉,塗起來有微微豐唇的效果,顏色是淡淡的紅潤,可以輕鬆有好氣色,雖有亮片但塗起來自然並部會突兀,連素顏都撐得起的唇色! 有SPF15,又有潤色,日常使用超實用~(2) 碧唇 Q10精華豐潤這次的新品!!瓶身是簡單的米白色包裝,護唇膏體也是米白偏黃色,有淡淡的果香,是一個好聞又舒服的味道,塗起來很滑順,質地不厚重又有防曬係數SPF25,所以很適合做為妝前打底的護唇膏。(3) 碧唇 舒敏修護瓶身是很清爽的水藍色,看起來很舒服!無色無味,我現在都睡前使用它,或是敏感肌的人也很適合使用這款,是很溫和無刺激的護唇膏。(4) 碧唇 經典修護(藍罐)瓶身是深藍色的小圓罐,這款是這五隻裡我最喜歡的一款!!有防曬SPF15,他使用起來已經很像護唇油,是比較油潤的護脣膏,我個人會覺得它的味道很像奶油薄荷,很好聞,最喜歡的地方就是他很涼!!有豐唇的感覺,量感也會刺激嘴唇比較有血色!如果是嘴巴極乾、喜歡薄荷味或想要提神好物的女孩,超級推這款~(5) 碧唇 全效修護 跟小圓罐是一樣的味道,用起來也會涼涼的,只是這隻質地偏膏狀,小圓罐則偏油膏狀,有SPF15的防曬係數,讓白天使用多一層保護!以上五隻,各有他們的特色!希望可以提供護唇膏狂熱者多點參考啦!!
Nov-17-2017 發表
joyce.w - [COVERMARK] 水肌蜜粉
感謝Covermark的體驗機會,是整套草本底妝系列,其中包含:草本光透亮隔離霜、草本正色粉底霜(附專用海綿)亮采遮瑕膏、水肌蜜粉這是我第一次使用Covermark的產品,去櫃上試色時,櫃姐先在我手上畫了四條試色劑,很像粉底條的感覺,然後它會隨著血液流動,慢慢看出是暖色調還是冷色調讓周圍的皮膚看起來比較有氣色。我是暖色調,測試後櫃姐才會開始幫我們挑色。就從上妝先後順序講起吧!(1)草本光透亮隔離霜SPF38 PA+++看起來很像乳白膚色乳液,使用感受還真的蠻像塗完保養品,推起來不黏卻有保濕力,防曬係數對於日常出門也很夠用,塗完後會有微微提亮暗沉跟光澤效果,讓氣色、皮膚看起來比較好,卻不是反白的那種,若平日不想帶妝出門,也可以單擦這款防曬就好,它會自然的修飾肌膚又可以保護肌膚!(2)草本正色粉底霜SPF18 PA++(含專用海綿)我喜歡它的包裝,跟他的妝感很像,都是霧面又有質感的類型,有一個小挖勺跟專用海綿,我都會先點到臉上再用海棉推開,海綿配上這款粉底非常好推勻,遮瑕度大約可以到7成,是霧面陶瓷妝感,我是混和偏乾肌,我使用款粉底不會乾,很剛好!這款最大特色就莫過於他的持妝度,我出門12小時,只要不是人為地擦拭(擤鼻水之類的),幾乎都沒掉,跟我之前使用過的底妝比起來,浮粉的程度也很低!(3)亮采遮瑕膏包裝很像口紅,櫃姐建議先上在指腹,用指溫讓遮瑕膏可以更服貼,再輕點輕壓到瑕疵部位,大約可以遮到8.5成,乾濕度很剛好,我嚴重的黑眼圈跟痘疤都適用,服貼也持久!(4)水肌蜜粉粉撲地使用感受實在太好了!!柔軟到適合來塗寶寶屁屁!!可能因為還是新的,所以粉量很多,我都會把粉撲壓住,上下搖一搖,再轉一轉把多餘的粉轉掉,再舖臉上!定裝效果很好,使用感受也很棒!我跟我妹一起拍了這系列底妝的影片,https://m.youtube.com/watch?v=NEULmZJJwzs歡迎點進去看囉~希望大家喜歡辣!
Oct-22-2017 發表
joyce.w - [COVERMARK] 草本正色粉底霜 SPF18 PA++
Oct-22-2017 發表
joyce.w - [COVERMARK] 草本光透亮隔離霜SPF38 P...