阿卡菲花園
精華液
其它精華
保養面膜
清潔面膜
joyce.w - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光美白精華乳
感謝UR跟DR.WU 潤透光美白系列商品試用體驗!總共有精華化妝水-精華液-精華乳本來有點擔心美白的質地會黏黏的不舒服,這一組三樣都不會,他們的質地很清爽好吸收,春夏用感覺也很適合!潤透光美白精華化妝水 :<擷取自UR特別企劃>無色無味,也不會刺激,比水再稠一咪咪的質地,我很喜歡沾濕化妝棉後擦拭整臉,之後再濕敷在臉頰雀斑處,不黏好吸收,沒啥好多說就是預期中的好用度,合格過關!包裝也是我喜歡的乾淨簡約風,可以看到用剩多少的半透明瓶身。拍開後潤透光美白精華液 :無色無味,比化妝水再濃稠一些,有流動性的透明狀,我超級害怕黏巴巴的精華,還好這款不會,非常好推開很快就吸收了,以現在冬天冷的程度我會再看心情疊擦其他保濕的精華,但感覺春夏保濕度就很足夠了!塗開後潤透光美白精華乳 :三罐裡我最喜歡這罐! 擠出來是白色沒有流動性的乳液,推開後的質地我很喜歡,是清爽卻保濕的乳液類型,一點都不黏是滿滿的水分~好喜歡!同時又有美白的功能,只能說這三罐我最推她!總結 :以我混和偏乾肌,冬天使用這一組三罐,會另外加保養油或是乳霜來增加滋養度,但可以想像夏天用他們應該保濕清爽度會很剛好,如果說到他主打的美白部分,以我是用兩週下來的感受,如果說有感會不會有點可怕阿哈?好啦我本來就沒有曬黑的狀態使用他們兩周這麼短的時間內,我的確沒有特別感受到皮膚變白,但因為使用感受很好,而且我最近使用下來膚況表現的都是健康穩定,所以我會持續使用他,如果接下來遇到有人說我變白我再來更新!就分享到這兒~掰掰~
Feb-26-2019 發表
joyce.w - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光美白精華液
Feb-26-2019 發表
joyce.w - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 潤透光美白精華化妝水
Feb-26-2019 發表
joyce.w -溫和不澀不起泡洗臉- maNara 深層毛孔洗顔凝膠
12 / 21參加了 LOOKin X VoCE Christmas 繽紛出奇誕 保養活動活動打卡送了這款maNara 深層毛孔洗顔凝膠maNara的明星商品是溫熱卸妝凝膠(上圖右),當天也有拿到試用包,因為這一篇主角不是她我就簡單帶過溫熱卸妝凝膠 : 療癒柑橘味、真的有溫熱感冬天用蠻舒服的、眼睛要閉好不然會瞎掉、我把它當二次清潔所以卸除力我就不做評估囉!使用感受很不錯我蠻喜歡的~下圖是sam老師幫model上在臉上卸妝的照片~好回歸到這款洗顏凝膠,以下內容取自官網:97.5%的美容成分,不起泡的早上專用洗顔凝膠經包覆處理的木瓜蛋白酶酵素清除毛孔的黑頭和皮膚角質,讓肌膚更明亮。他是一款適合早上使用的洗臉,但因為我早上都呈現逃命路線都只會用清水洗臉,所以我所有的使用心得都是晚上使用的喔!sam老師有分享,他的三種是用方法:1.正常洗臉使用,不會有泡泡,所以就是在臉上按摩再沖掉即可,老師有特別叮嚀洗臉不要用太熱的水哈哈這我真的是知道但做不到,反正臉還沒爛?還行?我看他的文宣說明的整理是,如果想要讓去角質功能較好,就臉乾手乾使用,不然濕的狀態使用也是ok!按摩的時候很舒壓,可以感受到她滿滿的美容成分,就像拿大量的乳液在按摩臉一樣,不會起泡,味道是淡淡的柑橘味很舒服跟他的溫感卸妝一樣的味道,這種按摩的產品量都不要過少,不然拉扯到皮膚不划算~沖掉之後臉很滑耶我一直覺得有一層乳液保養品之類的東西還在我臉上的錯覺,但擦乾臉後的確是保濕乾淨的狀態!乾肌如我妹感覺會喜歡ㄟ,他常常該該說哪些洗臉產品他洗完臉會乾裂炸開我的臉怎麼齁的住哈哈哈我就老皮阿2.擠在化妝棉上擦拭全臉,有利於去角質。我幾兩下到化妝棉,擦拭過後可沖可不沖,會覺得臉還是有一點點油油的,我還是把她好好按摩洗掉吧!黑黑的是灰塵不是黑頭喔!沒這麼可怕哈哈~3.後敷之後用溫熱毛巾擦掉,啊我個人是不愛用溫毛巾拉感覺細菌很多我都用衛生紙擦臉的ㄏㄏ所以原諒我略過這招~整體來講,是一款使用感受很舒服的洗臉,完全沒有乾澀的問題!但價格偏貴,所以別人送的我會用光但不一定會回購~下圖是當天活動拿到的禮物~好多面膜在等待我哈哈但現在好冷完全不想上臉~來分享一下活動當天認識的其他產品:centellian 24 是韓國的醫美品牌,老師介紹他說24是期許皮膚狀態保持在24歲的意思!他們的包裝超像藥膏,分三種質地上到下是清爽到滋潤~推在手上都很舒服,味道都淡淡的,我個人偏好當然是清爽款!但我最喜歡的是下面這一罐!!他是雙劑的部分,中間是乳霜外圍是凝凍,可以依照每天不一樣的保濕度需求去做用量比例調整,不是一開瓶就像辦滷肉飯一樣辦開喔母湯阿餒!這款我原先以為就是上面的那三條擠進去,但我發現他質地不太一樣,這款混和的用量更省耶,非常好推開而且質地我真的超喜歡!而且這種雙層的感覺看了就覺得心情很好~列入韓國購物清單!好就分享到這~掰掰~
Jan-03-2019 發表
joyce.w -保養革命日本首次認證「能有效改善皺紋」POLA祛皺精華
這絕對是東京@COSME SUMMER LIVE 最讓我印象深刻的產品前三名 !!我們遇到了研究員博士本人,親眼目睹了他在臉上做了八年的實驗成果,不僅法令紋較淺,臉的拉提度也有差異,都是肉眼就可以明顯看出來的差別!只能說親自臉上實驗真的太偉大!*研究員是下圖左一,拜託仔細看他的臉真的超級明顯!!使用貴商商的產品之前,一定要記得做一下功課要如何使用,免得浪費了任何一滴!我一開始就浪費了一些特別心痛啊!收集整理了一些重點來跟大家分享拉~1.在化妝水、精華液後使用獨創NEI-L1成分,在無水的配方下可以維持真皮層生成與分解的平衡、改善皺紋(好以上是科學家的事我們聽聽就好),但因為NEI-L1親水特性極佳,所以在化妝水、精華液後使用,其有效成分能更快更確實地往肌膚內側含水處深層滲透。2.跟皺紋垂直的方向塗抹喔這對我而言是新知識阿~我只知道由下往上、內往外,垂直還真是第一次聽到呢!3.蝸牛頭瓶口嘿這是我自己亂取的拉是不是長得很像蝸牛的頭我覺得很Q!!這個設計是為了讓精華霜更好塗抹到每一處有皺紋的肌膚上。4.日本首次認證「能有效改善皺紋」的藥用保養品!這聽起來實在太讓人心動,不過這也是要看多久能見效來覺得他的厲害程度。我都集中使用在眼下,我的眼下細紋真的很多好幾層,常常上粉底、遮瑕膏都超容易卡在細紋裡。外加我在日本@cosme的排行榜裡也看到她是眼部保養第一,好就決定拯救眼下細紋!他是乳白色霜狀,一點都不油膩也不黏,跟我想像中的緊緻除皺產品質地不一樣!很溫和又清爽的滋潤皺紋,滲透到皺紋的縫縫裡面,就像填補毛孔的妝前乳一樣填補細紋!使用感受很棒很舒適!我原本想說博士用了八年可以有很明顯地效過,我這樣一條要用多久才可以肉眼看的出來差別,還是一條根本無法看出效果?我低估它了,我只用了一個半月,我感覺得出來眼周細紋變得淺了一些真的好強,上妝時眼下的卡粉程度是最好的證明了!我還會持續使用他來改善我的眼下皺紋,眼睛真的是很顯年紀的部位我不敢忽略他~另外,我的眼皮很容易乾到脫皮、用太滋潤的眼霜又會長肉芽,但我使用這支下來並沒有這樣的問題產生!好分享到這~貴婦們快衝吧掰掰~
Jul-26-2018 發表
joyce.w - [CLARINS 克蘭詩] 水潤奇肌保濕精華
來分享CLARINS 克蘭詩水潤奇肌保濕精華這是到櫃位上領取的試用包,有保濕精華跟保濕霜*下方截圖取自克蘭詩官網櫃姐說這一系列就是以保濕為主, 我回來試用後很喜歡這款保濕精華! 他是水+油的質地,擠出來是藍色的,超可愛,給我一種海洋的感覺~ 味道也是淡淡的海洋系列的味道,很好聞! 雖然文宣上說是有機生命葉,喔好吧~可能對我而言這種葉子有海洋的感覺~跟一般的油類產品比起來,這款吸收得很快,我覺得是適合春夏使用的油類保養,既可以很保濕又不會太滋潤厚重!我覺得蠻像克蘭詩黃金雙激萃的清爽版或是說夏日版,如果喜歡黃金雙激萃,可以試試這款!我自己的感覺,這款精華搭配按摩大概只要一般油類產品一半的吸收時間,吸收完之後臉會呈現很飽滿水潤但表面卻不會黏膩!有一種養分都吃進去所以表面乾爽的感覺!超適合現在這種濕熱天氣。*剛塗上保濕精華*剛抹開保濕精華*神速吸收後至於保濕霜呢~老實說除了好吸收,其他就很一般哈哈正常還不錯的霜...恩...搭配起來味道很合哈哈哈哈哈好爛的註解但我相信一定有人也會覺得我用保養就要用一整套!!搭配的感覺!!那我覺得也ok,畢竟我也是一次開兩包一起用,搭配起來的效果也還真不錯!隔天起來臉不黏又保濕!只是相較之下,我更喜歡保濕精華!分享到這裡~希望你會喜歡囉!!
May-16-2018 發表
joyce.w - [YSL 聖羅蘭] 名模肌密保濕持妝噴霧
先謝謝UR跟YSL ~~體驗的商品有名模肌密保濕持妝噴霧+名模肌密光燦水凝露+名模肌密光燦CC霜 無敵澎湃~~都是我沒使用過的商品超期待!!活動辦在屋子WUTZ,每顆都很好吃!活動邀請了盈喬老師來,本人真的很有氣勢很美!下面是產品說明照活動當天有讓我們做一些小實驗測試噴霧的定妝程度~偷渡一下今年3月22才要上市的新粉底超模輕裸光水粉底!!這隻也是很驚人的水感,划開來是滿滿的水份啊~下面這張照片的水滴是粉底的水滴~下面這張照片的水滴是噴霧的水滴~噴上定妝噴霧待吸收後,用白色的紙巾按壓,並沒有任何的粉痕!黑金搭配真的超像精品,噴霧就是很適合隨身攜帶的化妝保養品!所以瓶身美真的大加分!再來是它的味道,是經典的YSL味道,每次使用都使一種香氛的享受!噴頭很有彈性,噴霧很細,不會在臉上形成太大的水珠然後滾下來!定裝效果我測試過是跟我的蜜粉效過差不多的!不會讓臉乾又可以維持住妝容的完整性。我個人使用上和蜜粉定妝最大的差別在於~蜜粉我習慣在上完底妝就先定,因為會微微變白,總覺得畫完其他彩妝再定會影響顏色!這樣彩妝的部分就不會定妝,當然這是我個人習慣,相信還是有人繪畫完全妝再用蜜粉定全妝的!但使用定妝噴霧就不會有這個疑慮,可以完成全臉的妝再一次噴灑定妝!定妝效果以我的混和偏乾肌,可以維持很好,眼影打亮這些容易飛out的產品,經過五小時以上都還在原位!這罐噴霧對我而言最大的優點有兩個,一個是使用感受100分、另一個就是可以不影響妝感的定妝很棒~推薦到櫃上噴噴看(聞聞看)分享到這而希望大家喜歡~掰~
Mar-19-2018 發表