商品87,600件 · 心得1,174,266篇 · 會員530,276原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Blistex 碧唇
眼部精華
護唇膏
護唇精華
joyce.w -好聞的奶油花生醬-狐狸智慧大豆去角質霜
vip會員禮,完全就是挑戰大家手腳協調度,我現在都要訂鬧鐘提醒自已開工!這次是目前我最期待的會員禮了!我一直都有用去角質的習慣,我的最愛St. Ives 去角質囤貨在我寫完分享心得後就離奇地消失在我家!我真的不懂到底他是怎麼不見的這麼大一條ㄟ,小屈本來有賣後來也沒進貨了我難過只能網購之餘也想找新歡~好廢話結束,我覺得這款從品牌名稱到包裝都很可愛!來看看他的資料~以下取自URcosme產品說明~使用味噌原料:大豆、米製成去角質霜,添加米糠蠟、白泥、豆乳發酵液、米發酵液等,溫和去除肌膚老廢角質,調整肌膚紋理,再現肌膚光潤,建議每週使用1~2次。※本品非食物,請勿食用。本品無添加味噌。好多食物原材,果然它的味道聞起來好好吃!很像早餐店的奶油花生醬!我自己是蠻喜歡的~顏色也很像奶油花生醬很可愛!裡面有小顆粒,大約比撒牛排的海鹽大顆一咪咪,怎麼越講越餓ㄏㄏ~洗完臉不會緊繃,我覺得還蠻光滑的很不錯,雖然使用建議每週使用1~2次,但我都會忍不住只要覺得臉髒髒的就拿起來使用!像是有運動的日子就覺得需要磨一下臉~不要搓太大力,不然會有點痛,鼻子我會搓得比較認真,其他部位我就輕輕帶過。唯一的缺點 - 我真的不愛廣口平,還有一層透明蓋子如上圖我把它丟了,我猜他應該是要給你放小勺子但我沒這麼搞剛我都用手下去挖哈哈哈包裝說明有說洗臉後要擦乾水分再取用,我也沒再管哈哈洗完臉一定手濕臉濕阿,還要我擦乾再來我真的不會這樣做,然後就會出現一個問題,因為手濕濕的,所以伸進去取去角質霜的時候呢~除了水很容易沾到瓶內的去角質霜以外,水也很容易滴進去ㄚㄚㄚ我覺得看到很崩潰我有那麼一點強迫症潔癖阿!好總結除了要伸手下去挖很煩以外,這款我挑不出其他缺點,都很優!大家再以自己的接受度挑選囉~分享到這~掰掰~
Nov-27-2018 發表
joyce.w - 太美欠收藏 flowfushi LIP38℃ 限定色
輪到分享 flowfushi 38℃ 潤唇蜜 2018限定色了!!他的品名來一下 "+1℃ SWIRL : 渦 "好,我乍看這個品名真的是有看沒有懂,但用了一下腦應該是指漩渦!!從他們的包裝很明顯可以看得出,是由兩個不同顏色的唇蜜組成的!我最喜歡這種設計~就是走一種星空阿、漸層色阿、混色啊我都好喜歡!限定色比原先單色的潤唇蜜(簡稱元老)要來的濃稠、顯色度較高,卸除上也要特別注意,因為它有很多珠光亮粉會殘留在嘴上!老實說質地上我比較喜歡元老,但新色的妝效更美更顯色!新色的質地滑順不黏,只是元老質地太好把我養壞了!照片顏色因為有自然光的關係,可能看起來有那麼一點螢光,但他本人並不是螢光色喔!塗上後有種baby感,一種很嫩的狀態,不管是唇況還是年紀哈哈哈哈!他們是有質感的玫瑰色系~喜歡溫柔氣質妝感不要錯過它~+1℃ SWIRL Nude Pink 001玫瑰裸色,由裸粉色珠光為基底、金紅色為漩渦,塗起來並不會分成兩個顏色啦!會是一個很有氣質的玫瑰色,很適合想表現親和力的時候使用!+1℃ SWIRL Nude Coral 002所有顏色裡,我最喜歡的顏色就是他!非常好氣色的土色玫瑰,以肉膚色珠光為基底、橘金色為漩渦,相較於001的玫瑰色,002我自己覺得更裸更氣質,001比較甜美一些~+1℃ SWIRL Nude Sparklin 003疊色使用效果非常好!上圖是直接疊擦2跟3一起的效過,可以跟單擦2時比較,明顯會讓唇彩變得更加飽滿端唷唷,亮片也可以明顯看到在那邊閃!我覺得這隻很有煙火、獨角獸那一類的迷幻的感覺~另外,也很推薦疊擦在霧面唇彩上,可以呈現出完全不一樣的感覺!瞬間會得非常水潤有光澤,他的珠光也夠給力,會讓霧面唇彩瞬間變成很貴氣的唇釉感!很適合收藏或玩色使用!來一下兩代比較 :整體而言,如果想要顏色漂亮的唇蜜就選限定色,如果追求護唇順便有好氣色就選元老。以外觀跟妝效來看,限定色獲勝!以質地、修護效果、好卸程度來看,元老獲勝!沒看過元老心得的蒂嘉 :元老看這裡*限定色*元老們目前在台灣我查到的只能網購或代購,希望可以提供有興趣的人一些選色的參考拉!好就分享到這而~掰掰~
Jul-12-2018 發表
joyce.w - 上班上課好夥伴 flowfushi 38℃ 潤唇蜜全試色
好耶日本美妝第二發!flowfushi 38℃ 潤唇蜜全試色!!這系列我發自內心在愛他們❤flowfushi 38℃ 潤唇蜜!!這系列我發自內心在愛他們先表揚一下這支多厲害,前一任子@cosme出了下圖這本美妝書,相信很多人不陌生~內頁唇部保養第一名丟系依~~38 ℃是指在這個溫度的嘴唇可以有最自然的血色感,所以一共有不同5種的溫度差來調和到最美的顏色有+5 ℃ 、+3 ℃ 、+1 ℃ 、+/-0 ℃ (網站限定所以我沒有)、-2 ℃這概念太可愛了!!*圖片擷取自官網但身為凡人的我只會挑顏色拉!先說他們共通優點,就是質地非常優!!服貼滋潤、不會有黏膩感、修飾唇紋效果很棒、用量省,接下來就一隻一隻說吧!+5℃橘紅色 ,喜歡指數(滿五分)是這系列四支裡最喜歡的!!太適合趕時間的時候盲塗了!我現在天天使用,早上上班都會邊跑邊擦,是不適很有畫面哈哈!基本上就是塗在下嘴唇靠近內側,劃一筆然後抿開,完全不用照鏡子也不會失誤,其實他就是質地很好的潤色護唇膏!自然的潤色修飾、滋潤卻不黏膩,素顏使用也可以自然融入我的臉~淡淡的橘紅色相較其他顏色,更適合所有膚色!白肌、健康肌都適用~如果以唇色來說,死白如我或暗沉較明顯的,也比較適合+5這支!+3℃粉色, 喜歡指數(滿五分)跟+5℃一樣很適合趕時間忙塗,顏色是輕透可愛的粉紅色,我肉眼看起來是唯一沒有珠光的。我覺得如果是想要挑一隻日常使用的潤色護唇產品,+5℃和+3℃就挑顏色吧!都是很清透自然、日系、零距離、可愛親切的顏色,+5℃和+3℃很適合淡妝、或是素顏單純想要好氣色的時候~還可以同時護唇多棒哈哈+1℃淡粉色,喜歡指數(滿五分)大愛!每天睡前必用!我看說明書上面只有這隻有睡眠符號,所以我就把它當作夜間護唇保養使用,使用感受太好了!!通常我洗完澡嘴巴都會超級乾,嚴重時還會反白脫皮很慘,就像下面照片一樣!真的會慘白!塗上他感覺瞬間得到救贖,不會刺激嘴唇又可以快速修護!它是非常淡的粉色,我個人覺得有種櫻花的感覺,對我就是覺得他很日系很夢幻~如果有唇色較為紅潤,只是想讓唇況看起來比較端唷唷我就最推薦買這一支,可以白天使用也可以晚上睡前使用!-2℃淡綠色,喜歡指數(滿五分)這一支是設計給嘴唇過於紅潤使用的,或是說有深色的唇彩,可以利用這支-2℃改變他的色調,也讓質地變得更加水潤!瞬間會重歐美個性變成氣質路線~我選了essence豔遇唇膏6號,一個比較深色的MLBB色,也可能接近一些較深較紅的素唇,疊擦效果我很喜歡耶很有趣!但我說好這隻試色完要給我妹,被他賺到ㄏㄏ~我覺得是一支很酷,拿來玩色的護唇產品囉~不過我要來說她的小小小缺點,就是在台灣目前還不好買阿~網購看起來是最方便的選擇了😂希望我的分享可以讓大家比較有選色的參考~然後!!他們在2018年出了限定色!!顏色非常之美~~下一篇就來分享限定色~~flowfushi 38℃ 潤唇蜜的分享就到這兒~掰掰~
Jul-06-2018 發表
CP值爆表絕對回購-St. Ives 聖艾芙杏子磨砂潔面膏、燕麥滋養磨砂膏及面膜
我最推薦的去角質非他們莫屬!!這系列我已經快用完第二罐了,而且一定會回購~~這系列我是看到很多住在國外的youtuber推薦,在小屈看到想說喔很便宜餒!170克超大條才不到兩百元!就買來用用看,之後就愛上了!St. Ives 聖艾芙是一個美國的牌子,我試過兩個口味分別是:杏子磨砂潔面膏(深度清潔)、燕麥滋養磨砂潔面膏及面膜(輕度清潔)*下圖擷取自yahoo購物網站我現在正在服役的是杏子口味,所以瓶身很扁請見諒啦!下圖的左邊是杏子磨砂潔面膏(深度清潔)、右邊是燕麥滋養磨砂潔面膏及面膜(輕度清潔)應該很明顯看得出來杏子的顆粒比較大也比較多,燕麥的顆粒比較細也比較少!我最一開始買的是燕麥的,真的非 常 喜 歡!!因為燕麥款去角質跟面膜雙合一的,所以我都會洗澡時,先抹在臉上,然後洗點別的地方,味道舒服好聞!過五到十分鐘發現沒事做了再回來,輕輕搓揉去角質後洗掉,然後臉就會超級嫩!!不開玩笑的又滑又嫩!!OMG沒試過這款的,趕快!看是要網購還是現在衝出去買!太便宜有好用了啦!好我冷靜一點繼續講^^杏子口味呢~我老實講,是我在回購燕麥款的時候買一送一嘿嘿那當然要一個口味一條阿哈哈杏子款是深層清潔,顆粒多又大,我就不會先敷在臉上,而是直接先上在比較需要清潔的鼻子地帶,搓搓搓畫圓的塗滿整臉,它的味道也很好聞,是一個有質感的水果味,不是軟糖那種甜膩的歐拜託一定要輕搓,他顆粒沒有在開玩笑喔哈哈,我本來想說好啊她深層清潔應該臉要準備乾澀了吧!nope~沖掉後臉也是滑嫩的!長痘痘的時候我就會小心一點,帶過就好不會認真搓痘痘!真要挑他的缺點了話,唯一唯一小地方就是瓶蓋,這種瓶蓋都會積水!!所以我每次擠完都會甩起來~把多餘的水甩掉哈哈整理而言,我是混和肌偏乾,偏向於秋冬使用燕麥,春夏使用杏子,但以上只是我的期望理想狀態,當時因為想試試新口味,我還是在冬天開了杏子口味哈哈哈,也是活過來了並沒有肌膚崩潰~下圖是上圖洗掉後的樣子,ok我知道~看起來有什麼特別厲害嗎?!那是因為要用摸得哈哈哈!真的很嫩啦!這兩款我都很推薦,大家有興趣了話可以按照膚質來挑選清潔程度囉!偏乾肌選擇燕麥,偏油肌選擇杏子,或者是你家浴室很大可以放很多瓶瓶罐罐,就兩罐都開,分臉的區域使用!兩頰用燕麥,T字用杏子!好講完了~感謝看這兒哈哈掰~
May-18-2018 發表
joyce.w - 新上市Blistex 碧唇Q10精華豐潤護唇膏!!
護唇膏絕對是女孩的必需品!!尤其是唇膏控,嘴唇狀態好,唇膏才會上的漂亮!這回一次體驗了五隻碧唇護唇膏!豪過癮阿~~由左到右分別是碧唇 高保濕潤色 .碧唇 Q10精華豐潤 . 碧唇 舒敏修護 .碧唇 全效修護.碧唇 經典修護(藍罐)(1)碧唇 高保濕潤色瓶身是紅色的包裝,最特別的地方是它在蓋子上有小鏡子,這個小設計超貼心!等於又隨身攜帶了一個小鏡子可以補妝用!他有細小的亮粉,塗起來有微微豐唇的效果,顏色是淡淡的紅潤,可以輕鬆有好氣色,雖有亮片但塗起來自然並部會突兀,連素顏都撐得起的唇色! 有SPF15,又有潤色,日常使用超實用~(2) 碧唇 Q10精華豐潤這次的新品!!瓶身是簡單的米白色包裝,護唇膏體也是米白偏黃色,有淡淡的果香,是一個好聞又舒服的味道,塗起來很滑順,質地不厚重又有防曬係數SPF25,所以很適合做為妝前打底的護唇膏。(3) 碧唇 舒敏修護瓶身是很清爽的水藍色,看起來很舒服!無色無味,我現在都睡前使用它,或是敏感肌的人也很適合使用這款,是很溫和無刺激的護唇膏。(4) 碧唇 經典修護(藍罐)瓶身是深藍色的小圓罐,這款是這五隻裡我最喜歡的一款!!有防曬SPF15,他使用起來已經很像護唇油,是比較油潤的護脣膏,我個人會覺得它的味道很像奶油薄荷,很好聞,最喜歡的地方就是他很涼!!有豐唇的感覺,量感也會刺激嘴唇比較有血色!如果是嘴巴極乾、喜歡薄荷味或想要提神好物的女孩,超級推這款~(5) 碧唇 全效修護 跟小圓罐是一樣的味道,用起來也會涼涼的,只是這隻質地偏膏狀,小圓罐則偏油膏狀,有SPF15的防曬係數,讓白天使用多一層保護!以上五隻,各有他們的特色!希望可以提供護唇膏狂熱者多點參考啦!!
Nov-17-2017 發表