COVERMARK
海綿粉撲
joyce.w - [COVERMARK] 草本粉底海綿
感謝Covermark的體驗機會,是整套草本底妝系列,其中包含:草本光透亮隔離霜、草本正色粉底霜(附專用海綿)亮采遮瑕膏、水肌蜜粉這是我第一次使用Covermark的產品,去櫃上試色時,櫃姐先在我手上畫了四條試色劑,很像粉底條的感覺,然後它會隨著血液流動,慢慢看出是暖色調還是冷色調讓周圍的皮膚看起來比較有氣色。我是暖色調,測試後櫃姐才會開始幫我們挑色。就從上妝先後順序講起吧!(1)草本光透亮隔離霜SPF38 PA+++看起來很像乳白膚色乳液,使用感受還真的蠻像塗完保養品,推起來不黏卻有保濕力,防曬係數對於日常出門也很夠用,塗完後會有微微提亮暗沉跟光澤效果,讓氣色、皮膚看起來比較好,卻不是反白的那種,若平日不想帶妝出門,也可以單擦這款防曬就好,它會自然的修飾肌膚又可以保護肌膚!(2)草本正色粉底霜SPF18 PA++(含專用海綿)我喜歡它的包裝,跟他的妝感很像,都是霧面又有質感的類型,有一個小挖勺跟專用海綿,我都會先點到臉上再用海棉推開,海綿配上這款粉底非常好推勻,遮瑕度大約可以到7成,是霧面陶瓷妝感,我是混和偏乾肌,我使用款粉底不會乾,很剛好!這款最大特色就莫過於他的持妝度,我出門12小時,只要不是人為地擦拭(擤鼻水之類的),幾乎都沒掉,跟我之前使用過的底妝比起來,浮粉的程度也很低!(3)亮采遮瑕膏包裝很像口紅,櫃姐建議先上在指腹,用指溫讓遮瑕膏可以更服貼,再輕點輕壓到瑕疵部位,大約可以遮到8.5成,乾濕度很剛好,我嚴重的黑眼圈跟痘疤都適用,服貼也持久!(4)水肌蜜粉粉撲地使用感受實在太好了!!柔軟到適合來塗寶寶屁屁!!可能因為還是新的,所以粉量很多,我都會把粉撲壓住,上下搖一搖,再轉一轉把多餘的粉轉掉,再舖臉上!定裝效果很好,使用感受也很棒!我跟我妹一起拍了這系列底妝的影片,https://m.youtube.com/watch?v=NEULmZJJwzs歡迎點進去看囉~希望大家喜歡辣!
Oct-22-2017 發表