banila co.
MKUP 美咖
YOLO!
Cherry哈妹 - [CLARINS 克蘭詩] 激活小綠瓶-淨化綠咖啡
這次很開心可以參加UrCOSME*CLARINS 克蘭詩的(飆升美麗)體驗會這個活動除了讓我們體驗即將發售得新品以外,還跟我們說了很多保養的小步驟覺得受益良多^^這次是用的是BOOSTER和好氣色面膜的產品BOOSTERE-共有分成3種不同的突發肌膚狀況可以使用的產品激活小橘瓶-疲倦肌使用(因生活作息導致代謝降低,肌膚暗沉無光時,內有人蔘萃取精華,可以促進ATP的生成)機活小藍瓶-受損肌使用(因外在因素破壞肌膚結構,內有含羞草萃取精華,可以緩解肌膚不適)機活小綠瓶-狀況肌使用(因作息不良讓身體不易排毒,內有綠咖啡精華,可以提神抗氧化,舒緩問題肌)我這次試用的是激活小綠瓶商品包裝如下: 因為我是屬於痘痘和粉刺較多的肌膚,覺得有一點很貼心,他們是以我們在報名活動時填的問卷來給予試用的商品這樣就不會試用到自己目前不需要的,覺得很棒!這個是要將商品滴在平常使用的面霜混合使用千外不要單獨使用,也不要和其他的商品一起使用記得-就是和霜狀的保養品喔!(如晚霜.日霜.霜狀面膜)使用的方式是一般面霜按壓三滴,面膜按壓5滴,然後混合使用即可我覺得商品使用起來很方便,而且擦起來也很舒服,不會有很重的香味它可以讓我們再肌膚有突發狀況時,不需要另外去購買其他保養品,直接加上日常的保養品裡面一起混合使用,我覺得大概使用2個禮拜到1個月,就可以慢慢改善肌膚問題,也不用擔心其他保養品放著不用的問題,這一點是真的還不錯喔!
Dec-30-2016 發表