商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
ELSIA 艾兒希亞
fino
Jumelle
NeoStrata 果酸專家
RMK
TISS
Cheer蛙 - [ALBION 艾倫比亞] 夏日雪膚粉餅 SPF20 PA++
因為夏天到了,為了方便補防曬,所以想買塊有防曬係數的蜜粉 看了看榜上有名的幾個品牌後選擇了ALBION 最大的原因是因為傳說他的櫃姐人很好=D=// 我是在台北站前店的新光買的,櫃姐人蠻好的,皮膚也不錯,近看妝沒很濃還沒啥瑕疵(我覺得很厲害XD) 當天我是擦RMK的水凝粉霜,再外頭奔波了一整天,汗油交加 脫妝到了一個恐怖的階段= =(沒空補) 雖然我從頭至尾都是站著+跟櫃姐隔著一個櫃台試妝 可能是因為我ㄧ開始就挑了一個很奇怪的位子站著跟他發問吧= =" 櫃姐有問我說是要卸掉重畫呢?還是直接推掉舊妝然後試色? 我很懶的跟他說推掉直接試=D=" 試了040跟050之後決定買050,因為我怕040畫起來會太白= =" 之後櫃姐還送了我卸妝油的試用包,可是... 卻沒送我粉撲... 這點讓我覺得有點納悶+稍微有點遺憾... 之後買了戀愛魔鏡的盒子裝, 不過在裝的同時,粉餅被我男友的拇指硬生生ㄎㄠ下一大塊...(想揍他) 之後用了一個禮拜的感覺都很不錯 妝很輕薄,控油度我是覺得還OK(常常用衛生紙按壓擦汗,相對也沒注意到油) 不過出油之後妝效很自然是真的~還蠻推的 我會先擦RMK的水凝粉霜(因為個人毛孔大瑕疵多)之後在拍一些粉上去 奇怪的是到了晚上妝會有種結塊的感覺= =" 到那時候我會把它全部推掉在重拍一次粉~ 妝感偏低,不是非常遮瑕不過很自然啦=3=+ 可惜在買了一個禮拜之後,就不小心弄丟了... 還來不及好好體會它的好用orz 我是學生...丟了這麼貴的東西其實非常的心疼啊... 短期內先買ZA的粉餅來用,等之後再來重買一塊新的
May-26-2007 發表