SABON
Tory Burch
香水
Doris1208 - [Tory Burch] 空藍晚香玉
今天要來分享的是Tory Burch的Jolie Fleur Bleue空藍晚香玉香水~會知道這支香水是因為去年Sephora特價活動時買了一組綜合試管小香組裡剛好有這支,也才知道這個品牌~到2/28前在台北統一時代1樓會有Tory Burch 禮盒快閃櫃,花園詠讚系列禮盒組是100ml+50ml/$4600,幾乎是買大送小的活動了,必買呀~這次的快閃櫃有多種組合的禮盒,除了花園詠讚系列4種口味的香水任選100ml+50ml各1瓶外,其他系列的香水是搭配沐浴乳或是身體乳(?)或是7ml小香做禮盒組,真心覺得非常划算禮盒內就像上圖一樣,除了2瓶正貨香水外,還多送2支試管小香(同名淡香精+永恆愛戀淡香精;送的試管小香是跟花園詠讚系列錯開,好貼心~^^)下圖就是得到試管小香味道的永恆愛戀淡香精+同名淡香精正貨照片花園詠讚系列就是下圖透明瓶身的4款口味,從右邊數過來有薰衣草/鈴蘭/晚香玉/玫瑰四種,我這次挑選了晚香玉100ml+薰衣草50ml的組合,薰衣草並沒有想像中一聞就是薰衣草的氣味,是一種聞著很舒服放鬆是一種平易近人的柔和香氣(以下截取自Vogue網路介紹內容)以薰衣草為主調,揉合優美和自然樸實之感,以清新的小蒼蘭、鳶尾花與薰衣花香調出溫和完美的前調,中調則注入佛手柑、木蘭延續出清甜明亮感,後調流露出薰草豆、麝香的溫暖自然,浪漫交織出一曲優美的愛情協奏曲。(因為薰衣草口味還沒有使用,所以無法了解噴在身上後的前/中/後味的變化)目前我使用過的也最喜歡的晚香玉,個人覺得是一種成熟/優雅/溫柔的女性香氣,應該會是30後半~的女性會喜歡的味道(時刻提醒自己要溫柔~哈哈),以下是擷取自Vogue的網路介紹內容以晚香玉為基調,再擷取葡萄柚的活潑氣息、柔滑檀木香氣與樸實的香根草,以及小花茉莉原精、橘子、粉紅胡椒、紫羅蘭葉、黑醋栗、牡丹的完美搭配,最後散發琥珀與雪松精油,打造出低調的優雅香氣。這次的快閃禮盒櫃,主要是以禮盒方式販售,這個禮盒的質感超好~我超愛的~~~*0*整個就是有一種奢華感啊~~這個禮盒除了硬挺之外,還有車縫線,加上還有一個鍍金色的品牌LOGO(還有貼膜保護),禮盒組的均價幾乎都在$4,000-$5,000之間,而且每組禮盒都配有一束由花藝師所配置的乾燥花束,覺得真的非常超值除了我買的花園詠讚系列,其他禮盒組的內容就像下圖這般,依照挑選的主香水不同,搭配的產品也不同真心覺得這次快閃櫃販售的禮盒產品很超值又很有質感,喜歡收集香氛產品的朋友們,非常建議可以去靠櫃試試,在一片鳩馬弄的香味中,換個不同品牌的香水會很脫穎而出喔~快閃櫃只到2/28,售完的產品就不再補貨,大家可以趕快把握時間去看看喔~^^以上,報告完畢,謝謝收看~^0^
Feb-12-2018 發表
Doris1208 - [SABON] 永恆迷情系列香水-ELLE for...
會買這個香水,完全是個意外啊~^.^那天原本是想到櫃上試聞7月中上市的探索記憶系列香水,這個系列一口氣推出了6種味道,而且包裝很有趣的是做成書本的樣子,結果到了櫃上試聞後,這6種香水沒有一款能燒到我的啦~^^;;;於是,櫃姐推薦了這款限量的對香女香給我;一般來說我偏愛的香氣是帶果香,或是明顯柑橘味清涼感的,但是,這款的香氣非常特別,有一種溫暖又有層次的感覺,但是又跟一般香水品牌的香氣有很明顯的區別,幾乎是拆解不太出來以哪些香味組成的神秘感~參考urcosme的新品介紹(如下),在櫃上時我記得看過這個新品介紹,所以記得這款有介紹是白麝香的味道,但是白麝香的味道....很普遍並沒有覺得特別,原本還不太想試這個香味呢~哈櫃姐也說這款雖然介紹有白麝香的氣味,但卻不像其他香水一聞"恩~就是白麝香的味道這麼簡單"...試聞後,覺得這個香氣太特別了,於是就手滑了~哈哈永恆迷情系列香水-ELLE for HerElle,白色,純真感性的化身,清香馥郁的百合與柑橘香氣,就像耳邊濃情密語的甜蜜氣息,如同夢境般地隱隱帶出睡蓮的高雅沉穩,宛如戀人的擁抱,最終揉合溫暖的白麝香,令人無法抗拒它脫俗的美及層次豐富的特殊香氣。在現場看到某區布置用我超愛的紫色/咖啡配色做的禮盒堆疊起來就詢問櫃姐是否可以用這禮盒包裝呢? 櫃姐說,如果是要送人(或自己)的話,只要消費滿額就可以現場禮盒包裝喔~*0* 也太棒了吧!!於是乎,我開心地買了一個禮物送給自己囉~這個包裝整個超美的!!(但回家後的問題是,很想趕快打開來使用,但又不忍心拆了這個包裝~~^.^;;;)覺得這款香水送人或自用都非常大推,尤其是100ml容量/定價2180也超划算的~~~~~^0^
Aug-25-2017 發表