AZZEEN 芝研
fino
NUXE 黎可詩
Jangjen - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 超現實...
首先先感謝Urcosme提供試用品,第一次抽到超開心阿~~~~產品特色*梳子型刷頭*小小一罐 方便攜帶*裏面有豐富黑色纖維使用效果這款睫毛膏的延長效果好好~ 可以刷的根根分明,效果很乾淨,不會有蟑螂腳我的眼皮是容易出油的,尤其夏天我最怕眼妝暈染但這款睫毛膏是防水型,昨天擦了這個睫毛膏,炎熱的夏天在外面一整天,回到家我的眼妝還是好乾淨都沒有暈染!!!!!這真的是我最愛他的原因因為他有豐富的黑色纖維,對睫毛延長有幫助,不過在刷的時候要小心不要讓纖維掉進眼睛!!!!(重要)還有使用要小心掌控黑色纖維在睫毛上的量,太多的話容易讓睫毛黏在一起,或是看起來睫毛有分岔這方面我覺得還是圓滾狀的刷頭比較好操作!!優點*延長效果不錯*乾淨,根根分明*防水抗暈染先給大家看一下我的素睫這是只有使用睫毛膏,在外面一整天後的樣子。依舊超級乾淨沒有暈染阿!捲翹效果真的還好(我沒有夾睫毛哦)搭配睫毛打底膏,有變濃密的感覺(黑色纖維我沒有刷好,請自行忽略分岔><)正面效果也覺得有比較捲翹喔!!(依舊沒有夾睫毛)如果喜歡濃密的效果,這支我覺得效果不顯著喔~另外捲翹效果我也覺得普普!!可以搭配他的睫毛打底膏,濃密UP 捲翹UP!
Aug-21-2017 發表