Vidal Sassoon 沙宣
鋅妮妮 - [Vidal Sassoon 沙宣] 零感輕盈潤髮乳
由於寄到家中時我已經出國,是到韓國的兩個月遊學(其實就是玩+體驗當地生活多較多哈哈),所以6月中回來時才開始試用導致心得發表逾時了抱歉^^"首先我的髮質因為長期燙染加上平均一週使用電捲棒夾捲一次,所以蠻乾的,今年初把下擺漂色了更乾燥了QAQ另外在韓國的兩個月雖然是韓國的夏天,但因為當地氣候較乾,所以當然回台灣後髮質比原本更糟了,整體顏色也不均勻,漂過的下擺也枯黃沒有光澤...6月中在飛機上拍的燈光不太好再來要進入正品體驗心得了零感輕盈洗髮精:洗頭的感覺可以感受應該是如文宣所示沒有含矽,因為我之前的設計師有提過如果單用洗髮精會滑滑的通常是矽的作用,所以單用洗髮精時及清洗後我比較傾向稍微有澀澀的觸感比較安心也覺得有達到洗淨的作用。零感輕盈潤髮乳:潤髮乳的使用說明中有提到可五分鐘後再洗掉,所以就照著做了,使用潤髮乳後就沒這麼澀了的確有達到柔順潤澤的效果。以上兩項產品後擦上習慣使用的護髮油就跟原本一樣我想還是能比較差別的,吹頭髮時就有感受柔順的觸感,而我是有自然捲的髮質所以平時吹乾會有些毛燥但沙宣解決了!!我覺得很有趣的一點是它讓頭髮柔順了但不會扁塌,頭髮也有光澤,原本提到的不均勻髮色竟然好多了,其實我真的蠻意外的,因為我對開架髮品並不抱太多期待,真心推薦給預算不多又希望能有沙龍等級的質感的朋友唷~~~這是使用約一週左右的照片:以上。
Jul-10-2017 發表
鋅妮妮 - [Vidal Sassoon 沙宣] 零感輕盈洗髮乳
Jul-10-2017 發表