BCL
Candy Doll
kiss
LUCIDO-L 樂絲朵-L
Liese 莉婕
艾莉兒舒舒 - [shu uemura 植村秀] 無極限超時輕粉底SPF2...
觀望了很久,蘭蔻零粉感用到快見底了,終於有機(藉)會(口)購入植村秀無極限粉底之前有拿過試用包,但是色號#664對我來說太橘太暗了我選的色號是#674這款有高達24色,冷、暖、中性都有,真的不怕選不到色最近不知道是暑假太晚睡還是油炸吃太多,痘痘很久沒這麼猖狂了QQ一堆閉鎖不說,還冒了出三大天王痘子妝前是搭配我最近才發現的好物(真的是相見恨晚)植村秀極保濕輕感防護乳(粉色)防曬有SPF50 PA+++,校色、防曬、保濕甚至我混和肌都有感覺到控油抗汗!!只要用它之後上底妝真的是超級無敵貼妝,沒有在開玩笑我以前夏天用的妝前不是強調保濕但沒有防曬係數,都還要在上一層防曬,結果臉就會超悶或是太控油,進出冷氣房,臉上出現一粒粒的,鼻翼卡粉但是這款我試過搭配植村秀無極限、蘭蔻零粉感、GA水慕斯都很貼妝!!這款瓶身超級重,我都超怕不小心手滑,旅遊攜帶不是很方便延展性超級好,可以推到超級遠~~但是上臉後用海綿拍開,卻又容易乾,還是要分區塊上妝這款粉底液完全沒有任何香味、臭味(我是在說MAC超持妝XD),超級加分!!遮瑕力普通,上一層大概遮了6成左右,我的痘痘、痘疤疊了三層免強遮住控油程度,並沒有到變態控油,和蘭蔻零粉感控油程度差不多大概6個小時後我的鼻頭、鼻翼出油,奶油肌的那種重點是它不會讓我的人中、鼻翼出現變形蟲妝感!!!!!我夏天試過很多專櫃控油持妝粉底液,會讓我人中崩壞、鼻翼結塊斑駁,後來我都只好冬天才用他們...掉妝、出油都可以(補救),就是不可以出現變形蟲的畢卡索抽象畫啊啊(孟克式吶喊)//8小時實測(天氣:陽光毒辣,午後陣雨)妝前:植村秀極保濕輕感防護乳(粉色)底妝:植村秀無極限超時輕粉底#674蜜粉:(沒有)上妝工具:沾濕的beauty blender我是混和肌,鼻子出油,其他中性9:00剛上妝最近膚況真的超級不好,除了有很多閉鎖粉刺,人中、鼻樑還有巨型痘痘....不過無極限真的很輕薄,我的痘痘不會覺得特別悶而且,用這款皮膚不是特別油的人,真的可以不用上蜜粉,非常乾爽12:30吃麻辣火鍋1:30-4:00出去騎車奔波後5:00回到家鼻子出油然後鼻子兩側的黑頭有點跑出來其它地方都好好的,我不容易出油的臉頰和額頭兩側都很乾爽稍微用紙巾壓掉鼻子油光小缺點是,這款我用吸油面紙或紙巾壓掉,會掉妝~~紙巾上會有粉底但是它掉妝也是掉的很好看的那種!!我會攜帶氣墊粉餅、粉餅補妝,就跟剛上妝一樣美了列入夏天可以安心使用的粉底液!!目前都是用沾濕海綿蛋上妝但是好多人說用55刷也很好用我的55刷還欠貨著...是說要1個月後才能拿到我有用過資生堂131刷,但是覺得沒有海綿來的上手還有點粉痕...大家有這款都是用什麼上妝工具的呢?
Jul-08-2019 發表
艾莉兒舒舒 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 沁透茉莉淨妝油-升級版
感謝有這個機會體驗到Bobbi Brown的明星卸妝產品沁透茉莉淨妝油 與 沁透莓果洗卸慕斯不得不說!!Bobbi Brown連紙盒都可以這麼有高級簡約風,白色的紙盒更有乾淨清爽的感覺這次的沁透茉莉淨妝油又更加升級了除了添加維他命E,更添加了橄欖油、夏威夷果油、向日葵與荷芭芭油讓卸妝可以更加深入清潔之外,同時又不會讓肌膚緊繃乾澀卸妝一擠出來,馬上就能聞到淡淡的茉莉花香味,採自茉莉花瓣精油外還添加白睡蓮、枸杞莓,可以改善泛紅和暗沉卸妝同時還可以邊按摩邊享受淡淡高級精油香味,消除一整天的疲勞\\實測出動身邊難卸的產品上:(由左至右)YSL恆久完美無瑕粉底液YSL 奢華緞面漆光407Periperan 絲絨墨水輕唇彩下:(由左至右)KISS ME 睫毛膏loveliner 眼線液dejavu 眼線膠筆KATE 遮瑕膏都畫在手上,靜置20分鐘...使用沁透茉莉淨妝油按摩約20-30秒,彩妝就都化開囉控油型粉底和遮瑕OK!YSL407有些微染唇的也OK!不好卸的KISSME睫毛膏也可以輕鬆卸除!眼線液、眼線膠筆也過關!只剩超級染唇的peripera還有一點點顏色在上面接下來,用水乳化,乳化的過程非常快不需要用力搓就很乾淨!然後提醒大家使用卸妝油完一定要再用洗面乳清洗一次喔!乳化後peripera的染唇又更淡了!!再卸第二次即可輕鬆卸除這個卸妝油卸妝力真的非~常~好睫毛膏、控油持妝粉底、眼線類都能輕鬆卸除之後趁周年慶入手一波吧!!
Jul-07-2019 發表
艾莉兒舒舒 - [kiss] 裸紗透白持妝隔離霜SPF26/PA++
第一次看到kiss心想說,這是哪個新的美妝品牌呢?原來是kiss me的姊妹牌!!以前就是kiss me護手霜的愛好者,所以對kiss的產品也抱有很大的期待從外包裝就是我的菜,優雅的蕾絲包裝,像夢幻少女的房間擺飾瓶蓋的設計也是非常貼心,是按壓式的所以每按壓一次,都是新鮮的,非常衛生而且用量也超級好控制!!還是真空氣壓瓶設計,用到最後一滴,不殘留,不浪費!!這次拿到的是02自然色非常適合我這個黃肌主打添加淨白與胎盤素萃取成分,可以淨白不暗沉、修飾毛孔。持妝隔離霜最讓我害怕的就是會太控油太乾燥但是,它特別添加了玻尿酸、德國洋甘菊萃取成分使用起來和肌膚非常貼合,就像上了一層薄膜般,輕盈、薄透讓皮膚變得像絲綢一般細緻擠出來是膚色,有些微潤色效果,但完全不會泛白抹開來是有點水狀,上臉之後會慢慢轉為霧面、臉上油光都會不見我的膚質是混和偏乾,在最近夏天轉秋天的天氣,早晚溫差很大所以在使用這種控油的產品,妝前保濕一定要做足做好後續上妝才會浮貼、比較好推勻喔!!毛孔修飾也非常厲害,好的妝前乳真的可以讓後續粉底液的妝感表現更加優秀T字部位大概可以撐5~6個小時才會出一點點油,控油效果真的非常優秀阿!!而且完全不悶很推薦給混和或油性肌膚!!
Oct-20-2018 發表