BCL
Candy Doll
kiss
LUCIDO-L 樂絲朵-L
Liese 莉婕
艾莉兒舒舒 - [kiss] 裸紗透白持妝隔離霜SPF26/PA++
第一次看到kiss心想說,這是哪個新的美妝品牌呢?原來是kiss me的姊妹牌!!以前就是kiss me護手霜的愛好者,所以對kiss的產品也抱有很大的期待從外包裝就是我的菜,優雅的蕾絲包裝,像夢幻少女的房間擺飾瓶蓋的設計也是非常貼心,是按壓式的所以每按壓一次,都是新鮮的,非常衛生而且用量也超級好控制!!還是真空氣壓瓶設計,用到最後一滴,不殘留,不浪費!!這次拿到的是02自然色非常適合我這個黃肌主打添加淨白與胎盤素萃取成分,可以淨白不暗沉、修飾毛孔。持妝隔離霜最讓我害怕的就是會太控油太乾燥但是,它特別添加了玻尿酸、德國洋甘菊萃取成分使用起來和肌膚非常貼合,就像上了一層薄膜般,輕盈、薄透讓皮膚變得像絲綢一般細緻擠出來是膚色,有些微潤色效果,但完全不會泛白抹開來是有點水狀,上臉之後會慢慢轉為霧面、臉上油光都會不見我的膚質是混和偏乾,在最近夏天轉秋天的天氣,早晚溫差很大所以在使用這種控油的產品,妝前保濕一定要做足做好後續上妝才會浮貼、比較好推勻喔!!毛孔修飾也非常厲害,好的妝前乳真的可以讓後續粉底液的妝感表現更加優秀T字部位大概可以撐5~6個小時才會出一點點油,控油效果真的非常優秀阿!!而且完全不悶很推薦給混和或油性肌膚!!
Oct-20-2018 發表
艾莉兒舒舒 - 回購最高也最常擦的YSL 情挑誘光水唇膏!!
情挑誘光水唇膏,一聽到「水」唇膏,就知道擦起來一定是水亮的光澤感再加上是以65%的保養精油打造,還有紅石榴精粹加上玻尿酸微球體對於它的保濕程度,也是抱持著很大的信心!!!唇膏外型金色圓柱,中間有鏤空YSL標誌,網路上有教學可以拿下來當戒指金光閃閃的外觀,有些人覺得很俗氣,我個人是還蠻金碧輝煌(?!)蠻喜歡的不同顏色外觀中間那一圈顏色也會不同,覺得還蠻容易分辨的,不然每次都要翻到底下瞇眼看那小小字的標籤握在手上沉甸甸的,手感很好!目前入手的有14、15、4614和15有些許的細緻亮粉46沒有亮粉我覺得沒有亮粉擦起來更加保濕唇膏有香香的芒果蜜桃味!!先來看試色#14號珊瑚紅(珊瑚色系)有些許亮粉,不是很強烈的橘色,橘中帶粉嫩,擦起來非常適合夏天#15號純粹珊瑚(珊瑚色系)日本有著「求婚色」之稱,很好看很溫柔的珊瑚裸色,非常適合日常上課上班,不會有病氣感素顏擦也不會突兀有些許亮粉,唇色比較深會蓋不住喔#46想入非非沒有亮粉,顏色是橘紅色系白皙肌膚到健康膚色都非常適合的顏色擦起來覺得氣色非常好,是三色中最喜歡也最常用的(試色照再補><)很多人都覺得YSL這款情挑誘光水唇膏假潤,長時間不保濕但是只要前一天將唇況保養好,其實我一天下來完全不會有死皮、乾裂的現象發生不管是擦水潤還是霧面唇膏,都要將唇部保養好,才能一整天都有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ唇!!
Aug-21-2018 發表