AZZEEN 芝研
KISS ME 開架
L`EGERE 蘭吉兒
laura mercier 蘿拉蜜思
TONYMOLY
豆儿 - [L`EGERE 蘭吉兒] 光透白一圓青春美白珍珠乳霜
蘭吉兒這款白玉珍珠乳霜我期待滿久的,因為做的很細緻可愛♥此款珍珠霜有很多名稱、白玉珍珠霜、小白球珍珠霜、珍珠粉圓霜、珍珠乳霜裡面內容物有40G,都是韓國原裝進口拆開包裝後覺得可愛爆,很像珍珠盒♥裡面還有附送一隻挖勺。打開後裡面還有一隻挖勺總共有兩隻,這樣可以重複交替清潔使用但我很懶惰,所以我都直接用乾淨的手拿取~~~打開密封蓋後,就看到一顆顆可愛珍珠乳霜此款珍珠乳霜有5大年輕拉提精華+3大驅黑淨白因子5大年輕拉提精華有藍銅胜肽、五胜肽、燕窩、角鯊烷、腺苷3大驅黑淨白因子有珍珠粉、維他命C、菸鹼胺每次使用只要用一顆,於化妝水精華液後使用!用挖勺挖一顆後,然後放手心壓勻後,塗抹到臉上藉由掌心的溫度塗抹至臉上,並搭配按摩手法,讓珍珠乳霜有效的達到效果因為是乳霜的關係,所以會有微厚的感覺,但還不至於讓人覺得悶熱厚重不舒服!太悶熱厚重也是會讓臉有負擔感,可能還會引起痘痘..下圖是使用珍珠乳霜後的感覺,並沒有讓人有厚厚保護膜負擔感唷!女生年紀越大,除了注重保濕外,拉提除細紋也非常重要!但因為工作忙碌,睡眠時間可能都變不夠,所以保養品都會買一瓶包含很多功效的保養品!蘭吉兒的光透白一圓青春美 白珍珠乳霜含8大拉提精華和驅黑因子,就是幫助平常繁忙的女性的福利了!!!乳霜在晚上使用就好,搭配睡眠才會有效修護皮膚!這樣隔天起來,氣色也會透白美美~~~
Nov-07-2017 發表
豆儿 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(調理)
這次收到UrCosme試用品innisfree濟州島火山泥調色面膜,有保濕、淨化、調理此三款!一張臉藏有許多問題,像是我就是T字部位出油,兩頰偏乾,毛孔微大,下巴有時有痘痘問題。此款火山泥調色面膜針對不同的部位問題進行調理修護!►分為三種質地凝膠、乳霜、泥狀-泡沫!►成份以火山岩粉末結合 維他命C、玻尿酸、紅石榴、積雪草、維生素原B5、海鹽、火山泥等保濕[凝膠質地]含有濟州島火山泥粉末與玻尿酸成分有效控油與保濕的藍色火山泥面膜淨化[泥->泡沫質地]含有濟州島火山泥粉末與火山泥成分有效控油與淨化肌膚的黑色火山泥面膜調理[乳霜質地]含有濟州島火山泥粉末與積雪草成分有效控油與修復肌膚的綠色火山泥面膜我使用部位為以下▼黑色淨化-額頭鼻T字部位藍色保濕-兩頰偏乾需要加強保濕部位綠色調理-修護肌膚有痘子問題心得總結發現此七款調色面膜皆有"有效控油"的成分,用此面膜雖然在夏天使用非常清爽無負擔感!但是我因為兩頰眼下較乾,敷完洗完臉後,發現頗乾的...後續我一定會用化妝水後續保濕。網站一條70ml售價280元,算是價格非常佛心,可以嘗試玩看看與保養!►針對綠色調理面膜心得大概要用個幾次才會有感覺的面膜,除了控油部分真的很有感覺,其它的效果感覺不明顯。
Aug-01-2017 發表
豆儿 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(淨化)
這次收到UrCosme試用品innisfree濟州島火山泥調色面膜,有保濕、淨化、調理此三款!一張臉藏有許多問題,像是我就是T字部位出油,兩頰偏乾,毛孔微大,下巴有時有痘痘問題。此款火山泥調色面膜針對不同的部位問題進行調理修護!►分為三種質地凝膠、乳霜、泥狀-泡沫!►成份以火山岩粉末結合 維他命C、玻尿酸、紅石榴、積雪草、維生素原B5、海鹽、火山泥等保濕[凝膠質地]含有濟州島火山泥粉末與玻尿酸成分有效控油與保濕的藍色火山泥面膜淨化[泥->泡沫質地]含有濟州島火山泥粉末與火山泥成分有效控油與淨化肌膚的黑色火山泥面膜調理[乳霜質地]含有濟州島火山泥粉末與積雪草成分有效控油與修復肌膚的綠色火山泥面膜我使用部位為以下▼黑色淨化-額頭鼻T字部位藍色保濕-兩頰偏乾需要加強保濕部位綠色調理-修護肌膚有痘子問題心得總結發現此七款調色面膜皆有"有效控油"的成分,用此面膜雖然在夏天使用非常清爽無負擔感!但是我因為兩頰眼下較乾,敷完洗完臉後,發現頗乾的...後續我一定會用化妝水後續保濕。網站一條70ml售價280元,算是價格非常佛心,可以嘗試玩看看與保養!►針對黑色淨化面膜心得如果是夏天非常大油肌的朋友們,可以試試看,非常清爽,而且有控油的感覺!但跟火山泥面膜比起來,少了會涼涼的感覺。
Jul-28-2017 發表