ORBISFreshel 膚蕊DHCLA DEFONSE 黎得芳IPSA 茵芙莎MISSHA
ABSOLUTE NEW YORK 絕色紐約
AZZEEN 芝研
Bbia 魅雅
FRANCENA 法蘭西娜
KISS ME 奇士美-開架
laura mercier 蘿拉蜜思
MAYBELLINE媚比琳
TONYMOLY
豆儿 - [專科] 超微米毛孔淨透卸粧水,卸除難卸眼唇產品!!
專科在5/1上市超微米毛孔淨透卸粧水300ml NT$300含有「天然蠶絲蛋白精華」及「雙重玻尿酸」►天然蠶絲蛋白精華含多種親膚胺基酸,讓肌膚柔嫩有水感,及提升肌膚防禦力,讓膚況更穩定!►雙重玻尿酸有保濕效果,提升肌膚柔軟性,使肌膚有滋潤水感,洗完後不緊繃不乾澀!我已經使用很多次囉~~但臉部拍攝不太好拍,所以就挑選了比較難卸除的產品使用介紹☺1.Kiss 防水眼線筆2.GA小胖丁3.YSL409唇釉大家應該知道GA和YSL唇膏的難卸程度滿高的!!!靜待30分鐘,等眼線唇膏快乾後,用了化妝棉壓過拍過N遍,之後翻開後的樣子..接下來就是水龍頭強沖挑戰!!!!這三樣產品真的滿防水,我真正使用在眼皮上唇上都滿有持久力的XD接下來換超微米毛孔淨透卸粧水出場了~覺得設計成按壓整個很方便!!!不用像巴黎萊雅卸妝水還要搖過後才能使用,還要擔心馬上就油水分離。按壓幾下後,就要剷除難卸的產品了!!!!!咦...卸妝力有讓我吃驚!!!!滿強大的卸除能力畢竟目前使用覺得巴黎萊雅眼唇卸妝最能快速卸難纏的眼唇!!!而專科超微米毛孔淨透卸粧水並沒有標明是"眼唇卸妝",還可以有那麼好的卸妝力。而且有蠶絲蛋白和玻尿酸♥♥卸除粉底液和粉餅,就不用擔心卸不乾淨或是要多卸妝幾次的問題了!!!使用起來是清爽型卸妝水,目前也沒有產生過敏問題。希望之後小屈或各通路有優惠活動,這樣就可以買來備貨了~~~
May-01-2017 發表