AZZEEN 芝研
KISS ME 奇士美-開架
laura mercier 蘿拉蜜思
MAYBELLINE媚比琳
TONYMOLY
豆儿 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(調理)
這次收到UrCosme試用品innisfree濟州島火山泥調色面膜,有保濕、淨化、調理此三款!一張臉藏有許多問題,像是我就是T字部位出油,兩頰偏乾,毛孔微大,下巴有時有痘痘問題。此款火山泥調色面膜針對不同的部位問題進行調理修護!►分為三種質地凝膠、乳霜、泥狀-泡沫!►成份以火山岩粉末結合 維他命C、玻尿酸、紅石榴、積雪草、維生素原B5、海鹽、火山泥等保濕[凝膠質地]含有濟州島火山泥粉末與玻尿酸成分有效控油與保濕的藍色火山泥面膜淨化[泥->泡沫質地]含有濟州島火山泥粉末與火山泥成分有效控油與淨化肌膚的黑色火山泥面膜調理[乳霜質地]含有濟州島火山泥粉末與積雪草成分有效控油與修復肌膚的綠色火山泥面膜我使用部位為以下▼黑色淨化-額頭鼻T字部位藍色保濕-兩頰偏乾需要加強保濕部位綠色調理-修護肌膚有痘子問題心得總結發現此七款調色面膜皆有"有效控油"的成分,用此面膜雖然在夏天使用非常清爽無負擔感!但是我因為兩頰眼下較乾,敷完洗完臉後,發現頗乾的...後續我一定會用化妝水後續保濕。網站一條70ml售價280元,算是價格非常佛心,可以嘗試玩看看與保養!►針對綠色調理面膜心得大概要用個幾次才會有感覺的面膜,除了控油部分真的很有感覺,其它的效果感覺不明顯。
Aug-01-2017 發表
豆儿 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(淨化)
這次收到UrCosme試用品innisfree濟州島火山泥調色面膜,有保濕、淨化、調理此三款!一張臉藏有許多問題,像是我就是T字部位出油,兩頰偏乾,毛孔微大,下巴有時有痘痘問題。此款火山泥調色面膜針對不同的部位問題進行調理修護!►分為三種質地凝膠、乳霜、泥狀-泡沫!►成份以火山岩粉末結合 維他命C、玻尿酸、紅石榴、積雪草、維生素原B5、海鹽、火山泥等保濕[凝膠質地]含有濟州島火山泥粉末與玻尿酸成分有效控油與保濕的藍色火山泥面膜淨化[泥->泡沫質地]含有濟州島火山泥粉末與火山泥成分有效控油與淨化肌膚的黑色火山泥面膜調理[乳霜質地]含有濟州島火山泥粉末與積雪草成分有效控油與修復肌膚的綠色火山泥面膜我使用部位為以下▼黑色淨化-額頭鼻T字部位藍色保濕-兩頰偏乾需要加強保濕部位綠色調理-修護肌膚有痘子問題心得總結發現此七款調色面膜皆有"有效控油"的成分,用此面膜雖然在夏天使用非常清爽無負擔感!但是我因為兩頰眼下較乾,敷完洗完臉後,發現頗乾的...後續我一定會用化妝水後續保濕。網站一條70ml售價280元,算是價格非常佛心,可以嘗試玩看看與保養!►針對黑色淨化面膜心得如果是夏天非常大油肌的朋友們,可以試試看,非常清爽,而且有控油的感覺!但跟火山泥面膜比起來,少了會涼涼的感覺。
Jul-28-2017 發表