• 洗髮
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  • Neogence 霓淨思
  • MAYBELLINE 媚比琳
  • CLARINS 克蘭詩
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

MINON AminoMoist 蜜濃
卸妝水
眼唇卸妝
其它前導
保養面膜
WanRuLin - [SENKA 專科] 不悶又潤澤保濕的乳液
感謝urcosme,讓我在入秋肌膚鬧乾荒時,讓我試用到這麼令人驚艷的產品!我不喜歡黏膩感,喜歡肌膚摸起來是乾爽沒有擦東西的感覺,所以我即便入秋了,依然在用清爽的乳液。但……果然我的皮膚在抗議了!沒錯我確確實實是大乾肌,但我很頑固,直到皮膚開始粗糙,細紋變多,毛孔粗大……我才知道事情嚴重了……我再不做點什麼,可能就會錯過黃金補救期XD我開始上網查毛孔粗大的原因,其中一個原因,像箭一樣刺痛我的心、我的眼(有點浮誇XD),就是「乾燥性老化」,因為保濕不足,因此加速老化。就在我開始尋覓符合我需求的產品時,就收到這組試用~感謝~比同系列化妝水還要再小瓶一點,包裝簡約好看,也很好拿取,整體包裝我很喜歡~瓶口設計比化妝水好用多了,畢竟這是乳液,會有點稠度,不容易弄得瓶口周圍都是。流動性滿高的,抹開是透明的,有點像較水的精華液。在使用同系列化妝水後,倒五元硬幣大小,雙手抹開再上臉,加強保濕鎖水。因為我很怕黏膩感,所以不敢用太多,因為化妝水已經有黏膩感了,乳液只是鎖水,就不用太多,即可達成。這是使用完同系列化妝水加上這瓶乳液後的效果,看看我臉上那道光了嗎?那不是油哦~是保濕潤澤的光~更讓我驚艷的是,化妝水搭配這瓶乳液,用起來竟然讓我原本乾燥粗糙的皮膚,變得光滑古溜耶!我嚇呆!我才用幾天就有這種程度的效果,天啊~這是魔法嗎?哈哈哈哈哈哈哈XD剛開始很不習慣那個黏膩感,所以除了調整用量,我同時也在適應,沒想到我最後真的習慣了XD但太黏還是不行啦!回到毛孔問題,猜猜看,有解決嗎?當然是……沒有!毛孔依舊囂張啊…真的要做好防曬,不要讓紫外線加速肌膚老化,我就是太懶惰了……算了,毛孔問題本來就不能單純保濕完就能解決的,我認了……@@對了,這瓶沒有讓我過敏喔!也沒有致粉刺,真是好棒棒呢~來個我個人的總結吧!(滿分五顆星)外觀☆☆☆☆☆(小巧可愛又好拿)保濕度☆☆☆☆(搭配同系列化妝水,我覺得效果更好!)延展性☆☆☆☆☆(抹開像透明精華液好推勻)好上手度☆☆☆☆☆(這有什麼好不上手的嗎?XD)整體感受度☆☆☆☆☆能夠讓我皮膚變得光滑飽水,這點讓我非常滿意!不曉得能否通過冬天的考驗……我會繼續看下去……XD有同系列化妝水的心得,可以去看看喔~謝謝觀看
Oct-13-2019 發表
WanRuLin - [SENKA 專科] 像水一樣卻真的保濕鎖水的化妝水
感謝urcosme,讓我在入秋肌膚鬧乾荒時,讓我試用到這麼令人驚艷的產品!我不喜歡黏膩感,喜歡肌膚摸起來是乾爽沒有擦東西的感覺,所以我即便入秋了,依然在用清爽的乳液。但……果然我的皮膚在抗議了!沒錯我確確實實是大乾肌,但我很頑固,直到皮膚開始粗糙,細紋變多,毛孔粗大……我才知道事情嚴重了……我再不做點什麼,可能就會錯過黃金補救期XD我開始上網查毛孔粗大的原因,其中一個原因,像箭一樣刺痛我的心,我的眼(有點浮誇XD)就是「乾燥性老化」,因為保濕不足,因此加速老化。就在我開始尋覓符合我需求的產品時,就收到這組試用~感謝~外包裝採用可看見內容量位置的半透明消光瓶身,且簡約又清新。小小一罐200ml,特別做好握取的曲線設計,挺好的。整體包裝我很喜歡~小巧可愛,好拿取。第一印象,通過!XD(以貌取人的印象)產品說明:(把落落長的簡言之)調整配方,清爽上市。無添加酒精、香料、色素,質地清爽。保濕水潤光滑一整天。雙重玻尿酸、膠原蛋白。玄米油、蜂蜜、蠶絲蛋白保濕精華。這個瓶口……嗯……會沾到周圍都是~因為我不用化妝棉沾取,都直接倒在手心,透過手的溫度,讓化妝水更好吸收,也不浪費~(用化妝棉沾,超浪費的啊!這麼小一瓶,這樣用馬上就空空了!)所以我不喜歡這個瓶口設計~好歹也用個引流的小凹槽嘛~產品說明呢,我都會特別看有沒有添加香料跟酒精,尤其是酒精,我對這個成分過敏,所以我會特別要看英文有沒有添加~這罐標註沒加那些,那我就放心使用了。嗯……照片可能看不太清楚,其實倒出來就是水,帶點灰白的水,沒錯。我起初用量比較多,但後來發現,會黏膩,所以我就少量多次,不夠再加。剛開始超級不習慣,那個黏黏的感受,皮膚摸起來不是乾爽滑滑的,不舒服~但後來調整用量,加上習慣後,我有了驚人的發現!我的皮膚變得好光滑,好古溜喔~嚇死我了!我才用個幾天吧,就有驚人的進展,原本乾燥粗糙的皮膚,竟然可以到達這個程度!!!用完之後那個光澤感,不是油哦!是保濕的那種。看見我顴骨上方的那道光沒?就是那個!完蛋,如果哪天我的皮膚又回到之前的狀態該怎麼辦?好害怕XD回到我剛開始說的毛孔,猜猜看,有因此改善嗎?哈哈哈哈哈哈答案是:沒有!毛孔依舊猖狂!這就是老化啊…不……!!!真的要做好防曬,以防紫外線讓肌膚迅速老化,我的防曬做得太掉漆了,我哭……我太懶惰了。看看我的曬斑就知道@@但皮膚很光滑這件事讓我很滿意,好吧~值得了~畢竟毛孔問題不能透過單純保濕就能處理的。特別要說,這瓶沒有讓我有過敏反應,也沒有讓粉刺增加。來個我個人的使用總結(滿分五顆星)外觀☆☆☆☆☆(小巧可愛好拿)保濕度☆☆☆☆(搭配同系列乳液會加倍保濕鎖水)柔潤度☆☆☆☆☆(讓我皮膚光滑古溜,肌膚飽水)延展性☆☆☆☆☆(搭配簡單的按摩,很好推勻,好吸收)好上手度☆☆☆☆(那個瓶口,讓我扣了一顆星!)黏膩感☆☆☆(會有黏膩感,但我竟然習慣了XD少量多次,就還好了)整體喜歡度☆☆☆☆(保留一顆星)接下來冬天,不知道這瓶能否通過?繼續讓我肌膚保持光滑飽水,我會繼續看下去……XD這瓶是滋潤型喔!應該是沒問題,吧……哈哈哈哈哈哈!有另一瓶同系列乳液的心得,可以去看看喔~謝謝觀看
Oct-13-2019 發表
WanRuLin - 讓臉不黏膩,不緊繃乾澀的卸妝好幫手
繼眼唇卸妝液後,又推出這款卸妝水,因為有眼唇卸妝液的好感度,所以對這款卸妝水還沒使用就已經抱有高度期待~好感度瞬間將近滿分,哈哈哈(明明還沒用XD包裝很清新簡單,延續眼唇卸妝液的樣式,我喜歡~然後有三款,我買的是淨白透亮款,希望臉的膚色不均可以改善~整瓶都快被我用完,來說說使用感受「味道」不刺鼻,很清新好聞的那種,我討厭香味很重或很假的。「成分」主打無香料,無色素,無酒精,無礦物油,敏感肌適用。拍手!對我是一大福音呀~光看到無酒精,無香料,就打中我的心了,因為我尤其對酒精會容易產生過敏反應,所以經常選擇保養品都一定要無酒精!不過無香料,那我覺得清新好聞是我的錯覺嗎?哈哈哈哈哈哈!「效果」這款針對唇彩、防水睫毛膏、防暈染眼線都無法卸乾淨,需要搭配專門的眼唇卸妝液才可以。簡單來說,就是卸底妝ok!快用完一瓶,我沒有感受到膚色不均有改善耶……還是我用不夠久呢?要多用幾瓶才有效果是嗎?XD「使用後感受」碰到眼睛,卸妝液不小心流一點到眼睛的時候會薰眼!一時會睜不開眼睛,過一下子就好了,但就是會不舒服~唉……讓我扣了幾顆心,畢竟每次這樣卸妝都要不舒服兩次(兩顆眼睛),我也是好困擾~有時候不想用眼唇卸妝液卸清淡的唇彩,就偷吃步用這款卸妝水,結果我用完,嘴巴有點麻麻的感覺,稍微緊繃乾燥,也是過一下就好了(比薰眼還要久一點),這是正常的嗎?XD不緊繃,也不黏膩,摸臉有阻力,不是會滑滑的那種,好啦~不緊繃也不黏膩確實滿棒的!也沒有讓我長更多粉刺或長痘痘。「回購度」嗯…好吧!我用卸妝的產品不夠多,如果經用過多款化妝水比較後,這款依然勝出的話,我會回購的~(講廢話XD以上是我的使用感受,不介意我說的上述狀況的話,可以購入使用看看,價格也很好入手~
Mar-23-2019 發表
WanRuLin-特殊三層設計的生物纖維面膜
感謝urcosme給我機會試用這次的面膜~我個人沒有敷面膜的習慣,但最近因為換季,皮膚乾燥,正煩惱該怎麼辦的時候,就出現這個面膜試用,真是太棒了!這個金光閃閃的外包裝,很有高級感XD一個盒裝只有三片,比一般面膜容量少看看包裝說明,老實說剛開始我根本不懂,什麼三層,然後最底部一層撕除,但打開就都懂了~真的有三層!!!而且外面兩層是有格菱紋狀粗糙的紙,中間是我從沒看過像很薄的蒟蒻(?觸感非常特別!而且只有一點點精華液留在袋子,敷在臉上時,也不會有精華液流下來,超棒的啊!正在把外層紙撕除~看到中間層的蒟蒻XD就是很薄的蒟蒻片敷在臉上XD用手機拍不出那種果凍感……但是真的很特別!主打含五種玻尿酸、11種胺基酸、酵母精華及植萃角鯊烷的複合保濕成分。全新第六代保濕配方(它有另外幾款,我試用的是保濕款)超密着感(真的很貼合肌膚!因為蒟蒻沒有孔隙~)我都隔幾天再使用,而不是每天使用,怕肌膚負擔太重,主要還是要注重平時的保養,面膜對我而言是救急用的~敷完面膜我習慣用清水沖掉精華液(不喜歡黏膩感)沖完水後真的有感受到皮膚的滑溜感!我後續會再用乳液來鎖水,以免肌膚又乾掉XD隔天雖然沒有很明顯的改善皮膚粗糙乾燥,但用了三次後,肌膚的狀況有變好一些!讓我愛上敷面膜這件事XD這款並沒有讓我的皮膚過敏,我建議容易過敏的人還是要把精華液沖掉,再用自己的保養品進行簡單的後續保養~總結(滿分五顆星)保濕度☆☆☆☆☆貼合度☆☆☆☆☆使用方便度☆☆☆☆(要撕三層,但沒有精華液流得到處都是的麻煩~)立即效果度☆☆☆(要多次使用才有明顯大幅度的效果)價值度☆☆(一片的面膜算下來單價有點高,我無法常使用它……)是一個非常特別材質的面膜,我很愛它的材質,保濕效果也還不錯,之後會把它列入我的面膜愛用品中~也感謝它讓我愛上敷面膜這件事XD大家可以去試試看這特別的面膜~或許你/妳也會把它列入愛好名單❤
Oct-02-2018 發表
WanRuLin - 冬天乾燥好物豐潤保濕乳液
2018/12更新感謝urcosme讓我有機會試用這個產品~看到這款產品的訴求,讓我心裡直呼:urcosme有甘心XD因為這款是給敏感乾燥肌適用包裝是很美的橘粉色漸層(好粉嫩,很喜歡這個包裝)而且發現成分的地方有日文特別翻譯呢~不是一堆英文字,當然還是有英文的全成分標示在另一邊。這個是Made in JAPAN喔~裡面還有一張很貼心的說明,都是日文,我看不懂XD都是塑膠的壓頭及瓶身,但白色瓶身看起來有像陶瓷,有光澤感,質感加分!再來看看成分及訴求●添加11種氨基酸●目的讓肌膚鎖水、保濕●質地濃厚,延展性強,好吸收滲透,能迅速滲透至乾燥的角質層中,打造柔嫩肌膚●無香料(棒!不過有股口水味XD)●弱酸性●無酒精(我的敏感肌有時候對這個成分反感,動不動鬧脾氣!能沒有它真是好棒棒!)擠出來是不透明白色乳液狀,不會流動,會有尖尖的角,如訴求講的,質地濃厚。有一種口水味,可接受,抹開呈現半透明夏天用我覺得有點黏,但到了冬天就是心頭好啊~我都會在臉還有點濕潤,角質軟化的時候擠一顆綠豆大小在手心抹開,再往臉上塗,邊適時的按摩。等乳液稍微吸收後,視情況,如果臉還有點繃的話,就再用同等量,用一樣的手法塗抹在臉上,這樣就簡單完成保養程序~我的皮膚在冬天很容易乾,乾的話就會皮膚粗糙,所以必須做好保濕、鎖水的動作,這個產品對我而言就是好用的鎖水產品,而且沒有過敏現象,棒!總結:(試用結果)●包裝:滿意●味道:有口水味,可接受●吸收度:需要多推幾下方能吸收●延展性:很好●潤澤度:皮膚有飽水的感覺●清爽度:冬天用很剛好,少量多次就比較容易吸收●自行購買度:到冬天一定會回購感謝看到最後的你/妳^_^
Jun-22-2018 發表
WanRuLin - [Bio-essence 碧歐斯] 神奇生物噴霧
謝謝urcosme給我這次可以試用神奇噴霧的機會~不曉得大家有沒有看到它的廣告,是女神代言耶!真的是美丁美噹(臺語)打開包裝才發現容量並不多,100ml,定價300元我個人可能失心瘋才有機會下手吧…正因為容量不大,所以可以裝進包包裡,隨身咻一下,補充臉頰的乾涸~到底有多神奇呢?來看看它的功能:打開瓶蓋,按壓式的(就像噴殺蟲劑那樣XD)壓下去讓我很驚豔,因為很細緻的水霧,就像是薄紗輕拂臉上一樣這是我噴在手臂上,在我的手毛上集結細小水珠,這還不夠,我把它噴在鏡片上看到了嗎?這個水珠真的很細餒!噴在臉上不是那種粗魯的麻布,而是薄紗喔~((哈哈哈我自己試用了好幾天,在用之前拍下我臉上的慘狀ToT我的雙頰出現嚴重泛紅,而且脫皮,甚至還有一點點癢,這對我來說是家常便飯了~皮膚動不動就這樣給我鬧脾氣於是我趁機用這罐神奇噴霧來試試有多神奇~我連續用了好幾天,在早晚使用,我都會噴一次輕拍吸收後再噴一次,決不手軟,不然我怕效果就打折了!真的讓我的皮膚舒緩不少,你看~泛紅跟脫皮都減少80%了呢~真是神奇呀~加上沒有味道,所以不用擔心會有香精的問題~用了這幾天,容量就剩一半了,可見得用亮很兇,100ml 300元我實在很難下手啊……((哭如果價格低一些,我會再回購的~舒緩效果真是令我忍不住想撒花((撒…撒…*^O^*
Sep-13-2017 發表
WanRuLin - [MUJI 無印良品] 敏感肌乳液(清爽型)
幾周前遇到臉上大過敏,臉奇癢無比,抓到很痛苦,深怕毀容趕緊去看醫生,醫生說可能過敏因素很多,可能是化妝品導致,也可能是用太熱的水洗臉,抑或是天氣影響。總之吃藥擦藥後我就好了,但也因此更重視自己的肌膚狀況,雖然我是敏感肌,平常就有注意,但也有疏忽的時候,這次過敏又是一次深痛的教訓XD跟我一樣時常過敏的人,一定要特別注意及在乎自己的膚況喔!剛好手邊常用的化妝水、乳液都快用完,又因為這次過敏,所以上網爬文敏感肌可用,又平價的商品。找到了無印良品,因為臉上不能沒有保護膜,否則會更嚴重,隔天就立刻到無印入手這兩罐來用。網路上評價不錯,我買的是敏感肌用乳液(清爽型200ml)瓶身上說明:*無香料*無色素*無礦物油*無酒精*無苯甲酸酯類防腐劑*弱酸性*通過敏感測試(並非所有人皆不會過敏)看到這些,光是無酒精、無香料又平價,二話不說買了!因為太難找到符合這兩個項目的產品,用看看就知道了。我自己已經用一週了,從過敏復原後就開始使用它,擠出來呈白色,水潤不油,擦在臉上吸收後不黏膩,因為我自己本身不喜歡黏膩感,而且接下來就是夏天了,原以為以我的膚質狀況會不夠保濕,但其實剛剛好,超喜歡它不黏膩的感受,另外為何我說是用 [擠] 的呢?因為鋁瓶蓋打開,裡面有一個塑膠蓋在上面,且中間只有一個小洞,如果沒有把這個塑膠蓋拔掉,勢必就是要用擠的XD用擠的很難擠,因為瓶身不是很軟,偏硬,但我倒是覺得這樣我很好控制用量,在現場有賣壓頭,習慣壓頭的人可以全部購入,我自己覺得沒必要花這個錢所以就沒買。用擠的話可以把瓶子倒過來,讓乳液都先集中到瓶口位置,然後讓瓶子站立在桌面上(瓶口在上),然後壓瓶身,乳液就會跑出來囉!因為手拿瓶子,擠壓瓶身不是很好使力,用這方式可以比較好使力,因為可以兩隻手~~~這個在夏天用,對我而言簡直幾乎完美,我想用完後會再回購~我覺得不管是不是敏感肌都可以用,推薦!
Jun-07-2017 發表