• 洗髮
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  • Bio-essence 碧歐斯
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308

多功能彩妝
腮紅
修容餅
唇膏
WanRuLin - 忍不住要看那道光的細緻打亮-沐光橘
被部落客燒到的打亮~忍不住隔幾天就到小屈看實品,一摸真的有驚豔到!這道光……粉很貼皮膚,很細緻,沒有亮片顆粒感,我愛~(充滿愛心)有兩個色號選擇,因為我是健康膚色,所以當然還是選深色的沐光橘這個色號。但是現場試色的時候,兩個顏色差異並不大(是我眼花嗎?XD8克,一大盤,又便宜,粉細,又沒有顆粒亮片感,當然買了!不買真的捶心肝~(我好浮誇XD隔天上班立刻用它真的會令人忍不住一直擺頭看那道光耶!開啟自戀模式……到下班還是看得到那道光~但是!我發現一個問題,就是不能上太多!因為某天我上太多,太貪心了,所以看見我的打亮明顯黃黃一塊在臉上(原來上臉後是黃色的,不是橘色……)跟臉的膚色很不搭,雖然亮,但是某些角度看到的就是黃,真的不能貪心……後來我都用小刷子一次上一點,慢慢加,才不容易失手,造成黃塊在顴骨上的窘境~這刷一點點就看得出效果了(以我平日的淡妝來說,夠了~這款打亮有讓整體妝容更細緻,皮膚看起來很好的感覺,有達到我想要的,愛上這個新歡~說是限量的,但不曉得是否真的如此,總之先收了再說,打亮可以用很久很久的呢~有興趣的可以到櫃上去摸看看,一個不小心,可能跟我一樣收了它XD
Oct-20-2018 發表
WanRuLin - 飛翹但沒感覺纖長
被許多部落客燒到,上一隻睫毛膏也是大家說好用的新版k牌睫毛膏,但k牌嚴重結塊啊…=0=才用沒幾次我就購入這個新歡了( ̄∇ ̄)我的睫毛滿濃黑的(搭配鳳眼看起來更兇XD),也因此我更注重纖長及捲翹~K牌有纖長效果,但每次結塊嚴重,就像蟑螂腳,還要慢慢的將睫毛梳開才比較好一點,太累了~這樣光刷個睫毛膏就會浪費很多時間XDMaybelline的這款睫毛膏的刷頭很特別,是弧形梳子狀,能貼合眼型兩排鋸齒,剛好,不會過寬不過拿來刷下睫毛我會沾到下眼瞼XD是練習不夠嗎?!看來我要好好的研究一下~捲翹效果很好!沒有讓我的睫毛下垂~但纖長效果不佳~有點失望……不過有根根分明喔~不錯不錯!我用它當天的天氣沒有下雨,也不會很悶熱,正常出油我的下睫毛膏有點暈開,但可接受~不曉得天氣更悶熱的時候是否會更慘(?!)來個不專業的評分(滿分五顆星)濃黑:*****捲翹:*****纖長:*(大失望~)持久不暈染:****不結塊:****(睫毛膏沾太多還是會有一點蟑螂腳產生)好上手:****好卸度:*****防水度:*****(主打防水,再不防水就要翻桌了XD)以上,等到真的很炎熱的時候,看看它抗暈染的程度,屆時再來更新~買的時候原價減了約60元,可接受~但我想有七七折更划算*^O^*
May-12-2018 發表
WanRuLin - [KATE TOKYO 凱婷] 高顯色映象唇膏
謝謝urcosme給我機會~抽到的色號是我很想嘗試也意外的適合我的~對kate的印象都是眼眉產品cp值很高,好評不斷,提到他們的唇膏還真的沒什麼印象XD收到這支唇膏的時候真的有驚豔到!抽到的色號RD-3是一支帶一點紫的酒紅色管身黑色金屬外殼,上面印有灰色logo凸印,比一般唇膏短一點(3.4g比一般唇膏少一點),拿在手上覺得輕巧又有質感不廉價~(金屬外殼成本應該很高XD)沒有味道~很棒!(我有點抗拒有香精味的)刷色在手上,很滑順!(有驚豔到)而且帶點光澤,偏奶油質地第一個刷色是用手指暈開後呈現粉色第二個刷色實際上應該比照片更為深一點點非常顯色,而且很均勻!(有如它的名字一樣XD)我只輕輕塗一層而已(不曉得淺色有沒有這種表現力?)我的素唇有點蒼白,有點暗沉加上皮膚比較健康,所以看起來超級像生病!沒什麼血色XD(這是我出門必擦唇膏的理由之一,也是買唇膏的理由~哈哈哈很愛找藉口買XD)這支唇膏光看就知道可以完全遮蓋我本身的唇色~我只塗一層就很飽和了!也很均勻!驚豔啊!但是上在唇上不像在手上這麼滑順,反而有點卡~嘴唇保養要做好才能讓每支唇膏展現十足表現!否則卡死皮就NG了!所以我學會讓嘴唇沒有死皮再上唇膏我習慣上完唇膏後沿著唇線用指腹抹一圈,才能更自然這支不顯唇紋也不卡唇紋很性感的顏色,很適合健康膚色的我我擦正紅色會太亮,反而會使膚色顯的更暗!深一點的酒紅很棒!另外我自己都是淡妝,所以會用其他支較淺的唇膏搭配使用先用我最近的愛-露華濃637色打底再用這支RD-3來點在唇部內緣暈開做成染唇的效果意外的很美!(超喜歡這樣的唇妝)會沾杯,需要定期補唇膏,但是它有點染唇,即便掉了還是會留有淡淡的粉色在唇上,不會再露出我的生病唇XD,不補也有好氣色!上圖就是我去吃完早餐後的狀態~*^O^*來總結一下~滿分五顆外觀:⭐⭐⭐⭐(4)飽和度:⭐⭐⭐⭐⭐(5)滑順度:⭐⭐(2)持久度:⭐⭐⭐(3)可以到櫃上去試用看看,或許你真的會驚豔到呢!讓我對kate的唇膏印象打破,以後除了期待它們家的眼眉產品外,也看好它們家的唇彩~
Mar-11-2018 發表
WanRuLin -超愛637色 [REVLON 露華濃] 經典璀璨唇膏
想找好看適合健康膚色的土色調唇膏,就到小屈找,我不知道原來這款唇膏已經好評爆表XD在看到露華濃櫃時,老實說我很少注意到,因為幾乎沒什麼試用品,不然就是試用品嚴重短缺(就是好評才短缺,連正品都短缺~)我試用到的唇膏大部分都還有試用品,我試了637色驚豔啊!(我沒有查網友的推薦色)單看唇膏顏色真的不準,要試過才知道!愛上它後下一秒想拿正品結帳發現……空的……沒有正品可以買!XD才知道它的魅力所在~急忙找其他間,很想購入!終於讓我買到它~打完折才160幾元臺幣,好甘心的價格(感動……)637色上面有細微亮片,擦在嘴唇上不仔細看是不會發現的,而且亮片很少沒有味道(棒!)~同品牌另一款味道讓我退避三舍XD厚擦有微光澤點擦霧面不顯唇紋,也不會修飾唇紋(會卡死皮,唇部保養還是要做好~)建議塗完護唇膏就把護唇膏用衛生紙壓掉一些,否則塗上這支637不是那麼好看不會乾裂(太棒了!)滑順好塗,很均勻!吃東西會掉,需要補(如果不是在嘴唇太滋潤的狀態下塗637,那麼儘管掉色還是會有淡淡的顏色在唇上)不要以為顏色掉了就算了不卸唇膏,還是要仔細卸乾淨喔~當我仔細卸的時候才發現原來還有顏色殘留在唇上霧光的裸粉色,帶點土色調,應該都很適合各種膚色~至少我覺得是健康膚色很適合日常擦的不會看起來生病色唇膏XD每個人擦在唇上的顏色會有落差(請忽略我的痘疤XD)平常淡妝的我都可以很大膽的用力塗上去,再用指腹沿著唇線抹一圈,讓界線模糊,比較不會太刻意的感覺~我本身素唇就滿蒼白的,帶一點點暗沉,所以我塗637是滿能遮住我本身的素唇色(因為健康膚色,素唇又蒼白,快跟臉的膚色融合一體,看起來就是生病很嚴重的感覺XD大二時有人說我很像生病,從此出門必擦唇膏!!!天啊我到底看起來像生病多久了(>﹏大大體會了大家愛用它的原因,因為我也成為愛用它的一員XD健康膚色想找日常好氣色又便宜的霧面不乾裂唇膏,大推637色!送禮自用兩相宜的顏色XD一種相見恨晚的感覺╮(╯▽╰)╭
Mar-06-2018 發表
WanRuLin -柔和無害棕 [KATE TOKYO 凱婷] 造型雙效眼線
這款有兩種顏色,一個黑,一個棕。我選擇棕色^^我不喜歡畫眼妝,因為我眼皮比較敏感,容易紅腫癢,加上我習慣帶眼鏡,所以直接忽略掉眼妝的部分XD但偶爾還是必須戴隱形眼鏡,當我拿掉眼鏡後,眼神根本像討債的((笑翻因為鳳眼加上眉毛濃密上揚,讓我不笑時別人都退避三舍呢~~~我選擇棕色眼線,一來比較自然,二來比較柔和~這款將眼線液+眼線膠結合在一支筆((我喜歡這樣的組合,多合一功能,省空間XD一開始是沒有合在一起的,需要自行安裝不過一旦安裝完畢就沒有反悔的空間了~因為拔不下來了!!!硬拔可能會壞掉((我不敢試XD呵呵,我後悔了~因為在畫眼線時,想要有高穩定度,所以希望可以短一些,不然每次都會ㄎㄟˇ到鏡子-__-當時太興奮,想知道兩個合在一起喀的快感是如何((超無聊~~我特地選在TOM'S開架彩妝77折的時候買,因此原價380元打折完畢後不到300元((大力灑花~~~來看看它的筆頭~~~是剛好的粗度,滑順好上手,我個人畫完後並不會暈染如果怕暈染的話可以在上好眼線後在臥蠶處鋪上蜜粉,如此一來乾燥的眼皮就比較不容易發生變身成熊貓的狀態了~~眼線液很細,能夠畫出細緻的線條上部分為眼線液下部分為眼線膠顏色是偏紅的深棕色,不過是好看的、可接受的顏色眼線液可以在使用時搖幾下((內有鋼珠這樣畫出來會更均勻,但我個人覺得第一次畫出來顏色不是那麼飽和((所以扣了一顆星所以要多畫幾筆,才能增加飽和度。眼線膠如果覺得顏色不夠飽合,也可以多畫幾筆,下最下面那條,我來回畫了十遍((哈哈哈哈哈用手搓只有掉一點點顏色((很大力給它搓幾下掉色狀況 眼線膠>眼線液 ((最下面那條無動於衷XD我覺得有畫下垂眼線平衡我的鳳眼,就有比較善良的感覺了XD而且比較有神了唷^^我只有用眼線液加重在眼尾部分,其餘沒有更動是不是很神奇!!化妝真的是不可或缺的事情~~以上分享給大家,建議大家可以到藥妝店靠櫃試試看喔,喜歡就下手吧!!!感謝大家耐心的看完~~^^
Sep-19-2017 發表
WanRuLin -眉尾好幫手 [INTEGRATE] 絕對有型眉筆(第三代)
我本身是個眉毛濃密的人,但……唯獨沒有眉尾⊙_⊙我的若有似無,於是乾脆那些要長不長的毛解決掉!(剃掉的意思~)原本很膽小,深怕剃掉後不好看再也長不出來怎麼辦?但讓我下定決心的是每次拍照眉尾總是不見,於是乎……嘿嘿嘿眉尾就這樣掰了( ´▽` )ノ素顏時不會很怪,就是眉毛短了些,索性每天養成畫眉的習慣,不過眉毛真的是最難畫的部位!!!(跟我覺得一樣的舉手XD)我起初買了媚點的削式眉筆,但很容易覺得糊糊的,((我崇尚尖銳的眉尾~然後又覺得要有眉粉,所以又添購眉粉,但還是達不到我要的眉毛╮(╯▽╰)╭我真是難搞的女人XD喔喔還要加上懶,因為削的真的有點麻煩~以前學素描的時候用自己削鉛筆,那個削了又斷的情況,會讓人想怒摔筆!轉而尋找旋轉眉筆,而且要細緻又好畫,軟硬適中,顏色又是棕色不偏紅的那種((要求很多剛好遇到Tom's彩妝77折,在彩妝區徘徊試了好久((有些試用已經被弄斷,無法試用有點無奈視線停留在這隻眉筆上,標榜「超極細1.39mm」那這樣應該可以畫出很銳利的眉尾吧?立刻結帳買回家*^O^*因為現場試用已經無法再試用,所以盲選色,我覺得顏色還不錯!我喜歡彎彎的眉毛~平眉似乎會讓我看起來很兇,我同學說很像要找人幹架XD看銳利的眉尾,就是我要的~太棒了!但是誰知當我知道它的長度時……不禁長嘆,過不久又要花錢了……((上圖中我只用了一次這款我覺得很好用,喜歡跟我一樣有銳利眉尾的水水們,可以靠櫃試用(沒有試用的畫可以跟我一樣盲選,我選的是最深的咖啡色)最後感謝你/妳們耐心的看完我的分享((鞠躬
Sep-06-2017 發表
WanRuLin - [MAYBELLINE媚比琳] 漸層薰染腮紅
感謝urcosme給我這個機會試用媚比琳的漸層薰染腮紅,我抽中的名為「夕陽之吻」。看到外殼就可以知道它是什麼顏色,我是小麥膚色,塗粉紅色的腮紅總覺得髒髒的,一直想買顆漂亮的橘色腮紅,意外的得到這個這麼漂亮的橘色漸層腮紅,好驚喜!*^O^*外殼為黑色塑膠,封面貼上會反光的貼紙,給我一個很好的印象~再來打開裡面更是讓我驚呼連連!這個漸層色,真的好美喔~感覺都在閃閃發亮耶!((笑來看看產品的說明~《夕陽之吻》漸層交織高發色頰彩,自然氣色 x 立體透亮簡單薰染出大師級透明感腮紅細緻柔滑粉末質地細膩輕柔,不浮粉,不乾燥,色彩輕柔貼合肌膚。高發色粒子漸層淺色部分含有精緻珠光粒子能呈現透潤光澤;漸層深色含有細緻高發色飽和色澤,無論單刷或是混色,都能維持一整天的透亮好氣色。我先依照三色試在手背上深色部分比較像李子色淺色部分則為淡橘色真的超顯色!我想一個不小心下手太重真的會變成猴子屁股((大笑而且真如商品說明所言,粉末很細緻,珠光也很細緻,真的會忍不住哇嗚~裡面沒有附刷子,所以可以自備刷具,「輕輕」刷在臉上,因為太顯色了,所以要特別強調必須輕輕的才行!其實這麼美的顏色也可以拿來當眼影,因為不會飛粉,所以可以放心用在眼皮上,不怕粉末掉進眼裡。因為我是敏感肌,如過會讓我過敏的商品絕對會被我打入冷宮!但這顆完全不會喔!讓我很安心,也因持妝效果久,我想這顆會成為我的新寵好一陣子XD依照這麼顯色的程度,我想這顆可以用很久很久~整體來說我很喜歡\(^o^)/
Jun-30-2017 發表