商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
Chocola BB 俏正美BB
I'M MEME
PHYTO 髮朵
su:m37 甦秘
珊迪Sandy -夏日必備,[LANCOME 蘭蔻] 零粉感超持久氣墊粉餅
在我的開場白開始之前,我必須先說一句話,就是LANCOME這次推出的零粉感超持久系列真的太!神!了!超好用的啊~(尖叫)~~今夏必收!對抗炎炎夏日的底妝神器「蘭蔻 LANCÔME 零粉感超持久粉底」一到夏天..女孩們就必須面臨一項殘酷的考驗!那就是妳的底妝在「高溫」及「汗水」的摧殘下,完美妝容可以撐多久?不瞞你說,最近天氣熱,化的底妝不是不服貼、就是到公司就跟沒化妝一樣每次到公司第一件事情就是先衝去廁所重新整理妝容,去廁所的路上還很怕被別人撞見,真的是讓人很無力啊~其實,底妝就和保養品一樣,隨著季節轉換也需要選擇不同訴求的底妝而「夏日底妝」追求的除了薄透的自然妝感之外,底妝的「持久度」更是重點考量因素!畢竟夏天臉部最常傳出「土石流」的災情,勢必人手都需要一款「超持久」的粉底液!!於是!!我的愛牌「蘭蔻 LANCÔME」在2018推出了重量級新品「零粉感超持久粉底」要來救災啦~~除了粉底液之外今天還會加碼分享同樣是「零粉感超持久系列的氣墊粉餅」喔!先從我最最期待的「蘭蔻 LANCÔME 零粉感超持久粉底」開始!包裝外型不改LANCOME的一貫風格,俐落外型加上霧感瓶身壓頭設計簡單好操作、好控制粉底量瓶蓋上不忘經典燙金玫瑰LOGO~可不是質感飆升嗎~~~這系列的粉底液這次推出了全新的12個顏色,我會在文章示範#BO-01 的粉底液以及#B-01 的氣墊粉餅#BO-01 這色號是之前測出最適合我的膚色~因為我個人喜歡偏白的粉底,所以氣墊粉餅選擇#B-01如果不確定的話可以靠櫃試試看新色號,說不定可以找到命定色喔~粉底液的質地一樣是水潤款,很好推開、推勻上先上右半邊臉比較一下效果~順便和大家分享一下上妝的小技巧*將臉部分五個區域(左/右臉頰、額頭、下吧、鼻子),每一個區域皆重複以下步驟*Step 1--> 先擠出適量粉底液在手背上Step 2--> 用指腹或刷子沾取粉底輕點在臉頰(第一個區域)Step 3--> 先將該區粉底向外推開,再次輕點粉底於第二區,以此類推以「少量多次」的方式上妝,需要高度遮瑕的地方(如:黑眼圈、痘疤)建議第一層上完再疊上第二層,以達到完美遮瑕又不厚重底妝上完的這妝感讓人....好!驚!訝!老實說最近天氣熱,粉底上起來都不服貼、而且一抹就掉,讓人很無力但是LANCOME這款零粉感超持久粉底,含獨特「超能油水平衡科技」,輕抹到肌膚後就會自動化開,與肌膚自然融合形成一道防護網上薄薄的一層不但遮瑕很夠力,嘴巴周圍、和臉頰的新鮮痘疤竟然輕輕鬆鬆就搞定!!(痘疤的部分我用粉底再加強一至兩層~)而且超!級!服貼!總算是讓我遇到命定粉底了!LANCOME這款零粉感超持久粉底擦起來帶有一點微霧光感,是今天很流行的妝感遮瑕很給力卻一點也沒有厚重的粉感、高保濕度卻很持妝不沾黏、眼下完全零卡粉!到底是怎麼做到的~~蘭蔻的微霧光真的是讓人愛不釋手,燒到體無完膚的一隻粉底底妝要持久!還要超薄零粉感、超強遮瑕力、超鎖水 0 乾紋!蘭蔻這次的零粉感超持久系列,無非是聽見了女孩們的心聲~~這系列的粉底除了必備超持久的需求外,同時兼顧了超薄零粉感的微霧妝感雖然薄透妝感卻也不忘了遮瑕力與保濕力,可不是一次滿足所有需求嗎「超能粉底」的稱號可以說是實至名歸啦~接著來看看零粉感超持久氣墊粉底貴氣逼人的亮面黑金配色,搭配LOGO字樣這霸氣外露的高雅氣墊粉餅盒,根本讓人剁手手也要收一顆氣墊粉餅我就上在左臉方便做比較~就其實因為這兩款底妝都是零粉感超持久系列,所以上起來質感、觸感、妝感都差不多只不過氣墊粉餅的方便度就比較高,出門的時候包包放一顆氣墊粉筆可以隨時補妝; 在家裡就放一罐粉底液~剛剛好!!!不過使用氣墊粉餅的時候要注意按壓力道控制,否則上出來妝感容易過厚最後來進行一個我個人蠻在意的小實驗,因為夏天到了,粉底都很容易到處沾黏所以我拿了張衛生紙實測一下零粉感超持久這系列粉底的沾黏程度沾黏表現很理想~~我壓超大力只沾了一點點最後因為私心覺得妝感實在太美,持妝度、保濕度、遮瑕度各方面都無可挑惕所以加碼再放上幾張完妝照,燒燒大家🔥🔥以上「蘭蔻 LANCÔME 零粉感超持久粉底」的新品實測報告就到這邊結束啦~希望大家看的還過癮,不夠過癮的話快到櫃上體驗新品吧~現在櫃上還有新品上市的限定活動:跟妳的雷粉底說掰掰!<<活動內容>> 只要拿著妳買了不喜歡的的他牌粉底液或空瓶至蘭蔻櫃台丟棄並購買新品零粉感超持久粉底,就可以折抵 100元喔~可以現場直接抵用!活動只到七月底要買要快喔~
Jun-11-2018 發表
珊迪Sandy - 夏日必備,[LANCOME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底
Jun-11-2018 發表
珊迪Sandy - [banila co.] 光透無瑕CC霜SPF30/PA++
今天要介紹的這個牌子是我第一次接觸的品牌「banila co.」在去年 2017 年 9 月推出的光透無暇CC霜~其實平時沒有使用CC霜的習慣,印象中的CC霜有種厚重的黏膩感,不知道 banila co. 表現如何~⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯✦ 產品介紹 ✦⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯Banila 的光透無暇 CC霜有SPF30 PA++對於只擦 CC 霜出門的女孩來說,冬天這一罐就很夠用了但夏天就要記得再擦層防曬Banila 的這款光透無暇 CC霜外觀採用黑色亮面包裝瓶身則是以軟管設計比較特別的是前面是壓頭設計,這項設計真的超貼心!因為通常軟管擠壓出來量會不好控制,不是太少就是太多但獨特的壓頭設計,完全解決了這困擾⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯✦ 體驗心得 ✦⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯按照慣例先看看我素顏的肌膚~些微的老毛病:暗沉蠟黃,這次還多了幾個新鮮的痘疤首先拿起先 Banila Co. 的光透無暇 CC霜,擠出約一顆珍珠大小(剛好是一下壓到底的量)平均點在額頭、兩頰、下巴後均勻塗開~塗塗抹抹塗塗抹抹之後變成這樣~Banila 的光透無暇 CC霜質地還算滑順好推,延展性很高,所以可以很輕易用手就推均勻了,但也不會因為質地輕盈就沒什麼遮瑕力以以往擦CC霜的經驗,大多只有提亮的效果但banila光透無暇CC霜遮瑕力大約有5成如果膚質沒有太大瑕疵,是可以不用補遮瑕膏的喔,不過我的新鮮痘疤就還是需要遮瑕膏..而且這款CC霜也能重複堆疊像是我的黑眼圈,就能再次加強讓我更喜歡的點是它的保濕效果還不錯,重複堆疊在眼下,不會太乾也不會卡細紋,而且它擦起來竟然沒有黏膩的厚重感,不錯不錯!不過妝感有稍稍濃重了一點,沒有想像中那麼透亮自然擦它出去那天,到晚上大概還是留了5成在臉上也不會有脫妝很醜的狀況發生,原本是怕說它這麼保濕,會不會發生土石流。但我後來看鏡子觀察,它很神奇地緊緊巴在臉上,超級服貼!!喜歡一罐搞定底妝的女孩可以試試喔~
Jan-27-2018 發表
珊迪Sandy - [su:m37 甦秘 ] 青春奇蹟活酵肌秘精萃油
產品&品牌簡介這次很幸運有機會可以體驗「su:m37°甦 秘」的保養品一直都有耳聞這個品牌,不過因為單價偏高所以遲遲沒有下手畢竟這種中高級的專櫃保養品是小資女目前還無法負荷的啊...不過如果產品真的好用我還是願意入荷的!今天要分享的是「su:m37°甦 秘」的 “奇蹟活酵肌秘露(右)+青春奇蹟活酵肌秘精萃油(左)”這在開始之前先來簡單介紹一下這個品牌~su:m37°甦秘是來自韓國的頂級自然發酵保養品牌,又被稱為有溫度的保養品牌其中「37°」代表的是人類的體溫,更是酵母發酵熟成的最佳溫度也是肌膚有效吸收保養品的最佳溫度~!「甦秘」則代表使用他們的產品後,肌膚能夠自然呼吸、無負擔!▲青春奇蹟活酵肌秘露這有韓版神仙水之稱的青春奇蹟活酵肌秘露是「su:m37°甦 秘」的經典明星商品!這款青春奇蹟活酵肌秘露完全可以媲美SK II的青春露,最大的不同就是SKII的青春露主打的神奇成分『Pitera』成分青春奇蹟活酵肌秘露則是蒐羅來自大自然86種植材和31種為生物酵素在恆溫下發酵而成的複方酵母精華「Cytosis®」頂級的保養品品牌就是不一樣整體包裝的質感就讓人很想要擁有金箔質感的外包裝盒印上顯眼的大紅色LOGO霧感玻璃瓶身搭配銀色金屬瓶蓋和SKII的包裝有異曲同工之妙不過su:m37°甦秘連瓶蓋上方都印上了雕花圖騰,小細節也都不放過(根本美哭...青春奇蹟活酵肌秘精萃油則是全球首創第一款自然發酵抗老美容油▲青春奇蹟活酵肌秘精萃油從150種植物中嚴選出8種珍貴植萃進行發酵,萃取出「 全酵逆齡金華油成分(Golden Morti &trade;)」透過獨家微氧泡泡發酵技術注入8,640萬個微型氧氣泡泡精萃出富含有效精華成份的超細緻分子美容油這罐青春奇蹟活酵肌秘精萃油擁有✔︎完美細緻輕盈親膚力容易推勻✔︎能迅速被肌膚吸收不阻塞毛孔✔︎溫和親膚性細緻分子,易推勻滲入肌膚給予豐富抗老保濕精華✔︎油水合一清盈質地✔︎讓肌膚從深層透出光澤彈力瓶身則是採用半透明的漸層金箔色設計滴管的瓶蓋上同樣有紅色雕花設計,整體質感都大大提升!su:m37°甦秘讓保養品不只是保養品更是藝術品呢~產品體驗&心得分享青春奇蹟活酵肌秘露青春奇蹟活酵肌秘露有三個建議的使用技巧1.當作「精華液」使用於擦拭化妝水之後,取適量擦拭於臉部及頸部肌膚輕拍按壓臉部至肌秘露吸收最後再使用乳液或乳霜做鎖水~2. 當作「前導精華」使用於化妝水之後,取適量擦拭於臉部及頸部肌膚輕拍按壓臉部至肌秘露吸收,有效活化肌底、提升後續保養效果再依個人需求搭配機能性精華最後再使用乳液或乳霜做鎖水~3. 當作「密集修護調理」使用可使用面膜紙或化妝棉做濕敷以達到鎮定肌膚安撫、保溼、提亮、收斂緊緻毛孔,做為妝前打底或急救密集調理可針對局部小瑕疵、乾燥、 暗沉或T字部位油水不平衡進行補救並幫助妝容更服貼!*剛打開的時候瓶口會有另一個蓋子,要先拔掉才能使用喔~質地 ★★★★我覺得這罐韓版神仙水擦起來很溫和,敏乾肌膚也適用擦完感覺沒有很重的粘膩感但有一定的保濕度,很適合冬天乾冷的天氣!無色透明像化妝水一樣但比水狀質地再濃一點點無添加人工酒精、化學香料、色素,溫和、不致敏,敏乾肌膚也可以安心使用味道★★★★前面文章有提到su:m37°甦秘的產品都是從天然植物提煉萃取的這罐神仙水散發的是純淨植材的淡雅清香我個人是蠻喜歡的,但有些人可沒辦法接受吸收度★★★★韓版神仙水很快就能被肌膚吸收,吸收的速度還算蠻快的保濕度★★★濕保濕度還不錯,但畢竟這罐神仙水主打的是幫助肌膚恢復穩定、鎮定肌膚並不是主打保濕的產品,所以後續乳霜的步驟還是不能忽略喔~青春奇蹟活酵肌秘精萃油青春奇蹟活酵肌秘精萃油有4大保養秘技1. 急救撫平受損角質與乾燥紋理使用肌秘露後,以1:1比例將肌秘露及精萃油,沾濕在化妝棉,濕敷在肌膚瑕 疵部位約10分鐘。2. 夜間密集包覆修護老化肌膚在夜間肌膚保養最後步驟,以3:1比例調和乳霜及精萃油均勻塗抹於全臉,可搭配按摩加強效果。3. 加強面膜精華吸收以1~2滴精萃油薄薄地塗抹推勻全臉,再敷上片狀面膜,提升面膜精華的親膚性,緊緊鎖住肌膚。4. 打造水潤光澤超服貼妝感以1~2滴精萃油調和於各式底妝產品中,幫助肌膚維持水潤透亮,一整天妝感更服貼。老實說這是我第一次接觸精萃油這類的保養品一開始有點害怕,但是用過後發現完全可以適應~!其實加入適量的精萃油更能增加肌膚的潤澤度呢~質地 ★★★★★同樣是溫和低刺激性的產品,只不過質地是偏水的油狀質地延展性非常夠,只要使用一兩滴就可以擦拭全臉了~而且擦起來不會又悶悶的厚重感,讓我完全放心味道★★★★★前面文章有提到su:m37°甦秘的產品都是從天然植物提煉萃取的這罐精萃油的味道我好喜歡!是有一點清甜的橙橘果香聞起來就像精油一樣讓人很放鬆很舒緩吸收度★★★因為是油類的保養品所以需要來回多按摩幾次來幫助吸收不過剛剛好也可以趁這個機會按摩一下臉部肌膚加速血液循環,也幫助保養品吸收第一次接觸這個品牌的保養品的心得就是:好喜歡啊!!從產品外包裝到產品本身都可以感受到品牌的用心這種產品買的才有價值推薦給大家~*以上內容純屬個人實質體驗後的心得感想,並無任何販賣或廣告意圖**圖文擁有智慧財產權,請勿擅自轉載或截取,若有須要使用文章內容,請事先告知*
Nov-07-2017 發表
珊迪Sandy - [su:m37 甦秘 ] 青春奇蹟活酵肌秘露
Nov-07-2017 發表
珊迪Sandy - [INTEGRATE] 線代主義光彩眼影盒
燒燙燙的眼妝文來囉~這是我第一篇介紹眼妝的文章我會用NTEGRATE 推出的秋冬新品“線代主義光彩眼影盒”結合「眼皮打底CC霜X光綻眼影X跳色眼線」三效合一的全新眼影&INTEGRATE超順手抗暈染眼線膠筆 來完成今天的眼妝~我人生第一次接觸到INTEGRATE 是在高中的時候當時的我是忠實愛用者,重複用了好多塊的粉餅(超愛他們家的粉餅產品好用沒話說,價格又是學生可以負擔得起,經濟又實惠怎麼能不愛呢~前幾個月去日本才又購入了他們家的眼影盒,相隔不到半年又有新品啦~我平常上班會畫一點淡淡的眼影,偶爾要參加特殊活動才會在加重一點前一陣子偏好很流行的粉紅色系的眼影最近則是愛上大地色系這次示範的這兩個色號我超超超超超級喜歡!尤其是左邊的限定色完全讓我愛不釋手大紅色的包裝外盒高調又不失優雅,光是包裝就抓住我的目光了!眼影上還印著品牌的英文字樣(叫人怎麼捨得用呢~~這系列共出了5款迷人色彩搭配,讓大人女孩盡情玩色圖片(左)邊的是限定色號 #VI695 是粉紫色系的眼影圖片(右)邊是一班常態色號#BR693 是偏橘的大地色系光是看著這兩盒眼影就覺得莫名被療癒了..#VI695 (限定色)(常態4色,限定1色) 容量:3.3g / 售價:330元#BR693 (常態色)(常態4色,限定1色) 容量:3.3g / 售價:330元那我們就開始囉~先從大地色系的 #BR693 開始(最期待的限定色放壓軸這次線代主義光彩眼影和最大的特色就是有一格是用來眼皮打底專用的CC霜而且這系列的顏色都非常跳,每個色號都是不同色調~所以不會有選擇障礙的問題我有在圖片上用英文字母標示出每一格顏色:(a)- 眼皮打底CC霜(b)- 淡膚色(c)- 淺古銅色(d)- 深咖啡色首先第一步驟:使用指腹沾取(a)- 眼皮打底CC霜均勻塗抹於上眼皮※塗抹在下眼皮也能修飾眼下紋理眼皮打底CC霜具有易延展,使用起來很好推勻質地有點類似遮瑕膏,能夠修飾眼皮膚色,提高眼影彩得顯色度,同時能長效持妝最最主要的功能為修飾眼皮,讓後續眼影服貼更顯色這接著第二步驟:使用粗眼影棒沾取b,大範圍塗抹於上眼皮臥蠶處也可以稍微帶過,讓眼神更加明亮第三步驟:同樣使用粗眼影棒的另一面沾取c,暈染在眼窩處加深眼窩的輪廓,讓眼睛看起來更加深邃立體最後第四步驟:使用細眼影棒沾取d,沿著睫毛根部描繪眼線這樣就大致完成簡易的眼妝啦~可以依照個人以及場合需求決定要不要再加上眼線!我覺得平常淡妝的話再刷個睫毛這樣就蠻足夠了附上眼影漸曾畫法的示意圖~我覺得眼皮打底CC霜用了真的很有感覺,眼影變得很好上色也非常顯色,顏色一下就上上去了,所以記得不要一次沾取太多眼影要少量多次的堆疊才比較自然~這大地色號果然就是經典不敗款,怎麼看都看不膩~真的好美啊!接著#VI695 也是依照剛剛的四個步驟~要記得先用(a)- 眼皮打底CC霜均勻塗抹於上眼皮 作打底喔~然後再依序塗抹 b-c-d這我很喜歡#VI695 的 b 這格顏色他塗起來是淡淡的粉膚色~超級美的~依照上面四個步驟畫出來的成品會長這樣~(下圖)我真的超愛這個限定色好化出來的妝感~~這種粉紫的色系完全深得我心而且這次的粉質真的很細膩,折射出的珠光超級美來比較一下這兩個截然不同的色系呈現出來的妝感妳們比較喜歡哪一款呢?眼影上完之後,如果要參加活動的話我會再加上眼線~這樣眼神會比較有力INTEGRATE超順手抗暈染眼線膠筆(全2色) 容量:0.13g / 售價:280元我使用的是 BK999 俐落黑,俐落濃黑色調BK999可描繪大膽的濃密線條,賦予眼神強烈吸引力優雅暖棕色調 BR620,則是可描繪若有似無的自然細緻線條儘管只畫淡妝也能提亮眼神,或可加強內眼線,享受深邃美眸小心機!這眼線膠筆的包裝設計超可愛的!蓋子竟然是愛心形狀這款眼線膠筆用起來非常滑順而且顏色也很濃很黑擁有「2mm極細滑順筆芯」,可輕鬆填補空隙,勾勒細緻線條重點是具有防水、抗汗、耐油脂的特性,精細的線條能夠長時間不脫妝、不暈染我實際測試手上的 Sandy 字樣,稍微有一點力道的來回塗抹也完全不會暈染!不得不佩服他抗暈染的能力,直接給五顆星使用起來滑順好上手,三兩下就完妝囉~總評INTEGRATE 線代主義光彩眼影盒持妝度服貼度顯色度粉質細膩度推薦指數INTEGRATE超順手抗暈染眼線膠筆✓不脫妝✓抗暈染✓防水✓防汗✓極細筆頭✓滑順手感✓濃黑顯色以上是我對INTEGRATE這次秋冬新品的體驗心得~開架彩妝的好處就是包色也不會太心疼這次的新品真的很不錯,老實說沒有什麼缺點唯獨眼線膠筆畫眼尾一直是我的障礙..不暈染這點值得稱讚,推薦給大家*以上內容純屬個人實質體驗後的心得感想,並無任何販賣或廣告意圖**圖文擁有智慧財產權,請勿擅自轉載或截取,若有須要使用文章內容,請事先告知*
Oct-25-2017 發表
珊迪Sandy - [I'M MEME] 我愛防護罩粉底液
最近每體驗一次 I'M ME ME 的新產品就又更深深愛上這個品牌一次I'M ME ME 真的是目前我最愛的韓系彩妝品牌惹~~大今天要分享的是I'M ME ME 在 10 月 1 日推出的秋冬新底妝產品「I’M MEME 我愛防護罩飾色隔離乳」及「I’M MEME我愛防護罩粉底液」2款我愛防護罩飾色隔離乳30ml,NT490 (圖右)我愛防護罩粉底液 (共3色)30ml,NT590 (圖左)粉底液共有三個色號:分別為#001瓷白、#002明亮白、#003自然色 , 今天我會試用#002給大家看~I’M MEME 這次推出的底妝系列包裝都好有質感~以霧面透明的玻璃罐裝, 讓人感覺更加沈穩高雅印上 I’M MEME 一貫的文字 LOGO , 簡約時尚包裝風格讓人愛不釋手而且我個人很喜歡粉底液帶有一點淡淡的香味這次的這兩款底妝產品的味道我超級愛啊~~我對於這種味道完全沒有抵抗力就先來試用這一罐「I’M MEME 我愛防護罩飾色隔離乳」來作打底吧~先來看看素顏的我, 下巴有一點痘疤, 然後黑眼圈ㄜ有點深, 皮膚有點而蠟黃「I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳」是粉珍珠色的打底霜能平滑凹凸不平的肌膚表面,並校正膚色不均的問題先上半邊臉給大家看看差異圖左邊是上了我愛防護罩飾色隔離乳後的效果雖然說只是隔離乳但是明亮度提升了不少, 膚色變等比較粉嫩透亮稍稍修正膚色後皮膚也比較沒有那麼蠟黃,氣色明顯提升up up!!「I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳」裡頭所添加的阿拉斯加冰河水成分能帶給肌膚滿滿滋潤效果,讓妝感更服貼更持久同時也加入多樣植物萃取行程防護罩的功能,杜絕環境中對肌膚有害的物質像是霧霾顆粒、紫外線、藍光等都市有害環境因素都會稍稍被隔絕掉再來就是我最期待der粉底液~~~!!!平時底妝我最怕遇到太乾會產生屑屑的情況或是擦起來很悶過於厚重的粉底液,不過我對這罐粉底液抱持蠻大的期待的~我使用的色號是#002 明亮白除了具有SPF35/PA++防曬係數外,還有防霧霾指數DPF60現在的粉底液已經進化到有防霧霾的防護功能了,真的好貼心啊~~水潤不黏膩的質地,不費力就能推開,輕輕鬆鬆就可以打造光透感的自然膚質擦在臉上的感覺很清透, 不黏膩而且我真的好喜歡她的味道啊~~一樣先上半邊臉給大家瞧瞧~黑眼圈這種超級警戒區可以特別加強一下!!搭辣~上完之後的差異還蠻明顯的圖左邊的臉看起來明顯亮白很多, 完全是夢想中的嫩白無暇陶瓷肌呢臉上的一些小瑕疵和黑眼圈也都遮得掉絕對是裸肌必備的聖品它的質地非常水潤,很輕鬆的就可以把粉底推開推勻而且擦起來很保濕, 老實說不會輸給專櫃的粉底價格卻只有專櫃的一半~~是不是讓人超心動呢!只擦一邊的顏色會顯得有點太白了一點但是整臉都上均勻之後, 整體看起來就是超完美的真空底妝這就是韓劇裡面最誘人的偽素顏惹~要打造出韓式真空底肌的秘密就是從妝前開始下功夫妳的底妝好氣色就由妝前開始!!!現在就開始體驗輕鬆打造一臉無瑕的完美陶瓷肌~*以上內容純屬個人實質體驗後的心得感想,並無任何販賣或廣告意圖**圖文擁有智慧財產權,請勿擅自轉載或截取,若有須要使用文章內容,請事先告知*
Oct-04-2017 發表
珊迪Sandy - [I'M MEME] 我愛防護罩飾色隔離乳
Oct-04-2017 發表
珊迪Sandy - [ORIGINS 品木宣言] 青春無敵調理機能水
今天要介紹的牌子是珊迪已經耳聞多次但遲遲未下手的"ORIGINS品木宣言"這次體驗的產品是來自哈佛的醫學博士威爾醫師與品木宣言共同研發的"Dr. WEIL青春無敵調理機能水"簡稱"靈芝水" ((光是產品名稱就令人眼睛為之一亮Dr. Weil 青春無敵調理機能水,結合珍貴的靈芝、冬蟲夏草、沙棘子等漢方成分,可提升肌膚免疫力與抵禦力,為肌膚注入活力建立優質肌底,讓肌膚恢復健康保濕明亮Dr. WEIL青春無敵調理機能水(靈芝水) 200ml/1450元包裝上一顆一顆橘色的手繪果實就是沙棘子本人沙棘子又有神奇果實的稱號,據說在元朝時期,成吉思汗就常食用沙棘子來強健身體~這罐Dr. WEIL青春無敵調理機能水的質地是透明水狀我還蠻喜歡它聞起來的味道~是很舒服的草本味道聞了讓人全身緊繃的神經和肌肉都放鬆了~建議可以搭配"靈芝水四層保濕手法"以幫助化妝水深入滲透到肌膚底層1. 首先第一步驟:醒膚徹底清潔臉部肌膚後,到適量的靈芝水到化妝棉上,然後輕輕擦拭於全臉~擦化妝水的時候記得由下往上擦喔~2. 第二步驟:熱敷按摩將雙手稍微摩擦溫熱後,沾取適量的靈芝水利用手掌的溫度輕輕按摩全臉~幫助肌膚吸收保養品很認真在擺Pose.. 我是說很認真的在熱敷啦~額頭當然也不能錯過囉~年紀越來越大覺得額頭上的細紋越來越明顯,好可怕!3. 第三步驟:輕彈用指腹輕輕彈臉部肌膚,除了幫助更深入肌膚底層外也能增加臉部皮膚的血液循環,也算是保養按摩的一種~聽說女人到了25歲之後,膠原蛋白就不會再增生了即將邁入危機的我...4. 第四步驟:濕敷將化妝水沾滿靈芝水之後,敷滿全臉~敷的時間大約 1~2 分鐘,時間不用拉太長,否則會造成反效果喔!我通常每周都會固定一到兩天去角質然後濕敷算是每周定期保養~維持水嫩肌膚的小祕訣~感恩濕敷,讚嘆濕敷!這罐靈芝水還蠻適合肌膚敏感的水水因為它裡面添加了漢方中藥材,對於肌膚的鎮定效果還蠻不錯的!就算先天不是敏乾性肌膚,現在的空氣汙染太嚴重,使用靈芝水濕敷的話也能提升肌膚的防禦能力喔~敷完之後皮膚感覺蠻水嫩的皮膚感覺十分清爽潤彈~
Oct-04-2017 發表
珊迪Sandy - [BEVY C. 妝前保養] 妝前保濕精華
今天要介紹的是BEVY C. 最近的新品 光透幻白妝前保濕精華EX其實我從大學時期就對BEVY C. 這個牌子印象很深刻之前在Queen shop打工的時候也跟同事一起團購他們家的保養品後來也有使用BEVY C.的妝前修護乳,想不到這次又出了限定加量特潤版的妝前保濕精華EX~身為忠實粉絲當然不能錯過囉!!其實很多人會忽略妝前保養的這個步驟,包括我自己以前也不重視但是慢慢開始接觸保養品化妝品之後就會知道其實完美的底妝關鍵就在於妝前保養的功夫要讓肌膚透出無暇光澤,肌膚的保濕度就一定要非常足夠不但能幫助妝容更加服貼,也能防止太快脫妝的情況發生喔~不改BEVY C.的包裝風格,這罐妝前保濕精華EX的外觀依舊是用經典的乳白色搭配簡易的品牌字樣只不過不同於以往的塑膠瓶身,這次採用霧面的玻璃瓶身盛裝整體的質感提升了很多~好喜歡這次的包裝阿~~~這罐妝前保濕精華的成分含有兩大獨特成分1. 來自阿爾卑斯山的"極地雪藻"「極地雪藻」自身為了因應極地氣候的酷寒及強烈紫外線,特別具有一套智慧抗壓機制,能有效抵禦外在環境造成的傷害2. 日本有機芍藥精萃芍藥精萃從古至今都是保養品中添加的珍貴成分運用於妝前保濕精華EX中,能有效針對長期上妝受損肌膚,修護肌膚角質細胞,並促進肌膚增生這就是為甚麼BEVY C.的這罐妝前保濕精華EX除了基本的提高肌膚保濕力和控油力之外還能夠提升肌膚的防禦能力並修護受損的肌膚的秘密!!簡易的壓頭設計,方便使用之外也能有效防止內容物氧化或變質~擠出來的內容物是透明狀的,沒有甚麼味道質地類似精華液,但是沒有精華液那麼濃稠,稍微再水了一點擠在手上一下就要流下來了上完化妝水之後就可以先上妝前保濕精華妝前保濕精華上完之後一樣正常上乳液或乳霜~其實因為它質地偏水,在臉上很好推開推勻,擠一點點就可以推全臉囉~用量超級省等保養品大多都被肌膚吸收之後就可以準備上底妝了~再上底妝的時候也可以加入一滴妝前保濕精華加強底妝的保濕度讓底妝也有附有保養的功效!使用了妝前精華之後我覺得底妝反而更好推開,也很快就推勻了跟平常比起來底妝上起來更輕鬆也不會有卡粉問題!整個妝完成之後可以看到底妝部分真的超級服貼的阿!(這周剛好去飄眉,目前還在掉痂期,所以眉色不均勻還請大家見諒)最後來說說他的持妝力~當天早上我騎了Ubike去捷運站,到台北車站之後再頂著大太陽走到公司中午也去沒有冷氣的麵攤吃麵晚上還去上了駕訓班~經過了一天的測試我還記得當天晚上阿湯對我說:你今天的妝怎麼那麼濃!(看來他平常看到我的時候妝都掉光光ㄌ)可見我的妝維持的多完整,不得不佩服他的持妝能力,絕對是夏天的剋星!還在擔心夏天會溶妝嗎?快來試試BEVY C.全球首創防禦修復妝前保濕精華EX給你全天候的服貼持妝力!
Aug-31-2017 發表