Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌DHCL'OCCITANE 歐舒丹shu uemura 植村秀MISSHA
PHYTO 髮朵
森田藥粧-高純度玻尿酸潤澤面膜,超保濕因子全天持續鎖水,肌膚明亮有彈性~
對我來說「面膜」可是日常臉部保養不可缺少的一個步驟~尤其是當隔天有什麼重要行程的時候,前一天晚上一定敷上一片保溼面膜急救一下!不過在眾多的品牌當中,要選擇有效又不傷荷包的面膜真的好難阿~~~甚至買過一盒將近千元的面膜,當時是失心瘋了吧(年少輕狂不懂事..今天就來介紹一下森田藥粧的這一款高純度玻尿酸潤澤面膜,還在尋找面膜或是還沒使用過的妳不妨可以試試看喔~森田藥粧其實是台灣的藥粧品牌,也就是台灣的面膜專家,他們家的產品一直都受到世界各國的消費者喜愛而且常逛藥妝店的女孩們對這個品牌應該都不會太陌生,他們家有出很多款開架面膜,不但價格非常親民,產品也都不錯~這一款高純度玻尿酸潤澤面膜,沒有過多華麗的包裝,僅以簡約的藍白色調反而能帶給人非常專業的感覺比較特別的是這款面膜添加了最新一代長效保濕成分「鎖水磁石」鎖水磁石和人體皮膚角質層的組成類似,所以應用於肌膚表面時,能像磁石一樣牢牢鎖住肌膚表面,發揮強力水合作用,防止水分流失另外還有「水解玻尿酸」,水解玻尿酸的分子是所有玻尿酸裡面最小的,可迅速滲入角質層,達到深層保水作用「有機夢蝶草」則能有效減少肌膚玻尿酸流失,幫助肌膚更水嫩保濕「玻尿酸鈉」為超保濕因子,可持續全天深層鎖水,避免水分流失,能讓肌膚水嫩、緊緻有彈性,並可淡化細紋那現在就快來看看我的體驗心得~▲素顏狀態的我素顏狀態的我皮膚感覺起來有一點點蠟黃,膚色不均勻的感覺(素顏真的會讓人很沒安全感耶,就像是沒穿衣服走在路上一樣...先把臉部清潔乾淨之後就可以開始準備敷這款超純度波尿酸潤澤面膜囉~如果平常臉部肌膚比較敏感或是容易過敏的話,建議可以先沾取一點精華液擦在手臂上測試10分鐘,或是等到隔日都沒有過現象的話再行使用喔~這一款面膜的材質是新一代日本高浸透型柔羽絲面膜布,敷起來會有點像隱形面膜一樣,男友從遠遠的會看不出來妳在敷面膜我個人在挑選面膜的時候比較很喜歡這一種材質的面膜布~因為我的臉比較小,一般傳統那種不透光偏厚的面膜布都會多出一大截或是皺皺的不服貼,我覺得比較不好敷這種材質的面膜布比較薄,敷起來超級服貼的~用過一次就愛上不過這種材質的面膜布比較軟,單拿的話很難操控,所以一般都會附一張白色的隔膜紙敷的時候我都會兩張一起先放到臉上,大概把位置調整好之後,再把白色隔膜紙拿下來會比較方便成功將面膜敷到臉上之後就稍微在調整一下位置,把面膜拉平整一點,然後靜待10-15分鐘~這款面膜的精華液是透明的那種質地,就很像玻尿酸原液的那種感覺,也不會有刺鼻味道,敷起來很舒服時間快到的時候我會用畫圓的方式稍微按摩一下臉部,促進肌膚吸收登愣~敷臉時間結束~記得剩下的精華液不要浪費,可以用來塗抹脖子或是手軸的地方喔~敷完之後,再稍為輕拍幫助肌膚吸收臉部的精華液我覺得很棒得是,這一款的保濕潤澤精華液敷完之後並不會覺得臉部悶悶黏黏的負擔很大經過輕輕拍打按摩之後,精華液很快的就會被皮膚吸收看看前後對比照就會發現,幫肌膚注入水分之後有減少了幾分蠟黃的感覺,感覺皮膚也從底層透出微微的亮光~當天敷完之後就上妝出門野餐,那天的底妝畫起來就很服貼~真的很不錯欸另一個讓人很滿意的就是它的價格~~一盒十入只要台幣 259 元,平均敷一片只要 26 塊,是CP值頗高的一款面膜我覺得~▶森田藥粧高純度玻尿酸潤澤面膜◀售價: 一盒 (十入) $259保溼度:★★★★黏膩度:★★面膜紙材質:★★★★★CP值:★★★★*心得文章為個人主觀感受,僅供參考,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主**圖文擁有智慧財產權,請勿擅自轉載或截取,若有須要使用文章內容,請事先告知**拍攝工具:iphone 7
May-22-2017 發表
[shu uemura 植村秀] 3D立體修容盤-鬆鬆打造立體女神小V臉
這一次真的很開心可以來參加Shu uemura植村秀的新品發表會因為這一次的新品和修容技巧真的太升火了!!創藝無限修容這系列的腮紅顏色多達36種,其中包含了6色的修容色,這6色修容色有三種打亮色以及三種較深的修容色1. 時尚裸 CP010/CM7302. 鑽石白 CP000/CM7503. 愛心粉 CP020/CM740可以依照每個人臉型的不同選擇不同的修容技巧,同時搭配合適的修容色盤~植村秀也針對亞洲人的臉形研發三種不同臉型的修容技巧,立馬手刀介紹給大家!1.愛心修容術:適合咀嚼肌發達或顴骨太寬的臉型修容技巧:用愛心形狀修飾,淺色腮紅把太陽穴打亮,打造愛心圓弧線條柔和寬骨骼,深色腮紅打暗顴骨,做出愛心下緣,瞬間小臉!使用產品:3D立體修容盤 愛心粉/ 神奇美妝蛋2. 寶石修容術:適合臉部容易水腫、脂肪太多的臉型修容技巧:用寶石形狀修飾,淺色腮紅打亮額頭、山根,增加臉部立體感,顴骨與下巴連成一線,直線外的區域用深色腮紅打暗,修出鑽石下緣切割面,瞬間打造如寶石般立體小臉!使用產品:3D立體修容盤 鑽石白/ 神奇美妝蛋3. 小i修容術:鵝蛋臉、長型臉修容技巧:用淺色腮紅將兩頰打亮,並用深色腮紅沿著髮際線打暗,讓I型長臉瞬間縮小變人人稱羨的小「i」!使用產品:3D立體修容盤 時尚裸/ 神奇美妝蛋接著就讓我來示範一下這一次的新品~因為我本身的臉型下顎骨比較突出,所以我會使用第一種愛心修容術來修飾我的臉型搭配的就是愛心粉CP020/CM740色號的3D立體修容盤愛心粉色號的3D立體修容盤搭配的是CP020的淡粉紅打亮色和CM740可可修容色修容盤都是霧感的霜狀質地,擦起來妝感會特別自然且服貼另外,我會搭配這一次的神奇美妝蛋一起使用首先,第一個步驟用神奇美妝蛋沾取淡粉紅進行大陽穴的打亮一般會建議沾取來回一次的量就足夠接著在太陽穴的地方輕壓拍打進行打亮,打造出愛心的圓弧形線條再沾取深色進行打暗,同樣沾取一次來回的量就可以囉~然後從顴骨最凸處的地方開始慢慢暈染到下巴,做出愛型的下緣線條最後只要將顏色慢慢輕拍均勻暈染開後,在上粉餅或蜜粉做定妝就大功告成囉!真的是輕輕鬆鬆就能打造出女神般的小v臉~老實說,這還是我第一次嘗試修容哈哈不過植村秀的腮紅修容非常好上手,呈現出的妝感也超自然!是一種修容不著痕跡的感覺而且妝容持久度超好的~~如果還喜歡我的文章的話,記得到我的粉絲專業案個讚喔~
May-16-2017 發表
[shu uemura 植村秀] 創藝無限腮紅霜-彷彿從肌膚底層透出的好氣色
這一次真的很開心可以來參加Shu uemura植村秀的新品發表會當天下午特地跟公司請了假來參加,但我覺得一切都"非常值得"因為這一次的新品和修容技巧真的太升火了!!我覺得腮紅對於整體的妝容來說是很加分的一個步驟腮紅一擦上去整體的氣色都好了起來~不過對我來說另外一個很頭痛的問題就是.."下顎骨突出"因為兩頰的骨頭天生比較突出,導致我的臉型角度顯得很明顯,每次只能一臉哀怨地跟阿湯抱怨不過這一次總算是讓我遇到救星了~~因為這一次植村秀推出的新產品:創藝無限修容腮紅就是要幫助不滿意自己臉型的水水打造自然小V臉!這款創藝無限腮紅是植村秀稱霸市場40多年的經典彩妝,一直持續受到彩妝界的推崇這款腮紅採用獨特的輕透顯色科技,讓頰彩不會有厚重粉感顏色確非常飽和植村秀在今年更推出霜狀質地的腮紅,能與粉狀腮紅疊擦,還有36種顏色可以選擇((太為難有選擇障礙的我了..(盒身設計還可以自行搭配喜歡的顏色喔~好貼心)究竟為什麼霜狀腮紅最近那麼火紅呢~?其實霜狀腮紅最大的優點就是擦起來非常服貼也很好融入肌膚,呈現出的妝感就像是從肌膚底層透出來一樣,超自然!現在就來示範這次的創藝無限腮紅~這次體驗的是偏紫粉的色系,我覺得這個色系是接受度很高的顏色,建議新手女孩一開始可以嘗試的安全色號霜狀腮紅同樣可以利用"神奇美妝蛋"來均勻融合色彩植村秀的這款腮紅,只要沾一點點就非常顯色,重點顏色很持久珊迪有實際測試過這腮紅持妝度超級高!我某天一早八點就完妝準備去參加男友姐姐的婚禮,我只沾了一點點的腮紅也沒有特別做堆疊整個早上搬東西啦裝餅啦忙東忙西的,到下午腮紅還是很顯色,重點是我還有些微的流汗,腮紅一樣完全不受影響耶擦上腮紅之後整個人的氣色都好了起來呢~不過植村秀的腮紅修容非常好上手,呈現出的妝感也超自然!是一種修容不著痕跡的感覺而且妝容持久度超好的~~如果還喜歡我的文章的話,記得到我的粉絲專業案個讚喔~
May-16-2017 發表
❣頭皮保養❣ 髮朵PHYTO15賦活煥髮洗髮精~搶救頭皮大作戰!一起和掉髮說掰掰
今天要介紹的這一款洗髮精是來自PHYTO 在4月1日推出的新產品"PHYTO15賦活煥髮洗髮精"PHYTO髮朵可以說是洗髮精界的精品了吧,真的又讓我挖到寶了呢~現在的環境無論是季節交替還是工作壓力、生活型態轉變,加上現在市售的洗髮精都會添加化學成分,都讓越來越多的女生也開始面臨掉髮的問題,頭皮也越來越脆弱脆弱的頭皮需要額外細心的呵護,因此挑選天然、具有頭皮養護,強化髮絲的洗髮精就更為重要了。▲200ML/NT$950,2017/4/1上市PHYTO 這個品牌字義代表了整個產品發展的理念,也就是以『植物(PHYTO)-治療(THERA)-頭髮(THRIE)』為本質不僅如此,PHYTO髮朵對於不同的頭皮問題(像頭皮屑及落髮等) 均有做深入的研究,研發出專門的髮品做深層調理,不論是質與量,均為頭皮與髮質護理產品的領導品牌新推出的這款"PHYTO15賦活煥髮洗髮精"是所有髮質皆適用,主要針對細軟、稀疏、疲勞髮絲,有落髮問題這是法國髮朵實驗室經過多年研發的新配方,其中添加了在大自然中最有效的4大植萃活性成分:1. 馬尾草 – 促進膠原蛋白合成,防止落髮2. 可可萃取物 – 頭皮抗氧化、發炎,鞏固毛髮強健不易脫落。3. 瓜拿納萃取 – 促進頭皮微循環,激活毛囊 4.紅藻精萃 – 強化髮絲,紓解髮絲疲勞扁塌感,創造頭髮更顯濃密豐盈、蓬鬆感。這四個關鍵的植物萃取精華能夠有效滋養毛囊並且幫助對抗所有類型的落髮最特別的是可以強化新生的細幼髮絲,讓新生髮更為茁壯,使了無生氣的疲勞髮絲恢復蓬鬆活力!▲蓋子是做簡單的掀蓋式設計,簡單好操作▲因為髮朵他們家的產品都是添加植物天然萃取成分,所以都會使用這種鋁罐進行包裝更早期是用玻璃瓶,不過因為玻璃罐的重量太重又不方便攜帶,後來才改良成鋁罐▲前幾周剛好到髮朵的專櫃做了頭皮檢測(要事先預約喔)檢測後發現頭頂上很多毛囊都只剩下一根頭髮,一般毛囊會有三根頭髮,我竟然只剩一根,有些毛囊還萎縮了..▲萎縮的毛囊長出來的頭髮就會不健康所以特別細▲稀疏的頭髮們雖然我看起來好像髮量很多,但其實我從高三念書的時候就開始有掉髮的問題,髮際線和前面的的髮量都比較少,看著日益明顯的頭皮我都覺得我快要禿頭了...雖然不至於到禿頭,但日趨明顯的髮際線難免讓人有點恐慌,還是趕緊來做好頭皮養護吧~~~為了拯救我的髮際線我也是做了不少功課,剛好這次遇到了這款新推出"PHYTO15賦活煥髮洗髮精"讓我看見一絲希望了~因為市售的洗髮精種類真的太多,都不知道到底該從何處下手~!1. 頭皮保養步驟一:梳頭在洗頭髮之前建議可以先梳頭,我會選擇這種有氣墊設計的梳子,開始一邊按摩頭皮、一邊梳理頭髮在洗頭前先梳頭的原因是一方面可以將頭髮間卡的灰塵梳掉,讓頭髮不要打結,這樣也會比較好清潔同時也是可按摩頭皮,促進頭皮毛囊活絡。▲由後往前梳▲梳完頭之後鈄髮都變得好蓬鬆~平常頭髮都塌塌的2. 頭皮保養步驟二:把頭髮打濕這個步驟要注意的是水溫不要太高,溫溫的水就可以了若用太燙的水很容易會刺激到毛囊,對頭皮造成傷害3. 頭皮保養步驟三:擠適量的洗髮精(PHYTO15賦活煥髮洗髮精)"PHYTO15賦活煥髮洗髮精"的味道很舒服,打破平常對洗髮精的印象,沒有多餘的香精味道,聞起來讓人很放鬆"PHYTO15賦活煥髮洗髮精"建議一周可使用2-3次,每次要洗兩回,第二次溫和地按摩後停留4分鐘以利產品植萃活性成分發揮作用,再以清水沖洗即可。一般會建議使用兩種到三種不同的洗髮精交替洗,因為頭皮是活的皮膚,可能因為季節、環境與身體狀況而隨時在改變,所以我們也需要適時調整洗髮精3. 頭皮保養步驟四:按摩頭皮搓揉起泡之後要用指腹深入頭皮進行按摩,讓洗髮精內的植粹精華確實在頭皮發揮效用千萬記得不能用指甲,不但無法達到按摩效果,更會傷害頭皮毛囊"PHYTO15賦活煥髮洗髮精"洗起來非常溫而且不刺激有一點最讓我感到驚訝的是,泡泡沖掉之後的頭髮很順,不需要再另外進行潤髮,頭髮也不會打結一般對於植物萃取這種天然產品的印象都是沖完之後頭髮會有點澀澀的容易打結,但是PHYTO15賦活煥髮洗髮精完全不會呢~洗頭的步驟重複兩次後,就可以把泡泡沖乾淨,準備吹頭囉~▲因為之前有燙過頭髮,所以濕髮的時候特別捲平常在吹頭髮前我都會再抹護髮油等護髮的產品,因為頭髮實在很容易打結但是使用他們家的洗髮精後,完全不需要塗抹任何東西就可以很輕鬆的髮頭髮吹乾,而且非常順!洗完頭之後整個感覺很蓬鬆,頭髮的光澤度也很夠,吹頭髮的時候稍微捲一下吹出來的捲度就很夠了~PHYTO15賦活煥髮洗髮精除了能強健髮根,激活毛囊之外,無論是洗完的柔順度光澤度保濕度都讓人好滿意呢~趁著這次母親節檔期可以開始囤貨了哈哈~想要擁有完美的秀髮就從健康的頭皮開始做起吧~一起和掉髮說掰掰~
May-11-2017 發表
❣唇彩❣ INTEGRATE輕染潤唇采筆 2017全新春季5色登場!!
今天珊迪要來介紹最近非常火紅的一款唇彩筆 "INTEGRATE輕染潤唇采筆 "經過這一次的體驗後,突然有一種相見恨晚的感覺,一定要好好推一下這隻 CP 值非常高的唇彩筆日本資生堂旗下的開架彩妝品牌 INTEGRATE 在台灣的屈臣氏或是康是美都可以看得到我想這個牌子對大部分的女生朋友來說應該不陌生,珊迪本身對這個牌子的印象也一直很好這次試色結果仍然讓我好滿意呀~~~其實早在去年秋冬就已經推出了這款唇彩筆,當時就已經造成不小的轟動今年更是推出了全新的春季 5 色!勢必是要為了即將到來的春天補補貨了~~不同於一般口紅,這隻唇彩筆特別設計為旋轉式蠟筆的方式,正因如此,使用起來相當方便無論是描繪唇型還是加強唇色飽合度都超容易上手,就連手殘的我也超好駕馭▶左為" PK286 " ,右為"OR381"◀除此之外,裡面的成份添加了「椰子油」、「乳木果油」、「荷荷巴油」,這三種成分都是製作護唇膏的主要成分所以,這隻唇彩筆擦起來非常滋潤,加上延展性表現也很出色,在嘴唇上很好推勻,擦起來的光澤度也讓人超滿意的!今天要介紹的色號為 " PK286 " 和 "OR381"快來看看以下的試色心得報告~PK286 的顏色非常粉嫩,很像是櫻花帶給人的那種粉嫩感,真是特別適合春天的色號~感覺這個色號特別適合皮膚透亮白皙的女孩,可以說是氣質爆表的顏色呢~淡淡的粉嫩整個燃起了我的少女魂,超可愛的顏色!!▶" PK286 "◀▶" PK286 "◀▶" PK286 "◀▶" PK286 "◀相較之下,色號 OR381 的顏色就比較偏橘紅,很適合喜歡顯色一點但又不敢嘗試大紅色系的女孩們這個色號擦起來的感覺就比較艷麗一點,出席派對或是晚宴的場合就很適合擦這隻而且擦完的感覺就像有護唇膏一樣很滋潤,所以不會感到過於乾澀▶" OR381 "◀一般單擦一層的話可以增添嘴唇的自然紅潤感重複來回塗抹可以讓唇彩更顯色,光澤水潤感也會大大提升,因為珊迪個人習慣將唇色擦得很飽和,所以自然偏好來回塗抹~▶" OR381 "◀▶" OR381 "◀介紹這麼多一直還沒有提到讓人最心動的部份,那就是價格啦~這樣一隻容量:2.5g 的唇彩筆, 售價只要 270元 台幣 ((灑花看到這個價格真的是會讓人一次把五色都收藏起來耶專櫃一隻口紅就可以把這系列都帶回家了...這次推薦給大家的這款唇彩筆我個人試用結果非常滿意,也推薦給愛美的妳們女人的口紅永遠都缺少了一種色號,快來補齊春季新款 5 色,一起迎接粉嫩的春天吧~*拍攝工具:iphone 7**更多INTEGRATE輕染潤唇采筆的相關資訊:1. 官方網站: http://www.integrate-lady.com.tw/2. 粉絲團:https://www.facebook.com/Integrate-Taiwan-1424792204205034/*本文為INTEGRATE輕染潤唇采筆合作試用文,以上內容純屬個人實質體驗後的心得感想**圖文擁有智慧財產權,請勿擅自轉載或截取,若有須要使用文章內容,請事先告知*
Apr-06-2017 發表
❣保養❣ KOSE光映透BABYISH嬰兒肌高效緊緻彈力面膜
今天要介紹這一款面膜是“KOSE COSMPORT 高絲 蔻絲魅寶”旗下的「CLEAR TRUN 光映透面膜」最近推出的新產品平常有在使用保養品的水水們對這個牌子應該不會感到太陌生~畢竟「CLEAR TRUN 光映透面膜」是許多遊日的觀光客必買面膜品牌也是日本當地女性消費者的首選面膜品牌算是非常知名又好用的的開架面膜,更榮登日本全國藥粧面膜銷售第一名的寶座!※品牌別銷售金額NO.1是依據日本INTAGESRI調查片狀保養面膜(開架)市場,2006年1月~2013年12月累積銷售金額「CLEAR TRUN 光映透面膜」從2007年開始就陸續推出許多款的面膜,一直以來累積許多大量的忠實用戶今年2017年CLEAR TRUN即將推出“BABYISH嬰兒肌系列"的面膜,主要針對肌膚粗糙、缺乏彈力以及暗沉困擾等問題所設計!不同於以往的包裝方式,這次採用獨立包裝設計,用起來更加方便且衛生~一盒裡面共有五片,台灣的售價為$279 / 盒 ((價格真的非常經濟實惠呢~這次的BABYISH嬰兒肌系列,分別推出了:高效保濕、緊緻彈力以及亮白保濕面膜 三種面膜,不同功效以不同顏色的包裝區分。BABYISH嬰兒肌系列除了採用玻尿酸、膠原蛋白、維他命C衍生物等多種高效美肌成分外,還搭配精選3種親膚性極佳的天然植物果油「椰子油」、「摩洛哥堅果油」及「猴麵包樹籽油」讓滋潤度更豐富、更多層次,不但能將潤澤直送肌底,也能同時將滋潤完整封存於肌膚裡這一次珊蒂體驗的是->光映透BABYISH嬰兒肌緊緻彈力面膜建議售價NT279元/ 容量:5枚入打破以前對於面膜的印象,BABYISH系列面膜是採用乳液型的精華液,所以打開包裝後會發現裡頭的精華液不是透明的而是像乳液般的白色~搭配光映透獨家採用Bemliese專業級纖維製成面膜,吸附滿滿美容液後充分釋放,讓肌膚確實吸收滋潤,迅速恢復柔軟膨潤,展現有如嬰兒肌膚般細嫩Q軟。不過,珊蒂覺得這種面膜材質是偏厚的那一種,加上我臉比較小,所以用起來會比較沒有那麼服貼,我個人比較喜歡使用隱形面膜那種材質很值得介紹的一點是,這個系列的面膜是無添加香料、無色素、無礦物油、無紫外線吸收劑、無矽靈。主要的成分為:膠原蛋白、氨基酸、蜂密、甘油(保濕)、椰子油、摩洛哥堅果油、猴麵包籽油(滋潤)溫和成分讓人保養起來更加的安心不過,我和阿湯在敷的時候,一敷上去我們都有聞到蠻濃的酒精的味道,味道我不太喜歡。冬天真的一點都不適合敷面膜...好冷~調整好之後,計時15-20 分鐘後就可以拿下來囉~敷完之後再稍微按摩一下臉部,讓精華液吸收至肌膚底層包裝內的精華液也不要浪費囉~可以用來塗抹脖子或是手軸和膝蓋這一次的產品體驗總結:面膜功效:不同於保濕功效的面膜,我想緊緻彈力是無法立即地感受到面膜的功效,而是需要長時間保養才能看出變化,所以當下也看不出一個所以然,不過,使用完之後皮膚感覺很水嫩Q彈,讓我還蠻想試試看保濕系列的面膜~價格:其實這個價格能夠買到這種品質的面膜算是很值得了,畢竟現在開架品牌那麼多,要從中找到可以信任的品牌並不容易,能用開架的價格買到知名品牌等級的保養品,真不愧是日本銷售第一的面膜!材質:這種用起來就像一般的面膜材質很像,我個人比較不喜歡,覺得用起來沒有那麼服貼,材質就見仁見智囉~畢竟每個人的偏好不同呀~*本文為光映透BABYISH嬰兒肌高效面膜合作試用文*
Mar-02-2017 發表
1 留言/ 9 人氣
Dior Forever 超完美持久氣墊粉餅-16小時長效持妝
這一次真的超級幸運可以抽到 Dior Forever 超完美持久氣墊粉餅的試用,珊蒂的第一篇美妝文就要獻給 Dior 囉滿心期待地打開了活動小組寄來的包裹,登愣~除了這一次的主角“Dior Forever 超完美持久氣墊粉餅”之外,還有超完美底妝三步驟的試用小包接下來會分別介紹這兩種底妝呈現出來的妝感喲小巧的藍色紙盒包裝果然不失 Dior 高雅的氣息SPF 35 - PA+++ 讓底妝擁有基本的防曬係數,使用起來卻不會感到過於黏膩、厚重小小一罐氣墊粉餅裡面還附一塊印著 Dior 字樣的粉撲,隨時帶在身上要補妝也是非常方便呢~其實,我一直很害怕使用氣墊粉餅,以往對氣墊粉餅的印象都過於黏膩,妝感很厚重,所以一直不敢下手這一次就來看看 Dior 在 2017 年推出的新品 “超完美持久氣墊粉餅” 的表現如何~Dior 這次推出的氣墊粉餅主打:16 小時長效持妝、清新柔霧妝效、以及完美零毛孔不但將氣墊粉餅的光澤感轉化成 “清新柔霧光感”,同時賦予完美妝效全新的風貌,改變以往只追求光澤感的氣墊粉餅好讓霧面和光澤度達到完美平衡~(否則光是追求光澤度,有時候看起來還真的很像臉部出油這一款氣墊粉餅質地非常水潤,在臉上非常好推開,延展性特別好,而且味道很香很舒服,而且味道很香雖然說雖然說質地水潤,但是遮瑕力卻非常的高,像一些小痘疤和些微的黑眼圈只要這一罐就能通通搞定了!妝感不像一般氣墊粉餅那們有光澤度(在發亮)反而帶有柔霧的感覺,卻仍保留的部分的光澤,也因為如此擦起來一點都不會黏膩,整個感覺很輕透氣墊粉餅的妝感如下圖的右臉(請忽略鼻子上的痘痘貼,話說這款痘痘貼也超級推,有空再補篇文章好好讚賞一番)擦完之後完全修飾了原本較暗沈的膚色,整個右臉都提亮了起來,氣色也變得更好了此外,這款新推出的氣墊粉餅還有超驚人的持妝力呢~試用完之後,真的燒到我了,衝動想拿年終獎金立馬奔去專櫃買正品畢竟這小小一罐完全滿足了完美底妝的四大要素:遮瑕、持妝力、膚色修飾、柔霧妝感,真的好方便。擦上氣墊粉餅之後,拍照都不需要開美肌,真的不誇張,只能說 Dior 研發的 “毛孔隱形科技” 真的能有效改善毛孔粗大、油光的問題耶膚質看起來非常細緻輕輕在臉上拍幾下,就像為肌膚覆蓋上一層輕盈的薄紗一般,像絲絨般的質地,讓臉部肌膚清爽無負擔輕輕鬆鬆一步驟,就能擁有無暇美肌,真的太適合我這個懶人了...Dior 超完美持久氣墊粉餅 15g / NT$1,850 :保濕度:★ ★ ★ ★持妝力:★ ★ ★ ★遮瑕度:★ ★ ★ ★延展力:★ ★ ★ ★ ★清透度:★ ★ ★ ★推薦指數:★ ★ ★ ★ ★
Jan-30-2017 發表
1 留言/ 5 推/ 1 k 人氣