DHC LA DEFONSE 黎得芳ORBIS The Body Shop 美體小舖BOBBI BROWN 芭比波朗banila co.
❣保養❣ KOSE光映透BABYISH嬰兒肌高效緊緻彈力面膜
今天要介紹這一款面膜是“KOSE COSMPORT 高絲 蔻絲魅寶”旗下的「CLEAR TRUN 光映透面膜」最近推出的新產品平常有在使用保養品的水水們對這個牌子應該不會感到太陌生~畢竟「CLEAR TRUN 光映透面膜」是許多遊日的觀光客必買面膜品牌也是日本當地女性消費者的首選面膜品牌算是非常知名又好用的的開架面膜,更榮登日本全國藥粧面膜銷售第一名的寶座!※品牌別銷售金額NO.1是依據日本INTAGESRI調查片狀保養面膜(開架)市場,2006年1月~2013年12月累積銷售金額「CLEAR TRUN 光映透面膜」從2007年開始就陸續推出許多款的面膜,一直以來累積許多大量的忠實用戶今年2017年CLEAR TRUN即將推出“BABYISH嬰兒肌系列"的面膜,主要針對肌膚粗糙、缺乏彈力以及暗沉困擾等問題所設計!不同於以往的包裝方式,這次採用獨立包裝設計,用起來更加方便且衛生~一盒裡面共有五片,台灣的售價為$279 / 盒 ((價格真的非常經濟實惠呢~這次的BABYISH嬰兒肌系列,分別推出了:高效保濕、緊緻彈力以及亮白保濕面膜 三種面膜,不同功效以不同顏色的包裝區分。BABYISH嬰兒肌系列除了採用玻尿酸、膠原蛋白、維他命C衍生物等多種高效美肌成分外,還搭配精選3種親膚性極佳的天然植物果油「椰子油」、「摩洛哥堅果油」及「猴麵包樹籽油」讓滋潤度更豐富、更多層次,不但能將潤澤直送肌底,也能同時將滋潤完整封存於肌膚裡這一次珊蒂體驗的是->光映透BABYISH嬰兒肌緊緻彈力面膜建議售價NT279元/ 容量:5枚入打破以前對於面膜的印象,BABYISH系列面膜是採用乳液型的精華液,所以打開包裝後會發現裡頭的精華液不是透明的而是像乳液般的白色~搭配光映透獨家採用Bemliese專業級纖維製成面膜,吸附滿滿美容液後充分釋放,讓肌膚確實吸收滋潤,迅速恢復柔軟膨潤,展現有如嬰兒肌膚般細嫩Q軟。不過,珊蒂覺得這種面膜材質是偏厚的那一種,加上我臉比較小,所以用起來會比較沒有那麼服貼,我個人比較喜歡使用隱形面膜那種材質很值得介紹的一點是,這個系列的面膜是無添加香料、無色素、無礦物油、無紫外線吸收劑、無矽靈。主要的成分為:膠原蛋白、氨基酸、蜂密、甘油(保濕)、椰子油、摩洛哥堅果油、猴麵包籽油(滋潤)溫和成分讓人保養起來更加的安心不過,我和阿湯在敷的時候,一敷上去我們都有聞到蠻濃的酒精的味道,味道我不太喜歡。冬天真的一點都不適合敷面膜...好冷~調整好之後,計時15-20 分鐘後就可以拿下來囉~敷完之後再稍微按摩一下臉部,讓精華液吸收至肌膚底層包裝內的精華液也不要浪費囉~可以用來塗抹脖子或是手軸和膝蓋這一次的產品體驗總結:面膜功效:不同於保濕功效的面膜,我想緊緻彈力是無法立即地感受到面膜的功效,而是需要長時間保養才能看出變化,所以當下也看不出一個所以然,不過,使用完之後皮膚感覺很水嫩Q彈,讓我還蠻想試試看保濕系列的面膜~價格:其實這個價格能夠買到這種品質的面膜算是很值得了,畢竟現在開架品牌那麼多,要從中找到可以信任的品牌並不容易,能用開架的價格買到知名品牌等級的保養品,真不愧是日本銷售第一的面膜!材質:這種用起來就像一般的面膜材質很像,我個人比較不喜歡,覺得用起來沒有那麼服貼,材質就見仁見智囉~畢竟每個人的偏好不同呀~*本文為光映透BABYISH嬰兒肌高效面膜合作試用文*
Mar-02-2017 發表
1 留言/ 7 人氣
Dior Forever 超完美持久氣墊粉餅-16小時長效持妝
這一次真的超級幸運可以抽到 Dior Forever 超完美持久氣墊粉餅的試用,珊蒂的第一篇美妝文就要獻給 Dior 囉滿心期待地打開了活動小組寄來的包裹,登愣~除了這一次的主角“Dior Forever 超完美持久氣墊粉餅”之外,還有超完美底妝三步驟的試用小包接下來會分別介紹這兩種底妝呈現出來的妝感喲小巧的藍色紙盒包裝果然不失 Dior 高雅的氣息SPF 35 - PA+++ 讓底妝擁有基本的防曬係數,使用起來卻不會感到過於黏膩、厚重小小一罐氣墊粉餅裡面還附一塊印著 Dior 字樣的粉撲,隨時帶在身上要補妝也是非常方便呢~其實,我一直很害怕使用氣墊粉餅,以往對氣墊粉餅的印象都過於黏膩,妝感很厚重,所以一直不敢下手這一次就來看看 Dior 在 2017 年推出的新品 “超完美持久氣墊粉餅” 的表現如何~Dior 這次推出的氣墊粉餅主打:16 小時長效持妝、清新柔霧妝效、以及完美零毛孔不但將氣墊粉餅的光澤感轉化成 “清新柔霧光感”,同時賦予完美妝效全新的風貌,改變以往只追求光澤感的氣墊粉餅好讓霧面和光澤度達到完美平衡~(否則光是追求光澤度,有時候看起來還真的很像臉部出油這一款氣墊粉餅質地非常水潤,在臉上非常好推開,延展性特別好,而且味道很香很舒服,而且味道很香雖然說雖然說質地水潤,但是遮瑕力卻非常的高,像一些小痘疤和些微的黑眼圈只要這一罐就能通通搞定了!妝感不像一般氣墊粉餅那們有光澤度(在發亮)反而帶有柔霧的感覺,卻仍保留的部分的光澤,也因為如此擦起來一點都不會黏膩,整個感覺很輕透氣墊粉餅的妝感如下圖的右臉(請忽略鼻子上的痘痘貼,話說這款痘痘貼也超級推,有空再補篇文章好好讚賞一番)擦完之後完全修飾了原本較暗沈的膚色,整個右臉都提亮了起來,氣色也變得更好了此外,這款新推出的氣墊粉餅還有超驚人的持妝力呢~試用完之後,真的燒到我了,衝動想拿年終獎金立馬奔去專櫃買正品畢竟這小小一罐完全滿足了完美底妝的四大要素:遮瑕、持妝力、膚色修飾、柔霧妝感,真的好方便。擦上氣墊粉餅之後,拍照都不需要開美肌,真的不誇張,只能說 Dior 研發的 “毛孔隱形科技” 真的能有效改善毛孔粗大、油光的問題耶膚質看起來非常細緻輕輕在臉上拍幾下,就像為肌膚覆蓋上一層輕盈的薄紗一般,像絲絨般的質地,讓臉部肌膚清爽無負擔輕輕鬆鬆一步驟,就能擁有無暇美肌,真的太適合我這個懶人了...Dior 超完美持久氣墊粉餅 15g / NT$1,850 :保濕度:★ ★ ★ ★持妝力:★ ★ ★ ★遮瑕度:★ ★ ★ ★延展力:★ ★ ★ ★ ★清透度:★ ★ ★ ★推薦指數:★ ★ ★ ★ ★
Jan-30-2017 發表