I'M MEME
PHYTO 髮朵
珊迪Sandy - [我的美麗日記] 保濕能亮雙激粹EX+,保濕美白一次滿足!
又到了珊迪的面膜分享時間~~~今天要和大家分享的是我的美麗日記近期推出的新款面膜->保濕能亮雙激粹EX+老實說我還蠻期待它的表現,使用完之後也果然沒有讓我失望相信大家對"我的美麗日記"這個牌子一定不會太陌生這可是我陪我走過國高中生活的保養好夥伴..畢竟它的價格學生還可以負擔的起~它們家的面膜平均一片大約落在 30 元上下,比起一片 100 的面膜真的是很平價啦~不過這次的保濕能亮雙激粹EX+有稍稍貴了一些這樣一盒6片定價也是 $250 ,平均下來一片大約 42 元一周敷一到兩次還不會太心疼~這次的新品包裝推翻了我先前對於美麗日記面膜的印象之前走的都是偏顏色繽紛的包裝路線,這次改用白色基底為主色調,沒有太多色彩加上霧面的包裝設計,整體看起來就很有質感我的美麗日記首創的雙效黑珍珠面膜,嚴選與黑珍珠同樣來自海洋的深海藻類精華一次就滿足美白、保濕兩種肌膚保養需求接著快來看看我的使用心得吧~這款面膜是我愛的那種蠶絲面膜的材質,也就是所謂的隱形面膜~它的薄透度算中等,不是那種很薄很薄很難控制的薄度這種薄度就是很好操控的又很服貼,很剛好!先附上一張敷臉前的肌膚狀況~(好像拍得太近了我原本的皮膚狀況還算OK沒有太嚴重的粉刺或痘痘問題(畢竟有砸了重金保養..不過我都一直覺得皮膚的光則還是不夠透亮,就是沒有由內而外散發出的光透感然後有些微的蠟黃,還有很大的進步空間..一樣會有一張珍珠紙方便面膜拿取和塑型放到臉上之後在把真珠紙取下,稍微調整一下面膜位置後靜待 15-20 分鐘~這種材質的面膜敷起來真的超隱形的,而且好服貼,非常喜歡這款面膜沒有什麼香料的味道,我覺得幾乎接近沒什麼味道了,也不會有任何刺鼻的味道面膜的精華液則是透明狀,而且完全不添加Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑等成分我敷了之後也沒有過敏或刺激的反應~時間到之後就可以拿下來囉~臉上剩餘的精華液可以用指腹稍微按摩一下幫助肌膚吸收我還蠻喜歡這款面膜的原因之一就是它敷完之後不會有很重的黏膩感所以在上後續保養程序的時候不會因為覺得太厚重而有負擔是ㄧ款很適合夏天敷的面膜呢~附上敷完之後的肌膚狀況~皮膚水嫩度提升了不少,膚色看起來也有稍稍明亮了些和市面上的同價格的面膜比起來效果算是很不錯的~整體來說,我的美麗日記新推出的這款面膜,各方面表現我都很滿意捏~推薦給大家來試試看囉~服貼度:★ ★ ★★ ★保濕度:★ ★ ★★價格: ★ ★★黏膩感:★清爽度:★ ★ ★推薦程度:★ ★ ★★★*心得文章為個人主觀感受,僅供參考,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主**圖文擁有智慧財產權,請勿擅自轉載或截取,若有須要使用文章內容,請事先告知*
Jul-18-2017 發表
珊迪Sandy -和惱人唇紋說掰掰【 蘭芝睡美人極萃滋養晚安唇膜】給妳Q彈粉嫩唇
今天要和大家推薦一款我最近很愛用的產品:LANEIGE 睡美人極萃滋養晚安唇膜 !!其實最一開始我接觸到這個牌子是因為我同事強力推薦他的晚安凍膜後來發現他們家也有推出唇膜,一開始不以為意,覺得自己用不到這種東西但是很不巧就在去年 2016 的 11 月份吧,我的嘴唇突然發炎,就是所謂的唇炎而且那一陣子因為循環性的發炎,嘴唇色素沉澱很嚴重,呈現一種深紫紅色,超級醜..又因為嘴唇變的敏感所以也不能擦口紅,好痛苦~~今年年初跟一位國中好友吃飯,我看她嘴唇整個超粉嫩她以前明明是嘴唇超乾,看她動不動就在撥嘴唇死皮的人一問之下!她就是用了蘭芝的唇膜!剛好表妹三月份的時候要去韓國就請她幫我帶和蘭芝的經典睡美人香芬水凝膜一樣,運用獨家包膜鎖水科技Moisture WrapTM由β-葡聚醣和礦物褐藻酸形成富含水份的「多孔鎖水層」如保鮮盒般整夜封存水分及莓果菁萃,、保濕力抗氧力長效續航八小時能有效鎖住水份保濕修護唇部一整夜~蘭芝的唇膜就這樣小小一罐,很可愛它有幾種不同的口味,但功效都是一樣的只是口味不同~盒子裡面都會附一根挖杓,挖杓是軟軟的橡膠材質,使用起來很舒服~我使用的是青蘋果口味(青綠色)和梅果口味(粉紅色)我覺得它的味道都是淡淡甜甜的水果香,就是棒棒糖那種青蘋果的味道,不會讓人不舒服建議在晚上刷好牙準備睡覺之前塗抹~因為它道理就有一點像晚安凍膜讓妳塗著睡覺,在睡覺的這段時間持續修護唇部記得塗抹的時候只要塗抹薄薄的一層就可以囉,沾取一點點就可以塗滿整個唇部早上起床之後再使用沾濕的化妝棉把唇膜跟老舊的死皮一起擦掉就可以囉~所以雖然小小一罐但其實可以用蠻久的像我一般一周會敷 3-4 次,到目前也大概使用了三個月時間,大概只用了五分之一~用量超省的因為之前嘴唇發炎的時候沒有想到會寫這篇分享文所以沒有照片可以提供給大家比對只能和大家分享我使用了三個月的現在~嘴唇狀況真的改善很多整個顏色都恢復成原本的唇色甚至更粉嫩~而且唇紋也淡了很多,幾乎沒有太明顯的唇紋使用起來真得很滋潤也很保濕,真得讓我印像超級深刻如果妳有唇部顏色暗沉和唇紋的困擾的話推薦妳來試試看蘭芝的唇膜它完全是我的救星~~希望也能成為妳的救星!*以上內容純屬個人實質體驗後的心得感想,並無任何販賣或廣告意圖**圖文擁有智慧財產權,請勿擅自轉載或截取,若有須要使用文章內容,請事先告知**心得文章為個人主觀感受,僅供參考,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主*
Jul-04-2017 發表
珊迪Sandy - 【巴黎萊雅】礦物淨化泥面膜全系列,針對不同肌膚困擾設計~
這次要和大家分享的產品是同樣是巴黎萊雅最近推出的"三款礦物淨化泥面膜"其實我本身平常一周都會使用一次泥面膜進行保養主要是幫助肌膚達到深層清潔的效果~巴黎萊雅一次推出三種功效的礦物淨化泥系列面膜,主要是希望我們能一次針對不同部位的肌膚進行不同功效的保養以及清潔使用的時候,可以依據泥膜特性與肌膚狀態,來選擇合適的局部保養面膜不在像市售紙面膜的單一功效僅能針對單區保養,讓你充分穩定肌膚狀況。而這三款泥面膜主要的功效分別為:1. 毛孔緊緻型●毛孔緊緻型:內含摩洛哥熔岩礦泥,能有效去除臉部多餘油脂成分添加迷迭香精萃可以平衡舒緩肌膚,同時徹底清潔肌膚,讓毛孔更顯細緻,肌膚不泛油光。質地偏乾偏硬,敷的時候比較難推勻,敷幾分鐘後會有一點點緊繃感~適合針對毛孔比較粗大的部位進行保養~(我的鼻子及周圍比較有毛孔粗大的問題)敷十分鐘就可以沖洗囉2. 煥膚亮采型●煥膚亮采型:內含英國高嶺土,能有效去除臉部多餘油脂,柔嫩更新老廢角質能成分添加檸檬香茅精萃可平衡舒緩肌膚。徹底清潔肌膚,煥發明亮光澤。質地偏乾偏硬,敷的時候比較難推勻,敷幾分鐘後會有一點點緊繃感~適合針對容易出油的T字部位進行保養~(像我的話會選擇敷在額頭及下巴)敷十分鐘就可以沖洗囉~3. 水潤清透型●水潤清透型:內含北美礦物泥,能有效去除臉部多餘油脂,細緻去角質微粒能柔嫩更新老廢角質成分添加香蜂草精油精萃能保濕舒緩肌膚,肌膚柔嫩潤澤。相較之下,這款保濕泥面膜的質地就水潤柔軟了取多,敷的時候延展性也比較好~適合針對較乾燥的臉頰部位進行保養!(像我的話就是臉頰)敷十分鐘就可以沖洗囉了解自己肌膚的狀況及困擾之後,就可以選擇相對應功效的面膜敷上去~像我的話敷完就會變成這樣敷個十分鐘之後就可以準備去沖洗囉~幾分鐘過去之後會開始覺得有一點緊繃感~千萬不要敷太久,過度清潔反而會有反效果喔!反因為這款泥面膜的質地還算柔軟,沖洗的時候還蠻好沖的在沖洗的時候我也會用畫圓的方式在按摩一下,幫助髒污和老舊角質的去除將將~沖完水之後感覺皮膚整個明亮了起來感覺皮膚深層的髒東西都不見了,卻不會有乾澀或是緊繃的感覺如果和我一樣平常有敷泥狀面膜的習慣的話可以試試看這一次巴黎萊雅推出的三款泥面膜這三款中我最喜歡的就是水潤保濕型的那一款敷起來真的好舒服喔~就好像去外面做臉在敷的那種超強保濕泥面膜哈哈自己的面膜自己做~畢竟只有自己最了解自身的肌膚狀況這樣敷面膜才能達到最好的功效~*以上內容純屬個人實質體驗後的心得感想,並無任何販賣或廣告意圖**圖文擁有智慧財產權,請勿擅自轉載或截取,若有須要使用文章內容,請事先告知*
Jun-16-2017 發表
珊迪Sandy -【巴黎萊雅】礦物淨化泥面膜全系列,針對不同肌膚困擾設計~
Jun-16-2017 發表
珊迪Sandy - 【巴黎萊雅】突破性三合一卸妝潔顏水,清潔卸妝保溼一次到位!!
這次要和大家分享的產品是巴黎萊雅最近推出的"三合一卸妝潔顏水(深層極淨型)"和"三款礦物淨化泥面膜"~其實卸妝也是日常保養中很重要的一個步驟即便沒有化妝也會建議在洗臉之前多一個臉部卸妝的動作幫助卸除附著在肌膚中的髒汙,畢竟現在的空氣污染真的太嚴重了~~~做好肌膚的清潔動作也是大幅降低粉刺痘痘出現的重要因素喔!巴黎萊雅最近推出的這款"三合一卸妝潔顏水"徹底打破了我對潔顏水的印象因為我一直都認為潔顏水的卸除力較弱,僅能卸除一般的底妝產品但如果妳也跟我一樣的話,那這罐巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水絕對能讓妳驚艷這罐潔顏水含有15%親脂層和85%親水層的黃金比例卸淨技術所以外觀看起來和眼唇卸妝液一樣會有分層質地沒有傳統眼唇卸妝液那麼油,卻還是能輕鬆卸除防水性及較持久的眼妝加上產品為中性配方,PH值與淚水相似,用起來非常溫和,不會熏眼!在清潔肌膚的同時還能舒緩保濕肌膚,卸完妝之後不會感到緊繃也不會乾澀呢~不過,我個人比較不喜歡它的瓶蓋設計,因為它的孔很大所以很容易不小心倒太多或是沾到整個蓋子甚至是滴到桌上那就實際來測試一下它的卸妝效果~我會在手背分別擦上我平常使用的彩妝然後測試它的卸妝力!!底妝(粉底液 + 粉餅)眼妝(眼影+防水睫毛膏+防水眼線液)唇彩(霧面質地唇彩)記得搖均勻之後再使用~用化妝棉沾取適當的量後濕敷一到兩分鐘~濕敷之後,有部分的彩妝已經溶解在化妝棉上了~輕輕擦拭之後,連難纏的眼線液都可以輕鬆卸除了!!再來看看我今天的妝~我從早上八點上班完妝後到現在時間是晚上八點來看看它卸妝的表現~來看看卸完半邊臉之後的差異~他真的連眼妝都卸得很乾淨耶!燈愣~兩邊都很輕鬆的卸乾淨囉!體驗完這罐三合一卸妝潔顏水之後,讓我對潔顏水的印象完全改觀了它的卸妝力非常好,絲毫不輸給眼唇卸妝液卸完妝之後卻不會像眼唇卸妝液一樣有油膩感,更不會覺得乾澀或緊繃,反而有水潤感重點!完全不添加任何酒精 香料 防腐劑,使用起來真的很溫和沒有刺激感整體來說,巴黎萊雅推出的這款三合一卸妝潔顏水表現讓人超滿意的價格也很甜,400ml大包裝只要 $480,是會讓人想持續回購的高CP值產品~~珊迪真心大推大家可以去試試看!!!*以上內容純屬個人實質體驗後的心得感想,並無任何販賣或廣告意圖**圖文擁有智慧財產權,請勿擅自轉載或截取,若有須要使用文章內容,請事先告知*
Jun-16-2017 發表
珊迪Sandy - [divinia 蒂芬妮亞] 超淨化潔顏胺基酸深層卸妝乳
今天要來介紹一下divinia蒂芬妮亞的卸妝乳產品~其實卸妝也是日常保養中很重要的一個步驟即便沒有化妝也會建議在洗臉之前多一個臉部卸妝的動作因為現在外面的空氣污染真的太嚴重了~~~~divinia蒂芬妮亞的超淨化胺基酸深層卸妝乳包裝很簡單按壓式的壓頭設計使用起來輕鬆方便卸妝乳的質地是偏水感的乳液質地,延展性非常好,在臉上很好推開推均勻味道則是淡淡的香味,是舒服的味道,不會香到讓人反感來實際測試看看它的卸妝效果~按壓兩到三下的卸妝乳後,均勻塗抹在臉部,輕輕按摩幫助卸除彩妝按摩大約一分鐘之後用水沖洗乾淨就可以囉~或是也可以先用妝棉沾一點水擦去臉上的卸妝乳和彩妝後,再用水沖乾淨這樣也比較能看清楚是不是真的有卸掉底妝或是髒汙卸妝力的部分,底妝輕輕按摩幾下就可以輕鬆卸除不過像是眼妝和唇彩卸除後還是會有殘妝,比較難一次卸乾淨卸完之後也很清爽,不會有厚重的油膩感成分添加了複合胺基酸保濕因子搭配多重修護成分,賦予肌膚充分滋養,卸完之後的皮膚不會有緊繃感。整體來說~我覺得這款蒂芬妮亞的卸妝乳還是比較適合用來卸底妝產品適合平常用來卸除淡妝,或是平時沒有化妝也很適合用來清潔臉上附著的空氣髒汙但如果濃妝的話會建議搭配眼唇卸妝液一起使用,底妝則建議可以重複卸兩次卸完之後還是要記得用洗面乳做清潔喔~
Jun-13-2017 發表
珊迪Sandy - [media 媚點] 防曬礦物粉餅讓妳的魅力不只一點!!
這次要體驗的產品是開架品牌中評價一直都很不錯的牌子"媚點 media"這個品牌帶給我的印象一直都是彷彿使用了他們家的產品後就能夠讓女人更加有自信一樣就像不停的告訴妳,媚點能讓妳的魅力不止一點~~使這次要體驗的產品是媚點最近推出的「防曬礦物粉餅」、和「滋潤持久型唇膏」&「晶透唇膏」的新色號 !!粉餅的外包裝是亮面的深藍色,前面開關的地方是銀色上面印有media的字樣整個呈現出典雅有氣質的感覺,完全是走一種低調的奢華路線和滋潤持久型唇膏系列的唇彩包裝根本就是一組,放在一起毫無違和感~這款粉餅最大的特色大概就是他屬於防曬型的礦物粉餅能預防日曬引起黑斑、雀斑的產生,當然是限於輕度的戶外活動他的防曬係數還沒有高到能完全取代防曬乳呀~除此之外還添加了保濕型的礦物粉體和保濕成分海洋性膠原蛋白,透過礦物粉底包覆臉部肌膚減少臉部水分的散失,以改善乾荒現象達到控油效果~進一步提升持妝度!這款粉餅用起來蠻輕薄的,也帶有一定遮瑕度,像我臉上的一些小痘疤都可以用這款粉餅遮掉因為我平常就蠻懶的用遮瑕膏的,所以我都會偷懶選擇帶有點遮瑕的粉餅取代遮瑕膏在上完第一層粉底之後就會直接使用粉餅做遮瑕加定妝~~實際測試他的遮瑕效果還不錯喔~可以遮掉臉上暗沉的陳年小痘疤~我也會用來遮一下黑眼圈的部分,前提是眼周部分要做好保濕喔~不然擦了粉餅之後很容易因為太乾燥產生細紋裡卡粉的狀況這完全無香料添加喔~使用起來好安心一平常有使用粉餅的習慣的話還蠻推薦可以適用看這一款礦物粉餅我使用的色號是OC-C1亮膚色,我覺得還蠻適合我本身膚色,不會太白或太黑粉的質地很細緻,持妝效果也不錯~*圖文擁有智慧財產權,請勿擅自轉載或截取,若有須要使用文章內容,請事先告知*
Jun-06-2017 發表
珊迪Sandy - [Dior 迪奧] 花植水漾煥采面膜
這一次珊迪體驗了Dior迪奧近期剛推出「花植水漾保濕系列」的保養品「花植水漾保濕系列」採用了天然純淨花植成分, 以清爽簡約配方與快速精準功效,為肌膚深層注水保濕,賦予肌膚健康防禦力同時結合環保包裝、產品繽紛色彩、怡人香氣,是今夏必備的保養元素!!!這快來看看這一次的體驗產品內容以及珊迪的使用心得吧~「花植水漾系列」推出三款質地輕盈的天然系面膜這系列的面凍膜質地,依照不同功效分為三款,提供三種深層保養饗宴值得注意的是,這系列的面膜只需要敷3分鐘就可以囉~超級適合我這種懶人,能夠在短時間內就完成保養流程一直視我所嚮往的~~迪奧花植水漾煥采面膜試用品(5ML)水漾煥采面膜主要是能夠帶來溫和有效的雙重去角質功效,可以當作平時的去角質保養建議每週一到兩次,去角質類的產品不需要天天使用喔~像我都是固定一周去一次角質就可以了使用的時候均勻塗抹在清潔後的肌膚上,停留三分鐘,就可以用清水洗淨即可這款面膜敷起來是膠狀質地,蘊含柑橘類萃取能溫和煥膚,再搭配上杏桃殼微粒,能為肌膚去除表面角質~迪奧這次推出的全新「花植水漾保濕系列」提供肌膚一場自然清新的保養饗宴一次推出為肌膚啟動保水力與防禦力的「保濕精華」與「精華凝霜」此外,3款天然舒膚面膜,只需3分鐘就能達到補光源、超彈嫩、零毛孔的精準保養功效超級適合現代繁忙生活的時尚女性!畢竟能短時間達到保養功效,何樂而不為呢~~我很喜歡這系列保養品的味道,應該說我本身就超愛Dior產品的香味..而且這系列保養品的質地都像牛奶般細緻,塗抹起來很舒服,加上淡淡的香味這樣的保養流程實在是太享受了~~不過它的價格真的都讓人下不了手,可能在過個幾年經濟許可之下可以考慮購入~*圖文擁有智慧財產權,請勿擅自轉載或截取,若有須要使用文章內容,請事先告知*
Jun-06-2017 發表