ALBION
Benefit
Darphin 朵法
O`right 歐萊德
Sigma
Hsuan42 - [KIEHL`S 契爾氏] 瞬效修護精油果凍面膜
前幾天收到Kiehl’s一月份即將上市的#瞬效修護精油果凍面膜首創結合”精油”&”生物纖維水凝膠材質”兩片式設計更貼合臉型 讓面膜達到非常服貼在臉上不移位&#129330;&#127995;一般我膚這種生物纖維的果凍狀面膜都要躺在床上膚 不然面膜會一直往下滑雖然說有添加精油成分 但膚10分鐘拔下來後臉卻不會油油膩膩的不舒服 相反的是非常清爽&#127788;三種精油(苦配巴油 巴卡斯果油 安弟羅巴果油)都吸收到皮膚裡達到保濕補水透亮修護的效果 敷完摸臉都覺得臉滑滑的😌我還跑去問男友我的臉有什麼不一樣 他說比剛剛(未膚前)還白😜以往我自己在用的果凍面膜就是韓國之前很有名的T牌蝸牛面膜🐌(應該大家都知道我在說哪一個吧!)兩者蠻像的 一樣是果凍面膜 一樣是兩片式但兩個面膜比較起來我比較喜歡Kiehl’s的#精油果凍面膜因為蝸牛面膜就是會有我剛剛說貼在臉上不夠服貼會移位的問題即便後來我都躺著膚 他的精華液還是會滴滴答答的流到我的頭髮脖子上讓人很阿雜...相較之下精油果凍面膜可以乖乖在貼臉上精華液也不會像土石流一樣真的比較我心啊~😏服貼度:瞬效修護精油果凍面膜>蝸牛面膜立即有感度:瞬效修護精油果凍面膜>蝸牛面膜價格:瞬效修護精油果凍面膜<蝸牛面膜敷面膜之前可以先用鳶青春肌活露打底 讓面上的保養液更好吸收喔!最後~很高興能收被Kiehl’s選為面膜大使這一年被Kiehl’s照顧了很多 試了不少產品 新的一年也請多教喔
Dec-31-2017 發表
Hsuan42 - [GUERLAIN 嬌蘭] 皇家蜂王乳平衡油
#GUERLAIN#嬌蘭前陣子有關注限時動態的因該有看到我分享去參加GUERLAIN的活動整個會場布置包括小點飲料都呼應這次嬌蘭8月的新品#皇家蜂王乳平衡油 為主題做布置 有好多我喜歡的乾燥花束阿~~~其實已我接觸這麼多化妝品而言嬌蘭真的非常低調的國際品牌但只要知道嬌蘭的人講到他們最有名的保養品 第一個想到的都是皇家蜂王乳系列 這個系列主打修護 系列裡的經典就是#蜂王乳平衡油與其說是新品更準確的說是原本的一代的平衡油改版兩代最大的改變就是新版的平衡油裡面多了沒藥的成分在古代沒藥是一種受傷的時候擦得藥品 可想而知修護的效果很好所以在用滴管之前要”輕輕搖晃”一下瓶身 讓裡面一顆一顆沒藥萃取粒晃在瓶子裡滴管才有辦法吸上來 不然他是會一直沉在底部的然後要記的晃的時候不要太大力 不然裡面的沒藥萃取粒會直接破掉 然後你的平衡油看起來會濁濁的... 不過是不影響使用啦!這罐平衡油是目前我用過的油類產品裡我覺得吸收最快 也因為它吸收快 所以不會給人很油膩的感覺 用法也很多種可以在化妝水後精華液前使用把它當作是一個前導 加速加強後續保養品的吸收或是要做濕敷前 面膜前做使用到裡同上也可以加在妳最後一到乳霜裡面做使用 讓你在皮膚狀況比較乾的時候做一個簡單的急救! 另外說一下最近他們家上市的新唇彩 有興趣的可以去靠櫃看看 順便體驗一下平衡油 推薦新光三越A8的天使櫃姐叫秀慧我那天參加完活動在信義區附近就順路過去了解其他產品 即使我沒有買東西她還是介紹的非常詳細 而且不會讓人有壓迫感(其實我很少遇到被櫃姐冰的經驗XD)
Aug-22-2017 發表
Hsuan42 - [ORIGINS 品木宣言] 青春無敵調理機能水
之前一直想嘗試被眾多人推薦的品木宣言的#青春無敵調理機能水其實就是俗稱的#蘑菇水很難得看我在不是周年慶的時候買東西沒有比較划算我當然是不會買啦~那天參加完YSL活動 看到#品木宣言 的快閃櫃 就靠櫃去了解了一下才知道他們7月份再招募會員 所以只要是明星商品 不限金額消費都可以直接入會而且他們家的會員是不分等級的 也就是你買了10000或是買1000入會等級都是一樣的 生日禮跟回饋禮那些該有的福利都會有反正是一直觀望想嘗試的東西 而且這罐評價真的太好 剛好現在再用的化妝水剩下不到一半 我也打算如果好用適合我 周年慶的組合要大囤所以就算知道單罐售價比機場貴一點(會不會太會算) 我還是買了女人就是想花錢會找各種理由合理化哈哈既然都買了正貨就來說說它厲害的地方吧!品木宣言給人的形象不外乎就是成分天然 很多產品適合敏感肌的人#菌菇水 就是其中一樣生理期的冒痘 夏天曬紅 過敏(這裡指的過敏是非飲食引起的過敏 純論肌膚狀況 例如有人天氣太乾臉會泛紅發癢)...簡單的說它就是拿來調理皮膚 任何你皮膚突然出現的不穩定問題 濕敷它都能改善!然後有人拿這罐跟KIEHL’S的金盞花化妝水比較差別在哪裡以我兩罐都用過我覺得~🌼金盞花比較針對保濕跟毛孔 你剛擠完粉刺毛孔需要收斂鎮定或是你的膚質狀況是純粹的”外油內乾”沒有過敏發癢泛紅問題的人 那你濕敷這罐 就夠了!質地兩個都很水 完全無稠感 但是使用後金盞花在臉上會有一點黏感不過我個人是不介意啦! 畢竟我的臉是神農嘗百草 什麼東西沒用過味道部份菌菇水真的略勝一籌~ 是很天然的草本精油的味道跟金盞花的味道相比金盞花算是有點小黃瓜味的清香價格兩個一樣 金盞花多50ml就是看皮膚狀況想針對什麼問題做改善嘍~對品木宣言的東西其實我也用過很多 但是一直沒有認真分享過最近在試#奇蹟面膜 感想會分享在#Red空空賞然後要提一下他們最近的新品#元氣十足亮膚素顏霜#元氣十足亮膚保濕霜元氣十足系列是他們家主打提亮的一個系列 所有的產品均有咖啡因跟人蔘做醒敷提亮改善暗沉的功能☕️這次的素顏霜是他們家少數有防曬係數的產品保濕霜也是適合夏天的清爽無油配方但是不會因為他是無油的保濕度就不足我覺得是一款適合在夏天妝前做使用的保濕霜
Aug-06-2017 發表
Hsuan42 - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水
抓住7月的尾巴~ 寫一篇#化妝水評比📝#金盞花化妝水 跟D牌化妝水(一樣是專櫃我就不說哪個牌 看完文章因該有跡可循 哈哈)【關於保濕跟後續吸收】金盞花化妝水🌟🌟🌟🌟🌟D牌化妝水🌟🌟>>這兩款化妝水都是主打保濕 可以濕敷也可以倒化妝棉擦臉也可以倒手上擦✋不過通常我是拿來濕敷比較多 停在臉上的時間長可以比較凸顯產品本身主打保濕的功能強弱 但也可能暴露了產品的不足!👎D牌就是我濕敷完 上精華液及後續保養程序 沒有明顯感覺到它的保濕感跟幫助我後續的保養品加速吸收💬金盞花化妝水濕敷完是可以明顯感覺到水感 我的第一瓶精華液一往臉上滴下去 迅速擴散開就可以知道他讓毛孔也達到最快幫助後續保養品的吸收的程度💧【關於鎮定肌膚】金盞花化妝水🌟🌟🌟🌟D牌化妝水🌟>>相信用過金盞花的都知道他強大的鎮定肌膚跟改善泛紅的功能D牌對這點是真的輸給金盞花很多...【關於CP值】金盞花化妝水🌟🌟🌟🌟🌟D牌化妝水🌟>>金盞花化妝水我的是500ML $2390百貨常態販售是250ML $1450D牌170ML $2880 (價格一出來 大家都知道我在說哪罐了😅)很誇張吧! D牌常態的售價還可以買金盞花的500ML有找...第一二點的功能比較下來 相對的會讓人覺得為什麼要花大錢去買一罐效果一般般的化妝水 (以上比價格均為台灣專櫃價)Kiehl’s家東西是我一定會回購再回購得除了 cp值很高以外他該給的效果都有表現出來~
Aug-02-2017 發表